2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種10】10万スタートで100万円 Part23【FX】

1 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:26:42.04 ID:fdDMTdki
種10まとめHPから派生したFX専用スレです。
小額の種からスタートして、ミッションクリアに挑戦していきます。

〜作戦一覧〜(最新改訂版)

Mission’0 作戦準備段階・・・種銭をつくれ!
Mission’1 ・・・・・・・・・・・・・・・種3を5にせよ!
Mission’2 ・・・・・・・・・・・・・・・種5を10にせよ!
Mission’3 ・・・・・・・・・・・・・・・種10を20にせよ!
Mission’4 ・・・・・・・・・・・・・・・種20を30にせよ!
Mission’5 ・・・・・・・・・・・・・・・種30を50にせよ!
Mission’6 ・・・・・・・・・・・・・・・種50を80にせよ!
Final Mission ・・・・・・・・・・・種80をみごと100にせよ!

Mission accomplished! ・・・・任務完了

コテ参加者さんは、
@種銭
A使用している業者
Bトレードスタイル
C主な取引通貨
Dその他
を明記願います。

煽り、粘着、荒らし等はスルーでお願いします。

2 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:27:08.97 ID:fdDMTdki
前スレ
【種10】10万スタートで100万円 Part22【FX】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1266485895/

〈ルール補足〉
・コテハン参戦推奨(誰が誰だかわからなくなってしまいそうなので・・・)
・種は0〜30までとします。(0〜としたのは、「種銭を作れ」というMissionがあるから)
・援軍要請受理(入金投資法)は、合計30までとします(参加上限の種30との整合性を保つため)
・基本的に初心者スレですので、生暖かく見守ってくださいませ。
・投資スタイルの制限はありません。ご自由にどうぞ。
・投資スタイルや業者についての情報交換は大いに行い、お互いの戦闘能力を高めましょう。

http://fx10-community.sytes.net/
◇JPNGETdhMcさんが作ってくれたコミュサイト
資産残高も記録できるのでもしよければお使いください(´・ω・`)

3 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:32:53.48 ID:fTjpTCPP
どうせすぐ落ちるんだから

4 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/05(土) 01:44:42.53 ID:ErSRSDNB
なんかすぐ落ちちゃうみたいですね
種1スレも投資一般行ったみたいですし

715,775 → 835,575

今週もお疲れさまでしたー

5 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:56:55.99 ID:eJnIKPF2
Fx初めてだけどやってみようかな
10万なら手ごろ


6 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:13:07.90 ID:ucoo+u74
今参加宣言してもすぐにスレ落ちたら誰にも気付かれないかも・・・

7 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 08:25:33.69 ID:Cts6pAGp
【市況2板・案内抜粋】
・為替・海外市場・経済番組をメインに実況する板です。
・コテスレ・ネタスレ・雑談は投資一般板を利用して下さい。

【dat落ちルール抜粋】
・スレ立て後N時間内にMレス達成しないとDAT落ち
・スレ立てN日後に無条件でDAT落ち(N日ルール)

上記により投資一般板へのお引越しをお勧めいたします。
なお投資一般板へお引越しの際は、以下スレもご利用ください。

【あのスレは】引越ししますた【どこへ?】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275681340/

8 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 08:32:17.32 ID:6w98ujAQ
案内age

9 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:31:14.17 ID:XKxngpZB
FXするなら見てください。

http://infogap.net/2009/04/090409master_fx.html

10 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:46:44.44 ID:TI1rsSEj
ここも見て、株で損したので助けてください


http://ameblo.jp/fx5050/

11 : ◆rjQmckidvI :2010/06/05(土) 11:24:34.97 ID:wZe40pct
来週月曜からですが保守も兼ねて書き込み

@100000
Aヒロセ(みんなのFXに移動予定)
Bスキャ〜デイ
Cポン円

先週金曜に15万で始め一昨日までで95万になりましたが、
昨日雇用統計で博打して10万になっちゃいました・・・
100万まではハイレバで強気に攻めるつもりです

12 :yoshi:2010/06/05(土) 12:46:35.13 ID:3zZBtZIO
FX初めて2週間。

@3万円
Akakakufx
Bスキャ
Cドル円

5/25:30,000→現在37,678
早くMission2にいきたい

13 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/05(土) 13:42:52.30 ID:2QPkTKT/
規制解除くるか・・・!?

