[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAP小保方晴子の過去が凄杉内wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:19:05.73 ID:syGAnEGo
・メディアの取材が始まってから、おばあちゃんから受け継いだという割烹着(部下によると実際は伊勢丹で購入)を着るようになった
・ブランド服が大好きで、特にヴィヴィアンウェストウッドは研究室の全PCの壁紙に設定するほど
・研究室では指輪を両手全ての指に着用し、「女子力」という言葉を盛んに使う
・研究室はピンクの壁紙で埋め尽くされている
・ポエマーで研究中もノートに詩を書くことを怠らない
・高校時代は手相占いの天才(自称)
・ムーミンの世界に入りたいというのが口癖で、女友達の似顔絵としてムーミンをよく描いた
・STAP細胞の名前を本当は「王子様にキスされて目覚めるお姫様」になぞらえた 「プリンセス細胞」(P細胞) と名付けようとしていた
・東邦大東邦の同級生によると、彼女は思い込みが激しく、好きな男子と付きあってもいないのに付きあっていると言いふらした 「不思議ちゃん」
 「当時は、後に国立医学部に進学したバレー部の秀才にずっと片思いしていました。彼にはその気がなかったようですが、彼女はとても思いが強く、
 『もう諦めたほうがいいよ』と忠告する友人たちに『もう私が彼女だもん!』と泣きながら食ってかかり、ハラハラしたほどです」(同級生)

2 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:19:25.08 ID:Y/7OnPk+
オッボのスレ立ちすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:19:43.08 ID:bLDGj7v5
こっわ

4 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:20:03.27 ID:iSazu1Xf
色々とこじらせちゃったんやね

5 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:20:28.58 ID:B9xibrM2
で、結局捏造なの

6 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:20:33.18 ID:5NfZIItB
どこまで真実なのかもうこれわかんねぇな

7 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:20:44.17 ID:A5rLiiv0
正直セックスしたい

8 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:20:52.09 ID:o0u1ispu
ブランドのロゴを壁紙って中学生みたいでかわいいやん

9 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:26.62 ID:Xu+i8Jr9
これ、どこまでホントなんや

10 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:35.22 ID:I844hdnx
割烹着購入ってマジンゴ?

11 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:37.21 ID:PXZcplog
名誉松戸市民や

12 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:39.74 ID:4NM+npbP
>>8
買えないから壁紙にするやつやな
かわええやん

13 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:46.81 ID:TIROlAb7
SODデビュー待ったなし

14 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:46.75 ID:eujAmMqe
ソースは2ch

15 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:48.30 ID:Q26+f2uW
両手の全部の指に指輪って喧嘩屋かよ

16 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:49.38 ID:Q4gW2S3r
これマジ?
おばあちゃんの割烹着が嘘とかガッカリやで

17 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:54.21 ID:/j2TZCAC
早稲田はどうなってるんや?
ちゃんと管理しろよ

18 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:57.45 ID:MH/Qeup+
ラノベヒロインかな?
リアルハルヒじゃん

19 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:21:59.82 ID:jbHpx/dJ
シンデレラ細胞の魔法が解けた説すき

20 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:24.09 ID:fEV1tEHM
童貞はこういうの好きそう

ちな童

21 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:25.93 ID:9IVf/R8/
>>19
わかる

22 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:46.99 ID:+aPTHyy0
顔はすでにムーミン村住民やな

23 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:48.10 ID:Mq/50dgx
プリンセス細胞結構いいやん

24 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:49.61 ID:6YT32Unm
ソースはオタフク

25 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:22:55.74 ID:XtsVfdhx
ヴィヴィアンウェストウッドそんな高すぎるってほどでもないやろ
手が出る範囲でマン汁ネキは買ってるよ

26 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:04.63 ID:uueEYzPO
こういうマスゴミ報道(研究の以外の個人情報・ドラマ性を絡める)がクソすぎて笑える

27 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:20.12 ID:07Eof+UA
ソースはウスターで髪形を茶髪にした

28 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:23.07 ID:TIROlAb7
>>19
オッボはシンデレラじゃなくて魔法使いだった・・・?

