[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネージャーに性欲処理させるのって本当にあるのな

1 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:07:37.22 ID:wFdC5opi
知り合いの話聞いて驚いた
ワイもそこの高校入ってれば童貞じゃなかったものを

2 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:08:47.06 ID:CwzSxh/G
控えクラスじゃ相手にされんやろ

3 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:09:09.04 ID:BPAo3EpS
なお男子校

4 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:09:12.76 ID:Tq5y16KY
マネージャーやりたがるやつは元々淫乱気質持ってると思う
男女入れ替えて考えてみて
女がうじゃうじゃいるバレーボール部のマネージャーしたい!ってなる男って絶対アレやろ

5 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:09:18.33 ID:1MIO180s
俺もよく使われたわ

6 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:09:27.44 ID:toLZ9DSX
よっしゃ!

7 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:09:58.00 ID:wFdC5opi
>>2
7番ライトじゃだめ?

8 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:10:19.63 ID:Tq5y16KY
最近は男の方が性差の壁がないから雑務させやすくて男マネージャー増えてるらしい

9 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:10:48.25 ID:fqVgRKnn
近所の高校にはマネージャー集団レイプでぶっ潰れた部活があったわ

10 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:10:58.18 ID:OLKHxzLc
>>8
あっ・・・(察し)

11 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:05.24 ID:2kNwD7w5
>>8
あのさぁ・・・

12 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:11.76 ID:7t/1xShm
よっしゃホモスレやんけ!

13 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:12.67 ID:qVDWnx0X
>>8
よっしゃホモスレやんけ!

14 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:29.32 ID:3SG4nBzZ
>>8
よっしゃ!

15 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:37.48 ID:h6t2/HlF
>>8
よっしゃ!

16 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:38.21 ID:UD5gO+KH
男子校で有ったらしいな

17 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:44.91 ID:hJgOelnF
田亀先生の「転職」の出番やね

18 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:11:56.97 ID:KAWiEnNE
>>8
あのさぁ…

19 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:08.43 ID:M1fXvotq
>>8
やったぜ

20 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:21.24 ID:z1G8sPab
今江「絶対に許さない」

21 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:25.85 ID:FlW4+fgE
おいおい源五郎スレか

22 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:34.80 ID:/KcQDgSv
>>4
ワイ吹奏楽部は否定的

23 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:37.50 ID:Xh3xw/QF
GP野球部員はどうするんやろ

24 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:40.05 ID:zThIKv5M
男子運動系部活のマネージャやる奴の大半は、お姫様気質かメンヘラ

25 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:51.76 ID:OtbOzquq
>>8
よっしゃホモスレやんけ!

26 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:12:57.01 ID:JAXNGUjg
ハラデイ

27 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:13:50.26 ID:Tq5y16KY
中学時代男取っ替え引っ替えしてた淫乱女はみんな順当に男子部のマネージャーやってたわ

28 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:14:15.56 ID:NJGN9kZG
野球部の女子マネってブスばっかだよな……

29 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:14:21.04 ID:UD5gO+KH
http://i.imgur.com/rfXc6ze.jpg
http://i.imgur.com/elcY8X3.jpg
http://i.imgur.com/jDQFvqr.jpg
http://i.imgur.com/udVP8fw.jpg
http://i.imgur.com/k7AXMC8.jpg
http://i.imgur.com/fgwuTKb.jpg
http://i.imgur.com/a0HIuJG.jpg
http://i.imgur.com/fDwa8rU.jpg

30 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:14:36.16 ID:wFdC5opi
>>24
メンヘラはマジで多いな
部内恋愛禁止なのに部員とっかえひっかえやったわ

31 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:14:59.40 ID:lny5eXLY
女子「マネージャーしたいんですけど」
ワイの部活の顧問「マネージャー?いらん。選手としてなら構わん」
女子「くっさ」


ファッキュー顧問
ワイ男子クラス所属、激怒

32 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:15:34.73 ID:N0hBFCxd
割と最近は男マネ多いで
ワイの高校のテニ部ややきうも男やったで

33 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:15:39.79 ID:XxgNBm8X
男ばっかの職場にいる女もそんな感じだよな

34 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:16:24.31 ID:ua55gZ7E
あーやっぱり田亀スレになるのか

35 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:16:31.01 ID:gt2yi/8d
わざわざ男だらけの部へマネージャーで行こうとしてる女はだいたいアレだしな

36 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:16:48.71 ID:D7J2FnpJ
ガチで部活やるとこなら男マネの方がよさそう

37 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:17:11.38 ID:FXqsEghg
俺の野球部は男のマネージャーいたぞ?
確かに性欲処理させたことある

38 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:17:16.99 ID:BPAo3EpS
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6bm9CAw.jpg

39 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:17:38.82 ID:2FRMOUTg
多少ブスでもチヤホヤされるのが快感

40 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:17:49.42 ID:2Zwg1pR/
チンコの見せ合い触りあいは当然で、セックスの模擬練に、すっ射精飛距離飛ばし大会とか
マジでうちの柔道部はすごかったわ
もち、男子校

41 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:17:51.34 ID:eFKtmugn
あー女子マネでも男子マネでもいいから輪姦したいんじゃ〜

42 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:18:11.36 ID:07nL/54y
ホモスレ

43 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:18:50.57 ID:uQzdcxyQ
陸上部だと当てはまらんのやろなあ

44 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:18:52.16 ID:bqT0sNcq
男子校だったからよくわからんのやけど、女子マネージャーって何?
何で雑用やることが部活として認められてんの?
練習着やらタオルとか自分で用意しないの?

45 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:18:52.96 ID:Tq5y16KY
女子マネが練習みてると性欲真っ盛りの男どもは練習そっちのけでカッコつけることに集中するから練習にならん
んで女子マネ自身もたくさんの男にチラチラ意識されることでモテたい欲求みたしてるという
ほんまに強くなりたいなら男子マネージャーが一番ですわ

46 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:19:28.45 ID:WskprxW9
文化部は論外として
剣道部にマネージャーっていた記憶がないんだけどあれっているの?
女も選手だったし

47 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:20:32.71 ID:73XJs5fT
言うほどブスか?
たかが一般人に可愛さ求める奴は二次元の世界に浸ってろや
http://blog-imgs-22.fc2.com/m/i/n/minoru14kawa/004.jpg
http://www.pawanavi.com/sports/archives/05Jul29_32.jpg
http://s.bb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20120709no74/img02.jpg
http://www.nagoyatv.com/base2009/media/jiman/j_a003.jpg

48 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:20:42.00 ID:lny5eXLY
>>44
後輩マネージャーに「先輩っ、タオルです」って言われるのが夢だった高校時代
ルックスは補正でなんとかなるやろ(適当)

49 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:20:57.90 ID:2Zwg1pR/
あぁ〜高校時代の上木先輩思い出したらマラ勃ちがおさまらん
ガン掘りされてぇよ

50 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:21:06.87 ID:GZpZDRjA
>>45
だから、強豪校やと練習中は女子マネには見えんところで洗濯させたりボール拭きさせるんよね
見えるところにおったらお互いサボるから

51 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:21:07.56 ID:wI6iJhaY
合気道部にはマネージャーいなかったな

52 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:21:16.20 ID:8kGrJzLE
野球部のマネージャー、ロシアのクォーターでクッソ可愛かったで

53 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:21:23.35 ID:FboyXvE0
勿論
ちな男子校

54 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:21:33.35 ID:lny5eXLY
>>46
弱小公立校にはおったな
ワイも剣道部で、マネ希望の女子おったけど>>31
絶対に許さない

55 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:22:12.19 ID:N1SWfhn8
>>47
これはビデオ判定導入しても判別できない

56 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:22:15.74 ID:8zNlj154
>>44

そんくらい自分でやれ
何様じゃ

57 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:22:34.26 ID:n4yRrzf3
むしろ男臭い部活に敢えて男子がマネ志望って、色々身構えた方がええやろなぁ。

