[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸亀高校が横浜高校に勝つ方法を考えてくれ

1 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
そろそろ香川は勝たにゃいかんのや

2 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:GZ3JDEIk
点をやらなければいいだけ

3 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:EXWuli+T
うどん接待

4 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
お前ら頼む

5 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
>>2
高濱の弟がいるんだろ?

6 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
丸亀高校が初耳なんだか

7 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
相手のP言うほど大したことないから3点くらいは取れるぞ

8 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ORVekYUL
丸亀高校とかいうクッソ弱そうな名前

9 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:b0Qqmdc/
偏差値で勝ってるんちゃうか?(錯乱)

10 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ThLTOTKh
野球じゃなくて炎天下で学力勝負をやる

11 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:TavHabj6
UDKの母校だっけ

12 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:LoM3mg47
ボールではなく麺を投げる

13 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VNSOFCYc
丸亀高校なんか
勝てん(確信)

14 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
横浜のPって香川代表レベルで打てるんか?

15 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:j6+Z2WCS
うどん食って元気出せ

16 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Lscs4xny
今の横浜高校ってどうなの?家から近いから頑張って欲しいけど

17 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
横浜の戦力どんなんや?

18 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:NoFcRWJF
今年の横浜はびびるほど強くないから頑張ればいけるんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cTzMvw5G
387 :名無しさん@実況は実況板で:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:q/PHqXRf0宮崎スライダー連投でええやろ
松井くんのキレスラ捨てるために、たぶん脳の深い部分でスラ見逃す体質になってるからカウント取れるわ
応援してます@徳島 車谷くんが走ってスクイズで1−0目指そう 伊藤くんの外角をポトリ左前へ!

20 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
無理だから諦めよう

21 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WEgIrOn6
炎天下に長時間置いた釜玉うどんをご馳走する

22 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>9
代表校の中で一番ちゃうか?

23 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZL66cn2e
特製弁当を届ける

24 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
四国大会優勝チームに勝ったからいけるやろ(適当)

25 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
まじで、勝ってほしい

26 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:h+Tzdh/q
一人10球粘る

27 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
取り敢えず世間は丸亀を応援するであろうことだけが救い!
投稿を待っていたファンが横浜を憎んでるだろうしな

28 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
横浜は松井君破ってきてんやろ?

29 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fuW4+ha/
うどんにかしわ天にちくわ天とカニカマ天乗せて出せば大丈夫だろ

30 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
香川は勝ちたいんなら外人部隊出せばいいじゃん(いいじゃん)

それとも丸亀も外人部隊なのか?

31 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
>>17
一人以外二年
高濱弟と浅間って言う一年の頃から騒がれてるバッターがいる
ピッチャーは甲子園だと並

32 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4Wbzn8MG
>>22
彦根東と同じくらいやな

33 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KN351IT
うどん高校に改名する

34 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
中野美奈子に美人局してもらう

35 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g5UfTBLY
今年の横浜は目立たないけど結局いつの間にか勝ってる感じ

36 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>30
丸亀は違うよ

東大合格者もでる進学校や

37 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
丸亀も間接的に安楽破ってるんや(小声)

38 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
横浜は2年生がスタメン8人やぞ。もともと今年は神奈川でも本命じゃない
ただ2年でも高濱は大物、浅間も予選では結構冷えヒエだったけどここぞってときに打つから要注意やな
ピッチャーもちょろい2年の技巧派左腕打たれせとる丁寧に投げるPやけどどうにもならないレベルじゃない

39 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>30
その外人部隊含めて最近10年でたった2勝なんですがそれは・・・

丸亀は公立で全員香川の中学出身やったはず

40 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3+qi3l0B
>>30
うどん部隊であります

41 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:mWBcG4Nw
香川で二番目の進学校だったかな
一番は高松高校

42 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:damJS+LT
丸亀が勝ったら丸亀製麺でうどん一杯無料とかやったらええんちゃう

43 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:LSZk6J47
下剤

44 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:uujE5Eik
横浜の飲み物をうどんのゆで汁にする

45 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>31
なんとかなるんやろか


丸亀も打線はそこそこやと思う

46 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
高濱をひたすらブサイクブサイク言えばなんとかなるんじゃ

47 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3+qi3l0B
>>37
いけるやん(スットボケ

48 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>41
せやな

49 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
公立・・・進学校・・・甲子園・・・

うっ、頭が!

