[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田の成績の村田じゃない感wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:sIyJvd2z
.330 22 72

もし復活するとしたら
.280 35 100
みたいな感じだと思ってた

2 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:L8sOv9Sh
30HRは欲しい

3 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QIFFQD5X
去年の阿部じゃねえか

4 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XnsgtUQK
普通にいい打者になってしまった

5 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4pp/kxz0
強化版内川

6 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:V59DcRXP
阿部が村田で村田が阿部みたい

7 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
1と同じだわ。

.250辺りで良いから、25は打って欲しいと思ってた。
そしたら、.300で30が見えてきたww

いやぁ〜、最近は村田が巨人来てから一番ユニフォームを堂々と着れるww

8 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:khv+mw1Z
周りに長距離打者多いから無理に狙わなくていいことと
村田を避ければいいって打線ではないことが好循環を生んでいるように見える

9 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bc81RPO3
打率がそのままでホームランが増えるとばかり思ってたわ

10 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:2KE9/58j
面白くない成績だよなぁ
しゃーないから良太と交換したるわ

11 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ag5s6JY0
スリム村田

12 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vhH8dNVI
太った寺内が出てた頃せめて打率無視してホームラン打ってくれてたらなぁ

13 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
今年の打線なら、気持ちだけならベイスターズ時代並みに楽に打てそうだよな。

調子下がってきたかと思ったら、拘ってた4番に指名されたし。

14 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:21KP8l/z
3割20本クリアして守備○

言うことなし!!

15 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:0t8sdPZo
吐かなくなったんか?

16 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:SIk6bBrd
これは漢

17 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:w+D97R2J
村田ってチビで小太りのオッサンなのに何でこんな活躍出来るんや

18 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1s/2P+ph
サンキューさよならネガティブ

19 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rbw/DkUk
得点に絡むヒットを量産しすぎィ!

20 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
17
村田の腕の太さ知らんな?
ちびるで

21 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NPysvoHW
村田と阿部が階段から落ちて中身入れ替わった説

22 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:khv+mw1Z
>>13
決める意識は当然持ってるだろうけど
四球選んで次の打者に託したり、カウント悪くなったら流し打ちでヒットでもいいからね
そら強力打線の好循環はあるよ

23 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zzdEGGNI
完全に3塁の穴が埋まった
当たり外人で一塁も埋まった
あとは2塁だけだな

24 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:d0Y489P+
内川の上位互換

おかしい

25 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:0p82251t
他ファンから見て最近の阿部と村田どっちが怖いの?

26 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:U1SVgD8+
なんだかんだ打率残しておけば巨人では切られないよな

27 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KQh0rN+Q
中距離打者にモデルチェンジ

28 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:21KP8l/z
>>25
そら村田よ

29 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:khv+mw1Z
>>23
仁志みたいな怪物セカンドは中々現れそうにないなあ・・・
今の村田の成績を安定して残せるなら4番サード原辰徳の再来やで

30 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
>>13
て事は、村田は元から変態ヒット打てたのか。

31 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vBuWBFpp
パワーがあって守れる内川

32 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
30だが>>13 じゃなくて、>>21

33 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
>>31
+走塁もまぁまぁ上手いww

34 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WAk28xqa
ホームラン打たんでええからな

35 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vhH8dNVI
>>27
充分長距離打者やろ
寺内時代のせいで通算がそう見えるだけで

36 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ArAtBUlM
今年は無理だろうから来年は100打点行ってほしい

37 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zzdEGGNI
>>29
これだけ内野が強ければ二塁は守備の人寺内で十分だけど
中井君には期待してる

38 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:w878xr5l
実は毎試合誰かが引退してる説

39 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vqGNH1d0
>>36
贅沢言ったらアカンよ
6月終了時点では144試合50打点ペースやったんやで

40 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:w+D97R2J
>>20
腕が太ければええんか

41 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JdQMpoEH
>>38
数年後にNPBの選手すっかすかになるな

42 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:B8gVnrqS
優勝が決まったようなもんだし、プレッシャーが無くなったからとか

43 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:oChpjtbN
やっぱチックの構えは打ちやすいんかね
前の構えよりは内角に対応しやすそうではあるが

44 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:5yM6+F+x
>>42
阪神との三連戦でも馬鹿打ちしてたで

45 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ypCgRUxF
>>38
毎日誰かしら人生から引退してるからな

46 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:j+PeCUQw
確変じゃない感じがまた

47 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vrLpRSKh
素人目に見ても全く軸がブレてない

元々ブレない方だけどなんやねんあれ

48 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:U1SVgD8+
実際構え変わったよな
打ちそうな雰囲気めっちゃある

49 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:khv+mw1Z
>>38
そろそろ引退試合に村田のいる球団との対戦試合を避ける球団も出てくる可能性もあるで
勝負師は結構ゲン担いだりするからな

50 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ArAtBUlM
>>39
意味が分からんのだが

51 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TtEmuqbJ
村田→パワーヒッターが軽く合わせてる
阿部→アベレージヒッターが振り回してる
このイメージだわ

52 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7aIvw4dE
というか元々フォームは落ち着いてるよな

53 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kNhu4X0/
http://www.youtube.com/watch?v=dM923oZnp2E
随分グリップの位置下がったよ

54 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DlpUz0S7
出る喜び効果だな

55 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+XNg6uA1
むしろ体格通りの完成

56 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rXqS18Ow
ケデブ氏はバカンス中の模様

57 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uJwYKdn8
>>51
横浜時代から結構器用なイメージあるわ

58 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WHl7TPc9
9月はちょっと村田が調子落ちるにしても毎年恒例の秋口スーパーうなぎがやってくる模様

59 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YyPFH90K
腕上げてるほうがかっこいいけどな
今の村田のフォーム猫背のおっさんみたいであんま好きじゃない

60 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VXRDEx4m
横浜時代からどちらかというと巧打者じゃないか?
じゃなきゃ率上がらんやろ

61 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GuKMYSef
いい意味で強打者ではなく好打者になったな

62 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:F68xio58
村田なりの下位チームの主軸と首位チームの主軸の違いを考えた結果でしょ

63 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+JyFMyB5
阿部も.310打ってるんだからいつもどおり怖いはずなんだけどな
ベストメンバーでの3、4番の厚みが尋常じゃない

64 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:x8Gu1//D
坂本もグリップ下げて打とうや

65 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QuH1Y1Bd
シーズン最初の棒降り機能付きゲロ袋はどこに?

66 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WHl7TPc9
ぶっちゃけ今年はオガラミより普通にすごい

67 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1s/2P+ph
>>65
序盤は男なんだよなあ

68 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WHl7TPc9
>>64
なんか投手の腕下げてみように通ずるものがある

69 :風吹けば名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:J+bQL0fu
前半戦までの村田の打撃フォーム
http://www.youtube.com/watch?v=ecUihNiKu6w

今現在
http://www.youtube.com/watch?v=uzZ3mbjsgMM

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)