58 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:22:41.65 ID:lny5eXLY
>>47
2枚目は好みやわ
っていうかこの手の顔立ちは男受けする性格の子が多い(適当)

59 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:23:23.58 ID:w2JWMss9
女子マネをいびってた部員の彼女ならいたな

60 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:23:38.85 ID:wFdC5opi
女子マネおったからってなんにもいいことないで
結局アドレスすら教えてもらえないまま終わったわ
他の奴らはほとんどアダ名で呼んでたのにワイ含む一部の人間だけ苗字+君やったしな

61 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:23:48.90 ID:WskprxW9
>>54
普通剣道部って自立して道具の点検や片づけするからいらんよな
雑用とか雑巾がけとか部員でやってるし

62 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:24:17.56 ID:gp3jidRj
>>47
言うほどっていうか普通に考えたらブスばっかやろ
それが平均っていうならワイが間違ってたけど違うやろ?もっとブサイクなのいっぱいおるやんけ

63 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:24:28.42 ID:uZA264bN
>>56
何故かそれがやりたくて入ってくるんだよなあ

64 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:24:29.61 ID:BvV1mVzz
>>8
ああ^〜

65 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:24:37.51 ID:QIL1xP/v
マネージャーって監督のこと

あっ

66 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:24:59.58 ID:QIlTS83R
>>47
一番上の右から二番目即ハボ

67 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:25:10.63 ID:jdETLggj
そもそもマネージャーって選手として挫折した部員の枠ちゃうの

68 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:25:52.95 ID:bqT0sNcq
>>48
確かに疲れて上がってきた時にそれされたらほれてまうやろ〜ってなるな

大学のサークルで試合終わった後に手作りクッキー渡された時は喉カラッカラで辛かった

69 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:26:03.85 ID:lny5eXLY
>>61
むしろ何もせんでええやろ
おってくれるだけでええ
そんでもって懐いてくれたらそれでええわ
ちな男子クラス
男子クラスはホモが多いと言う風潮
一切おらんわ!みんな女に飢えまくとったわ
二度といくか!

70 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:26:20.33 ID:uQzdcxyQ
>>56
雑用も含めて選手をサポートしたいからやってるんやろ。
洗濯とか道具の管理は選手がやるのがふつうやと思う。

71 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:26:32.29 ID:OtbOzquq
>>67
うちのチームはそれやった
3年は夏のメンバー入れんやったら裏方に回ってマネージャーみたいなもんやったし

72 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:26:47.98 ID:QVuwe+Se
確かにいま考えるとあんな体育会系集団に飛び込むって余程の世話好きかメンヘラだよな

73 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:26:52.74 ID:tSE0i5kP
>>47
かわいいの2枚目だけとか確率低すぎィ!

74 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:01.64 ID:28pboSWQ
女が選手になりたがるのは普通に理解できる
マネージャーをやりたがる意味がわからん

75 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:10.92 ID:hJgOelnF
大学のサークルにマネおったけど飲み会に来るだけの人やったな

76 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:14.25 ID:RyTp+d1x
マネージャー2人いたけど、あんまり覚えてない。女子部員のルーズソックスは臭いかいでたけど

77 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:17.85 ID:WskprxW9
男女混合でも陸上部は見る
タオルだのドリンクだの計測だの手伝ってるのがそう

78 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:37.19 ID:+bQV2pa4
スレタイでは女性芸能人の事を言ってるとばかり

79 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:27:48.36 ID:JfwqnGGf
久々の磯山スレ

80 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:28:04.92 ID:bqT0sNcq
みんなの世話をしている健気な私を見て!
こんなカンジなんかな

81 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:28:10.45 ID:QVuwe+Se
>>47
こう見るとアレやけど毎日男ばっかりのむさくるしい環境にいると大天使に見えてくるだよなぁ…

82 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:28:10.52 ID:JRdQyiQ7
ワイの高校はずっとに男子マネやで

83 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:28:13.43 ID:lny5eXLY
女子がいれば先輩のいびりも少なかったと思うの
女子いないからやりたい放題やったわ
鉄拳制裁がなかっただけマシか
上の代は熱湯かけられたりしとったらしいけど
女子おったらそんなことせんやろ誰も
や女マ必要

84 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:28:25.04 ID:WskprxW9
>>74
まあでも野球とサッカーあたりは女子部ないから選手になるの無理だからな

85 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:29:10.57 ID:uQzdcxyQ
>>74
看護士とか介護士になりたいって人は女子が多いやん。
もともと世話好きなんちゃうん。

86 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:29:25.53 ID:AEI4kYYG
女子の部活に男子マネって可能なん?

87 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:29:27.97 ID:wFdC5opi
>>83
女は先輩のいびりに便乗して煽ってくるで

88 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:30:47.54 ID:uQzdcxyQ
>>87
糞やんけ!

89 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:30:57.11 ID:WskprxW9
>>86
可能だけど一般的に言うなら無理

90 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:31:33.16 ID:lny5eXLY
>>87
だとしても女子がいる前で熱湯かけたりはしないと思うの
引かれるじゃん
無駄なパシりも少なくなると思うんだが・・・・

91 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:31:56.73 ID:vgLUnXFu
高校の野球部のマネージャー、同学年の部員俺以外全員とヤったんじゃないかって位ヤリまくってたわ

92 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:32:00.02 ID:uZA264bN
>>87
どんな奴やねん…

93 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:32:23.66 ID:/oY5eWIR
うちの野球部マネージャーおらんかったぞ

94 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:33:00.74 ID:Tq5y16KY
女子の部活に男がいったら変態扱いなのに男子の部活に女がいったら受け入れられる風潮
男女同権主義の進んでるヨーロッパの一部の国やと確実に問題提起されるやろな
女にも男みたいな変態おるやろって考え持ってるし

95 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:33:37.91 ID:lny5eXLY
>>94
イケメンやったら王子様扱いされるからへーきへーき

96 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:33:42.07 ID:m52aIpXF
よっしゃ!ホモスレやんけ!

97 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:33:57.38 ID:28pboSWQ
用具管理も自分で出来ない部員とかクソやん

98 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:34:15.99 ID:wFdC5opi
>>90
まあ目の前で暴力はなかったな
でも野球できるわけでもない糞女に上から物言われるのは精神的にキツかった
先輩連中に気に入られて増長してたから尚更うざい

99 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:07.24 ID:uQzdcxyQ
>>94
徐々に改善されてるやろ
男の保育士、看護士、介護福祉士とかも増えてるし。

100 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:08.80 ID:B/Uz06B1
まあ、おちんぽぱくーが目当てなんだろうな

101 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:09.65 ID:c1cT9pjP
でもまだ中学生みたいなあどけない男子マネージャー居たらどうするよ?
普通にやりたくなるやろ

102 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:17.35 ID:lny5eXLY
wFdC5opiちゃんは後輩からもバカにされてた口やろ

103 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:41.41 ID:Tq5y16KY
>>97
強豪校は用具管理してる時間あったらランニングさせるくらい忙しいと思う
あと休息も身体を作るための練習のうちって考えやから雑務がマネージャー任せになるのは当然やで

104 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:35:57.95 ID:WskprxW9
というか男の場合は自分で運動部入れよ
ってなるからマネージャーやるなら怪我とかで選手を挫折した
ってパターンしかありえない

怪我でバレーバスケやめました。女バスバレーのマネやります
これしかない。そうじゃなかったら選手やれで終了

105 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:09.64 ID:tihavcnq
エロゲのやり過ぎ
リアルでそんなのパーフェクトリバティーしか聞いたことない

106 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:24.24 ID:8EWchnlW
>>98
斜め斜め上なアドバイスとかあったよな

107 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:35.93 ID:gp3jidRj
>>101
ワイはやりたくならないけど中学の頃かわいい系の男が襲われてたな

