2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人と付き合った結果wwww

1 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:14:18.05 ID:dxY0rqtt
家族「あくまで【良いお友達】として交流してね」
友人A「金目当てとちゃうんか?民度低いし」
上司「支那人ってマンコ臭いんやろ?」


わい「」

2 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:14:55.87 ID:vZ1gOv0F
餃子作ってもらったか?

3 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:07.92 ID:dxY0rqtt
ちな大学4年
あっちら大学3年の留学生や

4 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:09.05 ID:xZAu/TLP
アフィの最後っ屁

5 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:16.68 ID:QF7FPBOV
マジで持ち逃げされるで

6 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:41.31 ID:khi9r7pX
足のサイズ小さいのは今でも美徳なんか?

7 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:44.87 ID:9zw30tDS
アフィp

8 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:15:52.33 ID:koGnzChO
付き合うとなると真面目なの多いと思うがな

9 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:16:21.88 ID:NL41ibtG
ワイ「あくまで【良い名無し】として大人しくしてね」
ワイA「金目当てとちゃうんか?民度低いし」
ワイ「アフィカスって臭いんやろ?」

10 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:16:34.86 ID:dxY0rqtt
一族に迷惑がかかるとも言われたンゴww
あった事もない人間をボロクソ言い過ぎやろ日本人、、

11 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:16:34.91 ID:Z8mnnbZw
自分語りの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:16:59.10 ID:d1AxwQYp
井上純一かな?

13 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:17:04.03 ID:UqZ7D0gB
日本マンコ「外人はやめとけ」

14 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:17:04.47 ID:A2Q3CjJD
詩文語りしね

15 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:17:09.27 ID:XAOHdPlD
>>1
職場の中国人は観んな我が強すぎる。
これが一人っ子政策か

16 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:17:33.05 ID:vZ1gOv0F
アフィ

17 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:03.42 ID:XTuq7Q5n
>>15
今まで見てきた中国人全員そうだったけど、一人だけ例外が
自分で中国人は民度が低いとか言いだすから反応に困った

18 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:06.17 ID:hV2GczPt
自分も付き合ったわ
ワイ24社会人、中国女26(例の)マッサージ嬢

19 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:12.19 ID:hlhX6vOi
まあ大事なものを盗まれてから後悔も絶望もすんなよ
頑張れ

20 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:23.02 ID:YJRwRCVD
貧乏地域はやめておけ。上海や大連、香港あたりならやり捨てOK

21 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:28.73 ID:dxY0rqtt
料理は作れんやで
あっちは飯屋が安すぎて料理する必要ないし

22 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:18:56.85 ID:YJH4PR0D
東南アジアよりマシソン(暴言)

23 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:19:20.13 ID:OvaiHcY7
これは親族に仕送りやろうな

24 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:19:52.37 ID:Eiu94tFJ
自分語りの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:20:17.26 ID:dxY0rqtt
北京市内に住んでる中流階級の子やて
学歴社会だけはめっちゃ高いけど家事とかなんも出来へん

26 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:20:22.96 ID:k/+S88Cp
留学来る層は家が裕福だから何も問題ない
日本のそこらへんにいる女より礼儀正しい可能性もある

27 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:21:02.74 ID:XAOHdPlD
>>21
飯で思い出したけど一緒に
外食すると毎回食い切れない量頼むやでー
しかもオカズばっか(白目)

28 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:21:49.37 ID:V50qkAcb
これは一族郎党まで滅ぼされるパターンやね

29 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:21:51.02 ID:5MDylCJC
>>26
なお

30 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:22:02.93 ID:hV2GczPt
>>20
湖北省でレストランやってて美味しいから(実家に)食べに行こうって何度も誘われたな

31 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:22:29.25 ID:1B8lA/Al
そら喘ぎ声がアイヤーアイヤーやったら萎えるで

32 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:23:18.22 ID:dxY0rqtt
日本女と違って意地でも専業主婦にはならん主義やから助かるわ
あとデートは基本割り勘やで

33 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:23:53.38 ID:SVP4gdAN
研究室の後輩の中国人の太ももがエロくてムラムラするんやでぇ・・・悔しい

34 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:24:39.83 ID:eRzDUYoy
中国人って肌がきれいだよな
キメがこまかいというか

35 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:25:05.11 ID:/+9dKDno
留学生の中国人とか上昇志向高すぎてしんどそう

36 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:25:24.66 ID:nCLQZdCU
知り合いの東大在学中に司法試験受かった超優秀な弁護士も中国女と結婚してたわ…

37 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:25:26.63 ID:vfmO63wq
北京でカラオケ嬢に迫られているワイ登場
古葉監督張りに物陰からスレを傍観中

38 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/23(日) 02:26:06.82 ID:jd2tHA5k
育ちはちゃんと調べなアカンで

