2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXプライム「選べる外貨」 Part 12

1 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:39:15.65 ID:RKE1q6Ze
お兄さんはくじけないよ

公式
http://www.fxprime.com/

FXプライム「選べる外貨」【有志連盟】復活
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1181951332/
FXプライム「選べる外貨」 Part 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207463489/
FXプライム「選べる外貨」 Part 4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1218812267/
FXプライム「選べる外貨」 Part 5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1227098186/
FXプライム「選べる外貨」 Part 6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234009922/
FXプライム「選べる外貨」 Part 7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1245733322/
FXプライム「選べる外貨」 Part 8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1251700896/
FXプライム「選べる外貨」 Part 9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1259685156/
FXプライム「選べる外貨」 Part 10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1263141835/
FXプライム「選べる外貨」 Part 11
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1271158829/


2 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:40:42.24 ID:sbhBCYPL
>>1乙だけど、ここじゃむりぽ


3 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:49:02.55 ID:RKE1q6Ze
これ3個目だから次ぎ落ちたら他にたてるよ

4 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:53:31.09 ID:2fTwcXIt
でござるよ

5 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:21:18.87 ID:fFX6N3F/
今日もセミナーよかった
雇用統計ナイトみたいな変なイベントに金使うより、今まで通りのオンラインセミナーでいいよ

6 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 07:47:45.02 ID:qes5I5mD
でござるよ

7 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 14:54:29.50 ID:dXBrma+e
http://hukuken-hukuken.cocolog-nifty.com/com/fx/index.html

8 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 13:38:07.81 ID:VuYiy6y4
ホシュメンドーサ

9 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 18:47:04.18 ID:3qqve7qz
わたし人妻だけと、PCの操作がうまくいかなくてうろたえる高野っちに萌えた

10 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:11:16.42 ID:rg0L9DNv
おじさん髭が・・・・w

火木のスプサービス固定、連日にしてほしい
せめて8月のレバ改定までは

11 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:21:54.40 ID:83zUiUQ4
キャンペーン時間に取引しまくったら
キャンペーン効果で売上アップになって
定着してくれるはず!

12 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:21:01.67 ID:XztOmkEQ
スプ狭い日は成りの約定仕様が変わるから毎日は困る

13 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:41:50.03 ID:LIeHf17a
>>12
なんか変わってる?

14 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:56:22.83 ID:XztOmkEQ
レート固定で許容されるズレが2枚以上で0になる。
普段レート固定で許容されるのはある程度の枚数までは1pipで
実質ドル円だとスプ1でポジれるんだけど
スプ1の日になると1枚以外出来ないのでスプ2と変わらない。
スキャの場合は、なんすけど。
そしてこれ以上言うと「貧乏人は他所池」厨が出てくるので控えておく。


15 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:09:23.84 ID:LIeHf17a
??ズレって何?

16 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:32:22.05 ID:XztOmkEQ
90.00で成りで買おうとした時レートが90.01に動いちゃっても
固定したレートが90.00であれば約定
5秒以内にね


17 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:44:53.78 ID:x2SQNQt4
業者有利にレートずらしてんだよ


18 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:56:49.49 ID:LIeHf17a
それ反射神経が、とかPC性能が、とかじゃなくて?
成り行き遅いときはこっちが有利にとかもあったし
速度上がってから気にならなくない?

19 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:15:23.51 ID:XztOmkEQ
>>17
確かに変にもたついたりする時はあるけどもう慣れてる

>>18
速度上がったからより有利になった
っつーかプライス固定使った事無いだろ

20 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:19:49.06 ID:LIeHf17a
>>19
プライス固定とかはじめて聞いたし

21 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:33:33.78 ID:3NWH0OZK
1000通貨無限ナンピンしようと思うんだけど、
指値注目はガラってるときでもばっちり通りますか?

22 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 01:41:22.54 ID:epZcS7IZ
>>21
いけるけど1000通貨は手数料が・・・

23 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:36:26.44 ID:07ivtlNG
ポジションごとに自動ストップロスあるし

24 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:44:33.45 ID:BnkxAaRq
約定スピード遅くなってねぇか?

25 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:46:14.98 ID:aCQC1c0U
改善初日に比べればね

26 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 11:40:53.82 ID:0ZCcqiQX
ユロ円なんだけど
MT4の表示プライスとFXプライムのプライスが
今日は3銭違ってる
ポン円・ドル円は合致してる
こういうの自己防衛でやってるんだろうけど
あまり感じよくないな
 

27 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:14:28.08 ID:Dx6UjYvK
俺はMT4使ってないんで教えて欲しいんだが
よくMT4とレートが違うとか言うけど、
MT4ってのはプログラムの名前でレート配信業者の名前じゃないよね。
MT4使ってても接続するサーバによってレートは違うと思うんだが、
MT4のレートなんて言い方は正しいのか?

