2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の天皇賞ww

1 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:06:02.67 ID:qC8ydGAs
配当安すぎやしませんかねえ

2 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:07:05.80 ID:Xshuh1F9
ここ数年みんな馬券の買い方うまくなってるよな
ライトファンが減ったってのもあるけど

3 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:07:23.30 ID:qC8ydGAs
三連複1400円 まだわかる
三連単14310円 ファ!?

4 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:07:47.75 ID:AKwFz/jI
>>2
三連複全然つかなくなったよな

5 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:08:08.62 ID:Q0haiZBX
良い晩飯食えたで
サンキュージャスタ

6 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:08:13.07 ID:qC8ydGAs
>>2
それやろなあ
他の三連複は結構ついとるのに

7 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:08:46.31 ID:kdg+uz35
もっとつくと思ったのに三連複14倍とか・・・

8 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:08:56.44 ID:M7Kd8Ry1
アンコイルドが3着に入ってたら面白かった

9 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:09:45.36 ID:8Ut2UYdn
トウケイが単だけ売れてたとかじゃないのか

10 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:09:53.84 ID:PGiKzwge
まさかNHKで大和屋先生の名前が呼ばれるとは

11 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:01.96 ID:CVr/ubxp
馬単とったやで〜

12 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:17.74 ID:8e0KuDXX
ワイガミガミでワロタw

13 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:20.49 ID:Q1qWlpjb
ワイ将、三週連続で的中1レースのみ達成
三週間の合計−45700
人気買えば来ないし消せば来るしマジで当たらん

14 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:24.92 ID:ea28jihN
>>7
他の上位人気はコディーノ、トウケイで複信頼度低いし妥当やで

15 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:31.02 ID:qC8ydGAs
なぜかジェンティルエイシンフラッシュ流しで三連複でみると二番人気なんだよな
みんなうますぎ

16 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:43.67 ID:AKwFz/jI
逆にワイドが最近結構つく気がする

17 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:10:54.78 ID:dCI2Ap6Z
松尾翠アゲマン説

18 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:11:57.08 ID:DoSyNuxZ
2番人気が好走したんやろなあ

19 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:12:21.12 ID:Kz1GKtUs
ジェンティル:このメンバーやし最悪でも3着までには固いやろ
エイシン:去年勝ってるしデムーロやし馬体完璧やし3連複には入れとこう
ジャスタウェイ:まあ押さえておくか

こういう人多かったんじゃね?

20 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:12:28.53 ID:qC8ydGAs
後枠連のほうが馬連よりつくのよくみるわ
ジョーダンジェンティルの馬連だと57倍だけど同枠でみると67倍もついとった

21 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2013/10/28(月) 01:12:40.07 ID:gsahGi8U
誰も4馬身千切るとは思ってなかったろうけど着順だけならまあ

22 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:12:58.98 ID:kdg+uz35
福永すげえええええと思ってたけど最終レースでいきなりやらかしててワロタww

23 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:13:43.58 ID:KiPlVqUp
静まり返るスタンドワロタ

24 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:13:53.33 ID:aVMky/cB
このレースで美味しい結果って単当てた奴ぐらいだよな

25 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:10.26 ID:AKwFz/jI
>>22
まあスワンSも微妙やったしな

26 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:14.18 ID:7NSaOSWK
>>10
すまんがジャスタウェイ勝ったの?!!

27 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:21.50 ID:qC8ydGAs
頭とるとは思ってるやつは少なそうなんだけどな
マイラーは基本的に頭ないレースやったのに

28 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:46.79 ID:qC8ydGAs
>>26
せやで
しかも圧勝

29 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:51.00 ID:CVr/ubxp
>>22
メインレース終わってそのまま帰ったけどなんかあったんか?

30 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:51.60 ID:/jStv6AI
エイシンとジェンティルの軸で流して買う3連複やろ
そら付かんわ

31 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:14:57.65 ID:AKwFz/jI
>>26
せやで

32 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:15:29.18 ID:Xshuh1F9
>>26
強すぎて草生えるレベル

33 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:15:40.13 ID:z4KjIE7T
天皇賞秋はディープスカイ ダイワスカーレット ウオッカのあの年以来ずっと下降線

面白くなくなった

34 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:03.25 ID:aVMky/cB
>>19
これやな三連複買っとる奴は大概当たっとった

35 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:16.51 ID:7NSaOSWK
>>28>>31
サンキュー
銀魂好きのワイ歓喜

ジャスタウェイはジャスタウェイ以外の何ものでもないそれ以上でもそれ以下でもないね(ニッtコリ

36 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:22.41 ID:qC8ydGAs
三連単が三連複の10倍ってみるとよくついたほうやけどな
二頭軸マルチでかったやつが多かったんやろな

37 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:25.14 ID:MY7jMybD
>>22
馬体重大幅減だししゃーない

38 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:26.45 ID:ea28jihN
>>29
2人気の先行馬に乗って大出遅れ

39 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:34.79 ID:vqj1tMhD
>>33
戦犯凱旋門信仰、アンドJCの前哨戦扱い

40 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:16:47.93 ID:AKwFz/jI
>>33
海外いくの多くなったし
強い馬は秋天叩きの馬も結構おるしな

41 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:17:30.00 ID:kdg+uz35
>>29
スタート直後につまずいて最後方になったww
周りから野次飛ばされてたよww

42 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:18:02.42 ID:xQ/ml455
???「差したウェイ!」

43 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:18:23.54 ID:qC8ydGAs
しかし今まで勝ちきれんジャスタウェイがあの勝ち方ってなにがあったんやろな
いつもたしかに末脚だけはよかったけども

44 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:18:29.89 ID:jcFxQ0se
>>3
フラッシュとジェンティル入ってるだからそれぐらいだろ。

45 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:18:59.66 ID:z4KjIE7T
>>39>>40
2000ってマイル適正の馬もクラシックディスタンス適正の馬も一応走れる距離やから
もっとオールスター感があってもいいはずやのに

次期が悪い もしくは、天皇賞秋を2500にして有馬記念を2000にしよう
マイルC→有馬記念の流れもできるし

46 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:19:45.37 ID:I/sGR64P
抑えの三連複は1000円当たったで〜
なお本線はジェンティルの単勝に1万突っ込んでた模様

47 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:19:54.44 ID:Raj+YEFF
2000M勝つのって種牡馬になってから優秀ぽい気がする

48 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:20:20.24 ID:vqj1tMhD
>>45
東京2500→東京2400の流れはいかんでしょ

まぁ2000は糞コースだし実際100延びると坂があるから距離以上にスタミナいるけど

49 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:20:27.31 ID:0mX+mjua
あの展開で2着に粘ったジュンティルがすげーわ

