[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】思った以上にバレンティンの犯行が悪質

1 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:00:18.18 ID:HXGD80vu
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140114-1243741.html

・離婚調停中の妻の家に不法侵入
・逃げる妻を捕まえて暴行
・そのまま妻を一室に監禁



単なる痴話げんかから発展したレベルかと思ってたけど、ちと真面目に今季ヤバいかもね

2 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:02:03.06 ID:ZsnGk7SQ
これには徳光もニガ笑い

3 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:02:16.53 ID:ZBMV2ASJ
犯罪者がホームラン王(笑)

4 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:02:52.95 ID:R2yM/tOc
もしバレのやったことが事実なら少なくとも冤罪は勝ち取れなさそうやな 罰金でなんとかってところか 
実刑はさすがに喰らわないだろうと思いたい

5 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:03:06.49 ID:e8npVVGm
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/14/kiji/K20140114007383500.html

6 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:04:07.68 ID:dgGTcD+l
AJはなんだかんだ痴話喧嘩だったらしいしな
離婚協議とかも実際はやってないらしいやん

7 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:05:08.64 ID:HrIuV9VX
>>4
被害届取下げさせて示談に持ち込むんちゃう?

8 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:05:32.50 ID:Yw8rpNvm
そもそも
バレは離婚調停中だったんだ
って感じだわ

9 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:05:33.70 ID:X9OKWMqp
?光和夫「ホームラン記録はやっぱ55本やね」

10 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:06:38.59 ID:mSKGUTTn
>>6
まあでもジョーンズもカッとなって手は上げちゃったみたいだから良くない事には変わらないけどな バレンティンよりは数倍マシだが

11 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:06:41.94 ID:lVfBG4Tg
うーん

12 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:07:38.58 ID:4atupNvF
ひたすら金積むしかないやろなあ

13 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:07:49.10 ID:P3qR0YVg
妻「これで離婚慰謝料に さらに示談金までガッポリやで」

14 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:08:27.48 ID:AWhLwlOE
裁判所から接近禁止令が出てたってほんまの話なん?

15 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:09:22.08 ID:djlN9QbD
バレ「尊敬するAJも平気やったしちょっとくらいなら平気やろ(ボコー」

16 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:09:47.52 ID:HXGD80vu
>>7
アメリカではどうかしらんけど
日本では監禁は被害届取り下げても意味ないで

17 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:10:11.66 ID:7iwAPF5I
このまま刑事事件になって豚箱にぶち込まれるのが一番面白いストーリー

18 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:11:00.87 ID:VqJbOvj0
マンコの言うことはあてにならない

19 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:11:04.53 ID:SS5CFVw5
彼の記録を塗り替えたから天罰が起こったんやね

20 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:11:46.64 ID:MGPR9Wp4
キャンプ中も刑務所の中なら笑える

21 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:12:24.66 ID:SFRsNA5w
新天地でもHR王目指して頑張ってください

22 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:12:45.40 ID:P3qR0YVg
>>15
そういえばAJの自家用機に乗せてもらって帰ってたな

23 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:13:03.35 ID:PvdTHT7i
普通に事件やなテレビでやってそうな

24 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:13:07.64 ID:P3qR0YVg
獄中の本塁打王

25 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:13:11.47 ID:UHPJsfTj
絶対性格悪いと思ってた
飛ぶボールにした加藤はもっと責任取れよ
野球が終わった

26 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:13:24.70 ID:Lf5mg4/G
王氏「(ニッコリ)」

27 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:14:16.84 ID:pLsYRsMy
釣りスレかとおもったらマジなんか

28 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:14:23.58 ID:YSt7Qh9R
2、30試合出場停止くらいで済むと読んどったがこらアカンやろ…

29 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:14:35.32 ID:tsvyy1x1
O氏のでっち上げやろ
や王凄

30 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:14:45.45 ID:f2Fa8Wkz
1億くらい払えばもみ消せたんじゃないの?

31 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:14:55.03 ID:RePO71fo
???「犯罪者のホームラン記録はノーカンで」

32 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:16:03.49 ID:uHNJEnQw
別居状態だったんか?

33 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:17:36.87 ID:OQh94u2P
酷い事されるのを恐れて部屋にいれなかったのに結局酷い事されるンゴwwww
もうどうしたらいいかわからンゴ……

34 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:17:44.87 ID:b5547GTI
>>2
好き

35 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:18:32.63 ID:HrIuV9VX
>>31
なら阿部の史上3人目捕手40本塁打も捕手最高打率もノーカンやな

36 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:18:52.60 ID:P3qR0YVg
愛称はココじゃなくてボコーで

37 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:19:22.74 ID:LvDX15o2
>>35
うなぎなんかしたっけ

38 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:19:39.95 ID:HrIuV9VX
>>37


39 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:20:12.86 ID:YSt7Qh9R
ウラミカーウ・バイオレンティン

40 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:20:19.31 ID:JTXvH9wS
監禁←ファッ!?