今週月曜日に11万出金済みで321,424円
なんとか目標の10pipsは達成

それにしてもジリ上げ、ジリ下げがほんとに苦手

14 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 14:34:04.29 ID:dXBrma+e
http://hukuken-hukuken.cocolog-nifty.com/com/fx/index.html

15 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/06(日) 00:26:39.04 ID:EN8lFhby
皆さん様子見なのかしら・・・書き込みない・・
このまま市況2でいくのか、放置すべきなのかとかよくわからないけど
とりあえず保守

16 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 01:02:04.63 ID:B6Ywdmsw
まあ土日だし、もともと頻繁に書き込みがあったわかじゃないからね
それか昨日の下げでLC退場くらった人も多いのかも

どっちにしても同じく保守

17 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 09:10:34.08 ID:1ZPQS6b7
明日から本気出す保守

18 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 10:54:07.87 ID:crDI343W
週明けのヨコヨコでスキャしてた初心者がレンジブレイクで死んで
ブレイク派がLしたとこで、昨日一気に刈られたってとこだろw
いつものことよ

19 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:39:57.92 ID:4dprGrh1
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Asv3stXFRvUNdGdqR2ZzR0VJUVk2alNxeXUyLUpPMFE&hl=ja
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Asv3stXFRvUNdF9Ib0IyTlJHTV9vYW9Wc0RQR25VSVE&hl=ja

性懲りもなくまた作ったので、よければどうぞ。

20 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/06(日) 18:15:03.48 ID:0N1zABfj
スレ過疎ってるみたいなんで復帰します
@305,002で再開
AFXCMジャパン
B両建ナンピン?
CUSD/JPYのみ
Dその他
2009年11/27に携帯から注文→計算ミス→即ロスカット
その後12/9に種を5,002円まで減らして300,000円入金
基本50pipリミットの両建てでコツコツ増やして
6/4現在909,224円(内220,620円含み損:純資産688,604円)
純資産で824,354円まで行くと過去の損失も±0になるので
とりあえずソコを目指します

21 :のびのびお:2010/06/06(日) 18:23:05.64 ID:E955oKs+
@100000
AFXTF
BEMA
C欧州通貨スト、クロス円
Dみんな書き込んであげてこう!!
一応みんなの収支、ポジを実況するわけだから、すれちじゃないでしょ?
よろしくお願いします。

22 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 18:31:37.26 ID:M0IIIt0t
一回退場してからの再チャレンジ組です。

@5万円
ALIONFX
Bスキャ
Cユロドル、ポンドル中心

30万で参戦して50万まで増やしたから種を50万追加したらGWの下げでロスカ。
とりあえず地道に原資回復を目指します!



23 : ◆aWDvah3aoA :2010/06/06(日) 20:50:16.72 ID:7xJ6ear+
@100,000
A外為オンライン
B勉強中
C検討中

明日から参戦の予定。
全くの初心者なのでとりあえず用語とチャートの見方を勉強中です。


24 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:12:35.59 ID:AQ1a0ZMg
@300,000
A野村ジョイ
Bスキャ〜デイ
Cポンドル

株やってた1年がもったいなかったです。

今年の頭からFX参戦して、先週初めて100万超えしました。
もう少し増えたら種銭は引き出して、利益だけで運用していく予定。
目標はこれから1年で100万を3倍にしたい。
がんばる。



25 :うるし:2010/06/06(日) 21:17:51.46 ID:CsIHzt67
@48,122円
Afxonline Japan Deal Book
Bスキャルピング、たまにデイトレ。レバはだいたい300倍くらい。
 ボリンジャーバンドと一目均衡表を使用。
C主にドル円
Dよろしくお願いします

