[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブスの客がファールフライを邪魔してから10年

1 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:55:07.77 ID:5u8pABdG
http://www.youtube.com/watch?v=PPKCLO1MGUM

なお、まだ許されてない模様

2 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:56:38.66 ID:+ylz30z3
zantou

3 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:57:04.20 ID:yeZp5Ct3
なぜ風化しないのか

4 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:57:28.41 ID:5u8pABdG
2011年にESPNはこの事件を検証する番組(日本ではJ SPORTS「ボールと共に逃した栄光」)を放送した。
さまざまな角度からの映像から、彼が捕ろうとしたボールの落下点は観客席だった事、彼以外にも何人もの観客がボールを捕ろうとしていた事、
問題のシーンが何度も流されて彼を非難する雰囲気が出来上がってしまった事を放送した[2]。
また、捕球できなかったモイゼス・アルーが過剰なまでに怒りを顕にしたことで、「バートマンが妨害した」という印象が強くなったという指摘もある[14]。

5 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:58:11.84 ID:UKDaqVPG
このあいだはサルタラマッキアのファール打球妨害からサヨナラ打
なおホーム

6 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:58:13.83 ID:3fGGcoNp
運命

7 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:58:16.90 ID:F9DNCa83
この人今何してるん?

8 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:58:18.86 ID:5u8pABdG
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
スティーブ・バートマン事件

9 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:58:56.95 ID:LoMcCAXF
こいつ未だにメディアに出てこないんだろ

10 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:59:04.92 ID:5u8pABdG
後に、このボールは多くのファンが見守る前で爆破された

大草原不可避

11 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:59:14.31 ID:NgugGu6C
顔写真だけで個人特定とかアメリカンも似たようなことやってるんやな

12 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:59:26.48 ID:UMDY9fB/
この騒動のESPNのドキュメンタリーのやつは面白かった

ああいうの日本は何で作れないんだろう・・・

安っぽいクビ番組とかどうでも良いし

13 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:59:28.24 ID:Tf8UEyco
少年スヤスヤでワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 18:59:57.53 ID:5u8pABdG
事件後、バートマンは仕事も住所も変え、公の場には一切姿を現していない[3]。
2011年、カブスのセオ・エプスタイン球団社長は「全てを水に流して前に進むべきである。
私はいつでも彼を暖かく迎え入れる」と述べ、バートマンと公式の場で対面することを望んだ[20]。

15 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:00:06.12 ID:ndQzAYp2
MLBにTwitterで晒されててワロタ

16 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:00:15.81 ID:LoMcCAXF
日本だと何か当てはまる事例あるかね

17 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:00:34.05 ID:VoitBwZq
試合を打ち壊したのはゴンザレスのエラーなんだよなあ

18 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:00:51.30 ID:hN/oC+Pq
ダルの雨天中断試合でJスポで特集してた

19 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:01:01.28 ID:3VJ91ruT
こわい

20 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:01:07.39 ID:hrOi+JFf
何もかも捨てて公の場に出てこないのは良い選択肢

21 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:01:37.56 ID:N+hnLmK0
このドキュメンタリー良く出来すぎて感心した

22 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:01:57.40 ID:scVfNbzw
カブスは歴史はあるからなあ
ファンが結構過激なイメージあるわ

23 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:18.34 ID:i0WvDpcP
そもそもヤギの入場を許さなかったのが悪い

24 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:19.04 ID:kPBCPUi+
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_01.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_02.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_03.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_04.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_05.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_06.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2013/1008/chi_bartman_07.jpg

25 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:34.86 ID:C+Fiq0cG
ソフトバンクファンが2011日シリでファールフライを妨害しようとしてたな
あれ森野が取れなかったらヤバかっただろうな

26 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:45.17 ID:F9DNCa83
妨害の際に男性の顔がテレビ画面に大写しにされ、ニュースなどでも何度も繰り返して報道されたため、
その男性がシカゴ郊外に住むスティーブ・バートマン(Steve Bartman)という26歳の青年であることが、
試合後にインターネット上で特定された。更に、シカゴ・サンタイムズ紙がバートマンの職業や家を掲載した[3]。
当時、バートマンは仕事の傍らリトルリーグチームのコーチも務めていた[4]。


シカカス最低やな

27 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:47.34 ID:NgugGu6C
>一方、バートマンの妨害によって救われた形のフロリダ州知事ジェブ・ブッシュは「彼の安全を守ることを約束する」と述べ、バートマンを亡命者として受け入れる用意があると明かした

さらっと美談っぽく書かれてるけどこいつ畜生すぎるやろ

28 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:54.71 ID:MS5+DnuF
新庄の旗事件からは20年か?