39 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:26:38.06 ID:sA7uIJ7a
>>34
それ(植物性乳酸菌をたっぷり摂取してる)韓国じゃない?
後、中国でも北方南方内陸部で全然違うし

40 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:26:48.75 ID:r3OwGE2y
中国だけじゃなく他のアジアの国の女性と結婚しても家族養ったりしなあかんで
それに家事とか殆どできんで
台湾人とか特に

41 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:27:18.58 ID:4cQ35rve
>>32
中国人女はよく働くってマジだったか
そういう女の方がいいよな

42 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:27:24.59 ID:dquwdZML
じゃ纏足しよっか

43 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:27:30.77 ID:Y3ojenx8
>>34
昔バイト仲間だった
パトリックチャン似の男も肌がきれいやったわ

44 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:27:32.98 ID:dxY0rqtt
肌は普通かな
中国人って言っても色々いるし
片言の日本語がぐうかわやで

45 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:28:27.14 ID:7ZTwbm7U
北京大学とか清華大学なん?

46 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:28:40.05 ID:7ZTwbm7U
こういうのが伸びちゃうのがアフィカスの害なんだよ

47 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:29:17.57 ID:7ZTwbm7U
>>46
あれ、なんで自分、ワイと同じIDなんや?

48 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:29:39.15 ID:dxY0rqtt
>>41
ってか世界じゃ専業主婦なんて方が少ないんじゃね?
大学もちゃんと卒業したのに専業主婦になりたいって日本女はおかしいってさ

49 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:29:55.18 ID:HH1LcHm2
>>1
上司ンゴw

50 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:30:19.17 ID:LZRrBgfE
最近の中国人留学生はぐう金持ち多いんやで
男が女を養うっていう考えやから、男がヒモになることはあまりできないんやで

51 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:30:37.36 ID:Yt43md54
>>32
これ
日本は男女平等とか言ってるけど、いまだに結婚で人生達成みたいな女が多い
その点中国は一人っ子政策だからそういう風潮は少ない

52 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:30:41.16 ID:7ZTwbm7U
>>50
わいのまわりの留学生も、共産党幹部の息子とかやったわ

53 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:30:48.63 ID:4d/MAv7W
上司ってなに?
大学生やろ?

54 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:30:58.37 ID:zkvTCmdh
金目当てなのは日本の女も同じだし、まあ多少はね?

55 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:31:09.01 ID:yx/emqfH
大学生なのに上司
くっさ

56 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:31:30.97 ID:XAOHdPlD
ヒゲ女=中国人

57 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:31:36.37 ID:C/lDXdQj
マックでバイトしてた時 クルーで一番頑張って働いてたのが中国人の女の子だった。
嫁にするならこれだろなーって思った
日本語はガタガタだった

58 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:32:14.55 ID:iVkhRRyn
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200

59 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:32:48.40 ID:pMOCYog8
上司で草

60 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:32:50.02 ID:nCLQZdCU
>>57
国自体が日本の高度成長期みたいな感じだから夢があるんやろなあ
日本とは大違いや

61 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:33:27.13 ID:hV2GczPt
>>50
男子で留学生はいろいろだけど、地方国立以上で女子で留学してるのは金持ちはマジで多い
昔、合コンしたらBMW:Z4で店にきてた

62 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:34:05.29 ID:rAc+v6rK
まぁそこら辺の茶髪の下品な女よりは中国の中流以上の方がまともそうだなぁとは思う

63 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:34:32.75 ID:EcNu1vE/
>>61 海外で車買うって時点ですげーわ

64 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:34:34.69 ID:1LPPaBGF
大正義星名美津紀も中国ハーフ

65 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:34:43.59 ID:dxY0rqtt
>>54
せやな
むしろ仮想敵国の戦力を引き抜くだけまだマシだと思いたい

66 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:34:49.27 ID:xY9NHDyA
中国人のおんなのこかわいいよなぁ

67 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/23(日) 02:35:36.28 ID:AfluH87u
バイトの上司なんやろ(適当)

68 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:35:48.29 ID:9dW0bpRj
台湾人が一番かわいい

69 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:36:00.58 ID:hV2GczPt
>>63
誕生日プレゼントでママとおそろいって言ってた
尚、お酒は飲んでいた模様

70 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:36:57.64 ID:ioi7pOPk
巷で言われるこういう問題が起こりやすいのは実はフィリピン人
相談件数も圧倒的

お前らも気を付けろよ

71 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:37:08.48 ID:dxY0rqtt
学校の中国人の女の子みんな一人で旅行したり、一人ラーメン一人吉野家とか平気でするから凄いわ

72 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:37:13.84 ID:iECy+1vq
相手が中国人ってだけで
悉くネトウヨみたいな反応ばっかりする>>1ちゃんの周りが怖いわ
お前の人間関係ちょっとおかしいんちゃうか

73 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:37:15.82 ID:DkQXQDPX
大金持ちも結構な割合でいるからな
友達の実家くそ大きくてワロタ
ゲストルームに風呂トイレ付

