2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金持ちが集うスレ2−リベンジ

1 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 22:06:23.79 ID:pItj+Bk8
借金持ちの人、完済目指して頑張りましょう!

前スレ
借金持ちが集うスレ1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274511469/
借金持ちが集うスレ2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275482149/

★お願い★
スレに書き込む時は 現在の種 とポジ状況(134.90L3枚やノーポジ等)を書き込んでください。
また、口座への入出金、借金の返済、借入が発生した時も報告お願いします。
上記を毎週集計します。


以下新規参加者用テンプレ

■コテ
■借金
■月収
■業者特徴(証拠金 、LC率、キャンペーン等)
■主なトレードスタイル
■その他のギャンブル癖
■近況の入出金予定
■現在の種&ポジ
■その他(経緯や自己紹介等)

===============================================
完済への近道は「急がば回れ」です。
8月以降も相場は続くよ。
レバ規制のあせりに負けず、冷静なトレードで種増やそうぜ!


2 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 22:08:22.47 ID:pItj+Bk8
落ちちゃったよ。・゚・(ノд`)・゚・。

3 :pin:2010/06/03(木) 22:09:57.80 ID:N0a5FGP6
何も言わず見てくだせー
http://pin28.blog106.fc2.com/

4 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 22:16:47.16 ID:pItj+Bk8
本日+9200円
現在の種 786,539円 134.83S3枚 (現在含み損発生中〜)

5 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 22:24:32.45 ID:pItj+Bk8
>>3
ありま。南無(-人-)
でも、俺が想像していたよりも損失が少なくて安心した。
(いや、pipさんにとっては大損失かもしれないけど、皆の損切りっぷりと比べちゃってw)

6 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 22:25:17.76 ID:pItj+Bk8
>>5
すまん、pinさんの名前間違えてしまったorz

7 :pin:2010/06/03(木) 22:37:56.46 ID:N0a5FGP6
いいね w
pipにしようかなw なんか勝てそう

帰宅時には2.5万の損でしたけど種が少ないうちにどこまで踏み上げられるのか見てみたいという
冒険心がw

んで雇用統計で上に吹っ飛ばれたら再起不能になるので21:14分に損切りしました。

明日からまたコツコツいきますよ

そうそうスレ立て乙でしたー(・ω・)ノ 

8 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/03(木) 22:39:11.43 ID:+sLUKgtr
>>1
スレ立て超乙!!!!
あっと言う間にDAT落ちしててビックリw
種が順調に増えてますな!うらやましいw

>>3
ありゃ!やっちまいましたね。
俺の種は現在29万で同じぐらいですかね。
共に不死鳥のように蘇りましょうw







9 :pin:2010/06/03(木) 22:40:57.60 ID:N0a5FGP6
>8
カスさん ちわーっす
やっちまいましたあ(TдT)

同じ種ですね 頑張りましょ

10 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 23:19:14.66 ID:pItj+Bk8
俺のS救出隊がそろそろ到着しそうです。

11 :pin:2010/06/03(木) 23:26:39.06 ID:N0a5FGP6
ポン骨さん
雇用統計恐くなかったの?

あの時損切りしてなかったら俺にも救出きてましたわw

12 :THE ENDう@改心 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/03(木) 23:29:29.70 ID:knUB2e1N
>ポンこっつぁん
スレ再勃て禿乙です
Sポジ救出されますたかな?

当方ですが、ユロ円2枚で昨日36pip、今日27pipで+12,600円 種45,600円に戻しました
これからは地道に生きます

皆様、板移転してすぐ落ちるようになったのでage侵攻でいきましょう
借金抱えている人たちはこのスレに統合してくれると嬉しいな

では、皆に場苦役あれ

13 :pin:2010/06/03(木) 23:30:28.07 ID:N0a5FGP6
了解 ageでいきましょ

14 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 23:34:22.13 ID:pItj+Bk8
俺、低レバなら6円ぐらい持っちゃう人だからw
ここら辺ってポン円は6/5前と底値のフィボナッチラインだったから、
今上昇トレンドだけど、また下降トレンドになる転換線の可能性もあるんだよね。
なんだかんだでユーロ危機って解決してなさげだし。
ってなわけでこっそり18時ごろ136.32S売ってたのに、雇用統計前に逆指値136.15にかかっちゃった。。。

っと、書いてる間に来てたのでつい離隔。
794,678円 ノーポジ

しまった・・・また利小離隔してしまったorz
まあ、逆行かれたポジは一回仕切りなおしでいいか。


15 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 23:47:00.36 ID:pItj+Bk8
>>12
お、ちゃんと回復軌道に乗りましたな。オメ!
あんまり俺に心配されないように(笑)

>>8
どこで両建てしてるんだっけ?
どっちかは益でてるの?

16 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/03(木) 23:48:40.18 ID:pItj+Bk8
お、スレ見てる間にまた上に行ってるや。
とりあえず離隔しておいて正解だったか。よかったよかった。

17 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/03(木) 23:59:06.36 ID:+sLUKgtr
>>15
火曜日にユロドル1.21485Lと1.21169Sして出かけたからLは利益でてるけど、
Sで値幅取れそうなポイントでLをリカクしたいのでとりあえずホールド。
場合によってはどっちも清算してノーポジにするかも

今日は今のところ7000円負け。でもルール守っての損切りなので大丈夫w

18 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 00:45:44.92 ID:YqN3t7/+
>>17
ありゃ。ちょうど底で両建てしてしまったのか。外すの悩みそうだね。
今ちょうど火曜の底と今日の天井のフィボナッチラインでもんでるから、
下に抜けたらL外してS救出されるの待てばいいのかな。
でも2日の底値がすぐそばにあるのかー。うーむ。やっぱりポン円以外は自信ないやw



19 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 00:52:01.14 ID:YqN3t7/+
皆にご相談

市況2から投資一般に移ったほうがいい?
ってか、もしまたこのスレが落ちたら今度は投資一般に立てるね。

20 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 01:59:24.49 ID:YqN3t7/+
種 806,478円 今日はノーポジで寝ます。皆さんおやすみ〜ノシ
明日は22時まで会社退社できないので、保守よろ。
では、皆に場苦役あれ(`・ω・´)

21 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 03:02:21.14 ID:Jot7qFnI
>>18
読みは正解だったね!外せず未だホールドしてるけどw

とりあえず板がどうなるか方向性が決まってないから当面はここで
落ちたらとりあえず投資一般で様子見しましょうか?

それにしても順調だね!オメ!
今日は現在6000円マイナス。
エントリーするのに僅かなビビりが出てきてしまって、チャンス逃してしまうなー。
まあ、ぶっこいてないのでヨシとしようw

22 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 06:27:05.31 ID:YqN3t7/+
おは。

>>21
Lポジ離隔or同値撤退忘れずに。
ビビリわかるー。そん時は千通貨でリハビリして入れるようになりやしたw
>>順調
おかげさまで現在91連決済負けなしです。(うち5回同値撤退)
でも200pip以上含み損の時もあるので、もう少しエントリーを正確にしていきたいですね。


>>ALL
今日は21:30に星5つの超重要指標(雇用統計)があります。
ハイレバ勝負は即死になる可能性があるので、エントリーする時間は注意してください。
ttp://www.foreland.co.jp/marketreport/calendar_detail.html
ちなみに指標結果見てから方向決めたとしても、スプ差が拡大するので、十分気をつけて!
一番のオススメは指標前後30分はポジらない!(発表前でも指標前離隔で急な動きすることあり)

んじゃ、あとはがんばってノシ

23 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 09:22:38.33 ID:yQ4FkwM3
板違いだ。

24 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 19:24:44.32 ID:Jot7qFnI
保守あげ!
昨日は結局マイナス1200円でした。

>>22
アドバイスありがとう。
焦りもあるけど復活できるものと信じて大きな失敗しないように頑張るわ!



25 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 22:01:40.90 ID:Jot7qFnI
うーん、現在7000円マイナス。
プラスで決済できてたのに約定しなくてマイテン。
よくある事だけどくやしいなw

26 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:16:30.70 ID:b7F4CeX/
種 -1,933円
ハイレバ200でサーバダウンしたせいで糞ポジ強制LCされますた
-944,383円



とりあえず自殺する方法をググってます

27 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 22:36:40.73 ID:Jot7qFnI
>>26
おい、ネタか?
ネタじゃなければ自殺なんてしなくても債務整理とかあんだろ?

28 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:40:29.52 ID:b7F4CeX/
>>27
ネタじゃありません
もう生きていく気力が失われつつあります
追証の1,933円すらも手元に無い
もう、死ぬしか、ない

29 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 22:44:32.85 ID:Jot7qFnI
>>28
いやいや追証1933円くらいどうにでもなるだろ。
借金いくらあんの?仕事は?

30 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:52:15.32 ID:b7F4CeX/
>>29
リストラされたばかりで無職
漫画喫茶からFX 漫画喫茶の最後のチケットを使用中
借金合計770万。終わった何もかも終わった
見渡す景色がすべてセピア色に見えてきた

31 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/04(金) 23:07:33.06 ID:Jot7qFnI
>>30
俺も無職だ。このご時勢仕事はなかなか決まらんが、
種がないんだったらバイトでもなんでもしたら金貯めれるでしょ。
死ぬ前にそれくらいできるでしょ?
金貯めたら再起を目指すもよし、弁護士に相談するもよし。
ていうか借金770万もできるくらいの属性があったって事でしょ?
能力あるんだから希望捨てちゃいけないよ。
俺の種銭はあなたより30万多いだけだけだ。
これっぽっちの金で410万返す為に死なずに頑張ってる。
これくらいの種銭ならちょっと頑張れば用意できる。
このスレには30万ちょっとから、ひと月で今80万まで増やしてる人もいる。
とにかく諦めるなよ。一緒に頑張ろうぜ。

32 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 23:31:23.15 ID:YqN3t7/+
ちわ〜ノシ
ん?ネタですか?
>>30
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275653472/700


700 名前:Trader@Live! 投稿日:2010/06/04(金) 23:00:13.36 ID:b7F4CeX/
既に超重要サポ割った


全力S


33 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:36:11.70 ID:Jot7qFnI
>>32
あ、やっぱりネタかw
サンクス!

34 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/04(金) 23:40:50.90 ID:YqN3t7/+
昨日5pip撤退したSの予定していた指値がちょうど今日の底値・・・
いつか100pipで離隔してみたい。

本日ノーエントリー。現在Y中。
あかん、明日の結婚式のメッセージカード何か書かねば。

35 :THE ENDう@改心 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/04(金) 23:57:38.85 ID:StHZEI4t
皆さんこんばんは
ネタ師が舞い降りてきましたか
借金770万って相当な収入ないとそれだけの枠はないもんなあ
俺の累損1100万は今の借金分以外は稼いだ金ですわorzorz

今日は雇用統計の初動にうまく乗れました
3枚Sで+60、戻り売りを5枚で+22、その後失敗して-13で終了
+22,500円で残高68,100円に
雇用統計は騙しもあるからブルッてましたが、まだ神は見捨てていなかったよう

>>34
メッセージカードってことは欠席ですか?
やはり出席すると懐に響きますよね・・・

36 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/05(土) 00:22:39.33 ID:tgSqOMda
>>33
なんか怪しいから探してみたらあったw
満喫でFXなんてありえないな〜と思って。


>>35
いや、出席でつ。なんか招待状と一緒に入ってた(´・ω・`)
明日はご祝儀と出産祝い(参列者の友人へ)も渡すから4万円がお財布から去ってしまう・・・。
ってか、先月銀行行って新札に換えたのに、FX口座に入金してしまって新札がないwww
明日式場で換えるか・・・

と、それはそれで、2日で倍ってすごいなぁ。プラス収支おめでとう!