29 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:02:55.62 ID:nne0WD9b
キャッチングヘル

30 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:03:13.71 ID:7KrjFtkL
10年ってファンも世代交代する年やろ

31 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:03:24.27 ID:ikH8SP8k
このあとカブスの選手がエラーしまくって自滅したんだよなあ……
アウト1つ損したけど、カブスの選手のメンタルが糞すぎた

32 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:03:30.96 ID:cnFMbM9L
>>12
日本ではそうそうドラマなんてうまれんやろ

33 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:03:53.07 ID:K9f1kmUA
そろそろ許されてもええやろ

34 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:03:55.43 ID:avKve2Wr
デンプスター襲撃未遂事件

35 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:04:01.61 ID:6ectlLtQ
こいつのせいで連敗したという風潮
は???

36 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:04:47.42 ID:dZidURTB
打たれたのは自分たちの責任

ファウル取れなかったくらいで負けたもの人のせいはおかしい

37 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:05:01.17 ID:eokzTh9J
カブスって珍オタみたいな民度なんだろ?

38 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:05:27.27 ID:dcJpiLPx
>>8
これ面白すぎるだろ
亡命者wwwwwwwwwwwwww

39 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:05:54.96 ID:N+hnLmK0
あのドキュメンタリー見れば色々考え方は変わる

40 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:05:56.98 ID:O0RpmPj6
このファールアウトにしてたら、福留がWSMVPだと思うと
マジでコイツ許せねぇわ

41 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:05:58.89 ID:qT/p1a7L
偶然だぞ

42 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:04.25 ID:drL2rg9s
ことあるごとにあのドキュメントを再放送するJスポさんサイドに問題がある

43 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:05.70 ID:6+7Ebrq8
息子アルーのキレかたが、より客をヒートアップさせた感じ

44 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:06.80 ID:D1lZenbD
>>27
亡命者ワロ

45 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:09.42 ID:3p9UU3r0
お笑い球団の鑑

46 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:14.59 ID:Vqe1dGAk
彼が悪くないとは言わないけど全ての責任を彼に押し付ける風潮となったのは狂ってるわな

47 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:47.44 ID:dZidURTB
>>40
あんなハゲのMVPなんてお前しか望んでないからセーフ

48 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:06:54.92 ID:K9f1kmUA
>>37
チームも阪神っぽい感じ

49 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:14.65 ID:cc/O3wZR
一番悪いのはヤギでしょ(適当)

50 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:20.28 ID:N+hnLmK0
>>37
フィリーズファンの方が珍カスに近い

51 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:27.24 ID:hN/oC+Pq
このプレーがすべてではないから責めるなっていうのはどうやねん
ターニングポイントってご存知?

52 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:28.66 ID:5u8pABdG
http://wapc.mlb.com/play/?content_id=3188917&partnerId=as_mlb_20131014_13103374
試合映像

53 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:35.12 ID:abi/c9Sx
プライアーって今何してんの

54 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:38.69 ID:3VJ91ruT
>>31
軽く流してれば雰囲気もそこまで悪くならなかっただろうな

55 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:44.89 ID:K9f1kmUA
>>27
ゲス顔が容易に想像できる

56 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:47.70 ID:osGPTo+E
同じシカゴでも、カブスとホワイトソックスではファンの畜生度が天地

57 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:48.93 ID:LoMcCAXF
MLB公式twitterが顔つきで晒してるんだな
日本だとバッシング食らって無理やな

58 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:07:58.16 ID:avKve2Wr
カブスファンなんてフィリーズファンに比べたらヌルヌル

59 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:08:22.41 ID:Qqyripcp
wikiより
>マーリンズファンから多数の贈り物が送られた

大草原不可避

60 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:08:25.38 ID:LesxFXPT
言うほど悪い事したか?

61 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:08:37.99 ID:5u8pABdG
ESPNも晒しあげツイートしてる

62 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:08:39.09 ID:UkkOJ54o
ニッチローは許された?

63 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:09:02.69 ID:E9nKgJvG
鎮火せんなあ

64 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:09:07.72 ID:Vqe1dGAk
>>51
ターニングポイント(笑)

これだけで全て持っていかれる方が軟弱

65 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:09:30.76 ID:nGf6jjNd
http://blog.livedoor.jp/sabandsonah/archives/33110818.html

レッドソックスのファンもこれみるかぎりたいがい。

66 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:09:44.31 ID:dZidURTB
>>51
糞スがターニングされなければターニングポイントにならなかっただろ

67 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:10:03.75 ID:shSYAGE6
カブス?球児?

