2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら最高いくらやられた?

1 :ミスターFX:2010/06/03(木) 21:18:59.51 ID:TM39zv3C
リーマン、サブプラ、ギリシャとまぁ死にたくなるような出来事沢山あったが、ぶっちゃけFXで最高いくらやられた?

2 :累計損失706万円:2010/06/03(木) 21:26:26.52 ID:US+lmE5+
一晩では340万やられたよ(ToT)

3 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:27:40.66 ID:bVVTKtsk
1週間で-160くらい
まぁ1日で200ちょい勝った日もあるが

4 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:34:34.88 ID:TM39zv3C
+∧_∧
( ・∀・)みんな
と  つ元気だそうぜ!!
+しーJ

5 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:45:07.56 ID:k3ibiASA
>>1
ぶっちゃけ って言葉使う奴っていかにも頭悪そうw
出川みたいな容貌と想像する。

な、おまえ馬鹿だろ?

6 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:45:38.24 ID:rCSgy2JJ
リーマンショックで800万溶けた。

7 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:48:06.58 ID:5uAIq+fe
>>6
お前は俺みたいなもんだな

8 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 21:53:14.08 ID:rCSgy2JJ
>>7
俺は、その後、低レバでコツコツやって200万取り返した。
原資回復には、あと2年くらいかかりそう。

9 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 22:04:46.05 ID:5uAIq+fe
>>8
ますます俺みたいだな

10 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 23:44:36.49 ID:WnG+TwpH
始めて2週間で74万。

11 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:11:08.89 ID:KEFUgqlF
去年の9月からで累計26万

12 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:16:58.49 ID:h5tsjt0G
>>8
失った時間は返ってこないけどな。

13 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:30:29.35 ID:22Ce+rHV
>>6 >>7
リーマン以降まだ彷徨ってたの?
二人とも、こんなところで幽体離脱してないで
早く1つの魂に戻って成仏しなさい。なむなむ。

14 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:36:06.84 ID:yDVAOfwT
2万9000円。FX初めて2日目でつ。
寝て起きたら大変なことになってました。

15 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:41:33.94 ID:MmI8p9s4
800万弱

16 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:54:23.90 ID:hwuYI5QL
+∧_∧
( ・∀・)みんな
と  つお金なんかより
+しーJ大切なものさがそ

17 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:08:19.95 ID:qY4l/4vA
2000万ちょい

18 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:12:25.56 ID:yDVAOfwT
2000万いかれるくらいの元手があれば、FXしないほうがいいんじゃないかと思った。

19 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:12:59.45 ID:PqwOnnGW
マジレスすると1億

20 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:19:35.81 ID:37T7EJpC
おととしの8月スタート、おととしの10月に868万持っていかれた。
原資は424万、ちなみに現在貯金残高17万弱。
FXは昨年の年末からノーポジ。



21 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:29:39.97 ID:W81b0tj1
なんという肥やしwww

22 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:31:06.98 ID:mK9B0/I2
去年と今年で340万ちょい。
余裕資金だが数字見ると死にたくなるなw
まぁギャンブルと思えばそれなり。
楽しいお!

23 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 02:43:09.48 ID:TpuLvCwO
2000万

24 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 08:49:21.72 ID:yQ4FkwM3
やらなかったほうがよっぽどよかったな。

25 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 08:56:45.45 ID:BH5AS7Fr
28マソ

26 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 08:58:29.50 ID:tDkAlBm3
1万と千円

27 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 09:23:48.79 ID:+aHTWrO2
3年で100万ぐらい

28 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 09:39:49.75 ID:eJwdvVpX
100円ぐらい

29 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 10:39:06.20 ID:3IsbpWhJ
たいしてやられてないんだろ?

破滅するほどじゃないな

30 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 11:56:19.21 ID:kQwsRgrt
昨日初めて挑戦して一日で170万飛んだ。
株で1000万飛ばしたことあるからそんなにつらくない。
でもFXの口座からは資金を全額引き揚げた。
1分足は動きが速いしなぜか反対の方にばかり行く。
スプレッドという構造的欠陥もある。
これがある限りスキャルピングは不可能。
他のは試してないからしらんが、ドル円はスプレッドの値を超えて利益が出る
前にトレンドがコロコロ変わり、手数料の支払だけでどんどん疲弊していく。
FXは潤沢な資金を持つ奴が長期投資でやるといいよ。
しかしFXには株にはない「退屈」という問題もある。

結論。FXはクソ!!!