37 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/05(土) 03:59:54.20 ID:tgSqOMda
本日+28500円
現在の種 834,978円 ノーポジ 今週は終了。
集計は明日の夜22時以降にする予定なので、それまでに現在の種とポジ状況等報告ヨロシクお願いします。


38 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 04:07:14.32 ID:odBrrO7Y
無職はさっさと死ねよ

39 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 04:36:18.72 ID:RtnDf5Vs
FXの口座開設申請時点で自宅からネットに接続できる環境が必要なのでは?
漫画喫茶からFXという時点で疑問を持った。

40 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/05(土) 05:34:02.56 ID:7qJqUepH
>>35-37
プラス決済おめ!!

種現在326,571で今日は3,866プラス
両建ての含み損があるから実質種293,597だね。
びびってしまって以前のようにポジれない。これ以上損したくないって想いが強くてあきまへん。
先週末ぶっこくまでは調子よかったのに・・・あー!!!!!!!

今週種437,616→293,597で144,019のマイナスで終了です。




41 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 08:21:54.54 ID:6w98ujAQ
がんがれ

42 :らららむじんくん:2010/06/05(土) 10:11:04.08 ID:aKKJKufj
プラス決済の方おめ!

>>40
俺は、パソコンを開いて直ぐエントリー…
反対に逝って損切り…
それに逆上して往復ぴんたが何回か…
次のポジはびびって、利が乗っているポジをすぐ閉じるくせがでてきた

損を受入れる所でエントリーするよう来週の課題にします。


楽天 8000→3980 一時休止
SBI  0→ 入金29000 →12000
借入 アイフル-46000 計-100000 カード-50000 計-500000

自分を戒める為に書き込みすることにしますた。


43 :THE ENDう@改心 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/05(土) 10:32:07.58 ID:dAPTFIam
皆様今週乙ですた

今週の結果
種 90000→(入金80000、出金20500)→68100 損益-81400
  先週からの通算損益-6400
借入 440000→490000(+利息18%)

やはり週前半の爆損が響きました
地道に焦らずコツコツとやるしかないですね

44 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/05(土) 20:03:53.78 ID:tgSqOMda
帰宅 保守age

45 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/05(土) 22:29:50.62 ID:tgSqOMda
今週の集計です。今回から借金も記載したので、頑張って返済していきませう。

2010/5/31〜6/4集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 707,339| 834,978| 0|+ 127,639|★残り  1,340,000|
カス ◆LnD60OPq0I     | 437,616| 293,597| 0|- 144,019|★残り  4,100,000|
THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 | 90,000| 68,100| 59,500|- 81,400|★残り  490,000|
らららむじんくん       | 8,000| 15,980| 29,000|- 21,020|★残り  600,000|
pin               | 334,909| 287,085| 0|- 47,824|★残り  1,160,000|
狼煙@借金10万 ◆OJpUy5pgZg | 95,000| 105,000|- 4,000|+ 14,000|★残り  100,000|※ただし、2010/06/02(水) 09:04:05 時点の書き込みで集計
廃人              | 31,000| 3,316| 0|- 27,684|★残り  2,200,000|種30万つくってから再挑戦の予定。しばらく相場撤退。


46 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/05(土) 22:34:32.59 ID:tgSqOMda
狼煙さんがどうなったか気になる。
ドル円利食いしてポン円136円の時に損切りしてなければ、勝ってるはずだけど・・・

47 :pin:2010/06/05(土) 23:22:35.39 ID:MDeAMJeB
ポン骨さん 集計乙です
借金残まで集計するとリアル感倍増w

48 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 03:02:43.99 ID:y6078vez
返済計画練り直し中age

49 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/06(日) 10:00:47.98 ID:s1i5wwmK
>>42
利が乗ってるポジをすぐ閉じるのはめっちゃよく分かるw
俺の場合それはどうしようもないから、超絶スキャで微益を積み上げていく方法を取ってたんだけど、大負けしてからどうにも回数がポジれない。
損切り徹底は頭に叩き込んだので、来週からは勇気だしてポジるようにします。

>>45
集計乙!!この調子だと今月中に返済できるかもしれないね!

今週は負けの人が多かったみたいだけど皆さん頑張りましょう!
俺が借金額、すっとばした額ともに多いけどw
2週間で100万近くすっとばしてもた・・・
嫁に内緒の銀行借入分230万だけでも早く回復したいのに!
30万足らずからリベンジはなるのか!?w

50 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 10:04:05.95 ID:WfZPyYHo
30万あれば100万は狙えるよ焦らなければ… たぶん焦って3万になるかもだけど俺みたいにね・・・
借金あると何か見えないものにおっかけられながら相場張るから 普段の何倍も正気を保てないんだぜ。


51 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/06(日) 10:16:57.90 ID:s1i5wwmK
>>50
確かに正気保ててないかもしれないw
でも、やるんだよ!!!!やるしかねぇんだよ!!!!w
焦らないよう頑張るから応援してといてねw

52 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 10:33:20.24 ID:WfZPyYHo
応援するよもちろん・・・ 3万がさらに3千円になった俺から応援するよ!
何度も言うけどこういう時に限って大きくはっちゃって逆に動いて素寒貧になるんだぜ・・・


53 :pin:2010/06/06(日) 11:40:51.20 ID:WqQwNVJA
>all

みんなこの言葉を胸に頑張ろう 俺はこの言葉をずっと信じてる

成長は時間の経過によって花開く

勝利は、長い間の成長過程という旅路を無事に経た後に咲く花のようなものだ。
この旅路の最中にはほとんど勝つことはないし、旅路の前には勝ちようがない。その旅で一歩一歩成長しながらも、それでも依然として負けているのが普通である。実際負けている事が成長の糧となっているのである。
大きな成長を遂げているにもかかわらず、トレーダーとしての客観的な成功、つまり取引で利益を上げる事ができないでいる。
これは成長が当面水面下で生じるからである。それは徐々に、密やかに自らの胎内で育つ。
残念ながら多くのトレーダーが苦痛を伴う損失の中で成長している事を認識していない。
彼らは損失を被るたびに成功へ一歩近づいていることに気づくことができないのである。
この近視眼的な思考の結果、まさに成長途上にある時に脱落し、トレーディングをやめてしまう。
負けたこと自体は進歩していないことを示すものではない。適切に対処すればいずれは負けは勝ちに道を譲る。
そして無意識のうちに、熟練のかすかな光を感じることができるようになる。
しかし、熟練は生まれ育つものであることを決して忘れてはならない。熟練は瞬間にできあがるものではない。
熟練は力と実質を身につけるサナギの期間を必要とする。

http://pin28.blog106.fc2.com/

54 :pin:2010/06/06(日) 11:42:51.28 ID:WqQwNVJA
(・ω・)ノ 

この言葉はオリバーベレスのディトレードって本から引用したものです。

いい本ですよ 買う価値あると思います。

55 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 11:49:05.85 ID:MJyU74Lc
これは酷い…
単なる嵌め込みのための建前じゃないか

56 :THE ENDう@改心 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/06(日) 11:59:23.18 ID:QhLEtmRj
>>45
ポン骨さん、集計あざっす
これを見るとポン骨さんが一番完済に近そう、ぜひ道を切り開いて下され

>>51
お互いにやるしかないっすね
でも一か八かの賭けに出るではなく焦らず参りましょう

>>53
むむぅ・・・、サナギのまま死ぬわけにはいかない、絶対に孵化してやる

57 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 14:36:59.95 ID:y6078vez
>>49
いや、エントリー回数は少ないに越したことはないと思う。
増えるとその分負ける可能性も増えることも忘れずに。
ハイレバスキャは勝ち続ければ確かにでかいけど、1回の損切りで連勝した資金が大幅に減るはず。
昔俺のスキャは5pipで離隔、25pipで損切りとしてたけど、これじゃ種が減る一方だったよ。
今思えば当たり前だよな〜。「1回の負け金額>=5回の勝ち金額」だったんだもん。
「1回の負け金額=1回の勝ち金額」となるような離隔、損切り身に付けないと、種増えないよ。
あとは、損切りするタイミングも冷静になれば判別できるようになる。
損切りって何故か一番最悪な箇所で切ることもあるからね。
逆のポジを持っている立場だったらどう動くか考えれば、損切りも微pipだとしても少なくできる。
(たいていラインを目安に損切りするかもだけど、そこは逆に反発もおきる。反発して少し損が少なくなったらその時損切りするとかね)
あとは、エントリーは短期目線の他にも中期、長期のトレンドも頭に入れておきませう。

>>53
ようは、負けから勝ち方を学べってことでw 俺は少しは学習したはず。

>>56
はい、ここから先転落がないよう気を引き締めて、返済一番乗りめざします!
頑張るぞ〜(`・ω・´)シャキーン

58 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 14:51:53.51 ID:y6078vez
>>57 追記
>「1回の負け金額=1回の勝ち金額」となるような離隔、損切り
ちなみにこれはポン円のようにボラが大きい通貨じゃハイレバでは無理。
スプ差の関係で損切りの確立のが高くなるからね。
それを上手く調整できるようになれば、種を減らさない手法を身に付けることができるはず。

皆、負けから学んで行きましょう〜ノシ

59 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:08:08.58 ID:NsT+rX3O
FXで借金返済できたのであれば、返済後も続ければ勝てると思うのですが、
このスレの皆さんは返済終わった後もFX続けるつもりなのですか?



60 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:38:30.70 ID:xppezmCf
FXで毎月の養育費払ってるお

61 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 16:52:57.01 ID:y6078vez
>>59
もちろん続けます。
そしたら次の目標は借金以外に費やした貯金400万の原資回復ですwww

62 :ガンダム:2010/06/06(日) 17:40:35.16 ID:R5hRJTuC
今日から参加させてください
今現在 34、804
円ドルを91.528×1でポジしてます
金曜の夜までは、111350有りましたが
一気に落ちました(涙
その後 5枚でエントリーして寝て朝起きたら LCされてました


63 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/06(日) 18:51:17.84 ID:QhLEtmRj
>>59
借金をFXの益で全部返せたのならそりゃ続けますよ
でもレバ10くらいでまったりかな
>>62
4649です、、借金はいくらあるんですか??

