[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐村河内守、全てが嘘まみれ

1 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 21:28:06.54 ID:XHChY9bq
つんぼで被爆二世の作曲家という設定だったけど
楽譜も読めない
http://i.imgur.com/KCnW5YJ.jpg

喋りも普通
http://www.youtube.com/watch?v=xmXnDBG8C7Q

アカンやろこれ

934 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:02.58 ID:rxI9Fxuu
>>921
買取だったらしいで
ゴーストニキも正直小遣い稼ぎみたいなもんやったんやないの?

それを絶賛してた正岡どもwwwwwww
クラシックわかんねーのにインテリぶるからそうなる

935 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:07.82 ID:nFU5sV1E
多田野クズにKBTITファミリーの資格は与えられねーわ

936 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:16.46 ID:QIeBdUzJ
http://blog.goo.ne.jp/kokakuyuzo/e/9bd40ede21b4a955b04aa7105fb37713
>しかし、私たちの手元には、確かな音楽が残っている。
>
>その音楽を創った新垣さんとはどのような作曲家なのだろうか。
>
>私の興味の軸は、すでに移っている。


ファーwwwwwwwwwwwwwwwww

937 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:17.43 ID:8xYWI8+h
俺は佐村でゴーストが河内や
と逃げることも可能やったのにそれをしなかったのは評価できる

938 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:21.30 ID:Eub2Cukg
>>930
聞こえんらしいけど、ホンマはどうなんかな
この糞ツンボには三重苦の苦しみを味あわせたいわ

939 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:49.11 ID:Min1GoPE
こいつのコンサートのCMが流れる度に悪口言ってたマッマ、有能

940 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:53.69 ID:krFdsr/d
>>928
こいつは偽曲ニキかな?

941 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:54.15 ID:DTvx1yju
逆にベートーベンはホンマに自分で書いてたんか不安なってきたわ

942 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:56.02 ID:OsCKiOjG
佐村河内くん!アクシードが君を待っとるで!

943 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:48:57.62 ID:XTNGPmj0
>>924
自分の声の音程が自分でわからないんやから
15年も音聞こえない生活してたらたぶんグダグダになるやろ

944 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:03.43 ID:56ZTpH23
>>930
後ろからこっそり近づいてクラッカー鳴らせばわかるんやけどな
誰かやってくれんかな

945 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:06.38 ID:tVCT7sop
>>913
作曲者の変更届出すと言ってたで

946 :なんJに女はいない ◆SjfP48OHvU :2014/02/05(水) 22:49:29.47 ID:ndQIzT1W
>>936
草生える

947 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:30.08 ID:7XMZ2Tue
>>936
よくこんなキモい文章書けるな

948 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:38.28 ID:3hj/auOO
>>936
しゃーない、切り替えていけ

949 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:42.31 ID:JL/1x/Lr
関係ないけどクラシックがクジラックスに見えるやで

950 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:49:52.60 ID:AeiWoqJR
>>932
しゃべってたか?
少なくとも豊川悦司は言葉らしき物を叫んだシーンしかないで

951 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:02.29 ID:BXRLBJmv
>>920
佐村河内が0から1を作って
ゴーストが1から100にしていた

らしいからな、
つまり「交響曲は作れないけど、したいフレーズがある、骨組みはある」からそれをゴーストに出して
ゴーストはそれを使って交響曲に仕上げたって事なんやろな

952 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:03.21 ID:56ZTpH23
>>936
これは酔ってますわw

953 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:19.53 ID:5856rqb8
>>936
(ゴーストニキに)切り替えていく

954 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:22.61 ID:gUuy4m40
ベートーベンも可哀想

955 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:29.28 ID:NE7EVHd6
>>943
もっと前から難聴の症状はあったらしいから
あんな普通にしゃべれるのはなぁ

956 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:33.71 ID:J8ruDspR
>>944
えっ何!?(クルッ

957 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:34.02 ID:W2yDpjk7
>>892
だとすれば佐村河内守が付き人やお屋敷や運転手付外車の
ネタがでてきてもいいものだがNHKスペシャル見るかぎり質素ですわ

これ莫大な印税がどっかにながれてるわ

958 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:37.20 ID:Tp1P+Pjz
>>936
草生えるw

959 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:38.20 ID:opHngLlB
難聴と頭痛まみれでお薬ドババババッバ
こんな生活15年も続けて普通に日本語話せたら凄いわ

960 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:49.28 ID:a5r7NT2U
>>936
私の興味の軸は、すでに移っている(新垣にとは言ってない)

961 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:49.16 ID:nDpQ2K4o
絶対音感で作曲・・・うーんこの設定

962 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:49.35 ID:6rG6wLjs
>>936
掌クルクルで草不可避

963 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:52.38 ID:PV3uDr1S
>>924
喋るどころか会話できるんだよなぁ
読唇術って言ってるけどどんな精度やねんグラサンまでかけて

964 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:53.75 ID:lwBih65/
>>936
しゃーない切り替えていけの精神

965 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:54.66 ID:9QscByKJ
金スマに出てた時は光が苦手だからスタジオ出演はNGみたいなこと言ってたな

966 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:50:55.03 ID:RKqK8rnN
ベートーヴェンにも風評被害が行くのか(困惑)

967 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:03.19 ID:lsqowOiE
全てが糞まみれだわ

968 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:12.42 ID:NE7EVHd6
>>950
どっちも聞こえなくなってしゃべらなくなってっていう話やで
ドヨエツと柴崎コウが

969 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:16.22 ID:7XMZ2Tue
>>965
ミサワかよ

970 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:26.69 ID:mjUWW1aK
>>951
0から1(紙1枚ペラー

971 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:28.72 ID:Oy1hQ1IQ
ガイジはガイジ

972 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:29.44 ID:rEc1N1EO
>>936
模範的なんJ民

973 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:30.04 ID:rxI9Fxuu
>>951
0から1っていってもフレーズにも曲のイメージとフレーズにもなってないような鼻歌を提供しただけやで
それを立派な曲に仕上げたゴーストニキ有能すぎるわ

974 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:33.81 ID:S1nimd5S
>>936
許してやれよ!

975 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:36.69 ID:AeiWoqJR
>>936
各著名人さんたちもこれぐらいの気概で手のひらを返してほしい

976 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:49.11 ID:8xYWI8+h
>>965
佐村河内がゴーストだった?

977 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:50.06 ID:MAnzWt6W
こいつの信者キモすぎ

978 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:51:57.48 ID:jVUCxNsy
ゴーストが囁いたんやろなあ

979 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:52:16.35 ID:nWIFY8RL
>>936
後出しじゃんけんでは意味がない(後出し)

たまりませんわ

980 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:52:18.68 ID:mjUWW1aK
>>978
それゴーストじゃなくて悪魔なんだよなあ・・・

981 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:52:25.69 ID:SsHHvQXM
>>874
背景無きゃここまで評価はされなかったかと
いうほど否定もされないけどさ

982 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:52:31.06 ID:N2UO0hq0
>>943
元がどんなもんだかわからないからあれだが
人間は元々視覚からの情報量が極端に多いから聴力失うと
相手の口の動きに影響されるっていうのは言われてる

983 :風吹けば名無し:2014/02/05(水) 22:52:36.51 ID:Ae+n5bfZ
ここまで熱い手のひら返しだと感心してしまう

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)