74 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:38:02.03 ID:MPUGCN0Z
中国女と間違って結婚すると、本国から一族郎党がカネ目当てで押しかけるか
保険金目当てでヌッコロされるぞ

今は良くても後が怖いぞ

75 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:39:29.63 ID:mIBNFYuJ
私大の中国人留学生は育ち良い子が多い

76 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:39:58.87 ID:dxY0rqtt
>>72
一部や一部
でもこのスレでも色々言われるあたりよく思ってない人間多いのは確かやろ

そもそもわいも中国嫌いやしな
文化とかは大好きやけど

77 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:40:24.68 ID:LZRrBgfE
>>61
留学生の成金の娘と仲良くなって中国遊びに行ったことあるんやけど、BMWで路地のゴミガタガタ引きずりながら運転してたのには引いたやで
あざとい顔してガサツなの多い気がするで

78 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:40:24.94 ID:/HfTKPv8
留学生ならべつにええやろ

風俗の中国人なら論外だけど

79 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:40:40.22 ID:d7N9iHIu
くっさいくっさい自分語り

80 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:40:44.83 ID:7ZTwbm7U
>>47
知らん

81 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:41:04.37 ID:1iFc7i9X
日本と同じって点でもそうだけど

日本人もバカに出来ない点はなかなかあるし、ブーメランも少数

82 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:41:28.20 ID:96M+uK1+
問題は民族よ
漢民族以外も日本には来てるぞ

83 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:41:49.21 ID:2EXHPsLl
>>52
共産党幹部は中国がダメになると予想してるから今のうちにガキどもを日本やアメリカに逃がしてるって聞いた

84 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:41:59.46 ID:/HfTKPv8
本国への送金トラブルはほとんどふぃりぴーなだから平気やろ

85 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:42:08.19 ID:bf5h1mOn
中国人の友人しかできないため
大学でスペ語選んでたのにチャイ語(広東)の方が得意なワイがおります

86 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:42:34.09 ID:96M+uK1+
中国から留学してきてる奴に金持ち多いって言うけど
留学期間終わったらそのまま帰らずに行方くらます奴も大勢いるからな

87 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:42:53.94 ID:/HfTKPv8
中国で優秀なのはアメリカ行き
ちょっとダメなのは日本ネwwwって留学生に聞いたぞ

88 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:05.27 ID:XiNDjWiC
中国と台湾の富裕層は賢いしマナーもきちんとしてるよ
大学に留学生結構いるんだが

89 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:14.36 ID:Qq3Py88R
実はある意味でチョンより地雷だったりする

90 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/23(日) 02:44:19.41 ID:jd2tHA5k
>>85
くっさ
死ね

91 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:19.57 ID:qHY3Gtp3
運転免許の合宿でいた中国人の劉君
留学生かと思ったら大使館員とか言って驚いた
まあ下っ端やろけど

92 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:27.95 ID:1U49LdQd
今のなんJって普通にくっさい自分語りが成立していてビックリするわ
巨人が成立しない

93 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:48.13 ID:Qq3Py88R
まあ遊ぶだけならええけど

94 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:52.03 ID:s0E4THWm
基本金持ってる奴はマナーいいよな

95 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:44:55.54 ID:LZRrBgfE
>>87
金持ちのボンボンは大抵日本の私大やで
安全だとさ

96 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:45:19.08 ID:dxY0rqtt
>>87
それは場合による
そもそも日本語の方が英語より遥かに難しいらしいし基本英語ぺらベラだぞあいつら

97 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:45:33.60 ID:d1AxwQYp
>>92
アフィアフィ潰した結果がこれだお前らざまぁあああああああああああああああ

って言わせたいために頑張ってる連中がいる

98 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:45:37.79 ID:MYs7JaC0
やっぱびゃーびゃー喚くようにしゃべるの?

99 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:45:55.51 ID:LCZwCU75
海に行くと時々中国人が群れてモクズガニ採ってる
ここらじゃ誰も食べないようなものなのに人が近づくとガン飛ばして威嚇してくるからこれまた滑稽で
お国柄を痛感するね

100 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:46:12.86 ID:aQRSAaeZ
アフィスレ最後の大立ち回りか

101 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:47:28.62 ID:Y3ojenx8
ホモスレにもならない

102 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:47:47.88 ID:LfyaLU0W
>>96
転載禁止って今からでもいいから書け

103 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:49:21.24 ID:LfyaLU0W
やっぱアフィか

104 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:50:06.58 ID:d7N9iHIu
なんでこんなスレ伸びてんねん

105 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:50:51.44 ID:mcj3jUUb
大学に入れないから日本にくるケースもある

106 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:51:02.43 ID:r3OwGE2y
>>87
で、行ったっきりで帰ってこないんでしょう?

107 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 02:52:32.97 ID:aJtedIfr
>>104
アフィ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)