64 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:54:58.01 ID:deNANhyS
>>53

引用した言葉はいいんだけど、あなたは初歩的な損切りもできてないから全然だめだよ。
あと無計画なナンピンも卒業しましょう。きつい言葉だけどね。

65 :らららむじんくん:2010/06/06(日) 19:59:53.61 ID:qe+J/1qD
>>45
集計お疲れ様です。 & d

昨日あるパーティーに参加して、たまたま専業7年の方と話ができますた。
さっき電話で書き込みの了解も貰いましたので
2次会のスナックでの会話で覚えてることだけ書きます。
雑談はすべてカットしますが、だいたいこんな感じだったと思います。

(種は?)5000万 ((銀行口座には5000万以上ありそうな口ぶりでした))
(通貨は決めてますか?)ギリシャ問題後はユロドルがメイン
(トレードスタイルは?)レンジ。ポジを持ったら1〜2週間で決済。
(トレード時間は?)1日1時間程度ほとんど情報収集のみ。
(情報収集はどういったものですか)例えばギリシャ問題。2,3日前に情報が収集できた。
ドバイの時は間に合わなかったが…
(どこで、情報収集されるのですか?)10人ぐらいのFXグループ((地域も喋っていたが差し支えないと思うが伏せておきます))
(そのグループはトレードスタイルも同じですか?)情報のみの交換だけ。
(そのグループとトレンドを作りにいくことはあるのですか?)ない。ないって言うか無理!
(昨日の雇用統計の数値などは分からないのですか?)分からない。分かったとしても、どっちの方向に行くか分からない)
(今のポジは?)ない。木曜で決済
(今後のポジは?)来週は下がると思うが、下がったところでロングを持ちたい。来週なのか、再来週なのかは分からないが…
(ポジる時の枚数は)300枚。どんな時でも300枚((200枚だったかも?))
(損切りラインは?)ない。利益が出るまで待つ ((…絶句))
(ロスカットされたら?)余剰資金なのでかまわない((次元が違うことにここで分かりますた))
(今までロスカットされたことは?)リーマンショックの時はしたが、そこからショートに変更して損失分は取り返した。
(ロングが得意なのですか?)ショートの方が好き。反対のブレ幅が、小さいから。
(スワップ生活は考えないのですか?)考えていないし、今後も考えない。だって20円以上下がらないって保障はないんだよ!
(豪ドルが仮に50円台になったら買いますか?)多分買うだろうけどスワップは、考えない方がいいよ!(アドバイスを頂戴いたしました)
(トレード環境は?)デスクトップ3台モニター7台

と こんな感じだったんだけど最初の種は10万だったらしく、
10万→100万→1000万→5000万の話は時間切れで聞けませんでした(←今思えば、一番最初に聞いていれば会話も変っていたと思う)


66 :pin:2010/06/06(日) 20:09:40.25 ID:WqQwNVJA
おお
そういうパーティというか意見交換会みたいなのがあるんですね
ぜひ参加してみたい
どういうとこから参加情報しいれたんでしょう

67 :らららむじんくん:2010/06/06(日) 20:16:25.38 ID:qe+J/1qD
説明不足ですみません。
そのパーティーはある会社の親睦会で、FXする人は40人中2人 プラスその人を誘われた人だけと思います。

68 :pin:2010/06/06(日) 20:17:39.02 ID:WqQwNVJA
なるほど、理解できました
でもそんな会があれば参加してみたいですね

専業の人と話す機会なんかないですもんね

69 :ガンダム:2010/06/06(日) 20:38:16.44 ID:R5hRJTuC
>>63 です
借金は50です




70 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 21:11:44.73 ID:y6078vez
>>69
ガンダムさん、ヨロ
一応>>1にテンプレあるから、状況把握したいので書いてくれるとうれしい。

後で皆の状況、どっかにまとめるわ。

71 :ガンダム:2010/06/06(日) 21:36:54.32 ID:R5hRJTuC
>>70
ガンダムです

借金 50
月収 25位
業者 DMM
主なトレードスタイル 、平均移動を参考に
ギャンブル癖 、無し
近況の入出金予定 、週開けの種を見て入金予定(50,000)位

その他(経緯や自己紹介等)
沖縄から参加してます!!
総理の円高発言に期待するかな。。。110円


72 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/06(日) 23:01:30.37 ID:y6078vez
過去スレ皆見れるとも限らないので、参加者情報まとめておきました。
ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/
まあ、参加者状況はまた後日近況情報とかも追加していきます。
とりあえず参加表明の状況ってことで、今日は勘弁。

73 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/07(月) 00:20:06.71 ID:qXaIrQKq
>>56
うん。焦らず大きな負けを絶対しない事を肝に命じてコツコツ頑張ります!

>>71
借金返してまた沖縄行きたいなぁw
お互い頑張りましょう!

>>57,72
オォー!まとめサイトまで乙です!!&アドバイスありがとう!
普通だとエントリー回数少ないほうがリスク少ないってのは分かるんだけど
ただちょっと今はかなり特殊な方法で早ければ数秒でリカク損切りする超ド短期スキャをやってて勝率高めの回数で稼ぐ方法をとってる(例えば5ピピ1回抜きより1ピピ10回抜きするほうが自分の場合は自信ある)から回数は必要なんだよね。
もちろんアドバイスのようにリカクと損切りのバランスは超重要だから、そこは徹底します!
大きな負けはこの手法をくずして損切りしなくなって、どこまでもナンピンし始めた事にあると分析してるw
ほんと瞬間のトレードだからあんまり関係ないけど、月足から5分までのライン、高値安値、オプション設定されてそうな節目のラインとかは引いて、この手法とは違うやり方でポジる時もあるから、一応その辺も意識はしてます。

とにかくすぐに取り返せないような損をするトレードはしない事を徹底ですね!

この手法でダメだったらまた考え直すけど、そうなったらポン骨氏と同じポジ取った方が復活早い気がするなぁw





74 :ガンダム:2010/06/07(月) 05:44:57.72 ID:KTTX0HQo
おはよう

金曜日からホジしてる
 円ドルを91.528×1が
今日は100pipまで行きそうですね

みなさんはどうですか?

75 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:25:33.10 ID:A3/O/wH5
 

76 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/07(月) 21:55:34.41 ID:CSdylw3/
>>75
どなたか存じませぬが、スレ保守ありがとう。

ちょうど帰宅してチャート開いたら全通貨フィボナッチラインに向かってたので、天井でぽちっとS。
2回エントリー 133.59S、133.41S 決済して+19000円

現在の種 853,978円 ノーポジ


77 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/07(月) 22:15:51.83 ID:CSdylw3/
>>65
専業かぁ〜いいねw
環境って、そんなにモニタ必要なのか・・・俺、デスクトップで27型モニタ1台だけ(`・ω・´)
デュアル環境にしていい加減、チャートと2ch両立したい。
(ちなみに2chに書き込み時は完璧にチャート見えないwww)
しかし、5000万ロスカットされてもいいって、言ってみたい台詞だわ。
次回はぜひ10万→5000万をきいて、教えてくだせぇ。

>>73
そうか、手法が確立できればいいね。
さすがに俺のポジと同じってのは難しいだろうけど、俺の手法ならいくらでも説明しまっせ。

>>74
昼間はすんごい下げだったけど、大丈夫だったかな?



あ、これ書いてたら売り場逃したorz

78 :ガンダム:2010/06/07(月) 22:44:02.45 ID:KTTX0HQo
ダメでした
30000入金して56,000まで復活


79 :ガンダム:2010/06/07(月) 22:46:03.81 ID:KTTX0HQo
豪ドル Sで勝負

80 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/07(月) 23:01:59.82 ID:CSdylw3/
ポン円いつもよりハイレバエントリーでSでスキャ2回 +24000円
現在 877,978円 ノーポジ

81 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/07(月) 23:03:43.00 ID:CSdylw3/
これより先はポンドルが抜けそうなのでポン円様子見

82 :ガンダム:2010/06/07(月) 23:18:12.38 ID:KTTX0HQo
豪ドル S&Lで65,000まで復活
今日はここまで

83 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/07(月) 23:36:40.71 ID:CSdylw3/
>>82復活オメ!

84 :ガンダム:2010/06/07(月) 23:49:47.89 ID:KTTX0HQo
>>83
ありがとう

あれからアゲかと思ったら下がりましたね
止めといてよかった。
所で 皆さんの一日の目標とか有りますか?


85 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 00:04:12.24 ID:skHxde2P
>>84
俺は一応2400pipでLCされるぐらいの力で25pip×5回勝利が目標にしてる(た?)。
今日の開始時点からだと大体3.5枚×25pipで金額で43,250円くらいかな。←エクセルで表にしてる
でも最近はあんまりこだわらなくなってきた。チャート次第。
800円で終わりにもするし、とれるとこまでとる時も。

今日はチャートがよみやすかったので、20枚でスキャ。
種929,978円 ノーポジ

86 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 01:22:16.65 ID:skHxde2P
エントリー失敗 種951,978円 133.15S20枚 保持中


87 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 01:34:38.26 ID:skHxde2P
救出完了。本日11回エントリー。今日はここまで。+119,000円
種 953,978円 ノーポジ。
そろそろクレカ支払い日なので出金しないと・・・。

88 :らららむじんくん:2010/06/08(火) 09:36:39.88 ID:LjropNyl
>>87
??w!
?????????????????
????????????????????????????????????????

6?4?1??????5pips?1?S????

>>84
??????????????????????



89 :らららむじんくん:2010/06/08(火) 09:38:33.87 ID:LjropNyl
誤爆スマソ


90 :らららむじんくん:2010/06/08(火) 09:45:27.45 ID:LjropNyl
>>87
おめw!
僕もポン氏の真似をして
いろんな足、通貨に線を入れてエントリーポイントを待つようにしました。

6戦4勝1敗 計+5pips 1枚S持ち越し

>>84
情けない目標ですが、今のところ種を減らさないこと でつ

91 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:48:17.76 ID:9Py9aJLg
すいません30万あります
月末までに250万必要です
手っ取り早く儲けるには
どの通貨がいいでしょうか?
教えてください


92 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:32:46.24 ID:QxScsNzI
それが分かったら、今頃こんなスレッド無いよ……w

手っ取り早く儲ける=手っ取り早く損する、っていう
リスクを承知なら証拠金が安くて値動きが激しい豪ドル
なんてどう?

