2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太死ね

1 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:56:46.18 ID:00zI9NL8
死ね

2 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:57:18.06 ID:yZ5TRXOD
社会的に死んだしええんちゃう?

3 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:57:44.47 ID:ZhaCR+2w
じゃあ唐澤貴洋殺す

4 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:57:48.29 ID:UgWJwwuo
やっぱ長谷川民のせいでなんJ終わったな
47 :風吹けば名無し[]:2014/02/15(土) 18:49:48.25 ID:3X8aWNuq
>>41でも分かるように、スレが乱立したり荒らされない限り気にしてないし気付いてもいなかったなんJ民もいる中
個人的な希望で叶うはずもない意見を対立スレ立ててまで主張する>>1はハッキリ言って異常だ
こうやって煽るようなスレを立て陽動するような行為は、自覚あるなしに関わらずなんJを潰そうとしている行為そのものである
なんJという板の性質を考え理解し自覚し自重しろ>>1

5 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:57:56.30 ID:OPA1BPUq
>>3
アウト

6 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:57:56.56 ID:QQjBavEl
これでも嫌な思いしてないとかぐう寛大

7 :当職は唐澤貴洋ナリ:2014/02/15(土) 19:58:22.37 ID:C5eAlwhM
>>3
イイネ・

8 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:58:34.97 ID:+A5IaiLJ
>>3
消極的殺害なのでセーフ

9 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:58:52.77 ID:Hsa+ofQl
男八神警察には通報しない

10 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:59:03.88 ID:qFMq1csc
>>3
やけくそ予告路線すき

11 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:59:22.12 ID:0NlBv3i5
>>9
月永はなんJ民じゃないからセーフ

12 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:59:38.83 ID:yNfcJQ+L
>>3
スレタイじゃないし気づかれないのでアウト

13 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:59:41.89 ID:5ZEj/qGe
爆破とセットじゃないと殺害予告は逮捕されないという風潮

14 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 19:59:57.93 ID:6bjqoabs
>>3
0%と断ずるに有意な回数の予告がなされてなお実行されてないのでセーフ

15 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 20:00:15.18 ID:C8oLYyzP
>>3
今日何度も見たのでセーフ

16 :風吹けば名無し:2014/02/15(土) 20:01:33.19 ID:VTrgxNjo
>>3
じゃあってなんだよ
唐沢貴洋氏に殺害予告することを片手間に適当にすんなよカス
するならちゃんとスレ立ててやれや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)