2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田母神「米兵にレイプされた女にも問題がある」

1 :風吹けば名無し:2014/01/15(水) 23:27:36.81 ID:6tLy+kEN
は??何やそのとんでも理論は
そもそも事実誤認やし

田母神俊雄 ?@toshio_tamogami

沖縄女性暴行事件でテレビが連日米兵の危険性を訴えるが、この事件が起きたのは朝の4時だそうです。
平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。
朝の4時ごろに街中をうろうろしている女性や女子高生は何をやっていたのでしょうか。
でもテレビはこの時間については全く報道しないのです。

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/259433401663246338

294 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:10:57.15 ID:W2IK74hc
正直さっさと国防軍作って
田母神みたいな危険な幹部を排斥して欲しい

295 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:11:00.21 ID:xJl1N4Zi
田母神って考え方が1世紀前だよな

296 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:11:07.18 ID:msN2uv8J
>>279
ワロタ確かにw

297 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:11:17.61 ID:Zp1T1K4b
一理ある

298 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:11:40.20 ID:9NMWF9DN
>>292
インフレはいいんですかねぇ

299 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:11:42.98 ID:3uj7EHRO
>>292
>インフレ”だけ”です


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:12.81 ID:kzH4IEb4
>>285
少なくともキチガイではないな
偏りはあるけど

同じ福島出身の元自衛官で、片方は自民党議員として復興に汗を流し、
もう片方は都知事選の泡沫候補で被災者に「甘えるな」と罵声を浴びせとる

どこで差がついたか

301 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:23.73 ID:d/cUtKAg
>>292
途中までまっとうなこと言ってるのに、中盤あたりからトンチンカンになってワロタ

302 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:24.28 ID:L55HRq+u
>>295
もうちょっと前じゃないかな
生まれる時代を間違ってるな

303 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:27.72 ID:JOqS0AVO
ほんまに政治お笑い芸人かなにかかな?

304 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:38.69 ID:aJOoXFIX
愛国ビジネス儲けそうやね

305 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:12:45.37 ID:9wytMhrC
左翼が田母神は守屋事務次官のおかげとか安倍政権だったから空自のトップになれたとデマ流してたが
こいつ普通に出世街道を駆け上ってトップになったからな
そこが一番やばい

306 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:03.18 ID:/MztYI3X
深夜〜早朝だからレイプされても仕方がないという謎理論

307 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:10.35 ID:Zd2Sjzoj
レイプ 田母神 早朝 女子高生

308 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:11.70 ID:lyTp2xpd
田母神は思想や言動がテロリストそのものなんだよな
怖いわ

309 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:26.44 ID:y64nm4TK
>>292
べつにこれは普通じゃね?

310 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:27.12 ID:ZTvwMEP0
誰かもうツッコミしてるかもだけど
そもそも朝四時じゃない

311 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:13:55.81 ID:d/cUtKAg
「政府の借金は返せる」とか言ってる時点で、お前も個人の借金と国債を混同しとるやないけ!

312 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:00.54 ID:ITiS/vID
どうせこいつじゃ勝てんやろ

313 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:19.81 ID:v+n6kjFA
>>263
なんJ民は確かにレッテル貼りだらけのサカ豚やネトウヨを嫌ってたが
こいつらを嫌う過程で自分達もレッテル貼りしまくってたしこれは元々のことや

314 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:24.62 ID:GPVPIA/E
舛添
細川
田母神

この中から1人選ばなければいけないとしたら誰だ?

315 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:35.38 ID:x7z8pB/4
>>292
相変わらずの通常運転ですね

>>305
騒動当時は軍オタから自衛隊に失望したって言われまくってたなあ

316 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:48.53 ID:4oD8itxB
なんJの右よりだけど+やν即ほどじゃない立ち位置好き

317 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:14:48.93 ID:RR2dcZDq
責任はないけど身を守ろうとする姿勢は感じられないよねって話
この時間出歩いてたら何しても良いのかって反論してるやつはアホ

318 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:00.97 ID:ITiS/vID
>>239
なんでもかんでも左翼左翼

もう意味が分かんないよねこいつ

>>292
わ、笑いをとりにいったんやろ(震え声)

319 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:05.64 ID:EUOcmIys
〓一理ある〓

320 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:15.75 ID:d/cUtKAg
>>314
大尊師

321 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:16.93 ID:cqWL0Nao
個々人の命なんて国益に比べたらゴミみたいなもんやろ
マンコの一つ二つで国防に利益があるなら黙認して当然。
左翼は国益という概念を知らんのか?