108 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:48.05 ID:ZNg9VTOg
高校時代マネージャーとして部員に頼られてた女の子が
大学でもマネージャーやろうとして新歓で輪姦された話を聞いて嫌な気分になったわ

109 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:48.44 ID:YL4jPiae
よほどの強豪校ならまだしもマネージャーの仕事なんて顧問と選手が自分らでやれば済む物だろ
完全に不要だわ

110 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:50.97 ID:jreqJ/jW
>>29
田亀先生の圧倒的画力

111 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:53.97 ID:wFdC5opi
>>102
なんでわかるんや…
野球好きだから頑張ったけど人間関係糞やったわ

112 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:36:54.56 ID:DGvdofyn
マネージャーはヤリマンもしくはビッチ

113 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:37:05.77 ID:NJGN9kZG
マネージングじゃなくて雑用
ジャップのそういうとこがアカンねん

114 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:37:12.75 ID:8kGrJzLE
俺、R大学だったけど先輩が布団に潜り込んできたり首に抱きついてきたりしたよ

115 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:37:58.24 ID:jdETLggj
>>108
そういうのぐう興奮する

116 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:38:07.46 ID:c1cT9pjP
>>114
仲良くなろうとしただけやろ(すっとぼけ)

117 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:38:33.72 ID:gp3jidRj
パーフェクトリバティーてPLか
ぐう畜野球部

118 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:38:58.89 ID:lny5eXLY
>>111
書き込み見りゃわかる(断言)

>>109
部のマスコットとして必要
よほどのブサイクじゃないかぎり、渾身的に世話してもらえれば
嫌いにはならないやろ
やる気ないやつとか変な奴はルックスよくても好きになれない

男子しかいない環境でやってみればわかるよ
女子のありがたさが
ホモ?知らん

119 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:39:12.27 ID:vaKibiKp
マネージャーが女子である必要なんてノンケの男がやる気出すためでしかないだろ

120 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:39:25.09 ID:jdETLggj
>>114
立命館の闇は深い

121 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:39:32.38 ID:QGNJ5drG
http://video.fc2.com/a/content/201210282Fpk2K44/

122 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:39:32.50 ID:AJwN7/G9
>>114
俺の時代はビデオ一緒に出るよう誘われたことあるわ

123 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:39:33.39 ID:QIlTS83R
やっぱ大学生って糞だわ

124 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:06.22 ID:yFwEruyM
>>67
戦後まもないころまではそうやった
マネージャーは選手よりも格が上やった

125 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:25.08 ID:CtLJeA1Y
>>108
そんなこと現実にあるんか?

126 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:30.45 ID:VMWhbRVW
ID:lny5eXLYちゃんの言ってる男子クラスってなんや?
共学なのに男女別なん?

127 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:34.00 ID:sg+hfjjv
ワイ高校、地方予選準決勝で敗退し、涙の引退

なお1ヵ月後に女子マネが妊娠し誰の種だったのかで超揉めた模様
結局不明のまま卒業。多分おろしたんだけどすっげー後味悪かった

128 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:34.34 ID:c1cT9pjP
>>121
去年そのURL貼ったのが栃木県警にパカられとったけど大丈夫なんか?

129 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:50.90 ID:KkoCXFdY
>>108
おいおい、ラップか?

130 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:40:59.78 ID:QIlTS83R
>>121
これ見るたび思うけどホント演技なのかすら分からんくらいリアルやな

131 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:41:19.16 ID:HV4TMd8A
愛甲だっけ?
男子マネにフェラさせてたの

132 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:41:24.72 ID:J3rEGIAY
>>126
そういう学校もある

133 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:41:40.53 ID:cjsulcLG
ノンケが多いですね(半ギレ)

134 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:42:01.66 ID:zTnmtFTn
こいつNGに入ってた
ID:Tq5y16KY

135 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:42:08.94 ID:ZNg9VTOg
あとスポーツ強豪高校でも最近はトラブル防止のために男マネージャー制を導入するところ増えたけど
結局マネージャーをやらされるのって特待生落ちこぼれ組ばかりだから
過去の栄光との落差にプライド傷つけられて鬱になる奴続出してるらしいね

136 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:42:10.74 ID:WskprxW9
>>126
別校舎とかじゃね
例えば神奈川の桐蔭は別校舎で
通学のバスの中でしか女子と合わない

137 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:42:14.04 ID:lny5eXLY
>>126
元は男子校だけど共学化
でもいきなり全クラスは共学化にはならず、一部学科のみ

138 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:42:55.21 ID:c1cT9pjP
と思ったら違ったわ
すまんな

139 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:43:00.23 ID:YL4jPiae
>>118
ろくに勝てもしない弱小校にマスコットは必要ないし
ナオンがいないとモチベ上がらないようなゴミ部員の存在も不要なんや
いてくれれば有り難いのは確かだが必要性はない

140 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:43:09.91 ID:8kGrJzLE
マネージャーが女の子なら青春できるやろ
誰にだってそういう思い出があるだろ、制服で彼女とデートしたり喧嘩したり
野球部で女子マネと他愛もないことで触れ合ったりするのもそういう青春よ

141 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:43:12.20 ID:J3rEGIAY
>>135
きちんとしたプロ雇った方がええよな
まだまだ10代じゃ割り切ってやれんやろ

142 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:43:23.68 ID:buSqmI4m
マネ妊娠させて女子マネ入部させなくなった高校知ってるわ

143 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:43:32.15 ID:uZA264bN
>>130

144 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:44:22.15 ID:wFdC5opi
>>140
なら部員一人一人に専属マネージャーつけろや
結局高い地位にいる連中が食い漁るだけでワイのほうには回ってこないんじゃ

145 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:44:31.18 ID:ZNg9VTOg
>>125
俺の1年の時に3年だった先輩マネだもん
高校時代は名物マネージャーで新聞に載ったこともあったくらいだったのになぁ

146 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:44:34.47 ID:sg+hfjjv
>>142
うちかも。何年から?

147 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:45:00.03 ID:jdETLggj
>>136
そんなことまでして尻叩いて勉強させてるとは不健全すぎるな
人として大成せんのは間違いない

148 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:45:01.66 ID:J3rEGIAY
>>144
世の中弱肉強食じゃ

149 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:45:10.46 ID:yTCDkN06
顧問がマネージャー欲しいって言ってた
ちなバド部

150 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:45:22.37 ID:69OHlRNZ
>>47
ワイと同じ中学でクッソ不細工な奴らが違う高校マネやってたで
そこの奴らは嘆いていた模様

151 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:46:00.76 ID:9pCtqqBV
共学で女子マネおったけどデブスギャルとクソガリ眼鏡ブスだったから誰にも相手されとらんかったで
みんなん所はどんだけ可愛ええ子おったんや…
ちな甲子園出場校

152 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:46:10.55 ID:gTO8X4op
怪我でマネ転向したけど一度もなかったなぁ
三年生だったから皆遠慮したんかな?