50 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:oRWyYQfb
丸亀高校[普通]66

まあまあやな

51 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:FG2/YqoY
横浜って本命じゃない年に勝ってるイメージ
むしろなんとか世代でド本命の時はあっさり

52 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VNSOFCYc
でも実際はなにが起こるか分からんですよ

53 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
>>41
偏差値は3番目やけど進学実績は2番目や

54 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2RG4ahic
丸亀って強豪校やんな?

55 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:xeJu/nyj
うどん差し入れて何か仕込めばいいんちゃう?(適当)

56 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>38
神奈川大会の準決勝、決勝を続けて1人で完封は
金属バット以後初めてらしいぞ、神奈川が歴史的
貧打の世代なのかそれとも横浜のエースが歴史的な
投手かどっちかだね

57 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:sO3IEa/F
ロースコアにしたら横浜は強いから大差で勝ちゃあいい
エースはたいしたことないし打線も迫力ないから十分いける

58 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
丸亀のエース左なんだろ
サイドに転向すれば間違いなく抑えられるで

59 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:P1DbrszW
うどんvsサンマーメン

60 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>53
どこが二番やねん

61 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
>>45
勝つとするなら横浜打線をなんとか抑えてローゲームを制すしかないやろな

62 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>27
商大とか相模なら空気読めだけど横浜やからね

63 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
>>56
松坂って点取られてるのか

64 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:NYy0rS7w
かませ臭がすごい

65 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
丸亀の前回00年は、春に智弁和歌山に8−20の大惨敗、
夏は宇都宮学園(現文星芸大付属)にたしか3−5で逆転負け

相手の宇都宮学園は後燕の泉と西武片岡がいたはず

66 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
東海大相模にゴールド
オワタ

67 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
高松と丸亀の滑り止めに英明受けるのが香川の常識

68 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>63
3点取られてるね

69 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>66
智弁和のときより酷いことになるやろな・・・

70 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2RG4ahic
>>65
よし、智弁相手に8点も取った強豪校だな(錯乱)

71 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:bmQ/wYcP
横浜高校が相手だと思うな、ベイスが相手だと思え

72 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
>>62
商大?

73 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
>>56
決勝の平塚学園は決勝進出校としては歴史的貧打校
東海大相模も貧打気味だったし雨で中2日だったのも大きいと思う
もちろんいい投手ではあるけどね

74 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
今治西が勝てばよかったのに(ゲス顔)

75 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>71
さすがに香川オリーブガイナーズ相手ならDeNAでも圧勝するだろいい加減にしろ

76 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>56
まぁ見ればわかる
松井や斎藤とは3枚くらいレベルが落ちるピッチャー。
正直甲子園で炎上してもまったく不思議ではないよ

77 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2bVMUlyB
丸亀製麺wwwwwwwwwwww

78 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>71
金属バット持ったブランコが相手なのか(絶望)

79 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
横浜って何校の代表?

80 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>73
平塚学園はワイ個人的にはいいバッターおったけどな
堀江熊谷蛭田あたりはええバッターよ

81 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
>>75
高崎がパイプ椅子にでかいの食らって負けたりしそう

82 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VNSOFCYc
>>65
智辯勝ったのは覚えとるが相手丸亀やったんか

そーいやそうか

83 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:aqOqyg7D
高松と丸亀浮けるような奴は大手前か青陵うけるやろ。もじくはジンセイの特進

84 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
>>63
決勝で当時無名の桐光が3点取った
決勝行ったのもあるがこの3点で一気に桐光がいい選手集められるようになったと言われている

85 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XErJQCos
やっと外人部隊じゃない学校が出たと思ったら、
半端な進学校が出てしかも横浜に当たるとか…

86 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
高校野球板では接戦が予想されてるけど

なんじぇい民的にはきついか?

87 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
横浜は貧打なのか打てるのかのほうが気になるなあ
県内屈指の投手と当たり続けて相模コールドしたり
隼人に3点しかとれへんかったり

88 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:mYu/M2d/
神奈川代表はいうほど強くない
あっさり消える

89 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
勝ちたいんじゃ!

