[PR] /a> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日契約更改予定の中日の選手wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:55:05.25 ID:rLHz6U3X
和田一浩 3億3000万
浅尾拓也 2億2000万
吉見一起 2億9000万
森野将彦 1億6000万
山本昌 6000万
谷哲也 820万
岩崎恭平 780万
松井雅人 850万
矢地健人 550万
赤田龍一郎 400万
の10人 
今日も大荒れ必至でD専伸びまくりやろな・・・

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:56:17.01 ID:Q1ATjJf7
全員で2億以上は削られそう

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:56:25.04 ID:+tIc/Z4E
上三人が見ものやな
合わせて2億ぐらい落ちそう

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:57:25.57 ID:a34URb49
森野は現状維持で合意したんだっけか

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:58:33.10 ID:A0QDNeeV
いうても
ハゲ 3億
浅尾 1億8000万
吉見 2億5000万
ぐらいやろ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:59:23.79 ID:rLHz6U3X
>>5
甘すぎる

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:59:35.67 ID:Q1ATjJf7
和田浅尾吉見それぞれ1億づつ削るとかやりかねない

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:00:25.21 ID:nhQdl1Ht
谷くんとやじ君は生き残れるんですかね…

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:00:31.81 ID:yRyO1CRC
全体で何億円ぐらい減るんやろな

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:01:02.52 ID:VZ7JmJiw
吉見は開幕に間に合わんやろ

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:00:59.41 ID:3ayXl1XB
FA近い選手は甘めやろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:01:13.64 ID:SXyPZ25g
戦力外期限過ぎたのでもうないよ

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:01:29.32 ID:MkCUnJbm
>>5
昨日みる限り和田2億、浅尾1億5000万、吉見1億7000万くらいいきそうだけど
吉見は来年も前半動けないなら1億5000万までいくかもしれん

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:01:47.46 ID:g2NNcpF6
吉見がどれくらいガッツリいかれるのか楽しみ
全く仕事してないからなw

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:02:14.78 ID:Xb8ULWpD
森野ってまだだったのか

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:02:13.81 ID:rfrAzOtk
和田25000
浅尾18000
吉見20000
もっとガッツリかね

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:02:40.01 ID:oHnX7OdK
ハゲ下げるんかな

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:02:49.98 ID:ZyPf/H77
全員下がりそうだな

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:02:59.09 ID:SXyPZ25g
>>16
妥当な線かな

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:03:04.58 ID:LI3VMtr0
恭平と松捕くらいかあがるの

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:03:21.44 ID:LytWMjNX
みんな40%ダウンだろ

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:03:42.05 ID:rLHz6U3X
>>13
それは野球協約の40%オーバーしてるから
ありえない

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:03:47.43 ID:Q1ATjJf7
和田40%落としたら1.98億で2億切るのか

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:04:29.60 ID:X+v9LUA9
吉見は限度額いっぱい下がるだろ

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:04:43.18 ID:nhQdl1Ht
>>22
井端ンゴwwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:04:51.30 ID:A+oI0MxH
森野は平気でしょ

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:05:02.89 ID:WXeWENrb
>>13
お前アホだな

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:05:15.83 ID:jBn/4Ej/
和田は下がって森野は微増ぐらいか

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:05:27.83 ID:sFWzn5hB
最近なんJが中日一色なんですがそれは

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:05:37.92 ID:7/WsMxc8
今日の主役も中日じゃないか!

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:07:01.60 ID:6RKx7PLC
恭平と雅人はたくさん上げてほしいね

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:07:38.90 ID:1rWycvbQ
中日も経営厳しいんかね
親会社も下降線だし

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:08:07.49 ID:gzERgm6N
全員ギリギリまで下がるとどのくらいなんやろか

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:08:05.84 ID:SouKSYez
10:00から開始やな
ハゲが一番手だったか
26000と予想

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:08:42.10 ID:oTa7KgTY
浅尾はそんなに減俸しなくていいじゃん
今年の成績もそこまで悪く無いし

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:00.16 ID:WhpUVgxh
和田浅尾吉見は仲良く2億円提示でいいだろ
岩崎が2人目の増額者かな
他上がりそうな気配がない谷と松井元がちょっとお高いし

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:04.12 ID:LI3VMtr0
>>32
こんなけ減らしても総額平均まで下がればいいほうやけどな

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:20.77 ID:630h3Xe7
>>29
それ以外のスレはチンフェ唐澤民のスレやしむしろええやろ

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:37.83 ID:s2mRAvoW
浅尾はそこそこ試合でてたし結果だしてたから吉見よりは下がらんでしょ

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:46.48 ID:xFMMQYB1
>>32
新聞屋って実際どうなんやろ
ジジイババアが死んでいくたびに衰退していく業界なんじゃないんか?

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:06.54 ID:xuRNyq+9
今ハゲとハゲが真剣にお金の話してると思うと草不可避

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:11.81 ID:T2d0sdBS
>>29
そら銭闘開始してるの中日ぐらいじゃん

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:52.38 ID:630h3Xe7
>>41
ハゲに人権はないんか(憤怒)

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:43.83 ID:piKestsL
>>41
なお阪神に行ったハゲは

45 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:13.52 ID:LI3VMtr0
>>41
昨日もハゲと話してたやんハゲ

46 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:33.53 ID:/syDvejH
和田って言うほど限度額いっぱい下げるべきか?
一応年間通して出ててそこそこ成績残したわけだし

47 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:37.52 ID:ILw0GXic
和田 2億5000万
浅尾 2億
吉見 2億

こんな感じちゃう?