28 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:29:18.67 ID:0ZCcqiQX
>>27
うーん 接続鯖によって表示レート違うのかな
数日前はユロ円も合致してた
基本MT4チャートでトレードしてるから
今日みたいに乖離してるとちとやりずらいと思って

結局ポン円に切り替えたから まっあれだけどw

29 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 13:25:20.82 ID:aCQC1c0U
インターバンクとくらべるならわかるけどよ・・・

30 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 13:39:54.69 ID:ozwPLIqm
プライムで自動で取引してみたいなあ

31 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 15:47:12.04 ID:BnkxAaRq
約定遅いままだな

32 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:19:45.87 ID:8GoAOXpl
ほめてやったらこのざまか

33 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:25:55.25 ID:AHMcGlwK
ポーカーフェイスのベアさ加減にむかついてきたぜ

34 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 03:09:41.26 ID:8GoAOXpl
(΄ゝ◞౪◟<‵ )

35 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:01:46.53 ID:8GoAOXpl
おもいおそい

36 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 13:21:04.05 ID:IPZ3e5Ys
戦士のひらめきのユロ円担当セレクトさん

110.45で買いをいれ、111.25で売り予定
惜しい!!
111.24まで上がったけど、1銭足らずで約定ならず
その後は今に至るまでぐだぐだのやや下げ状況
現在レート110.79

 

37 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 14:20:56.10 ID:j2a7qvwZ
その間に俺は 111.27-30 のストップが付いたがな

38 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 17:12:39.65 ID:X7+R22WI
なんで約定遅くなったの?

39 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:10:53.95 ID:cXMz7dZJ
雇用統計ナイトでてきとーな事しゃべってただけあって
みんなのFXって大失敗してるよね
手を打ってないあたりテキトーに言いわけしてプライムに誤魔化してそう

40 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:08:57.50 ID:xl/iIBM4
>>39
みんなの外為な

雇用統計ナイト見たけど、運営会社の社長が嫌いだわ
プライムは宣伝になるから共同でやってんだろうけど

41 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:20:42.70 ID:cXMz7dZJ
>>40
それそれ、FXだともはや別業者だな

システムもあれ?だし、
雇用統計ナイトで人物もありえん人間だったから
もう駄目だよな

42 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:04:56.63 ID:IPZ3e5Ys
税制アンケート
キターーーーーーーーーー!
てかこんな忙しいときに送らずに
明日送ってきなさい

43 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:23:11.24 ID:ipSD0riz
>>40
みんなの外為、やっぱ最初の雇用統計ナイトのイメージが悪すぎた。
あの運営会社の社長にゲンナリした。
高野さんのブログがあるからチョッとみたけど、
ふつうにプライムのページでやってもらいたい。
別に他に見たいところもないし、
あの社長の企画かと思うと
みんなの外為のページを開くのはむしろ嫌悪感をおぼえる。



44 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:28:40.21 ID:r35i98nO
高野さんは井戸端でいいのに

45 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:33:58.33 ID:cXMz7dZJ
キャバで俺今ゾノと仕事やってんだよ
とか言ってる姿が見事に想像できる

46 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:32:41.81 ID:+xWPfIkI
何で約定遅くなってもスルーなの?社員なの?

47 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:49:10.51 ID:BaNJDu/c
>>46
50レスもないんだから読もうぜ

48 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:16:06.57 ID:ZxCYc0Xu
サルでもわかるFX比較ランキング

http://www.geocities.jp/sikyou20081/fx_ranking.html

49 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:04:33.89 ID:XeKwg8m4
◆■★ 矢野研究所 6月11~22日 FX税制に関するアンケート ◆■★

皆でアンケートに答えて、税制改善!

http://www.yano.co.jp/qa/2010fx_zeisei.html

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276259148/

50 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 14:54:04.32 ID:+YZJFeFb
何で約定遅くなってんじゃん・・・
嘘八百もいいところだな

51 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:11:03.17 ID:dzGdTTfC
ドル円チャート見てると
上髭やたらと生やしてるなw

52 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:50:09.09 ID:RwZFeZ+g
不満のレスが多いけど、スキャしない+決済は指値だったら
書かれてるほど酷い感じはしないけどな


53 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:29:37.23 ID:+YZJFeFb
>>52
そうじゃない奴が文句を言ってるんだろが
この脳たりんが

54 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:19:01.55 ID:trKqeziH
自分の儲けが減るとすぐ改悪とか大人気無いよぷらいむきゅん・・・

55 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:46:07.81 ID:trKqeziH
マジで約定遅ぇ

56 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:49:04.90 ID:trKqeziH
メールするか・・・

57 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:50:06.56 ID:trKqeziH
私の捨てアドは53あります

58 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 01:29:48.81 ID:1Rd7Ybzr
時間帯によって約定スピード変えてるんすか?

59 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 09:39:16.05 ID:5r1NH3FK
>>57
利用してたら捨てアドじゃねぇし…
捨てアドなんて無限にあるものだろ

60 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 06:26:23.08 ID:2xS5kXIV
キャンペーンしょぼすぎ
18%現金配るキャンペーンやれよ

61 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 22:19:00.66 ID:Cqb+3PyU
井戸端のGunnersは最近1-2pips抜きの批判しとるね。
急にどうしたん?

62 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:10:00.00 ID:WMe4m3pk
いつもどうりでは?

63 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:27:00 ID:FZWKzkgG
年内に100円無理ジャマイカ?

64 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:12:10.44 ID:OP3N9BD+
プライムは逆指値は原則的には10pipsで出来るようだけど、
逆指値の注文の使い勝手はどうですか?
指標の時などには80pipsぐらいあけないと出来なかったなんて記述をよそで見たんですけど。


65 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:21:02.83 ID:GACho+6x
ヨコヨコの時のレートってなんだか

66 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:58:31.99 ID:GACho+6x
chartnaviprimeの最新レートが接続正常で
ちょくちょく消えるのってよくある事なの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)