[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1997年に一番モテた男子高校生の画像wwww

1 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:32:52.87 ID:WLYlM/vN
http://stat.ameba.jp/user_images/20120717/21/miemiyashita/2d/eb/j/o0480064312084747657.jpg

2 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:33:19.89 ID:WLYlM/vN
普通にかっこいい

3 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:33:21.15 ID:2wh1PF1S
メンエグか。懐かしい

4 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:33:41.53 ID:WLYlM/vN
>>3
メンエグ前のエッグ時代のやつやね

5 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:34:32.65 ID:rKkwWQVS
懐かしい
花とみつばちっぽい
90年代後半から00年代前半のゲイビデオである淫夢に出てくるチャラ男ってこういう雰囲気

6 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:34:47.16 ID:2wh1PF1S
>>4
まだメンエグできる前か。JOYもメンエグからなんやなたしか。やっぱりキムタクすごいわ

7 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:34:59.56 ID:3xd1INVZ
ムネリンの若い頃の方がかっこいい(KONAMI)

8 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:01.95 ID:rzXKbK8w
男のオナニーなんか聞くなよ

9 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:03.84 ID:KrFDc6xR
キムタクがこんな感じだった

10 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:08.72 ID:56xX7DcO
キムタクもロン毛だった頃か

11 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:13.30 ID:/Pu8WW0J
今34ぐらいか
なにしてるんだろうか

12 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:15.36 ID:mEa/l2Qt
キッズ・リターンに出てきそう

13 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:28.62 ID:MOdVzi5u
GOっぽい

14 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:35:45.16 ID:Rn5HjSwe
GOかな?

15 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:00.79 ID:kh5fMSFd
ラルフローレンのカーディガン懐かしいわ

16 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:07.05 ID:8ZKxUWPt
なんでペンギンクラブ読んでるんですかね

17 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:21.12 ID:VRp7neGE
GO is GOD

18 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:37.75 ID:qGP4pG5f
TKNUC、AKYSが出てくるビデオに出ていたKENって確かこういう雑誌のモデルじゃなかった?

19 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:42.96 ID:7tUpY8fs
GOじゃないか

20 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:36:46.74 ID:ff1+06RL
キムタクはほんとGOみたいで不潔だった

21 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:37:20.28 ID:XX7HjRgo
>>16
最高にエロかったわ

22 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:37:36.04 ID:MsjCEiU5
うわあ・・・^^;

23 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:37:38.24 ID:Flq7y3KF
キムタク系やな

24 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:37:59.11 ID:3uIsHI8D
フジケンに出てきそう

25 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:38:10.70 ID:wLbSam07
キムタクじゃん

26 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:38:14.37 ID:rKkwWQVS
>>16
当時のエロ漫画は意外とサブカルっぽかった
快楽天とか
そもそもネットがないので本とビデオ以外におかずがなかった

27 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:38:30.72 ID:f2MiACjy
90年代後半のファッションって今見ると物凄いくさそうなんばっかりやもんな

28 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:38:46.94 ID:f8QHDfUk
GOの方がもっと普遍的な気がするなあ
これはこの時代しか受けなさそう

29 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:38:47.83 ID:Rn5HjSwe
そういやメンエグやっけ休刊すんの

30 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:39:03.21 ID:GSHIYOIQ
>>27
男女ともにくさそうだよな
やっぱ清潔感って大事だわ

31 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:39:31.33 ID:CsxbKrvz
GO過ぎる

32 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:39:33.12 ID:hzSlYxOC
「○○クン」から漂うオッサン臭

33 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:39:35.70 ID:CQvDWSSh
こんなのにヤられる女の方がイヤだわ

34 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:39:47.25 ID:HNx6EfHW
昔のキムタク

35 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:05.52 ID:+zOIqn8s
しかしキムタクのロン毛はめちゃくちゃカッコよかったな

36 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:06.82 ID:WLYlM/vN
>>1は97年の1位

http://stat.ameba.jp/user_images/20100311/05/uran218/ef/f6/j/t02000200_0200020010446367724.jpg

これが2000年の1位と2位

37 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:32.67 ID:OF+zJ5kx
今33歳だから、今のほうがさっぱりして格好いい可能性が微レ存

38 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:34.84 ID:7HB8D3d9
>>36
くさそう