31 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 13:27:36.66 ID:6t+gmSMs
>>30
なんで初日からそんなハイレバでやるんだよw

32 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 15:45:23.52 ID:d8fgrt8X
去年は20万弱だったけど今年に入ってすでに30万位

33 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 15:57:40.43 ID:kQwsRgrt
>>31
いちおうデモのつもりで(デモじゃないが)、10万入れて何回かテストしてみた。
たまたま緩やかな上昇トレンドを形成していたときで、順張りで簡単に利益が出た。
含み損が出てもすぐに損切りしてトレンドに従えば安定して利益が出せた(単にタ
イミングが良かっただけで、完全にビギナーズラックだ)。10万が数十分で13万に
なった。
調子に乗って250万入金し、400倍、500lotで勝負したら、一度の取引で簡単に三十
万ほどの金が手に入った。打ち出の小づちを手にしたような気分だった。
不意に超絶ヨコヨコレンジ相場に突入し、軽いフットワークで切り抜けようとして
注文と決済を繰り返していたら、いつの間にかスプレッドで大損していて、俺に足り
ないのは辛抱することだと悟った俺は、長い長い下降の局面でもなかなか損切りせ
ずにロング(でしたっけ?)でずっとがんばり続け、結局反発することなくめでた
く強制ロスカット食らって退場した…。

自分は株をやってたのでオンラインで大金動かすのに慣れてまして。
いちおう、釣りじゃないですよ。

FXはもうやらないっ!と言いたいところだが、証拠金維持率を安全な水準にして、
ユーロ円で買いを入れとけば、時間はかかるだろうけど確実に稼げるのかなとも思
うのだけど…。

34 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 16:57:06.38 ID:scGmHzqM
FXの良さは資金効率の一点。
株とそんな違いはないと思ってる

35 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 17:12:04.91 ID:h6n+8XL/
リーマン時一晩で800万負け
ギリシャで取り戻せたけど

36 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 18:13:12.81 ID:beU6dZlO
70

37 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:54:55.11 ID:4VzO1J6J

2008年10月にユロ円で1500万。
先月原資回復。長かった〜

38 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:07:49.02 ID:1uYR7c5a
おめ

39 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:38:40.10 ID:sbhBCYPL
おめめ

40 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:05:54.85 ID:MmI8p9s4
おめー

41 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:14:00.91 ID:4VzO1J6J

アリー m(_ _)m

みなさん、頑張りましょう! 今年は税金払うぞw

42 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:19:20.67 ID:l66tH1YY
FX始めたばっかりのころリーマンショックの週に35万ほど(種の8割)やられた。
今は取り返して、去年は黒字で税金払ったぜー

43 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:34:01.02 ID:hwuYI5QL
人間、生きてるだけで勝ち組だ!!!!

44 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:42:25.89 ID:I0EiPJbU
リアルに死んでいった負け組がかつてこの板にはいっぱいいたんだろうな

45 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:01:40.74 ID:60FjvpJp
ロスカットでの最大は260万

含み損では600万が最高

そんな下手糞な俺でも、今年になって原資回復。
FX暦3年でのトータル損益+60万までやっとこきた。
もうハイレバとか無茶なトレードは絶対しないと心に誓っている。
原資回復ゲームとか本当に時間の無駄。

46 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 06:44:46.24 ID:Acm5yut5
お前ら月曜は最高でいくらやられるんだ?


47 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 09:31:51.98 ID:bn+chuYg
>もうハイレバとか無茶なトレードは絶対しないと心に誓っている。

昨日の雇用統計で身に沁みました・・・

48 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:51:48.42 ID:pVkX4gsK
昨日2時間で50…orz

49 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 12:44:19.33 ID:+Y/Miqho
4/8の暴落で80万

その日は暴落しなかったって?
おかしいなあ…

50 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:18:09.57 ID:HpvCPEHe
20万くらい負けました。


51 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:30:23.04 ID:a3SLOG3Z
なあに、20万なんてはした金。
ちょっとレバあげればすぐに取り戻せるよ

52 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:59:17.90 ID:f6Bfj7HK
俺は種10万で1万7千円負けた
ドル円が84円まで落ちていく途中で94円から5回ナンピンして途中で損切った
いい勉強になったよ。


53 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 23:14:22.17 ID:Acm5yut5
>>52
どんだけ小規模なんだよ、相場やる意味あるのか?


