2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりっく365について30【金融取】

1 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 17:10:24.29 ID:UHNXF3k5
◆前スレ
くりっく365について29【金融取】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275024407/
◆くりっく365
http://www.click365.jp/
◆くりっく365 ※携帯
http://click365.mjmk.jp/
◆為替証拠金取引参加者一覧(五十音順)
http://www.click365.jp/members/list.shtml
◆税法上のメリット
http://www.click365.jp/point/taxation.shtml
◆テレビCM
http://www.click365.jp/publication/img/15sechatta.wmv
◆(株)東京金融取引所
http://www.tfx.co.jp/

2 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 17:49:57.00 ID:ZlMd73/K
くりっくスレは投資一般に立ってるよ
ここで立ててもすぐ落ちる
業者スレは投資一般に移動したほうがいい

3 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 19:41:05.04 ID:g7wnbAU1
くりっく365について30【金融取】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1275643927/

4 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:07:03.47 ID:+1Lx6MZ+
サイバーエージェントFX、「くりっく365」5月度新規口座開設数シェアが39%

2010/06/03

* このエントリーを含むはてなブックマーク
* Yahoo!ブックマークに登録
* この記事をクリップ!
* Buzzurlにブックマーク
*
* この記事をブログに転載する

サイバーエージェントFXは3日、取引所為替証拠金取引「くりっく365」における
2010年5月度の新規口座開設数が3,709口座となったと発表した。

これは「くりっく365」取扱会社、全17社における同月新規口座開設数(計9,472
口座)の約39%を占めるもので、3月度(38%)、4月度 (36%)に続き、3カ月連続での
30%超を記録したことになる。

同社はその理由について、「弊社の場合、外貨ex(OTC)とくりっく365の同時口座
開設を前提としておりますので、外貨exでの集客チャネルで、くりっく365も口座
開設ができるからではないでしょうか」とコメントしている。

5月下旬には、同社における「くりっく365」口座開設数が、1万口座を突破。現在、
同社は2010年6月30日まで、「くりっく365」取引手数料50%OFFキャンペーンとして、
1枚当たり片道50〜75円(税込)※の取引手数料で提供している。

※2010年5月月初からの約定枚数累計が一定枚数以上に達した場合、
   翌営業日から2010年6月最終営業日まで、約定枚数累計が4,000枚
   以上の場合は50円(税込)、2,000枚以上4,000枚未満の場合は60円(税込)、
   2,000枚未満の場合は75円(税込)となります。

5 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:13:31.71 ID:KhmZRvQM
キャンペーン終わっていきなり手数料倍以上になった

岡三痛すぎるお・・・・

6 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:31:08.17 ID:L6suMUUr
岡三より大和の時代だろ
大和はキャンペーン期間なら全員29円が適用される神業者

7 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:42:53.84 ID:lggVTDaf
儲かった客の口座凍結した相対業者がまた出たようだね。
引き出せない利益や約定できないレートなんて無意味なのに
ノミ業者に引っかかる奴はなくならないんだな。

8 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:59:13.89 ID:+1Lx6MZ+
AV系の業者のことですか

9 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:31:29.53 ID:cWC9m31L
大証FXのスレも壊れたの?
>>305
その巨大なインターバンクでさえ、
FXのカバー取引で、翻弄される瞬間があるのも事実。
決して議論のすりかえなんかではないな。
取引所なんだから、OTCと同じことをやる必要ないし。
もっと注文が厚くなると、完全に滑らないね。

10 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:42:37.86 ID:THrbrczt
>>6
その大和もキャンペーン終われば、岡三のさらに倍になるじゃねえか
結局、通常手数料では岡三が圧倒的に安いよ

11 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:04:10.30 ID:g+tqjDgw
7月になれば変えれば良いだけだろw

12 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:31:50.87 ID:6rqJ9Z6Z
>4

また見苦しいリリースだしてんな。
こんな事しか話題が無いのかよ。

悔しかったら売買高公表してみな。
どうせ1日10000枚程度なんだろよ。

>同社はその理由について、「弊社の場合、外貨ex(OTC)とくりっく365の同時口座
>開設を前提としておりますので、外貨exでの集客チャネルで、くりっく365も口座
>開設ができるからではないでしょうか」とコメントしている。
中の奴は2chを確実に見てるな。
この部分、また2chに書かれる前に自分から公表して自尊心を守っているんだね。
痛々しいね。

というかここ、今月で手数料キャンペーン終了じゃね?
使うメリットないんじゃね?