50 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:20:51.49 ID:MY7jMybD
>>43
2000mでも適正あったんじゃない

51 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:21:10.40 ID:vqj1tMhD
せやせや、ジェンティルドンナは普通に強いと思うわ
それ以上にジャスタが展開向いた+覚醒

52 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2013/10/28(月) 01:21:18.52 ID:gsahGi8U
>>48
スクリーンヒーロー「いかんのか?」

53 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:21:20.02 ID:jcFxQ0se
しかし58秒は早すぎ

54 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:07.35 ID:vqj1tMhD
>>52
スクリーンヒーローの産駒結構ええな

55 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:21.02 ID:I/sGR64P
ワイの参考にしてる人はずっとジャスタウェイは距離伸ばすべきって唱えとったな
その人はダービーでもジャスタウェイ本命にしてたりしてたけど今回で取り戻せたやろうな

56 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:23.79 ID:Hv53PWnI
オークスの競馬がまだ出来るなら戻すべき
先行策はあくまで対オルフェ用やろ

57 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:35.87 ID:qC8ydGAs
>>50
去年も走ってるんだよなあ
東京自体も
なんで急に覚醒したのかわからん

58 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:42.10 ID:/jStv6AI
>>45
中山2500夏に移行して宝塚にしたらええんちゃう?
地名?知らん

59 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:22:58.49 ID:h3GW6/gc
戦犯は凱旋門をとれなかったオル川フェー児だろ。
雑魚に2年連続で負けてどうすんねん。
トレヴとか過大評価されまくりやないか。

60 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:14.98 ID:z4KjIE7T
ってか、このままやとジャパンカップのメンツやばい事になりそう

61 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:32.31 ID:l963Qw9d
ワイの友人、トゥザに複勝突っ込み無事死亡
レッドスパーダが番手でそのまま沈むっていう相当なハイペースなのに2着に着たジェンティルは立派
だがジャスタウェイが強かったね

62 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:40.77 ID:ea28jihN
>>57
充実の4歳秋と展開がドハマりしたってことちゃうか
ジェンティルは叩きってのもあるしな

63 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:41.07 ID:2r5BT1JL
たしかにあのペースで先行して2着は異常だわ
ただ疲労でJC飛ぶんじゃね?

64 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:43.53 ID:05Im20kT
>>35
くっさ

65 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:51.87 ID:qC8ydGAs
>>55
去年はかなり厚くかったけど今年は頭じゃかえなかったわ

66 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:23:53.89 ID:CweAzGFg
コディーノ民のワイ、無事死亡

67 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:00.45 ID:z4KjIE7T
>>59
ってか斤量の差やろ

68 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:12.72 ID:vqj1tMhD
>>56
ローズSで覚えさせた先行はやっぱり秋華賞意識じゃないか?あんまり前いかなかったけど
今日なんかおもいっきりかかってたからなぁ

69 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:14.69 ID:h3GW6/gc
>>57
調教師だか福永だかが、
秋になって後脚の蹴りが強くなったって言っとったから素直に成長やろ

70 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:46.71 ID:FCsamYdt
3戦目で疲れるかいな

71 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:46.92 ID:4J3MCiYe
ジェンテルドンナ普通に強かったけどな。

72 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:47.19 ID:ZjjaxGwW
ダノンバラードは舐めてんのか
まぁ買ってないからどうでもいいけどさ

73 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:55.31 ID:Hv53PWnI
>>61
わざわざ藤澤のレッドスパーダがトウケイ潰しに行ったのにジェンティルまで行っちゃうし・・・

74 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:24:57.86 ID:qC8ydGAs
>>62
せやな
それ以外ねーわ
次買うかどうかは微妙やけど

75 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:22.24 ID:A1Fp1jXW
>>60
ゴルシさん府中は大丈夫かね、阪神、中山は間違えなく強いけど京都はアカン子みたいだし

76 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:31.80 ID:vqj1tMhD
ジャンティルは川田にしよう
JC乗る馬おらんしええやろ

77 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:38.82 ID:z4KjIE7T
まぁジャスタウェイはこれがピークやな
そういう気がする

78 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:39.97 ID:Lac5upk1
ダノンはまた鼻出血でもしたんじゃねーのってくらいの大敗だったな

79 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:50.56 ID:05Im20kT
>>59
トレヴ雑魚とか死ねカス

80 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:25:56.69 ID:qC8ydGAs
>>69
んなこといっとったんか
素直に成長やな

81 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:26:39.52 ID:vqj1tMhD
ダノバラは大外、予想よりも馬場回復、苦手府中
残当
有馬なら3着ありえる

82 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:26:52.99 ID:jcFxQ0se
>>76
一昨年のジョーダンみたいに連勝するかもよ

83 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:26:56.78 ID:qC8ydGAs
>>59
レーティングすごいことになってるんですが

84 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:00.70 ID:MY7jMybD
>>57
去年は内容そこまでよくなかったし

85 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:13.11 ID:05Im20kT
>>75
高速馬場に不向きなのに府中で行けるわけないやろ
ただ、雨とかで力がいる馬場になったらワンチャン
まあゴルシは海外でこそ走る馬よ

86 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:18.28 ID:7UMcCAZ4
大和屋とかいうハーツ大好きおじさん

87 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:20.70 ID:ZQF4nqS6
武ンゴwww コディンゴwww
を当てたまでは良かったけど、それでも収支はややマイナス

88 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:23.02 ID:D0iKoyDf
ジャスタウェイのためのレースやったな今日は

89 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:25.86 ID:FwSBhobG
天皇賞で福永からなんて買えるかそんなもん

90 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:30.51 ID:l963Qw9d
>>73
それにダイワや先生まで行ってたような
そのせいで展開縦長になっちゃって差し馬のペースになってたね
地方競馬の馬券場のオッサン達がため息&罵声で草生えた

91 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:34.33 ID:z4KjIE7T
有馬記念
オルフェ
キズナ
ジェンティル
ゴールドシップ
ジャスタウェイ

ヤバ杉内wwwwwwwwwwwwwww

92 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:51.44 ID:h3GW6/gc
俺はトウケイヘイローに
馬単でジェンティる アンコ バラード スパーダって言う買い方したわ。
ペース早くなって58秒って表示された瞬間に馬券ちぎり捨てたけど。

93 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:55.27 ID:ea28jihN
ジャスタウェイの残り400からの脚はホンマ見応えあったな
何度も見たくなるレースやわ

94 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:55.97 ID:qC8ydGAs
>>73
好スタートして更にひさびさでかかってたししゃーない

95 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:27:58.52 ID:SGyN70Xz
エイシンの馬体がすごいって聞いたから久々にパドック見たけどあれは騙されますわ