48 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:44.70 ID:4kqHi8Vk
和田は大幅減不可避やろ

49 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:13:01.50 ID:iZfDpR1a
和田が大減棒の風潮
おかしくね?

50 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:13:40.33 ID:/Lgax2yJ
誰も森野の年俸については興味なくて草

51 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:13:38.02 ID:rLHz6U3X
>>46
ゲッツーの多さや守備面のこともあるし
3億切るのはほぼ間違いない

52 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:14:09.03 ID:WhpUVgxh
>>50
現状維持の2年契約って情報出てたからでしょ

53 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:08.54 ID:SXyPZ25g
>>50
もう終ったで

54 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:23.19 ID:piKestsL
上がりそうなのは松井岩崎だけか

55 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:30.81 ID:UWF0YjVt
吉見とかブログ書いてただけじゃん

56 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:00.80 ID:Zke0dflL
ルナに4億出した結果wwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:34.94 ID:i27feY4E
.275 18 76 .804
これで併殺マシーンに守備走塁ダメで33000万だからな

58 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:41.93 ID:EaWd9KQQ
岩瀬浅尾にどんだけあげてんねん

59 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:48.02 ID:AGh98arT
和田さんは2億8000万くらいかな
もしかしたら3億はキープするかも

60 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:54.33 ID:4+DmKSHF
スクリューおじさんは上がりそう

61 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:16:58.88 ID:BWOoRzjn
ルナに4億ってまじで無能だよな

62 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:17:11.46 ID:a2HR1Jja
ハゲのくせに3億も貰ってたのか

63 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:17:23.13 ID:xJnAg2R0
中日ファン、楽しそうだなぁ

64 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:17:26.56 ID:pXG3kGtn
>>55
ただの野球好きなおっさんやったな

65 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:17:32.16 ID:iZfDpR1a
和田一浩 2億8000万
浅尾拓也 1億5000万
吉見一起 2億
森野将彦 1億6000万
山本昌 5000万
谷哲也 780万
岩崎恭平 780万
松井雅人 850万
矢地健人 550万
赤田龍一郎 400万
こんなもんか

66 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:17:56.04 ID:7my+oO/w
和田は地元だから大胆なことにはならない

67 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:18:28.97 ID:mKuQ5p5E
>>63
そらもうウキウキよ

68 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:18:37.35 ID:MptFJfuI
中日スレ立ちすぎだろ

69 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:18:43.30 ID:piKestsL
>>60
この成績では上がらん

70 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:18:54.80 ID:E7SERqdM
和田さんはバサッと切られるかもな
吉見浅尾は大して減らんやろ

71 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:05.57 ID:NntvJdka
和田さんは25000万
ソースはFMいこまい

72 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:08.72 ID:8c7g0HFs
和田 33000→20000
吉見 29000→16000
浅尾 22000→17000

これやろなぁ
和田は納得してくれるやろうし吉見も駄々はこねんやろ

73 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:23.75 ID:osYgIE5y
不毛な争いはよせ

74 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:43.64 ID:UTuSd7oI
和田さんは髪の毛と一緒でバッサリいってもらいたいもんですね

75 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:47.30 ID:piKestsL
吉見はFAもあるし2億予想

76 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:53.60 ID:1ZryiYMm
オッチ「ベンちゃん、髪の毛40%減ね」

77 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:21.86 ID:/syDvejH
和田はもうこれ以上切れないだろ!いい加減にしろ!

78 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:34.91 ID:muhPl78I
吉見は今年全然投げてないし普通に納得しそう
和田さんは荒れそう

79 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:37.21 ID:630h3Xe7
今ハゲが金額みながら頭垂れてるくらいかな

80 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:46.95 ID:Vn5Rh7HW
>>76
微減www

81 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:49.76 ID:pgQojWK6
和田の成績は数字だけ見るとそこまで悪くない
さすがに去年よりは落ちるが

最後の数試合若手に出番譲ったけどほぼ毎試合出てる
終盤の不調とチャンスでの凡退がイメージが悪い

下がっても3億前後だろう

82 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:22:39.39 ID:2sX12m41
落合はたぶん怪我なんか甘えだって考えだろうから
浅尾吉見も危ないな

83 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:22:50.79 ID:ILw0GXic
和田浅尾はともかく吉見に40%以上の減俸を予想してる奴wwww

84 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:02.35 ID:U4/hENcP
こうやって見ると
これまでの中日って大盤振る舞いだったんだな

85 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:14.16 ID:0sKbTRzx
井端は出ていかれる事も想定したからあの金額だったんだろ
いくら怪我で来年どうなるか分からんといっても吉見に40%以上減の提示はできないだろうな

86 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:50.62 ID:X+v9LUA9
WBCでヒーローとなった中日ドラゴンズの井端弘和が、あれからわずか8か月後にチームを退団、自由契約となった。
いったい誰がこんなジェットコースターのような展開を予想できただろうか。日本シリーズの裏で行われた契約更改の下交渉で球団フロントから唐突に3000万円の提示を突きつけられて井端は驚いたようである。