93 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:33:46.02 ID:9Py9aJLg
【ニュース速報】
市況2住人が種35万から2日で1億2000万円に
しかし翌日大負けで8000万溶かす
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275922964/


94 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 15:04:51.46 ID:skHxde2P
決済ポジ間違えて連勝STOP orz

95 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 15:19:54.16 ID:skHxde2P
本日+56,000円
種 1,009,978 円 ノーポジ
ついに大台に乗せれました!
さっきの損切りは悔しいけど、上でS入り直したので忘れる。
まあ、連勝してると負けたくないってしばりもでて、
肝心な時に損切りできなくなる可能性もあったから逆によかったか。

今日は家で仕事する予定だったので、また夜まで手仕舞い。

96 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 15:29:19.34 ID:skHxde2P
>>90
d!
複数チャートと線引きはぜひ続けてください。チャートは並べられると◎。
連動性が見えてくると思います。

>>91
一気に!て思う人は皆同じ。
チャートみて一番値動き激しいヤツ、自分で探して、自己責任でお取引を。
30万が3万になる可能性もあること忘れずに。
まあ>>93みたいな神はそうそうなれないからな。俺だってなれるもんならなりたいわ。


97 :pin:2010/06/08(火) 19:25:39.23 ID:auAQW9Q2
ポンさん大台オメー(・ω・)ノ

このペースなら今月に完済も可能だね

夢見させてくれるなあw

いま+2万でなんとか俺も原資回復したよ

98 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/08(火) 23:52:10.04 ID:skHxde2P
5分前から再参戦
さっきは久しぶりに順張り。131.94Sで131.56(今年の底値とリバの天井のフィボナッチライン付近)決済指値
・・・しときながらつい成り行き131.83決済。指値意味なしw

種 1,035,478 円 ノーポジ

>>97
原資回復オメ!
取れるときに取るのは簡単なようで難しい。
俺は行く場所わかってて、指値だしてるのについ成り行きで微益決済してしまってます。
で、数分後に指値到達みたいなorz

ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/

99 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/09(水) 01:23:50.72 ID:Um3e2b74
うーむ。ポン円、ドル円、ポンドル、5分足の天底の38.2%で見事に跳ね返ったのか。
せっかく131.73S入ってたのにすぐに離隔してしまったのが悔やまれる。
この時、天底で引きなおしてればなぁ。
今また底とリバ天井の38.2%ラインでどっちいくかわからんのでY。
今日はここまでにしとくか。

種 1,044,978円 ノーポジ
出金 204,978円 かけてクレカ支払いに当てます。

100 :pin:2010/06/09(水) 06:11:43.74 ID:G/FgbTMU
おはです 

>98
指値だしてるのについ成り行きで微益決済

超分かるw
たぶんこれって永遠に治らないでしょうね

20万出金 うらやましいー
ポン骨さんの腕なら月間20万は固くとれそうだね

101 :ガンダム:2010/06/09(水) 07:00:06.04 ID:xBGCsvRM
おはようございます

ポン骨さん ミリオン おめでとございます

自分も頑張ります

102 :らららむじんくん:2010/06/09(水) 07:22:38.43 ID:4PZhP6vm
おはぎゃぁぁぁぁ

みごと 底S74.35をきめて睡眠投資法をしてしまった…
SBIは指値出してたら成り行きが出来ないので、STOP入れずに監視していたのに…

103 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:39:37.53 ID:HjdhsB2c
ほんまに悪かった。

104 :らららむじんくん:2010/06/09(水) 12:19:45.40 ID:4PZhP6vm
>>103
君が踏み上げたのかい?
もう損切ったからいいよ

105 :ガンダム:2010/06/09(水) 15:15:14.01 ID:xBGCsvRM
本日
ドル円 91.369〜91.407で2、350アップ
70,000台です

106 :ガンダム:2010/06/09(水) 20:58:39.90 ID:xBGCsvRM
ドル 今日の高値91.610をめざして
現在 5Iot で11,7pip


107 :ガンダム:2010/06/09(水) 21:24:49.38 ID:xBGCsvRM
夢のK点越えは。。。。。
無理かな?
ユロは行ったのに!!

108 :ガンダム:2010/06/09(水) 21:33:33.10 ID:xBGCsvRM
11,7pip から 7,1 3,550で決済しました(汗



109 :THE ENDう@規制解除 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/09(水) 23:11:04.36 ID:oZWY6OOd
ども、ようやく規制解除されました
今週ユロ円4枚で取引
一昨日 2勝1敗 +29
昨日  0勝1敗 -14
今日  1勝1敗 +6
今のところ、+8400円で種76,500円
押し目だと思ったところが実はトレンド転換だったってことがあります
勝ったあとの次のエントリーを慎重にしないとなかなか種増えないですyo

110 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:00:20.55 ID:SAv8mtJZ
成功者続出ですな。
追い込まれると強いね。

111 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:23:14.21 ID:03QgvA7r
http://orange19.jakou.com/b/UNKOKUSAI01.jpg

112 :狼煙@借金完済 ◆OJpUy5pgZg :2010/06/10(木) 15:22:34.06 ID:JrB+1cTH
スレまだ生き残ってたのか・・・w

結果報告だけ
95k→180k→220k→230k→350k

150k出金して(借金完済と生活費の為)、
現在口座200kです。

ハイレバスキャルでここまできました。すっごい胃が痛いです・・・;;


113 :ガンダム:2010/06/10(木) 20:24:09.79 ID:D2XlfaDK
K っいて何?
単位 ? 

114 :pin:2010/06/10(木) 20:39:22.29 ID:yiaXggWe
>113
Kは千円 
95000→180000→230000→350000っていみ

しかし狼煙さんはあっというまに3倍か

俺なんか30でスタートしてまだ31だよ
金利払ったら終わりだorz

115 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:51:24.25 ID:MF4H2xcl
急に3倍もうかるということは同じだけやられるという危険と等しいし、たいていの場合同じでは済まない。
ちょびっとでも前へすすめばいいんじゃない〜


116 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/10(木) 21:20:46.15 ID:sR6TlXgP
ノシ
出金して 種840000円スタート→離隔込み 946,140円 糞ポジ132.12S20枚が爆損中・・・
今日の早朝に両建てしたの開放しちゃって、今大変なことに。。。
100万達成でか、気の緩みが出てしまって、マイルール守れなかったorz
また132円に戻りそうな気もするので様子見・・・ 超反省


117 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/10(木) 22:59:09.47 ID:QaNs5qT1
>>112
完済おめでとうございます!
結構危険なトレードでしたね、、でも何はともあれ二度と借金するのはやめましょう

俺は今日も1勝1敗で+8ぴp +3200円で79,700円です
明日から出かけるので今週の取引はこれにて終了です
6/7〜10 +11600円
来週も地味に逝きますわ


118 :ガンダム:2010/06/10(木) 23:24:29.14 ID:e0BaXUqO
>>114
ありがとう!

119 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/11(金) 01:28:44.73 ID:Nz7MtuJx
プラス決済の方、おめでとうございます。
特に>>112さん完済オメ!一番乗りですね!
ぜひもう借金しないよう、堅実にがんばってください。

俺は今日は昨日から持ち続けてしまった糞ポジがエントリー意識を邪魔して、ボロボロでした。
種 792,140 円 131.12S20枚 、今日の高値からの急落時に133.70L20枚 で両建てしてしまいました。
実質 466,280円 ( 今週 の結果として-163,720円に) orz
20枚ものハイレバで初期両建て失敗したのに持ち続けたのが敗因です。
今日はこのまま両建てで放置して、明日場合によっては全部切ってリセットするかも。
今週は勝ってたからその益の中なら損しててもいいやなんて考えて、欲が出てしまったようです。
初期での損切り、これができなかった。
しばらくハイレバ封印して、来週いっぱいかけてこつこつまたとりかえします。

120 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/11(金) 01:42:42.61 ID:Nz7MtuJx
両建て放置で寝ようと思ったけど、133.70L逃げました。
どうしよう・・・

121 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/11(金) 02:11:57.60 ID:Nz7MtuJx
両建 133.70L→133.39Lに変更(有効 466,280円 → 526,280円 に)
今日はとりあえずこれで寝ます。

122 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/11(金) 21:58:33.81 ID:XQyz+ZN4
なんとか復活。昨日の両建てLは133.28で決済。
種 970,220円 (有効 526,280円→ 715,740円) で両建て132.12S20枚と132.34L20枚ホールド中
ポン様、4月はアイルランド火山で閉鎖されてたから、指標悪いだろうなーとは思ってたけど、悪くてよかった;;
で、Sの片ポジの時に米指標で下がってくれたのでなんとか生き延びることができますた。
今週の益がなんとか+85000円ぐらいに。
今どっちも糞ポジなのでちょっとチャート見て様子見します。

123 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/11(金) 21:59:29.67 ID:XQyz+ZN4
>>122
あーなんか色々間違えてるorz
両建てLは134.28で決済、両建て132.12S20枚と133.34L20枚ホールド中


124 :pin:2010/06/12(土) 00:53:43.22 ID:/MGyVJSP
(・ω・)ノ ちわ

週間32,400 円でした 口座319,483円

ポン骨さんの名前の由来がポン円をコツコツからきてると気がついたw

今週も皆さんお疲れでしたあ

125 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/12(土) 01:16:38.94 ID:Y3843yru
>>124
乙〜。週間プラスおめでとう!
名前の由来、ビンゴです。でも今週は名前を逸脱してしまったorz


126 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/12(土) 03:01:33.82 ID:Y3843yru
>>122の続き
途中で133.34Lを外して再度132.96L20枚追加しました。

種 997,220円、 有効818,740円 132.12S20枚と132.96L20枚ホールド中
もう疲れたので今週はこれで終わりにします。

あ、規制で入れない人↓に報告用にコメント書けるようにしました。
http://fxdehensai.blog111.fc2.com/
ここへ書き込めない方、こちらへどうぞ。


127 :ガンダム:2010/06/12(土) 08:00:50.41 ID:8SlJAkSk
皆さんお疲れでした。
来週は良い報告が出来る様に週末は勉強します



128 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/12(土) 09:53:55.30 ID:MM3goqPx
皆様、はじめまして。
参加させていただきます。

■コテ 
とら
■借金
5,000,000円
■月収  
25万
■業者 
ヒロセ
■主なトレードスタイル 
スイング・デイ
■現在の種 
2,690,000円(現在ノーポジ)
完済まで2,310,000円
■その他(経緯や自己紹介等)
リーマンの際にガッツリやられ一度退場。
H22.1.13に200,000円を入金し再度スタート。
幸いユロドル暴落の波に乗り、利が伸ばせました。
少しハイレバだったので、今後は低レバで慎重にいきたいです。

129 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/12(土) 12:28:02.91 ID:umYvekjR
>>127
乙です。
ガンダムさん、終了時の種の状況(○○○円、内含み益or損○○○円)教えてください。
週間損益はこちらで計算しますので終了時の種だけでOKです。
よろしく〜。

>>128
とらさん、はじめまして。
20万から231万!順調ですね〜。
そこまで回復してれば、低レバでも順調に増やせそうですね。
あ、ヒロセ仲間w
ついでに食料もゲットして食費浮かしましょう(笑)
ヨロシクです(`・ω・´)

130 :ガンダム:2010/06/12(土) 14:35:49.11 ID:9+fr/YAf
ポン骨さんへ

現在の種  73、420
7日    30、000入金
よろしくお願いします。

含み損   45、6580

131 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/12(土) 15:00:42.71 ID:Etoz2Xic
>>128
ポン骨さん、はじめまして^^
いつも御苦労さまです。
ヒロセ仲間として宜しくお願い致しますw
当初はびっくりするくらい順調でしたが、
私は、まだまだ先が長いので^^;
焦らずここから気を引き締めて頑張ります。
皆さんの頑張りを励みにします。

132 :ガンダム:2010/06/12(土) 16:51:16.68 ID:9+fr/YAf
ポン骨さんへ

現在の種  73、420
7日    30、000入金
よろしくお願いします。

含み損   456、580 の間違いでした



133 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 18:22:52.91 ID:UfoNVJL3
みんな頑張れ!

134 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/12(土) 19:01:49.06 ID:RROqbJq6
お久しぶりです!&今週プラスの方オメ!