96 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2013/10/28(月) 01:28:13.25 ID:gsahGi8U
今思うとバラードはよく府中の皐月で3着来たな

97 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:21.54 ID:Hv53PWnI
>>85
今日の展開は絶好やったと思う
上がり最速が34.6やし

98 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:24.32 ID:Xshuh1F9
今回は豊が逃げにこだわったからハイペース2番手になったけど豊が抑えてたら大暴走してたんちゃうかアレ

99 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:32.33 ID:XyiL1quZ
ジャスタウェイは去年の内田が酷すぎたな
今日の福永みたいな位置で競馬できれば
去年も3着は普通にあった

100 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:52.19 ID:I/sGR64P
>>91
オルフェ以外は正直底割れ感漂ってるけどな

101 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:53.47 ID:Ry9JwHSJ
>>49
せやな
京都大賞典のオペラオーもそうやけど負けても強いって感じるレースはある

102 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:28:57.92 ID:h3GW6/gc
>>79
斤量に恵まれただけの駄馬を持ち上げる方がどうかしてるわww

103 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:29:03.84 ID:vqj1tMhD
>>97
ただハイペースだっただけだろ
ゴルシは2分切る馬場じゃGIじゃこれない

104 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:29:09.04 ID:05Im20kT
それにしても久しぶりに杉本さんを見られて声も聞けて満足やった

105 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:29:39.28 ID:qC8ydGAs
>>99
あれめっちゃ腹立ったわ

106 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:29:58.91 ID:jcFxQ0se
とこれでみんなの収支は?

自分はコディーノの複勝に2000円で負け

107 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:02.53 ID:Tex58wuq
あんなハイペースで追いかけやがって岩田このやろう

108 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:33.28 ID:aVMky/cB
三連単当てた奴はマルチ買った奴で上手いというかむしろ初心者じゃね
このレースは勝つの無理だろ

109 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:37.66 ID:vqj1tMhD
>>107
スタートがよすぎて2コーナーもかかり気味だったからしゃーない

110 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:40.67 ID:qC8ydGAs
ゴルシは弱くはないが注文つきすぎるな
買う気せーへん

111 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:50.47 ID:Ry9JwHSJ
>>54
モーリスもええけどオーシャンヒーローはめちゃくちゃええ勝ち方やったな
名前がオーシャンエイプスに似てるのが気になるけど

112 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:30:56.48 ID:IU4t2a1A
トレヴは1.5kg差しかない向こうの3歳牡馬もぶっちぎっとんのやけどな

まあ今日の天皇賞は諦めがつくわ
福永おめでとうとしか

113 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:31:18.44 ID:Hv53PWnI
G1で武並の騎手が逃げたらよっぽど強くなきゃ逃げ切れるはずがないんだからほっとけばええんや

114 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:31:26.26 ID:z4KjIE7T
>>106
ヒットザターゲット死ね

115 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:05.22 ID:05Im20kT
>>99
最近の内ぱくも見るに堪えないよな

116 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:05.19 ID:rtpCWNtq
上がり3F1頭異次元
http://race.netkeiba.com/?pid=race&id=c201305040911&mode=top

117 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:21.24 ID:I/sGR64P
秋天はトウケイコディーノの取捨が問われたがJCはゴルシエピファの取捨が問われそうやね

118 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:23.07 ID:Rq7PRKnD
G1しか見んニワカやけどジャスタウェイは今後も期待してええの?

119 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:24.39 ID:A1Fp1jXW
>>111
そういやオーシャンって冠名だったんやな、ずっと気づかなかったが

120 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:35.33 ID:XyiL1quZ
ゴールドシップも一度内田降ろしてみてもいいかもな
もう手遅れかもしれんが

121 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:47.56 ID:LFOmv090
凱旋門見てトレヴ過大評価とか言ってるやつは競馬見るだけにしたほうがいい

122 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:32:51.33 ID:GwNltPbS
コディーノは早くお肉になってください

123 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:33:06.52 ID:h3GW6/gc
ゴールドシップは上がり勝負になるとこは絶対に無理。
ギアかかってからトップスピードになるまではそこまで悪くないんやけど、そもそもギアがかかるのが遅すぎる。
だから上がり勝負ヨーイドンの府中なんて100パー合わんね

124 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:33:11.23 ID:IU4t2a1A
>>113
ユタカちゃんが逃げでG1勝てない理由を嫌というほど思い知らされたわ
あのペースで逃げてるのに何頭もくっついてくるとかもう意識されすぎやろ……

125 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:33:18.49 ID:MY7jMybD
内田って脳筋そう

126 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:33:44.58 ID:x3pu01+I
>>118
まあ展開次第では買える
ただJC、有馬は来ないと思う 距離的に

127 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:09.08 ID:h3GW6/gc
>>121
凱旋門賞だけみてトレヴは最強牝馬とか言ってるニワカカスは競馬やめたほうがいいねw

128 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:11.19 ID:7NSaOSWK
今レース見てきたけどなんやあの走り
やっぱ府中の2000が適正なんかねえ

129 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:15.72 ID:4J3MCiYe
ってかジェンテルドンナ複勝1点買いにしておいて良かったわ

130 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:27.27 ID:z4KjIE7T
>>124
いつだったかソングオブウインドが菊花賞勝った時も豊逃げてたよな

豊は逃げんな ペースがおかしくなるんじゃ死ね

131 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:42.25 ID:XyiL1quZ
>>118
今日くらい中段の位置で競馬が出来れば
1600−2000くらいやったら強いんちゃう?

132 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:53.52 ID:hLj8Oxo9
>>114
お前が死ぬんやで

133 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:55.30 ID:Q0haiZBX
>>118
今日以上のはもうきついかもしれん
マークされるやろうし

134 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:56.65 ID:x3pu01+I
>>117
今年の3歳ははっきり言って一線級の古馬の相手にならんと思う

135 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:59.53 ID:LFOmv090
>>118
もしジャパンカップでるんやったら買わんでいいと思うで
ジャパンカップこそジェンティルや

136 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:34:59.79 ID:qC8ydGAs
トウケイヘイローはG1じゃお客さんよ
負けまくって人気落ちたとこで江田照男が穴あける

137 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:06.01 ID:l963Qw9d
>>118
マイルCSとか行ってほしいけどJC・有馬コースらしい
距離は2000位の馬やで、多分

138 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:07.17 ID:YqZYc4RN
内田とかいう3流ジョッキーより先生のほうが上やろ

139 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:34.66 ID:IU4t2a1A
>>118
1800くらいがベストっちゅう難儀な馬やからなぁ
マイルにしろ中距離にしろよっぽど展開向かなきゃきついと思うわ

140 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:42.72 ID:Rq7PRKnD
>>126
距離的に厳しいのはわかる
マイルから中距離では買ってもええってことやな