39 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:43.16 ID:O5M7yu/3
綾野なんたらより十分マシやろ

40 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:56.03 ID:Q6+Rmfy6
>>36
くさい(確信)

41 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:58.24 ID:rKkwWQVS
>>27
でもあれで尋常じゃなく高かったんやで
不況直後だったのにアホみたいな時代やった
藤原ヒロシとかNIGOに騙された奴らがいっぱいおった

同じくバカ扱いされるけど80年代のDCブランドのほうがまだ価値があったんちゃうか

42 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:40:59.60 ID:qRCUqKmS
今でもモテそう

43 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:01.60 ID:WLYlM/vN
>>29

らしい
>>1の現在の姿が見れるらしいで

44 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:08.39 ID:XtJU8nDi
>>36
くさそう

45 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:08.90 ID:jVs8zN1P
オナニーは

46 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:20.28 ID:Rn5HjSwe
平成仮面ライダーも00年前半の主人公こういう髪型だよな

47 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:22.53 ID:2wh1PF1S
>>36
けんうとたかみち懐かしすぎる

48 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:23.39 ID:3uIsHI8D
>>36
照井クン!

49 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:28.39 ID:kh5fMSFd
>>36
ケンウおったな

50 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:29.58 ID:JIDmI7yZ
長瀬もこんなんやったろ

51 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:31.80 ID:jJJWOpJy
COATっぽい

52 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:38.86 ID:dd6mvF1g
昔の美容師ってしょぼない?

53 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:39.55 ID:7Ph4SaIO
>>36
せーのっ

54 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:47.66 ID:snVD6iXs
>>36
照井君!?

55 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:52.31 ID:wfO9+H4G
90年代末期から2000年頃の若者って今みると全体的にDQNっぽいよな

56 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:41:53.81 ID:PL6hObJ4
ほんとにくさそう
清潔感皆無

57 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:42:16.72 ID:iwxJVok5
三峯ほんとすき

58 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:42:21.66 ID:2w2FuROd
なんで有名なん
>>36は学校へいこうに出てたとか ?

59 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:42:24.90 ID:2wh1PF1S
これ懐かしいいうてるやつは確実にビーチボーイズ世代やで

60 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:42:43.72 ID:LSjpNp0g
これと正反対でオザケンみたいな原宿系もいたよな

61 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:42:56.72 ID:YF9Bevt5
GOかな?

62 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:01.52 ID:dO5+FP2m
>>36
汚くなった

63 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:18.75 ID:WLYlM/vN
90年代後半言うても>>1の97年は全身グッチやし
99年はゴーロズにペンドルトンにカラパンやったから一括りにするのは難しいで
とにかく金のかかった時代やね

64 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:24.77 ID:gkgroO/f
>>55
日本の男の茶髪金髪率が有史以来最も高かった時期だと思う

65 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:28.60 ID:4oZ7A1It
バブルもダサいが90年代も相当キてるな今見ると

66 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:32.86 ID:CEUPc86r
ちょっと背伸びした乞食みたいな

67 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:39.84 ID:8B+PhKoB
>>36
照井君で草不可避

68 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:40.97 ID:rKkwWQVS
>>60
オザケンはフリッパーズとか音楽のジャンルとして「シブヤ系」じゃないんか

69 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:43.09 ID:53QrGKIg
当時17だとして今36か、何してんやろ

70 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:45.21 ID:MOdVzi5u
この頃は男女共にウンコ色が流行ってた印象

71 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:43:50.88 ID:MsjCEiU5
>>27
全てにおいて80年90年のダサさは以上

72 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:05.26 ID:qgbu42UN
なんか謎の時代だよな90年代は

73 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:05.75 ID:hQFbHKSn
また10年位したらこういうの流行るんだろうね
その頃はすっかりおっさんになって、
「男がロン毛茶髪とかやめろよ」って言ってそう。
それで「考え方が古いんだよおっさん」って言い返されそう

74 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:06.41 ID:Rn5HjSwe
>>66
言語センスに草はえる

75 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:10.83 ID:Q6+Rmfy6
>>41
一理ある
中国産の服やスニーカー、時計にプレミアついて10倍の値段とか狂っとるわ

76 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:12.01 ID:5QxRnBDT
90年代後半の方が派手な高校生多かった気がする

