[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収3000万円の不動産会社wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:18:18.28 ID:sGSDZ8zm
http://i.imgur.com/IQo5EYZ.jpg
http://i.imgur.com/HBtntMK.jpg

2 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:19:31.95 ID:6Cc6cZsc
あっ…(察し)

3 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:20:55.45 ID:maIGwWZJ
なんやねん 眉毛細すぎやろ ええかげんにせえよ

4 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:21:21.03 ID:E796lLwa
マルチかな?

5 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:21:44.91 ID:RWozjHrc
右から二番目の奴あからさまな顔してんな

6 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:21:45.12 ID:KKvdwC49
これまし

7 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:22:27.59 ID:3QX8bV6k
これぐらい突き抜けてる会社はええなw

8 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:22:31.90 ID:Jv4gvv5L
みんなカス大学やな

9 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:22:50.42 ID:NdYNcE2j
こんなこといってて悲しくなんないのかな

10 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:22:57.19 ID:7dUq9mby
こういう嘘ってお咎めないんか?

11 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:11.69 ID:BrQblbEu
この手の胡散臭さは異常
というか野田君がハッセにしか見えない

12 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:12.44 ID:FpslXgFW
2010年入社でエラソー言っちゃダメだろw

ただタイミングいいだけだ

13 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:18.80 ID:JToWH1Zj
???「俺は一年間なんもしなくても4億3000万稼いだぞ」

14 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:22.66 ID:e/1FYY3p
落ちぶれたとき恥ずかしそう

15 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:42.89 ID:BRAixxPB
なんやこの会社は……

16 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:50.37 ID:ikGP2IRm
きれいな内川がおるで

17 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:23:51.26 ID:O3sdfxHK
1番左めっちゃ胡散臭い

18 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:24:04.16 ID:TW7laqxS
税金で持ってかれるから3000万→4000万でもあまり変わらないんちゃう?

19 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:24:14.47 ID:YbCjBtEB
昨日けんもうで見ました
アフィカスくん最後のひと稼ぎやね

20 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:24:19.65 ID:DVgG57wO
左から2番目がチックスマイルっぽい

21 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:24:42.59 ID:SDVZMYnT
サジェストみたら迷惑電話とかあるやんけ

22 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:24:52.50 ID:BRAixxPB
なんや投資マンション販売の会社かい

23 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:25:20.00 ID:ZcuYsQ2D
仕事のやりがいとか一切語ってなくて草生えるwwww

24 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:25:31.52 ID:Ut64lGuz
ホモビに出てそうな面子だな

25 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:25:33.93 ID:L/2HhiSD
今宮に似てる

26 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:25:41.59 ID:IfmZDCoS
3000万でどうやってこんなに買うんや

27 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:25:45.57 ID:/3XYlSDX
不動産探すとき、薬指に指輪してる若い男が受付の
不動産は辞めた方がいいらしいな

28 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:11.43 ID:XfdxOMCm
一千万でどうやって高級外車とマンション買うの?(´・ω・`)

29 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:15.44 ID:j44bXvuK
学歴で草

30 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:16.66 ID:68JAiiNS
>>23
むしろ「お客様からありがとうって言われて〜」とか糞みたいなやりがい語られるよりこっちの方がいいわ

31 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:38.40 ID:XfdxOMCm
>>27
なぜ?

32 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:41.34 ID:BTQNOmGD
一番右が整形後の市橋容疑者にみえる

33 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:26:57.87 ID:LlHQ6c7a
1000万じゃ高級外車とタワーマンションとか無理やろ

34 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:00.25 ID:FpslXgFW
日本エスリードっていつの間にか森ビルの子会社になってたのか、リーマン乗りきれなかったってことか

35 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:05.18 ID:KKvdwC49
マンション販売員なんかな
ゲスいことやってそう

36 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:08.11 ID:IPiy9OhN
仕事やったからこんだけ金もらえるんやで!ええやろ!ワイもっと働くやで〜って清々しくて好き

37 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:07.91 ID:qhUZNCnJ
>>30
一理ある

38 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:09.35 ID:h3/lefbA
嘘ンゴ

39 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:10.44 ID:9q5XZHmV
年収3000万円でも多分こいつら確定申告してない

40 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:20.80 ID:BRergITu
>>28
そらもうオートローンと自社マンション買いよ

41 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:23.99 ID:dBBAUn/t
>>23
ワイはようわからんけど文系の人間にとってやり甲斐とかどうでもええやろ
説明会でやり甲斐は何ですかとか聞くやつは臭くてたまらんわ

42 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:27:39.81 ID:cwNP7gsJ
ここ?
http://www.eslead.co.jp/

43 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:01.01 ID:4JyeiqWL
>>28
そら自分のとこのを無理やりやろ

44 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:03.50 ID:J+XOB3Op
こいつらが婚活を装ってマンション買わせてたんか

45 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:08.88 ID:oc1TL+ly
チンフェくん!なんでこんなとこにおるんや!

