[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドシップの須貝「仕掛けが遅い。2着あった」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:08:44.28 ID:52gF8q+r
【有馬記念】ゴールドシップ3着、馬場合わず連覇逃す

 須貝尚介調教師は「オルフェーヴルが上がっていったときに一緒に行っていれば、2着はあったかも。でも、強いオルフェーヴルと対戦できて幸せです」と謙虚だった。

http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2013/12/22/kiji/K20131222007250430.html

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:09:33.27 ID:tED1nono
ウインバリアシオンにすら力負けしてたんですがそれは

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:10:15.89 ID:52gF8q+r


4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:10:43.77 ID:pcMZQ708
もう自分で乗ればいいのに

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:10:49.99 ID:ztnaCBhE
JCでアドバンスモアに乗ってた奴か

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:10:59.16 ID:wgKlFlAv
内田でもダメムーアでもダメってもう乗せる騎手ないじゃん

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:11:00.89 ID:x5h8IoN/
元名騎手の須貝様の言う事だから間違いないな

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:12:16.38 ID:Cv9FzDw0
ホント文句ばっかだな
最初から乗り方指定しろよ 結果ダメなら文句言うってマツパクと一緒だな

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:12:22.41 ID:9Bkmu3gd
乗り方より調教の問題だろいい加減にしろ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:13:43.82 ID:nerY+uWb
ゴールドシップはもう躁鬱病やから

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:14:45.67 ID:etS/XPL0
オルフェより早く動いて9馬身1/2はなされては…

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:14:52.13 ID:iduDvV0q
ウインバリアシオンはホモ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:15:42.11 ID:YROv7q4C
文句垂れる前に調教師ならまともに走るように調教せえや

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:15:59.24 ID:c285fc/Q
騎手に責任かぶせるのやめろ

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:16:31.50 ID:S6OqOARP
致命的なスピード不足

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:16:51.13 ID:55l4hJx4
勝てば調教負けたら騎手
や須糞

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:17:07.04 ID:hgbjRDtF
須貝先生は、騎手時代にG1を何勝しましたか?

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:17:16.23 ID:1Bd37MLL
ゴルシの足でオルフェと一緒に上がっていけるかよ

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:17:27.70 ID:mSh/5QxX
オルフェより先にスパートしなきゃ勝ち目ないやろ

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:17:54.92 ID:6Tub+lAK
それと枠だな、来ただけ大したもんだよ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:17:55.47 ID:tED1nono
あのムーアですらゲート出た途端押しまくってたのはもうアカン証拠

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:19:06.15 ID:yopL9JG1
アカンな 今日も須貝阪神Cにラトルスネーク出すけどどんなコメントするかな

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:19:06.71 ID:CGpShEQe
中山じゃなかったら二桁もあり得た

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:19:20.88 ID:yqu4m40y
でもラクティやジョーダンをここで買ってたやつはいないよな

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:20:00.47 ID:/lI6mmNs
名選手名監督にあらずというし現役時代の実績はどうでもええやろ
名ジョッキーしか批判しちゃいけない風潮きらい
ただそれ関係なくあの場面でオルフェについてくのは無理

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:21:31.13 ID:tED1nono
>>22
そら熱いバルザローナ批判よ
むしろこっちこそムーアやと思うのに

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:21:51.66 ID:xOFPFn7u
須貝よ追い込み一辺倒のおまえも現役時代はよく言われてただろ
なお追い込んで掲示板の模様

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:22:41.52 ID:79PkC/a2
こいつ、そのうち誰も乗ってくれなくなるぞw

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:23:44.57 ID:yqu4m40y
この成績でよくえばれるな
http://db.netkeiba.com/?pid=jockey_select&id=00642&year=0000&mode=gw

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:24:56.04 ID:yopL9JG1
>>26
掘ムーアやし それは仕方ない
ただ他にも騎手おるやろ少なくともルメールならニンジャより優先してくれたやろ

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:25:03.93 ID:LYXonNsi
誰がどう乗っても昨日のオルフェには勝てんからええやろ

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:25:23.51 ID:w3DHkOWC
さすがにあのズブさじゃあれが精一杯や
雑魚世代相手に無双してただけなのがバレてしもうた・・・・

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:25:36.19 ID:fyy6eKFp
じゃあ土下座して豊に乗ってもらえよ

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:25:54.18 ID:HhsP0i+o
須貝と音無が騎乗批判してるとちょっとイラッとくる

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:26:36.82 ID:1KKQ1zzu
オルフェーヴル「オォン!アォン!」
ウインバリアシオン「ホォン!フゥンホォン!」

ゴールドシップ「なんだこいつら…」

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:27:59.99 ID:etS/XPL0
>>29 父ちゃんは騎手→調教師 叔父は騎手 だったし

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:28:45.69 ID:gmmeBXnb
ズブさズブさ言われてるが
明らかに去年、いや宝塚の時より間歩が小さくなってる
あれ以上しごいても伸びねえ

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:29:18.93 ID:/l/r0Jkn
武の謎の馬が掲示板載ってて草

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:30:12.68 ID:tED1nono
>>34
そういや安田隆行が騎手叩いてるの見たことないな

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:30:27.02 ID:6Tub+lAK
オルフェは牝馬がいなければ連対率100%らしい

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:30:50.44 ID:L7vWpKsM
謙虚(謙虚とはいってない)

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:32:36.59 ID:ukewEYJx
来年の宝塚でまた買える希望は持てた

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:32:51.84 ID:xwPYj76z
ゴールドシップはもうピークを過ぎてしまったような感じがする
早熟馬だったのかもしれない

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:33:25.75 ID:1DGSQzTl
>>39
騎手としてもそれなり以上の結果を出し
調教師としても非社台馬で結果を出し
若手にも目をかけて使ってくれる安田ニキはホンマ最高やで

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:33:59.47 ID:pH10CJ5G
どうみても衰えてるから

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:34:49.00 ID:XnIYGbKa
オルフェに付いてって四角先頭に立ってもそのまま押し切れる脚には見えなかったぞ
仕上げに問題があったかゴルシ自体もう走る気なくしてるかだろ

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:34:53.94 ID:L7vWpKsM
戦前ゴルシが苦手のスローといわれてまあその通りになったけど
もしゴルシ得意のペースやったらどうやったんやろか
苦手のペースでここまでこれたのは評価すべきなのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)