2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念に5頭出しする厩舎wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:48:16.64 ID:nCCXZlsk
おもんねーわ

2 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:48:49.39 ID:sz0skACE
ウイポは最大4頭だっけ?

3 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:49:09.01 ID:wJQFzW2N
むしろ他の厩舎が出さなさすぎなのでは
ドリームレースなんだからどんどん出せよ

4 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:50:13.23 ID:gsei+Cx3
ダービーに3頭出しする厩舎wwwwww

5 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:51:13.66 ID:20xH16eR
ジェンティルはまあ予想ついてたが出すと明言しておいて出来が悪いと回避したキズナにはさすがにがっかりや

6 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:52:13.94 ID:nCCXZlsk
>>4
なお結果

7 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:52:15.31 ID:R16RdHDb
大昔の尾形藤吉厩舎みたいやんけ
大レースに多頭出し

8 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:52:18.63 ID:E7YSWz5s
んなこといったら社台様は何頭だよ(笑)
公正競馬(笑)もう偏り賭博だろ(笑)

9 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:55:51.92 ID:Z8tu6ZLA
三世代ダービー馬対決見たかったなあ

10 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:55:56.94 ID:gLLsClV2
ゴールドシップを囲む会

11 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:55:59.80 ID:quOUPSuf
阪神カップをG1にして有馬記念をG2にしよう
メンツ的に

12 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:57:53.21 ID:tzuUAXun
有馬特別

13 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 22:59:16.92 ID:ftJ+pnYw
オルフェ5
ゴルシ4
フェノ―4
ジェンティル4
フラッシュ6
キズナ3
エピファネイア3
マンボ3

これくらいは見たい

14 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:00:44.88 ID:U6F0ocgQ
メンバー全部揃えば楽しい有馬記念になったのに
今回は過去最低の有馬記念や

15 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:01:37.94 ID:4Y8wduKC
面子がクソなのは出走しなかった馬のせいなのに
出走した馬の方が空き巣だなんだと叩かれる理不尽さ

16 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:01:38.33 ID:quOUPSuf
>>14
2008年よりマシやから(震え声)

17 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:02:20.75 ID:gUmp25Rm
阪神カップってG1勝ちは何?

18 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:02:27.56 ID:ftJ+pnYw
>>15
そんなこと言うやつおるんか

19 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:02:37.92 ID:Z8tu6ZLA
ダスカの時よりマシやろ(震え声)
マークソも来るみたいやし

20 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:02:39.15 ID:20xH16eR
>>14
元々の期待感が高かったからそう感じるだけでこれより酷い有馬記念なんていくらでもあるわ

21 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:03:00.60 ID:yIqSdt8K
秋天の後、JC回避して有馬に定めるくらいなら
JCで燃え尽きて有馬回避の方がいい

とひとむかし前なら思ってたが、
今のJCの海外馬のレベル考えたら、JC廃止してもいいくらいだわ

22 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:03:21.26 ID:b/8HDPIH
出し過ぎるのが悪いんやない
全く出さない奴らが問題なんや

23 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:03:37.50 ID:nQe984No
社台一族は売ってるモノがモノなら今頃独占禁止法違反やで

24 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:04:46.36 ID:E7YSWz5s
>>23
競艇もあれだしー
特権や特権

25 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:04:52.41 ID:9xEjhqqw
トウケイヘイローやアンコイルドやらはちゃんと走ってるのにロゴタイプはどこで何をしてるのか

26 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:05:02.00 ID:Z8tu6ZLA
JRAはもっと工夫しろよ
何が進撃の有馬記念だよ、なめてんのか?

27 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:05:20.27 ID:vE1VcFTp
ダービーに18頭出しすれば簡単にダービーオーナーになれる欠陥競技

28 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:05:39.11 ID:RAYr/135
>>20
当年のクラシック連対馬いないのは珍しい

29 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:05:44.34 ID:IaiN2oEC
4頭
アメリカから1頭
欧州1頭

30 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:06:55.27 ID:bSVuUpP8
>>2
外国勢駆使したら6頭やね

31 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:06:55.99 ID:lsGz6V4X
珍フェはこうでもしないともう勝てないからな

32 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:06:57.99 ID:Z8Ub6tQa
>>15
コピペやね

33 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:07:59.29 ID:NRETxgj+
>>28
91年の有馬記念以来。
ちなみに91年有馬記念は池江厩舎の圧倒的一番人気のメジロマックイーンを
差し切った単勝ブービー人気のダイユウサクが優勝。

34 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:08:30.57 ID:RAYr/135
>>33
コピペやろなあ

35 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:09:21.99 ID:PBZC41HE
>>21
そもそもパート1入りした瞬間にジャパンカップの意義はなくなったからな
国際解放されたんなら国際レース目的のレースなんていらんのや

36 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:09:55.22 ID:E7YSWz5s
糞狭い競馬村の馬主やら調教師らがジャパンカップこそ最高!中山の糞コースの有馬はうんこ!ってやってきたツケだろ
客は有馬が好きなのに

37 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:10:38.93 ID:fGRqitUN
宝塚3頭出しして全部二桁着順とか恥ずかしくないの?

38 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:10:48.10 ID:NRETxgj+
雨降ったらますますオルフェやろ

39 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:11:10.98 ID:ftJ+pnYw
JC廃止で

秋天も軽視されてるし

40 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:12:25.49 ID:bSVuUpP8
てか池江厩舎ちょい前の宝塚でも5頭出ししてたからな

41 :風吹けば名無し:2013/12/17(火) 23:14:13.29 ID:gNzT35C4
オルフェ蹴飛ばせば万馬券取れるんやろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)