46 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:12.18 ID:YvOx9fYQ
日本エスリードはまあアレやわ

47 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:14.19 ID:JTR7lHNB
小学生が考えたような理想垂れ流しやめろ

48 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:30.11 ID:NdYNcE2j
>>41
人によってちがうしな

49 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:31.12 ID:qhUZNCnJ
>>41
文系関係あんの

50 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:28:32.85 ID:BTQNOmGD
服に毎月30万使ってるやつのネクタイが曲がってて草

51 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:04.16 ID:BrQblbEu
>>42
創業20年の実績って対して自慢にもならない事でかでかと書いてて草生えた

52 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:08.41 ID:jW1I8g5L
左2がチックっぽい

53 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:14.29 ID:NdYNcE2j
>>50
一回の開示で30万稼ぐ弁護士も曲がってたで

54 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:23.65 ID:mxb11hPB
こんなんでも出世してるって、やめたくなりますよ〜就活〜

55 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:25.18 ID:LlHQ6c7a
突然文系理系と言い出すとは、これがアフィか

56 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:36.91 ID:XfdxOMCm
>>40
>>43
ひぇー怖い
転落人生不可避

57 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:37.21 ID:68JAiiNS
休日休暇
週休2日制(総合職/火曜日・水曜日、一般事務/土曜日・日曜日・祝日)
※月6〜8日 当社就業カレンダーに準ずる

週休2日制(大嘘)

58 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:46.25 ID:KKvdwC49
月収100万超可能!(可能とは言ってない)

59 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:53.53 ID:dBBAUn/t
左二人が共にエルメスのネクタイで草
テンプレ杉内

60 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:29:57.88 ID:IPiy9OhN
>>50
それがオシャレなんやろきっと

61 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:30:33.35 ID:/3XYlSDX
>>31
若い奴だらけ←新しい不動産屋で悪徳の可能性が高い
若いのに結婚してる←若さにつりあわない経済力の高さで悪徳の可能性が高い

62 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:30:51.49 ID:qhUZNCnJ
>>57
2日制と完全2日制は違うんやろ

63 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:31:11.35 ID:wxppZ67e
>>57
ホワイトやん!!

64 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:31:22.04 ID:cw+Juu4H
400万でホワイトの方がええわ

65 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:31:26.18 ID:VFJUrewJ
金の話しかしてへんやん
働き甲斐とか学生時代の経験がどう生きたかとか書くやろ普通

66 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:31:55.76 ID:h3/lefbA
若い企業は内定をはよ出すからそこで就活やめてまう奴もおるんやろなあ

67 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:32:22.58 ID:d5omba17
ヒエッ...

68 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:32:27.30 ID:xwXqaXzo
ここから電話かかってくる
全員人を騙すことしか考えてない顔してて草

69 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:32:35.63 ID:BRergITu
週休2日!
月6〜8日
この二つで既におかしい気がするけど

70 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:32:40.37 ID:XfdxOMCm
>>61
なるほどなぁ
不動産仲介業者の末端社員なんて薄給激務がデフォやからな

71 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:32:47.14 ID:F16SNCIe
怪物級の物欲とかいう表現すき

72 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:33:04.12 ID:7SWaAZg1
プライド捨てて金手に入れるならホモビにでも出たほうがマシ

73 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:33:07.60 ID:PPvJ36gU
左から2番目、まったく物静かに見えない

74 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:33:26.49 ID:otTwBHN4
そう考えると野球選手ってめっちゃ凄いな
1000万とか新人選手レベルだし、3000万なんて控えレベルだし
やっぱなるならプロ野球選手ですわ

75 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:33:29.97 ID:SG6Hege/
>>65
そういう企業でそういう人材を求めてるんやろ
これで嘘がなかったら大したもんやで

76 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:07.14 ID:FpslXgFW
みんな係長以上ってのが笑えるわw

77 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:07.92 ID:Y53+qLf7
>>72
せやろか
腹の足しにもならないやっすいやっすいプライドとかいらんやろ

