[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ公「イルカを食うジャップしね」

1 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dhLvrXkH
イルカ「集団レイプするンゴwwwwwwwwww」

イルカ「子イルカ殺すンゴwwwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dhLvrXkH
ファッ!?

3 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:yYB5eOxx
それより好きな寿司ネタの話しようぜ

中トロ

4 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OUEX0oDh
米カス「鯨とイルカは哺乳類で知能が高いので保護するべき」
豪カス「せやせや」

米カス「牛肉輸出するンゴ」
豪カス「カンガルー狩るンゴ」

5 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wrPcd7pX
イルカって美味いんやろか

6 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1EXi3Ptk
イルカ食うとか正気の沙汰じゃねえわ

7 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>5
今でも静岡のどっかでは食われてるらしいで

8 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OKlzlIt2
>>4
一方フランス人は猿を食っていた

9 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zaXxaeAS
猿を食うのはいいのか?

10 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RBskesET
猿の脳味噌の料理なんかあったな

11 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:aLXxn8TZ
さすがにイルカは食えねえわ

12 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dhLvrXkH
ペンギン旨そうじゃね?

13 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jmue5a6v
>>6
犬の肉食ってるお前らの方が異常だよ

14 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qRGrPfGz
ジャップ「犬食うとか野蛮ンゴ」
「イルカうまいンゴ」

15 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:MKbb9a1S
>>3
イルカ

16 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:5/B4avWk
イルカと鯨なんて大きさの違いだろ

17 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CuUTORDc
つーかイルカって漁師にとっては害獣って聞いたんやけど

18 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1vDNBndq
人間「生きるために動物食うンゴ、すまんな」
動物「ええんやで(ニッコリ」
クマ「人間食うンゴ」
人間「「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ワシを誰やとおもとんじゃ人間様やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」


何故なのか

19 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vJVNeGPc
ペンギン泳ぐ姿は青物みたいにプリプリして美味そうなのに

20 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>8
日本人も食うやん

21 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:D0AKrSEQ
イルカとシャチって何が違うの?

22 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:s77BFbnC
俺は昆虫を食う文化の方が理解出来ない

23 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:rKl66+RB
静岡で食ったのは臭いしゴムみたいだった

24 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OQHOmUYW
豪カスはカンガルーどころかアボリジニを狩ってたんだよなぁ…

25 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wGkZihqY
>>18
不条理やな

26 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Md6pQeLR
>>17
そらそうやろ
邪魔だから獲って食うんや

27 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>18
動物も喋れたらそれくらいの罵詈雑言を吐いとるやろうな

28 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RYe6t6fO
先住民は人間じゃないから虐殺してもいいもよう

29 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vJVNeGPc
イルカとか鯨みたいなもんやろ

30 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OUEX0oDh
>>14
日本人は朝鮮の犬食に嫌悪感こそ抱けどアメカスと違って表立って他国の食文化批判はしてへんからな

31 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:QKqcD8Yk
イルカ美味しくないのか(困惑)

32 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nofgRkYk
イルカなんて食ったことないんやが・・・

33 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+t0r8CQC
イルカはかわいいから殺さないでー→わかる

34 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:T1cXY7vV
イルカくっそ獣臭いで味噌煮にしてるけど

35 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NzPJnKHP
古来から行われてる狩りに文句付けるなら牛豚を無理やり太らせて死ぬ寸前に出荷するシステムを改めろと思う

36 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OUEX0oDh
人間「シャチかわいいンゴ」
シャチ「暴れるンゴ鯨狩るンゴ」

37 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cKfAJ5fq
アイヌ「クマ食うンゴ」
クマ「ええんやで」
アイヌ「すまんな」

クマ「人間食うンゴ」
アイヌ「ええんやで」
クマ「すまんな」

38 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>33
それは感情としては分かるわな

アメ公「賢い動物は食べるな」←!??!??www
↑これは意味不明

39 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:20bMYyAl
イルカ食べたい

40 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>37
ぐう聖

41 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nofgRkYk
むしろ賢くないなら食べていいってひどくないか?

42 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Cf6qrxow
イルカってどこで食えるん

43 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:I3hzlIm6
ブラックジャックの世界でもイルカは食ってなかった

44 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OQHOmUYW
「賢い動物は殺すな」って事は
逆に言えば「賢くない動物は殺していい」って事だからな

だからナチュラルに黒人や先住民を見下して殺すわけや

45 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NzPJnKHP
各先住民族は賢い動物以下なんやね

46 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vJVNeGPc
静岡とか和歌山の一部地域は食べてるんじゃないの

47 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:psaej/P8
>>41
賢くないからっていう理由で先住民を殺しまくってた奴らやししゃーない

48 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZkxvfTeD
なお自分らは先住民を狩りまくった模様

49 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OUEX0oDh
「クジライルカは賢くて苦痛を感じている!」