153 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:46:14.95 ID:TGTp5ETi
>>149
おっじゃあワイがやるか

154 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:46:37.98 ID:gFrrDmSG
マネージャーいたけど普通にレギュラーと付き合ってるだけだったよ
下級生の方は顔が不自由すぎて誰とも噂なかったし

155 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:46:49.50 ID:buSqmI4m
>>146
91年世代の2つ前やから89年生まれが高3の時

156 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:25.57 ID:YL4jPiae
テニス部いいゾ〜

157 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:31.02 ID:WskprxW9
>>152
あっ・・・(察し)

158 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:33.44 ID:WlI51vQf
マネージャーなんてエースかキャプテンと付き合うもんやろ
ウチもそうやったし

159 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:41.19 ID:xbzm9uIL
もとかのがマネージャーやってたンゴ…

160 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:49.82 ID:494G4Gbx
男よりバットの扱いに慣れた女などいない

161 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:47:58.86 ID:SRclp2Mw
ワイ包茎、マネの輪姦パーティに誘われるも恥ずかしくて辞退

162 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:00.94 ID:lny5eXLY
>>151

>>47レベルあれば十分ちゃう?
何人か大学行った頃にはマシになりそうなやつがおる
ちなみに上から2枚目ワイはタイプ

163 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:10.42 ID:FIAKVkgx
うちのマネージャは試合後おっぱい揉ませたり吸わせてくれてたな
くそ可愛かった
でもキスは駄目だった

164 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:25.44 ID:eFKtmugn
>>161
羨まC

165 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:39.81 ID:zTnmtFTn
明訓高校にはマネージャーいなかったよな
下級生が基本的に雑用やってた

166 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:47.16 ID:wFdC5opi
>>163
あのさぁ…

167 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:55.21 ID:J3rEGIAY
>>163
おっぱい野球やん
商売女や

168 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:48:55.18 ID:DYctBi9F
スレタイ見て芸能界の話かと思った

169 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:08.66 ID:pkKrXdZz
マネージャーもそれを求めて入るんでしょ

170 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:25.48 ID:jdETLggj
>>165
御大はエロだけは描けないからね

171 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:28.95 ID:ZzndSZJD
??「ネージャーは必要だった」

172 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:38.26 ID:lny5eXLY
>>158
ふ、副キャプテンはダメですかね

キャプテンがモテるのはしゃーない
負け試合で後輩慰めるキャプテンの姿は男のわたしでもかっこいいと思ってしまうの

173 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:44.54 ID:9pCtqqBV
>>162
全員可愛く見えるくらいのブスや
ハリセンボンがマネージャーやっとる感じや

174 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:45.22 ID:8kGrJzLE
強豪校やとテレビもろくに見れんから周りの普通の子でも天使に見えるようになるで
行き着く先は大石大二郎

175 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:49:50.93 ID:AErzJzIv
>>163
あ^〜

176 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:50:21.55 ID:zTnmtFTn
>>126
埼玉県だと大宮高校が有名やな

177 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:50:44.04 ID:J3rEGIAY
やっぱここはマネを捨てて、チアの子と部室でセックス路線に切り替えていこう

178 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:50:46.21 ID:CtLJeA1Y
>>145
キツイな

179 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:51:37.37 ID:lny5eXLY
>>174
男子校はああいうことになる可能性があるからね
教育的にもよろしくない
女子と接しなくなるから、いろいろと歪んでしまう可能性もあるし
子どもできたら絶対男子校だけは入らさせへんわ

180 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:51:40.76 ID:AErzJzIv
>>129
ワロタ

181 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:51:44.22 ID:b/111wHq
慰安婦みたいなもんだろ

182 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:52:34.31 ID:KDh4SAy9
こういうの聞くと部活に入っておけばって思うことあるわ

183 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:52:40.04 ID:KiiQ3ZP0
>>181
俺も同じ事思ったわ

184 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:52:52.03 ID:lny5eXLY
>>177
いいっすね^〜
チア最高や!
なお

185 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:20.11 ID:YL4jPiae
>>177
ですね

186 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:26.41 ID:wFdC5opi
>>182
セックス出来るのは一握りのイケメンだけやで

187 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:26.70 ID:J3rEGIAY
>>182
安心しろ、こういうチャンスは選ばれたモノにしかおとずれない
持たざる者であるなんJ民の大多数には関係ない

188 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:36.51 ID:vKsttFsC
            (^)(^) ヾヽ   おっ!!!
            彡  とノ│    ホモスレやんけ!!
            /⌒  ⌒ /
           (__⌒つ /
            ノ  /
            (   ヽ
   (*^◯^*)∩ヤンケ  人 )
   (⊃   )   //, /
    `u-u'    し' ヽつ

189 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:39.70 ID:3iH5X5EE
うちのマネージャーは野球大好きだからやってるって人やった
しかも相当な便器ファン

190 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:39.72 ID:nywhPbLd
目当ての先輩おるかメンヘラ・淫乱かの2択やね
目当ての先輩おるタイプも依存強い女やね

自分でやりたい事もなく、目当ての男の
応援やサポートしたいなんて言う女に
ろくな奴がいるわけないやろ

191 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:41.57 ID:tihavcnq
ちらほらとホモが混じってるんですがそれは

192 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:48.69 ID:0ANLecPl
埼玉の進学校ってだいたい別学だな。

193 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:53:58.02 ID:6f9VBaQn
怪我した元エースがマネ兼スコアラー兼ブルペン捕手やってたな

194 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:54:37.42 ID:6Sk6mwl7
何故か俺の学年だけマネージャーがいなかった
なんでや!

195 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:54:45.11 ID:KiiQ3ZP0
男子校だけどぶっ壊れて選手として使えなくなった奴がマネージャーやってた

196 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:54:49.66 ID:KDh4SAy9
>>188
このAA、いつの間にポジハメになっとるんや

197 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:55:00.48 ID:gFrrDmSG
>>190
歪みすぎやろ
どんだけ荒んだ学校生活送ってたんだよ

198 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:55:26.01 ID:s2P543z9
ワイ副キャプテン兼任マネージャーやったわ

199 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:55:26.70 ID:/84fa6Ib
>>174
甲子園で普通顔のプラカードの子にめっちゃ絡んでたりな

200 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:55:27.79 ID:J3rEGIAY
>>193
そいつその境遇耐えれたんやろから、相当人間出来てるな
いいとこ就職してそうや

201 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:55:37.18 ID:WskprxW9
野球部がある学校にソフト部がある確率ってかなり低いから
野球好きの女子って線も少なからずあるかもしれない
サッカーもまあ同様

でもバスケだけは擁護できない。女バスとか100%近い確率で
どの学校にもあるわ

202 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:56:04.69 ID:qW7bO0vY
>>196
最近原住民の顔を忘れつつあるわ

203 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:56:37.69 ID:jreqJ/jW
>>193
ぐう聖

204 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:56:39.14 ID:fROwuXor
ライバル校のエースと付き合うマネージャーwwwwww

しんでください、どうぞ

205 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:57:05.16 ID:k4ItTM9L
部内恋愛禁止とかあるんちゃうか

206 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:57:25.85 ID:WlI51vQf
>>182
部活と一緒でこういうのもできる奴とダメな奴に分かれるんやで

207 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:57:28.48 ID:J3rEGIAY
>>204
身体使ってライバル校の情報、作戦を持ち出す 有能

208 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:57:35.04 ID:buSqmI4m
うちのマネは小中野球やってた子と親が少年野球の監督とかですげえ詳しかった

209 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:58:11.00 ID:ZK9RMZW0
ワイの高校の女子マネ糞ブスやった
なお、甲子園行った模様

210 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:58:29.30 ID:nywhPbLd
うちは女子マネおったけど全く役にたたんかったな
タオルやジャージ畳むのとかやってくれたんやけど
データ整理、映像分析、洗濯、用具運びとか男の部員がやるんやから

ワイは全くマネに興味なくて道具のように接してたら
ホモの噂を流されて大変でしたわ・・・

211 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:58:39.34 ID:8kGrJzLE
>>204
ライバル校の男子を堕落させる作戦や、それで殷王朝も滅亡した

212 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:58:40.45 ID:L3lCcRC0
KMRマネージャー説

213 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:58:48.89 ID:8j3M6Chc
ラグビー部だったけど何もなかったで

214 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 14:59:24.93 ID:zTnmtFTn
>>177
日本人のチアきっついのしかおらん

215 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:00:28.48 ID:+WXTmX3v
男か女どうこうは大事ではないだろ
マネージャーかどうかが大事だろ

216 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:00:52.64 ID:lny5eXLY
>>214
せやろか

http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/e/2/e2928858-s.jpg

217 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:00:57.69 ID:jreqJ/jW
ワイブラスバンド部、女先輩からの厳しい指導によりMに目覚めた模様

