2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fripSideでも週間1位を取れる今のオリコンwwwWWW

1 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:17:54.74 ID:vHIT0buI
オワコンオワコンアンドオワコン

2 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:18:18.20 ID:3ek5IAc1
嬉しいって素直にいえよw

3 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:19:34.49 ID:dhIo8A0b
そもそもそいつが誰なのかわからん

4 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:20:44.71 ID:c73RrsxZ
嬉しいブヒィ

5 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:21:32.46 ID:dhIo8A0b
あーアニソン歌手か

6 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:22:14.34 ID:yT8N/l7t
作曲者もろに小室哲哉の影響うけてるよな

7 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:22:33.26 ID:oYHc0lY5
これマ?流石に嘘やろ?

8 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:23:16.06 ID:OcYSROer
途中途中にどうしてもラップを挟みたくなる曲ばっかり

9 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:24:39.82 ID:vHIT0buI
>>7
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2013-05-20/

ひえっ・・・

10 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:25:45.18 ID:RlazqxS5
むしろAAAが1位獲った時ぐらいに終わってた

11 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:25:56.64 ID:d9v8XsiR
>>9
うーんこの

12 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:26:41.37 ID:7DKv4fhz
とうとう具体的な売上枚数は載せんようになってもうたんか

13 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:26:46.96 ID:3ek5IAc1
アニメが1位で嬉しいブヒィ

って素直に言っとけよ気持ちわりいな

14 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:27:09.84 ID:v02WDVmX
EDのがいい

15 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:27:39.32 ID:RlazqxS5
ガルネクでも1位が取れるオリコン

16 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:28:43.79 ID:m77Lblnu
誰だかわからないから今のオリコンの酷さがわからない
誰だか知らない奴でもオリコン1位になれるオリコンが酷いって言いたいの?

17 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:28:45.22 ID:G3bRpw6z
>>9
トップ20まで見たけど酷いな…なんやこれ…

18 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:28:57.33 ID:p2rbafYG
VIPのみんなでCD1位にしようずwwwwwwwwwww

なお創価が人間革命を1位にするのは笑い馬鹿にし叩くもよう
同属嫌悪か?

19 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:29:31.98 ID:CKCZM4rd
>>16
アニソンごときが一位取れるってことはそれほど市場が縮小してるってことじゃね?

20 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:30:01.77 ID:xom0IQql
レールガンで売れてアニソンユニットのイメージがあるが主戦場はエロゲの模様

21 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:32:29.91 ID:RlazqxS5
>>19
丁度30年前に1位獲って最終的に80万枚オーバー売ったキャッツアイというアニソンがあってだな

22 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:32:41.80 ID:3zjQA47+
売上ガーとかいうと「じゃあAKBの特典商法は?」とか言われる。
Sister's Noiseに特典付いてたっけ。

23 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:32:57.78 ID:7DKv4fhz
もうアニメかアイドルのオタクしかCD買ってないんやな
去年のCDシングルランキング見たら22位までアイドルとジャニーズでしたわ
23位でようやくミスチル

24 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:34:43.09 ID:65dlCTTi
今さらCD買うやつなんてマニアックな人間しかいないんだから残当

25 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:35:56.74 ID:R7NgWDAD
やっぱり邦楽って糞だわ

26 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:36:09.33 ID:shXyG1kv
やったよおばあちゃん!あたしオリコン1位になれたよができて良かったと思う

エロゲの歌手なんて親戚から遠い目をむけられてただろうから(決めつけ)

27 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:36:47.29 ID:9uau2/ZF
>>9
このランキング酷杉内wwwwwwwwww
もう日本の音楽業界はアカンね

28 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:37:26.58 ID:3zjQA47+
エロゲ歌手とエロゲ声優とどっちがアレなんだろうか。

29 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:37:51.48 ID:G3bRpw6z
アルバムランキングの方は結構知ってるアーティストおったわ
シングル買うんはもうアニオタかドルオタしかおらんっちゅーことかね

30 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:38:02.36 ID:LEjFJOeI
>>9
日本の音楽始まりすぎワロタwwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:38:32.30 ID:mnvbxGeq
誰?

32 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:39:25.10 ID:CKCZM4rd
>>28
エロゲ歌手がダメとかさすがに頭おかしいだろwwwww
エロゲ声優と同等とか失礼すぎる

33 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:39:31.55 ID:dqRFx4Eu
なんだ、4位にギャグって書いてあるじゃん
驚かすなよ

34 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:39:51.67 ID:fi/18uxh
2000年代初頭を彷彿とさせるパラパラに草

35 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:40:15.61 ID:2LaClfg1
AKBとジャニーズがいない週は穴だから狙ってかないとね

36 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:40:21.79 ID:3zjQA47+
>>32
なお、

37 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:40:40.55 ID:oYHc0lY5
3位と4位だれ?全くわからん

38 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:41:40.36 ID:6lsOEgtT
かまととぶってんじゃねーぞwwwww
何が誰だよwwwww

39 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:42:25.04 ID:7DKv4fhz
こんな状況やったらアイドルでもジャニーズでもない奴はアニオタに媚びるわなあ

40 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:42:31.02 ID:JX3au7KO
このスレアフィっとくんでどんどん伸ばしてくださいね^^

41 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:44:41.65 ID:4pcban8Z
http://natalie.mu/media/1211/1109/extra/news_large_fripSide_Decade_tujyou.jpg

42 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:47:00.11 ID:CDVwZaCZ
なんじょるのは機械でいじくりまわした声より、地声のが魅力的

43 :風吹けば名無し:2013/06/01(土) 10:47:43.29 ID:CDMtZwhd
歌のプリンセスとか言うの毎週ランキングに入ってるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)