41 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:20:42.65 ID:MGPR9Wp4
>35
阿部は逮捕(笑)なんてされてないが
犯罪者と同じにしてはあかん

42 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:21:29.10 ID:NjvtU2kS
>>38
落ち着こうや

43 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:21:44.25 ID:ZO2fU0Vl
>>14
DVやったらあっちは取り合えず接近禁止は出る

44 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:22:20.80 ID:ZxkWuBjh
>>42
コピペネタやで

45 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:24:35.27 ID:3nyYgXEP
思いのほかしょうもない事件だったからなんとかなんj内でだけでも大事にしようと必死ですね

46 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:25:34.26 ID:6aAbKjwS
>>25
統一球はラビットみたいな飛ぶ球じゃないぞ

47 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:29:18.82 ID:FDVh5pGi
飛ぶボール(統一球改(飛ばない))

48 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:29:44.74 ID:W+8tDlQ1
隣人にバレンティンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:30:18.96 ID:I5y1a9Re
暴行(腕をつかむ)

50 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:30:45.69 ID:wfIcv7xb
お薬やってるなこれは

51 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:30:56.22 ID:1gL5Zhv4
離婚調停中で接見禁止にされてるのに
家に押し入り監禁したっていうバレンティンはAJとは比較にならんくらいやばい

52 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:31:15.47 ID:iiwKfydE
フェンス乗り越えたとかそのやる気をなぜ守備で見せないのか

53 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:32:09.84 ID:9GsJja1Z
>>37
宅配便なりすまし罪

54 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:32:23.65 ID:yP6OGbeY
これはまずいわ

55 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:33:14.89 ID:YlGgd3sB
離婚調停中の妻の家に訪問する
妻「アッタマきた!出てく!」
バレ「ちょっと待てよ」と妻の腕を掴み
部屋の中へ戻す



こうやろ

56 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:33:47.46 ID:W7am3sfb
どうせなら射殺ぐらいしたればよかったんや

57 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:33:49.61 ID:I5y1a9Re
>>55
そうだよ

58 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:35:43.44 ID:S7+Lxi3S
たまたまバレ宅の前を通りがかって通報したO氏もこれには激怒やね
卑劣な犯罪だわ

59 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:35:47.64 ID:qHFmGD2q
>>55
そして窓枠があとから外されていたとしたら・・・

60 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:35:54.69 ID:pLsYRsMy
>>55
訪問(窓から浸入)

61 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:38:21.94 ID:Ajj+TgAL
地元メディアは、「ジョーンズは金髪の美人妻として有名なニコール夫人(35)に馬乗りになって首を締め、殺してやると叫んだ」など壮絶な夫婦ゲンカの内容を詳報した。

それによると、ジョーンズ夫妻はアトランタ郊外の自宅で24日、クリスマス・パーティーを開き、ジョーンズはかなり酩酊していたという。

午前1時半すぎ、翌朝のパーティーに備えて、自宅の片付けをしてほしいとニコール夫人に頼まれたジョーンズは、テーブルの片付けなどを始めたが間もなく荒れ始めた。

怖くなった夫人は2階に逃げようとしたが、ジョーンズは夫人の足首をつかみ、階段から引きずり下ろすと、馬乗りになって首を絞め、「お前を殺してやりたい」と何度も叫んだという。

62 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:38:28.69 ID:eVdAl1U0
>>35
いつ阿部が犯罪を犯したんだよ

63 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:39:27.31 ID:zI8z5Lld
クロンボなんかに60本も打たせるからこうなるんだよ
完全にNPBの恥じゃねえか
死球攻めしてでも記録は更新させるべきやなかった
したり顔でバレ擁護してた奴責任とって自殺しろや

64 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:39:38.59 ID:eVdAl1U0
>>53
脳内罪状はいらんからちゃんと正しい刑事罰をあげなさい

65 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:40:19.59 ID:GEWBd0zo
これって妻の方が悪い可能性はないの?
離婚を早く進めたい妻側が仕組んで侵入させられて監禁させられた

66 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:40:20.18 ID:IKJGa9E1
>>63
おはO

67 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:41:14.31 ID:SOR0EcfB
>>65
これもうわかんねえな

68 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:41:52.57 ID:Ajj+TgAL
監禁って想像するような監禁とは違う気がするけどなあ

69 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:41:58.36 ID:8i/yXaXB
>>65
侵入させて監禁させるとかいう高等テクニック

70 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:42:14.71 ID:AWhLwlOE
>>65
窓の内側に熱々のフライドチキンが…

71 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:43:30.01 ID:2YGRzjfj
>>61
ただの夫婦喧嘩だな!

72 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:44:11.59 ID:AWhLwlOE
>>43
サンキュー!

73 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:45:02.60 ID:HXGD80vu
>>68
イメージと違って、監禁罪って結構簡単に成立しちゃうからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2014/01/14(火) 10:45:14.79 ID:f9qqwQr4
AJのときは不起訴で夫人にもメリットあったけど、今回は離婚寸前なわけやから違うわな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)