[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンスタイルの井上って嫌われてるけど

1 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:32:11.52 ID:RszX+OOT
絶対良いやつだよな

2 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:33:10.08 ID:nJdp0F0K
YAZAWAです。
俺、2ゲット?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?マカーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる2ゲッター達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
2ゲットやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAが2ゲットでした。ヨロシク!

3 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:33:14.73 ID:COgYEq0B
極悪ではないけどいい奴でもないと思う

4 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:34:14.43 ID:6FXXkyx/
ネタは好き

5 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:35:07.80 ID:YQHY/5At
嫌いではない
顔はでかい

6 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:36:01.23 ID:tTdgmY7i
言うほど不細工でも気持ち悪くもない

7 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:36:49.29 ID:knX8AJw+
ああいうナルシスト全開の奴が印象以上に性格いいなんて事はあまりないと思うよ
大抵自分が好き過ぎて周りに気を遣えないから知れば知るほど幻滅する

8 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:37:14.64 ID:ofp0oah4
ゴキブリの1個下

9 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:37:29.36 ID:QyUbBrnY
漫才は上手いと思う

10 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:37:41.82 ID:RszX+OOT
>>7
あれは若干キャラだと思うんやが

11 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:12.73 ID:RYD+JWNs
いいやつではないと思うけど芸人の中では悪くなさそう

12 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:13.03 ID:ABRn7PcH
ネタやろ
昔はあんな芸風じゃなかったし

13 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:19.91 ID:p8AMaF9N
ツッコミへただろ

14 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:25.02 ID:WH3zYRrq
打たれ強いところは尊敬する

15 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:33.14 ID:vLqyzVnR
ウーマンのやつもナルシストで性格悪いから井上は間違いなく悪い

苗字も井上やし

16 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:41.51 ID:h6KpvZbW
ナルシストキャラを演じてる良いやつになろうとしてるナルシスト感

17 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:38:46.43 ID:xuYrXCTc
キャラでナルシストならいいやつだとは思うけど井上は根っからのナルシストだからな

18 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:39:17.87 ID:x/DN0xo3
わかる

19 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:39:22.07 ID:x7+jbym+
石田って最近イキってるの説明してんのかな

20 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:40:03.65 ID:U9GvhP/P
自宅の部屋何度かTVで見たけど、カッコつけであることは間違いないわ

21 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:40:20.77 ID:4fYCvsqV
漫才に関したら天才的

22 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:40:26.00 ID:TZNroA4M
ツイッターでおやすみって言っただけで二度と起きるなと言われる話で可哀想になってきた

23 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:40:34.23 ID:IdRKwR36
狩野英孝で十分

24 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:40:46.21 ID:LSvQDxaL
ナルシストになるために周りの人に配慮してそう

25 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:41:02.82 ID:xuYrXCTc
>>12
昔ってM1くらいのときか?
もっと前はいきり漫才だったけど

26 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:41:14.27 ID:a24TTNCN
ファッションキモ男

27 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:41:44.98 ID:RYD+JWNs
>>21
面白いんやけどいじりやなくていじめレベルになってきてへんか

28 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:41:48.03 ID:BfEW8G8+
>>21
相方がね
井上はネタ書いてへん

29 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:41:56.35 ID:iVn/Zecf
本気で嫌ってんのってマンコやろ?

30 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:42:26.36 ID:xuYrXCTc
>>19
してないよね多分
タンクトップ下に着てるの話も漫才でしてないし

31 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:42:32.30 ID:r3DrpA0/
目を交換したらイケメンやな
目だけパーツ悪い

32 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:42:39.74 ID:yr82B8X6
いきり漫才の方が好きやった

33 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:42:49.59 ID:k93wMme+
ジャケットの下にタンクトップ着てるからな。あかんわ

34 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:43:01.00 ID:Hzg8LixM
全然嫌いじゃないわ
こいつらのネタ面白いし

35 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:43:22.24 ID:THwi5cRL
私生活ナルシストやであいつ

36 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:43:47.65 ID:/Ab2gvcZ
こいつら面白いよな

37 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:43:52.21 ID:xuYrXCTc
>>15
村本そんなにナルシストキャラじゃなくない?

