[PR] "_BLANK"> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分語り】ワイの人生での挫折で打線組んだwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:42:46.34 ID:wwAg0/t+
1(右)大学受験するが5校受けて全て落ちる
2(二)大学に受からなかったのでコンビニのアルバイトを始めようとするもコミュ障で落ちる
3(中)小学校の遠足のときに好きな子の前で嘔吐する
4(一)高校時代に鬱ぼっちになり不登校からの中退
5(投)ニート3年目でついに親に号泣される
6(左)高校受験で本命校の受験時に腹痛で倒れる
7(三)小学校時代に遊んでて大腿骨を骨折
8(捕)中学生になりバスケ部に入るも恐い先輩に目を付けられてすぐに退部
9(遊)高校1年のときの期末テストで学年250人中245位を叩きだす

2 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:43:26.92 ID:oi0Sx0IE
メンタル弱杉内

3 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:44:04.66 ID:hOy4lwbi
野球やってないから死んでええんやで

4 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:44:19.12 ID:F72OgPu+
親のメンタルも弱そう(小並感)

5 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:44:46.67 ID:DKv/qY2y
ヴィッヴィッ

6 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:45:33.08 ID:zHCDc4lu
まだまだだな

7 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:45:53.50 ID:fxfmN0PZ
糞メンタルのくせに無駄に行動力はあるんやね

8 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:46:59.16 ID:rbGBH10S
全部乗り越えてやっと普通になれたという現実

9 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:48:08.26 ID:z8rX3LZN
7番はチームで浮いてそう

10 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:49:22.73 ID:FJZEMDCe
8番にわざわざ先輩とか書くところにイッチの本質が見えるな

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/01/08(水) 04:49:42.10 ID:yz5zxCgq
リアルな奴はネタにならないからやめなよ(´・ω・`)

12 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:50:06.13 ID:sd64hbz7
3番はなかなか辛い

13 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:50:22.26 ID:F72OgPu+
高校中退とかよっぽど出てなかったんだな
俺の友達もやる気なくて不登校気味だったけどふつうに卒業してたぞ

14 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:50:52.35 ID:vZg+xNgr
9番は学校のレベルによる

15 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:51:21.33 ID:+PvI9zmx
>>8いやーキツイっす(素)

16 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:51:41.69 ID:wwAg0/t+
>>14
中の下ぐらい
なおワイの学力は下の下

17 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:52:32.45 ID:F72OgPu+
>>16
F欄でもいけんかったのか?

18 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:52:47.44 ID:MuUSQfho
なんJで自分語りする前にその糞メンタル克服する意思はないんか
吐き気するわ

19 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:53:35.35 ID:+PvI9zmx
今年一年ネット、ゲーム断ちして一日15時間勉強して医学部か東大いこう

20 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:53:42.48 ID:q2GG3W6K
>>16
じゃあ腹痛にならなくても本命校には落ちてただろ

21 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:54:02.08 ID:wwAg0/t+
>>17
Fランは受けてないで
受けても落ちてたと思うけど

>>18
生きててすまんな

22 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:55:00.09 ID:wwAg0/t+
>>19
今会社で忙しいから無理や

23 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:55:40.40 ID:tWcoIjFs
底辺の自分語りは許される風潮
きらい

24 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:56:00.48 ID:F72OgPu+
就職してるのかよ しかもこんな時間に仕事とか
ニートじゃないの?

25 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:56:34.70 ID:FRlAIvhP
挫折というかトラウマやけど、ワイのチームの方が強そうやな

ワイの場合、
中学校の修学旅行中に移動のバスの中でトランプしてたら気持ち悪くなってバスの中で嘔吐
一緒にトランプしていた好きな子もそのニオイで嗚咽

26 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:57:23.51 ID:+PvI9zmx
>>22働いてるならええやん
前向きに生きるんやで

27 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:57:58.32 ID:wwAg0/t+
>>24
就職っていうか複数人で会社を立てたんや
親に泣かれたからどうにかしないと行けなかったから

28 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:58:23.91 ID:daAdAh8m
なんやこの展開・・・

29 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:58:53.56 ID:FRlAIvhP
今会社で忙しい(なんJでスレ立て)

30 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:59:26.10 ID:wwAg0/t+
>>29
言うほど忙しくないけど勉強はできないってことや
すまんな

31 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 04:59:41.45 ID:sB3vU32P
大腿骨骨折だけ聞きたい

32 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:00:36.53 ID:wwAg0/t+
>>31
寝っ転がって坂から落ちる遊びしてたらなんか知らんが折れたんや

33 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:01:03.70 ID:pWghPODe
かわいそやね

34 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:01:26.06 ID:vZg+xNgr
頑張って生きるんやで

35 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:04:28.73 ID:fxfmN0PZ
それだけの経験しておいて企業出来るのか(驚愕)

36 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:06:01.79 ID:IDOr2V1d
骨折で言うほど人生左右するか?

37 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:06:53.36 ID:mBFjeVUe
働いてるならええやんけ

38 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:07:03.26 ID:wwAg0/t+
>>35
ワイが立てたってよりは仲間に入れてもらっただけやで

39 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:09:10.76 ID:iQ14sax3
クソみたいな人生やな

40 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:10:48.05 ID:aj1lSwpX
まぁ釣りやろ
ここまで露骨にクズ要素集めた人間なんかおらへんおらへん

41 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:11:30.64 ID:b3d0jyXG
ワイのバイト先に浪人に浪人重ねて沖縄国際大学に落ちて沖縄キリスト教学院大学に今年入った22歳がおるからヘーキヘーキ
なお休学した模様

42 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:12:34.17 ID:uJD7iC5G
挫折というより8割は完全に甘えやろ
必死にやってこれなら病気の可能性あるから病院行くことを勧めるけど全く思わん

43 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:13:22.08 ID:UG9lmu1r
なんj民は40まで生きれないという風潮

44 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:14:35.38 ID:1bqGnz/g
3番はいくつのときや

45 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:15:22.84 ID:MuUSQfho
お前会社立ち上げれるくらいのコミュ力あるやん
コンビニ落ちたのはたまたまやろ
自分の人生ポジっていけや
学校の勉強なんて社会でたら半分はいらんし
経済とか経営の勉強しろ
人間なんか死ぬまで勉強や
身近なとこでいうとゲームで死んだりしてリトライするのも勉強

46 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:17:00.23 ID:UG9lmu1r
>>42
発達障害は普通の人間の想像を超える屑やで
自分が屑なことも気づかんから、状況はどんどん悪くなるし似たような失敗をずっと繰り返す。
チームの中に加えたらアカン連中やし残当

47 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:18:57.18 ID:wwAg0/t+
嘘ンゴ
本当は2浪のニートンゴ
会社とか立ちあげてないンゴ
もう寝るンゴ

48 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:20:11.72 ID:iQ14sax3
>>47
うーんこの

49 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:24:48.82 ID:O0jc/2Y5
発達障害だとなんもできん
自分がクズやと理解したくないからすぐ忘れるし
すぐ飽きるし
昔のこともあんまり思い出せんし
思い出すと嫌になって叫びたくなるし
昔の記憶消えて障害が消えて素敵な彼氏か彼女ができんかな

50 :風吹けば名無し:2014/01/08(水) 05:27:33.72 ID:ndvAYQxT
>>36
スキー学習前日に足骨折してスキー学習二日行けなくて体育の授業12時間欠席。
その前に遅刻とかサボりもあって出席日数足りなくなってダブりそうになったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)