29 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:45.11 ID:C6QTMyPM
小保方人気やな最近テレビで全然取り上げないのに

30 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:53.62 ID:FVEaoZp8
こういう情報ってどこから出てくるんや…週刊誌?

31 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:23:55.48 ID:TuH+HquI
>>19
キスで目覚めるのは白雪姫なんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:10.59 ID:cb1t8E+U
ブルドックソースは最近味変わった

33 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:15.61 ID:y7c8lPb+
これはマン汁説が出てもおかしくないな

34 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:26.68 ID:wjbrHi0W
逆にこんなマンコの鑑みたいのが研究者になってるんだからすごいと思う

35 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:35.09 ID:R0Dl3h+r
ヴィヴィアンくらい買えや

36 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:41.34 ID:cTK5vIvl
ブランド好きと言いつつ好きなのはヴィヴィアンってのがガキ臭い

37 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:24:45.07 ID:Ph143G0E
割烹着の話はソース何?
ガチなら引くわ

38 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:02.75 ID:I844hdnx
個人の来歴を成果に絡めて報道するのはむしろ欧米のイメージ

39 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:04.59 ID:ZmK5cu/7
ソースください

40 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:17.97 ID:YZDT8j6r
>>26
マスコミとそれのメイン視聴者がバカだからそういう方向でしか報道できないんだよ
察してやれ

41 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:18.22 ID:Mq/50dgx
>>19
12時で細胞の効果なくなるな

42 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:20.67 ID:TIROlAb7
>>31
オッボはウィックドウィッチだった・・・?

43 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:23.36 ID:J53WsWUa
りけじょ(笑)

44 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:52.65 ID:dVlvNmbN
そろそろ何かしら発表するやろ
とか2週間前くらいから言われてる希ガス

45 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:55.49 ID:VEudzA4E
ヴィヴィアンとか中途半端なパクリブランド好きってのが笑える

46 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:25:59.91 ID:Npk/PhFU
マン汁民大勝利やな

47 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:01.46 ID:bbFTZhUG
顔的にもこいつこそマンフェの称号にふさわしい

48 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:02.09 ID:IDeKxmpH
このホラ吹き技術でアメリカの教授騙したんならそれはそれで別の才能あるな

49 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:13.18 ID:4wdnNdtu
マン汁説ほんま嫌い
頭おかしいんちゃうか

50 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:50.57 ID:RnKHQ8sx
マン汁説すき

51 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:51.37 ID:OcdAGHNt
小保方の闇は深い

52 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:55.00 ID:cb1t8E+U
やってる事がplusと変わらないんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:26:56.30 ID:dVlvNmbN
>>48
潮吹きの技術もあったんやろな

54 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:27:24.14 ID:2vNMg7Vd
>おばあちゃんから受け継いだという割烹着(部下によると実際は伊勢丹で購入)
一行目から草

55 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:27:38.17 ID:0xcPOlAS
本当ならガチのサイコパスやな

56 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:27:41.81 ID:+t0M0QnL
・研究室はピンクの壁紙で埋め尽くされている


これはテレビの取材映像で見たわ。アメリカの研究室ではこれが当たり前みたいな感じやった

57 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:05.25 ID:jemPrvPM
もうなにやっても信用されんやろ
研究者としての人生は終わった
ハローワークへGO

58 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:09.94 ID:tnKH0zm8
こんなキチガイが中に居る理研ってどんな組織なんだよ

59 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:18.99 ID:EOnQKOwI
虚言妄言癖かつストーカーて何がここまで狂わせとるんや

60 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:23.84 ID:s7O7Xenq
>>25
せやな
買えないレベルではないはず

61 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:31.15 ID:xN3YumbX
マスコミ報道云々行ってるけど
スカスカの棚の研究室公開して割烹着着てカメラ前での写真撮影を許可したのは理研と小保方やからなあ
ああいう取り上げ方されたのはしゃーないと思う

62 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:32.97 ID:AkXjZNBh
正直かわいいと思った