13 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:37:02.40 ID:Y58muoAL
岡三オンライン証券          新規 73 決済 73
コスモ証券                新規 105 決済 105
小林洋行                 新規 105 決済 105
サイバーエージェントFX       新規 150 決済 150
スター為替証券            新規 157 決済 157 (日計り決済 78)
大和証券                 新規 168 決済 168
岡安商事                 新規 189 決済 189 (日計り決済 94)
楽天銀行                 新規 189 決済 189
インヴァスト証券            新規 210 決済 210 (日計り決済 105)
エース交易                新規 210 決済 210 (日計り決済 105)
カネツFX                 新規 210 決済 210
トレイダーズ証券            新規 210 決済 210 (日計り決済 0)
ひろぎんウツミ屋証券         新規 210 決済 210
ユニマット証券(通常コース)      新規 210 決済 210
ユニマット証券(日計り優遇コース) 新規 0 決済 1050 (日計り決済 105)
リテラ・クレア証券            新規 210 決済 210
住信SBIネット銀行           新規 262 決済 262
豊商事                   新規 1050 決済 1050 (日計り決済 0)

※キャンペーン・ボリューム割引は考慮せず

日計り往復最安→ユニマット証券(日計り優遇コース)
日跨ぎ往復最安→岡三オンライン証券


14 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:12:31.49 ID:BF6vi0D5
ボリュームディスカウントやってるのって岡三だけですか?

15 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:50:15.11 ID:ktyiDu7I
>>14
6/30までならサイバーも片道50〜75円でやってる。

16 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:26:28.86 ID:TTSYeh+A
くりっくでは岡三が他社を圧倒してるだろ。
語る必要なし。

17 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 11:43:20.65 ID:yRp8TDUy
岡三オンライン証券 新規 73 決済 73 (ボリュームディスカウント 68〜52)
コスモ証券 新規 105 決済 105
小林洋行 新規105 決済 105
サイバーエージェントFX       新規 150 決済 150
スター為替証券            新規 157 決済 157 (日計り決済 78)
大和証券 新規 168 決済 168
岡安商事                新規 189 決済 189 (日計り決済 94)
楽天銀行                新規 189 決済 189
インヴァスト証券            新規 210 決済 210 (日計り決済 105)
エース交易               新規 210 決済 210 (日計り決済 105)
カネツFX                新規 210 決済 210
トレイダーズ証券            新規 210 決済 210 (日計り決済 0)
ひろぎんウツミ屋証券         新規 210 決済 210
ユニマット証券(通常コース)      新規 210 決済 210
ユニマット証券(日計り優遇コース)  新規 0 決済 1050 (日計り決済 105)
リテラ・クレア証券           新規 210 決済 210
住信SBIネット銀行 新規 262 決済 262
豊商事                  新規 1050 決済 1050 (日計り決済 0)

※キャンペーン割引は考慮せず

日計り往復最安→ユニマット証券(日計り優遇コース)
月間10,000枚以上取引する場合は、岡三オンライン(52円)が最安
日跨ぎ往復最安→岡三オンライン証券

18 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:35:54.56 ID:bc2QImQQ
ボリューム割引は、インヴァストコスモサイバー豊にもあったはず

19 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:26:40.00 ID:ySwa6zxG
実際問題、岡三のあのツールで、ボリュームディスカウントが
適用されるほど取引する人いるの?
俺なんか、先月 1ヶ月で、手数料 4380円 (30枚)だww
最低でも 300枚の取引せな割引にならないんだぞお
回数でなく、1回の枚数多い人もいるのかもしれんが



20 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 21:06:56.11 ID:Xs17V+mI
ツールなんて使わん、発注のみ

21 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:05:42.74 ID:fXMIUONx
10000枚は楽勝だろ。
300枚単位で今63円テーブル。もうすぐ52円になる。

22 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:20:53.46 ID:kWz+GMpS
大和、FireFox使えるようになってない?

23 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:21:47.12 ID:kWz+GMpS
なってねーわw
何でだろ、一瞬何の問題も無かった状態になったんだけど

24 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2010/06/08(火) 22:22:09.05 ID:Pen7ilSM
下離れまだ?