218 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:06.23 ID:MZpqS6ti
>>210
でもリアルにホモなんですよね

219 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:07.77 ID:nywhPbLd
女だらけの部活に男がマネで入る状況考えたら
女マネがどんだけヤバい性格しとるかわかるやろ

性欲突っ張っとる奴等ばっかやね
まあ男はそれでええんやけど

220 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:26.52 ID:28pboSWQ
チアって正直気持ち悪いというか不気味じゃね?
変な声だしてるし
あと、パフォーマンスが無駄に長いから、応援というより自己満足

221 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:36.50 ID:zTnmtFTn
>>190
なるほど
応援サポートするのはええけどマネとかいうちやほやされるポジにつきたがるのは悪質やなあ

222 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:37.29 ID:/3GxJ4Zr
俺の高校はサッカーで全国優勝したところだけど昔レイプで自殺があってからマネージャー募集してなかったな

223 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:01:49.39 ID:wFdC5opi
>>205
うち部内恋愛禁止やってけど同学年のマネージャーが引退まで少なくとも3人と恋愛してたで

224 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:02:19.38 ID:kofqTY27
陸上部は部員の1/3くらいマネージャーがいた

225 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:02:30.53 ID:asCXIgIZ
俺の1つ下にマネージャーいたんだけど小柄でかわいかったけど俺を含めて誰も手をださなくてでも誰か手出すだろうと思ったら他の某運動系の部の奴が手出してたのが発覚してそれから手出してたやつ大顰蹙かってそれきっかけで部の抗争になりかかった

226 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:02:31.69 ID:qW7bO0vY
>>217
ああいう集団競技みたいな部分があるのって女先輩厳しいの多いよな
で数年後に会うとくっそ優しくなってたり昔を後悔してたりする

227 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:02:35.28 ID:uQzdcxyQ
>>216
臨時ちゃうんか

228 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:02:45.24 ID:lny5eXLY
>>217
怖い女子の先輩嫌やったわ
ねちっこいんだよね
怖いけどイラっとするというか

229 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:03:09.47 ID:zTnmtFTn
>>216
高校まではこういうことがあるんやな
こういう女も自分がかわいいことわかってわざわざやってる淫売だけどな
なお画像は保存する模様

230 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:03:12.32 ID:Tq5y16KY
>>220
チア文化って気持ち悪いよな、存在自体が謎やし
ルーニー兄貴にディスられるだけのこともあるわ
チアリーディングはそれ単体でスポーツなんだから大会とか出場してろよと
なんで他のスポーツの応援に担ぎ出されてるのか謎すぎる

231 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:03:17.91 ID:AErzJzIv
>>216
即ハボ

232 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:03:24.81 ID:k4ItTM9L
>>223
まぁそうやろな

233 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:03:58.70 ID:PBDQ6yr1
>>176
わい浦和高校、たかが別学で男子校気取りの大宮に激怒

なお完全共学化したもよう

234 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:04:13.46 ID:fKdpwbq/
男子校はガチであるからな
ネタとかじゃなかて

235 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:04:52.67 ID:B/Uz06B1
>>216
チア補正かかってるだけや

236 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:05:00.05 ID:zTnmtFTn
>>228
わかる
ああいう人間関係でマゾに目覚めるのはありえへんわ
マゾを目覚めさせるのは性的経験だけしかない

237 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:05:16.02 ID:Tq5y16KY
そういや多田野はマネージャーに興味持たんかったんかな

238 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:05:40.05 ID:lny5eXLY
>>235
だからこそいいんやろ
チアってだけでおなかいっぱい
まぁ限度はあるけどな
デブチアはポイーで

239 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:05:49.18 ID:XFiYuwkG


240 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:02.10 ID:jdETLggj
鳴門のチアが可愛すぎてワイは今でもセイセイセイアンチや

241 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:21.58 ID:WskprxW9
校則で部活入部必須でマネージャーはカウントされるから
なんとなく入ってましたってやつは知ってる

242 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:25.73 ID:zTnmtFTn
>>233
いちいち自分が浦高とか言わなくていいから(良心)

243 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:29.78 ID:jreqJ/jW
>>226
>>228
そうなんよ
あと群れて派閥をつくる
陰湿
3年に上がったときは楽しかったけどな

244 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:56.69 ID:J3rEGIAY
高校年代というか10代なんて色んなバイアス見抜く力も余裕もなく、色んなモノを疑いもせずにそのまま見とったろ
大人になって振り返って色んな補正とか気がつくもんや

245 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:06:58.50 ID:K88kRw5K
>>216
鳴門の知り合いがこの子は彼氏おるって言ってたで

246 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:07:03.88 ID:qW7bO0vY
>>236
ワイは子供のころウルトラマンが縛られてるのを見てマゾに目覚めました(半ギレ)
なお女には興味は薄い模様

247 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:07:14.75 ID:lny5eXLY
>>236
縛られて言葉攻めされて手こきとかされてみたいけど
女に偉そうにされるのは腹立つわ
偉そうにするにも上手なやり方ってのがある

248 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:07:35.65 ID:LE+/JTEc
>>47
スッピンでこれやろ?
めっちゃかわええやん

249 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:07:58.22 ID:yTCDkN06
女マネ同士で付き合ってたで

250 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:08:08.40 ID:lny5eXLY
>>245
そらおるやろ
問題は彼氏が野球部で試合出てたのかが気になる
いっそDQNと付き合っててほしい

251 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:08:16.66 ID:Tq5y16KY
Jリーグにもチアあるがヨーロッパの主要サッカーリーグにはチアが無い
ルーニーも言ってたがスポーツそのものがスタジアムに足運ぶ理由なんや
歌手よんで盛り上げようとかチアで賑やかそうとかそういうこと自体が俺も好きじゃない
野球の試合は野球だけやればいいしサッカーの試合もサッカー選手だけがグラウンドに立ってればいい

252 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:08:22.93 ID:MZpqS6ti
>>240
でもそのセイセイセイに
おっぱい大きくてかわいいマネがいたよね

253 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:08:52.89 ID:VOyJomk4
高校のとき女子がマネ希望しにきたんで
トンボがけやらそうとしたら、嫌だとか抜かした
お前は何しにきたんだよ

254 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:09:08.76 ID:kkP+qFjY
>>216
おは里田

255 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:09:10.37 ID:PBDQ6yr1
>>242
すまんな、市立浦和いけばよかった(真顔)

256 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:09:29.93 ID:lny5eXLY
>>252
ハラデイ(興奮)

257 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:09:30.53 ID:qW7bO0vY
>>253
なんでや!トンボかけは一年の仕事やろ!

258 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:09:53.25 ID:lny5eXLY
>>253
そういのはいらない
かわいくてもNG

259 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:10:20.76 ID:tDnBdKKV
ワイ将テニスクラブでの完全自己管理制に激怒

260 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:10:43.81 ID:28pboSWQ
>>251
なお、アメカスはボールパーク(笑)とかいって球場にプールだの何だの作ってる模様
あんなもん絶賛するメジャカスはアホ

261 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:11:14.31 ID:zTnmtFTn
>>246
ウルトラマンは見るからに性的だろ!いい加減にしろ!
フロイト的に考えれば
ウルトラマンへの変身→勃起
スペシウム光線→射精
じゃないか(震え声)

262 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:11:31.11 ID:zTnmtFTn
>>255
死ね(直球)

263 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:11:46.71 ID:NIRtCEaO
ワイは中高ずっと男子校だし、大学でもサークルとか入ってなかったから、女の先輩ってのがいたことないんだよな
だから先輩モノのAVが大好き。どんなものか興味あるわ

264 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:12:36.68 ID:jreqJ/jW
>>253
トンボかけはトレーニングの一環ちゃうのん?(適当)

265 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:12:52.89 ID:VOyJomk4
>>257
ワイのところは年功序列の区別なく1年も2年も3年もトンボかけとったで
思えばええ環境やった、チームは弱かったけどな