俺は損切り徹底すると言いながら月曜にいきなりルール守れず4万溶かしてしまい
自分の馬鹿さ加減に落ち込みまくり書き込む気力もなくしてしまってました。

その後はポジった瞬間に自動で損切り設定できるように設定してやっていたのですが
ポジった時に値動きがあると自動損切り設定が機能しない時があり、
手動で設定しようとしている間に踏み上げられて木曜にトータルで2万6千円負けて現在種230,364円・・・
週初め293,597だったから63,233マイナスで終了

この3週間の金銭的ダメージが大きくw
精神的にかなりしんどいけど種ゼロではないwので諦めず頑張りますわ〜

>>128
はじめまして!20万から270万ですか!ちょっと希望が湧いてきましたw
よろしくです!







135 :らららむじんくん:2010/06/12(土) 19:07:29.84 ID:Lyl3YDwe
みな様お疲れ様です
種入金10,000 プラス1,948 計23,948

日給450円 時給90円以下。
本気を出せばこんなもんかな
手を抜けばこの100倍以上負けるのにはどうにかして欲しいけど…

136 :一目限界法:2010/06/12(土) 19:16:37.66 ID:w0lQOLrs
借金持ちw

137 :ガンダム:2010/06/12(土) 20:58:38.62 ID:9+fr/YAf
今週の自分の取引を見たら損切りが多かったです
Sと思えばLに落ちた瞬間損切りして結果Sだったり
その逆も有りました
来週は自分なりにルール守って行こうと反省です

>>135
頑張りましょう!!
皆さんの報告が自分に勇気を与えてくれてます。
みんな ファイト!

138 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:21:23.59 ID:4c9qnnZT
スレ住人の方々はじめまして。
低額でFXを始められた方が居ましたら業者を教えていただけませんでしょうか

近々このスレに参戦する予定なのです。

139 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/12(土) 21:30:11.73 ID:0yKGWNuD
>>134
はじめまして、宜しくお願いします。
イチかバチかのハイレバでスタートしました^^;
先は長いので今後は退場しないよう慎重行く予定です。
一緒に頑張りましょう!

140 :らららむじんくん:2010/06/13(日) 00:02:19.82 ID:Lyl3YDwe
俺のおかしな金銭感覚
パチンコで2万負けるのは悔しくないが、トレードで2万負けるとへこむ。
パチンコで10万負けるとありえねーと思うが、トレードで10万負けるのは悔しくない。
パチンコで2万勝つと、勝った分析をするが、トレードで2万勝つと分析がおろそかになる。
パチンコで10万勝つと疲れだけが残るが、トレードで10万勝つと神経が過敏になる。

ただいま今週のエントリーとチャートを分析中 早く勝ち方を確立しなくっちゃ

141 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/13(日) 00:26:28.86 ID:DroVd+iU
初めまして。参加させてください。

昨日から始めた超初心者です。

■コテ :World End
■借金:150万
■月収:25万
■業者特徴:みんなのFX。始めたばかりなので良く分かりません。
■主なトレードスタイル:適当。勘。
■その他のギャンブル癖 ;たまにロト6
■近況の入出金予定 :未定
■現在の種&ポジ :10万円から始めました。ポジはその日のうちに決済します。
■その他(経緯や自己紹介等) :借金を返すためというより、何となく始めたFX.。
債務整理しているので、現在は4万円を毎月返している状態です。

142 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/13(日) 00:50:52.90 ID:DroVd+iU
では、昨日の戦果を。

仕事が休みだったため、朝11時から取引開始。何も分からない状態で適当にポジポジ。
5分後、ロスカットを喰らい、10万→4万1千円に。

早くも退場の予感。

ロダンの「考える人」みたいな恰好で15分ほど悩む。

それで自分なりのルールを作り、夜中までポジポジポジ…

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960201.jpg

結果的に24万2千円勝つことが出来ました。

取引時間14時間…すごく疲れた(´Д`;)

とりあえず原資の10万は自分の口座に戻そうかと思っています。

143 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 01:36:29.18 ID:i2VuA7ZV
遅くなりましたが今から集計しまーす。

144 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 01:53:12.51 ID:i2VuA7ZV
今週の集計結果です。
2010/6/7〜6/12集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 834,978| 818,740|- 204,978|+ 188,740|★残り  1,185,022|借金15万返済しました。
カス ◆LnD60OPq0I     | 293,597| 230,364| 0|- 63,233|★残り  4,100,000|
らららむじんくん       | 15,980| 23,948| 10,000|- 2,032|★残り  600,000|
pin               | 287,085| 319,483| 0|+ 32,398|★残り  1,160,000|
THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 | 68,100| 79,700| 0|+ 11,600|★残り  490,000|
狼煙@借金10万 ◆OJpUy5pgZg | 105,000| 200,000|- 150,000|+ 245,000|★祝完済★|
ガンダム            | 34,804| 73,420| 30,000|+ 8,616|★残り  500,000|
World End ◆rCo7Owp9Dw | 100,000| 242,589| 0|+ 142,589|★残り  1,500,000|

とらさんは、来週から集計に含めますね〜

145 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 02:46:41.94 ID:i2VuA7ZV
>>134
乙でした。
自分も今週は一時退場しそうな勢いの含み損(-50万も!)かかえて、スレ報告できなくなったらどうしようと思いましたw

他のスレで見てみたら、超絶スキャの人は1日400回以上エントリーとかして+数万円みたいなので
エントリーためらっているうちはこの手法は止めといたほうがいいような…
しかも超絶スキャって取引停止措置とられる可能性もあるっぽいから、気をつけてね。

146 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 02:56:47.72 ID:i2VuA7ZV
>>135
何故か負けるのは簡単ですよねw
微益でも勝ちは勝ちです。来週はTOTALプラ転目指しましょう!

147 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 03:14:14.55 ID:i2VuA7ZV
>>138
はじめまして!
一応LION FXは1000通貨から可能です。
良い点
○チャート並べてエントリーできる。
○フィボナッチラインを簡単にチャートにひける。
○エントリー手数料なし
○両建てが片道のみの証拠金で可能(両建て機能ありのみ)
○ポン円の証拠金が500円(でも8月からの規制で証拠金があがる可能性大)
○食べ物キャンペーンが多い
ダメな点
×成り行きがすべる。
×javaでPCの性能により重くなる可能性もある
×取引量によるキャンペーンがポン円のみ(※初回取引キャンペーンは通貨制限なし)
×一括決済ができない
×決済注文が一つ一つしかできないので面倒

他にも1000通貨可能な業者はあるようですので、デモ等で確認して自分の使いやすいのでやるのが一番です。

148 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 03:18:04.31 ID:i2VuA7ZV
>>141
World End さんはじめまして!
15分でルール作ってそこから一気に勝てるなんてすごい!
俺なんて500万溶かしてから変えたのに(爆)

そのルール参考にしてみたいので、よろしければ教えてくださいm(_ _)m

149 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 07:21:34.33 ID:ORckJYQ+
皆さん復活ですな。
FXマンセー。

150 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 07:50:02.32 ID:HgL2C8Ex
ベンチャーや新規事業の資金調達につかえます 

無料メルマガ会員数4000名突破
全て無料、匿名でつかえます 

http://www.br-th.net/


151 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 08:26:14.10 ID:RCBHlStC
>>147
ポン骨さん
同じ通貨ペアなら一括決済できますよ。

ウインドウ→通貨別証拠金一覧
複数のポジを持っていると、平均値を表示してくれていますので
そのウインドウの決済注文を押すと、さらに小さいウインドウ
がでますから、そこで決済すると一括で決済できます。

152 :らららむじんくん:2010/06/13(日) 08:50:30.68 ID:FiaSTzwd
おはよん
>>146
集計お疲れ様です。
参加者も増え、完済された人もでてきて
自分はここのスレを日記をつける感覚で有意義に使いたいと思ってます。

種修正 出金3,980があったので入金は6,020です。 



153 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/13(日) 09:50:24.86 ID:uDt8hCm1
>>142
はじめまして!すごい履歴ですな!?
これだけ色々な通貨で100回ポシポジできるとは!しかも爆益!
天才ですか?俺にはない才能を感じますw

ところで金曜だけの取引で手じまいしてるのにスワップが-900円も
ついてるのは何故ですか?

>>145
いつも集計乙!&-50万からの帰還オメ!w
DMMスレで超絶スキャやって口座凍結って話盛り上がってますな〜w
超絶スキャって言ったけど、あんな秒単位で新規ポジ持って400回以上ポジるとかではないので、俺のは普通のスキャに訂正w世の中すごい奴らがいるもんだw
俺の場合は調子が良かった時でもせいぜい50~70回のエントリーだったので
(今は10~20回しかポジれない上に利が乗っても1pip以下で決済してしまう事多しw)、
口座凍結とかはないんじゃないかな?
でも今後、スプ拡大するかもしれないしスキャだけだと厳しいかもね。
出来るだけ利が延ばせるような方法考えて、来週から頑張ります!



154 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 10:56:58.24 ID:i2VuA7ZV
>>152
ごめん、修正しました。TOTALプラ転オメ!

2010/6/7〜6/12集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 834,978| 818,740|- 204,978|+ 188,740|★残り  1,185,022|借金15万返済しました。
カス ◆LnD60OPq0I     | 293,597| 230,364| 0|- 63,233|★残り  4,100,000|
らららむじんくん       | 15,980| 23,948| 6,020|+ 1,948|★残り  600,000|
pin               | 287,085| 319,483| 0|+ 32,398|★残り  1,160,000|
THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 | 68,100| 79,700| 0|+ 11,600|★残り  490,000|
狼煙@借金10万 ◆OJpUy5pgZg | 105,000| 200,000|- 150,000|+ 245,000|★祝完済★|
ガンダム            | 34,804| 73,420| 30,000|+ 8,616|★残り  500,000|
World End ◆rCo7Owp9Dw | 100,000| 242,589| 0|+ 142,589|★残り  1,500,000|


155 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 11:04:44.74 ID:i2VuA7ZV
>>151
おぉ〜知らなかった!
ポジション情報一覧しか使ってなかったから、今まで一度に決済するには指値しかないと思ってたwww
ありがとう〜!!!

156 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 12:55:34.15 ID:4lcUYj+5
>>147
おお!長所短所を挙げて説明していただきありがとうございます

実は、ここのスレで何度かヒロセLIONの名前を聞きましたので、
さきほど口座開設の手続きを開始したところです

もう少しでお仲間ですw

157 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 14:22:24.64 ID:i2VuA7ZV
>>156
そうだ、以下も追加(ってか、これ結構痛かった)
×指値が現値から5pip以上のとこじゃないとできない(決済だと3pip)

ちなみにレイアウトが複数タブできるから、色々試してみてね(俺は使い始めて3ヶ月目で複数タブにできること知ったw)
参考までに俺の並べ方はこれ↓
ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/blog-entry-15.html

158 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 14:28:57.86 ID:i2VuA7ZV
自己レス
ポジション情報一覧からも全決済できるんだな。
「全決済注文」という表示あるのに複数選択できないし使えないと思ってた・・・(爆
横のプルダウンで通過選んだことなかったから気づかなかったや(´・ω・`)

159 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:26:24.42 ID:jLB/ILCp
俺の借金150万なのに種銭が2マンしかないw

しかも夏に結婚する。
いろいろフラグが立ってる気が・・・

160 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 15:33:28.66 ID:i2VuA7ZV
>>159
嫁には借金伝えてある?