26 :理想はスウィング:2010/06/06(日) 22:01:39.62 ID:lsp9cfOV
規制なくなったので久しぶりのカキコです。
ドル円、種20、100万どころか30万にすら届きそうにありません・・
もう始めて4ヶ月だというのに・・
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up130703.jpg
先週の収支はほぼ0
94円台のL2枚と89円台のSが1枚・・超絶含み損抱え中です
ポジションとったとき危ない予感はしてたんですが、
せっかく儲けた分を失いたくないという気持ちが強くて損切りができませんでした・・
早い損切りが大事ですね・・
Lの枚数の方が多いので、Sオンリーで含み損分稼いで損切りしていきたいです・・

27 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:12:08.16 ID:uRP32NdC
グラフつけてるんや

28 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:52:52.83 ID:ZVE3eKue
10万スレ卒業して100万〜スレいこうとしたけど
なくなった?

29 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:58:20.90 ID:8wD7rgB4
前スレより

591 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/19(水) 21:24:51 ID:UAW2AXLD
>>584
640319→610259

610259→964,397

30 :鯉のガラ昇り:2010/06/07(月) 00:34:26.90 ID:hiW1Hj6r
1)100,000
2)folex trade 外コム(緊急事用)
3)スキャ〜デイ
4)ドル円/ユロ円/ユロドル

5月末から初めて小負けを繰り返してましたが
週末のユロ円ガラにうまく便乗できてプラ転

現在109,900円
コツコツ行きます


31 :理想はスウィング:2010/06/07(月) 01:53:47.88 ID:aqi0wb0h
>>27マネパの約定データエクセルに貼り付けたら自動でグラフ作成するマクロ組んでます

32 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:48:55.08 ID:tVGYL8A5
ギリシャショックの影響はいかが

33 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 03:03:37.20 ID:AUbxX20x
4月から種10万で始めて今142万
3億いったらやめます

34 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 03:44:28.68 ID:oDX37UMH
>>26
種20万で4が月経ってもその状態とはw
ポジショニングが悪すぎる
嫌な予感がするときは様子見
ポジションとる時は逆に行っても逃げれる可能性・方法を考えとく


35 :のびのびお:2010/06/07(月) 15:15:16.95 ID:g2W9YGJ0
100,000→97000
3000円 −15pips 2枚
ユロ円ショート損切り。 NYにもう一回Sでエントリー予定。


36 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/07(月) 22:55:56.90 ID:WdJ8Dlsq
>>13
321,424-> 7万出金して、本日+29pips
280,424

今日は調子がいいなー

37 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/08(火) 00:10:36.59 ID:xuehh4dv
連投すまそ
280,424-> 283,424
+3pips

本日終了、皆様に場苦役あれ

38 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:11:07.55 ID:IVgy8MvQ
種1万→10万スレは消えたのか

39 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:50:29.73 ID:ttz8WVGG
>>38
投資一般に移ったよ

40 :♯porigoma:2010/06/08(火) 01:48:20.17 ID:xCGBtCyp
ペルソナ3(クリアまであとちょい)に嵌って10日くらいサボってたけど今日久しぶりに参加。
速攻で10万くらい溶かして種458568。PCの前に張り付く気力が湧いてこない。
そしてペルソナ4とメガテンシリーズの誘惑…我がfx人生における最大の危機到来と言える

41 : ◆VEsITqPd.I :2010/06/08(火) 01:54:57.52 ID:xCGBtCyp
これでいいのか?トリップ面倒くさいな

42 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/08(火) 06:57:34.64 ID:/rKh5o1g
>>20の続き
@909,224円(内220,620円含み損:純資産688,604円)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/7の取引
91.5S*1→91.0 +5,000
91.0L*1→91.5 +5,000
91.5L*1→92.0 +5,000

924,224円(含み損は22万くらい)

43 :うるし:2010/06/08(火) 07:02:01.38 ID:KGivdfrG
昨夜の損益 13勝3敗 ドル円 +22,020円

48,122円→70,132円

生活の為、20,000円出金  残高50,132円




44 :you ◆6DzONyEYSE :2010/06/08(火) 17:33:41.51 ID:V0DmAXzD
@\12000
Aマネーパートナーズ
Bローソクwith移動平均線オンリー、スキャ〜デイ
CUSD/JPY,EUR/USD
D今日から参加しま