266 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:07.31 ID:J3rEGIAY
>>263
先輩だったはずなのにベッドの上では立場が逆転しちゃってるよね

267 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:08.87 ID:zTnmtFTn
>>247
そういうことよ
ワイはペニバンで前立腺犯されたりするの好きやけど
リョナも大好きやで^〜
http://youtu.be/2whLTnoO7f0?t=2m10s

268 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:13.82 ID:Tq5y16KY
トンボ掛けと石拾いははさすがに選手がやらんか?
自分がプレーするグラウンドやぞ

269 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:16.30 ID:tDnBdKKV
高校所属じゃないと応援団すら来ないし…

270 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:25.05 ID:Mw2jQtUw
阪南高校(大鉄)の修学旅行

271 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:13:54.58 ID:yFBmEmAW
別れた後は地獄でしたわ

272 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:14:13.42 ID:zTnmtFTn
>>263
女先輩「見たけりゃ見せてやるよ」

273 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:14:29.47 ID:4fQ4AMel
高校時代のマネが実写版鈴木智恵子だったから
いい思い出が全くない

274 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:14:50.91 ID:qW7bO0vY
>>265
そうなんか
まあワイらは部員がそれなりに多いとこやったしな
一年でレギュラーの奴も関係なしにトンボかけするのは伝統やったわ

275 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:14:59.43 ID:NIRtCEaO
実際年上の女ってエロいけど、女の先輩もエロいんかな?

276 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:15:26.32 ID:28pboSWQ
>>268
自分が使う競技用具、自分が使うユニフォームやぞ

277 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:15:45.21 ID:9yAzsMgP
っつかマネやってくれる子って大体が地雷なんじゃないんですかね・・・?

278 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:16:23.93 ID:bR9Hj6/D
>>4
一理ある
しかし、ワイの高校やと部員の彼女やったのを引き抜いていたからそう言うのありえへんかったわ

279 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:17:33.34 ID:KGK94sDR
菊池がいた頃の花巻東のマネージャーがくっそ可愛いかった

280 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:18:09.21 ID:bR9Hj6/D
>>275
鳥谷の奥さんとかそんな感じやったな

281 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:19:07.07 ID:N71SKvt0
東大の運動部の女マネの外様率

282 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:19:13.76 ID:Tq5y16KY
>>276
グローブは自分で手入れするから
ユニやスパイクはプレーにあんま関わらん代えが効くやつやし

283 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:19:46.48 ID:lny5eXLY
>>275
男でも女でも年上のほうが積極的になるんちゃう(適当)

284 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:20:09.38 ID:sqr+62nQ
男だらけの部活で女子にマネージャーとかやらせるのってよく考えるとアレだよなw

285 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:20:53.84 ID:8kGrJzLE
>>281
あれはインカレやから

286 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:22:39.96 ID:xlk3M7bD
>>281
就活してるんやろ

287 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:22:40.42 ID:VOyJomk4
部員全員の飲み物の提供(水、ポカリ、アクエリなど選手の好みを把握し別個用意)
試合、練習中の怪我に備え救急箱携帯
タオル、濡れタオルの用意
選手のユニフォーム洗濯
部室の整頓、野球用具の整備(拭いて綺麗にしたり)
練習試合などのスケジュール管理
部費の管理
トンボかけ、草むしり

高校のときのマネは男やったけどここまでやってくれたわ

288 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:23:11.62 ID:NIRtCEaO
誰かFC2でお奨めのマネージャものAVハラディ

289 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:25:03.96 ID:J3rEGIAY
>>287
満点

290 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:25:42.68 ID:Tq5y16KY
>>287
頭下がるわ

291 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:25:47.37 ID:JPoNQhfV
法政の金光監督の悪口はヤメロって

292 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:26:44.49 ID:AlxhYBUs
>>126
ワイ理系やけど共学校でクラスに男子しかいなかった

293 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:26:50.17 ID:28pboSWQ
>>287
有能すぎて惚れる

294 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:27:22.72 ID:K9kcXJGX
>>260
東京ドームのどこらへんを絶賛すればいいの?

295 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:27:25.62 ID:OtbOzquq
>>287
スケジュール管理と部費の管理はワイのとこは顧問がやってたやで
他はほぼ一緒やな

296 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:27:33.41 ID:7oRbmYwG
高校時の先輩マネージャーと結婚した鳥谷

297 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:28:35.65 ID:nywhPbLd
>>277
ルックスが地雷か性格が地雷かの2択ですわ

振られたら腹いせにホモの噂を流すとか
ほんまいま思い返しても腹立つわ

298 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:28:50.17 ID:K9kcXJGX
女子マネなんておらんかった
補欠が自然にマネージャーになっとった

299 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:29:24.60 ID:WCjXrsFD
弱小高校のキャプテンとマネ付き合ったらチームからくっそ疎まれそう
おおふりのあんなんとか最早ファンタジーの世界やろ

300 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:30:02.83 ID:nywhPbLd
>>287
やっぱり男マネがNo.1!

301 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:30:15.47 ID:NIRtCEaO
ていうかイケメンと付き合うと女仲間からも総スカンやろ
知り合いが野球サークル1のイケメンとセックスした結果女子たちに完全無視されてたわ

302 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:30:41.56 ID:bR9Hj6/D
>>287
高校生やのに部費の管理までやるのか?
結構強豪なんか?

303 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:30:49.04 ID:KPPXMY32
そもそもその競技が好きでプレイしたいってならわかるけど
例えば怪我で競技人生が終わったわけでもないのにマネージャーがしたいって女は理解できんわ

304 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:32:01.98 ID:yFBmEmAW
高校の部活に部費なんてあった?
全然覚えてないわ

305 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:32:14.09 ID:354jHuVz
女マネだいたいぶいんとくっついてたなー
なお別れたらやめる模様

306 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:32:18.28 ID:WskprxW9
そりゃマネージャーなんてたいていはその学校のメジャー部なんだから
青春につきあいたいんだろ

307 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:33:23.79 ID:lny5eXLY
>>304
ワイんとこは月500円払って、プラスOBとかがカンパしてくれたので
遠征とか試合会場までの交通費としてまかなっとたな

308 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:33:45.00 ID:nywhPbLd
女マネは目当ての男から振られる、別れると辞める(幽霊化)のもあるんやけど
目当ての男だけ優遇するから無駄な軋轢うむんよね

309 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:33:48.56 ID:gX0dfWTQ
またホモスレかあ 壊れるなあ

310 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:34:50.75 ID:VOyJomk4
>>302
ジュースとかボールとか遠征費とか部費で調達するやん
そういうのレシートとかノートに貼っつけて細かく管理しとったよ
怪我で選手は無理やったけど、マネージャーとしては責任感もあるしホンマ優秀やったわ
チームは別に強豪でも何でもないやで

311 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:35:40.12 ID:NIRtCEaO
知り合いで、高校時代野球部マネージャー、現在地方から上京した一人暮らし大学院生、とかいうビッチ役満みたいな子がおるんやが
本人は24にして2人としかセックスしたことが無いって豪語してるんだけど。やっぱ嘘なんかな

312 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:35:55.33 ID:sSC0Xszc
ワイの彼女が野球部のマネで自分も野球部で付き合ってそのままやけど野球部のマネになった理由は青春ごっこに憧れてたとか言ってたな
後基本男目当てがほとんどらしい

313 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:36:24.15 ID:69OHlRNZ
>>304
弱小進学校なのに3000円
遠征代は別

314 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:37:07.68 ID:KPPXMY32
>>311
異性にわざわざ経験人数語る女なんてろくなもんじゃない

315 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:37:40.83 ID:yFBmEmAW
>>307
そうなんか
うちは全てOBがカンパしてくれてたんかもな

316 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:37:55.86 ID:1c1NsG0k
>>310
普通そのへんは顧問とか学校関係の大人がやるやろ

317 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:38:07.54 ID:qW7bO0vY
>>311
わざわざ人数語ってくれるわけないやん
経験人数1人といったら30人はいると思え

318 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:38:16.97 ID:Tq5y16KY
>>314
書こうと思ってたアレが書かれてた

319 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:38:24.70 ID:WskprxW9
女子の部活じゃ全校応援とかありえんからな

320 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:38:37.54 ID:Tq5y16KY
>>317
ゴキブリ理論に草不可避

321 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:38:54.81 ID:NIRtCEaO
>>314
いやそれはワイが軽く酒飲まして聞き出したから、何とも言えんわ
今一番気になるテーマ

322 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:39:23.74 ID:zTnmtFTn
>>321
なかなかのマニアだな

323 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:39:48.03 ID:lny5eXLY
>>311
(彼氏として)セックスしたのは2人ってことだろ
彼氏とじゃなければノーカンよ

324 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:39:49.77 ID:3CNnKpAf
>>321
現実的に考えて、5人くらいやない?