161 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:37:49.17 ID:jLB/ILCp
>>160
伝えてあるよ。
ちなみに嫁にも奨学金で120万の借金が・・・

162 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:57:48.80 ID:4lcUYj+5
奨学金で100万単位の借金してる人多いんじゃないかな。若い人なら特に。

163 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 16:01:33.53 ID:i2VuA7ZV
奨学金なら、嫁さんはしっかりしてそうだ。
しっかり金銭管理してもらって、借金返済がんばれ!

164 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:21:08.58 ID:jLB/ILCp
>>163
ありがとう!
共働きで頑張りながら余剰資金でFXします。

みなさんも早く完済できるといいですね。

165 :pin:2010/06/13(日) 16:47:08.66 ID:vKvfgQJb
(・ω・)ノ こんちわー

給料から返済に回して残108マソまで減りました

ところで皆さん借金の額は分かってるんですが原資回復まではおいくらですか?



俺はFX-20マソ 株500マソ 投資のために借りた金の金利150マソ(10年分)
恥ずかしい限りですが借金が減ってきたらまた借りての繰り返しでした



気がついたらこれだけ金利はらってました(爆)

というわけで700マソが俺の原資回復宣言ポイントです。

166 :ガンダム:2010/06/13(日) 17:45:54.95 ID:8DsHR/2I
沖縄はもう梅雨あけかな?
今週の目標 種 73,420を 10マンにすること!
グラフを良く見て焦らず チャンスを待ちます。

167 :ガンダム:2010/06/13(日) 18:17:14.06 ID:8DsHR/2I
余計なお世話かもしれないが

みなさんのエントリー場所は何処ですか?

FXに関係無いけど教えて下さい
自分は沖縄です

168 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:20:23.64 ID:jLB/ILCp
>>167
すんでる地域でいいの?

埼玉

169 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:32:47.04 ID:KVYWqG8N
大阪だよー 借金とりが近くにいるんだぜブルブル

170 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:36:01.22 ID:we5ziIeu
今年の四月から事業用で借りた回転資金450万でFXやりはじめてもうすぐ750万までなりそうです

仕事止めてもいいですか?

171 :ガンダム:2010/06/13(日) 18:38:20.19 ID:8DsHR/2I
168

埼玉ですか
ありがとうございます


日頃 ディトレで神経使ってるから
休みの時は 少しFXの枠を離れメンタルを癒しましょう
どうですか みなさん

休みの日だけのルールで

172 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/13(日) 19:15:10.68 ID:wbbt4WPs
>>154
ポン骨さん、集計&まとめサイト乙です
手間かかることやって頂いて感謝感謝〜、返済に向けて志を共有できますよ
今週はいい感じでいってたのにちょっとやってしまいましたね
勢いで枚数増やしてやらかすって俺もよくあります、欲は最大の敵ですな
>>165
原資回復ですか〜、俺はあと1188万ですよ(爆)、っていうかほぼ回復は不能です・・・
とりあえず借金返してそれから生活を建て直します
>>171
俺は東京ですよ
でも昨日一昨日は半分仕事半分遊びで那覇にいますた
一昨日の土砂降りには参りましたよ、大事な資料が大変なことに・・・
昨日は昨日で午前中外にいただけで随分日焼けしてしまい腕がヒリヒリorz

では、新参加者の皆さんもよろしくです

173 :ガンダム:2010/06/13(日) 19:46:16.31 ID:8DsHR/2I
THE ENDう さん
那覇に居たんですか お疲れさまです

実は 種が近いので THE ENDう さんを追い越すのが目標です!
すいません 生意気言って。

174 :pin:2010/06/13(日) 20:36:31.87 ID:vKvfgQJb
>172
1188万ですか・・やはりみんな借金の影に大きい損失が隠れてますね

俺もまず借金完済が目標ですね。
超節約生活にて月に10万は返済に回せますのでそれでなんとか・・・です

175 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/13(日) 22:55:18.55 ID:i2VuA7ZV
帰宅。先月のキャンペーン食料実家で食ってきた!(ステーキね)
で、実は今月のキャンペーンのステーキ、すでにノルマ達成してたりwww

>>165
原資まであと4,174,803円です。しかも1年以内で溶かしたw

>>167
俺は北関東。(今日の地震は震度4だった)
生まれは何気に沖縄だったりする。



176 :pin:2010/06/13(日) 23:03:08.85 ID:vKvfgQJb
こんちわー

1年で400万ですか 
そのショックを乗り越えまだチャレンジする精神には頭が下がりますわー

みんな原資回復までは遠い道のり
まずは借金ゼロにして頑張りまっしょい

あ、俺は山口発です

177 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/14(月) 01:06:59.50 ID:g9lOGfzx
>ポン骨さん

こちらこそよろしくお願いします(´∀`)

ルールと言いましても、おそらく参考になりませんよ?それでも良ければ。

自分が立てたルールは以下です。

1:どんなに優秀なトレーダーの意見より、自分の勘を信じる。

2:お金を動かしてると思わない。数字を弄っていると思え。

3:取引が終わった通貨は、その後に上がろうが下がろうが、決済した瞬間に忘れる。

4:両建てはしない。

5:利益が出た日は必ず出金する。


…はい、完全に精神論です。

あとルールではないのですが、余分な種は持たないようにしようと思っています。
一応自分の中では30万前後の種で動かしていこうかと。30万を越えた分は自分の
口座へ移すつもりです。


178 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/14(月) 01:17:38.57 ID:g9lOGfzx
>カスさん

初めまして。よろしくお願いします(´∀`)

まず自分は、スワップが何なのか分かっておりません(;´Д`)y─┛~~

-910円についてですが、これはおそらく木曜日の損失分かと思われます。
本格的に始めたのは金曜からですが、実は木曜の夜に一度だけ取引を
しているのですね。何も分からないままNZDを購入→そのまま寝る。

起きたらロスカットを喰らってた。

で、気を取り直して10万からスタート→5分後に再度ロスカット。

つまり、自分はFXを始めた瞬間、2回連続でロスカットを食らったわけです。

このままでは産まれたと同時に食われる稚魚みたいになってしまうと思い、
↑のようなマイルールを作ったわけです。

金曜の勝ちはもちろん実力じゃないです。運と勘です。

こんな勝ちが続くとは思っていません。けど、一日1万位は抜きたいと思ってますよ(`・ω・´)


179 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:38:14.92 ID:mFHNaTkT
前のほうにあったけど、

利益が出るまで損切りしない。
これ最強。これでギリシアショックの日も乗り切ったし。

180 :一目限界法:2010/06/14(月) 02:09:03.94 ID:OxdK+poX
原始回復なんて出来る訳ねーじゃん
いい加減諦めろって

181 :一目限界法:2010/06/14(月) 02:15:58.59 ID:OxdK+poX
ボリバンが一番トレンド計るのに分かりやすいんだけどさー
そのボリバンも日足で表示してみると
ユーロでさえローソク足で4円の値幅がある
まぁつまり平時でも4円の誤差が常にあるって事だわ
誤差4円の世界で勝負するって大変な事だよ
ポジの回数増やす度に損失のパーセンテージがでかくなるって理論分かる気がする

182 :ガンダム:2010/06/14(月) 05:45:22.12 ID:RhVg75Bf
おはようございます

みなさん各地からエントリーしてるんですね
書いてくださった方々 ありがとうございます
今週も頑張りましょう!!


183 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/14(月) 06:08:14.13 ID:OIytChe3
おは!今週も皆がんばろう!

朝一Lポジ離隔。
窓梅してくれたらSは損切りしようかな。

184 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/14(月) 08:20:20.94 ID:OIytChe3
損切りし損ねた(´・ω・`)
もう会社行く時間なのでまた夜に〜ノシ

185 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/14(月) 08:39:11.65 ID:P/E5WSdR
>>167
愛知です( ゚Э゚)
皆さん、今週も頑張りましょう。
お試しポン円133.80 S1枚発射
どうも上っぽいので踏み上げられそうです^^;

186 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/14(月) 09:21:00.29 ID:VjGIeW2R
おはようございます!さて、今週こそはプラスでいきたいなw

>>165
借金プラス14万だけですね。
なけなしの小遣いで始めたけど、溶かしてしまって借金w

>>182
おはようございます。遅くなりましたが俺は関西です。
頑張りましょう!

>>178
木曜日に一回取引して寝ちゃってたんですね。
でもNZD買って寝たらスワップはプラスのはずなんだけどな。
ま、いいや。レスありがとう。

187 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/14(月) 10:23:17.73 ID:g9lOGfzx
おはようございます。

今から仕事なのですが、88.900Sで仕込んだカナダドルが爆死寸前であります(;ω;`)

とりあえず行ってきま。ノシ


188 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 10:36:44.22 ID:VDZ7uVEt
つかおまえら、借金あってギャンブルで返済しようって、
マジで言ってるの?

自分でおかしいと思わないのかよ
ギャンブルやめてしっかり働け

189 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:58:26.04 ID:jUYe/P0H
FX業者が財産証明もなく口座を開設している実態、クレジットカードを使って口座
解説できる仕組みまであるらしい、新種のサラ金業者だね、ポルノ業者のDMMといい
暴力団との関係が推測される。みんな金融庁にこういう人たちをみつけたらすぐに
通報してあげましょう

190 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:13:09.76 ID:Rg3EikOc
スレタイの「借」の文字を見落としてて「金持ちが集う」スレだと思って最初のほう読んでた。
内容が「ん・・・?」って感じだったので納得したw

お前らがんばれよ。
人生は諦めないことでなんとかなることも多い。

191 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/14(月) 12:39:28.44 ID:O1SLDsDR
( ゚Э゚)ナンピンナンピン…
平均134.06S -4,200円

192 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:40:12.10 ID:54tnNM44
ん?

193 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:52:51.08 ID:54tnNM44
■コテ ボ帝
■借金 630万
■月収 25万
■主なトレードスタイル 超短期ハイレバスキャ
■その他のギャンブル癖 パチンコ・パチスロ
■近況の入出金予定 これから皿に100万借りて追加投入
■現在の種&ポジ 38万ノーポジ
歴3年。138万を何とか800万に。

194 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/14(月) 15:58:29.32 ID:O1SLDsDR
( ゚Э゚)ナンピンナンピン…
ポン円134.33s
含み損がヤバい事にw
皆様は爆益でありますように…。

195 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/14(月) 17:22:56.63 ID:JSv0uA3W
>>194
ポンドが右肩上がりですね・・・
でも、とらさんの資金だとすぐ取り返せるくらいじゃないですか?
今日は枚数少なめみたいだし。
ヤンキーが下げてくれる事を俺も願ってます!

