[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月3,4に西武ドームで水樹奈々のライブあるそうだけど

1 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ZY9yXGMF
まさかグラウンドに観客がはいるのか?
座席で見るんだよな?
神聖なグラウンドに入られるのは何か嫌なんだが

2 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:zMXIZMSv
神聖なグラウンド?
西武ドームなんかただのイベント会場だろww

3 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ys19F27w
アツゥイ!

4 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:40CsZwbE
コンサートはいつもグラウンドに入ってるやん
何を今さら

5 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:TOXBLmj4
http://i.imgur.com/E9ATF1d.jpg
猫屋敷で行われたももクロライブの様子

6 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:pLM2SdBS
蒸し風呂
声豚

くさそう

7 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:8vg1FzMH
そもそもアレ球場ですらない

なんだあの悪い開放感

8 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:JrRgy/fk
暑そう

9 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:eNRz6Hy9
なんであんな僻地でやるんやろな

10 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ky/qsOnS
なぜ夏や冬に西武ドームでコンサートをやろうとするのか

11 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:hlAMXRTd
名産特産市とかするよりマシやろ

12 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:tVTUS2a9
人工芝なら好きにしたらええんとちゃう

13 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:hPVWjG1A
神聖ではない

14 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:qitmGPj6
札ドは同人誌即売会までしている

15 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:D1SVadvv
くさそう

16 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ntioXnv2
イベントするだけマシやん
しかも西武電車に乗ってくるわ中で飲食物買うわ
うはうは

17 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:hlAMXRTd
西武球場のコンサートと言えばなぜか知らんが渡辺美里を思い出す

18 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:d/4LG1Wq
猫屋敷でやるのは使用料金が安いから

19 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:6jz843ym
8月昼間の西武ドーム・・・(ゴクリ

20 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:c9Q9XY3B
西武ドームは安いんだろ
バラエティでよく使われるくらい

21 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:y84XCihu
>>10
安いんじゃね?
夏暑く、冬寒い仕様は知れ渡ってるだろうし

開催側にとっては、ドーム開催というのは魅力的

22 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Cp9Qir8f
まーたグッズ販売で熱中症続出か

23 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:8iATwUN0
西武鉄道は野球の時以上の大量な臨時電車を出す模様

24 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ntioXnv2
>>17
渡辺美里はずーと西武球場西武ドームでコンサートしてた

25 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vENWa2X5
夏のAKBで死にかけた奴居たな
ホモふぃーみたいに芝抜いたりする奴が居なきゃいいんじゃね

26 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:40CsZwbE
>>9
ドームのなかだと使用料が安い

27 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Cp9Qir8f
>>25
シート敷いてイスを置くから芝自体は問題ないと思う

28 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:8jT6HjUC
>>24
というか、渡辺美里が西武球場でコンサートすることにブランド価値を作ったんじゃね?

29 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:jy3h82wV
猫屋敷は来る途中の電車代も西武の収入になるから儲かるな

30 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ky/qsOnS
冬は登山並みに着込めばなんとかなりそうだけど
夏は即熱中症ボンバーですわ

31 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:0xmCbFJc
西武のお小遣いが増えてまう

32 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/PldDq9K
水樹奈々って阪神ファンちゃうの?ちゅっちゅメールスレで間違われるくらいに

33 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ntioXnv2
つまり
使用料安くした分
飲食代で取り返して
往復の電車賃でさらに取り返すんやな

西武有能

34 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:TOXBLmj4
大半が新宿池袋〜西武球場まで乗るわけやしな

35 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:CD+LwF0e
一人平均電車賃に500円払うとしてそれが三万人だから1500万円
二日間で電車賃だけで3000万円は稼げるおいしい商売

36 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:zbqA3j1K
>>25
人工芝抜いてどうすんだよ

37 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:7OnuZIgr
渡辺美里「ファッ!?」

38 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:oHHHE2nI
だいたいバラとガーデニングショーとかもやってるやん

39 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:X90qrEls
野球なんかやってらんないくらい暑い日に貸し出して小遣い稼ぎ

40 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ntioXnv2
>>35
ぼろ儲けやんけ(驚愕)

41 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:7W9Y5kIT
スペシャルゲストとして星奈々も出してくれたら許すで

42 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:16jN3khU
むしろあそこ本来は野球をするべき所ではないようなきがするんだよなあ

43 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:pavaY04T
西武ドームのライブはアイドルと声優ばっかやな

44 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:kc2bihiX
確かに西武有能やな

45 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:X90qrEls
>>43
そもそも三万動員できるライブでき人なんて10組いるかいないかだろ

46 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:joa5KA2b
汗があんまりかかないワイには西武ドームとかで蒸し風呂いわれてもあんま気にしないわ

47 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:kc2bihiX
日笠呼んででゅえっとしよう(提案)

48 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:QV0UdOLd
高校生クイズの関東予選も西武やんか

49 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:X90qrEls
>>47
アニサマでやるからノーセンキュー

50 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:p1HlyCYX
アニ豚+8月の西武ドーム=焼き豚

51 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:pavaY04T
>>45
お前が思ってるよりはいると思うけど
だいたい最近西武ドームでやったっての聞いたことあるのはEXILE、AKB、ももクロとあと水樹奈々くらい

52 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xLpKTnmj
>>50
蒸し豚やないか?

53 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vRyaTkQo
>>14
ナゴドも昔やってたな
ヤフドも

あんま珍しい事じゃないな(錯乱

54 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:1rFggdA9
そんなこと言ったら、ヤフオクのシャトルバスも有能なのに・・。
3日・4日の影のテーマは三嶋Pの誕生日を盛大に祝うだろうね。

55 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vRyaTkQo
ライブの時って飲食関連どうなるの?
売店開くの?

56 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ky/qsOnS
去年ミスチルもやってるんやな
儲かってそう

57 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:L9eFG0c9
マイレボリューションのイメージ

58 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:0xmCbFJc
>>54
三嶋投手?

59 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:uWuRxkJ1
おいおい地獄絵図か

60 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:CAfXe6DC
水樹奈々の歌声とたまに映る観客の薄い後頭部で二度泣ける2009年の西武ドームライブのDVDはおすすめや

61 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:0T9dKpvV
死人待ったなし!

62 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ofbs9vMO
最近熱冷め気味のファンやけどだれか余ったnanacaだけくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)