141 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:43.33 ID:A1Fp1jXW
>>116
やっぱ上位3頭はやばいな、1頭だけ桁違いのジャスタウェイ、あの位置とペースで上がり3番目のジェンティル
詐欺師も他の馬と比べても普通に抜けてるし

142 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:47.95 ID:CweAzGFg
ジャスタウェイのまさかの走りでまた有馬が難しくなった
どうしてくれる

143 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:35:47.99 ID:BY7hOnbc
オツウとパンデモニウムって馬も所有しとんのかこの馬主
銀魂好きなんやな

144 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:11.97 ID:jcFxQ0se
>>136
猫パンチ再来か

145 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:12.06 ID:IU4t2a1A
>>143
というかアニメ銀魂の脚本家やしな

146 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:20.26 ID:qC8ydGAs
>>130
わいはそれで見限られたエスポワールシチーで美味しいおもいしたからまだまだ乗ってほしいわ
切れるし

147 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:24.15 ID:ea28jihN
キズナ・エピファネイアは次走どうするんや?
どっちもJC出て休養なんか?
せめてどっちか有馬に出てきて欲しいけど

148 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:24.43 ID:Rq7PRKnD
>>139
毎日王冠をG1にしよう(提案)

149 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:28.31 ID:h3GW6/gc
>>128
G1ならジャスタウェイは宝塚まで買うのを待つべきや。
2400は無理よくて2200までやな

150 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:28.58 ID:6uTH6QHW
ジャスタウェイって戦績からしてスロ専かと思っとったんやけどなんであそこまで激走したんか教えちくり〜

151 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:31.60 ID:l963Qw9d
>>134
コパノリチャード「すまんのか?」

152 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:32.83 ID:xdJ1dllo
第一興商 無能 暴力団 殿様商売 印象操作 パクリ 手抜き 差別主義者 工作員
第一興商 ブラック レイシスト 言論統制 レイシスト ブラック 印象操作 暴力団 差別主義者 無能
第一興商 殿様商売 パクリ 工作員 手抜き 印象操作 無能 パクリ ブラック 言論統制
第一興商 レイシスト 暴力団 手抜き 工作員 殿様商売 差別主義者 差別主義者 パクリ
http://www.dkkaraoke.co.jp/
DAM 暴力団 印象操作 レイシスト 殿様商売 ブラック 無能 工作員 手抜き 言論統制
DAM 無能 暴力団 ブラック 印象操作 手抜き 殿様商売 パクリ 差別主義者
DAM 工作員 レイシスト言論統制 レイシスト 工作員 パクリ 無能 印象操作 ブラック
DAM 殿様商売 手抜き 差別主義者 暴力団 手抜き 無能 殿様商売 ブラック

153 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:35.26 ID:7NSaOSWK
>>143
大和屋だかね、仕方ないね

154 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:44.82 ID:vqj1tMhD
ジェンティルはかかったら今度こそもたんかも知れんぞ
2400だし

155 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:36:48.87 ID:Xshuh1F9
>>134
5着なら十分勝負になってると思うけどなぁ
エピファも普通に掲示板は外さないと思う

156 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:02.20 ID:LFOmv090
>>127
オークスやヴェルメイユ賞も加味してるんですがそれは

157 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:10.67 ID:7UMcCAZ4
>>143
全部父ハーツクライだからなあ

158 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:12.40 ID:z4KjIE7T
ジャスタウェイはもう限られる
直線長い競馬場で1800前後

もし、このままJC有馬宝塚あたり惨敗して
来年も天皇賞秋出るなら買っとくべき
オッズ的にもウマウマ

159 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:29.41 ID:ea28jihN
>>149
その前に安田記念あるで

160 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:39.17 ID:XyiL1quZ
>>150
位置取りと展開がこの馬にとって絶妙やったと思う

161 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:41.36 ID:OyhXv7mG
ジャスタとエイシンのワイドごちそーさまでした

162 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:41.88 ID:YFonhyWE
終身名誉凱旋門賞馬コディーノ

163 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:37:45.32 ID:vqj1tMhD
ジャスタは右回り、4回コーナー回るコースは割引やろ

164 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:38:06.37 ID:A/l5I7Tu
実際ジェンティルが今日のジャスタに勝つとしたら
超スローに落として逃げるとかしかなかったんかな
何度やってもジャスタが勝つと思うが

165 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:38:30.38 ID:Hv53PWnI
アンカツはジェンティルはドバイが無駄やったって言ってた
その通りやと思う

166 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:38:31.11 ID:7NSaOSWK
>>149
やっぱそうやろなあ
JCは無理やな

167 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:38:48.91 ID:Lac5upk1
>>143
そもそもアニメ銀魂の脚本書いている人

168 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:38:50.97 ID:l963Qw9d
>>146
あれのお蔭でワイもフェブラリーで3複獲れたしありがたいですわ
しかし今逃げで上手いのって誰になるんやろか

169 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:07.71 ID:8aB7CO9u
ドナウブルーとジャスタウェイにはだいぶお世話になってるわ

170 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:09.83 ID:qC8ydGAs
岩田「ハイペースだったから行きました」

171 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:11.25 ID:h3GW6/gc
>>150
もともと府中じゃ安定した脚使っとったし。
ペースに左右される馬でもないで。
ただ抜け出すパターンが今まで出来なかったから今日は福永が本当に上手く乗ったっていうのもあるわ

172 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:22.25 ID:7UMcCAZ4
この後は年内休養でドバイとか言ってたような

173 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:32.62 ID:Ry9JwHSJ
http://www.youtube.com/watch?v=HHNpDdt9INY
強い(確信)

174 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:35.68 ID:VjWGfSBS
>>150
直線行くまでに前集団と後集団にきっちり分断されてて前集団のペースが速かったから

175 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:51.29 ID:Hv53PWnI
>>164
仮にオークスの競馬が出来ればおんなじように突き抜ける事は出来ると思うで

176 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:39:55.21 ID:A/l5I7Tu
ていうかフラッシュって全盛期迎えてないか?
スロ専だったのにハイぺでも馬券に絡むようになってるし

177 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:04.00 ID:ZjjaxGwW
【悲報】ロゴタイプ、忘れられる

178 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:06.44 ID:qC8ydGAs
>>168
そりゃ江田照男よ
後酒井かな

179 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:08.88 ID:h3GW6/gc
>>159
1600で買うのはちょっと怖いってことや。
すまんな。

180 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:16.01 ID:YqZYc4RN
フラッシューデムーロのコンビが怖いだけ

181 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:22.59 ID:Xshuh1F9
ていうかジャスタはJC出ないって調教師が明言してるぞ
福永もエピファネイアが居るのに何でインタビューでJC行きたいみたいなコメントしたのかわからんが