68 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:10:08.88 ID:hN/oC+Pq
>>64
それをもっていかれる基点をターニングポイントっていうんやで

69 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:10:32.12 ID:5DdmNq+T
イリノイ州知事のロッド・ブラゴジェビッチは試合後、「あの馬鹿から(刑務所入りした後)保釈申請が来たとしても絶対拒絶してやる」と発言した[15]。
シカゴ市議会議員のトム・アレンは、バートマンはアラスカ州へ移住すべきだと述べた。一方、バートマンの妨害によって救われた形の
フロリダ州知事ジェブ・ブッシュは「彼の安全を守ることを約束する」と述べ、バートマンを亡命者として受け入れる用意があると明かした[16]。


ヒェッ・・・

70 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:10:57.81 ID:UhYIZy02
バートマンさん落ち込みまくっててすげー可哀想だけどその分笑っちまうw

71 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:11:23.33 ID:O0RpmPj6
http://www.youtube.com/watch?v=IaVxaDpUSz4

この松井の球取ったのが赤靴下ファンだったら、ファインプレーだよなwww

72 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:11:33.93 ID:avKve2Wr
90年優勝してないってよく考えるとすごいなw
そりゃカージナルスファンに馬鹿にされるわw

73 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:11:50.45 ID:CxcAxqDB
WBCで日本人がとろうとしてなかったっけ

74 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:11:51.20 ID:Ug2taiva
>>37
ずっと国内二番手都市だったけど産業構造の転換で経済が低迷して三位になったところとか、
強いけど人気のないチームが同じ都市にあるところなんかは大阪に似ている

75 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:12:07.02 ID:Vqe1dGAk
>>68
ターニングポイントになったから責めるなってか?アホか

76 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:12:28.66 ID:xLRgPX54
カメラ目線でやってもうた・・・みたいな顔がかなしい

77 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:12:36.46 ID:5DdmNq+T
マーリンズファンならともかくカブスファンなのに

いやそれゆえか

78 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:12:40.17 ID:Q+sUr+jv
こいつのせいばっかにしてるけど、他のやつも大概や
取ろうとしとるやんけ

79 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:12:51.38 ID:ikH8SP8k
つかこの事件って第6戦だしなあ
次の最終戦も負けてんじゃん

80 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:01.37 ID:s8rc4WLV
destiny

81 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:09.31 ID:tDcMcu8q
>>14
ぐう聖やけど出ていけるはずもない

82 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:09.63 ID:Vqe1dGAk
>>75
×ターニングポイントになったから責めるなってか?
○ターニングポイントになったからこいつだけを責めるってか?

83 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:18.93 ID:u2KVLiLu
後に、このボールは多くのファンが見守る前で爆破された

草回避不可

84 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:33.68 ID:EFptciqf
アメリカでも責められるんか
客席の構造的に客がボールを取りに行くのは当然
みたいな風潮なのかと思った

85 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:34.59 ID:0x6jfwBD
そういや、BTTF2やったら来年優勝するんやな

86 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:45.36 ID:AiewzzEc
大松「邪魔しなくても取れなかっただろ」

87 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:13:47.99 ID:KTwyY6o8
これどんな状況?
そんなに絶許なんか?

88 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:14:13.24 ID:XfgrTahu
個人名特定して晒すって陰湿すぎ

89 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:14:13.29 ID:kPBCPUi+
>>72
カブスは1907年にワールドシリーズ初優勝、翌年に史上初の連覇を達成
それから105年間ずっと優勝なし

そらキチガイになるのもしゃーない

90 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:14:27.40 ID:7sjKzZDA
死体はまだ見つかってないのか

91 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:14:49.86 ID:2ZCdnGnI
マナー違反レベルでしかないわな
非難されるのは実生活に支障出ない範囲にすべき

92 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:14:57.14 ID:UhYIZy02
http://www.youtube.com/watch?v=C84kE5Ml0Hg

向こうのオタクぐう蓄すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:15:09.47 ID:I5P2E4cY
可哀想(小並感)

94 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:15:13.17 ID:47Wa3I6x
もっと長い動画無いかな

95 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:15:15.08 ID:hN/oC+Pq
>>82
とりあえず頭冷やしてから出直そう
別にそんなこといってないし
ターニングポイントなんだから全体で見た時そこに非難が一番集まっても仕方ないってことやで

96 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:15:20.98 ID:Vqe1dGAk
こいつを責めるなとは言わんけど、こいつが負けた全ての元凶みたいな風潮に仕立て上げるのはおかC

97 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:15:27.30 ID:beZ6iAm1
100まで生きても贔屓球団の優勝見れんとか悲しいな

98 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:07.50 ID:Vqe1dGAk
>>95
お前が頭冷やそう

ターニングポイント(笑)って言葉にたいそう拘っているご様子だが

99 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:14.02 ID:/bUKjcB0
>マーリンズファンからは多数の贈り物が届けられたが、全て受け取りを拒否し、慈善団体に寄付した

マリカスが畜生すぎて草生える

100 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:20.66 ID:6+7Ebrq8
第7戦、ひっそりとペニーが勝ち投手になってるわ。6戦目有名だけど7戦目みんな忘れてるよな

101 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:25.45 ID:FHt27jV/
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1381832176045.gif

102 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:26.77 ID:FDXPXV/h
まるでなんJのチンフェやな

103 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:33.35 ID:KNrNxH17
>>89
なおBTTF2の2015年カブス優勝予言まであと2年な模様

104 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:16:56.88 ID:EyqRqEgz
Catching Hell ってタイトルがイカしてる

105 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:12.49 ID:YQe5P0aY
ゲームのCMのモデルになったよね
動画あるかな?