■落合GMが決めた大幅ダウンの年俸

年俸提示額を決めた落合博満GMは、「体にメスも入れたし、億以上を出して球団がリスクを背負えるか、という判断。戦力外の選手に金額提示はしない」とコメントしたらしいが、
1億9000万円の年俸から3000万円への減額提示は、「あなたはいりません」という意志表示と同じである。
井端が足首とヒジに入れたメスは何も選手生命を左右するような深刻な手術ではない。「億以上がリスク」ならば、せめてインセンティブをつけて8000万円や7000万円の提示額で良かったのではないか。
“生え抜き優先主義”や“フランチャイズの熱”というものに否定的な落合GMらしい思考から出た結論だろうが、これは中日一筋の功労者に対して、そのプライドと気持ちを踏みにじるような“冷酷なリストラ”だと思う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000001-wordleafs-base

87 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:57.60 ID:v2S26PjH
和田もまあまあいい成績なんやけどなあ

88 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:24:38.79 ID:sXH8FQLO
銭闘地は中日か

89 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:24:40.10 ID:NntvJdka
>>84
そらずっとAクラスだったからな

90 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:25:57.84 ID:osYgIE5y
半端弘和の倍返しまだー?

91 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:27:01.37 ID:suQOK0gt
和田2億5000
浅尾1億8000
吉見2億2000
山本昌6000
くらいやろ

92 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:28:32.06 ID:8c7g0HFs
元は.330 30HR 打ってた時点で4億
そこから違反球でガタッと落としてた2年間ですら3.3億でキープ
しっかり下げて適切な年俸にするには今年しかチャンスないやろ
大体あの歳で2億とか十分立派なもんやっつーの
お前ら名古屋の見栄っ張り気質で感覚麻痺してるわ
それとも2億近くまで落ちた時に大幅減俸!不遇!と喚きたてたいがために
下火を用意してる他球団のファンか何か?

93 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:29:07.95 ID:pYSAkguk
40%下げて甘すぎるっていうやつなんなん
出てけってことなん?

94 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:29:22.14 ID:tXCVngOw
守備も考えたら2億が妥当

95 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:29:44.21 ID:k/Aba7Tl
>>60
年金あるから上げやんくてええやろ

96 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:30:01.50 ID:pYSAkguk
森野終わったやろ

97 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:30:20.51 ID:R5c4wqTM
和田一浩 3億3000万→1億9800万
浅尾拓也 2億2000万→1億3200万
吉見一起 2億9000万→1億7400万
森野将彦 1億6000万→1億6000万
山本昌 6000万→4000万
谷哲也 820万→600万
岩崎恭平 780万→900万
松井雅人 850万→950万
矢地健人 550万→500万
赤田龍一郎 400万→450万
浮いた金額 3億3400万
これくらいはいってほしいわ

98 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:30:55.70 ID:+DURuxSd
おまえらがどうこう言うことじゃないだろ
また成績のこして年俸アップさせればいいだけ
そしてそういう活躍を願うのがファンの仕事

99 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:31:02.71 ID:U4/hENcP
>>89
そう考えると妥当な査定なのかもな
ってことはこの先Bクラスが続くと・・・

100 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:31:14.95 ID:WP7IXKNO
山本昌が最多貯金ってなんやねん

101 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:32:02.06 ID:Q1ATjJf7
上3人40%減少
和田 19800万
浅尾 13200万
吉見 17100万

で33600万減

102 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:32:12.59 ID:iivtX7tz
チーム不振の責任感じて頭丸めて更改に望んでる

103 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:32:32.94 ID:xJF626E2
WADAは1億以上ダウンとかフツーにあるんじゃないか
提示2億と予想

104 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:32:29.78 ID:X5ZLZfTC
>>97
赤田とか育成落ちやろ

105 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:33:13.36 ID:Vp/dskxj
ハゲは2億切るわ

106 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:33:17.66 ID:LI3VMtr0
>>104
上げてすぐまた落とすのっていいのか?

107 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:34:34.21 ID:nJ+xZgXr
>>65
赤田は支配下になったし500万くらいにのるはず

108 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:03.67 ID:I921Ladt
和田は出して2億でいいわな
吉見はどうなるか楽しみ

109 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:04.45 ID:XDLKUEDM
Bクラスに落ちるということはどういうことかと選手に骨身に
染みさせるためにも今オフの厳冬更改は極めて妥当でしょ
悔しかったら死ぬ気で優勝戦線に勝ちのこればいいだけの話

110 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:12.70 ID:OYK/5ixP
谷が契約更改できることが奇跡
クビだと思ってた

111 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:33.78 ID:8c7g0HFs
>>98
サラッとええこと言いよる…

112 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:48.01 ID:ZbrZG6rQ
和田は限度いっぱいダウンでちょうど2億か

113 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:02.88 ID:Vp/dskxj
>>110
二遊は薄いからね

114 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:23.62 ID:iivtX7tz
期待の若手、谷(28)
まさにジョイナスの象徴

115 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:45.65 ID:3F93MrgX
和田はホームランと打点が増えたのがどう評価されるか。

116 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:50.81 ID:pYSAkguk
>>113
守れないのはNG

117 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:54.22 ID:0sKbTRzx
吉見は銭闘タイプやし、40%以上となると例え同意したとしても
この先復活してFA権取得となればサヨナラの可能性は高くなるだろうな

118 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:59.36 ID:XDLKUEDM
>>110
似たような立ち位置の柳田が首だしある意味最後通牒でしょ
柳田よりは若いしこれ以上内野手の数も減らせないしね