322 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:18.30 ID:phhAhImU
>>305
そのほうがヤバいんだよなあ
仕事はできるけど明らかに組織にマイナスの人間とか扱いづらすぎる
自衛隊もどうにかして切りたかったんちゃうの

323 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:19.74 ID:El0lu14M
愚かななんJ民よ
大尊師を崇めよ
大尊師を畏れよ
大尊師を奉れよ

324 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:36.64 ID:Dzo0+75J
ひろゆきと対談してるアプリ出してるくらいだからそういうレベルなのかな

325 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:40.20 ID:XHD+fKkP
小学生暴行事件は女の子が文房具買いに行った帰りで
浅田次郎がこの事件にブチギレして当時のエッセイ勇気凛々に何べんも書いとったな

326 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:15:41.92 ID:xJl1N4Zi
田母神の思想ってガチでヤバいで
お前らが普段バカにしとるネットウヨ以上の右翼思想や
キチガイ地味てる

327 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:16:17.66 ID:Zd2Sjzoj
タモさん 暴行 朝の4時 街中 インフレ

328 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:16:18.93 ID:ItZfMcl2
コイツのせいで右翼がイメージダウンした感があるな
右翼以上の本物のキチガイ

329 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:16:36.10 ID:x7z8pB/4
>>322
まあゴッツと同じでどっかから頭がおかしくなって
元は優秀だったかもしれませんですし
というかそうであってほしい

330 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:16:43.77 ID:v+n6kjFA
>>314
自分は多村

331 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:17:14.24 ID:dAmN2Mdw
ネトウヨは結局日本のことよりも自分らの都合のいい愛国オナニーを優先するんだよな
反対意見は民主やブサヨやチョン認定してそれで反論できたと思ってるぐらい浅はか
自分で物事を考えないで周りのネトウヨと一緒に流されて叩けたらそれでいい

332 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:17:16.45 ID:znO7cm4v
ネトウヨ米兵関係なしにレイプされる奴が悪いと喚く奴等が多いからな
2chなんて特にレイプに対して異様な執着があるだろ
エクアドルの被害者にもレイプが有ったかどうか気にしている基地害が多かったし
見つかった行方不明の小学生の件でもレイプの書き込みが異様に多いからな

333 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:17:16.96 ID:NNWoaVIw
お前ら田母神さんを叩いてるけどさ
この人のおかげで
シビリアンコントロールの説明が5秒でできるようになったんだぞ

334 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:17:22.95 ID:OhVaVaEb
〓幕僚長公認ばい〓

335 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:17:53.04 ID:cqWL0Nao
警察も警察だわ
なんで国を守ってくれてる米兵をたかが一回のタダマンくらいで逮捕するんじゃ

336 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:18:00.54 ID:9dgPyTW3
>>318
弱い立場の人間がイジメに遭ってたら
「おとなしくイジメられてろ! 改善要求とか貴様は左翼か!」
だからな

337 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:18:52.20 ID:Zd2Sjzoj
レイプ過失相殺ニキ 市民権を得るの巻

338 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:01.29 ID:lyTp2xpd
右の横綱=田母神
左の横綱=山本太郎

やっぱウヨもサヨもどっちもキチガイってはっきりわかんだね
中立が一番やな

339 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:07.25 ID:3uj7EHRO
>>317
JSが恵体海兵隊ニキ3人に襲われる状況でJSにどんな姿勢を求めてるんですかね…?

例えなんJ民3人が包丁持ってたとしても勝てないと思うんですが

340 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:07.28 ID:xPBK59Cp
そういや自衛隊のセクハラ訴訟でも訴えた女の自衛官の方にキレてたしな

341 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:10.69 ID:aEhUS5pG
こいつ朝4時歩いたことないんかな
下手に夕方歩くより婆さんじいさん犬がうろついてて人目つくで
しかも沖縄なら日の入りはやいやろ

342 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:11.20 ID:tk2fcvoJ
>>335
じゃあお前はホモの相手しにいけよ

343 :風吹けば名無し:2014/01/16(木) 00:19:33.76 ID:kzH4IEb4
田母神が出世したのは、今の自衛隊は「勇ましいこと言ったもん勝ち」みたいなのがあって、
それが行き過ぎた結果って元防大教授が言ってたで
まあ聖域よな
平和ボケ軍隊の

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)