90 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:PU6I/E+D
文理が桐蔭に勝つ方法考えてくれ

91 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:sO3IEa/F
横浜にコールド負けしたのは東海大相模のみだから本当に打線はたいしたことない
高濱もストレートには強いが変化球には微妙

92 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ASUejnS2
済美に勝つ方法を教えてくれ
ちな三重県民

93 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2RG4ahic
まあでも最近の横浜ってスモールベースボールとか総合力のチームとか
そんな表現ばっかりだよな

94 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>92
バット振らなきゃ安楽が自滅しそう(希望的観測)

95 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
>>90
9回2死まで6点リードされとくとか

96 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
>>92
粘って安楽を疲れさせましょう

97 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
能代商が英明に勝った時のパターンしかないっぽいな
まぁ英明と横浜じゃ比べるのも失礼ってもんだから意味はない

どうあがいたって負けるんだ、何点差にとどめるかってだけや

98 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:rKmQPxJI
浅間、高濱、孫の3.4.5番を抑えられるかだけど
浅間は予選でイマイチだったし、高濱はヒットは出るけど単打多いし丸亀のP次第では接戦になりそう

99 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
丸亀は初出場校相手なら普通に勝てるわ

100 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:unc/v3TA
>>90
桐蔭のピッチャーは去年ほどじゃないから文理のピッチャーががんばれば勝てるよ

101 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:zWtM/BS/
>>87
5回戦までの貧打ぶりは「桐光に照準合わせてたんやろなあ」ということで無理矢理納得した

102 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:F4EYDdQh
うどんたらふく食えばええちゃう?(適当)

103 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
今年の横浜打線は松井打つことしか考えてなかったから
ここからどこまで仕上げてくるかだな

104 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:+3FrbVAa
>>95
そのまま終わりそう

105 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
松井打った横浜打線からしたら丸亀の宮崎なんてバッピでしかないやろ

106 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
日本文理が大阪桐蔭に勝つ方が無理やろ

107 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
桐蔭のエースは網本だっけ?
たしか微妙なサイドだった気がする
森君さえ抑えられれば勝てそう

108 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>91
その相模はよその高校なら全員エースであろうPやったからな

109 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Sxy89yq
>>83
尽誠特進は大したことないんちゃうか?
丸亀の一個下の坂出受けるくらいのが滑り止めで受けるところやで

110 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>107
サイドスローなら葛川だったような・・・

111 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:+3FrbVAa
横浜高校×丸亀高校 →丸亀高校 勝利
大阪桐蔭×日本文理 →日本文理 勝利
日大三高×日大山形 →日大山形 勝利
浦和学院×仙台育英 →仙台育英 勝利
済__美×三__重 →三__重 勝利

こうなったら寂しいことになりそう

112 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
ローゲームの試合なら可能性はあるな
横浜の投手も打てなくもなさそうだし打線も波あるし
ただチームプレーは徹底してるから簡単には勝てんやろな

113 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ThLTOTKh
>>92
とりあえず愛媛対三重の対戦成績みてみれ

114 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7DQ7vF2B
>>105
ただ隼人の橋本からロクに打てへんからな、橋本打てなかったのに
松井から2本もホームラン打つのは意外やった

115 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
丸亀のPは軟投サウスポーやで

116 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
横浜が松井を打ったかといわれると怪しい
あの試合は打者松井を抑えて勝った

117 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
よし桜井はなんとかなりそうだな

118 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>111
絶対ならん

119 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>107
大阪桐蔭のエースは葛川やね。去年に比べたら相当落ちる
打線は森、近田、香月、笠松と去年より上に感じる

120 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:+3FrbVAa
>>113
弱小三重が7勝0敗で完封とか 愛媛は野球不毛の地なんやろうなあ

121 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>110
網本は2番手?
エースはサイドなのは覚えてる

122 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>120
つよい(こなみ)

123 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5ajfF9uK
済美が三重に勝てる方法を教えてくれ
貧打すぎて出場校防御率トップの三重エースを打ち崩せる気がしない

124 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>119
春は近田とか笠松微妙だったような
ショートのやつは打ってた気がする

125 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>116
そもそも今年の夏の松井の調子はずっと悪かった
打たせて取るピッチングを考えすぎてたのか、甘いカウント取るボールでHR打たれて負けるんやからな

126 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>115
宮崎が2年だったら・・・ことし0−15で負けて打倒横浜で練習場に0−15のスコア張って
来年横浜じゃないどっかの神奈川代表相手に勝つな(錯乱)

マジで能代商業になるしか勝ち目がないわ

127 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
三重が愛媛に負けてないデータとか見せられたら逆に愛媛が勝ちそうな気がする

128 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
一昨年の帝京vs八幡商みたいなミラクルにかけるしかないわな