77 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:18.76 ID:bAmB/vQK
まあどう見てもキムタクだわな

78 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:32.12 ID:+zOIqn8s
昔の日本代表の金髪茶髪率は今見たら異常やし全然似合ってなかったな

79 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:37.31 ID:WLYlM/vN
>>58

エッグモデル+俳優
左はちょこちょこドラマ出てたで
ごくせんのパート1に出てる

80 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:38.41 ID:YaP7jsgo
GOってこのころは標準的なイケメンなんやな
それに比べて野獣って…

81 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:48.97 ID:FdO2Htik
>>36
テリーのお父さん?

82 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:52.28 ID:pz+WM3jK
スーパー高校生とかあったな
いま殆どが落ちぶれて目も当てられないらしいね

83 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:44:55.45 ID:IXOtgquO
くさそう

84 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:08.49 ID:29sod/ti
くさい

85 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:10.62 ID:an7lPSeQ
キムタクはこの頃はすでにロン毛やめてたと思うぞ
しかし今は田舎のコンビニでしか見ないような髪型とファッションだね
これが最先端だったんだなあ

86 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:13.31 ID:wfO9+H4G
>>64
やっぱりな
今の大学生とか男は染めてる奴の方が少ないし

87 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:14.97 ID:tKHYys2S
>>64
奇しくもノリブランド絶頂期のころだな

88 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:17.53 ID:S5G1yBhm
今は白いよねなんか全体的ん

89 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:23.82 ID:f2MiACjy
今は逆にカマホモ化が激しいから、これも10年後くらいにはキモがられてそう

90 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:25.03 ID:SJug+zFD
GO IS GOD

91 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:32.25 ID:Pe7quESp
かっこよくない(憤怒

92 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:33.87 ID:gkgroO/f
>>71
90年代でも半ば頃だけは意外とまともだと思う
前半のバブル臭さが抜けつつも後半のチャラ男臭さには染まってない時期

93 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:45:43.00 ID:DJ2FTu1i
>>27
ハリウッドランチマーケットとか流行ってたな
あそこはその頃から雰囲気が変わってないけど客はそんな減ってなさそう

94 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:07.33 ID:L6fL3p9s
>>86
全く手つけてない奴はいまでも少数派だと思うけど

95 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:08.53 ID:11mZYBS2
今のアイビーカットなんて20/年後見たらきついやろなぁ

96 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:10.78 ID:zPLH5JiE
>>27
2000年だと一周回って普通にいるレベルなんだけどな
髪型は変わったけど

97 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:12.13 ID:xJ3cruRK
なんだこいつwwwwwだせえw
1997とか生まれてねえしww

98 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:18.98 ID:cR7P755N
>>55
どいつもこいつも制服着崩してたやで
DQNも部活一筋の奴も話の分かる真面目君も
ちなワイオタクもな

99 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:25.28 ID:3bmUsW7Q
2001〜2003の日本で最もモテたのはファンクラブもあった北嵯峨高のプリンス小林和馬か

100 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:31.36 ID:3uIsHI8D
>>92
小山田圭吾しかでてこん

101 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:36.34 ID:gR1aOVds
>>1
見てすぐに昔のキムタクが浮かんだ

102 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:48.06 ID:eH7RDr0x
あと10年もすれば今の流行や髪型もださいと言われるのかな

103 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:50.63 ID:2wh1PF1S
わしもロンゲにしとったな〜

104 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:51.88 ID:rKkwWQVS
>>75
しかも「裏原」の不動産が実際はヤクザのシマだったというオチ
だからアパレルヤクザがおったんやな

105 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:53.63 ID:Rn5HjSwe
>>1の頃におった他のスーパー高校生でギャル男の第一人者とか呼ばれてた人が身長166cmしかないのはびっくりした
低くてもいけるんやね

106 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:46:56.05 ID:s0LT5Z/x
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381568376/1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381567041/303
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381568662/3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381567959/51
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381568579/22
松戸市 成人式 長谷川亮太 髪型 指原莉乃 飲酒 飲酒運転 交通事故
http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg
http://entamech.net/woman_talent_152.html
http://www.city.matsudo.chiba.jp/index/profile/event-jyouhou/seizinshiki.html

107 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:08.28 ID:MsjCEiU5
>>102
今流行とかあるか?