45 :44:2010/06/08(火) 17:35:18.41 ID:V0DmAXzD
すまん種1あっち移動したんだったのね

46 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:10:32.82 ID:1ZXL44h8
>>29
964,397→819,477

47 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/09(水) 00:12:29.23 ID:eq8hCRqn
>>42
の続き
@924,224円(うち含み損22万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/7の取引
92.0S*1→91.5 +5,000
91.5S*1→91.0 +5,000

934,170円(うち含み損21万くらい)

48 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/09(水) 00:21:55.49 ID:S9Dz4Ec+
スイス乙
>>36
280,424-> 296,424
+13pips
もう少しロングあほーどるしててもよかったかもしれんが眠いので。

みなさまに場苦役あれっ

49 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/09(水) 00:40:58.48 ID:ghU0BUo1
よーし平日も書き込むとしよう

835,575 → 812,818 → 838,448

相場は荒れ気味でございます

50 :うるし:2010/06/09(水) 07:18:02.02 ID:A2se22vA
昨夜の損益 4勝4敗 ドル円 -20,150円

50,132円→残高29,982円
  

51 :小麦:2010/06/09(水) 15:12:37.75 ID:UwWbUouR
GW明けに参戦して、65万→85万→45万→70万→58万とまったく安定していません。
いきなり値動きが激しい相場から入ってテクニカルが面白いように当たったのですが、レンジ相場でぶちのめされました。
こつこつやるつもりが、いきなり儲けて魔がさしました。勉強代だと思ってあきらめます。
今は、長く続けて相場に慣れることが何よりも大切だと思うので、エントリーを吟味して、小額でも利益を出すように心がけています。

@580,000
A外コム
Bスキャ
Cドル円
Dレバ10 MACDがメインの順張り。移動平均でもみ合いや乖離率の確認をしています。(試行錯誤中)

52 ::2010/06/09(水) 16:33:23.96 ID:0wzJo0g9
参戦します。

@10万
A外コム
Bスキャ
Cユーロ円、ユーロドル
Dがんばります^0^ノ

53 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 17:29:51.14 ID:YxxhQnbh
>>50
少額の時に生活費のためにおろしてたんじゃ、トレードしにくいんじゃないか?

54 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/09(水) 23:50:40.38 ID:ghU0BUo1
くそー、レンジ相場やりにくいー

838,448 → 854,158

55 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/10(木) 00:25:16.58 ID:2sjnY86D
>>48
296,424-> 303,424
+7pips
ヤヴェエ、今日は逝くか思たわ

56 :玉川 ◆DSCCo.c9U6 :2010/06/10(木) 00:54:28.12 ID:2sjnY86D
連投すみません
303,424-> 308,424
+5pips
今日も乙でした

57 :だめポ ◆iW3DU1tvb9Bi :2010/06/10(木) 01:39:38.87 ID:w9Ngk6ku
反省するトレードが多いんで収支がてら参加しようと思います。

@30100
AFXプライム
B5〜20pips狙いの手動短期 (1〜2枚)
Cユロ円
Dストップの意思を強くしたいな…。

58 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/10(木) 02:13:01.66 ID:cL86+CDQ
>>47の続き
@934,170円(うち含み損21万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/9の取引
91.0L*1→91.5 +5,000
スワップ -38
──────────────
939,132円(うち含み損21万くらい)

59 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 03:00:51.68 ID:w9Ngk6ku
ああ…売っとけばいいと思うよ

60 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 03:01:14.72 ID:w9Ngk6ku
恥ずかしい(///)

61 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 03:50:56.59 ID:+KXziTsE
>>24です
@300,000
A野村ジョイ
Bスキャ〜デイ
Cポン円

1か所訂正。ポンドルではなくポン円でしたorz

今月1日からの取引合計
+284,408
スワップ-384
まとめてですいません
毎日まめに書き込みできる性格じゃないので。。

日に+1万から5万くらいを目安にしてます。

62 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:45:53.24 ID:2iDlqeh2
>>58さんの手法に興味があるのですが
売り買いあわせて普段、どのくらいの枚数を持ってますか?