54 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 23:36:52.25 ID:YaP+GMhB
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::  みなさん、
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─── -------/-‐'´ /


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____        /
       /    /          \    /
       /  /  /・\  /・\ \  /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/
    /   /    \   /     / /
    /    \    \_/   /  /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
  /                   /
 /   ご冥福をお祈りします。 /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 00:58:00.32 ID:TAVE2r/T
>>45
原資回復を目指している者ですが
あなたは原資回復までレバと種はどれぐらいでやったのですか?


56 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 11:50:14.17 ID:565VbtWs
>>53
価値観なんて人それぞれだろ
1000万を俺の1000円感覚で使う投資家もいれば
リスクを恐れて1000円すらなかなか投資できない奴もいる


57 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:02:13.88 ID:ULu4p2Gq
いくらやられたかかだけ書いてろや屑どもが
その後原資回復したとか俺を怒らすんじゃねー

俺は33歳職歴無しの無職プー
嫁にガキ二匹
全財産1300万から二年で950万無くした肥やしだ、文句あるか

確か始めて一週間で300万無くなった
最初に覚えて使った手法が倍かけナンピンだったからな

58 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:07:28.80 ID:LumNoqUE
5/7朝起きたら800万が34万になっていた。

それからちょこちょこ稼いで一ヶ月で260万に。
昨日130円代で20枚Lしてもて、60万の含み損してる。
今週中に損きりレベルくらいまで上がってくれたらよいけど。

59 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:24:18.73 ID:wD/lcI+M
>>57
仕事してないやつによく嫁が来たな。どんな弱み握ってたんだ?

60 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 13:23:38.48 ID:gK25W5Sx
株+FXで -900万。
これじゃイカンと一念発起して、初めて投資の勉強。
5月だけで+400万。
5月は、運だと思っているので、残り500万は
コツコツ2,3年で取り戻したい。

61 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 13:32:47.90 ID:CKoCsYVM
>>57
FXやる前はどうやって生活費かせいでいたの?

62 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:02:55.68 ID:sm/UdmL2
>>57は今はちゃんと利益出してるか単なるヒモじゃね

63 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:06:07.32 ID:ULu4p2Gq
>>59
飲み屋で知り合った女だ
カスにはカスの女がお似合いだぜ
>>61
ずっとスロプで喰ってた
な?底辺中の底辺だろ?
だからもっと酷い話が聞きたいんだ

64 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:08:22.79 ID:CKoCsYVM
その1300万はスロデ稼いだわけか
すごいな
元の道に戻ればいいのではなかろうか

65 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:11:43.32 ID:ULu4p2Gq
>>62
嫁は二匹目産むために腹切ったばかりだし働いていない
去年から喰うためにスロプ復活したが時代が悪くて月200k程度が精一杯だった
4月から相場復活して頑張ったけど結局2ヶ月で稼ぎはゼロに終わった
残り350マソしかない
もうおしまいだパイの実喰うしかない

66 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:14:24.42 ID:ULu4p2Gq
>>64
5号機になったからもう無理だな
ストックが復活したら戻るけ

67 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:15:08.42 ID:wD/lcI+M
まあ大体ひどい目にあってるやつはとっくに退場して樹海にでも行っちゃっただろうからな
そうそう生きた伝説持ってるやつなんていないのかもな

68 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:24:12.89 ID:QY7EDfMH
俺の嫁は2CHで知り合った

69 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:39:02.77 ID:vHmgJc50
>>68
話きかせてくれ(゚∀゚)

70 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:14:28.95 ID:qMZKVAv2
>>58
おれも800万が朝起きたら200になってたよ
原資割れだ

71 : ◆qQ6wK6czCM :2010/06/06(日) 20:18:41.99 ID:TCazdfHa


72 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:22:00.82 ID:MqdIF8uG
>>58
ストップ入れてないのでは?
その勢いで戻しているとすると
また5/7みたいな時にやられるぞ。

73 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:30:49.88 ID:TO2PQccl
おまいら最高!!