129 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
お前らほんま直近の結果に弱いな
去年より弱いにしたって大阪桐蔭は負けよう無いやろ
あと日大三も負けようが無い

130 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:IqE6SQSl
春キンデンでてないし
笠松はそこそこうってた

131 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>124
春って選抜け?葛川、近田は怪我出てないで。笠松は打ちまくってたで

132 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:mAkxzERj
監督が帽子を脱いで太陽光を反射させる

133 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g5UfTBLY
文理もエラーまみれのバカ試合勝ってきたからそれを桐蔭にしかけて勝つイメージができない
投手がしっかり抑えないと

134 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:IqE6SQSl
>>128
サンキュー遠藤

135 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ThLTOTKh
>>117
相手は微妙な世代でも格下は徹底的にボコる畜生校やで(ニッコリ

136 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:IqE6SQSl
>>131
葛川投げてたやん
あみもと爆発した後それなりに抑えてた

137 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:jcqEeMMw
最近の横浜パッとしないんだよなぁ
波佐見みたいな意味わからん高校に完敗したり、智弁や関東一に無様に負けたり
四国覇者の尽誠に圧勝してるし、丸亀でもいけるんじゃね?

138 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>128
プロ行ったショートのエラーがきっかけで逆転だからなぁ・・・
現地で見てたが明らかに球場全体が八幡の応援みたいな感じだったわ

139 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
センバツ全然覚えてなくてはずかC

でも一回葛川とかいうサイドのP投げなかったっけ?
クッソ微妙だった記憶があるんだが

140 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
丸亀、日大山形、日本分離、三重が生き残るには…

141 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
夏名電でも聖光には勝てそうな気がする

142 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
>>125
今年の夏に限らず松井って舐めプしてピンチになるとギア上げるけど
そのギア上げるのに5,6球かかる
その5,6球で四球なら後続抑えられるけど早いカウントでヒット打たれると失点する

143 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>136
ああ、出取ったけな。でも怪我してたんはほんまやで

144 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>137
波佐見は松田(現阪神)という好投手が居った筈

145 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:QpN8xubS
聖光が名電に勝つ方法もオナシャス

146 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>144
松田ニー最高やで

147 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>145
まあ夏名電発動すれば勝てるよ
愛知県勢って福島にはほとんど負けてなさそうだけど

148 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>140
日大山形は十中八九無理

149 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8ezQuFja
日本文理は二年投手が機能すりゃ試合にはなるやろ
県予選みたいに四球与えて自滅しだすと33-4レベルくらう

150 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
夏の名電はお約束やろ

151 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:lW2CTJmt
だから、今年の横浜は代表としては、過去最弱だと
あわや、県予選一回戦敗退って可能性もあった
製麺所かてるかもよ?


>>145
普通にやれば勝てるだろ、それこそ
むしろ、メイデンの方がどうやったら勝てるか考えないと
いけないレベル

152 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VNSOFCYc
>>111
どこかはかつやろ(適当)

153 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:psl2SUJT
>>142
いやぁ今年の夏は松井君は三振取りに行くピッチングしてなかったように見えたなぁ
本人も体力配分考えて投げるって言ってたし去年みたいな魅力は感じんかった

154 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
上田西と木総とかいう微妙な試合

155 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>145
夏の名電なんて余裕やろ

156 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:oiCvG0Aa
宮城大会の仙台育英ってどうだったん?
ちな浦学ファン

157 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>152
下2つのどっちかやろな
大体藤浪のせいで麻痺しとるが、春優勝校が夏も勝てるなんて年の方が
はるかに少ないことが忘れられすぎてる気がする
浦学はポロっと負けるやろ、仙台育英相手かは知らんが

158 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
無名校が常連ボコボコにするの大好きやねん

159 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:QpN8xubS
サンキュー
聖光はピッチャーの調子がイマイチなんや
名電は実績が圧倒的上だし
虐殺されないことを祈っている

160 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:oiCvG0Aa
>>157
最近はそうでもないやろ
2007年以降、センバツ優勝校が選手権にも来たら100%優勝してるし

161 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
神奈川って何校?

162 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
>>153
ピンチでは狙ってたし松井もそう言ってたはずけど

163 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:wByLqw69
今年の横浜(というか横浜は言われるほど毎年強くない)はまだスキがありそうやけど、日大山形vs日大三高の方が無理ゲーちゃうか?

