[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺跡発掘のバイト行った結果wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:41:48.05 ID:Tb+9Ex2S
ロマンを抱いて行ったらただの土方作業だった.....

2 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:42:16.72 ID:pS17EB4g
埋めちゃおう

3 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:42:35.90 ID:oF+GADaZ
記念に壺でも埋めなはれ

4 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:42:43.55 ID:wioNBfk3
ゴッドハンド

5 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/02/27(木) 23:43:06.03 ID:H8a9MZyu
ちょっと面白そう

6 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:43:07.88 ID:R2eEQg1h
プレハブで土落としてただけでくそ楽しかった
色付けもたのしい

7 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:43:34.98 ID:Wtsp9TGa
ゴッドハンドになったらバイトなんてしなくてええんやで

8 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:43:36.98 ID:Tb+9Ex2S
結構土器とか出てくるかと思ってたのに.....

9 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:44:27.69 ID:RqMYBqPQ
化石発掘のイメージでいったらそらそうよ

10 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:44:57.89 ID:pS17EB4g
いろいろ出てきたほうが楽しいからね

埋めちゃえ

11 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:45:04.32 ID:Tb+9Ex2S
>>6
俺の行ったとこはひたすら掘るのか削るのだけだったわ
場所によって違うんだろうか

12 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:45:12.20 ID:IBiMwRSA
君も明日からゴッドハンドだ!

13 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:45:18.83 ID:0CmP/smk
ポケットからちょちょっと欠片出して置くだけで英雄やで

14 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:45:46.58 ID:NiN74rxZ
膝とか腰とか痛くなりそうやな

15 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:05.68 ID:9X5c5LhM
次はSTAP小保方先生のマン汁採取バイトいかがですか?

16 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:31.56 ID:WIhUOdaK
ナショナルジオグラフィック好きか?

17 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:43.92 ID:K80Z7w4q
自分で生めて他人に彫りこさせるのがプロのやり口

18 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:51.74 ID:Tb+9Ex2S
発掘現場行ってみて思ったけどあんなんやろうと思えばいくらでも捏造できるわ

19 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:56.79 ID:BmR48twY
いにしえの変身ベルトはどこで発掘できますか?

20 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:46:59.47 ID:G5kOCD5u
たまに募集あるなあ、ワイも行ってみよかな

21 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:47:00.74 ID:hNT2oE9Y
時給いくらなんや?

22 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:48:02.27 ID:vgEe74Ue
何故こんなことに金を払えるのか理解できなかった
どこから金が出てるんやいや大学だけど

23 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:48:54.56 ID:9rY4jAuD
ソロシップ発掘?

24 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:49:12.40 ID:mpBvaSS/
>>16
ナショジオのバイトしたことあるわ
先端技術企業と番組との通訳だけだけど

25 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:49:41.37 ID:Tb+9Ex2S
>>20
俺の行ってたところはおばさんいたくらいだから現場によるけど体力がそこそこあればできると思う
>>21
日給で7000円だったから時給だと900円くらいだと思う

26 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:49:54.49 ID:oF+GADaZ
何を発掘しとるところなん?

27 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:50:04.27 ID:jCyGjafG
>>1
だからええんやないの?
地味で過酷な作業の果てに待つカタルシスって奴やで

28 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:50:07.87 ID:UTV6Qqv5
この時期ならまだええ
夏は地獄やろあれ

29 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:51:27.92 ID:yxBIpRTg
募集あるのかよ
どこで見れるんだ

30 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:52:00.98 ID:Tb+9Ex2S
>>26
俺の行ってたところは新たにビル作るからその前に掘り起こしてるって感じだった

31 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:52:46.58 ID:5V4g7+xV
募集してたから行ったら体力使うぞ君無理やろって言われて断られた

32 :ああ ◆RyDvCl3nxc :2014/02/27(木) 23:52:48.96 ID:+6Td2Yne
ビルとかならちょっと変なのでたくらいはなかったことにされるで

33 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:53:05.99 ID:gZKwgJEn
発掘したときの達成感がハンパないからやめられない模様

34 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:53:06.76 ID:QoaHZWDW
ちまちました作業で金もらえるなら最高やな

35 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:53:13.66 ID:oF+GADaZ
>>30
ほげぇ
勿体無いな

36 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:53:59.09 ID:Tb+9Ex2S
>>28
そう思ってこの時期にやったわ
夏やったら死ねる
>>29
普通に「遺跡発掘 バイト」で調べたらでてきたわ

37 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:54:31.52 ID:QoaHZWDW
>>35
関東ローム層の下とか遺構の宝庫やで

38 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:54:34.77 ID:DXZjVk2y
埋めよう

39 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:54:42.90 ID:S0IOu7el
掘っても掘っても砂ぼこり

40 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:55:04.74 ID:WIhUOdaK
>>24
そんなんあるんか
色んなやつおるんやな

41 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:55:31.15 ID:R2eEQg1h
>>11
せやな
外でやってるとなんかカマのデカイやつで土の表面なぞってたり猫車で山盛りの土はこんでたり大変そうだったわ
夏やったしな

42 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:56:01.85 ID:tFHRyqxi
おう吉村作治のとこ行ってこいや

43 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 23:56:25.37 ID:Tb+9Ex2S
>>33
いいなあ
俺も堀あてたかったわ
>>34
ちまちました作業だけなら良いけど掘り起こした土とか運んだり結果大変

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)