[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で一番効率よく儲かるのって

1 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:8e6o3cmJ
馬単?

2 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BkqJs3O6
買わない

3 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:NpVCigrf
真面目に働く

4 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:FXEJdB3R
地方だと胴元すら赤字なんだよなあ……

5 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:O8Dyz+cw
単複だよ

6 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:FTna4CqZ
3連複のコスパは異常

7 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:cDvv/Cnx


8 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:oAQnVDqs
単複ワイド

9 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lvuFT2vs
オッズの計算プログラムを組んで大量投資でどの馬が勝っても+になるような買い方をする

10 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:+31Als65
>>9
えっ?

11 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:cHMqrkfo
複勝

12 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l5vAOjBL
>>9
地方の平日レースで最終オッズからの逆算で稀に発生するだけやで

13 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:FTna4CqZ
>>10
それで億もうけた奴おるわけで
なお税金

14 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l5vAOjBL
>>13
億儲けたやつの手法はそれやない

15 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:agAjfkfJ
予想面倒やからもっぱら複勝や

16 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lvuFT2vs
>>10
>>12
馬券税金裁判の被告人のおっちゃんって、このやり口で25億投資で30億回収とかしてたはず
なお、国税が

17 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:iDXR8CWG
時間かかるけど複勝って絶対増えるだろ

18 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l5vAOjBL
>>16
違う

19 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lvuFT2vs
>>18
せやったか
そう聞いたんやけど違うんかな
すまんな

20 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:locFJgGF
三連は終わった後の回顧でも好走の理由がわからん馬が突っ込んでくること多すぎて嫌になった
単1複2がやっぱえーわ

21 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l5vAOjBL
親が25%とって残りをみんなで分け合うんやから
何来てもプラスになるってのは基本的には有りえんわ

22 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:rCU2dkzZ
WIN5に決まっとるやろwww100円が2億やでwwwww

23 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:geiLAAW/
平場の新馬戦らしいな
未来のG1馬と馬肉一直線の馬が一緒に走るから見極めできる人間にはかなりおいしいらしい

24 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:c6fRHa9I
複勝複勝アンド複勝

25 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:WeXUhyrN
複勝勝ってもつまらんやん

26 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l5vAOjBL
>>23
調教師が「世界のGI馬」とか太鼓判押してる馬を買えばいいわけやな

27 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:+GSrgxQH
エア馬券が一番やろな

28 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Z9H0EcrG ?2BP(346)
新馬戦は馬連で放談Iの本命から流すよ

29 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:fDR7KIf+
くっそ簡単に安定して儲かる方法はあるけど絞るのムズムズするし3単とかのせいであんま人気無いっぽい
なお射倖心煽られて勝ち目の無いレースも買ってしまう模様

30 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:XfuxCWq3
大数の法則

31 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:8JuW9Y8p
複勝に10万くらい賭けてみ
一番人気1.3倍の馬が来ても3万儲かるんやで
三連系の難しい馬券なんて買うの馬鹿らしくなるで

32 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:8e6o3cmJ
複勝で厚く張るのには敵わんか…

33 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:2JXivQIF
胴元25%取りで、厳しくなったといわれるパチンコパチスロよりはるかにやばいのに
それでもプログラム組んで儲けてた奴いるてみてすげーのがいるもんだなあ思った

34 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:bmhTPTRa
人の馬券買いにいく役が一番もうかる

35 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:V67o9Wrt
>>34
飲んだらもっと儲かるで

なお

36 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:KExOzRW5
16〜18頭立ての多頭レースの三連単
下から最低人気の馬と二番目の馬を削って全通り
オッズに合わせて金額変える
会社員脱税訴訟ニキも香港のイギリス人社長の手法のコピーやろな

37 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:nkf/N37j
100円を1,000円(回収率1000%)にするより
100,000円を110,000円(回収率110%)にするほうがずっと簡単でずっと偉い
デカく張れない貧乏人は競馬と株で儲けるのは諦めたほうがええ

38 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:9PhP6PKn
まあ複勝で厚くなんてやっても間違いが起きることあるからな

39 :風吹けば名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:vJ6YLuLy
満足度でいうと、大井の入り口の牛すじ食って帰るのがコスパ最強

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)