164 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VNSOFCYc
>>156
なんか途中まで負けてたで

なお、なんjでの実況スレでの知識の模様

165 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:D2BKGyDR
別に仙台育英が勝っても寂しくはないだろ
上林見れるやん

166 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
>>157
興南と桐蔭が最近出ちゃったし、まあ多少はね?

167 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:lWSMCHEK
横浜は来年本番やから普通にやれば勝てるよ

168 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ThLTOTKh
>>154
1日に2試合九州大会がある方がよっぽど
地元やけど自由が丘ホントに悪い意味でやばいよ

169 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:lW2CTJmt
>>167
来年は東海大相模も本番を迎える模様

170 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>163
ワイもそう思う
けど横浜ってわりと出ると強い智弁和歌山タイプなんだよなあ、ただでさえ強いのに

171 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
>>164
1回に5点取られて8回に追い付いて9回サヨナラ

172 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:D2BKGyDR
名門ブランドで相手が萎縮したりするからな

173 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>170
なんだかんだで甲子園から調子上げていくチームってイメージやわ
横浜と智弁和は・・・

174 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:caQ6QTd7
沖尚って夏も優勝候補なんですか?(小声)

175 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:lW2CTJmt
>>163
日大三強いのは強いけど、
「うあー、圧勝つよすぎwっw」ってのが予選でもほとんどなかったのが
きになるけどなー

浦和は逆に予選無双しまくってたけど、桐光との練習試合のアレがきになる

176 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ztz+sxMB
データ野球しかない

177 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
>>161
190校の中の1校

178 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
ノウミサンの母校は勝てますか?(心配)

179 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
秋田鳥取に勝利献上しちゃったからな
横浜に勝って見返したれ

180 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
2011年神奈川代表 横浜高校(2年生主体)
2012年神奈川代表 桐光学園(2年生主体)
2013年神奈川代表 横浜高校(2年生主体)

181 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3+qi3l0B
>>180
2年生で引退するですかね

182 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>179
秋田、鳥取にかてないものが横浜に勝てるわけ無いだろいい加減にしろ

183 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>180
うーんこの

184 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>177
香川は50弱やな

全然違うな

185 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ThLTOTKh
>>180
しかも段々2年生比率が上がっるらしいねw

186 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:g8VWjJ0/
>>180
柳の代か

187 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
>>178
相手熊本やんね?
我が香川よりは大丈夫やで

188 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:noa0DKSe
香川といえば香川西
野球はくっそ弱い上に勉強もダメ

189 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>184
50も無い、35〜40くらいのはず

190 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
徳島なんて31校だぞ
横浜に勝てるよ

191 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>188
その名前は出すな(激怒)

192 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>189
そうやったか

ちな香川

193 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
>>180
来年は相模のエースが2年だっけな・・・

194 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:sO3IEa/F
一昨年なんか柳代えなきゃ多分勝てたのに自滅したからな
今年は代える投手いないけど

195 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
>>188
動物園の猿に野球させたら意外と上手かったんだよな

196 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:oiCvG0Aa
>>175
桐光との練習試合はベンチ外の選手や控えの選手が割と多かった

197 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:H1AMkxXg
【急募】安楽に自信ニキ

198 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XCMIiiyD
>>191
おは化皮煮死ニキ

199 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2KAhedwh
>>187
せやかて熊工でっせ

200 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4AM3ZTrr!
>>197
MAX157km/h

201 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:iZUQ5o6F
富山が一回戦突破する方法を教えてください

202 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
取り敢えず丸亀は萎縮したらあかん
自信持つんが第一歩や

山形三重文理もやで

203 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vJgMpKqh
星稜って強いの?

204 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:D2BKGyDR
たいてい2年生主体で来年大正義や!ってチームは次の年帰ってこない
遊学館とかいい例や

205 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7SVJ9FjC
桐光と浦学は毎年7/1に試合やってるけど控えの引退試合的な要素が結構強い
特に浦学はガチでやると桐光経由で花咲徳栄に情報行くし

206 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>202
尽誠を数倍強くしたチームが相手やからなぁ・・・
だめでもともと精一杯やって散ってくればええ

207 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5+E5Y+Y8
>>201
長身のアンダースローが立ちはだかるで
秋田大会は抜群の安定感やった

208 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0PtXJLc2
>>201
秋田つよなったよな
英明の8強確信したのにあっさりやられちゃって

209 :風吹けば名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5T2yVP/g
>>207
秋田でアンダースロー・・・
佐藤洋だったかそんなのがいたなぁ、理髪師になったとかいう

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)