63 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:44:02.74 ID:ML0U0cZm
>>62
ただいま本業中なので帰宅したらポジション晒します

64 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 15:12:31.64 ID:2iDlqeh2
>>63
お忙しいなかすいません。
テカテカしながら待ってます

65 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/10(木) 20:27:02.91 ID:ovFfgDkM
>>64 ただいまです
現在ちょうどS7枚L7枚で一番安心出来る位置です ^ ^ ;
保有ポジ       指値注文
94.0L リミット94.5
93.5L リミット94.0
93.0L リミット93.5
92.5L リミット93.0
92.0L リミット92.5  92.5S リミット92.0
91.5L リミット92.0  92.0S リミット91.5
91.0L リミット91.5  91.5S リミット91.0

91.0S リミット90.5  90.5L リミット91.0
90.5S リミット90.0  90.0L リミット90.5
90.0S リミット89.5  89.5L リミット90.0
89.5S リミット89.0
89.0S リミット88.5
88.5S リミット88.0
88.0S リミット87.5

そして決済される度に決済されたポジと同じ注文を出しています

66 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:32:10.59 ID:TO8cPja8
>>65
例えば91,5Sが91,0のリミットにかかったら

もう一度IFDで91,5指値新規S、91.0指値決済注文を入れるってこと?
それとも、91,0でSして90.5にリミットを入れるってこと?

67 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:51:03.05 ID:dLX6mdeo
>>65
64ですがお疲れのところありがとうございます。
想像とはやや違ってましたがなんとなくイメージがわかりました。
このやり方は軽い揉みあいの時が一番資産が増えるのかなと妄想してます

68 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/10(木) 20:52:05.11 ID:ovFfgDkM
>>66
91.5Sがリミットの91.0にかかったら同じ91.5Sリミット91.0の注文を出してます
91.0Sリミット90.5は保有済みで、前もって注文していた91.0Lリミット91.5が通ります
で90.5になるか91.5になるまで待ちます。以後繰り返しです

69 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/10(木) 20:54:24.78 ID:ovFfgDkM
>>67
ドル円ならではでしょうね
あと仕事しながら出来るのがメリットw

70 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:57:32.47 ID:dLX6mdeo
>>69
安眠もできそうですねw
両建てのメリットをはじめて感じました。
参考にさせていただきます。


71 : ◆VEsITqPd.I :2010/06/10(木) 22:31:27.55 ID:vSxhy019
110.04L30枚
利益消えても良いくらいのつもりで買値に逆指置いて放置決定。
今後の展開は全く読めてないけど動きが気に入ったので。
1円以上取れる妄想しながら風呂行ってくる

72 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/10(木) 22:48:07.17 ID:d4o29beT
果たしていつまでヨコヨコしてるのでしょーかw

854,158 → 886,066

73 : ◆VEsITqPd.I :2010/06/10(木) 23:15:21.90 ID:vSxhy019
利益出てるときのホールドって損切り出来ずにいる時と変わらないストレスがあるね…。
内臓が重いし吐き気がする。禿げそう。ここで10.5維持出来ないようなら売るわ。そしてペルソナ4を買う

74 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:32:41.31 ID:xV6TN3Yg
>>68
レスありがとう
LとSの枚数が同じなら急騰や暴落相場でも関係なしか
ドル円のようにレンジが強いペアだとなかなかいい手法なんだろうね

上下の枚数が大きく違う時の一方的な相場にどう対処するかがキモなのかな?
それさえうまくできれば、時間の都合もつくし兼業の人には良い稼ぎになりそう
まぁ俺は常に増え続けてしまう含み損に発狂しそうになりそうだがw

75 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:34:02.58 ID:xV6TN3Yg
あれ?何でID変わってるんだ??