108 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:08.31 ID:5QxRnBDT
1998年のファッション紙あるけど別に普通に今でも通用する感じやで

109 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:09.58 ID:Pe7quESp
>>71
ファッションって流行りが巡り巡るから

数年経てば今もダサイって感じるやで
そういうもんやで

110 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:10.04 ID:8ZKxUWPt
ググるとモデル仲間のあの頃はよかった的なブログいっぱい出てくるンゴ

111 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:20.09 ID:hQFbHKSn
>>92
音楽も90年代前半後半と比べ、中盤の曲の方がスタンダードになる曲多そう
ビーイングとかTKは無理

112 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:27.69 ID:gkgroO/f
>>100
その辺はまだギリギリでバブルの余韻(つかバブル崩壊直後のジュリアナとか渋谷系のノリ)が残ってる感

113 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:45.30 ID:an7lPSeQ
ポイズンに出てた高校生の役者とかだいたいこんな容姿だった気がする

114 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:47:53.35 ID:rdeXbxmD
キムタクっぽい

115 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:07.67 ID:+zOIqn8s
ツーブロックって10年後に糞ダサいと言われてそう

116 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:36.73 ID:IJX1CrA+
同年代だけど高校の卒アル見ると2ブロックが多いな
こんな流行ってたんだなぁ

117 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:38.97 ID:xJ3cruRK
こいつら、ほんとセンスないな
今の中学生のほうが、かっこいいやつ多いんじゃね?

118 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:43.99 ID:Q6+Rmfy6
今のバブル再来みたいな着こなしは絶対黒歴史になるわ

119 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:44.69 ID:YaP7jsgo
>>115
今でも十分ダサいだろあれは

120 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:48:59.06 ID:MOdVzi5u
スーパー高校生でググッたらITやら灘高生やらの間に当時解雇しとるおっさんのブログあるわ
「今のモデルにはリアル感ない」って書いてて草不可避

121 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:49:10.97 ID:WLYlM/vN
>>115

ハーレムビート見たらわかるけど
94年にめっちゃ流行ったんやで

122 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:49:20.81 ID:wfO9+H4G
>>94
うちの大学(詩文)は派手な学部でも6対4で黒髪のが多いな
別にモサイから黒髪とかでもなくて、今風な髪型はするんやけど、一昔前多かった糞明るい茶髪や金髪は早々おらん

123 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:49:25.36 ID:rKkwWQVS
>>93
聖林公司グループ自体は70年代からあるはず
オクラとかハイスタンダードのブランドは90年代か

124 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:49:38.42 ID:C9jWqWsG
http://www.youtube.com/watch?v=r_W0cI39Oo0

肩パット付きのバリバリのバブルファッションだろうと
糞格好良い人は糞格好良い

125 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:49:47.91 ID:Pe7quESp
10年位たったら2010年代ダセーってなって
更に数年経ると見直されたりする

同じことの繰り返し

126 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:04.51 ID:An1o73e5
朋チャン顔ってなんやねん

127 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:05.41 ID:ed3fNPP9
何10年後の子供達にはAKBが当時人気あったっていったらこんなブス共が人気とかwww
って言われるのは確実
死ねよアケカス

128 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:17.26 ID:Rn5HjSwe
男性ファッションは巡りが遅いし小物も少ないからどうにか流行らせようと努力したけどギャルほど上手くいかんのやろなあ
だから単価の高さで勝負も不況で挫折

129 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:38.40 ID:njhSgxfZ
バブル時代に高校生だった俺だけど、日本史上のファッションで一番キモいのって90年前後だと思う

130 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:40.80 ID:WLYlM/vN
>>1の人は配管工の会社で従業員300人くらいの代表取締役やってるそうです

131 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:50:54.34 ID:d3IGNF3e
香川照之にしかみえん

132 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:06.10 ID:hQFbHKSn
>>127
アイドルはどの時代も大してかわいくない

133 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:13.92 ID:8ZKxUWPt
華原朋美ジャネーノ

134 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:24.64 ID:gkgroO/f
>>127
言うてもモーニング娘。だってあからさまなブス要員いたしSPEEDだって多香子以外はアレだし