63 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:36.66 ID:Z4zdkrM8
今いくつだよ
ヴィヴィアンって痛すぎだろ

64 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:43.94 ID:Yd4CHdc7
この割烹着話がマジならもう救いようないで
追試成功でるまで様子見のつもりやったけどちょっとなぁ

65 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:28:56.53 ID:unqZhHjZ
研究者なんてみんなキチガイなんやで
こんなもんまだ健常者のレベル

66 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:12.22 ID:cmKsy44r
小保方みてたら鼻フックつけて鼻の穴に射精したくなる

67 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:13.95 ID:Ph143G0E
>>58
理研も予算下りるまでだんまりなんやろ
腐った組織や

68 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:13.74 ID:W9Y1v/QT
P(プリンセス)細胞wwwwwwww

69 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:18.70 ID:8UtUj2nN
半分以上ゲスい週刊誌記者の妄想やろうけどおもろいな

70 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:22.64 ID:0xcPOlAS
世代的に矢沢あいの影響受けてそう

71 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:27.53 ID:8OmG2zdf
でも頭良いのは事実だしな

72 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:29.99 ID:AkXjZNBh
こういう歳不相応に女の子してる女大好き

73 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:47.79 ID:BHSYZ4O+
サンキューオッボ

74 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:55.60 ID:Xu+i8Jr9
理系女ってあんな髪、くるくる巻いてるのおらへん
性別不詳なんばっかや

75 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:29:59.10 ID:VLv/2KxR
こんなやつがどうやって理研に入れたんや

76 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:19.70 ID:fqPCmdMg
こういう人と結婚したい

77 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:21.35 ID:BxYi9Q4l
文系より理系女の方がひねくれてて扱いに困る

78 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:24.85 ID:SA8348yT
やっぱ女って嘘つきだわ

79 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:41.17 ID:25PLm9hb
>>74
中性的な子が多いのかな?

80 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:42.28 ID:PXZcplog
>>75
そらもうあれよ

81 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:42.89 ID:mT2FO7Ew
ソース全くないのによく叩けるな

82 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:46.94 ID:+lbSKCg/
マン汁説がゲスすぎる
清野大地さん並にゲスイ

83 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:48.40 ID:4wLNlR2L
>>58
どんな研究所や大学でも変なのは混じる
会社でもおかしいのおるやろ?

84 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:30:54.61 ID:BowEZHzA
BBAにも男にも嫌われてかわいそう

85 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:35.41 ID:cVHlgVZs
自分でバカンティエンジェルとか呼んでたり
自分から「デートの時も研究を考え」とか言っちゃったり
かなり危なそうな奴とは思ってたわ
当時これ書いたら童貞のヒガミとかワイにレスした奴
あいつどうしてんだろうなぁ

86 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:38.89 ID:8zz4qkCB
>>72
俺のセフレも33歳のくせに大学生みたいな格好するわ

87 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:40.42 ID:D503zDv0
ググったけど割烹着伊勢丹のソースないやんけ

88 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:47.33 ID:msSw4Nx1
>>75
確かに業績も無いしなんでやろ

89 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:49.98 ID:0xcPOlAS
>>74
髪の毛気使えるってことは時間あるいうことやしなぁ
ひっつめならわかるけど

90 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:52.42 ID:Ph143G0E
>>76
虚言癖の女は恐ろしいぞ
しかも本人は嘘をついてる意識すらないからな

91 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:31:56.13 ID:aH8MQ0L6
むしろ率先して胡散臭い過去や私生活をとりあげたマスコミ 有能

92 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:32:12.37 ID:JJ4NA9jB
研究者の大半は社会に出られないから仕方なく大学残ってる奴らだからな

93 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:32:14.01 ID:XJpAg0e1
常識を疑いプリンセス大往生

94 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:32:14.65 ID:RnKHQ8sx
>>85
今頃「小保方信じてた奴wwww」って煽ってるよ

95 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:32:52.73 ID:5Xt9K7B2
ここまで個人的な叩きが集中することにも違和感があるけど

96 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:32:53.70 ID:eDzQSHKx
くるくる少女やないんやから

97 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:33:09.59 ID:v8FhxI8q
>>72
わかる
すぐやらせてくれるし

98 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:33:18.27 ID:NnmyoJVe
常に鼻フックしてるのが笑える

99 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:33:55.66 ID:EYcEgWOy
オボスレ立ちすぎて胸焼けしてきた

100 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:34:10.93 ID:4wk5Gb53
おっぼの時代って東邦の東大合格者数どれくらい?