78 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:20.50 ID:NZ76ruj4
検索候補の一番上に迷惑電話って出てくるで

79 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:20.90 ID:/3XYlSDX
プロは引退したら翌年年収百万円代がざらだって
ゼニグラでいってたで

80 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:24.62 ID:OldsyLwK
田舎の百姓、土地持ち痴呆老人を騙す簡単なお仕事です

81 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:27.56 ID:Hw4QWt/Z
学歴に草生える

82 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:12) :2014/02/27(木) 11:34:33.46 ID:toxCsmVh
森トラスト傘下だしええんちゃう

83 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:54.04 ID:4JyeiqWL
▲2▼ 池田一耕 (Res:7) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲2▼
1 名前:KS 投稿日: 2004/09/14(火) 04:38
いけだいっこう。徳島県阿波高校出身。オランダ、クラブハーレムに在籍。情報ある方いますか?

2 名前:ミッキー 投稿日: 2004/09/30(木) 02:18
いっこうはオランダでがんばっています。
向こうではフィジカル面での心配はありましたがだいぶ慣れてきた
という電話が友達にありました。彼は志を高く持っているので
大きく成長をして帰ってきてくれると思います。
温かく見守ってあげてください。

84 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:34:58.52 ID:BRergITu
>>65
そんな人間より強烈に欲深くてとにかけ金が欲しいから売るんやっていう人間が欲しいんやろ
それはそれでありやな、関わりたくはないけど

85 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:35:01.86 ID:O90bNJmS
こいつら営業力あるんはたしかやろ
他の会社いっても十分くってけるわ

86 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:35:23.28 ID:2h4Y5wBX
学歴がクッソ中途半端で笑える

87 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:35:34.09 ID:BTQNOmGD
でも投資マンションの最大手ってFJネクストだろ?
ここは何番目なの

88 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:35:58.80 ID:C+qCoKms
なんかすごいなあ
人間性を売るってこのことなんかな

89 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:12.98 ID:NqBJE79n
いつも思うが与沢ってのは何してあんなに稼いでるんだ?

90 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:16.18 ID:dBBAUn/t
>>83
ファッ!?

91 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:18.84 ID:SG6Hege/
やっぱりこういう人種っているんだな
ある意味貴重

92 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:42.33 ID:eWx8oTHl
ア、フ ィ

93 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:51.21 ID:NOy1iltA
こんだけ金遣いが荒いのって
こうでもせんとストレス発散できへんってことなんでは

94 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:36:59.97 ID:YvOx9fYQ
>>76
実際こういう高い買い物させる系のセールスマンは肩書で信用得るために
必要以上に役職の数多いで

95 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:37:12.20 ID:kWQVawKI
営業ってのは他人をだます能力はもちろん大事だけど
自身の善意に邪魔されないように自分自身を騙し切る才能もいるわ
トップクラスの営業って目がまっすぐやろ?
完璧自分で自分を騙しきってる目だわ

96 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:37:12.97 ID:cw+Juu4H
>>83
なんちゅうレスあんねん

97 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:37:19.55 ID:HD8iEM7B
不動産とかローン組み換えの営業とかは余裕で1000万超えてまうからな
なお、人間としてのいろいろなものが崩壊する模様

98 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:37:23.93 ID:VkTyfumD
知り合いがリフォームの営業で年収1000万超えてるらしいわ
ちな高卒

99 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:37:42.03 ID:NlCIcIwM
3000万円寄越すならそれをブラック企業とは言わないやで

100 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:38:15.90 ID:DRVk9Jru
すげーな
完全に勝ち組だわ

101 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:38:18.26 ID:+M3dkL/l
そこそこの学歴やな
ここにいる奴らはフィルターにかかって無理そう

102 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:38:23.64 ID:lBX7j3ND
資本主義的にはええ人やんけ頑張れや

103 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:38:27.88 ID:BRergITu
>>99
ほんまかしらんけど確定申告代行してるって噂はきいたことがある
逮捕されかねんことさせてるならそれはブラックであるともいえる

104 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:38:59.73 ID:X3+bCgD0
>>91
大学のときに外資金融、コンサル目指してる奴は大体こういうノリだったぞ
落ちたら完全に手のひら返して「金に人生捧げる奴はカス」とか言い出すのも共通

105 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:39:15.86 ID:F78v8SkX
3000万渡されて額面2500万の物件買わされてたら話にならん

106 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:39:33.16 ID:BRAixxPB
自分の中で倫理観がメチャクチャになりそう
でもお金が沢山もらえるのはイイネ