119 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:49.49 ID:pYSAkguk
吉見はどんな感じになるんやろな
来年も投げられないし強く出れるんかな

120 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:20.01 ID:goGQjUEP
特に吉見が荒れる
ファン的には浅尾が荒れる。

121 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:16.52 ID:0wVaQz7x
ハゲブスイケメンは一律25%カット位やろ

122 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:25.76 ID:ojdfTxdF
他人哲也(たに ひちょり)

123 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:28.14 ID:LI3VMtr0
>>117
40%以上はもう無理なんちゃうの?限度額云々で

124 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:06.55 ID:5axBw6FN
全盛期の福留と落合GMで戦ってみてほしかった

125 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:53.24 ID:6RKx7PLC
吉見は案外受け入れると思うんだけどな
自分は何もできてないって散々言ってるし

126 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:21.21 ID:OcagZD5U
和田って40%落とすような成績か?
ゲッツー量産したとはいえ142試合.275 18本 ops.800超えやで?

127 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:21.35 ID:Av4E0A9n
和田は後半調子落としたとはいえ年の割りにかなり打ってたと思う

128 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:05.71 ID:pgQojWK6
>>123
下交渉で吉見自身がOK出してれば問題ないんじゃないか?
井端はそれで揉めた

129 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:38.37 ID:pYSAkguk
和田は三億切るか切らないかくらいかね

130 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:59.09 ID:VFH2UgCs
和田は3000万ダウンくらいで済むんじゃね

131 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:27.28 ID:0sKbTRzx
>>123
選手の同意が必要だし、こじれたりしこりを残す事を考えると年齢的に働き盛りのしかも主力選手には
余程の覚悟がないとやっちゃあマズいのは確かだろうな

132 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:03.89 ID:LI3VMtr0
>>128
吉見が前から受け入れてたなら公開しなくていいんか

133 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:26.35 ID:Cr5XRBDw
和田は2.5億程度やろ
3億の成績ではないわ

134 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:54.46 ID:pYSAkguk
和田は今年落として本人納得しないなら、来年休み休み使わせて、落とせばいい

135 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:11.96 ID:CP28yz1n
>>117
吉見は既にFAで出てく気満々だと思うけど

136 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:40.01 ID:nJ+xZgXr
>>120
吉見の契約ってどんな感じなの?

137 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:53.80 ID:fOLT3cQQ
ハゲのブログ見てるんだけど
3男抱っこしてる姿が孫抱えてる爺ちゃんに見えるなあ

138 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:18.40 ID:o4Zzjxtd
言うて和田2.5億、吉見2億、浅尾1.8億くらいやろ

139 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:55.56 ID:JPOMz4mY
オッチはピッチャーの査定甘いで

140 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:06.64 ID:ApOPtopD
和田が3億台なら荒れる

141 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:40.83 ID:2HX9iIt0
吉見は何もできなかったから大幅減覚悟してるとか言う記事あったやろ

142 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:55.42 ID:8c7g0HFs
>>125
ワイもそう思う
ヘンテコなファンサに対してチームを代表して物申したりして責任感ある人だし
今年と来年働けない分の自分の仕事量も自覚してるんじゃないかな
後輩への示しにもなるし
それに下がったとしても上には岩瀬と和田だけ、浅尾森野と団子、その下に谷繁荒木がいると考えると
そう不平は浮かばないんじゃないかな

143 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:00.94 ID:mHleHhSk
??「実は来年5月に髪が生えるんです」

144 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:52.62 ID:Ydb77pRH
>>125
わかる
最多勝とかはただ単に負けず嫌いとかそういうことで何もできなかった時はちゃんと責任とる男だと思う

145 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:52.79 ID:x/E4guUy
で、余った金はどこにいくんやろ
片岡と外人くらいしか話題がないが

146 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:03.72 ID:nJ+xZgXr
>>142
実際Bクラス転落の原因の三割は吉見のケガやしな
特に終盤のカープとの一騎討ちでな
絶対的エースの有無でAクラス、Bクラスが決まった

147 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:25.31 ID:pYSAkguk
>>145
本社の赤字に補填やろなあ

148 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:43.47 ID:JPOMz4mY
>>145
Aクラス入って昇給した時のために備蓄

149 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:13.67 ID:Ydb77pRH
>>145
片岡取るなら7空けとくと思うんだよなぁ
よって片岡はない気がする

150 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:16.12 ID:8c7g0HFs
>>126
違和感は確かにあるけど
岩瀬森野が維持だからね
歳の割にはメチャクチャ凄いけど数字上はトップクラスとも言い難いし

151 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:31.63 ID:4+DmKSHF
??「減俸されたら来年の散髪費はどうすれば…」

152 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:37.34 ID:NeAdjxDW
中日って球団もあんだけ観客減ったら収入も減ってるんだろうけど
本業の新聞屋も結構キツいのかやっぱり

153 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:46.08 ID:x/E4guUy
>>147-148
ダメじゃん…

154 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:57.30 ID:kXNB+n54
片岡には6があるから

155 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:17.35 ID:gQP8U8lA
和田が大減俸くらうとか言ってる正岡wwww
野球見てないんやろ?wwwwwwwww

156 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:23.35 ID:EWpdphrT
和田は微減くらいだろう
それ以上やったらチームの士気に関わるわ
あとはガッツリ減らせばいい