101 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:34:19.74 ID:gscwd21B
まじソース全力

102 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:34:26.28 ID:tnKH0zm8
木嶋とユニット組めよ

103 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:34:27.45 ID:S4YnXsBE
若山さん、インタビューキターーーー
http://www.ipscell.com/2014/02/interview-with-dr-teru-wakayama-on-stap-stem-cells/

若山「嘘はついてない。証拠は今は出せない。一年待ってくれ」


こいつキチガイだろ

104 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:34:53.87 ID:+CiGt+QI
終身名誉松戸市民

105 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:09.08 ID:Q4gW2S3r
>>103
なんJのアニ豚みたいなやつやな

106 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:17.26 ID:3Zxyki9l
プリンセス細胞を晒すのはやめて差し上げろ

107 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:17.75 ID:rGTUxSnA
ヒェッ…

108 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:24.95 ID:kCEnUNig
唐揚げにレモンかけたら万能細胞出来たとかいう説大好き

109 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:34.38 ID:ndn8p1eq
アフィカスがオボスレ立てまくってんな
伸ばす奴もいい加減にしろ

110 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:35:45.99 ID:Tu6kzgg1
>>95
わかる
理研や発表前の論文調べた奴の目は節穴なんか

111 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:36:24.51 ID:kZZZDKlE
一方アメリカでは松戸市出身の30歳ジャズシンガーの女性(おそらく小保方と同学年)がひき逃げされ死亡していた
マッドシティ呪われすぎ

112 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:36:47.84 ID:UkaFTY7k
父親が父親だけにメディアはこの人絶対叩けんとみた。前のスレに貼ってあったのが本当なら日本のメディアには無理だ。
単純ミスってことでなあなあで終わると確信してる。

113 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:36:55.21 ID:yCEHIyco
>>11や松糞

114 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:37:04.82 ID:88xB14wW
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140202-00000003-asahik-soci
「(名前は)プリンセス(Princess)のP細胞でどうかなと思ったのですが、没になりました」。小保方さんが、朝日新聞の取材にこたえた。

マジじゃん…

115 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:37:29.67 ID:XJpAg0e1
>>109
こんなもん転載したら下手すりゃ名誉毀損か中傷になるからアフィ剥がせるんちゃうの

116 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:37:30.00 ID:4wLNlR2L
>>103
Mr.とかMs.じゃなくてDr.ってやっぱかっこええわ

117 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:37:39.37 ID:MWBkPEr+
ピンクマンコからグレーマンコに

118 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:37:43.04 ID:UIuir3eC
・松戸

以上

119 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:38:32.90 ID:Q26+f2uW
>>114
おもちゃじゃないんだからプリンセスなんて通るわけないだろうに

120 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:38:44.68 ID:dSnI9Byb
設定ガバガバ論文ネキ

121 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:09.27 ID:3eamZm/e
>>103
おいおい自分では1回しか成功してないと書いてるじゃないか
それで自信満々なのか

122 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:13.81 ID:jVKRTboe
オボネキ、佐村河内説

123 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:17.92 ID:xgNZJpwo
わいも小保方さんに勝手に彼氏にされたい

124 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:19.99 ID:o+CJwFkU
佐村河内一族の闇は深い

125 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:20.26 ID:EYcEgWOy
>>115
事実だから侮辱にはならないって思ってるアホがたくさんいそう

126 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:37.69 ID:1+8aDTt7
>>103
もうiPSだけでいいじゃん

127 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:39:51.96 ID:LIHNbI/I
>>103
おっぱいに狂ってしまったんやろなぁ...

