2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木史朗「ご長寿早押しクイズ」

1 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:7dQjagJ2
鈴木史朗「花嫁が結婚式で投げるものは?」

ジジイ「スライダー」

2 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Proxo8VU
スライダー投げ花嫁

3 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:P+WBbs5v
まだやってるの?

4 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:eM3rhh9n
今じゃそのまま流せない

5 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:SFMnnOd5
懐かしいな

6 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cZNjNWq/
大松「ブーケ」

7 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NzHgmgRk
めちゃくちゃおもろかった記憶がある

8 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Lg5BVNqq
鈴木史朗さん、保守系論壇誌でよく見るで

9 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:eJxgPe9t
やらせ臭がどんどんきつくなってさめた

10 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:EOOzksGj
酔っぱらいのほうが好きだったな
どっちも面白かったが

11 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:iNawfNMJ
やらせ

12 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ktHL9wBR
ちんぽこハメ太郎

13 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Daul8uES
最終問題 ←きらい

14 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:gDgym5Q8
素人モノAVみたいなもんだろ

15 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NQ2JJfSX
小粋なステップ見事なターン

16 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:n2u39QCK
懐かしい
面白い時はホンマ面白かったなあ

17 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:XPH9unyK
青木さんとかはお元気なのかな

18 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:iJWNx2zQ
× やらせ
○ 演出

19 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:idhrMgMg
やらせでも面白いからいい

20 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Y3rYsexK
鈴木史朗さん好き
ご近所さんだからたまに見かける

21 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zmZ6zuGn
鉄腕ダッシュが黄金期に入ってから見てへん

22 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Od6eO0Rk
毎週腹抱えて笑ってた記憶がある

23 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:SslDq62r
鈴木さんがかすかにチッて雰囲気になるの好き

24 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:bmXNznyj
鈴木史郎もそろそろ回答者側に座っていい頃

25 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NQ2JJfSX
武田信玄の旗に書いてあった4文字熟語は何?

じい「臥薪嘗胆」


こういう間違いもありだと思うんだ

26 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oPC/RESm
もう鈴木史朗がご長寿なんだが

27 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:TvhhwxO6
お年寄りを馬鹿にしてるようにしか見えなくて、正直嫌いだった

28 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:3KJVUDMG
バイオの人や

29 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zaTL+Xry
糞みたいなやらせ番組

30 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:fUMzyLMB
懐かしすぎ

31 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:e8gZcriG
狐こんこん雉けんけん

32 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:y3mAWQ5M
まだバイオやってんのかな

33 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:k7zht9n0
見てて不快になるやらせと、見てて純粋に面白いやらせがある

34 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:GNmk74IB
バイオハザードに自信ニキ

35 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:O74hmler
>>24
バイオハザードおじさんいま幾つやったっけ?

36 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:TL6bSVJ2
ピンコ立ち朝立ち

37 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:sX0fJYhh
やらせやらせ言う人って頭良いアピールしてるつもりかな?
社会人はテレビが演出だと認識した上で楽しんでるわけ。

38 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:xQtWF7cL
例えヤラセだったとしても面白いよね

39 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Dia/DRr8
あれって映像編集で別の問題の回答を使ってたとか聞いたけど

40 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:l42AL9Qw
これの珍回答を編集したやつでどれだけ笑ったか

41 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:xL4uNu4s
鈴木「山梨県は高根町にやって来ました、ご長寿の皆さん覚悟はでき高根?」

婆「え?」

婆「え?」

42 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:gyp9U1/R
ここで焼き殺します 好き

43 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zsO5P0fP
>>37
なわけねーだろ

44 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:g4lvvW1u
これに限らず替え歌のやつとか明らかに放送作家の影がチラつくから
からくりテレビ自体を見なくなって鉄腕DASHばっかり見るようになったわ

45 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:yIJ2UPQb
演出やなwでもワイの近所の幼稚園に来て園児がカメラにごめんなさいするやつ
全部台本あったらしくてなんだかなあって知り合いのおばちゃん怒ってたけどな

46 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:lsrmNFVY
これとセインカミュの英語のやつのために見てたわ

47 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:0uYHspMe
素人が出るテレビ番組って減ったね

48 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:sX0fJYhh
>>43
頭良いアピール以外に何かある?

