[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男村田の月別成績wwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:NPIWcAL+
    打率 本塁 打点 出塁 長打 OPS
3・4月 .290 4  11  .354 .420 *.774
**5月 .267 3  *8  .345 .453 *.799
**6月 .247 1  *6  .304 .329 *.633
**7月 .406 4  20  .494 .696 1.189
**8月 .409 8  21  .467 .720 1.187

2 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:iPFwRWoF
7月から着ぐるみの中の人変わったのかな?

3 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Km68JG76
男になったな

4 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:k0dcnPrH
これは原が欲しがった村田だな

5 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:1HdaQMER
この手のスレでは「6月の村田言うほど酷くないじゃん」っていう人が必ず出てくるけど
あの絶望的なチャンスでの打てなさは試合見てないとわからないだろうなあ

6 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
最近基本的にウッキウキやもんな

7 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:wQW2L2KN
8月も普通なら余裕で月間MVPなのにな
ついてないわ

8 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:q5Vg003g
満塁で村田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか言ってたのがなつかC

9 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:OglQrgHB
巨人のペナントなんて消化試合みたいなものと気づいたんじゃないですかね・・・?

10 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>5
わかる
今日みたいにあっさりタイムリーって全然見なかった
大勝か大敗してて相手のしょぼいPから帳尻してた印象がある

11 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:tEdOYJ8A
長打率二倍とかおかしなことやっとる

12 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:fYDT8sdf
今では満塁村田とか普通に期待できるから笑える

13 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:uEIQZLuL
7月にようやくWBCから帰って来たのか
随分長い旅行やったな

14 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9DabxJTX
6月は本当ヤバかった

15 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:CuPvu+h5
今の打順ってこれを基本的にベースにしたら最高だよな

16 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:cN8XoJ4m
4月は打ってたけどアヘ単だったな

17 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:qx6cwOYa
これは男やな

18 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IrqYFIxF
好調期の長さが半端ない

19 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JdgEw8rV
4番になっても打つとは思ってませんでした

20 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>18
今までの実績考えると実力という可能性は・・・

21 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:oeN6HBUb
6月は自動アウトレベルやったからな

22 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/CfGU+Tu
村田を欲しがった原は無能とかのレスがいっぱいあったなぁ

23 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:GEP+PH4A
4割維持どころか8月入って更に成績向上してるのか・・・(困惑)

24 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
5番にチャンスにあんまり打ててなかったロペスやったから
阿部の敬遠が今より多かった気がするな
村田の復活のおかげで打順のバリエーション増えたわ
サンキュー漢

25 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:1BoRp6ty
首位打者村田内川あるで

26 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:lYTI06Zp
もう去年の印象が吹き飛びかけてる
村田最高や!

27 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:cN8XoJ4m
もうゲロは吐かない

28 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Tx0B4/iq
乙女村田「俺、来年も契約してもらえるかなあ....」

男村田「勇人、お前来年の年俸1億切るんじゃないか?」

29 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
まぁ
.270 15 50打点
このくらいできる右打者かつ好守のサードがほしいわけやから
契約切られることはなかったと思うけどな
減俸になる可能性はあるけど

30 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:S8hyhUoA
11試合ホームランが出ていない模様

31 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:qTwHXkTw
夏男やね

32 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:kpcmg6H7
この尻上がり感

去年の阿部

33 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:MnwFVjvn
満塁の田中vs満塁の村田とはなんだったのか

34 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>30
巨人は当たれば飛ぶけど三振もそれなりなホームランバッターは多いからな
長打もありつつ、ヒットも打つし四球も選ぶ
こういう打者がいると心強いよ
阿部がもう1人いる気分やで

35 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:g9L6Ho5w
ネタ抜きで3番阿部4番村田がはまっとる
1、2番をはっやいはっやい奴ならそこまで各駅停車って感じにもならんやろ

36 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:J/BFEEi8
首位打者と最多安打狙える位置にいて草不可避
これは太った内川

37 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:uhkKiqyP
何気にサードのトップに返り咲いたな

38 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:FeRnOetk
ナナ月から別人やな

39 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:g9L6Ho5w
確かに阿部が2人並んでる感じがあるな
大正義打線にふさわしい

55番や中井くんあたりでも覚醒して阿部3人にならんかねぇ

40 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:q5Vg003g
>>30
今月8本打ったし多少はね

41 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>37
5,6月不調やったからAS普通に漏れたからな・・・
ベストナインは選出されてほC

42 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:TL6tdf3p
おいおい7月より出塁率下がっとるやんけ・・・(.467)

43 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:lhl1tlEi
坂本長野も復活してくれれば大正義打線として完璧なのに

44 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9DabxJTX
太った寺内ってなんだよ

45 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>43
長野はかなり復調しとるで
今月.340くらい打っとったはず
打点も阿部村田に続いてチーム3位やし

46 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8jqgROA3
昨日の試合でどうなったか知らんけど最多安打やろ?
草不可避

47 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9DabxJTX
中井は9月からだと

48 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:g9L6Ho5w
長野はかなり球見れるようになっとるよな
以前の糞みたいな三振がない

49 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Nb6qE+DP
なお確変終了した模様

50 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/bfMj7QD
こんだけホームラン結構打ってるような感じでも20本しか打ってないんだよなぁ
バレンティンのとかヤバそう

51 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5MLB/oz1
>>46
今は単独トップやで
横浜時代からタイプチェンジしとるよな
もっと大雑把な打者だという印象があったんやけど
去年〜今年の不調が村田を変えたんやろうか・・・

52 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:CuPvu+h5
後はもう
1番に戻った長野がこのまま上がって.280キープでいいので調子を維持してくれたら
楽なんだけどな

53 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:iPFwRWoF
>>49
ん?

54 :風吹けば名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:TL6tdf3p
長野は最近5試合打率.368 出塁率.455

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)