[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン対戦で運ゲに持ち込んでくるやつ死ねよ

1 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:28:28.23 ID:iLyirG4h
クレッフィとか

2 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:28:51.59 ID:2mE+uQy6
でんじはみがわりいばるイカサマではいかんのか?

3 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:29:13.69 ID:xedhHvpz
大松「対策しないお前が悪いぞ」

4 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:29:25.69 ID:8AOeOdH/
ヤミカラス「よろしくニキーww」

5 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:29:56.42 ID:qKmQ97xz
運ゲは少ない勝ち筋を切り開く

6 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:30:28.39 ID:CMcIyG06
ただのジャンケンを読み合いとかほざくアホ死ね

7 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:31:39.93 ID:2Y8FFFtG
スカーフキッスの糞ゲー
そこでダブルやるわけ

8 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:32:04.10 ID:7jGk2KuG
ペラップもか?

9 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:32:36.76 ID:7uq3hgTB
ポケモンが既にクソだぞ

10 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:32:50.28 ID:lhfoPE2B
マジミラネイティオおもろいで

11 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:33:13.30 ID:i/JtJK0D
カラコロス使え

12 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:33:40.93 ID:wcVyDZJ8
運ゲという無限の可能性

13 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:33:41.10 ID:dRKmLne5
ひるみ率は通常時1割、てんめぐで2割でもいいぐらいだよな

14 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:35:04.58 ID:wb7mGyW3
メロメロこんらんまひコンボ決めるのが気持ちいいんじゃ^〜

15 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:35:11.59 ID:Q1qXoOcr
地割れ、絶対零度、つのドリル、ハサミギロチン「ニッコリ」

16 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:35:39.16 ID:nUXJtQL8
いばみがとか基本的にこっちのほうが有利に動けるし

17 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:36:28.55 ID:F+AMQr0O
粉ガブ使うンゴ

18 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:36:35.90 ID:mavAnl/X
友達とポケモン勝負して勝ったけど、目に涙貯めながらグチグチ言い訳に終始してたわ
「お前が弱すぎで俺の読みが狂った」とかそんな言い訳ばっかり
あんなんじゃんけん運ゲーやのに

19 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:36:48.22 ID:U1S6PK7E
つうかポケモンのバランスに納得出来ないならやめればいい

元々調整が糞なくせにポケモンは増え技は増えシステムは優柔不断のように毎回かなり変わるこんな糞みたいなゲームあるかよ

育てたポケモンがシステム変わる度に使いもんにならなくなる

20 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:37:55.43 ID:sOr3reHf
ソーナンス出せばええんやろ

21 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:38:00.21 ID:3cvDdjZf
5世代からいた いばさまとかちいさくなる害悪型がいまだに猛威を振るうのって笑えるよな
ピクシーとか強化されてるし

22 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:39:31.11 ID:3dhk+Maj
アフィカス自演するなよ

23 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:40:25.82 ID:SE0pAjH0
電気タイプを麻痺できんようにしたのは意味わからんわ
電磁波無効だけでよかったやろ

24 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:41:09.80 ID:KqdS/pyA
ポケセンしね

25 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:41:19.49 ID:cydIAwqp
弱いお前が悪いんだぞ

26 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:41:51.28 ID:Xu6goQaP
ポケモンの種類も型も掃いて捨てるほどあるのに
そこからなんで運ゲの型を選ばなきゃならんのや
タイプ縛りしてやっと6匹に絞れるくらい選択肢あるわ

27 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:42:45.09 ID:/lP+ifAg
もともと運ゲやん
顔も性格も知らんオンラインの相手に読みとか笑えるわ

28 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:43:58.26 ID:fpD098VK
なまけなかまづくりアイアントから死に出し影踏みゴチルしね
アフィ

29 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:44:38.01 ID:3dhk+Maj
単発しかいないンゴwwwwwwwwwwwww

30 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:45:16.46 ID:g6Yj67mZ
クソッフィはアタッカーにラムのみ持たせて一発ぶち込んでやれば終わりやろ

31 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:45:27.88 ID:MXpEymRP
そういった戦い方しかできないポケモンの場合それは運ゲとは言わない

32 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:47:33.47 ID:mQsqvAfi
ポケセン

33 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:47:34.99 ID:nUXJtQL8
読みって言い方が悪いのかも知れないけど 相手の行動が何かは考えるやろ
でもってその考える行為に経験とか知識とかは大切やろ
全部が運じゃない

34 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:48:18.91 ID:mnUJ7rd8
とりあえず電磁波←これ最強

35 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:51:01.71 ID:8tK+e9YT
ぜったいれいどドババババッwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:51:38.41 ID:NOEw2/y0
メロメロも突破できないの?
そんなんじゃ甘いよ

37 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:51:40.13 ID:TZ5Rr2oE
つまんねえ害悪戦法には放置が一番だぞ

38 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:52:01.76 ID:K51EfPuS
運が嫌なら将棋かチェスでもやってろよ

39 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:52:50.43 ID:x+0+eKsi
ポケセン対戦でカラコロス持ち込んでくるやつぽけりん

40 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:53:29.63 ID:tmbAm8SB
>>30
瞑想するンゴwww

41 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:53:57.79 ID:vjgE3OoD
アフィ死ねよ

42 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:54:11.53 ID:lwJyJySt
いたずら運ゲの対策がいたずら挑発という負の連鎖
死ね

43 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:55:19.94 ID:mKTQ0LvH
運ゲは基本的にどうでもいいがまひるみだけはストレス溜まる

44 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:56:07.60 ID:PHs9Lez9
ポケモンって結局はじゃんけんやん

45 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:58:08.29 ID:g6Yj67mZ
>>40
じしん持ちぶつければええやん

46 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:59:27.99 ID:nUXJtQL8
電磁砲当たる(50%)→おお、まじか

いばるで自傷(45%)→うあああ!!!くそが!!運ゲ乙!しね!

なぜなのか

47 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 01:59:48.41 ID:LR0eQfxq
クソッフィ殺したいだけならラムガブとかホルード出しときゃ100%勝てるだろ

48 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 02:01:25.06 ID:+exGERG5
どんなジャンルにせよ自分がやられたくないことへの対策を練らんのが悪いんやで

49 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 02:01:54.78 ID:FULMyWq7
じわれドリルゲーで廃人とかいう暇人どもの自慢のポケモンちゃんたちぶっ倒すの面白すぎンゴwwwwwww

50 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 02:02:22.29 ID:/oVYeysE
ポケモンって新規が入りづらいよな

51 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 02:03:13.22 ID:HyC3GNPZ
対戦で相手に文句言うのってどうなんや

52 :風吹けば名無し:2013/12/30(月) 02:03:20.21 ID:KHj2TALY
ぽけりんきらい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)