49 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:DTqNxfnr
鈴木「松井秀喜のニックネームはなんでしょう?」

婆「頬骨にきび野郎」

50 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zaTL+Xry
酔っ払いのやつもひどかったな
糞糞

51 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:G9FaB+R8
解答してたじいさんたちはもう亡くなっとるやろなあ

52 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oo9dOEW2
問「花嫁が結婚式で投げる物はなんでしょう?」
爺「高速スライダー」

あっ・・・ヤラセやな(確信)

53 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oPC/RESm
やらせでも楽しんでますアピールもほどほどにな

54 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:sXmAmzkk
アレはハマるとやばいぐらい面白い

55 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:jROSlKkU
鈴木「長寿番組と言えば、アッコに?」
ジジイ1「喰われる」
ジジイ2「殺される」

56 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:fQZcD6Kl
ワイ小学生は毎週ウキウキで見てた

57 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NQ2JJfSX
なんか近年は「やらせならそれはそれで凄い」的な評価も結構聞くな

58 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:uQzK7JEX
やらせでもおもろかったわ

59 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:UW123sEp
TVショーにヤラセだ!って批判はなんか笑える
映画を観て「主人公ぜんぜん死なねーじゃねーか」って言ってるアホみたい

60 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:bmXNznyj
名人戦のやらせ感は凄まじい

61 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:F3SNOZBS
やらせっちゅーか
答えるときは面白い回答をしてくださいくらいしか言ってないだろ
たぶん

62 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:DR1VP49P
全盛期からくりすごかったな
中西が説教するやつとか

63 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:urpwoYDN
からくりの台本はどのコーナーも全部同じセンスでブレないのがええ
多分全部同じ放送作家やろ、鉄人鉄人アンド鉄人

64 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:At68ucKS
やらせなんてないと思ってた頃も面白いと思ってたけど
やらせを見抜けるようになってからも面白かったんだよな

65 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:K1JTLkxQ
何でこのコーナー終わったの?
アルツハイマー協会からの圧力?

66 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:WwO7f1od
>>47
アウトデラックス

67 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:g4lvvW1u
>>59
開き直った放送作家の「俺らのネタオモロイやろ?」的な畜生顔が画面からにじみ出てくるのがけったくそ悪いねん

68 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ollrMely
>>59
わかる
精神的にアレなんだろう

69 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zim0qaRa
やらせっぽいし老人を馬鹿にして笑ってる感じがな

70 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:KMy+S2RK
テレビがやらせなのは当然
プロレスにシナリオがあるのをわざわざ指摘してるようなもんだぞ

71 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:5Nz47P3q
ラッキーパンダ

72 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:U/kUAfU/
やらせにしても演者が80やら90やで
単にすげえよ

73 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:HETVt2mV
別に作家の作品が面白ければ素直に笑えばいいじゃん
情強ぶってやらせとか叫びたいだけだろ

74 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:VIH7Un7z
鈴木史朗の冷静さがシュールだった

75 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NQ2JJfSX
やってた当時はあまりにもグダグダで収集つかんから
正答を言わせることの方がやらせだと思ってた

76 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ueTSQGQq
最後の問題で同点になって延長戦なったりとか○問目終わって〜のあたりで点はいってるの見た記憶がない

77 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hdruHgrq
やらせじゃなきゃここまで面白くねーだろ

78 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hmdBTiV6
コントと思えばええ

79 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:j+TLJHIq
なんやこのスレ…
くさすぎ

80 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:nM6onCWh
別の問題で答えてるのを編集で差し込んでるらしいなw
まったく違う噛み合わないシュールな答えになっておもしろいらしい
見に来てる身内が週刊誌に暴露して問題になってたw

81 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:d0RjuFid
いまYoutubeで見直したけど
最高に笑えるわwもう一回やってほしい

82 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:yTO724SP
頭がおかしくなるくらい笑った覚えがある

83 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:3lcQELxS
別にやらせでもいいけどわりとワンパで食傷気味だったしこれだからって気にもなったよ

84 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:M/BZ3bS6
やらせっていうか、明らかにカンペ出てるだろ的なボケは冷める

85 :風吹けば名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NQ2JJfSX
家族で見てた時にじーちゃんが「ソフトオンデマンド」って答えた時の微妙な空気

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)