76 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:35:41.76 ID:HxOKm04h
サーバ落ちた

77 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:37:06.92 ID:xV6TN3Yg
あ、そうなんだ。ありがとう

78 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/11(金) 06:45:48.96 ID:cYczmm3s
>>58の続き
@939,132円(うち含み損21万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/10の取引
91.5S*1→91.0 +5,000
スワップ -102
──────────────
944,030円(うち含み損21万くらい)

79 ::2010/06/11(金) 22:01:20.65 ID:d/5STNQx
10万→9万7千

さっきの爆下げを見てやる気喪失…

でもこれが材料で相場が大きく雨後いだしてくれれば大きくかてるにゃ〜

80 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/11(金) 22:52:05.23 ID:BJxXHK2m
さーてワールドカップ開幕だーー
今週はしゅーりょーー

886,066 → 926,466

今週もお疲れ様でした

81 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 01:33:33.77 ID:iC/pO+rK
今回のワールドカップ、日本以外を応援する人が多そう。
俺もそう。w

82 :だめポ ◆iW3DU1tvb9Bi :2010/06/12(土) 01:45:14.12 ID:2Fk8eZ1B
6/10 +8000
6/11 +2000

4万になったけど、ハイレバ病に気をつけながらやらないと…。
今日の流れ乗りたかったなあ…仕事さえなけりゃ…。

83 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:13:30.38 ID:3/XTB2XA
>>28
あるよ。
投資一般板に引っ越しました。

【種100】100万スタートで1,000万円 Part5【FX】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1275907869/

てか、種10スレ以外の種スレは全部投資一般板に引っ越したよ。
種10スレも投資一般板に引っ越したほうがいいと思う。

84 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/12(土) 06:55:41.66 ID:jDWqgdZC
>>78の続き
@939,132円944,030円(うち含み損21万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/11(金)の取引
91.0L*1→91.5 +5,000
スワップ-21

6/12(土)の取引
スワップ-60
────────────────────
948,949円(評価損益-220,100:純資産728,849)

>>83
すぐ引っ越す?落ちたら引っ越す?

85 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:46:45.93 ID:y0+VepC3
>>84
自分は部外者なもんで、このスレの住人が決めてくださいな

86 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 06:54:42.08 ID:OdkzCvcM
・すぐ引っ越す
・落ちたら引っ越す
・落ちてもココに残る

87 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/13(日) 10:13:27.41 ID:vM9Xk3Gi
移るにしても落ちたらでいいんじゃないですかねえ
移転後のようなすぐ落ちるような状況ならここじゃムリですが
現状落ちる気配もないし、向こうに移るメリットがあまり感じられない
戻ってきているスレもありますよね?
もし60日で落ちるにしても、また市況2で新スレ立ててもいいと思うんです
やっぱ同じ板にあるほうが便利だし、新しい人も見つけやすい
100万と1000万は実質使われていないし、種1がこっちに戻ってくる
選択肢もあるよって意味も含め、現状維持でいいかなあ

と個人的には思います

88 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 13:48:04.86 ID:xMqR8ZaC
10万から百万って
割と簡単に行くもんなん?

89 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:36:20.22 ID:tx0+DRWt
>>88
初心者が何も考えずに、丁半ばくちのつもりで、ハイレバでガンガンいって、幸運に見舞われれば簡単に行くw

90 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:41:42.07 ID:YpcM58xx
種10万で贅沢は望まん
毎月30万円の利益があるだけでいい
さ、明日がスタート

91 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:22:32.00 ID:xqmZoHaN
種10で毎月30万は無理があるだろww

92 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:58:15.24 ID:gZmXAtR5
「1日の稼ぎが種の5%」を続けられるだけでも凄いと思うわ


93 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:34:46.35 ID:73Te9fNB
たいていは1日二日で数百円だろ

94 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/14(月) 07:26:23.79 ID:5cw0kZzC
先ほど窓梅で無事100万達成しました
前コテのイグアスから数えると、10万スレに1年近くお世話になりましたが
いい加減卒業しますw
長い間ありがとうございました
それでは


95 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:28:13.55 ID:FrUPflAD
>>94
おめっとー

96 :ちろ:2010/06/14(月) 19:55:15.14 ID:VvNN9KIY
@10万
Amj
Bデイ〜スイング
Cユーロ円
よろしく尾根ギアします

97 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/14(月) 21:28:48.09 ID:so15HPpj
>>95
ありがとうございます