128 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:40:39.12 ID:nOXiFTXa
>>103
この人は被害者の可能性あるやろ
逃げてないのこの人だけやで

129 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:40:42.99 ID:TxEEt6N6
プリンセス細胞はちょっと悪くないと思ってしまったンゴ・・・

130 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:40:51.02 ID:jemPrvPM
千葉はハッセや小保方みたいなお笑い人種の巣窟

131 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:40:55.82 ID:A7nR7fwN
>>118
マッドシティの闇は深い

132 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:41:12.18 ID:88xB14wW
小保方のせいでIPSが貶められたわ
マスコミは早くIPS森口に謝罪しなさい

133 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:41:16.74 ID:vzj5pYFI
マスコミの取材攻勢に半ギレしてたけど大事になってビビったからなんやろか

134 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:41:23.20 ID:GXSIdDVd
これどっからどこまでがホンマなん?

135 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:41:24.02 ID:59XZvTCz
見てて指輪やら服装には違和感

136 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:41:26.64 ID:nK61HoMx
佐村河内臭プンプンじゃねーかwww

137 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:42:06.54 ID:XJpAg0e1
>>125
とはいえ>>1のやつって大抵週刊誌に書いてあったと思うからネットの言説だけ取り上げるってのはおかしいわな

138 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:42:21.29 ID:rGTUxSnA
>>124
佐村河内守以外の佐村河内家への風評被害やめろ

139 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:42:52.54 ID:1+8aDTt7
こんなんでもSTAPのための予算とか出るんかねえ
だとしたら言ったもん勝ちなんだなあ

140 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:42:52.77 ID:5IyaiWV8
>彼女は思い込みが激しく
女自体虚言癖の塊だしな

141 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:43:01.89 ID:+AnpttEg
さっさと出てきて謝罪せーや

142 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:43:48.38 ID:4wLNlR2L
若山ニキは一応誠実に対応してんのにオッボはなにしてんねん

143 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:44:02.48 ID:CQcASJ0o
松戸市民特有の虚言癖

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/28(金) 15:44:06.71 ID:l9t2lLYK
昼間からチンカススプラッシュしててワロタwww
就職活動しなくて大丈夫なの?でっくのぼうちゃん達www

145 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:44:39.98 ID:rGTUxSnA
オボカス会見あくしろよ

146 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:44:48.11 ID:LIHNbI/I
もうSTAPはウソでもええけどがん化がー再現率がーとdisった山中さんには謝った方がいいんじゃないですかねぇ

147 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:45:04.48 ID:hW8NVXHv
・松戸出身が最強すぎる

148 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:45:57.18 ID:e6DchYkl
理系女子の大活躍!
私立初のノーベル賞か!?
AO入試は大成功!

149 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:45:57.09 ID:b2EzVz26
KBTIT一族入り待ったなし

150 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:02.50 ID:jemPrvPM
ここまできたら捏造認めたら負け
その時点で研究者として終わるし国内の同業者から自殺まで追いやられるぞ
日本の研究者の信用を落としたからな、同業からすると万死に値する罪やろ

151 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:06.12 ID:jAfFD4EU
松戸の魂は受け継がれてたんやな

152 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:32.86 ID:TMDtsTEK
おぼちゃん脱いでくれんかなー ちょっと惚れかけてる

153 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:36.03 ID:BHSYZ4O+
松戸の魂百まで
はっきりわかんだね

154 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:41.70 ID:UD8kBg9b
タダの基地外じゃねーか
持ち上げたクズ謝罪してーや

155 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:49.34 ID:fGN1Vmnz
謎定期

156 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:46:57.49 ID:L2TI/NsW
あかんチンフェとマンフェ両方とも王座脱落の危機やんけ
オッボ頑張ってくれマンフェはマンフェであり続けて欲しいんや

157 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:47:38.60 ID:1+8aDTt7
早稲田だの東京女子医大だの三流大が京大様に歯向かっちゃダメだったんや

158 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:47:58.73 ID:xgNZJpwo
>>152
一連の騒動などなかったかのようにしれっと水着グラビア出したら凄いのに

159 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:47:59.41 ID:L3EJJBtW
平均的松戸民

160 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:48:22.85 ID:wNPG0xxd
でももしこれが全て本当なら
なんか人に見られる場所でも自分の世界に入りきるくせに
割烹着購入は人から見られてポイントが上がるところをチョイスしてるよね
矛盾してないか?