182 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:40.19 ID:Hv53PWnI
>>176
もとからハイペースでも全く走らなかったわけじゃないが

183 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:40:45.65 ID:0HyLdz9A
>>33
ウオスカの秋天レコード決着感動したのに
翌年に糞スローからのレコードタイ決着で糞萎えた

184 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:02.03 ID:OyhXv7mG
>>172
ドバイDFいくんだ?距離適性考えるとベストな選択かもな

185 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:02.94 ID:MY7jMybD
>>176
デムニキが追い出し我慢させてるからね

186 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:03.55 ID:IU4t2a1A
>>150
今日に関しては展開も向いたわ
ユタカちゃんにつられてジェンティルが脚を浪費
フラッシュも前開かなくて追い出しが遅れた

ただ、それを加味しても超抜の末脚やったからな……
極限まで仕上げた須貝の手柄やろ

187 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:21.07 ID:A/l5I7Tu
>>175
でも岩田がもう前行かせる競馬覚えさせたし、できないやろうなあの再現は
>>182
そうやけど、ハイぺだとやっぱり一枚足りない馬だったやん

188 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:38.87 ID:ea28jihN
>>179
安田記念はそれこそハイペースになるし展開向いてくれそうやけどなあ
秋天勝つくらいのスタミナは安田記念に置いて大きな武器やし

189 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:54.60 ID:ri9y5ssq
くせぇ〜
なんやこのスレ

190 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:41:58.25 ID:pxZEdC8y
ジャスタウェイの伸びは気持ちよかった
何回もみたくなる

191 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:04.71 ID:Hv53PWnI
>>187
いや、足りてないじゃん
今回全然足りてないじゃん

192 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:05.67 ID:deDTbBE1
>>177
当時ロゴタイプ=アンライバルドって主張したらバカにされたで!
ワイをバカにしたそいつらどこ行ったんや!!

193 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:10.01 ID:I/sGR64P
今日も一枚足りなかったやん
アンコイルドに1馬身差じゃはいい内容とは言えんでしょ

194 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:10.46 ID:vqj1tMhD
来年のダービー馬はゼウスバローズだな

195 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:21.37 ID:l963Qw9d
>>178
その二人は鉄板やな
最近太宰も逃げで面白くなってきたから期待してるで

196 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:25.84 ID:MHjDX8ZJ
ジェンティルは無理してトウケイマークしないほうが良かった気がする
結果論だけど

197 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:28.89 ID:x3pu01+I
>>181
お金いっぱい貰えるからね、仕方ないね

198 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:29.64 ID:h3GW6/gc
>>176
まだ信用出来んわ。
なんせあのフラッシュやからな……

199 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:29.70 ID:XyiL1quZ
所有馬たった3頭でセリで1000万ちょっとくらい馬で
G1馬引き当てるんだから
大したもんだわな

200 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:36.32 ID:H12nIYFl
ジャスタウェイの今後やが
日本のスポーツ紙は年内休んで目標はドバイDF
レーシングポストは香港のどれか

どっちやねん

201 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:48.53 ID:z4KjIE7T
ジャスタ ドバイ行くんか
じゃあドバイ行く前に香港試して欲しいけどなぁ
香港カップあたり もしかしたら勝つかも

202 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:42:55.40 ID:I/sGR64P
クビ差やったな
アンコイルドには一番ビビったわ

203 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:11.78 ID:vqj1tMhD
アンコイルドは地味に本格化してるで

204 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:22.38 ID:A/l5I7Tu
>>191
そうか?
あんな4角苦しかったのによく馬券絡んだと思ったが

205 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:25.10 ID:YqZYc4RN
アンコイルドは買っといたほうがええで

206 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:35.44 ID:IU4t2a1A
>>191
というかどう見てもマークする相手間違えたわ
まあスタートが良すぎたのもでかいんやろけど

207 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:38.71 ID:Xshuh1F9
>>196
あれマークじゃなくて馬が行きたがっただけだと思う

208 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:46.80 ID:qC8ydGAs
>>195
川須くんはあかんやろか

209 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:56.02 ID:ILAbQ4IC
マイティいたらもっと安くなってたで

210 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:43:58.33 ID:IU4t2a1A
>>191ちゃうわ>>196

211 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:00.06 ID:8GCGwvnu
複勝が安すぎ

212 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:04.61 ID:pxZEdC8y
エイシンフラッシュは今年に入って安定してきたな
安心して見てられるわ

213 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:14.22 ID:h3GW6/gc
逃げは松田大作も割と上手いで。
あとは積極的に行ったときの松山とか

214 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:37.92 ID:R7Cebep2
アンコイルドはだいぶ人気するようになってきたからもううまくない

215 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:40.34 ID:dt2DZvZu
東京2000mは雪崩くるんでくる傾向が結構あるから
上位3頭以外は評価しないほうがいい

216 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:44.78 ID:bH4FEw4Y
ああジェンティルの単に30万行ってアハハハ状態で仕事してましたンゴ・・・

217 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:53.60 ID:qC8ydGAs
>>213
海外いって一皮むけたな松田は

218 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:44:55.36 ID:7UMcCAZ4
>>184
ってニュース記事に書いてあったような

219 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:01.77 ID:LFOmv090
つかジェンティルはスタートがよすぎた

220 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:02.11 ID:XyiL1quZ
>>207
JCみたくある程度下げることもできたと思うけどね

221 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:03.78 ID:z4KjIE7T
逃げと言ったら横山典弘 イングランディーレ
4歳4強(笑)

222 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:18.41 ID:XL+E2Y4w
1000m58秒でハイペースは甘え

223 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:24.69 ID:l963Qw9d
>>208
川須くん、ローカルだと逃げてたまに固め打ちしてるね
ただこのまま行ったら十何年かダービー出てない中館さんとか木幡さんみたいになりそうで怖いわ

224 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:25.02 ID:VjWGfSBS
>>192
言うてもロゴタイプはまだわからんやん
札幌記念なんて度外視よ

225 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:27.02 ID:MHjDX8ZJ
エイシンは直線で出すのにちょっと時間かかっちゃったかな

226 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:29.39 ID:A1Fp1jXW
>>212
でも流石に今年引退やろ、あと王冠→秋天→JC→有馬のローテは苦しいし万が一になったら馬鹿らしいからやらんだろうし

227 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:40.18 ID:x3pu01+I
>>155
今回は面子があれやったろ
斤量の恩恵があったにもかかわらずアンコイルドとかわけわからん馬に差し返されてるし
マイティとかフェノメノに勝つビジョンが見えない

228 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:46.59 ID:qC8ydGAs
>>220
まあ無理に馬と喧嘩する必要ないとおもったんやろ