38 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:44:00.90 ID:7mzJgeEh
石田のほうが苦手やわ

39 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:44:16.83 ID:T7C3idan
なんでこいつがブサイク扱いされてるかわからん
小籔やジュニアの方がブサイクだろ
なのに誰もそいつらはいじらん

40 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:44:20.58 ID:VxIHsuuL
井上は好きだけど漫才は面白くない。上手いだけ

41 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:44:32.61 ID:eVUVlA/O
ネタのマンネリ加減に安心感がある
これは得なことやと思うよ

42 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:45:05.99 ID:hyURsg0w
ナルシストだからなんだという話よ
芸人は面白ければそれでいい
文化人気取っとる芸人が一番あかんのよ

43 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:45:13.64 ID:xuYrXCTc
>>39
ジュニアは事故もあるからじゃない?
小藪に歯向かうと品川みたいになりそう

44 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:45:24.79 ID:YQHY/5At
検索ちゃんネタ祭りで見たけど、ワイには一番面白かったで

45 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:45:25.61 ID:cnoOSgE+
同性に嫌われるタイプの顔してるわ

46 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:45:50.76 ID:TZNroA4M
>>39
小藪はともかくジュニアは事故で顔グチャグチャになったからいじりにくいんやろ
昔から知ってるケンコバとかは平気で気持ち悪い顔とか言うけど

47 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:46:24.94 ID:knX8AJw+
>>43
事故って顔に金属埋め込んでる奴にブサイク言うたら洒落にならんわな

48 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:46:30.20 ID:x7+jbym+
小藪はローカルやとゴリゴリにいじられてるのに

49 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:46:32.58 ID:PYkERPxU
なお痛いファンのルックスは総じて高い模様

50 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:46:40.30 ID:yr82B8X6
西野に分けてやりたいくらいの強靭なメンタル

51 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:47:06.22 ID:QyUbBrnY
>>39
井上は165くらいしかなくて
ジュニア小籔は180超えてるしスタイルの差もあるかなぁ

52 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:47:07.16 ID:RYD+JWNs
>>39
ジュニアはしゃーない

53 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:47:13.27 ID:k93wMme+
ジュニアって元の顔はまともだったん

54 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:47:44.46 ID:ucfExHfr
キャラ作りしてるんだろうが、地でも少しあんなんなんだろ
でも全然嫌いじゃないしむしろ好きかも

55 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:18.88 ID:CDcJsKKW
三宮でやってたときはええひとやったやで

56 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:29.91 ID:xuYrXCTc
>>53
昔ジャックナイフってことはネタになってると思う

57 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:37.41 ID:hmtgyFgM
小藪はいじったら本気できれるやろ
アレがほんまのナルシスト

58 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:38.50 ID:iwYW3UR0
ナルシストで嫌ってしまったらカノーもそうやしな
良い感じでキャラ付けできてると思うわ

59 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:41.90 ID:THwi5cRL
女の子と喋る時関西弁が消えるのはワロタ

60 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:48:56.52 ID:1cwx11YI
小籔はブサイクっていじられてるだろ

61 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:49:20.47 ID:Tg/sZYq5
ビジネス不細工とかいう謎単語

62 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:49:38.20 ID:ZHVuScDO
いいやつだろうが嫌い
生理的に無理

63 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:49:42.69 ID:7uY+3Gti
>>39コイツが自分でイケメンつってるからだろ

64 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:50:01.70 ID:RYD+JWNs
>>58
狩野も不快やないわ

65 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:50:32.06 ID:3d9XIGJ1
向かって右にいる方か

66 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:50:47.10 ID:xuYrXCTc
>>58
ナルシストにしてもタイプが違うでしょ
狩野のナルシストは自分がかっこいいと思ってるだけでかっこつけの要素がない気がする

67 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:50:47.81 ID:7uY+3Gti
>>43 >>46 >>47 >>51 >>52
いや井上が自画自賛してるから井上が特別ブサイク扱いされてるんだろ
なんでそんなことも分からないんだ

68 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:51:42.71 ID:MjN7B8uT
吉本イケメンランキングで2位とかとってなかった?