157 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:24.77 ID:nJ+xZgXr
>>152
CSが無いのが痛いな

158 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:44.17 ID:5DFxKm7z
和田2億3100万(305減)
浅尾1億7600万(20%減)
吉見2億1300万(30%減)

このぐらいか

159 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:41.58 ID:RbxS/FFu
荒木や井端の下げ率を見せられてるしもうあきらめてるんじゃないか
活躍した岩瀬や森野ですら現状維持だし

160 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:59.29 ID:Ydb77pRH
>>126
そこまでは落ちないと思うがやっぱ3億は高いよ

161 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:06.07 ID:nJ+xZgXr
>>158
せやな

162 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:19.68 ID:goGQjUEP
片岡に限らず7より井端の付けてた6を渡した方が期待感を感じる
そういう意味でも6番は空けておくべき
若手に6番は荷が重い

163 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:16.95 ID:WpIxsxHL
一番最初のふっかけ提示の値が知りたい

164 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:25.67 ID:Hxw91H4J
>>157
csっても三位なら赤字だろ

165 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:45.40 ID:8c7g0HFs
>>146
中継ぎの負担軽減も思うと
吉見おってくれたらかなり違ったよなぁ
転落の要因を吉見一人に負わせる気はないけど
んまぁなんとも言えぬ

166 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:00.52 ID:VFH2UgCs
和田は限度一杯ほど下がるか?せいぜいが3億切るくらいだと思うけどな
吉見は今年だけ見ると限度超えてもおかしくないけど、まあ下限ギリギリだろうな
浅尾はなあ、数字はいいけど一年いたわけじゃないからなんともな

167 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:23.70 ID:0sKbTRzx
岡田はガッツリ上がらないとおかしいな
じゃないと説得力が薄れる

168 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:09.22 ID:2+7f98Mk
吉見半額ぐらいになるかな?

169 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:04.73 ID:N4az12U1
岩崎は現状維持か微増でオナシャス

170 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:21.66 ID:nJ+xZgXr
>>164
去年の話や
去年は第一ステージやれたやん

171 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:21.89 ID:pYSAkguk
>>167
元がクソ低いから凄いことになると思うで
武藤であれだけ上がったわけやから

172 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:34.49 ID:Cr5XRBDw
半額にすると出ていくから40%減や

173 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:26.01 ID:nJ+xZgXr
>>165
せやな
ワイとしては二億くらいでかたをつけると踏んでる
または30%くらい

174 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:57.59 ID:N4az12U1
そろそろ誰か終わるかな?

175 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:01.17 ID:nJ+xZgXr
>>171
3000万くらいやろうね

176 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:14.42 ID:JPOMz4mY
岡田は2300くらいやと思う

177 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:23.71 ID:7wvJ1akX
荒木井端は出てかれてもあんま困らんし最近の成績なら残当

吉見、浅尾はまだまだ動けるから出てかれたら困る。和田も怪我しないし3人そこまで下がらんと思うで。

178 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:10.89 ID:g2NNcpF6
和田 2億5000万
浅尾 2億
吉見 2億

179 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:17.53 ID:ChKcY3F8
和田一浩 2億4000万
浅尾拓也 1億7000万
吉見一起 1億7000万
森野将彦 1億6000万
山本昌 5000万

180 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:12.94 ID:nJ+xZgXr
井端にやり過ぎたせいで井端自身の価値を高めすぎたんやろなぁ
周平にはこうはなって欲しくない
とは言ってもまともにいけば将来は福留クラスの打者やからなぁ

181 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:20.39 ID:DkBLsYJ9
和田さんの査定は気になる 衰えたし、守備あかんくなったのが痛い でもフルシーズン毛がなく主軸打ったしなんだかんだいなかったらキツかったからなあ

下がるとは思うけど27000くらいかな

182 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:28.19 ID:iSTe19ST
他球団からすればおもしろい静観させてもらう

183 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:35.02 ID:pYSAkguk
結局田島が糞なのに投げさせられて年棒下がったのも
この二人のせいで層が薄くなったのが大きいからな
責任は重い

184 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:37.90 ID:GrvbCV7Z
アヘアヘゲッツーハゲは半分に削って、どうぞ

185 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:27.08 ID:nIuZPGFr
最初に井端でガツンとやらせて全選手に文句を言えない雰囲気を作る
さすが落合さんは戦略家やで

186 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:44.02 ID:piKestsL
まあ和田は2億5000万から2億8000万の間やろうな

187 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:35.08 ID:qRJIPFJ0
>>179
吉見流出不可避

188 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:39.12 ID:gThPP/Ry
松井は千万乗ってもよくないか?

189 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:00.15 ID:dfc15gSn
和田9月の印象悪すぎるわ

190 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:35.87 ID:bk8hal+v
雅と恭平は1軍多くおったし上がるやろ
吉見は意外と飲むと思うし残留すると思うけどな

191 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:55.25 ID:EOo9S7yh
松井雅と岩崎はもう少し貰ってもいいよね

192 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:42.83 ID:GKYpuCIR
セリーグあんま見やんねんけど、和田に3億の価値ってあるの?