229 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:54.13 ID:ILAbQ4IC
>>201
乗り運動して調子かわらなそうならまあ香港使うんやないか
状態見ない限りわからんやろ

230 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:45:57.48 ID:qJq94p3q
ワイアンコイルド民、複雑

231 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:00.87 ID:pxZEdC8y
フラッシュとジェンティルの道中の位置が入れ替わってたらどうなってたやろ

232 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:11.90 ID:7NSaOSWK
これアカンやつやわ
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/817863368.jpg

233 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:20.15 ID:x3pu01+I
>>222
シルポートがいたら54秒やったのにあいつ何してるんやろな

234 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:25.57 ID:XyiL1quZ
>>214
外の2頭より人気してなかったし
人気してたって言うほどでもない
まぁ次はGU辺りで間違いなく人気しそうだが

235 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:30.98 ID:Xshuh1F9
>>226
そのローテ去年やってるから普通にやるんちゃう

236 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:31.31 ID:6sf6PEM9
トウケイはこんなもんやろ
息入れるタイミングなかったのに大惨敗ってほど負けてへんしそれなりに強い
今日残念だったのは、ジェンティルが好スタートすぎてトウケイにピッタリ付いてってしまったことやね
流石に人気馬二頭を放っとくわけにはいかんから、全頭付いてきてあんなハイペースの一団になった
ジェンティルが自分のペースで競馬出来てれば頭まであったろうし、トウケイも一回息入れて見せ場あったと思うわ
ただジャスタウェイは展開向いたとはいえビックリするくらい強かったね

237 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:46:39.80 ID:h3GW6/gc
>>217
イタリアに武者修行に行ったんやっけ?
娘さんも亡くなってしまったらしいし、何とかG1とってほしいわ

238 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:02.73 ID:OyhXv7mG
>>226
フラッシュの父ちゃん来ちゃったし、現役続行あるんじゃね?

239 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:05.84 ID:E7leHS5Y
アンコイルドはなんJ人気してたな
今回は競馬民の見る目あった

240 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:12.25 ID:ea28jihN
>>226
ここにきてやっと安定して末脚出せるようになったし色気出してもう1年くらいやってくれないかなあ
1つ上のダービー馬も7歳で現役やしセーフやろ(適当)

241 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:24.99 ID:l963Qw9d
>>232
右隣のオッサンが馬主で、左隣のすらっとしたおっさんが調教師なんやろな(すっとぼけ)

242 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:24.94 ID:vqj1tMhD
>>238
kingsbestは種付け料高すぎるわ

243 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:27.07 ID:Xshuh1F9
>>232
須貝がAV男優っぽい

244 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:31.14 ID:qC8ydGAs
>>223
まあそれはそれで稼げるしええんやない

245 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:38.02 ID:XL+E2Y4w
来週の狙い馬なんかおらんか?
アル共のムスカテールかな

246 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:47:58.25 ID:vqj1tMhD
須貝の顔パンパンだな

247 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:11.05 ID:MY7jMybD
俺も1000m58.4が特段早いとは思わんわ
真後ろにジェンティルいるから息いれるタイミングが作れなかったのが一番問題やったと思う

248 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:22.68 ID:vqj1tMhD
>>245
エックスマーク

249 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:26.13 ID:A/l5I7Tu
松山が最近ますます上手くなった
今日の京都メインとか

250 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:30.61 ID:z4KjIE7T
>>245
ルルーシュとトウカイトリック買っとけ

251 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:45.14 ID:qC8ydGAs
>>237
あーせやったな
まあコネなさそうやし柴田大知になれるんかね

252 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:48:56.82 ID:7UMcCAZ4
>>217
てことは藤岡兄も一皮剥けるのか

253 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:49:04.70 ID:YqZYc4RN
>>245
トウカイトリックやろ

254 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:49:22.66 ID:l963Qw9d
>>237
まずは重賞やろなあ
矢作さんが良い馬乗せてるみたいだし、この間になんとか勝って欲しい

武者修行といえば来年から和製ペリエが帰ってくるな

255 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:49:35.48 ID:qC8ydGAs
>>252
一皮剥ける(頭髪のことではない)

256 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:49:36.85 ID:XL+E2Y4w
>>232
ブラザー川トム児www

257 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:49:41.62 ID:IU4t2a1A
松山と三浦どっちが先にG1勝つやろなぁ

258 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:50:24.42 ID:Ry9JwHSJ
>>220
口割りかけてたし外に馬もおらんかったしペース落とす方法がほとんどない

259 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:50:37.04 ID:XL+E2Y4w
狙い馬バラバラやないかこらw

260 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:50:56.06 ID:0HyLdz9A
エイシンフラッシュはダービー勝った時から種牡馬として期待してるけど
親父もワークフォースも日本来ちゃったからなぁ…
なんか今の日本競馬業界が大正義過ぎてまるでメジャーの殿堂入りしてる選手が
日本のあちらこちらでコーチやってるみたいで気持ち悪い

261 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:09.12 ID:e+HA5Vo5
314 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2013/10/27(日) 01:34:35.54 ID:VktYXMFu
【レース名】天皇賞(秋)
【贔屓球団】ヤク
【予想】
◎ジャスタウェイ
○ジェンティルドンナ
▲エイシンフラッシュ
△トウケイヘイロー
△アンコイルド
△レッドスパーダ

なんj民 ヤクがどんぴしゃンゴwww

262 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:17.80 ID:h3GW6/gc
>>248
エックスマークは府中で良成績残してないし普通に危険な人気馬やで…

263 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:24.18 ID:8RxKNzyO
てかなんであんな人気無かったのか分からん

休み明けのドンナ、他の人気馬もみんな距離適性問題ある中で
7倍くらい付きゃいいやと思って単勝2000円買って結構ついてビビった

ヘヴンリーロマンスにしても、秋天ってのは強い馬じゃなくて
距離と左回りにハマった馬が勝つレースなんだから

264 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:50.92 ID:z4KjIE7T
ってか地味に
トウカイトリックってトウカイテイオーの次に賞金獲ってんだな

265 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:52.87 ID:l963Qw9d
>>257
JBCスプリントにドリームバレンチノ出るらしいし、松山君はそこで勝つやろ(適当)
三浦は知らん

266 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:55.33 ID:OyhXv7mG
>>242
キングズベスト産駒がもっと活躍したら代替でフラッシュ需要出るんちゃう?
いまフラッシュの状態良さそうやし、続行も良いと思うが

267 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:51:56.10 ID:6uTH6QHW
>>150
にレスしてくれた人ありがとうやでー
位置取りとか騎乗が良かったにせよやや上がりのかかる感じのレースでも勝てたってことはやっぱり一皮剥けたんやろか

268 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:02.05 ID:g+kQmSJN
アンコイルドが差されて無くても80倍行かないしなあ
いっくんもある程度信頼されてたか(笑)

269 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:30.27 ID:qC8ydGAs
>>263
マイラーで勝った馬ほとんどおらんしデータ派は頭じゃ買えんやろ

270 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:33.96 ID:Zwk64l5s
ゴールドシップはまだわからんやろ
あんなんブライアンやテイオーみたいなもんでバカなんじゃないのって勝ち方と負け方する感じやし
キズナも遠征は思ったより見所あったし

ジェンティルはもうええわ
馬が堅実な分それなりには走りそうやけど
タックルで大分印象悪いところあるし

271 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:37.29 ID:fLPF6GuI
何気にエイシンフラッシュが一番すごい
真の実力者ですわ

272 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:58.35 ID:VbvbO6I7
ジャスタウェイってどういう意味なの?