69 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:51:55.39 ID:erZT+scI
>>53兄貴みたらわかるやろそんな変わらんに決まってる

70 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:53:20.92 ID:5n0rZ0Pj
いきり漫才はおもしろいよな。

71 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:53:39.32 ID:t0GKErml
我が家杉山、インパルス堤下。スピードワゴン小沢はガチで性格悪いらしい

72 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:53:58.25 ID:3d9XIGJ1
あの髪型はいかがなものか

73 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:54:36.16 ID:ic2F/eJw
白ノッポのほうもいいやつではなさそう

74 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:54:59.71 ID:K5+0BE59
>>70
コンテストじゃやらないんだよなぁ
上手いけど競技用漫才はもういい

75 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:55:24.47 ID:Xqwmgig1
こいつより平成ノブシコブシの眼鏡じゃない方が嫌い

76 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:56:23.57 ID:RszX+OOT
>>75
こいつはガチでクズだから嫌い

77 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:56:41.49 ID:CGZj/P3f
最近の芸人だと一番好きだわめっちゃおもろい

78 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:57:03.80 ID:yw+TzNT8
スペックハンパない

79 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:58:32.74 ID:6v6zJrow
面白いから許した

80 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 13:59:08.07 ID:Xqwmgig1
ナルシだけど人に気を遣ってそう

81 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:00:07.07 ID:uqBAPEEQ
ワイは好きや

82 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:00:26.43 ID:/7yymEa+
NHKで水族館でクッソ真面目に働いてて見直したで

83 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:01:02.76 ID:my61hxbS
たけしやさんま、松本にしろ
芸人やっているやつは大抵がナルシストやで
ナルシストでなければ舞台でウケなかった時に自己崩壊してしまうんやないの(適当

84 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:02:08.79 ID:CGZj/P3f
あのキャラは作ってる感だいぶあるとは思うけどな
おはよう→お前は目覚めるなとかめっちゃ笑ったしネタとしてはおいしいな

85 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:02:24.78 ID:81jHRe/a
なんかの番組のドッキリで貴理子に1000万貸してって言われて普通に貸そうとしてるの見てこいついいやつなんやろなぁとは思った

86 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:03:53.94 ID:9+Bl8siS
有能

87 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:05:15.98 ID:r+qEJchm
カッコ悪いナルだったんは間違いないが周りと自分とで上手いこと笑えるようにしたと思うで

88 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:06:42.04 ID:y/Pz4Sfj
イジリもイジられも出来る有能

89 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:06:50.74 ID:wTJQ4quo
イケメンでナルシストは生々しくて痛い
こいつはおもろいから良い

90 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:07:42.50 ID:LdObW8/I
髪型きらい

91 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:08:15.82 ID:tbxoKwWQ
ジュニアって結構顔いじられるんだよなぁ
主にフジモンやけど

92 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:09:31.89 ID:yZJQ7wxV
>>85
それは凄いなわいだったら、親や子でも貸すか微妙

93 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:10:04.60 ID:wTJQ4quo
髪型はハゲ隠しやな

94 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:10:38.09 ID:td8cbDGs
>>66
あー確かに
全然違うな

95 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:10:43.40 ID:/7yymEa+
>>92
(´・ω・`)10万円貸して!!

96 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:11:53.00 ID:zU8dMUW/
ナルシー部分はキャラやろうけど真面目で変に意識高い部分は素っぽいこらめんどくさそう
かんけーし君みたいな感じやないの

97 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:11:54.88 ID:td8cbDGs
>>91
顔いじられて否定しないジュニア好き
なかなかできないであれ

98 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:12:15.57 ID:wTJQ4quo
>>53
生まれる前に事故に遭ったような顔やで

99 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:14:13.21 ID:jJz/thRr
ノンスタイル井上は品川さんの下位互換みたいなイメージ

100 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:15:50.71 ID:z2EdBDRE
2年位前までジュニアがイケメン扱いでせいじがブサイク扱いなのが謎やった

101 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:16:13.45 ID:6pVNIF0U
友達になったら楽しそう

102 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:16:41.21 ID:zf45DG7N
良い奴・・?

103 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:17:59.15 ID:4d4MMocf
猪瀬系の不快さを感じさせる顔

104 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:20:31.71 ID:APLSM1ON
井上似で女からモテていた中学時代の同級生を知っている
だから女受けする顔なんだと思う

105 :風吹けば名無し:2014/01/07(火) 14:21:38.31 ID:tbxoKwWQ
井上のツイッター見たらモテモテでワロタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)