[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでホモビ出演ってバレるの?

1 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:27:46.89 ID:xEU9Sbc3
バラしたら覚悟しろって脅して回ればバレるわけないじゃん 

2 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:30:37.07 ID:64Zum1eE
高校時代から彼女(男)作ってた人やで?

3 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:32:08.00 ID:q6ERlFOG
たまげたなあとか言い出す人がいるから

4 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:32:41.40 ID:RGyENoTB
消防士のバレは謎

普通は地元の消防士の顔なんて知らないから、ホモビ見てもわからんやろ

5 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:32:44.39 ID:UtCRzwjT
野球部員ががリークした説すき

6 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:33:22.21 ID:xEU9Sbc3
>>5
KMSG黒幕説

7 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:33:29.23 ID:U4MJCCya
>>4
自分で消防署内で吹聴してたんやろ

8 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:33:48.47 ID:bB8kIH0L
大学野球好きなホモが一人いれば十分

9 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:34:50.91 ID:RGyENoTB
>>7
馬鹿なのかな?

10 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:35:32.99 ID:D6bXDWom
立教は部内では有名だったっぽいから消防士のも署内で他にもやってた奴がいると思う

11 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:35:46.09 ID:NVTxWZse
>>6
上重はホモだった?

12 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:36:28.75 ID:HeXxttR6
>>4
消防士がホモビ見てたんだろ

13 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:37:26.37 ID:RGyENoTB
>>12
なんでチクるんやろか

14 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:39:05.53 ID:Gx+3mpuz
一般市民のタレ込みやろ

15 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:39:38.65 ID:Ws2aAAy9
普通に生活してれば一人くらい
まわりにホモビ観るやつおるしそらばれるわな

16 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:39:47.92 ID:MNdYxX9x
たいていは身内の犯行やろなあ
KYNの時とかどう見てもDBの仕業にしか見えんし

17 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:40:03.17 ID:RGyENoTB
>>14
一般市民はホモビ見ても消防士の顔なんて知らないはずだろ?

18 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:40:18.65 ID:WnGsWJ2e
そら顔出てる作品を売ったらバレるよ

19 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:40:59.68 ID:e2TBDsH2
>>16
ホモビ出演者を二人も雇うニッペもおかしい
絶対何か繋がりがある

20 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:41:03.50 ID:bhCth7jO
名も無き一般人が出る→分かる
ドラフト1位が出る→たまげたなぁ・・・

21 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:41:16.15 ID:FqaZAmQy
実際同性愛者は隠れてる人も含めてたくさんいるから
ホモビ買ってるなかに各界に自信ニキが絶対におるんや

22 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:41:30.49 ID:0/OqEYuQ
ホモは教えたがり

23 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:43:12.17 ID:u0tu6byM
TDNは後輩にセクハラするゴミだから怨み買ってたんやろ
他のホモ連中もゴミで怨み買ってたならバレも納得できる

24 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:43:23.88 ID:Gx+3mpuz
こんな無名のホモビ男優でもバレるのに
日本一有名な男優の情報がまったく出てこないのは異常
ゴルゴ13並やで

25 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:44:48.79 ID:Ws2aAAy9
俺らもレズ物のAV見たりするやろ?
なら逆もあるってことやないかね

26 :風吹けば名無し:2014/02/23(日) 15:45:38.55 ID:LFku7v+A
バレるべくしてバレるのだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)