107 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:40:14.19 ID:BRAixxPB
唐澤貴洋

108 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:40:32.91 ID:IyBTcTll
怪物級の物欲のフレーズがバキ感

109 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:41:02.63 ID:ui+fYj/z
不動産営業ってかなりブラックと聞いてる
年収3000万が本当なら会社に利益5000万くらい上げてるんだろうな

110 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:41:02.93 ID:8FfiVF21
>>74
なお、32歳までに大半がクビになる模様

年収1000万以上の生活に慣れると普通のサラリーマンみたいな質素な暮らしはできんから40までに金は尽きるやろな
年俸5000万以上もらってたら話は別やけど、そんなん一握りやし

111 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/27(木) 11:41:45.22 ID:vVwTuIhX
>>69
そっちは売れる期間だけやろ

112 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:10.83 ID:X3+bCgD0
>>94
社員10人いないベンチャーでバイトが部長名乗ってるのあって笑ったな

113 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:20.15 ID:MS0XHomU
>>70
不動産売買は仲介業者が一番取り分行くんやで
土地売ってみ?キックバック3つ抜けるんやで?

114 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:30.24 ID:wFB0cZwf
不動産屋って大体水曜日が休みじゃないのか

115 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:30.82 ID:cwNP7gsJ
http://next.rikunabi.com/company/cmi0615775002/nx1_rq0010567485/
ちょっと控えめになった

http://job.rikunabi.com/2015/static/kdbc/71/r713900028/detailb/J001/index.html?isc=ps020
これのキャッシュどっかにないかな、見たい

116 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:52.65 ID:KKvdwC49
>>101
申し訳ないがあからさまな絶許狙いはNG

117 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:42:54.79 ID:iyHDIxhp
ワイも不動産営業やっとったが営業部に1000万超えるやつが一人いるかいないか、って会社やったわ
この会社凄いな

118 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:43:15.97 ID:NOy1iltA
ワイみたいな小市民から見たら
10年も働いて退社したらあとの人生悠々自適でいけるやんって思うけど
こんだけ収入あったら金つこうてまうわな

119 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:43:18.41 ID:NdYNcE2j
>>110
五千万ていうと野手なら二年レギュラー
投手なら二桁経験ありでそれなりに二桁ねらえるがなかなか二桁いかない

これくらい?

120 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:43:43.68 ID:WvSf85Kv
300万でいいんで週休4日定時帰りの仕事ください

121 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:43:57.28 ID:6pXAE7xj
こういう金回す連中も必要やで

122 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:44:05.72 ID:NdYNcE2j
>>112
便器は社員三人でバイト二人やで

123 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:44:06.69 ID:MS0XHomU
>>114
水曜日を契約日に設定するから休めないで
半休や
契約ないやつは上が出てくるから休めない

電鉄母体のところだけやね

124 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:44:10.78 ID:DRVk9Jru
おまえら年収どんくらい?

125 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:44:35.63 ID:jybkSnIO
投資マンション一本売れば30万〜50万プラスとかそういう世界
その代わり残業代無し、固定ボーナス無し、退職金無しみたいな待遇だけど

126 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:45:21.37 ID:K8g0s9PJ
>>124
額面860万くらいやな

ちなテレビ局員

127 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:45:24.08 ID:fmseSy3+
実際いくら稼いでんの

128 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:45:40.91 ID:9czFCYpl
こんだけ稼いでるやつがいる平均額がおかしい
下はどんだけ低いんや

129 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:45:41.19 ID:MS0XHomU
>>125
投資マンションは抜けるとこないし何もスキル知識つかないしな
あれはアカンわ

130 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:46:36.89 ID:SDVZMYnT
ニッテイなんていう就活サイトでぶっとんだ説明してた企業も投資マンションだったしこの業界ヤバイ

131 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:47:03.86 ID:1xjlEViq
まぁ売ったときのキックバックが大きいから年収が高いんだよね。

132 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:47:12.00 ID:ui+fYj/z
>>129
爺婆騙す技術はなにをするにしても応用利くんやない?