325 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:41:12.68 ID:NIRtCEaO
>>323-324
まぁワイも4人くらいと踏んでるんやけど。でも彼氏以外とは絶対しないって言ってるし、ワイも宅飲みまでしたのに出来なかったんだよなぁ
こういう人が実際どれくらいの人間とやってるのかって凄い気になるわ。もしかしたら自分が知らないだけで世の中ってのはめちゃくちゃに乱れてる可能性もあるわけだし

326 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:41:25.87 ID:KPPXMY32
>>321
逆サバで×3
わざわざ言うのが怪しいから×2
そもそもマネージャーって・・・×2
で24人ぐらいちゃうか

327 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:41:41.73 ID:J3rEGIAY
>>311
女性の先輩がいなかったことがお前の人生に多大な影を落としスギうちィ

328 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:41:46.17 ID:VOyJomk4
>>316
顧問は金そのもの管理しとったと思うけど
マネージャーは部費いくら残ってるとかそういうデータを管理しとったんよ
だからマネに聞けばいくら残ってるか解るから、顧問監督も信頼しとった

329 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:41:49.23 ID:lny5eXLY
>>316
うちの部活は副部長の仕事やった
まぁワイがやってたんやけど
さすがにネコババはないけど、どうしても金欲しい時前借りしたことはある

330 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:42:53.47 ID:lny5eXLY
>>325
君によっぽど異性として興味なかったんちゃう?(適当)
いずれにせよ君の実力不足と言われても仕方がないような

331 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:42:55.18 ID:NIRtCEaO
もしかしたら知り合いのあの子もあの子もあの子もみんなめちゃくちゃビッチで男とやりまくりの可能性もあるわけやろ
シャブセックスくらいしてるかもしれんし
逆に実はみんな普通に堅い女の子の可能性もある
そういうあやふやな世界のことってのは気にならんか?真実が知りたいんや

332 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:43:17.66 ID:nywhPbLd
>>325
中高で男子校で女に不慣れやと
ある意味で幸せやな・・・

333 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:43:59.09 ID:qW7bO0vY
>>325
じゃあこれで三人目だね(ドヤァ


こんな愚行は犯すなよ(経験談)

334 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:45:00.87 ID:8kGrJzLE
とりあえず画像原

335 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:45:37.63 ID:ZK9RMZW0
>>325
彼氏以外ともするなんて気楽に言うわけないやろ

336 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:46:43.41 ID:GFG83EHS
男女一緒の部活やったけど結構ドロドロしてたで。修羅場とかあってビックリした(KONAMI)

337 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:46:53.65 ID:NIRtCEaO
とにかく世の中には極端な情報しか溢れてないから困るんや
ある人は女なんて皆ビッチだ、といい、ある人は処女が意外と多い、っていう
一体中間、オーディナリーはどこにあるんや

338 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:47:16.49 ID:K9kcXJGX
マネージャーって選手じゃなくて監督の性欲処理要員なんだけど
正岡は勘違いしてるね

339 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:47:25.76 ID:UbHUMx7p
球蹴りのマネが一番淫乱やろなあ

340 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:47:27.95 ID:Ri0cJqtf
男子バスケ部やったけどをあれだけ働いてくれた女子マネには頭上がらん
同学年のマネはもうすぐキャプテンと結婚するらしいが全力で祝福するわ

341 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:48:10.98 ID:bR9Hj6/D
>>310
多分そいつ自身が有能なんやろうなあ

342 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:48:44.68 ID:lny5eXLY
>>337
年齢にもよるが処女は少ない
デブスは知らん
ビッチの定義はわからんが、ここでいうビッチ的な女は多いと思う
でもビッチが悪人なわけでもない。良いやつもいる

343 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:48:57.19 ID:sXzfPb6r
>>337
「みんなビッチだ」と言う人に対して「意外と処女が多い」と言うなら別に両立してるんじゃないですかね
それに後者は意外って言葉を使ってるから極端でもなんでもないし

344 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:49:07.24 ID:J3rEGIAY
>>337
ネットを捨てよ町へ出よう

345 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:49:26.18 ID:bdtHGyH0
クラスの女子と話してた時軽蔑混じりに「あいつ男○○のマネージャーらしいよ」
とマネージャー女子を指して言われた時の表情を忘れない

346 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:50:07.14 ID:qW7bO0vY
>>337
ネットで言う女はみんなビッチは半分ネタよ
顔が平均なら大学一二年で処女膜失う程度やろ

347 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:50:39.97 ID:bR9Hj6/D
>>345
外野が言うならともかく部員がそう言った時は腹立ったわ
手伝ってくれてんだから感謝せいと

348 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:51:34.93 ID:NIRtCEaO
いや外に出たってわからんのや
もうめちゃくちゃなビッチか準ビッチみたいな女の子しかいないんや、周りに。劣悪な環境にいるからな
でも上で書いてる子は流石に偏差値もバカ高いし、見た目的にもそんな風には感じないから違うと思うんや
あの子までビッチだったら、もう世の中それこそビッチしかおらんということになってまうやん。別に悪いことだとは思わんけど

349 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:52:09.81 ID:ZfZGXQlC
>>345
男村田?

350 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:52:30.34 ID:zTnmtFTn
>>345
よくわからない

351 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:53:31.53 ID:k4ItTM9L
気持ち悪いスレになったな
何やコイツ

352 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:54:20.54 ID:iAHvWLWc
          イ           '、 ハイ!自分語りはここまでやで〜!
         /               ',  
         |   从-リノ ノリノノ-)リ、 l..   ..┏┳┳┓
  ┏┳┳┓  |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y..l..   ..┃┃┃┣┓ 
┏┫┃┃┃ i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!... ..┏┫┃┃┃┃
┃┃┃┃┣┓ i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} ..┃┃      ┃ 
┃ 自分 ┃┃ ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ.. ━┫ STOP!┃ 
┃ 語り.   ┣━ 彡、  `Zエlフ'´ /ミ .  ┗━━━━┛ 
┗━━━━┛   彡\ ` ̄´ / ミ
              ┃ ̄ ̄.┃  
            ..┏┻┓.┏┻┓
            ..┗━┛.┗━┛

353 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:54:46.63 ID:sXzfPb6r
>>348
とりあえず世の中ビッチばっかって決め付けて訳分からん論理振りかざすのを止めれば良いと思う

354 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:55:07.72 ID:J3rEGIAY
まず自分語りやめたらええな

355 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:55:28.24 ID:Ri0cJqtf
練習のシュート率とったりスコアつけたりしてくれてたな
あとケガした時のテーピングもマネージャーがしてくれた

あと、うちの高校はグラウンドや体育館使う割り振りがマネの仕事やったから
他の部活のマネと仲良くなって学校では「運動部マネージャーグループ」みたいな位置づけだった

356 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:56:21.92 ID:NIRtCEaO
えー、これ自分語りちゃうやろ。何か例として身の回りを出しただけやん。話しづらいなぁ
まぁ気に障ったならやめるわ。すまんな

357 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:57:15.67 ID:yTCDkN06
女の子に尽くしてもらいたいっていうのはほとんどの男が持つ願望やな

358 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:57:55.21 ID:FMGRjnjZ
何か一人変なの沸いたせいでくっさいスレなったやん

359 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 15:58:24.90 ID:XTdyMW3K
おいおいVIPか

360 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:00:06.26 ID:lny5eXLY
>>357
一度でいいから後輩マネから慕われたいよね
後輩じゃなくて後輩マネな
後輩チアでもいいわ

361 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:00:32.80 ID:xbzm9uIL
そんな高校生活を送りたかった

362 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:00:49.90 ID:lny5eXLY
>>361
来世のおいらに期待大(白目)

363 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:00:56.87 ID:bdtHGyH0
>>350
こんな軽蔑した顔するんやなーってびっくりした
女は怖いね(小並感)

364 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:02:37.14 ID:28pboSWQ
>>363
男子運動部のマネージャーやってた女を、別の女が馬鹿にしたってこと?