273 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:52:59.23 ID:qC8ydGAs
>>265
乗り替わりやで(小声)

274 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:53:09.27 ID:h3GW6/gc
>>249
たまにクソ騎乗かますから怖いんだよなぁ…

ワイの一押しは田辺か北村宏やわ。
だいたい安定しとるしな。
柴田大もいいな。

275 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:53:18.05 ID:7UMcCAZ4
エイシンフラッシュは直線で粘れるようになってきてる気がする

276 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:53:19.99 ID:Hv53PWnI
>>271
そうか?
今日のレースでジェンティル交わせないのは完全に力が劣ってるやろ

277 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:53:38.05 ID:Ry9JwHSJ
>>247
ダスカのラップタイム知っとるんか?

278 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:53:47.38 ID:l963Qw9d
>>264
あと1億積めばテイオー超えるんやで
どうしても春天勝ってほしいんや

そしてカレンチャン×トウカイトリックの最強馬が見たい

279 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:28.11 ID:vqj1tMhD
>>262
一回しか走ってないやろ!
へーきへーき、ディサイファに勝ってんだから

280 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:33.31 ID:leaDcGSr
レース見てないけど銀魂が勝ったんやろ?

281 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:35.18 ID:IU4t2a1A
>>272
Just away(すぐ逃げろ)

282 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:35.28 ID:6v0K697t
>>168
ユタカ

なお、G1では用なしの模様

283 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:42.85 ID:YqZYc4RN
トリックはアルゼンチン叩いてステイヤーズで買いやろな

284 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:46.51 ID:OyhXv7mG
>>274
たまに北村友と間違えて被害に遭うのをJRAは対策すべきだと思う

285 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:54:57.56 ID:fLPF6GuI
>>276
そいうことじゃねーよ
この馬はとっくに消えてるはずなんだぜ?

286 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:03.13 ID:Xshuh1F9
>>281
なお、差し馬の模様

287 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:08.29 ID:l963Qw9d
>>273
そういえばデムーロ兄に乗り替わりやったな
もう(G1勝てそうな馬)無いじゃん・・・

288 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:21.01 ID:08ioxCaD
久しぶりにスカッとするG1やったわ

289 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:28.04 ID:h3GW6/gc
>>263
ワイも保険でジャスタウェイの単勝買おうと思ってたけど。
こんなハイペースになると思わんかったから。トウケイヘイローと豊に夢を買ってしまったわ…
あとは前日買いがあかんかったわ…

290 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:55.28 ID:pxZEdC8y
休養明けのゴールドシップに先着しとったからなジャスタウェイ
夏で成長したんかな

291 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:55.69 ID:H12nIYFl
>>278
男トウカイトリック、2度目のメルボルンカップへとかならんかな

292 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:55:56.69 ID:pblrfLrA
まだ早いけどアルテミスSの予想しちくり
2歳馬全然わからん

293 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:04.52 ID:x3pu01+I
>>261
エイトの新聞でもドンピシャのやつ居たよ

294 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:25.85 ID:XL+E2Y4w
力抜けてない馬で福永の単勝なんて買えるわけないだろ

295 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:32.05 ID:YqZYc4RN
ジェンティル飛んでくれた馬券もあったからら更においしかったのに甘くなかったな

296 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:36.19 ID:XyiL1quZ
おぉトリックはアルゼンチン登録してるのか
もう一回ステイヤーズ勝って欲しい

297 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:57.31 ID:z4KjIE7T
>>278
無茶を言うな
馬ってだいたい人間の年齢×5やで
トウカイトリック(11)やから人間で言うたら55や
山本昌もビックリや

298 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:56:58.11 ID:A/l5I7Tu
フラッシュはそもそもそんな馬鹿強い馬じゃないからな
ジェンティルには力で劣る

299 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:57:00.18 ID:vqj1tMhD
>>292
登録馬で実績あるのはクリスマスだけだけど早熟スプリンターぽいからなぁ
荒れるやろな

300 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:57:01.57 ID:qC8ydGAs
>>287
まあありゃしゃーないよ
三浦ごスマジャで勝てんようなもんや

301 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:57:07.22 ID:YqZYc4RN
中スポもWIN5当ててたな

302 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:21.03 ID:RN9EpCQo
>>284
百里ある

303 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:32.78 ID:6v0K697t
>>292
バウンスシャッなんとかとクリ3つの内のどれか

304 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:37.54 ID:l963Qw9d
>>291
男トウカイトリック、11/3にアルゼンチン共和国杯制覇後11/6にメルボルンCを制覇
なお検疫の関係でどちらかを諦めなければならない模様

305 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:39.57 ID:MY7jMybD
>>277
しっとるよ

306 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:41.71 ID:D+2kuNYw
マーブルカテドラルでええやろ

307 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:44.54 ID:HVo+6wQg
ハーツも4歳春までは溜める競馬しかできなかったけど
腰がしっかりして先行できるようになったらディープに勝った
本格化したかもしれん

308 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:44.68 ID:Xshuh1F9
トリック爺はいつ引退するんやろか

309 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:47.30 ID:0vVvy8KW
大和屋はハーツクライ好きすぎよな
脚本担当した童貞アニメのハーツ由来の名前
セングレン
マリアンデール
エカルラート
バリアシオン
レオン
ギュスターヴ
KT
アルマフローラ
インコグニート

310 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:59:24.28 ID:IU4t2a1A
来年菊花賞を古馬に開放やな
そしたらトリックおじいちゃんも出てくれるやろ(適当)

311 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:59:43.86 ID:l2PA9s6M
今日のレース見る限りJCはジェンティルが本命かね

312 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:59:50.64 ID:YqZYc4RN
トウカイトリックの引退レースはイギリスのゴールドカップにして欲しい

313 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:15.78 ID:H12nIYFl
>>304
(今年と言ってない)

314 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:15.98 ID:XyiL1quZ
大和屋はハーツの一口やって何かに目覚めたんやろうなあ

315 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:23.27 ID:Xshuh1F9
>>310
高齢長距離馬の遊び場になってまう

316 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:25.72 ID:l963Qw9d
>>297
もし来年制覇するとしたら(12)になるんやで・・・
無理だとは思うがちょっと信じてる
まず内村さんが何時まで現役でやらすのかに注目や

317 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:37.44 ID:fLPF6GuI
>>298
なのに何度もG1で上位に顔出して来るのはなぜなんだぜ?