135 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:38.64 ID:3uIsHI8D
昔のアイドルの曲とか写真とかたまにたどるんやけど
中村晃子とか60年代のアイドルはかわいいんやけど
80年代のアイドルはちっとも感情がわかへん

136 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:39.48 ID:rKkwWQVS
この頃はこいつの劣化コピーみたいな見た目で
きったないビームスのオレンジ色のビニール巾着もったのが一杯おった

たかが買い物で貰える袋を刷け落ちてくるまで使うのが乞食みたいやったで

137 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:51:49.25 ID:nmSc90kT
>>127
そもそも秋元が少しブスなライン狙ってるしな

138 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:03.25 ID:3ZiTu/KL
ツーブロックは地味に息が長い
成宮出たての頃あたりも流行ってたし

139 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:11.97 ID:gB+JLzwN
小学校のころマジてこういう森田剛的見た目がカッコいいと思ってたな
一瞬でもGOっぽいと思ってしまった自分を殴りたい

140 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:20.28 ID:uqByBPtR
GO is God

141 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:26.45 ID:yuAibIeS
ワイおっさん、同年代でショック
でもこういうやつになびくのはヤマンバギャルだぞ

142 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:34.89 ID:YaP7jsgo
>>127
また何10年したら今の糞音楽よりAKBの方がええなあって言われるんやで
ビートルズとかみるとよくわかるけど

143 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:37.27 ID:lKuDRdtS
SPEEDもモー娘。もPerfumeもAKBもももクロもそんな可愛くないわ
アイドルはそんなもんやろ

144 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:52:58.74 ID:an7lPSeQ
スキニーとか一事流行って廃れたけど最近のガリガリブームでまた履くやつ増えてきたな

145 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:08.12 ID:f2MiACjy
97のキムタク言うたらラブジェネやな

http://i.imgur.com/UX13vXw.png

146 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:09.53 ID:PL6hObJ4
ツーブロックも限度守ればかっこいいやろ
思い切り刈り上げてるのはキモイけど

147 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:12.59 ID:Q6+Rmfy6
なんていうか高校生の頃こんなんだったんであろうな、と見た瞬間わかるおっさんけっこういるわな
スーツの着こなしがかっこつけすぎて汚いやつ

148 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:17.41 ID:Ji0rOPnu
身に着けた物や髪型をマネされまくった
カリスマ的な存在ってキムタクが最後やな

149 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:23.24 ID:WLYlM/vN
http://stat.ameba.jp/user_images/20091216/16/pisces-sato/77/0d/j/o0405030310342862889.jpg

97年の女性1位はこちら

150 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:26.15 ID:hQFbHKSn
松田聖子とかひどい顔してるしな昔は

151 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:28.79 ID:CZVLYoQs
ワイは裏原系やった
ギャル男馬鹿にしてたわ

152 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:31.05 ID:rKkwWQVS
>>135
ドルオタからすると80年代が逆にアイドルの全盛期らしいけどね
高橋由美子あたりが最後の正統派アイドルで

153 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:53:41.87 ID:Rn5HjSwe
>>132
必ずどの時代も奇をてらおうとして迷走してるよな
なんか80年代くらいにも猿顔で髪型も短くしたやつ売り出してたし

154 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:54:11.97 ID:GYKBwXPr
>>149
整形前から人気だったんだよな

155 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:54:20.43 ID:rKkwWQVS
>>149
なんだ野間口の元彼女か

156 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:54:26.25 ID:3uIsHI8D
>>142
おニャン子クラブみればわかるけど曲が懐古されることはない(断言)
それにビートルズは自分らで曲を作って演奏してるから比べることはできん

157 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:54:29.89 ID:hQFbHKSn
>>149
RIKACOかな?

