2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆神様がどんな質問にも返答するぜ3◆◆◆A

1 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/03(木) 22:11:12.73 ID:jbQBehwD
クソ虫ども楽しくいこうぜ
アク禁の時はここにレスするから親切な香具師は本スレにコピペたのむ
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1273846358/l5

2 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 22:12:15.49 ID:MWUHeBws
              おらおら!清潔で 美しく すこやかな毎日を目指す 花王様が2ゲットだぜ!
      ‐、‐-.,_   
      ヽ  ヽ、   >>1 あるある大辞典は単独提供だ!うらやましいか(プ
         'i   'i,   >>3 2ゲットもできねーのか?ビオレで顔洗ってこい(ゲラ
       ,ノ.,_   |   >>4 資生堂ばっか買うなよ(w
     < ‘`  !   >>5 お前もしゃくれアゴ(プ
      ,'=r  ,/    >>6 ライオン製品でも使ってろよ(ゲラ
  、.,_,..-'´   /    >>7 P&Gには負けんぞ!
  `"'''―'''"´     >>8 ヘルシア厨必死だな(ププッ


3 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 23:37:15.03 ID:bbODofzb
糞スレをいくつも立ててんじゃねえよ
削除要請出しとけ>>1

4 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/03(木) 23:45:19.46 ID:jbQBehwD
>>3
お前みたいな糞以下の野郎がなに偉そうなこと言ってんだ
さしずめ2ch運営の威を借る便所コオロギってとこだな

5 :Trader@Live!:2010/06/03(木) 23:53:39.31 ID:bbODofzb
>>4
お前、頭大丈夫か?
重複スレをいくつも立てる必要性あるのか?
ついに気が狂って善悪の区別もつかなくなったか?
マナーの悪さを他人から注意されて逆ギレするとか、精神年齢を疑われるだけだぜ。

6 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/04(金) 00:09:05.56 ID:JtqGSG7+
>>5
頭おかしいのはお前だろどこが重複してんだよ
大体お前みたいな人間以下のカスが人様に注意とか笑わせんじゃねえ
2chが生き甲斐のニートのくせに立場をわきまえろや

7 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:23:25.67 ID:sXVoiAZx
>>6
記憶力すら無いらしいな
スレ主もスレタイも立てた人間も同じなんだが
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1265036929/l50

8 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 00:52:13.86 ID:sXVoiAZx
>>6
何も言い返せなくなって逃げたか

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1265036929/l50
↑は、進行が遅く、残り300もあるのに、このスレが次スレとか言い逃れすんなよ
また、タイトル数も同数字の「3」とあるんだからな
「〜返答するぜ3◆◆◆A」
後ろにとかA付けているが、「3」がスレ数じゃないのか?
普通にバカかと思ったぞ
お前の頭は、記憶力もそうだが別の問題もあるようだな

頭が悪いヤツは厄介だよ
自分でスレを立てたことすら忘れてんだから、話が噛み合わないわけだわ

9 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:01:38.60 ID:FrDvn9aU
神様よ、ポジション持ってるときどうしてもドキドキしながら画面にはりついてしまうんだ。
なんとか平静をたもちつつ緊急にも備えられる方法ってないかな?
神様がポジション持ってるときはどうしてるの?

10 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 01:05:59.57 ID:42KCsA39
>>6
わりいわりいwww
お前の糞スレ、あまりの不人気で書き込みなくてdat落ちしてたんだなwww
笑えたよ
ごめんなw傷ついたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)