133 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:47:19.41 ID:Dzf/i/AP
>>114
投資マンション系は土日休みも多いで

134 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:47:25.86 ID:+M3dkL/l
>>116
学生証か合格証書見せろや
逃げんじゃねーぞ

135 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:47:39.81 ID:isD2UhOx
今の終わったらウシジマくんで取り扱って欲しいわ

136 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:48:39.78 ID:8FfiVF21
>>119
そんなもんやろな

その5000万も安定して10年くらいもらえればいいけど、引退前のピークに2年くらいやとヤバイやろな

質素に暮らせば老後も余裕で勝ち逃げやけど事業とか不動産に手を出したらあっという間

137 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/27(木) 11:48:54.44 ID:2XClUPsV
>>134
www
なんやこいつ

138 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:48:57.73 ID:ui+fYj/z
>>133
土日は書き入れ時やないんか

139 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:49:30.11 ID:isD2UhOx
宅建持ってなさそう

140 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:49:57.09 ID:MS0XHomU
>>132
黒いのは黒いところでしかやれんと思うわ
もしもしの社債とかな
一生使えない技術やね

141 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:50:15.73 ID:CQLkjtmL
>>124
数えたことはないけど0円ぐらいやと思う

ちな警備員

142 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:50:27.44 ID:q71slcia
出身大学あるわ
金稼げればええけど何人稼げなくてやめてったんだろうな

143 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:50:41.32 ID:MS0XHomU
>>139
持ってる奴は無能
これはマジやで

144 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:50:50.08 ID:F78v8SkX
社員数とIR見てどういうことか見抜けんかったらアカンで

145 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:50:52.85 ID:RK7gzc3i
>>83
こんなん特定してて草

146 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:51:26.75 ID:isD2UhOx
>>143
どういうことや

147 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:51:35.06 ID:jybkSnIO
>>138
個人向けの投資マンション営業なら平日バリバリ営業で土日は交渉やで
だから名目上は土日は休み
逆に平日休みなのは賃貸とか住む方の不動産だと思う

148 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:51:35.49 ID:HLOXLDBC
こいつらって営業ソルジャーでいいん?

149 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:52:13.19 ID:1xjlEViq
>>140
営業職で使えるやろ。

150 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:52:29.42 ID:L/2HhiSD
なんJ民みたいな無能根性なしじゃやっていけない世界やろな
おまえらはここでギャーギャー僻んでるのがお似合いや

151 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:52:29.42 ID:MS0XHomU
ところでこの>>1の会社ってどこ?
渋谷、池袋、溝の口に支店ある会社じゃねーかな

152 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:52:31.04 ID:NEQ7aVPu
左から2番目チックにぐう似てる

153 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:52:41.60 ID:DRVk9Jru
>>140
営業でバリバリ稼ぐ奴はどこいってもやってける

154 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:53:33.73 ID:MS0XHomU
>>149
使えないよ
エンドの感覚が違うもの

155 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:53:40.12 ID:CbH+TOlz
清水くん物欲の塊で洋服大好きなのに
ネクタイ曲がってるで

156 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:54:00.73 ID:YvOx9fYQ
>>153
このクラスの奴らはガチで24時間365日無休状態やからな
とてもやないけど真似出来んししたくもない

157 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:54:33.74 ID:sQohAIHJ
>>101
ワロタ

158 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:54:36.98 ID:DRVk9Jru
>>156
このクラスってこいつらがってことか?

159 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:54:46.66 ID:ui+fYj/z
>>147
休みなしでバリバリ働いてるんとちゃうのか

160 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:54:56.59 ID:4JyeiqWL
>>151
池田君のとこに日本エスリードって書いてあるやろ

161 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:14.52 ID:YvOx9fYQ
>>158
歩合で数千万稼げる奴らって事

162 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:31.78 ID:zVpe8AUP
日本エスリードのサジェストを汚染してはいけない

163 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:38.30 ID:Jpwu/XUR
>>18
どういうことだよ

164 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:43.62 ID:HLOXLDBC
>>156
健康を犠牲にしてそう

165 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:43.74 ID:KKvdwC49
>>134
なにいってだこいつ

166 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:55:55.57 ID:isD2UhOx
日本エスリードで検索したらサジェスト酷かった

167 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:08.46 ID:MS0XHomU
>>160
ホンマや
全然知らんと思ったら関西なのね

168 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:17.64 ID:0pqctOvS
サッカーに夢破れたってとこ草

169 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:38.13 ID:q71slcia
こんだけ働いても何とも思わん精神が欲しいわ
ワイには無理や〜

170 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:38.19 ID:JTR7lHNB
なんで額を真に受けてるんですかね…

171 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:39.85 ID:DRVk9Jru
>>161
頑張り屋なんだな

172 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:50.89 ID:iyHDIxhp
>>162
もうサジェスト不穏なんですがそれは大丈夫なんですかね

173 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:56:51.32 ID:ui+fYj/z
>>154
そら商品知識完璧で分析力で営業先決めたりする提案型営業は無理でもごり押し営業ならどこでも応用利くやろ

174 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:57:36.88 ID:1xjlEViq
>>154
エンドの感覚違うから使えないって、冗談だろ?