158 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:55:04.86 ID:wfO9+H4G
98年くらいに多かった女の髪型ぐう好き
PUFFYとかパイレーツがやってたようなの

http://i.imgur.com/orxA7GV.jpg

159 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:55:14.11 ID:JpDNlHBs
>>149
(35)くらいに見える

160 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:55:50.27 ID:YaP7jsgo
>>156
んじゃあモンキースとか
でもセーラー服を脱がさないでなんかは最近の若い子聞いてるで
知り合いは曲はいいけど歌詞にドン引きしたって言ってた

161 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:56:29.31 ID:wLbSam07
>>158
モー娘。もこの髪型ばっかだったな

162 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:56:54.67 ID:3D/xjdsr
キムタクやな

163 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:56:55.90 ID:hQFbHKSn
>>142
さすがにビートルズ持ち出すのは的外れすぎ
ミスチルやB'zが後年回顧されて神格化されるとかの例ならわかるが

164 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:01.53 ID:8lYyFqjA
>>160
そりゃあAKBもおにゃんこも曲作ってるのはYMOや陽水とかに近い奴らやし

165 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:04.16 ID:IxPlIOD4
高校で長髪とか許されるんか

166 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:14.74 ID:gB+JLzwN
90年代後半のレディコミに出てくる男のツーブロック率の高さ

167 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:16.43 ID:WLYlM/vN
http://stat.ameba.jp/user_images/20120120/22/asayo-arrow/46/1a/j/o0256015611745918257.jpg

97年2位がこの真ん中

168 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:18.05 ID:8IjgaZbc
>>149
取って食われそう

169 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:33.24 ID:ijjDaUy9
パイレーツもAVデビューしてもうたなぁ

170 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:57:38.13 ID:ty06fvxR
いやでも今でもチャラい兄系()とか言われてるファッションしてる奴は
この頃みたいにくさそうやで?

171 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:18.76 ID:AMTXzddG
この時代は指なし手袋が流行やったんやで

172 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:21.70 ID:pP87tvj+
今から振り返ると、90年代後半でも90年代臭が全快だな。

173 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:24.64 ID:1g2ASctb
尊師世代か

174 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:25.84 ID:3uIsHI8D
>>160
モンキーズも途中から自分たちで作詞作曲するようになったんやで(ニッコリ
セーラー服は秋元谷繋がりで流行ってるだけでAKBととも忘れられると思う

175 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:29.25 ID:dErG6jrH
この頃が今一番ダサく思えるな
まああと10年もすれば今度は西海岸ダサとか言ってそうやけど

176 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:58:41.19 ID:8lYyFqjA
>>163
ミスチルも半分アイドルみたいなもんやろ

177 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:59:05.02 ID:OwTbopqB
>>152
アイドル全盛期が80年代なのは確かじゃね?
一発屋からそれなりに長くやったやつに売れずに消えていく数も桁違いに多かったし

178 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:59:29.56 ID:DJ2FTu1i
>>123
はえー、すっごい
昔からあったのは知ってたがそんな古いんか
こないだハイスタンダードでTシャツ買ったわ

179 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 18:59:31.85 ID:/BXVBg+g
90年代後半からゼロ年代前半って男で髪染めるやつ多かったよね
日韓ワールドカップの時の日本代表髪すごいもん

180 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:00:00.21 ID:wLbSam07
>>170
キマグレンの海の家に居そうな奴らやな
なおセレッソ大阪のピッチ上でも観測できる模様

181 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:00:00.11 ID:wR+OJT2q
8090’より6070’のセンスの方が今に近い感じ

182 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:00:44.39 ID:ty06fvxR
>>179
いつからか急に黒髪でオサレパーマで黒縁メガネって風潮できたよな
その前までは髪染めたりするのが普通だったような

183 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:00:46.48 ID:ijjDaUy9
ファッション時にも今の方が落ち着いて感じるのは
自分が年食っただけなのか

184 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:01:48.06 ID:lmSnoKnK
オナニーは?

(笑)

185 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:01:50.37 ID:3uIsHI8D
>>181
90年代80年代はアメリカ的やったけど60年代はブリティッシュ風味やね

186 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:02:04.49 ID:wLbSam07
時代に流されない巨人が結局一番格好いいんだよ

187 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:02:09.72 ID:hQFbHKSn
>>176
ねーわ
桜井云々言い出すんだろうけど、売れ方がアイドルとは完全に逆

188 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:02:15.16 ID:WLYlM/vN
この少し後に流行った裏腹系が一番ダサイ
してるやつもキモヲタしかおらんかったな

189 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:02:16.30 ID:4oZ7A1It
>>179
そういえば韓国がそろそろこの年代に入る頃かな

190 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:02:35.87 ID:dzf+BRyn
KinKi Kidsとか嵐もこんな髪型しとる

