[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴールドシップ 来年凱旋門賞挑戦も!

1 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:17:03.03 ID:Pj6R4gD6
ゴールドシップ 来年凱旋門賞挑戦も!須貝師が意欲

G1・4勝のゴールドシップ(牡4)を管理する須貝師が来年の凱旋門賞(ロンシャン競馬場、芝2400メートル)挑戦に前向きな姿勢を見せた。6日のオルフェーヴル2着、キズナ4着という結果を受け
「日本馬として挑戦する立場にある。ヨーロッパの洋芝適性も十分あるし気候が涼しいのもいい。来年は5歳を迎えて脂が乗る時期。今後の結果次第になるが、オーナーとも相談して決めたい」と日本勢悲願の頂点へ向け、須貝師は意気込みを語った。

 同馬は日曜の京都大賞典で単勝1・2倍という圧倒的な支持を得ながらも直線伸び切れず5着に敗れた。次走は予定通りジャパンカップ(11月24日、東京芝2400メートル)→有馬記念(12月22日、中山芝2500メートル)へ向け調整される。
トレーナーは「当日の気温も高くてレース後は、今までにない疲労感を見せていた。重量、速い馬場など厳しい条件が重なって期待に応えられなかったが能力はある馬。しっかりと立て直したい」と雪辱を誓っていた。
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2013/10/07/kiji/K20131007006766490.html

2 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:17:29.55 ID:gpIgQKRx
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:17:37.99 ID:uaK+VPRR
じゃあ今年行っとけよ

4 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:18:31.67 ID:ucuce/Di
とりあえずドバイでも行っとけ

5 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:19:05.98 ID:xOLKDzDh
キングジョージ行ってほしいわ

6 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:19:21.56 ID:jZ9bXtNU
オーナーの世迷い事

7 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:19:33.03 ID:5LhrEdJy
1.2倍で壮絶に飛んだ後に言われても・・・

8 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:19:41.40 ID:bzFiC2b7
負けた日にこういう発言はどうなんですかね〜

9 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:20:13.22 ID:RoR/rZj5
なお京都大賞典で

10 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:20:26.37 ID:f6QyePQw
京都大賞典で負けた馬が何を言うか

11 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:20:49.82 ID:mFe4imJx
本気で行く気あるのかは分からんがゴルシは夏の暑さに弱いんだな、覚えておこう

12 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:20:58.71 ID:9GP7hJe4
勝たない限り凱旋門賞教からは抜けられない

13 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:21:31.07 ID:Fm8FU6a4
まあ芝は合いそうだけどな
今いうなよ

14 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:21:42.52 ID:2lPP0zSh
高速馬場駄目臭いから秋は有馬記念しか勝負にならんからな

15 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:22:28.12 ID:GJDGKKNZ
3着になれるかもあやしい

16 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:23:15.25 ID:xOLKDzDh
ロンシャンって言うほどタフじゃないやろ
昨日だって上がりは34秒台やで

17 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:23:30.28 ID:RWr1X/XU
飛ぶ方に賭けてたから感謝してるで

18 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:23:55.79 ID:i4kghQWE
去年いけよ

19 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:25:11.62 ID:bzFiC2b7
3歳ブエナだけは無理矢理連れて行くべきだった

20 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:25:29.30 ID:jZ9bXtNU
>>12
凱旋門賞教っていいネーミングやな

21 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:25:37.14 ID:9wVs6yPt
いい加減3歳牝馬連れてけよ
リスク高くて誰もやりたがらないのは分かるけどさ

22 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:25:51.41 ID:dKliGRcG
エプソムかアスコットのほうがいいんじゃ

23 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:25:53.72 ID:K/IQ1Rv9
鞍上のポンコツは連れて行くなよ

24 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:26:20.66 ID:Z9kx3EzH
競馬スレ立ちすぎキモい
競馬板でやれよ

25 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:27:00.15 ID:CwgYA5bB
「レイルリンクやプライドに負けたディープwwwwww」って笑えなくしたオルフェの罪は重い

26 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:28:39.35 ID:OPOwLJno
ゴールドシップ陣営に海外のコネやノウハウ無いから期待薄やで
オルフェーヴルやキズナにはそれがあった
ゴールドシップが社台の馬なら良かったのにな

27 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:29:01.42 ID:KHyOW4qW
ディープインパクトは何で二回目挑戦しなかったんですか?

28 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:29:16.12 ID:i4kghQWE
>>24
じゃあやきう民も出ていかないとダメだね

29 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:29:33.91 ID:Fm8FU6a4
トレヴ強過ぎだっただけ

30 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:30:12.46 ID:WundN1R6
毎年挑戦すればいずれ勝てるでしょ

31 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:30:19.17 ID:Fm8FU6a4
今回一番笑ったのは青嶋の
「カーブを曲がって急カーブ」
やな

32 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:30:49.16 ID:hfOL05dE
結局は運のような気がする 日本はあの馬場じゃないし

33 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:31:40.92 ID:FS8wYrZ/
大チャンスだったのにソレミアなんかに負けた奴が悪い

34 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:32:32.88 ID:jrHM1gSL
>>29
コレに尽きる
オルフェが125ポンド据え置きってのは考え辛い以上、
それ基準に考えるとトレヴは牝馬なのに133か134ポンド付く可能性もある
そうなりゃ過去30年遡ったって出てこなかった牝馬という評価だ
132ポンドですら、過去30年でオールアロングとミエスクしか居ない

35 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:32:46.37 ID:b0t+xyM+
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131007/WjlreDNFekg.html

36 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:32:49.06 ID:vH4G1kQs
去年馬鹿やらかして2着になった奴が悪い

37 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 17:33:00.76 ID:56MeUppV
>>12
わかる
いい加減1回勝って
モンドセレクションみたいな意味のないものになってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)