175 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:57:51.48 ID:XfdxOMCm
専門板でもないのに得意気に専門用語持ち出さないでくり〜

176 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:57:59.38 ID:jybkSnIO
>>159
この会社は知らんがこういうのって基本テレアポだから相手もデスクで働いて無いと営業にならないからね
逆に毎週土日にアポ取って交渉入るぐらいの売れっ子は休み無いと思う

177 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:58:25.47 ID:ZKJ/rr5r
関西チャラ男

178 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:58:28.83 ID:DRVk9Jru
>>154
嫉妬やろなー

179 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:58:58.12 ID:a7UURiI0
不動産やってるけど、これくらい行く年もあるよそりゃ
はぁ

180 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 11:59:51.78 ID:ui+fYj/z
>>176
ん?
投資マンションてBtoCやないの?
しかも飛び込みの

181 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:01:14.31 ID:1xjlEViq
>>179
全く売れない時期は悲惨らしいな。
普段安月給でインセンティブがあったときだけドカーン

182 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:01:46.82 ID:MS0XHomU
>>173
飛んでる客相手ととまともな反響扱ってる会社
感覚が違うよ
両方で成功してる奴はいない

他業界に自信ニキが不動産来てフルコミで三ヶ月で辞める奴多いんやで

183 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:02:00.04 ID:8X1I00+v
羨ましいが不動産業界に進みたいとは思わないから不思議

184 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:02:29.57 ID:q71slcia
>>180
会社に電話かけたおすからな
ようかかってくるで

185 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:02:33.01 ID:Bf2cmjWZ
結婚詐欺じみたことしてたのってここ?
別の会社?

186 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:02:50.95 ID:MS0XHomU
>>174
そら両方やらなわからんわな

187 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:03:39.33 ID:ui+fYj/z
>>182
不動産もどちらかというとごり押し営業やろw

188 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:03:52.86 ID:jybkSnIO
>>180
こういう系の会社は普通個人向けだろうよ
良く会社に電話掛かって来るよ
飛び込みなんかしようとしても受付でお断りだしやるとしたら街中でキャッチするしかない

189 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:03:54.65 ID:1BCXP/2q
オリンピックの用地確保もこいつらに任せたら捗るんちゃう

190 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:04:22.45 ID:MS0XHomU
>>187
絶対やらんわな

191 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:04:27.23 ID:NEQ7aVPu
エピソードが浅すぎて草

192 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:04:38.85 ID:ZLWNVAfN
上場してんのか・・・

193 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:05:02.36 ID:mjCbvXQg
こんぐらいの方が分かりやすいやろ。俺は好きや

194 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:05:10.37 ID:3fTRQI+s
スレロンダリングひどいなぁ

195 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:05:15.42 ID:1xjlEViq
>>187
不動産から他業種にいった例を提示しなきゃいけないのにな・・・

196 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:06:08.42 ID:sYQmDP2f
どうでもいいけどタワーマンションがステータスって風潮はおかしいと思う

197 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:06:37.05 ID:XfdxOMCm
>>194
伸びとるしええんちゃう?

198 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:06:50.88 ID:MS0XHomU
>>195
そんなん興味ないよ
逃げた奴のことなんか興味ないし
元の業界戻ったのがほとんどやね

199 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:07:12.37 ID:5bOEntIz
>>193
このスレって詐欺不動産かなんかのスレなんか>>1の写真見ても胡散臭いとしか思えんのやが

200 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:07:29.78 ID:ui+fYj/z
>>188
名簿の自宅回ったり投資セミナー開いたりが主流やないの?

201 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:08:06.47 ID:Iej18Cyj
ちゅうかここまではっきりと
稼ぐ奴にはそれなりの報酬を与える
ちゅうて言い切っとるんやからええやろ
お前らのうち何人がホワイト企業(笑)入って売上あげられるんや

202 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:08:32.08 ID:VdS/222j
ワイの先輩も同じような仕事しとるけどインフレもあって海外の人間が結構買ってくれるらしいな

203 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:09:36.68 ID:1F0OEdr+
2010年入社で係長か課長代理か
若いのにすごいもんやな

204 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 12:10:09.02 ID:BRergITu
>>201
適切に法令を守ってるのであれば別にいい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)