365 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:02:57.74 ID:PoOXvKg8
女は羨ましい相手に嫌な顔して
下に見てる奴にいい顔するからな

366 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:03:50.23 ID:qW7bO0vY
>>363
ワイらは8人女マネおったけど一人が若干はぶられてて残りの7人もその場にいないマネの悪口大会開いててドロドロになってたで

367 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:03:52.74 ID:bdtHGyH0
>>364
そういうこと
男子部の女子マネ=ドロドロクソビッチっていうのが女子の感覚らしい
実際あんまかわいくないのに彼氏とっかえひっかえしとったけど

368 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:03:59.05 ID:5hMsSLti
AV女優だった憂木瞳がサッカー部マネだったときにレギュラー11人中9人と
ヤったという話には興奮したな。
若かっただけに。

369 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:04:51.32 ID:jQ+MqEa2
>>365
逆じゃないか?

370 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:05:29.98 ID:iK2qL09y
>>362じゃあ現世はどうすんだい(震え声)

371 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:06:02.75 ID:zTnmtFTn
>>363
そういうことじゃなくて
>クラスの女子と話してた時軽蔑混じりに「あいつ男○○のマネージャーらしいよ」
>とマネージャー女子を指して言われた時の表情を忘れない
これの主語述語をもうちょっとわかりやすく書いてください!オナシャス!

372 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:06:09.72 ID:J3rEGIAY
>>369
ブスな女芸人をかわいいーと無責任に言い放つアレやろ
明日からその顔で生きて行けるんかと言ったら黙るアレ

373 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:06:18.40 ID:jsKEbTgw
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったもんやで
大体のエロゲやエロマンガには元ネタは存在するもんやで

当然ホモにもな

374 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:07:01.24 ID:bdtHGyH0
>>371
え、なにこのめんどくさい奴

375 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:08:23.10 ID:CtLJeA1Y
>>374
何言ってるか伝わりにくいやで〜

376 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:08:48.15 ID:AErzJzIv
>>374

377 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:09:19.52 ID:jQ+MqEa2
>>373
なるほど同性にはそうかも

378 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:10:22.35 ID:iK2qL09y
>>371クラスの女子Aと話してたときにマネージャー女子Bを指さしながら発言した時のAの軽蔑した表情が忘れられないってことやろ

379 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:10:48.38 ID:J3rEGIAY
>>378
指さしてはおらんやろw

380 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:10:53.54 ID:bdtHGyH0
>>375-376
IDまで変えて絡むことかよめんどくせーな
やっぱ昼間のなんJって糞だわ

381 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:11:16.34 ID:pfcvMTv3
「男○○」が悪い

382 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:11:48.81 ID:CtLJeA1Y
ファッ!?

383 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:11:49.19 ID:H2bA9NDD
日本語が不自由やからしゃーない

384 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:11:53.14 ID:NIRtCEaO
文脈でわかるやろ

385 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:12:21.38 ID:28pboSWQ
いや、>>345は日本語として意味通じんよ
ワイが頑張って(察し)た結果が>>364

386 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:13:02.41 ID:tU1LVF+i
野球やサッカーみたいに女子の部がないならまだ理解できるけどバスケ剣道とかそのへんは1206パーセントで男目当てだろ
そんなに尽くしたいならボランティア部に入るよな普通

387 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:13:17.17 ID:iK2qL09y
>>379よくみたらそうやなww

>>381男バスとか男バレとかいうやろ

388 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:13:33.71 ID:MQnM0sWT
文脈でわかる話に絡んで書き直し要求するのってやっぱり転載目的なんやろな

389 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:14:00.77 ID:CtLJeA1Y
試合始まる前にNGできたよかったやで

390 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:14:57.42 ID:PoOXvKg8
どっちが悪いとか決めんでええやん
わかりにくいのもあったけど、突っ込んでもしゃぁ無いってことでええやん

391 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:14:58.48 ID:NIRtCEaO
http://video.fc2.com/a/content/20110126TwSGDeyE/
これすき。途中のフェラシーンが抜ける

392 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:15:01.71 ID:pfcvMTv3
>>387
そういうことか
てっきり村田的な何かが入るんかと思ってたわ

393 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:15:27.57 ID:zTnmtFTn
ID:bdtHGyH0ちゃん、何をそんなに力んどるんや(その目は優しかった)

394 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:16:30.79 ID:tU1LVF+i
>>389
今日は野球ないだろ

395 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:16:48.00 ID:bdtHGyH0
>>390
ちょっと思い出語りしたら好戦的なニートに絡まれて辟易するわ

396 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:16:51.29 ID:zTnmtFTn
>>378
>マネージャー女子を指して言われた時の表情を忘れない
この「言われた」のせいでマネージャーやってる女の子が直接言われたみたいに読み取れんねん

397 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:17:12.57 ID:CtLJeA1Y
>>394
サッカーがあるじゃないか(マジキチスマイル)

398 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:17:25.98 ID:Lq/pcA35
               ∩
            (^)(^) ヾヽ   よっしゃ!!!
            彡  とノ│    ホモスレやんけ!!
            /⌒  ⌒ /
           (__⌒つ /
            ノ  /
            (   ヽ
   (`゚`:.;"゚`)∩   / 人 )    (≧Д≦)∩
   (⊃   )   //, /     (⊃   )
    `u-u'    し' ヽつ      v−v

399 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:17:49.74 ID:AErzJzIv
ワイアスペやから数回読み返してやっと意味分かったわ
すまんな

400 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:18:04.06 ID:MQnM0sWT
どうせこのスレち〜をかまにあわんもようがまとめるんやろなあ

401 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:18:27.96 ID:2Hh3LpMa
くさそう

402 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:18:28.83 ID:28pboSWQ
(ワイが)クラスの女子と話してた時、
そいつが軽蔑混じりに「あいつ男子○○部のマネージャーらしいよ」
とマネージャー女子を指して言った表情を忘れない

これでええな
主語述語の関係がねじれすぎやねん

403 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:18:35.80 ID:Ahp99rAb


404 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:20:45.00 ID:H9/jZV9J
>>396せやな
確かにそうとも読み取れる

やけど軽蔑した表情やからAの表情やん
つまりAと話してる>>345が言われたんやなっていうのが>>363でわかるやろ

405 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:22:19.15 ID:NIRtCEaO
ていうか主述が別に不明瞭でも文意が伝わるから十分やろ

406 :風吹けば名無し:2013/06/04(火) 16:23:11.66 ID:zTnmtFTn
>>404
目の前にいるのは変な悪口言ってる女だけやからそうか
「言われた」のせいで言われた時の自分の表情(顔の筋肉の動きの感覚の記憶)が記憶に焼き付いてんのかな?とも思ったが

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)