いくらやられた?

74 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:48:26.48 ID:C8hcUj/G
おまいら最近いくら食べた?

75 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 21:18:20.30 ID:P6kUzF4T
>>55
俺は下手糞だから、全然参考にならないと思うが、
一口座、種100万でやってました。

含み損が600まで膨れ上がったときは、
100枚ほどLしていて、本当に死にそうになった。
有り金全部クイック入金して、その時の種は800くらいだったと思う。

そんで、含み損400万くらいのところで両建てして、
その後は、スキャルで取り戻した。

スキャルの基本戦法は、大きく動いたときだけ
ハイレバで逆張りして、順張りはしなかった。
100枚張って、50pips狙うような方法です。

スキャルの技術やチャートの見方など、
それなりに向上したけど、正直ハイレバは
おすすめできない。

ただし、ここぞという時に思い切って張れない人は
FXは向いていないと思うけどね。

ちなみに、今は、FXはお休み中です。
根が下手糞だから、常にポジるのは厳禁にし、
取り戻せたのも運が良かったと思うようにしてます。

FXは簡単なんて考えるようになったら、100%負けます。

取り戻せた今となっては、行き過ぎた円高のときに
種300で10枚くらいロングしようと思うだけです。

76 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:21:52.58 ID:U/ZakAjz
>>75
回答ありがとうございます
今はデモをやっていて、今後原資回復を目指します
自分から見ると、原資回復しただけでもすごいと思います。

77 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:49:23.84 ID:TO2PQccl
勝っても負けても人生めちゃくちゃ....それがFX!!

78 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 11:14:40.79 ID:Zu8K1Ey5
大きくやられても原資回復できた人もいるんだな・・・。
俺はリーマンで1000万強飛ばして原資回復目指したんだがほぼ全財産失ったよ・・・orz

79 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 17:07:31.26 ID:EErR+cVP
先日のギリシア・ユロ円ロングナンピンしまくりで-3,400万喰らった (4700→1300)
強制ロスカット113.26
NYダウ -1000jの時は目を疑った (5月7日の3時頃)

でも現在 1,300万 → 4400万まで復旧した (`・ω・´)
FXでの損はFXでしか取り戻せないと思って根性でやってる

80 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 17:51:32.60 ID:7JXL24PA
その4700万はどうやって入手?

81 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:16:08.39 ID:EErR+cVP
株と為替です
去年末は4000強くらいだったので株全力買いで4月の第一生命上場の頃全て売り払いました。
4月中旬には99%現金化してたので、8000ちょいに増えました。

でも、何も持ってないのは寂しいので、FXに900くらい入れて適当に遊ぼうと…
ユロ円が124くらいから、追加入金(3800)し、123.45 とか 121.21とかで
何となく50枚くらいずつロングナンピンしまくり大勝負して大損ぶっこき です ( >>79 )

ちなみにFXは、かなり昔からやってますし(日銀砲の頃)
&建てるポジションの99%はロング&ストップなんぞ入れず でも生き残ってます。
生き残ることができれば復活のチャンスはあると思います (`・ω・´)

長文すみません。


82 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 15:10:49.32 ID:QLomvtg1
種があれば勝てるという見本ですね。残念です。

83 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:04:41.48 ID:NB+Tdglj
サブプラ当時のポジで300万入れて
年末100→翌年200まで回復→リーマンでLC

84 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:39:59.00 ID:25P+LdGg
・・・先月は、約2年半くらいぶりにマイナス
しかも、松涛や麻布に超高級マンションが買えるくらいのマイナスだった

85 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:44:51.44 ID:UfoNVJL3
一億くらい?

86 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:48:02.26 ID:25P+LdGg
もっとw
今月は今のところ、その1/3位取り戻したけどな

87 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:45:25.34 ID:AzTDswiD
虚言壁乙

88 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:14:44.44 ID:/drhyCxF
虚言壁乙

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)