俺は今日もまだほとんどポジれず・・・


196 :ガンダム:2010/06/14(月) 17:46:49.33 ID:ggpUl+cm
ユロ円
112.247⇒112.474 +6,810


197 :ガンダム:2010/06/14(月) 17:54:06.70 ID:ggpUl+cm
続けて スケベしたら−3,120
しばらく様子見

198 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/14(月) 20:42:51.03 ID:hwYy92qL
>>195
ここまで踏み上げられるとは思いませんでした^^;
枚数少なめでまだ助かりました。
が、安易に入りすぎたのとナンピン反省です。
会社でポジ取ると大抵こうなりますw
平均134.69S アホールド中

本日は昼間の何度もの書き込み失礼しました。

さて、今夜はW杯日本戦ですね。
健闘を祈りつつ観戦しますw




199 :pin:2010/06/14(月) 20:45:48.62 ID:4FPwOZ7Q
92.10 付近L とっ捕まりちゅうー

200 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/14(月) 22:31:30.63 ID:I2YJxp7a
今週もよろしうです
21:30からの下げに乗りユロ円5枚+10ぴp
何かわからなくなったから微益撤退しました
今日はもう業務終了、さてあきらめ半分ですがサッカーでも見ます

201 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 22:40:55.91 ID:LhzW9SOZ
だからおまえら借金かかえてギャンブルって正気なの?

なんで借金かかえてるのに反省して真面目に働こうとしないの?
FXで稼いで借金返済できるとか本気で思ってるの?
正真正銘のバカなの?

202 :pin:2010/06/14(月) 23:35:07.33 ID:4FPwOZ7Q
生還しますた(・ω・)ノ

203 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/15(火) 01:34:45.22 ID:6IKBFBTy
朝一L切りで放置したら大変なことにorz
こつこつドカンしてしまいました。。。
ダメじゃん、俺。
種35万ぐらいにorz orz
幸い原資33万は確保(先週出金20万して借金返済しといてよかったー。)
種追加はしません。
あ、でもキャンペーンのキャッシュバック3万がそろそろ入るかも。
今月の給料は生活費除いて全部返済します(たぶん10万ぐらい)

皆、俺の分まで頑張ってください。
ノシ。。。

204 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/15(火) 01:37:09.77 ID:6IKBFBTy
ちなみにまだ損切りしてないw
高値で両建てしちゃってるので、136円超えて転換しそうなラインをこんどこそ見極めて損失減らします。

205 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/15(火) 03:45:57.35 ID:FwLzA9Rq
>>203
ありゃ!やっちまいましたか!?45万くらいの損失かな?
今日はポンドがやたら強かったからなー。
うまく両建て外せるといいね!
ちなみに俺は2週間前の両建てをまだホールドしたままですw

今日は1万4千円プラスで終了。
100万→40万の日から2週間以上ぶりに1万以上のプラス出たw



206 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 07:45:20.34 ID:OHZxiE2U
仕事辞めて
ここで借金返したい

207 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/15(火) 08:31:01.01 ID:6IKBFBTy
仕事は辞めないほうがいいよ。
種なくなったら手詰まりだから。

208 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/15(火) 08:40:56.80 ID:hg5Rmujl
おはようございます
>>203
痛いですね…。
枚数がかなり多めでしょうか?
復活できる事を祈ってます。

ポン円134.89sホールド中
朝起きて幸い含み損がかなり減ってました。
ナンピンもかなり進んで枚数も増えてきたので
この辺りで勘弁して欲しいです…。
本日も皆様に益ありますように。

209 :ガンダム:2010/06/15(火) 18:57:35.75 ID:53BVPwQT
6:50分
ユロを買いました

210 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 19:11:19.48 ID:uK1jxpUJ
だからおまえら借金背負ってギャンブルとか正気の沙汰じゃないぞ!

自分でおかしいと思わないの?
目の前で、サラ金で借りたお金で宝くじ買ってるやついたら頭おかしいと思うだろ?
おまえたちはそれと全く同じことをやってるんだぞ!?


と、全財産の300万をFXで失った俺がほざいております。
俺は借金してまでは絶対やらん。一緒にFXやめようぜ。
こんなクソゲー、時間を費やす価値ないよ。

211 :ガンダム:2010/06/15(火) 19:16:45.74 ID:53BVPwQT
種 91,804

212 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/15(火) 19:41:44.58 ID:13C1YS4K
帰宅しました。
ポン円134.89S→134.33CL利確
19枚×56pp=106,400円
早漏離隔過ぎたか…。
慣れないトレールなんか入れるんじゃなかったな…。

213 :ガンダム:2010/06/15(火) 19:59:55.89 ID:53BVPwQT
212
おめでとう!!


214 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/15(火) 20:33:29.16 ID:0HAnnazA
>>212
爆益オメ!
ポジション知ってただけに無事リカクできたか気になってましたw

>>213
ユーロ買ったって事は結構益でたんじゃ?
俺も18時すぎに買ったのに俺のストップ刈ってからカチ上げていきましたw

現在18000円マイナスです・・・頑張って取り返そ

215 :ガンダム:2010/06/15(火) 20:42:25.42 ID:53BVPwQT
ユロは天井行ったのかな?
このままじゃ 損切りだ(汗

216 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/15(火) 21:00:47.61 ID:0HAnnazA
>>215
18時50分にポジったのに損切り??と思ったら
ユロドルじゃなくてユロ円ですね?
指標もあるし天井打ったかはまだ分からないですねー。
ユロドル昨日高値超える可能性もなきにしもあらずだし。
難しいところですな

217 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/15(火) 21:18:50.97 ID:13C1YS4K
>>213 >>214
ありがとうございます。
一時は20万近くの含み損で、胃が痛かったのですが、
何とか離隔できました^^;
今後もお互いに頑張りましょう〜。

218 :ガンダム:2010/06/15(火) 21:30:59.23 ID:53BVPwQT
>>216
ユロ円です
結果損切りで再度天井めざしてます
>>217
今 頑張ってますが。。。。?どうなるだろう!

219 :ガンダム:2010/06/15(火) 21:44:08.73 ID:53BVPwQT
ユロ円 17.2x2枚ピィピで決済しました

220 :ガンダム:2010/06/15(火) 21:58:14.14 ID:53BVPwQT
最終的にマイナスでした今日は終了します、、、反省の日々。

221 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/15(火) 22:50:20.84 ID:IJ+l6An+
>>217
とらさん、おめです、この調子でいってください

俺は今日はだめっす、0勝1敗で-7500円 種77200円に
7200円を出金処理しました
ちなみに今日1万円返済で残債48万です

222 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/16(水) 00:13:06.56 ID:U5GXX61W
皆乙カレー
俺はもうやる気でなくて(というより10時まで残業で)チャート眺めてとりあえず幕の内弁当代分GET。
+2300円。
早くLポジ切るタイミング来ないかなー

223 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/16(水) 01:23:01.90 ID:U5GXX61W
さてと、チャートも上に動き出したので、こっちへレスでも。
>>177
回答d。
なるほどメンタル面で勝ったのですね。
それは基本的にて最大の武器ですな。
しかし、ほんとに多通貨でそれだけ勝てるとはうらやましいですわ。

>>190
wwwいいな、それ。
借金持ち→いつかは金持ちになろうぜ!>ALL

>>193
こんちわ。ってか、今から追加で借りれるの?
FXで溶かしたんならハイレバスキャはすぐに種減らす可能性高いから注意してな。

>>205
やっちまいました。
枚数が多いんで、重要指標でスプが広がったらかなりやばいっす。
早めに枚数は減らそうとは思ってます。あ、上下25枚ずつね。
カスさんもいいタイミングで外せるよう祈ってます!

>>208 お祈りd!頑張る。

>>210
あえてスルーしてたけど、なんか可哀相になってきたので・・・
あなたのスレはこちらにあるからここにはこなくていいよw
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275579417/

>>212
場苦役オメ!!(゚∀゚)

224 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/16(水) 01:39:22.70 ID:U5GXX61W
>>172>>221
サイトは結構自分が楽しんでいじってるので、そういって貰えると嬉しいっす。d。
そう、結局は自分の欲が一番の敵ですな。
ルールを守ってやれるってのが一番すごいと思います。俺もTHE ENDうさん見習わねば。

225 :World End ◆rCo7Owp9Dw :2010/06/16(水) 02:05:24.99 ID:kYav7y5o

みなさんこんばんわ〜。

いや〜…

残金14500円ですw

金曜:ビギナーズラックで25万勝つ(`・ω・´) 残金35万円

月曜:なんやかんやで(書ききれないw)残金16万円

今日:なんやかんy(ry 残金1450円


FX…恐ろしい子っ!

昨日の円安を全く読み切れませんでした(当たり前)

というわけで、2〜3日様子見をしたいと思います。

みなさんに爆益あれ!


226 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/16(水) 07:40:36.94 ID:9S/Sn69h
おはようございます。
む、皆さん苦戦気味ですね。。
私も昨日深夜から立てたポジが早速真っ赤です…。
ポンド円 平均135.40S 2.8枚
またナンピンするか、早めに切るかちょっと考えます。
それでは仕事行ってきます。

227 :ガンダム:2010/06/16(水) 14:02:29.08 ID:qRCH89rw
今がドル円の最安値と思い買い
でも 少し不安だから1枚だけ

228 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:33:28.38 ID:RYn/cvQa
ギャンブル依存症を治させる方法とは?
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20031009A/

229 :ガンダム:2010/06/16(水) 19:21:43.92 ID:qRCH89rw
ユロ円が、なかなか112,800を越えないね!
112,535からホヂしてるけど!

230 :ガンダム:2010/06/16(水) 19:44:19.88 ID:qRCH89rw
ひぇ〜〜
落ちてきた。

231 :ガンダム:2010/06/16(水) 19:49:57.36 ID:qRCH89rw
MA75を越えないとダメなのかな?
損切りの出番かね!!

232 :ガンダム:2010/06/16(水) 20:12:06.32 ID:qRCH89rw
LC覚悟で放置!
あぁ〜神様、仏様。

233 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/16(水) 20:35:51.80 ID:FgcbGHxO
帰宅しました。
現在ポン円 135.60S 5.5枚
朝からあまり動いてないな。
結局ナンピンしました。
残念ながら未だ赤です、含み損-11,000円前後。
損益ポイントをウロウロしてるようです。
上に跳ねると痛いです^^;

>>232
112.80ちょっと固そうですね…。
あとはダウと指標次第でしょうか。
健闘を祈ります!


234 :ガンダム:2010/06/16(水) 20:43:32.24 ID:qRCH89rw
>>233
LC入りました。(涙
結果マイナス
種 72,514

235 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 20:51:15.75 ID:hlH0v0ob
   ,r -‐―――- 、            ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \        /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;      /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ     t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ    r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}    {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !    ,r‐}  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,   !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'    `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐'
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_   _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ


実家が破産した破産美(くそみ)で〜す

236 :ガンダム:2010/06/16(水) 20:53:25.38 ID:qRCH89rw
>>233
ポン円135Sなら行けそうじゃない
ところで
ナンピンってなんですか?

