2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブ面白すぎワロタwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:PX5jTVFa
やらせとわかってても面白い
ぶっ通しで動画見返してしまった

2 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:xITPvrO0
YouTubeちょくちょく動画なくてイライラするわ

3 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ezKsI1Yz
殴らんと思うとんか〜

4 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Xa2bo7JH
たまに出る辰吉より竹原さんの方がおっさんに見える

5 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/FIVYSdq
ビジネス学院ダイエット学院(男)すき
プロレス学院ダイエット学院(女)きらい

6 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:G9ASnp+p
広島の粗大ゴミと呼ばれた男

7 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:hof85wZM
10年ぐらい前じゃないの

8 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:IW912jMq
実況向き

9 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:wEXjm6KL
ヤラセでも今のテレビ番組とは脚本の出来が違うな

10 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:bxeJjTod
ガチンコとか動画サイトかじった程度でネットではさもリアルタイムでみてたかのように振る舞うやつが嫌いすぎる。
40近いおっさんの多い2ちゃんでいまだにガチンコ話が盛り上がるとは思えん

あれは今20代のやつが見てた番組じゃん。当時学生でさ。

11 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/FIVYSdq
>>10
だからファイトクラブ以外は語れんのよビジネス学院とかおもろいのに誰も知らんし

12 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:J+mmsPQ0
ジョトダコラ

13 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:3oPRRzrv
神輿やないねんから!

14 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:wY8DKyJi
謎定期

15 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:G9ASnp+p
誰かの手助けをするコーナーで
売れないエロ漫画家がアドバイスを求めて出てきてたのがあったな
あの人今どうしとるんやろ

16 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:G9ASnp+p
>>10
30半ばでも当時大学生とかちゃうんかいな

17 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/P3fNtx8
竹中君だっけ?あの子がかわいかった(マギキチスマイル

18 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sx/A9p3e
ラーメン屋やら大リーグ挑戦やらは覚えてるわ

19 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:J+mmsPQ0
下の下のげっと〜

20 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:6LUkx2s3
このあと思いもよらぬ事態が!

21 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:J+mmsPQ0
>>18
へぇ〜すごいね、かえっていいよ

22 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Obx6NBBr
ガチンコよりUSOが好きやった
土曜8時にやってたやつ

23 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:G9ASnp+p
パンパンや

24 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:uxfsy6WM
やればできるっ!!

25 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:iNHkfC5C
権代が浅村に見える

26 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:vayjwAxt
ヤラセじゃないだろ
ふらふらになる練習っていうかしごきとかあったけど
やらせであんなきつい練習させるかよ
泣いてたろ連中

27 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Obx6NBBr
あうてぃのっく

28 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:bxeJjTod
ビジネス学院だったけかな?まだファイトクラブやる前。そこで自衛隊のやつとメンチ切って一触即発とか知らねーんだろうな〜
リアルタイムでみてないやつらは
当時はジャニーズの番組で素人がリアルな(今思えば演出か)喧嘩シーンなんかが流れたことが衝撃だったな
普通カットするだろそれ、みたいな

29 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:NK/c8Xnb
どいーつもこいーつもばーかばかりーって歌を覚えてる。スキンヘッドの右翼みたいな奴だったかな

30 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:iPpTq/46
この後、とんでもない修羅場が!

31 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:uxfsy6WM
男どアホウ大リーグのコーチ
吉井が来た回に猫かぶりまくりで草

32 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:SA3BYa+l
ガチンコって末期は旅番組みたいになってたよな

33 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:HK9D87w/
140キロ・・・・打ち頃     だっけ?

34 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:neck8ULC
>>21
自分で経歴聞いといてこの反応は畜生ですわ

35 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:TWl6Lkzs
ジョトダコラッ

36 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:fb0JoRnz
>>29
あいつ格闘技雑誌で一時期出てきまくっててうざかった
お前の居合の話なんて読みたくないんだよと

37 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:y4FGnFWF
堂脇ってやつは16歳で140キロ投げてたりしたから強豪校で鍛えられてたら面白かったと思うんだよなあ
変化球のキレもよかった

38 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Dizpc73T
ラーメン道ww
佐野実ww
なんか最後は予定調和っぽかった記憶あるな

39 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:bxeJjTod
大リーグとか鈴鹿のやつはあきらかに講師がもめ事作ろうとしててつまらなかった

40 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:nxbUkgfz
お前らのぅ…皆殺しじゃ
神無月だがこれ糞ワラタ
竹原本当に言ったんかな

41 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:3rKMMJSG
ヤラセってより単にタレントや経験者を生徒に入れただけで練習はガチだろう

42 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/FIVYSdq
>>32
番組開始当初は高田純次と街ブラするだけの番組やったで

43 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/P3fNtx8
竹原とかいうアジア人初のミドル級で世界獲るとかいう快挙を成し遂げたのにずっと干されてた人気×おじさん
一方八百長すれすれの亀田は

44 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:41Kx0qz8
長瀬がかっこよかった

45 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:NK/c8Xnb
でも元気がてるテレビのボクシング塾はチャンピオン輩出したよな

46 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Dizpc73T
>>43
最近通販番組出てて吹いたわw
網野っていうダメなhydeいたな

47 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:dM2kQPJm
ジョニキ「テレビとか関係あれへん、お、おお前男としてムカつくわ!(震え声)」

48 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:9i8SK9G3
っちょ、神輿やないねんからちょっと

49 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/FIVYSdq
ファイトクラブで一番笑えるシーンはコーナー冒頭に竹原が腰ミノ付けて踊る場面

50 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:y4FGnFWF
>>43
竹原はガチンコで人気出たよなあ

51 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OcCUHTTW
梅宮ちゃ〜ん

52 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:gFU6+2GQ
ラーメン道の方が好きやったわ
俺はゴミなんだ〜って言ってゴミ箱に入ったり阿藤快みたいな奴がやたらいきがってたり

53 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:+rpQcoQf
竹原とかには突っ掛かるくせにTOKIOに対してはびっくりするくらい素直

54 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ecj9AfD/
ホームラン級のバカ

55 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:bxeJjTod
初登場のときの竹原恐すぎた

56 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Xa2bo7JH
大リーグの最初の方で甲子園で優勝したつった太ったおっさんも
今は半ヤクザやからな

元から素行悪かったけど一応主将やったのに

57 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:G9ASnp+p
巨人師匠がスタッフにガチ説教したせいで
漫才道が中途半端に

58 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:/FIVYSdq
竹原「おうワシがカメラの前で殴らんとでも思うとんのか(威圧)」
竹原「会長も何か言ってやってください(冷静)」
会長「ボクシングなめんなよ(小声)」

59 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:O9nVOFb2
??「ナイスパンチ、ナイスパンチ すげー笑える」

60 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:KLxXhaLi
網野ってガチのイケメンよな
まつじゅんに似てるわ

61 :風吹けば名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:oOAp/WcH
リアルタイムで見てた時は面白かったけど
今見るとなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)