98 : ◆POKE2wxRns :2010/06/14(月) 22:08:46.74 ID:vqROKYGg
>>94
おめでとうございます
イグアスさんでしたか
私はもう少しここに居ますw

99 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/14(月) 22:51:14.70 ID:so15HPpj
>>98
ありがとうございます。ちょっくらコテ変えましてw
もう1年近くになるんですよね、早いわ〜
ぽけさんももう少しですねー
一足先に100万スレに逝ってお待ちしております


100 :日報 ◆iQVgFnnboI :2010/06/15(火) 00:06:23.63 ID:Lj2rS/+M
>>99
再チャレンジですか?

101 :カイラス ◆Fh2IQtNvbw :2010/06/15(火) 01:29:42.93 ID:8b7Cyzrw
>>100
はい、10万スレコミュで鳥から牛にキャラ変えたかったのと、
前コテのときは、後半スイングで当たって駆け抜けちゃったので、
いまいち自分のやり方に自信が持てず、もう一周することに
しました。んで今回卒業です

102 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/15(火) 03:38:01.48 ID:/YQb6rqo
>>84の続き
@948,949円(評価損益-220,100:純資産728,849)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/14(月)の取引
91.5L*1→92.0 +5,000
────────────────────
953,949円(うち含み損22万くらい)

103 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:00:46.78 ID:iyITZh7z
ちょっとおじゃまします

>>102
質問があるのですがポジったら50pipのリミットが刺さるまで放置してるのですか?


104 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/15(火) 23:05:58.65 ID:Gy6fjC4G
>>103
リミットまで放置してます
今だと92.0以上になるか91.0以下になるとアラートメールが届くので
それまでは他ごとをしてます

105 :愛知:2010/06/15(火) 23:41:20.13 ID:H8rCYI8U
参加します。お願いします。

@103,000円
A外オン
Bスキャ
Cドル円
D今年の1月から2万で始めて1枚でコツコツ増やしました。
  種銭が10万を突破したので今度から10枚でやっていこうと思います。


106 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/16(水) 00:10:22.03 ID:JhEwXk6l
>>102の続き
@953,949円(うち含み損22万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/15(月)の取引
92.0S*1→91.5 +5,000
スワップ -60
──────────────
958,889円(うち含み損21万くらい)

107 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 02:39:02.58 ID:hIEPnUSn
いいな、みんな

108 :りうなこ ◆R/rTALEFk. :2010/06/16(水) 07:31:23.52 ID:rJKQ58RE
月曜日からまた始めました。
実際にお金投入するのは1ヶ月半ぶりです。

@種銭 15,943(月曜の朝)
A使用している業者 楽天FX
Bトレードスタイル デイとスキャ
C主な取引通貨 USD/JPY
Dその他
月曜 15,943→17,363
火曜 17,363→18,508


109 :ちろ:2010/06/16(水) 15:01:43.23 ID:n8NFnoHI
>>96から
@275260(+175260)
AMJ
B主にデイ
Cユーロ円



110 :KAA&C:2010/06/16(水) 16:25:52.10 ID:TLok4sbh
今日から参加しです。

@種銭 500,000
A使用している業者 トレイダーズ証券
Bトレードスタイル デイとスキャ
C主な取引通貨 GBP/JPY

Mission’6からの途中参加ですがよろしくお願いします。

111 :KAA&C:2010/06/17(木) 06:09:33.29 ID:/GeI47mV
夜中の上げ下げうまく乗れました
500,000→596,500

112 :ちろ:2010/06/17(木) 12:25:17.01 ID:fHvKmHWN
>>109から
361580(+96320)

ロング持ち越し失敗・・


113 :りうなこ:2010/06/17(木) 13:59:27.78 ID:jVWwYyQR
昨日は、18,508→19,688

114 :KAA&C:2010/06/17(木) 15:37:06.11 ID:e9rv1ov9
昨晩の持ち越しSビビリ薄利撤退

596,500→659,500

115 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:53:27.25 ID:wEkVH9Go
―耳寄り情報―