だからなんやねんって話やけどな
おまえらが食いまくっとる牛さんにも痛覚はあるんやで〜

50 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dDDMQe0L
豚も知能が高いのにこの扱いなんだよなあ

https://www.youtube.com/watch?v=2G0khWWknzA

51 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:a8Zjf6xf
多数の動物を絶滅させて、人間まで絶滅寸前まで追い込んだ毛唐共が絶滅しそうだからクジラ・マグロ・ウナギ食うなって言っても説得力ゼロですわ

52 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nofgRkYk
フォアグラとかいう残虐な食い物どうにかしろや

53 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pfxzp7WU
食文化に突っかかってもきりない はっきりわかんだね

54 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tBdDv0zN
>>48
先住民は賢くないから別に矛盾してない

55 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pOGDjFX6
「賢いから食べてはいけない」←ならこういう主張をしてる奴は食べてもいいのか

56 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RBskesET
>>52
実際今問題になってたはず

57 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NzPJnKHP
アメリカの畜産工業製品よりは実験動物の方がよっぽど良い生活してる

58 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:QKqcD8Yk
シャチ「人間さんは襲わないンゴ」

なお、シャチは人間を襲うと絶滅させられると考えてる模様

59 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wrPcd7pX
サウスパークの捕鯨回すき

60 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qU4IGQnn
ネイティブアメリカン狩るンゴwwwアボリジニ狩るンゴwww

61 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:r5PQEg3Q
イルカ食ったことないし食えなくても困らん
どうせ一部地域の連中しか食ってないんやろ
軋轢生むくらいならやめさせろ

62 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:g6XrtuJw
>>60
邪魔だから絶滅させてやったンゴwwwwww

63 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZkxvfTeD
基本的に聖書に書かれてる通りに真に受けると
人間が生物界の頂点で賢ければ賢い程人間に近くて尊いっていう思考になるからまあ、多少はね?

64 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dhLvrXkH
ガチョウ「ンゴゴゴゴゴゴ」

ワイ「おらっ!もっと食えよ!!ワイの奢りやろ」

ガチョウ「ホゲェェェェェ」

ワイ「そろそろ出荷するンゴwwwww」

65 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dS0gGgJQ
シャチも水族館にいるのは襲わないだけで海のシャチは人間襲うやろ?

66 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zaXxaeAS
自分達は過去に好き勝手やってたくせに今更聖人ぶるなよ

67 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZkxvfTeD
>>66
アメ公「ワイらは改心したからお前らもはよ」

68 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CoamaSlg
イルカはともかくクジラは取らないと、増えすぎて生態系崩しとるのに
や米糞

69 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pOGDjFX6
>>63
豚「なら待遇を改善してくれ」

70 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nofgRkYk
生態系おかしなっとるのはわかっとるやろうにクジラはなんでこんな話になっとるのかわからん
毛唐はあほしかおらんのか

71 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RBskesET
>>69
申し訳ないが人間様の言葉を理解できない家畜はNG

72 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cKfAJ5fq
>>67
発展途上国「(さんざん好き勝手やってそれは)いかんでしょ」

73 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:QKqcD8Yk
豚ニキは食用にトリュフ探しにフル出場

74 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZkxvfTeD
>>69
豚は元々足の爪が二つに分かれてるのが人間に似てるからって理由で
「人に近いから食べてはいけない(戒め)」と忌避するうちにいつの間にか軽蔑に変わってしまったんやで

75 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NzPJnKHP
>>73
最近は犬がやってるで

76 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:COkzuNup
結局、どの国でも似たようなのあるんだよな
その国だけで消費してるから、乱獲しない限り減ったりする事も少ないし

マグロとかがやばい

77 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OUEX0oDh
>>71
名前付けたら理解するらしいで
犬より賢いんやってさ

78 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nhPGca8/
>>68
アメリカもオージーも牛肉売る口実やでw

79 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tXcQ1d+C
>>70
そら金になるからよ

80 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qU4IGQnn
>>63
あ、イエローモンキーとベトコンは別ね(リトルボーイドカーンカレハザイマキー)

81 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YRBJS0m+
ベイブ 食肉センターへ行く

82 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:5WZU3fqd
人「賢い動物は殺すな」
鴉「せやせや」

83 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CoamaSlg
アメカス<俺は嫌な思いしてないから、魚は鮭食えればいいし
まじでこんな感じなんかな

84 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nofgRkYk
肉しか食わないやつらはそれでわかるが
魚も食うヨーロッパのやつらはクジラの増えすぎになんか思うことないんか

85 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:EWWDnSt2
>>81
やめてくれよ(絶望)

86 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:COkzuNup
??「馬食うジャップは絶許」

87 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZkxvfTeD
>>80
あいつら半世紀ちょっと前まではアジア人は脳の容積小さくて白人より知能が低いって大統領まで堂々と主張してたんやで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)