193 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:47.90 ID:k/Aba7Tl
和田さんは毛がなかったけど不調続いたからなぁ

194 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:27.46 ID:GrvbCV7Z
しかしこうして見ると野球界の所得格差すごいな

195 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:02.63 ID:1Pz3G5E1
地元民の浅尾は限界まで削っても大丈夫やろな
吉見はある程度は温情せんとマズい

196 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:08.70 ID:bk8hal+v
>>192
毛ほどもない

197 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:08.34 ID:0sKbTRzx
>>192
2010年は余裕で3億以上の価値があったで

198 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:38.46 ID:rwJoh+HA
吉見浅尾は5000万減程度だろ
若手の主力が1年駄目だっただけで1億減とか馬鹿すぎ
実力も見込みもない井端らとは違う

199 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:51.44 ID:GKYpuCIR
>>197
今年は?

200 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:28.22 ID:2+7f98Mk
和田 2億 1億3000万↓(約-40%)
浅尾 1.8億 -4000万↓(約-20%)
吉見 1.5億 -1億4000万(約-50%)

こんなもんか

201 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:29.11 ID:0sKbTRzx
>>199
そんなもんお察しやろ

202 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:31.04 ID:uYx4wPkq
吉見って開幕間に合わんの?

203 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:26.69 ID:EOo9S7yh
>>192
OPSがリーグ9位
本塁打がリーグ8位

204 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:36.21 ID:2+7f98Mk
>>202
間に合わない
今年より4年後5年後考えてるって言ってたよ
復帰は6月ぐらいの予定と本人が言ってた

205 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:34.03 ID:LI3VMtr0
>>200
それで吉見が残ったらぐう聖やな、FAされる心配もないわ

206 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:58.50 ID:YB5Y07PJ
和田さん打点増えてるけど圧勝してるときの打点が多くて、決勝打点はクラークやルナのイメージだからなあ

207 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:09.01 ID:WN1GVf8T
予想
和田→2億3000万
浅尾→1億8000万
吉見→2億
この3人はこれくらいまで削られておかしくない

208 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:47.70 ID:AkG4ndro
和田は40%かそれ以上な気がする

209 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:43.59 ID:nJ+xZgXr
>>200
40%越えることはないわ
だってその額を提示するなら日シリ前や無いといかんのやろ?
本人が飲んだならそれでいいんやけど

210 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:00.14 ID:YB5Y07PJ
>>196
毛はもともとないだろ!いい加減にしろ!!

211 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:09.66 ID:I7hqg+P5
和田さんぐう妖精

212 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:24.95 ID:ApOPtopD
和田の終了まだか?
難産だと期待が高まるわw

213 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:35.00 ID:oIt/l11Y
和田2.8
浅尾2.0
吉見1.8

214 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:40.34 ID:9oRKr1a1
>>200
京都出身の吉見に制限突破とか残ってくれへんやろ

215 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:05.77 ID:g2NNcpF6
早くしろよハゲ
女々しいな

216 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:17.91 ID:PH/4kO6r
>>202
全然やで
AS前後だと思う

217 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:19.61 ID:r1PCUr7s
ちょww和田が大幅CUTに!?ww

218 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:35.79 ID:I7hqg+P5
荒れてる予感!

219 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:03.65 ID:4rm7nKtX
まさか和田さんも井端と同じパターンか?

220 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:11.42 ID:NEZp74lQ
岩崎松井は少しだけど一軍帯同してたし1500万いくか

221 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:14.39 ID:sXH8FQLO
毛の話はやめろ

222 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:25.92 ID:PH/4kO6r
和田-8000万
吉見-9000万
浅尾-2000万

多分こんな感じ

223 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:46.84 ID:I7hqg+P5
>>217
和田さんは元々NO CUTだろいい加減にしろ(迫真

224 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:56.85 ID:8JzoxpkP
ハゲは2億でもちょい高いわ

225 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:28.60 ID:FL5Objsm
和田も浅尾も吉見も40%超えることはあり得んやろ

226 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:09.36 ID:x/E4guUy
ハゲおせえなあ
あとがつかえてんだよ

227 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:17.14 ID:Ju/BA5pk
和田遅くね?

228 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:17.41 ID:I7hqg+P5
>>219
それは無いなー、和田さんは井端と違うて毛がないし

229 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:43.26 ID:mVEurXFl
最近ずっと強かったってのもあるんだろうけど
中日の査定って結構甘かったんだな

230 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:49.53 ID:JPOMz4mY
和田さんは前半戦と後半戦の成績が逆やったら
全然印象違うんやろなあ

231 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:04.38 ID:YB5Y07PJ
40超えた和田さんが毛がなく頑張ってるのはすごいと思うけど評価は別

232 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:36.17 ID:GrvbCV7Z
ハゲは生粋のおはDだからガッツリ削っても文句ないやろ
あと浅尾も

233 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:46.00 ID:0sKbTRzx
和田は年齢的に落ちる一方なのは見えているから色々難しいわな

234 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:10.78 ID:elxoO+hh
初保留か?