161 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:48:41.00 ID:6oITUY9j
これあかんやつや

162 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:16.95 ID:1QxADG9b
サンキューオッボ

163 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:22.13 ID:88xB14wW
iPS山中教授涙目敗走でなぜか悔しがるキモオタww
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/31(金) 07:31:56.44 ID:gGyqTDQI [1/17回]
女に負けるのがそんなに嫌か?w

ノーベル「うわ、受賞させる相手間違えたンゴ…」



164 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:25.81 ID:3qnMro0J
もう松戸市は日本から隔離すべき

165 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:29.14 ID:dSnI9Byb
>>159
これが平均的とか松戸隔離しなきゃ

166 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:46.61 ID:q1XTwCC8
伊勢丹の割烹着は嘘だろ・・・

167 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:49:48.78 ID:Yd4CHdc7
>>150
まぁ再現できない何らかの不確定性要素が〜で逃げ切る機だろうね
明確に「この方法では不可能」って証明されない限り追求する側も攻めにくいしなぁ

168 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:13.89 ID:joX/odEg
本物はおっぱいだけ

169 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:20.92 ID:q1XTwCC8
>>157
山中は神戸大だろ
京大サマというなら相手は理研

170 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:38.38 ID:5+yf0hVy
>>163
これはアフィブロガーやろなぁ

171 :めんたい子:2014/02/28(金) 15:50:41.83 ID:07Eof+UA
ハッセが生存してたなら絶賛してたやろな
松戸市出身やから

172 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:51.13 ID:95xCxpeF
ちゃんとWikipediaの松戸市出身者項目に載ってるんだな

173 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:52.15 ID:LidmW02f
おっぱいちゃんがない

174 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:54.76 ID:BCGb9YL+
もう手のひらクルーって事でええの決定でええの

175 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:50:58.37 ID:GcuAiSXn
STAP細胞の培養液小保方さんのマン汁説

・オレンジジュース程度の弱酸性→一般的なマン汁のphも同じくらいで弱酸性
・他の有能研究者が相次いで失敗→他の研究者は男=Noマン汁
・ES細胞は受精卵を使って生成→受精卵の上位互換であるマン汁なら当然いける
・Nature誌の質問に答えない→恥ずかしくて答えられない
・割烹着→SEXアピール

【証明終】

176 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:02.73 ID:rGTUxSnA
完全に勘違いオバさんですね
間違いない

177 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:04.40 ID:c2Ta+0Jj
人の権利を侵害するものには、告白のときが近づいております。

178 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:13.90 ID:Fzjdre67
これすげえ!
http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-409934.html

179 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:18.02 ID:GcuAiSXn
小保方「酸につけるだけの簡単な作業やで〜」

他研究者「やってみたけど上手くいかンゴ
やり方違うンゴ?」

小保方「お前みたいなんができるわけないやん
ただの酸やなくてワイのマン汁が必要なんや」

他研究者「」

180 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:25.66 ID:Ph143G0E
神戸医vs早稲田AO

181 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:51:43.97 ID:LIHNbI/I
この若山って人ほんとに恋に溺れとるんかもしれん
これで根性で再現したらそんときこそプリンセス細胞爆誕やな

182 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:52:07.41 ID:/GJOq/zB
ニュース直後のマンコの浮かれっぷりはなんやったんやw

183 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:52:20.31 ID:r79tEtUN
女の嫉妬こえええええええ

184 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:52:40.34 ID:q1XTwCC8
>>181
おまえロマンチストすぎるやろ

185 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:52:44.59 ID:J1bWrAn8
さっきから言われとる若山って人は誰なんや?

