2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊、サイレンススズカ故障の夜に泥酔

1 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:41:23.06 ID:uqP4ghcj
武豊 サイレンススズカ故障の夜に生まれて初めて泥酔した
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131128-00000004-pseven-spo

ワイ、号泣

2 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:42:37.27 ID:iWRyWUhO
「レース中、何が起こったかはすぐにわかった。ジョッキーにとっては、いちばん嫌な瞬間ですね」
その瞬間、ジョッキーの体にどんな感触が伝わるものなのか。それを問うと、しばらく唸ったあと、
こちらを拒絶するような、嫌悪するような苦笑いを浮かべた。
「あんまり細かくは言わなくてもいいんじゃないかな。普通の人は知らなくてもいいことでしょう」

嫌な記者やなぁ

3 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:43:51.94 ID:7XHMOXT1
もし騙馬だったらあきらめがつくけど
アレほどのスピード馬なら
もしかしたら世界中の馬の血統表に名前が残るぐらいの大種牡馬になってた可能性あるからなぁ

4 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:45:21.71 ID:fHFQrLsf
「なかなかいない。あのトップスピードで、あれだけの骨折をして転倒しない馬は。
僕を守ってくれたのかなと思いましたね。今でもすごくよく、サイレンススズカのことを思い出すんですよ。
せめてあと数百メートル、走らせてやりたかったな。うん、すごい残念。今でも悔しいですもん」


泣ける

5 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:45:48.06 ID:zNzpVEhX
記者が無能過ぎて泣ける

6 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:45:57.79 ID:lwzsavVj
>>2
いやこれは聞くだろ
答えられないってのは今だに思い出すと嫌な気持ちになるって事やな

7 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:46:14.29 ID:2hPKYL9x
なんで故障すると安楽死させちゃうの?

8 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:46:17.59 ID:N6NxCppL
笑いが止まらない

9 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:46:26.23 ID:LWjgGNS9
たられば妄想出来るからよかったんじゃね?
ちなアンチ

10 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:47:43.24 ID:rjy9S8bf
>>7
これが競馬豚アフィカスの質問です
以下競馬豚アフィカスが答えて保守します
いつもです

11 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:48:13.12 ID:wbfozGzH
オフサイドトラップとステゴの激しい消化試合

12 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:48:20.41 ID:N6NxCppL
なんで安楽死させるの?←知ってる

13 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:48:23.34 ID:7blBXTdF
宮本輝の「優駿」で似たようなシーンの描写があったな

14 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:48:45.92 ID:Yne2FxK5
>>7
重度の骨折だと二度と治らない
馬が一生苦しむか治療しても死ぬ

15 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:49:31.55 ID:l3h2nqJZ
>>7
折れた脚を庇って他の脚が病気になるからね
500キロの体を細い四本で支えてるからもたないんよ

16 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:49:35.21 ID:2hPKYL9x
なんだこの流れ
もうええわなんかすまんかったな

17 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:50:04.20 ID:D7GyVMm5
>>16
ええんやで

18 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:50:28.71 ID:M6WjnQv9
>>16
死ね

19 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:50:31.01 ID:uuTlt/Mx
ノーリーズン落馬

20 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:51:26.98 ID:r7FDmQE7
>>16
くっさ

21 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:52:03.00 ID:4LHFcNmd
アンチ武は酒盛りで泥酔したって言ってる

22 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:52:35.31 ID:y47eGtL9
7 名前:風吹けば名無し :2013/11/28(木) 15:46:14.29 ID:2hPKYL9x
なんで故障すると安楽死させちゃうの?
15 名前:風吹けば名無し [sage] :2013/11/28(木) 15:49:31.55 ID:l3h2nqJZ
>>7
折れた脚を庇って他の脚が病気になるからね
500キロの体を細い四本で支えてるからもたないんよ


これが競馬豚の自演保守や!
どのスレでもやってる模様

23 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:53:38.79 ID:N6NxCppL
>>16
やっぱり知ってたんすねぇ〜

24 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:54:28.16 ID:LPkAOnTq
こんなのを美談にしてるル奴って頭いかれてるわ

25 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:54:42.30 ID:L3+Fo3Jp
あんまりショックで漫画の原作のネタにしちゃうくらいだかんね

26 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:55:22.18 ID:AvfoBmIN
>>18
くっさ

27 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:56:28.58 ID:9iYPlZtL
武豊TVで福永があんなに落ち込んでたユタカさん
初めて見たって言ってたな

28 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:57:21.73 ID:M6WjnQv9
>>26
殺すぞ

29 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:57:42.63 ID:zNzpVEhX
なんJ競馬部終わるの早かったな

なんでちょっと人が増えると潰そうと働く人も増えるんだろう

30 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:57:50.15 ID:AvfoBmIN
>>28
くっさ

31 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:59:03.50 ID:tdQKvOCl
>>14
じゃあ一度は治るの?

32 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 15:59:37.77 ID:3uaiTNJa
ショックだったのなんて当時から分かってたじゃん
何を今更

33 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:00:43.09 ID:M6WjnQv9
>>30
くっさ

34 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:01:45.22 ID:ZKqvC1e9
>>29
競馬板からもくさいのが来て居座ったからしゃーない

35 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:01:46.38 ID:AvfoBmIN
>>33
くっさ

36 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:02:13.74 ID:M6WjnQv9
>>35
くっさ

37 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:03:28.15 ID:6mVZO5rm
この中村計って記者はオチアン記事書いてるひとでしょ

38 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:04:26.89 ID:NiE4wjJc
上から吊って足に負荷かけないようにすれば種付けくらいできんじゃないの?

39 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:04:40.26 ID:AvfoBmIN
>>36
飽きた。じゃね。

40 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:04:48.98 ID:iGNGaLcz
>>29
〜部って書き方が臭いんじゃね

41 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:04:52.47 ID:M6WjnQv9
>>39
くっさ

42 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:05:00.63 ID:cbesXp/A
小学生並みのレスバトルすき
長文レスバトルきらい

43 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:05:06.22 ID:N6NxCppL
上から吊って足に負荷かけないようにすれば種付けくらいできんじゃないの?←前例を知ってる

44 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:05:21.90 ID:gMCH5tps
サッカー元日本代表「どろよい」

45 :風吹けば名無し:2013/11/28(木) 16:05:30.65 ID:Aed+penc
まだまだ見たい馬だったわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)