318 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:37.50 ID:h3GW6/gc
>>279
確かに4歳はアル共抜群に成績ええから4歳買っとけば間違いないとは思うけど。
初重賞挑戦は危ないとおもうで

319 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:40.35 ID:4xEdgyxW
10月の福永wwwwww

320 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:01:36.99 ID:IU4t2a1A
フラッシュは菊花賞以来怪我なくばっちりローテを守ってG1戦線を盛り上げ続けてるのが凄いわ
史上最強パドック馬として顕彰してやりたいくらいや

321 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:01:42.72 ID:4xEdgyxW
アル共は普通にムスカ

322 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:02:21.19 ID:OyhXv7mG
>>315
菊花賞とかいう同窓会会場

323 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:02:27.27 ID:l963Qw9d
>>313
天皇賞春優勝馬(12)
メルボルンカップ優勝馬(12)
夢やね(ニッコリ)

324 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:02:28.90 ID:ZzQ32l5Y
去年の秋天もジャスタウェイに賭けて今年も賭けたわ

なお、回収しきれなかった模様

325 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:02:31.59 ID:0HyLdz9A
大和屋はハーツ産駒

326 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:02:41.37 ID:h3GW6/gc
>>314
有馬記念Vやねん状態だったディープをまんまと寄せ付けなかったからな。
虜になるのも分かるわ。

327 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:03:39.62 ID:XyiL1quZ
アルゼンチンはメイショウナルトが無難

328 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:03:47.14 ID:g+kQmSJN
お父さんがハーツの一口持ってて云々やろ
本人が持ってた訳じゃ…?
ちな焼きたてジャパン知識

329 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:04:29.13 ID:YqZYc4RN
トウカイトリックは17歳までは現役でいて欲しい

330 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:04:31.78 ID:6sf6PEM9
いっくんが乗ってるからジャスタウェイは買わないって理由が一番多そう
ワイもやし

331 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:03.76 ID:6uTH6QHW
アル共は目黒記念上位組を狙いたくなるところなんやけどどうなんやろ
ムスカテールやらルルーシュは前走惨敗で人気落としそうやし配当的においしいんちゃうの

332 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:10.80 ID:h3GW6/gc
ワイもムスカテールでええと思うわ。
右回りやと刺さりグセがあるらしいけどなムスカ。
東京なら頭一つ抜けてるとおもうわ

333 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:17.87 ID:Qm7ILcVj
ジェンティルあかんわ
何でこんな馬になったんや…オークスレコード勝ちのとき夢見たのに

334 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:21.32 ID:pxZEdC8y
一度でいいから馬の筋肉触ってみたい

335 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:30.44 ID:IU4t2a1A
>>328
実際の大和屋暁はもうええ歳したおっさんやで(小声)
>>232の左の人や

336 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:39.22 ID:YqZYc4RN
ジャスタウェイ2、3着固定も結構いそう

337 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:05:59.30 ID:7UMcCAZ4
トリックの爺さんはいつまで走るんやろ

338 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:09.81 ID:h3GW6/gc
>>330
ワイもです。
福永がG12週連続なんて、夢にも思いませんわ。

339 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:21.63 ID:l963Qw9d
>>328
本人が持ってたんや

340 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:21.59 ID:q5b3OAgl
バクシンオー産駒に先着されたダイワファルコンとダノンバラードはちょっとひどい

341 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:23.04 ID:HtjtYA6I
トウケイヘイローは迷いなく切ったわ

342 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:35.07 ID:Xshuh1F9
>>333
まぁ普通に強いんだけどなぁ
チグハグや

343 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:38.02 ID:fOUh5WD6
【速報】大和屋暁ハーツに種付

344 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:38.22 ID:YqZYc4RN
オースミパレードは16歳まで現役やったしあと5年はいけるいける

345 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:41.74 ID:YMyq5apS
ムスカテールは人気おちんやろな

ここ勝ってJC三着くらいにこれんか?スクリーンヒーロー的に。
あれは本番も勝ったが

346 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:43.06 ID:XyiL1quZ
そろそろジェンティルは岩田は降ろされるかな?クラブ馬だし

347 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:07:17.91 ID:Xshuh1F9
>>343
あのさぁ・・・

348 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:07:30.98 ID:l963Qw9d
>>338
先生が乗ってくれたら・・・とワイも思ってたで
なお勝たれた模様

349 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:07:42.85 ID:Xshuh1F9
>>346
もう外人はやめちくり〜

350 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:02.64 ID:6v0K697t
>>346
リスポリにスイッチあるで!

351 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:29.48 ID:A/l5I7Tu
そういえば昨日内田酷くなかったか?
三レース連続くらいで人気馬で出遅れやらかしてたような

352 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:35.82 ID:fOUh5WD6
>>346
川田で5馬身圧勝よ!

353 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:46.98 ID:g+kQmSJN
>>335>>339
そうだったのかー

354 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:48.62 ID:A1Fp1jXW
>>342
なんか有馬のブエナ思い出すわ

355 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:57.45 ID:08ioxCaD
>>330
そんなんネットだけやわ

356 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:58.98 ID:D+2kuNYw
替わるとしたら川田が有力な気がする
JCはなんもおらんやろし
まあ岩田のままだろうけど

357 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:17.56 ID:x3pu01+I
>>346
あんな騎乗で踊る猿を乗せてたら馬のやる気も下がりますわ

358 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:26.26 ID:IU4t2a1A
>>350
どう見ても岩田の方がええやん(絶望)

ええかげん外国人ってだけでありがたがる風潮やめて欲しいわ
岩田降ろすにしてもオークス勝たせた川田が一番手やろに

359 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:33.51 ID:h3GW6/gc
>>348
先生が乗ってたらきっちり定位置の4着だったと思うわw

360 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:37.75 ID:A/l5I7Tu
まだ岩田降ろさんやろ
JCで馬券内から飛んだりしたら厳しいかもしれんが

361 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:02.24 ID:vqj1tMhD
なんか完全にディープブリランテ化してるよな、ジェンティル

362 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:07.07 ID:HtjtYA6I
スミヨンジェンティル
デムーロジェンティル

どっちも怖い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)