186 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:52:59.17 ID:GlavSVdO
>>103
I do not escape
じゃねえよハゲwwwwwwwwwwwwwwww

187 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:01.26 ID:MGV6rpZc
松戸市は呪われている

188 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:19.78 ID:GcuAiSXn
>>181
あんなブスに恋心だけでそんなことせんやろ
金でも絡んでるんやろ

189 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:33.91 ID:XkqYDbX7
AOとはいえよく理系に行こうと思ったな
一番理系と会わんタイプやろ

190 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:39.24 ID:xgNZJpwo
>>186
若山さんはまだハゲちゃうやろ
これがハゲならわいもハゲになってまうわ

191 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:50.34 ID:e6DchYkl
ネット含めて出始めの頃の持ち上げられっぷりは異常やったな
下手に疑おうものなら袋叩きやった
なお現在

192 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:50.58 ID:W9Y1v/QT
>>163
>[1/17回]
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwww

193 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:53:54.47 ID:GcuAiSXn
ネオマッドシティ

194 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:16.14 ID:PrSL1hdj
え〜っ、割烹着のキャラ付けって取材が始まってからなの???

195 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:18.01 ID:XJpAg0e1
>>103
大神源太みたいなセリフやめろや

196 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:20.59 ID:95xCxpeF
割烹着買った馬鹿は息してるんですかね

197 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:27.28 ID:L2TI/NsW
>>179
麻原尊師の残り湯みたいな商売できるな。STAP培養汁

198 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:31.68 ID:25PLm9hb
>>190
お前もハゲなんやで

199 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:54:47.19 ID:rGTUxSnA
>>190
あっ…(察し)

200 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:55:12.02 ID:D3Fwk/mi
医学部面接で小保方の名前だしたやつ多いやろなぁ
涙不可避

201 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:55:38.01 ID:YhGFgk2/
メンヘラアラサー処女姉貴

202 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:55:47.03 ID:0H9yWOW8
やっぱこいつはただの無能?

203 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:56:06.37 ID:GlavSVdO
>>190
ええんやで(同情)

204 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:56:11.06 ID:c2Ta+0Jj
医学部にAOとかあるの?怖くね?AOの医者なんかにかかりたくねぇ

205 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:56:22.84 ID:88xB14wW
山中教授「iPSは大リーグ、STAPは100km/hの小学生」
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1391661373/
16 : 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 13:39:12.18 ID:W9esy0eT [1/1回]
負け惜しみかな
22 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/06(木) 13:40:04.78 ID:3YsDqCsV [1/1回]
なお、その小学生は誰でも酸に浸かるだけで覚醒するもよう
25 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/06(木) 13:40:55.35 ID:tisz0k+g [1/1回]
相当悔しいんやなあ
28 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/06(木) 13:41:13.50 ID:a8Sl01UY [1/1回]
小物発言w

206 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:56:31.53 ID:joN4AhSz
みんなで早稲田大学校歌歌おうずwwwwww

みーやーこーのせーいほくー

207 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:56:41.93 ID:kCEnUNig
>>197
新興宗教で教祖が入ったあとの風呂の湯を中学生に飲ませてたら死んだ事件あったよな
教祖がガチロリコンで小中学生でハーレム作ってたって奴

208 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:57:12.57 ID:Ph143G0E
早稲田はゴミってはっきりわかんだね

209 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:57:23.54 ID:zdKgBG3u
STAP細胞以前の論文もいわくつきなんだろ
マン汁ネキの電波に巻き込まれた人はやり切れんだろうな

210 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:57:46.34 ID:gYA4osg5
メンヘラ糞女じゃん
なぜこんなのが理研に潜り込めたんだ?

211 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:57:52.03 ID:/GJOq/zB
>>206
わせだーのーとーなりー

212 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:58:48.32 ID:WDIinfTx
不可能を証明するのは大変だからね。
ノーベル賞取った研究も間違いでしたーってのもあるから

213 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:01.01 ID:mKUkZx1V
>『もう私が彼女だもん!』と泣きながら食ってかかり、

可愛いんだよなぁ・・・

214 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:13.44 ID:msSw4Nx1
>>205
これで山中さん会見開いてるんだよな
捏造だとホンマアカンで
色んな人にケンカ売り過ぎ

215 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:44.64 ID:PXZcplog
マツドサイエンティストやでほんま

216 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:45.32 ID:GcuAiSXn
>>213
あの顔でやぞ?