235 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:16.25 ID:wXA1gWkz
中日は金持ちやな

236 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:50.50 ID:LI3VMtr0
>>229
長年Aクラスだからこその査定やから...勝つこと前提で年俸出てる

237 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:08.90 ID:nJ+xZgXr
和田は微減からの「2000本達成しろよ」で納得サインやな

238 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:56.15 ID:XQ7zqd7E
和田は中日で引退するために来たんやし放出はないと思うがね

239 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:01.09 ID:mw6bLIOV
和田は年齢考えれば2億切るべきなんやろうけどな
岐阜のおはDとはいえ自由契約覚悟してまで下げるべきではないか

240 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:06.76 ID:I7hqg+P5
>>235
案外そうでもないんちゃうかて話は聞いたけど、どうなんやろね…

241 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:07.78 ID:PH/4kO6r
>>230
そうだね
CS逃しと言う意味では大戦犯
まあ4番に拘った高木もだが

消化試合とは言え外して打線が繋がってたのも、和田の影響を証明してたような感じ

242 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:50.95 ID:I7hqg+P5
しかし遅いなあ

243 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:09.81 ID:JaWp9f4e
更改の結果ってすぐわかるの?

244 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:28.04 ID:fOLT3cQQ
>>229
ちょっとゴネればすぐアップする
それに比例してゴネなくても周りが上がって行くせいで上がっちゃう
こんな感じでどんどんどんん

245 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:34.41 ID:nJ+xZgXr
今後中日はチェンみたいなのを台湾から拾ったりせんのかな

246 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:57.70 ID:x/E4guUy
スレ乱立させんのもあれだしここで済ませたいのに ハゲなにしてんだよ 落ちるぞ

247 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:05.83 ID:YB5Y07PJ
そろそろ終わってもいい頃なのに…

248 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:22.18 ID:t5faT4Pn
バブルが弾けたらこんなもんよ

249 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:57.65 ID:hCjLYkX5
契約後和田スレ立てたくてうずうずしとる奴おるやろ

250 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:02.35 ID:4+DmKSHF
オッチに「ベンちゃん、来季はペーニャみたいな髪型に」とか言われとるんやろ

251 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:02.97 ID:I7hqg+P5
なんやこの兄弟の合格発表を待つような気持ちは

252 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:52.44 ID:0ENIKezU
まさかの3億減くる?

253 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:32.05 ID:JPOMz4mY
昨日の一人目は何時ごろ出たんや?

254 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:45.18 ID:0sKbTRzx
2億5000万円だそうだ

255 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:50.23 ID:aAMa1Rbk
といってもあんまり減俸し過ぎてFAで出てかれても困るから吉見はあんまり下げれんでしょ

256 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:46.15 ID:71Dz2dAe
中日の和田一浩外野手(41)は6日、名古屋市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、
8000万円減の年俸2億5000万円でサインした。今季で3年契約が終わり、来季は1年契約となる。
「自分の成績には納得していないし、記憶に残るところで打てていない」と振り返った。

プロ17年目の今季は142試合に出場し、打率2割7分5厘、18本塁打、76打点だった。
通算2000安打にあと100安打に迫っており、来季の大台到達に期待が懸かる。
「打ちたいという気持ちはあるけど、まずは優勝したい気持ちが強い」と個人の記録よりも、
4位からの巻き返しを誓った。(金額は推定)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/11/06/kiji/K20131106006959090.html

257 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:52.72 ID:UIPN18au
吉見が一番の戦犯だから一番下げたいけど、これまで吉見が一番貢献してるのにリリーフの浅尾のほうが年俸上がってたりとかわいそうだったから吉見の年俸は2億でいい
逆に浅尾は1億でいいレベル

258 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:17.31 ID:8JzoxpkP
たけええええええええええええええええ

259 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:24.09 ID:4+DmKSHF
ええやん

260 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:50.63 ID:aLiduuet
まあ妥当だな
予想が当たってうれC

261 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:03.88 ID:ChKcY3F8
まあそんなもんやろな

262 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:07.62 ID:nJ+xZgXr
>>260
ワイもやで(ニッコリ

263 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:14.47 ID:t5faT4Pn
>>91
和田預言者現る

264 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:13.00 ID:x/E4guUy
予想どおりやな
こんなもんやろ

265 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:19.18 ID:1ZryiYMm
実は交渉とっくにおわってて
和田とオッチでバッティングの話しとるんやないやろな…

266 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:29.14 ID:elxoO+hh
ガッツリハゲたな
ええやん

267 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:29.73 ID:0sKbTRzx
まあ妥当やろう
来年は年齢的に言って全くダメだったら大幅減どころか戦力外まであるな

268 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:34.19 ID:EOo9S7yh
これでも約25%減か

269 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:31.06 ID:PH/4kO6r
落合「あの打ち方やめろ言うてるやん」
和田「だって打てへんやん?しゃーないやんけ?」

で、揉めてる模様

270 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:41.44 ID:LI3VMtr0
妥当やな、大分下がった

271 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:08.54 ID:2+7f98Mk
それでも2.5億か
高いな

272 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:14.27 ID:4rm7nKtX
普通やった

273 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:23.90 ID:PH/4kO6r
俺ビンゴだわ

吉見は2億と予想

274 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:22.98 ID:9M0ctCSQ
もうちょい削っても良さそうやったけどまあこんなもんやろ

275 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:31.40 ID:YB5Y07PJ
妥当だな ハゲも納得してサインしたっぽいし

276 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:12.38 ID:fOLT3cQQ
> 打ちたいという気持ちはあるけど、まずは優勝したい気持ちが強い

優勝っつか順位上げなきゃ駄目って言われたのかな

277 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:23.59 ID:ApOPtopD
まずは8000万
ちょろいもんだな

278 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:37.11 ID:IOKrfdTp
浅尾と吉見は揃って2億でええわ