106 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:19.73 ID:/RrCbtsU
最終戦勝てば笑い話で済んだのに
カブスの選手無能

107 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:29.81 ID:+KC5uhGY
リーグ優勝すら1945年以来ないとか終わってる

108 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:45.75 ID:dcJpiLPx
あとワンナウトってとこでトンネルした一塁手もずっと言われて人生めちゃくちゃになったってドキュメンタリーも見たな

109 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:46.80 ID:xJ8NID8Y
ESPNの検証番組見たわ
まだシカゴにいるんだよな確か

110 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:17:54.76 ID:pFJJNM0V
顔の雰囲気がジョイナスに似てる

111 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:02.68 ID:3p9UU3r0
>>103
早くしないとミスターカブ・アーニーバンクスの寿命が尽きてしまうで

112 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:24.89 ID:ikH8SP8k
ヤギの呪いって「今後WS優勝できないだろう」じゃなく「WSに出場できないだろう」なんだよな
んであの事件以来カブスはリーグ優勝できていない
この事件もリーグ優勝決定戦で起きるという神っぷり

113 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:33.40 ID:r82sWYDe
これもヤギを入れなかった奴が悪いんだ

114 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:44.54 ID:s8rc4WLV
あのドキュメンタリーおもろかったな
護衛されながら球場を後にするのが、不謹慎ながら草生えた

115 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:48.48 ID:mlVjAWUH
330 バートマン 2003/10/14(火) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC

俺は嫌な思いしてないから
それにカブスファンが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

116 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:18:56.98 ID:FHt27jV/
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1381832326179.gif

117 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:19:02.27 ID:kPBCPUi+
>>105
http://www.youtube.com/watch?v=edkQdkZeeFg

118 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:19:14.41 ID:hN/oC+Pq
>>98
別に転機でも運命の分かれ道でもええんやで?好きに選びや
勘違いに気づいてくれたようでうれしいで

119 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:19:26.32 ID:OxzBrDqu
長谷川亮太という名前に変えて日本で暮らしているらしいけどマジ?

120 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:19:42.02 ID:KpobkEYf
>>26
2chのノリを新聞社がやるのか…

121 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:19:47.35 ID:u4tVMgvk
>>116
うわあ・・・

122 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:20:08.31 ID:Zrbu98Fc
なんでボール取ろうとしたんや?
そのままアウトの展開なのに

123 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:20:11.07 ID:QjUIbqIp
>バートマンの風貌がカブスのキャップにヘッドフォン、眼鏡、緑のタートルネック、黒いセーターという特徴的なものであったため、ハロウィーンのコスチュームにもなった[18]。
>アリゾナ・ダイヤモンドバックスの本拠地チェイス・フィールドに出没するバートマンの偽物は名物化している[19]。

草不可避

124 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:20:11.36 ID:hN/oC+Pq
子供がさわっちゃって保護者と子供がいろいろぶつけられながら退場した映像も記憶あるが
あれは別か

125 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:20:45.32 ID:FaBTESuv
>>40
なにいってんだこいつ

126 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:20:49.33 ID:xJ8NID8Y
バックナーはボストン優勝したから許されたんだよな
だからこいつもカブスが優勝すれば許されるよ
なおまだまだ先の模様

127 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:21:03.00 ID:VnRUSimT
>>118
大人やな

128 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:21:08.05 ID:TYORKe6L
ttp://www.youtube.com/watch?v=JoumAUfwnI8

放送禁止用語で草不可避

129 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:21:43.89 ID:3VJ91ruT
>>116
ひでぇ

130 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:12) :2013/10/15(火) 19:21:59.65 ID:jOqqlEFI
>>115
こマ?

131 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:22:34.17 ID:76NpaRR0
やっぱりメジャーって糞だわ

132 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:22:39.05 ID:Vqe1dGAk
結局あれから大量失点で逆転負け喫したカブスが糞メンタルだったってだけ

>>108
そういやアメフトのロモはまだ許されないんだろうか
向こうの粘着っぷりは日本の比じゃないからなあ

133 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:22:42.00 ID:XfgrTahu
>>123
遺憾ながら大草原不可避

134 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:23:21.16 ID:zQkzGTgv
記念のボール爆破で草

135 :風吹けば名無し:2013/10/15(火) 19:23:24.93 ID:pFJJNM0V
>>122
急にボールが飛んできて反応してしまった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)