人気のある取引業者をまとめておきました。
口座開設はこちらからどうぞ。

DMM FX
http://tinyurl.com/y3hqn9g

外為オンライン
http://tinyurl.com/y2awpk5

フォレックストレード
http://tinyurl.com/y4p6zav

クリック證券
http://tinyurl.com/yygh6ly

MJ
http://tinyurl.com/mm9o2b

FXトレーディングシステムズ
http://tinyurl.com/y3sungq

EMCOM証券
http://tinyurl.com/y4plrb6

外為どっとコム
http://tinyurl.com/y6758y3

エースでねらえ!FX
http://tinyurl.com/y5m6zhq

マネーパートナーズ
http://tinyurl.com/y6zumc6



116 :ますた ◆master8Ns. :2010/06/17(木) 23:20:59.67 ID:OGTBy8u1

アク禁解除!
今日から参戦させて頂きます!


@種銭: ¥96,506(¥100,000スタート)
A使用している業者: DMM
Bトレードスタイル: ディ
C主な取引通貨: ドル円
Dその他: スイング用口座はMJ。原資回復ゲーム中・・><;

117 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:51:08.27 ID:lEFA11mT
>>106
何枚取引?
暴騰、暴落あったらやばくないすか?

118 :he36:2010/06/17(木) 23:51:09.97 ID:1SeBR990
@184604
Afxpro
Bスキャル
Cドルスイ、ドルエン、ユロドル中心に
D原資250000回復ゲーム中。。。よろしくです。

119 :MIK:2010/06/17(木) 23:58:22.96 ID:3ApVrzfB
@10,000
A外為オンライン
B損小利大
Cドル円
D現在残高50万チョイ

120 :ますた ◆master8Ns. :2010/06/18(金) 00:03:17.08 ID:Rb4xxrol

>>116から
\97,616

ドル円、まさか反撃されるとは・・無念・・zzz

121 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/18(金) 07:04:04.34 ID:29h939VO
>>106の続き
@958,889円(うち含み損21万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/16(水)の取引
スワップ -40

6/17(木)の取引
91.5S*1→91.0 +5,000
スワップ -96
──────────────
963,753円(うち含み損21万くらい)

>>117
現在L7枚、S7枚の>>65です
100円とか80円になるとヤバイかも

122 :ますた ◆master8Ns. :2010/06/18(金) 20:50:01.99 ID:Rb4xxrol

>>120から
\99,786 (10万スタート)

DMM口座の原資回復まであと僅か・・気合だ!気合だ!気合だー!

123 :he36:2010/06/18(金) 22:07:48.31 ID:RlPmTj39
184604→187018
とりあえずプラスでよかった。。。

124 :ますた ◆master8Ns. :2010/06/18(金) 23:20:00.83 ID:Rb4xxrol

>>122から
¥101,026 (10万スタート)

損切りって難しい

125 :KAA&C:2010/06/18(金) 23:20:50.69 ID:8Jf3acHK
今日は振り回されっぱなし・・・
659,500→658,460
皆さんお先に失礼します〜

126 :he36:2010/06/18(金) 23:50:02.51 ID:RlPmTj39
187018→188788
ついつい。。。

127 :ますた ◆master8Ns. :2010/06/19(土) 00:37:38.15 ID:M50YMbs/

>>126
同じくついついw

>>124から
¥102,086 (10万スタート)

128 :ぽけぽけぷぅ ◆POKE2wxRns :2010/06/19(土) 10:22:36.13 ID:b8328DpW
>>121の続き
@963,753円(うち含み損21万くらい)
AFXCMジャパン
B両建ナンピン
CUSD/JPY

6/18(金)の取引
スワップ -7
91.0S*1→90.5 +5,000

6/19(土)の取引
スワップ +20
──────────────
968,766円(うち含み損212,320)

129 : ◆VEsITqPd.I :2010/06/19(土) 14:23:02.75 ID:JLb50bvG
種538073
昨日は一度も入れず。つまらんかった。
レバ規制対策でとりあえずfxcmに口座作ることにした。報告以上

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)