279 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:39.21 ID:qfznIDH1
ここ連日のD専は落合教の道場みたいになっとんな
自分達と毛並の違う人間を排除したがるムラ社会に近い名古屋的な考え方と
排他的な落合信者がマッチングして異様な空気を醸し出しとる

280 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:11.48 ID:7Jazs3hJ
8000万減ったのに2億5千万貰えるのは流石MVP打者ってとこか

281 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:42.15 ID:0ENIKezU
井端とかいうスケープゴート

282 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:47.75 ID:1XjQTUbc
浅尾はそんな悪くないんちゃうん

283 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:29.82 ID:4+DmKSHF
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/k-bb-1106-0006-ns-big.jpg

ニッコニコ

284 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:42.34 ID:WN1GVf8T
ちょっと高いけどしゃーないか

285 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:49.20 ID:ApOPtopD
>>279
名古屋民と落合教はずっとケンカしてるがな
それがオチアンオチシンの構図

286 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:07.77 ID:aLiduuet
>>280
来年も年俸ガッツリ下がるな(確信)

287 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:23.88 ID:PH/4kO6r
浅尾も吉見も2億で良いよ、誰かも言ってたが
俺の予想はそう

288 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:58.42 ID:I7hqg+P5
そら井端の切られ方見たら
「ええですわええですわ、これで充分ですわ!」
て誰でも言うよな…

289 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:02.64 ID:5DFxKm7z
25%減って事は1/4カットか

290 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:33.05 ID:1ZryiYMm
>>283
眩しいほど輝いとるな

291 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:07.04 ID:ApOPtopD
植毛の夢は断たれた

292 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:13.94 ID:ElmARUDf
まーたオチシンオチアン論争にもってくのかよ

減俸ラッシュなんてわかりきってたことだろ

293 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:44.74 ID:I7hqg+P5
>>291
IPS細胞治療の確立を信じろ

294 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:45.00 ID:PH/4kO6r
和田がこれだと吉見も長いやろな・・・
その分森野は瞬殺で

295 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:38:26.58 ID:0sKbTRzx
そもそもオチシンオチアンって言葉を使いたがる奴にロクなのがおらん

296 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:38:44.49 ID:4+DmKSHF
2億もあれば娘にハーゲンダッツ買ってやれるな

297 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:40.03 ID:Q+pv3wc1
井端の減俸見せつけられたうえに時期が早いから他球団の査定持ち出すこともできへん
これは判を押さざるおえませんわ

298 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:40:14.87 ID:nJ+xZgXr
>>294
森野は大筋合意してるやろうから
ちょっと世間話するくらいやな

299 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:02.50 ID:PH/4kO6r
>>297
早めた狙いはそれもあるよね恐らく
上手い事言ってるが

300 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:31.74 ID:EOo9S7yh
吉見2億 浅尾1.8億くらいが優しい世界に思える

301 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:47.18 ID:nJ+xZgXr
>>297
落合GM コストカット 有能

302 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:43:33.15 ID:AjVIpObE
オッチ有能すぎんよ〜

303 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:43:32.81 ID:2yYRQxmJ
普通に減らしたのは有能だと思う
問題はそのお金を何処につかうのか

304 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:44:34.29 ID:yuJ7X+1E
井端ってどれくらいダウンしたんや?

305 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:44:37.73 ID:0sKbTRzx
1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:42:34.53 ID:jCC2fzCf
中日の浅尾拓也外野手(29)は6日、名古屋市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、8800万円減の年俸1億3200万円でサインした。

プロ7年目の今季はケガのリハビリの影響もあり34試合の登板にとどまった。
「チームに迷惑をかけてしまった。来年は開幕から活躍できるようにしたい。」と来季への巻き返しを誓った。(金額は推定)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/11/06/kiji/K20131106006959090.html

306 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:44:46.24 ID:ZDGRmg8T
Bクラスなんやからそら当然よ

307 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:45:29.70 ID:sXH8FQLO
>>305
な基爆釣

308 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:45:52.67 ID:ChKcY3F8
>>304
88%ダウン

309 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:46:24.51 ID:ZAyRg4di
>>305
いつコンバートしたのかな?

310 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:47:35.32 ID:lL5jI20b
予想
吉見17400〜20000
浅尾15000〜18000

311 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:47:55.08 ID:15dJ0cVL
>>304
一億6000万前後だったと思う

312 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:48:01.58 ID:5tit8B5i
浅尾 1億3200万
和田 8000万
荒木 1億1600万
井端 1億9000万
小田 900万

5億2700万円浮いたなり

313 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:48:56.10 ID:LxD8ZCFc
あんまり有望若手や中堅をガッツリ下げたらFAの時出て行きそうだけどな
あんまりFA取るイメージもないけどかくとくする時も弊害ありそう
まあそんなこと言ってたら下げられんからなんとも言えんが

314 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:49:36.79 ID:LI3VMtr0
>>304
大本営いわく25000→3000

315 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:01.52 ID:15dJ0cVL
>>313
Bクラスやし多少の減俸は覚悟して貰わんとあかんわ
勝てば上がるんやから

316 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:02.07 ID:KgkpsObM
>>314
ついでに出来高もなしと

317 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:02.56 ID:hmcumqm5
クラークどうすんかね?
井端居なくなったから一応ルナは色んなポジションで使い易くなったし、一塁だからって切る必要無くなったよな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)