237 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/16(水) 21:03:40.96 ID:FgcbGHxO
>>236
あら…残念でした;;
はい、急な下げで何とか利が乗ってきました。

ナンピン
ショートの場合は、平均売りコストを上げるために高値で
売り乗せすることです。




238 :ガンダム:2010/06/16(水) 21:10:33.67 ID:qRCH89rw
>>237
んん〜
判らない?
ごめんなさい


239 :ガンダム:2010/06/16(水) 21:19:29.72 ID:qRCH89rw
もしかして?
損切りして更にホジする事か、
追加でホジする事だね!
逆に行ったら損が増えるね。

240 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/16(水) 21:22:35.39 ID:FgcbGHxO
>>239
う〜ん、うまく説明できないですね。
損切りせずに、追加でポジを取ることです。
つまり枚数は増えます。

>逆に行ったら損が増えるね
はい、増えますw

241 :ガンダム:2010/06/16(水) 22:38:44.09 ID:HNpDaH3O
>>240
すいません、ありがとうございます
勉強になりました
また 判らない事がありましたらご教授おねがいします
でわ 爆益を祈ってます。

242 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/16(水) 23:05:50.89 ID:VNgNTBeB
ただいま〜ノシ
今日はLポジ切るタイミングが2回もあったけど、仕事中でチャートみれないのできれなかった(´・ω・`)
とりあえず余力でコツコツ中〜
現在389,150円ぐらい。

243 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/16(水) 23:39:49.50 ID:0+WQUIMw
こんばんは
今日は枚数減らしてポン円3枚で勝負
20:30のナイアガラに乗って+49pipも、今度は騙し上げに引っ掛かり-23pip
+7,800円で本日終了です、、何かトレンド転換のポイントの見極めが甘い俺です
わからなくなったら微損でも一旦撤退して改めて入りなおした方がいいかな

>>242
俺も仕事から帰ってきてチャート見たら、ご祝儀相場あったのかorzって思うこと何度もありますよ
でも自分のトレード時間にいい波が来るのを待つしかありませんな〜
>>241
失礼ながらガンダムさんはFX歴浅いのですか?
でしたら自分の手法が確立するまでは枚数抑えながらやっていった方がいいですよ
お節介でしたらすみませぬ

244 :ガンダム:2010/06/16(水) 23:45:12.18 ID:HNpDaH3O
>>243
枚数は 1枚から3枚です
歴は今年の3月の末あたりから始めました
習うより慣れろで始めました
日々 試行錯誤の毎日です

245 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/16(水) 23:49:13.06 ID:0+WQUIMw
>>244
そうでしたか
枚数はその位が丁度いいかもしれないですね
早くコツを掴んで成功することを祈ってます
って何か上から目線ですいません、、失敗談ならいくらでも提供しますよww

246 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 00:07:49.21 ID:hiuYesLS
>>242から
現在 種408,150円 両建ホールド中

247 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 00:08:53.10 ID:hiuYesLS
俺的にはポンドル1.4873まではL目線

248 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 00:36:06.89 ID:hiuYesLS
あれ、ひきかえしてきた。L目線→Yに変更

249 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 00:48:03.41 ID:hiuYesLS
>>246から
現在 種430,150円 両建ホールド中



250 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 00:52:04.45 ID:hiuYesLS
あ、IDも両建てだw

251 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:28:55.24 ID:vM/T7nsy
なかなか興味深いIDだなw

252 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 01:38:08.41 ID:hiuYesLS
YES!両建!www

253 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/17(木) 05:08:45.08 ID:0mDp4/d0
おはようございます。
>>241
説明下手で本当にすみません^^;
こちらこそ宜しくお願いします。
ガンダムさんにも爆益あれ!

>>243
プラスおめでとうございます。
確かに仕事中に、とかありますよね。
私は比較的見やすい環境にあるのですが。
集中は出来ないのでその時間にポジると大抵失敗しますw
見ていないほうが良いって事かorz

>>249
徐々に回復してますね、おめでとうございます。
てか、確かに凄いIDw

254 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 07:05:38.16 ID:hiuYesLS
おはぎゃああああ。
寝落ちしたら昨日の益がなくなってました。
反省したので、両建全決済。

種 356,305円 完全ノーポジ
これでもうしばられることなくエントリーできる。
指標のスプ拡大に怯えることもないしね。

エントリー箇所は悪くはなかったようなので(悪いのはSTOP置かずに寝落ちしたこと)
今度こそ 完済目指して頑張ります!

絶対ルール追加
★チャートが見れない場合は糞ポジ化、良ポジ化しそうでも決済か両建でホールドしてからでかける。

俺はもう今日は本業が徹夜残業になりそうでエントリーできないけど、皆に場苦役ありますように!

255 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 07:29:03.58 ID:hiuYesLS
さらに反省して出金156,305円して完全に原資保護しますた。
ということで、種 200,000円で仕切りなおし。

256 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:41:10.53 ID:wgWFi7iJ
レスもホジしながら
種も大事に
レスが無くなったと思いました
やっと探しました!
相場が動かないですね、様子見です。

257 :ガンダム:2010/06/17(木) 20:48:34.53 ID:wgWFi7iJ
>>256
ガンダムでした。

258 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:52:54.97 ID:y+zDRjnV
帰宅〜ノシ
移転したのね。どうりで昼間更新なかったはずだ。

最近昼も夜もPCで目が痛い・・・
さっき134.97Sしてすぐ離隔しちゃった。。。
種213,000円 ノーポジ

259 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 22:53:25.64 ID:y+zDRjnV
>>258
ポン骨でしたw

260 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 23:01:42.82 ID:y+zDRjnV
あ、本業は徹夜にならずに済んだ。まあ、終わらないので諦めて帰ってきたんだけどね。(ダメじゃん)
今日の昼間は上下すごいね。仕事中のノーポジは気楽で良かった。

261 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/17(木) 23:26:52.26 ID:y+zDRjnV
眠い・・・今日は早く寝て早朝出勤に備えなくては。。。

原資は出金して確保したので、少しハイレバでチャレンジしてます。
種 223,000円 ノーポジ
今はポンドル次第でポン円動く気がするのでY
今のうちに風呂でも入ってこよう。

262 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:31:04.22 ID:aiMHift1
あー、だめだ。昨日は5千円、今日は1万3千円負け。
マイナスが怖すぎて超早漏リカクばっかりだ。
ちょっと頑張って我慢すると逆行されるしw
非常に追い込まれてます・・・
さて明日はどうなるやら!?




263 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/18(金) 03:31:46.66 ID:aiMHift1
>>262
カスでしたw

264 :ガンダム:2010/06/18(金) 20:20:55.14 ID:XpeUbGdE
今、種 72,717

265 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/18(金) 20:43:09.79 ID:VunNDlo5
>>261から
種208,170円 ノーポジ(´・ω・`)
損切りしなきゃよかった。。。

266 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:46:35.90 ID:56vQJSSN
そういうときは損切りしなければうまくいくよ

267 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/18(金) 21:44:36.70 ID:VunNDlo5
>>269
どういうときだよwww

入れない・・・+500円

268 :ガンダム:2010/06/18(金) 21:56:07.56 ID:XpeUbGdE
とら さんへ
ナンピンをヒントに
デモを使い検証中&試行錯誤中
良い結果が出ると良いけど?
今週は、種 72,717で終了!
まだ頑張ってる みんなに爆益有りますよう
ファイト!!

269 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/18(金) 22:28:47.84 ID:VunNDlo5
(´・ω・`)指値しておいたのに逆行にびびって指値変更で1pip決済
その後やっぱり数分で指値達成orz
+1000円

270 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/18(金) 23:18:09.86 ID:VunNDlo5
種212,170円 ノーポジ
今日はポン様やる気なさすぎ(´・ω・`)


271 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/06/19(土) 00:46:21.17 ID:LX+zF5Sq
種216,670円 ノーポジ
もうこれ以上は寝落ちしそうなので手仕舞い。
今週は大赤字でした(´・ω・`)-45万円
来週は残業から開放されるはずなのでまた心を入れ替えて頑張ります!
皆さん今週も乙カレ様でした!

http://fxdehensai.blog111.fc2.com/

272 :ボ帝:2010/06/19(土) 00:54:12.01 ID:ReiZ3N2h
今週はラッキー続きで5勝1敗でした
レバ150は手足がしびれます
種187万 ノーポジ

273 :pin:2010/06/19(土) 01:57:16.68 ID:3RM//1DF
誰かいるかな?
週末のクローズ時間って何時なの?

含み損がやばい
閉じるべきか保有するべきか

274 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/19(土) 02:13:29.73 ID:xmLgaYIi
>>273
業者によって違うけど、俺が使ってる業者は5:50までですよ。
使ってる業者のホームページで確認してみては?

持ち越しは危険を伴うので悩むところですね〜


275 :THE ENDう ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/19(土) 02:25:12.74 ID:q1UsVk/v
今週おつですた〜
板も移転してdat落ちの危険性は薄れたのかな??

昨日今日で4勝2敗 +9,600円で終了
今週は 79,700円→(出金7,200円)→87,400円 益14,900円 残債48万です

>>273
週末の持ち越しはとても危険ですよ
寝るのならOCO入れた方がよろしいかと

276 :pin:2010/06/19(土) 02:27:01.54 ID:3RM//1DF
おお、さすが借金仲間 ありがとうごぜーやす
ドル円スレとは一味違うw

そうか5:00まであればなんとかプラテンも可能ぽいな

あざーっす 徹夜で頑張る

277 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/06/19(土) 03:18:50.81 ID:xmLgaYIi
>>276
4~5時台の手仕舞で動いてプラテンするといいですね!
ユロル動かないし、眠いのでお先です!

今日はマイナス4千円・・・

今週230,364→205,116で-25,248で終了です。

いよいよヤバい・・・。
損切りは徹底できるようになったけど利益が伸ばせないから損切り貧乏になってるし。
お試し1枚ですら1pip以下でリカクしてしまう始末w
来週こそは利益を伸ばすべく頑張ろ。

それでは、皆さんお疲れさまでした!


278 :pin:2010/06/19(土) 03:27:23.78 ID:3RM//1DF
皆さん今週もオツカレでした みんな苦戦の週でしたね

>>277
カスさんの応援むなしく心折れましたーw
本日-8,800円で手仕舞い

週間収支12,000円でした(・ω・)ノ

しかし2ヶ月相場に貼り付いて3マソとか アルバイトの方が時給よさそう・・

279 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/19(土) 12:55:09.79 ID:JfOI9AGh
皆さん、一週間お疲れさまでした。

■現種 3,063,787円(+373,787円)
■ポジ ドル円90.60L 7枚 +9,028円

今週は調子が良かったです、ずっとポン円でやってました。
種はなんとか大台に乗りました。
私の場合、皆さんより先が長いです…。
これでやっと半分といった所でしょうか。
腐らず頑張っていきたいと思います。
最後、何故かポジってしまったドル円7枚が持ち越しです^^;

今週はどうも苦戦気味の方が多いようですね。。
来週こそは皆さんに爆益がありますように。

280 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/06/19(土) 12:58:10.84 ID:JfOI9AGh
>>268
良い結果が出るといいですね〜。
なにか良い手法が見つかったら教えてくださいw
お互いに頑張りましょう。

281 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:45:59.40 ID:jNr58est
ポンこっつぁんその負けは痛いね

282 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:58:13.97 ID:snRwvfGy
週末持ち越したポジが次に反映されるのは、月曜朝営業開始時刻のレートなのでしょうか? FX会社によるのかな?

283 :ガンダム:2010/06/19(土) 14:29:04.55 ID:ca7G1Acb
>>282
日本の相場が開く前から動いてる所です

http://fxtrade.oanda.com/

>>280
もしかしてら?
先輩方が検証済だったりして(笑


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)