217 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:47.65 ID:WxwRKrZI
女版ハッセやん

218 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 15:59:54.33 ID:zVUKbOts
最初から研究も実験もしてないよ説好き

219 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:00:20.73 ID:07Eof+UA
iPS森口追いつめた時みたいに徹底的に真実追及しろや
ダンマリで風化ねらっとんちゃうぞボケナス

220 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:00:29.38 ID:BQkA4ByN
これだけ頭いい人間ならネジの1本や2本は抜けててもおかしくないわ

221 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:00:44.91 ID:BHSYZ4O+
224 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/06(木) 14:03:16.87 ID:mGkjmRmr [1/1回]
山中とか言う
四天王で一番最初に戦う小物

222 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:00:45.23 ID:GcuAiSXn
メディアが全然報道しないことが腹立つ

223 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:01:20.50 ID:0H9yWOW8
>>216
顔は可愛い ワイは好きやで

224 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:01:21.17 ID:mKUkZx1V
>>216
ん?ブスだって言いたいの?
あれでブスなら赤崎千夏もブスってことになるが

225 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:01:57.04 ID:e6DchYkl
ブス・・・とは言わんが可愛くはないやろ

226 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:02:06.08 ID:wjbrHi0W
>>224
ブスじゃねーか

227 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:08.35 ID:W9Y1v/QT
福留に似てるって思ってんのに賛同得られない

228 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:08.99 ID:GcuAiSXn
>>223
>>224
ブスやろ
キルミー赤崎は時々いけるかもって写真観るけどこいつは駄目や

229 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:13.90 ID:GxDJ3/E7
>>1
まんこ脳すぎて草不可避

230 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:14.79 ID:qItYugTK
むしろこの一件でips再評価されたよなあ

231 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:18.97 ID:zvwP4r7n
>>163
結果論だけどマグヌス並に痛いレス多いなこいつ

232 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:27.24 ID:CDVHAXWn
やっぱり松戸って糞だわ

233 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:03:58.17 ID:UPNpaU2G
常識を疑った結果世界をだませたんだから上出来やろ

234 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:04:02.59 ID:CDVHAXWn
>>216
昔はもっとひどかったみたいな話も聞くけど本当やろか

235 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:04:44.38 ID:ByUGtMB8
いちおつ
マン汁はドバーで

236 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:04:57.13 ID:GcuAiSXn
>>234
あれより酷かったんか…

237 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:05:02.22 ID:0H9yWOW8
たまに、こいつに同情してこいつで抜く
あんま出ないけど、新設した後みたいな気持ちなるから 辞めれん

238 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:05:21.50 ID:D3Fwk/mi
可愛い可愛くない以前に医学部受験頑張ってる時に謎の女が迫ってきたら恐ろしいやろ

239 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:06:25.96 ID:ByUGtMB8
>>227
ふくえんさんに空目したやないか!

240 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:06:57.07 ID:zNBOJ2bC
こんな捏造したらバレた時にどれだけヤバイしっぺ返しがくるか予想は普通は出来るだろ

理解できないな リスクがデカすぎだしバレないわけがないんだよな

241 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:07:02.84 ID:e6DchYkl
しかしなんでこんな叩けば埃が出るような真似をしたんやろか

242 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:07:06.54 ID:L08+sKQd
おいおい、その目はフシアナか?

ただのブタゴリラやんけ

243 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:07:20.43 ID:dSnI9Byb
>>239
あ!似てる似てる
そう考えるといけんこともないかオボ

244 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:08:07.34 ID:hUV+tn2t
>>224
ブスブスアンドブス

245 :風吹けば名無し:2014/02/28(金) 16:08:19.42 ID:LIHNbI/I
ブスブスいうけどあれくらいのがちょうど
おっさんが狂いやすい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)