191 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:03:04.88 ID:riBsB5LX
あふぃあふぃウンコまん

192 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:03:16.37 ID:gB+JLzwN
高校の夏休みとか理由もなく自分も友人らもみな茶髪になってたな
ああ思い出しただけで恥ずかしい

193 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:03:33.82 ID:WLYlM/vN
>>184
エッグの出版会社は大洋図書だからしゃーない

194 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:03:55.17 ID:qgbu42UN
〓大学では集団レイプがブームだった頃だな〓

195 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:04:12.07 ID:ElUBxoml
現在のDQNは20年前の流行に乗っているのか
と言うことは20年後のDQNは現在の流行りの格好をしているかもしれない

196 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:04:34.94 ID:8lYyFqjA
>>187
90年代のバンドなんてみんなアイドルと同じような売り方してんじゃん
自己プロデュースできない時点で糞

197 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:04:39.30 ID:lTau4mwX
>>97
勉強しろ

198 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:04:52.41 ID:wfO9+H4G
ガチンコファイトクラブとかの映像見てても、DQNのクラブ生らが金髪なのはわかるけど、長瀬とか国分もど派手な金髪でヤンキーみたいなんだよな

199 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:04:54.15 ID:wR+OJT2q
>>189
あの辺って完全に日本の後追いだよな
ミサワじゃないけど昔こんなんいたわーって

200 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:05:25.48 ID:ty06fvxR
>>195
DQNのファッションは昔からダサいからなぁ

201 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:06:40.84 ID:ZYksoAEc
70年代や80年代はアイドルよりも名前も知らない女優に超美人が多い
今はアイドルも女優も大したのいないな
少子化だししゃーないけど

202 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:06:45.21 ID:wHrNizHs
地方では今流行ってそうだな
関西行ったら十年くらい遅れてると感じたし

203 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:06:46.56 ID:4RVdG9HV
流行りって一定の事を繰り返すしかないから長いのが流行って廃れば次短いの流行るし。
馬鹿馬鹿しくなるよな

204 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:07:19.66 ID:XSQmgZVU
>>36
照井の叔父さんかよ

205 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:07:36.65 ID:riBsB5LX
アフィカスしねよ

206 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:08:50.60 ID:Xaxoh7rC
egg関係のイベントはこの前捕まったDJなんちゃらとかクンニ鈴木とかがいてホンマ臭い

207 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:08:54.37 ID:YaP7jsgo
>>163
いやビートルズだってアイドルやんけ
しかも>>1のこのギャル男世代ではああいう音楽はかなりバカにされとったで
極端な例を出しただけの話や

208 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:09:06.44 ID:FNrochib
突然の照井くんに草

209 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:09:17.95 ID:/BXVBg+g
でも髪型とか服装はここ10年ぐらいはそんなに大きい変化ない印象
何年後かにこれだせぇって言われるのはあまり無さそう
やっぱり趣味とかが多様化して皆がこぞってやるような流行とかなくなったからかな

210 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:09:43.79 ID:wWfPzZKM
前髪だけを立てて、ほかはストレートロングの髪型すきやった

211 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:10:55.53 ID:WLYlM/vN
>>206
クンニ鈴木は4回くらい捕まってるからしゃーない

212 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:11:31.86 ID:wfO9+H4G
これが2003年頃になると金髪茶髪そのままに短髪でツンツンに逆立てるのが流行るんだよな
俺あれカッコ良いと思うわ

213 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:11:36.62 ID:PWKs1sIm
懐古ゆとりが生まれてない頃のチャゲアスとかビーイング系や小室系聞いて最近の曲批判しながら粋がってたりする

214 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:12:05.05 ID:ty06fvxR
>>209
でも今年の「ももが見えるくらいのショーパンにカーディガン首かけ」だけは無かったわ
あれはダサいとかそういう次元じゃない

215 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:12:10.25 ID:8lYyFqjA
こいつら30歳前後なのか
この世代ってホント糞だよな
酒鬼薔薇とかネオ麦とか秋葉原の加藤とか

216 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:12:58.86 ID:WLYlM/vN
>>215
30中盤やな

217 :風吹けば名無し:2013/10/12(土) 19:13:38.30 ID:UXkmvLRA
下品なだけの雑誌だったな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)