2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の契約更改 11月6日時点

1 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 20:45:00.19 ID:EF6fxL6a
投手
選手 年齢 年俸 増減 更改日
岩瀬 仁紀 38 37000 ±0 11月5日
吉見 一起 29 17400 ▼11600 11月6日
浅尾 拓也 29 16500 ▼5500 11月6日
山本昌 48 4000 ▼2000 11月6日
田島 慎二 23 2800 ▼700 11月5日
武藤 祐太 24 2400 △400 11月5日
矢地 健人 25 550 ±0 11月6日

234 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:27.23 ID:ulvCqTyT
>>229
まぁあんまり期待せんほうがええで
ただ今年ぐらいやれるなら残す価値はあるな

235 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:25.91 ID:40KinAVY
>>210
荒木と丸かぶり?
片岡に失礼だよそりゃ

236 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:34.03 ID:zQ8pC+I9
ルナ高すぎるわ
シーズン終わってからで契約よかったな
2億に見会ってない

237 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:32.23 ID:DAj2Ep2r
キチガイが二人ほどいますねえ…

238 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:40.35 ID:5vziNbZs
クラーク残留ならルナの一塁争いかなあ 
ルナは開幕どころか元に戻るかどうかすらわからんが
セの外人どこも大体埋まってるし埋まってない阪神はポジションと浜風のおかげで無理だろうし
セ他球団への放出はなさそうやな

239 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:27:51.64 ID:w9z+XQTR
>>232
いつまで持つか分からんやんけ
売れるときに売っとこうということや

240 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:28:03.45 ID:bRZrckP3
>>238
ヤクルトあるで

241 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:28:15.45 ID:+kAPjC7B
>>233
森繁を慕ってるドミニカン>>>>>>>>>>>>>>クラーク(笑)ルナ(笑)

242 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:28:12.95 ID:svh6D2Am
>>230
カレーと華麗な守備を掛けたのか

243 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:28:42.51 ID:5vziNbZs
触っちゃいけんヤツってわかってるけどなりすますならもうちょっと上手くやれや
頓珍漢すぎておもんねーわ

244 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:28:43.26 ID:73VwT8ta
>>239
複数年契約の外国人選手をトレードで取るところなんてねーよ

245 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:08.51 ID:Db8w3QZY
これ来季勝てなかったらたにしげ監督への不満爆発しまくるんでないの?
なお落合に対しては爆発しない模様

246 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:09.56 ID:w9z+XQTR
>>241
ξ

247 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:28.45 ID:+kAPjC7B
>>246
おはDのオチシンですがなにか?

248 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:31.77 ID:GNtp+ZoV
年俸上から
岩瀬 和田 吉見 浅尾 森野
荒木 大島 山本昌 

残り谷繁山井が山本昌以上としてこのままだと昌さんがBランク

249 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:32.36 ID:w9z+XQTR
>>244
そりゃそうか

250 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:58.11 ID:CJP4ZqOz
地味に小田が2軍扱いでワロタ
落合自ら1億円の価値が〜とか言いながら取ったのに

251 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:29:56.89 ID:w9z+XQTR
>>247
せやな

252 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:05.38 ID:hQDqggL5
ルナって膝ボロなんでしょ。人工芝ホームじゃ正直きついんじゃないの?

253 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:13.96 ID:+kAPjC7B
>>251
信じてくれない?

254 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:20.31 ID:EifPb4Ap
なんだこのスレ馬鹿しかいねーじゃん
いつもよりひどいな

255 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:38.57 ID:7aKAdcCL
ルナカブレラ獲ってきた有能スカウトって足木だっけ?
そいつは残るの?

256 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:39.44 ID:5vziNbZs
>>240
あそこの外人枠ってバネ・バレ・ミレは当確として後ロマンと誰がいたっけ
ミレッジが間に合うかどうか知らんけどどうやろ 一塁ユウイチおるし

257 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:30:47.66 ID:w9z+XQTR
>>253
信じとるよ

258 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:31:10.89 ID:+kAPjC7B
>>257
ありがとう

259 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:31:09.83 ID:w9z+XQTR
>>250
何年前の話や

260 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:31:14.34 ID:h+EqBUEG
ドニキ2025
語呂が良いと思った(こなみ)

261 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:31:36.65 ID:Un2Bh2QK
>>239
成績残してる奴売りに出したらどうなるか分かるやろ普通
黙ってないよみんな
売るんだったら今から売れよ、どうせなら

262 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:31:51.32 ID:40KinAVY
>>247
どう見ても荒らしやんけ

263 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:06.72 ID:zQ8pC+I9
>>252
ナゴドでも勿論キツいけどどこいってもキツいと思うで

264 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:06.52 ID:a3C4kadU
主力はあと三瀬くらいだな

265 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:12.67 ID:q47AbmFq
岡田ってどうなるんだろうな
もとが500万とか600万とかだったと思うけど

266 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:20.39 ID:w9z+XQTR
>>261
動けるか見せないとね…

267 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:32.43 ID:UWBK0RW7
>>250
いつの話や
前に言った話が何年たってもずっと有効なんかお前の頭の中では

268 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:42.17 ID:+kAPjC7B
>>262
どうしたら信じてくれる?

269 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:32:56.98 ID:ulvCqTyT
>>261
欲しがるチームあるか?

270 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:33:09.67 ID:5vziNbZs
自分からオチシンオチアン言い出す奴にまともな奴いないってはっきりわかんだね
そもそもこのワード出した時点で荒れるし 無自覚な荒らしだろお前

271 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:33:34.03 ID:OjdT4Xku
広島の方が金がもらえると言う事実

規定にも達していない、打撃糞の選手が
2012年、Bクラスの時の査定で2800万(年俸800万くらいアップ)

3割超えて守備も良い選手が規定に達してないからと
2300万(100万アップ)の中日


しかも球団は全ての契約で出来高を廃止したうえで、このアップ査定

272 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:33:59.60 ID:+kAPjC7B
>>270
オチシン=おはD
オチアン=虚カス
やん
なにもおかしくない

273 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:34:00.10 ID:EifPb4Ap
だいたい小田の1億がどうこうって彼ほどの選手を獲ろうとしたら契約金で1億必要って話だろ
全然的外れじゃん

274 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:34:23.16 ID:Z5x0MqUG
ところでマニーラミレスって外野守れるのか?
今は歳だけど若いころは名手だったのか?

275 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:34:42.03 ID:Nks3sK3E
とりあえず平田を爆アゲ長期契約してくれたら文句ないわ

276 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:34:52.15 ID:7B8IbIlM
まーGMがこんなに前に出る球団も珍しいね
本人出るつもりなかったのに存在感がもう

277 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:02.11 ID:hjzPBBap
>>265
2000くらいじゃない?
1軍年俸保証出るだろ

278 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:02.91 ID:ulvCqTyT
>>274
元々守備ボロよ
守備指標は全盛期から最低やったと思う

279 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:05.05 ID:73VwT8ta
>>265
今が580万やね
300%アップ前後は行って欲しいな

280 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:10.28 ID:+kAPjC7B
>>276
オッチやもん
みんな好きやし

281 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:17.48 ID:SrtMDFUN
岡田は?

282 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:21.05 ID:YAwDe8fw
岩瀬があの年齢と実働で微増ありえたてのがおっそろしいわ

まさに抑えるマシーン、レジェンドですわ

283 :風吹けば名無し:2013/11/07(木) 21:35:34.82 ID:H20VovVB
>>269
ねぇまだ?
去年のブランコに2億提示は出しすぎことでいいんだよね?そういうことでしょ?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)