25 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:39:03.88 ID:bL8nkwSR
岡三はツールがゴミ
Firefoxに対応してないなんて頭おかしいだろ

26 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:34:58.53 ID:sv2+0pAq
逆に考えるんだ
Firefoxがゴミブラウザだと

27 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:49:09.88 ID:tn0quLx0
>>21
今月63円スタート
すでに52円になってる

28 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 08:25:56.52 ID:a1C9d/Ko
>>21
10000枚やった翌月は63円のテーブルからスタートできるよ。
こんなに安くて岡三は儲けあるんだろうか?

29 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:23:50.23 ID:OBxQC8/F
ていうか岡三以外使うやついないだろ
ぼろ儲け

30 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:14:39.40 ID:5ARvLFNi
岡三は昔は良かったが、今はChromeが使え無いカス会社
その言い訳が、IE95%シェアの主張と有り得ない自己擁護の為の
捏造ソース、これだけで既に信用のしの字も無い会社だと判明した

31 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 11:56:32.67 ID:CgEukvoG
だけど、365じゃ、岡三以外は使えない

32 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:00:44.10 ID:TYHwwhFO
IEで十分じゃん。
岡三以外の他社は手数料高いから使いたくない。

33 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 13:31:50.55 ID:xLTM9Tp8
十分じゃねーよ

34 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:10:30.12 ID:Bc/hJWrf
くりっく365の手数料って500枚の取引したら
岡三証券で73円x500で36500円ですか?
往復で73000円?

35 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:37:27.83 ID:OEbYx0R8
>>34
そうです、+2pipsで100000(利益) - 73000(手数料) = 27000(純利益)。

36 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:59:09.77 ID:G9YXKZ90
岡三の社員が毎日よいしょ書込みするスレ

37 :34:2010/06/10(木) 01:45:18.96 ID:lmbJ+aUf
>>35

てことは、スキャルピングなら、
殆どの場合、「くりっく365」じゃない方が税金計算してもいいって事になりますかね?
FX単体で考える場合ですけど。

38 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 02:12:33.24 ID:71rynZ1N
そもそもくりっくでスキャルやる奴なんていないよw
手数料だけでなく稼ぎに食い糞ツールで約定能力もイマイチ
メンテで毎日1時間止まったりとかもありえないしね
よほどのマゾでない限り避ける

39 :34:2010/06/10(木) 02:48:44.92 ID:lmbJ+aUf
なるほど・・・ありがとうございました。

40 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:05:37.30 ID:VRdatcYb
くりっくでMT4が使えれば便利なんだけどなぁ

41 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:02:22.48 ID:EPZkv38j
何か世界で大きな動きがあったら、365でハイレバ取引

いつもは、365以外でスキャ

42 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 15:42:04.95 ID:Q9TlBZhW
住民税の納付書が届いたけど払う金が無い…orz

43 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:10:55.02 ID:ToBg0WEs
くりっくでか?

44 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 17:43:29.48 ID:eRESAMmS
サイバーに比べると岡三使いにくい
手数料安いから使ってるけど

45 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:23:26.00 ID:Y95NxLjL
>>42
住民税は益の5%一律でしたっけ?

46 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 05:50:13.30 ID:00RGvqeR
>>42
くりっくは分離課税だから、儲けても税金変わらないけど

47 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 05:53:53.53 ID:eO3uxOu5
>>46
相対で1000万負けました
くりっくで500万勝ちました

こういうケースが最悪パターンw

48 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 08:52:30.49 ID:P60w1Bvy
それ俺だお…

49 :42:2010/06/11(金) 12:15:58.91 ID:LKc4fF1W
相対で58万
くりっく365で180万

の利益を確定申告したんですよ

年収は1200万で住民税の特別徴収(給料天引き)が75万
年税額は90万なんで15万足りないから普通徴収で払えと
住民税の納税通知書兼変更通知書なる用紙が届きました

この追加の15万は相対での利益に対するものと考えて
良いんですかね?

実際払えないわけじゃないが、今年は結構負けているので痛い >o<

50 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:17:05.93 ID:IrKo/3cn
>>47
違うぞ。最悪は
相対で1000万勝ちました。
税金心配になったのでくりっくに移して1000万負けました。

こっちは損益0で税金だけ残る。

51 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:19:44.79 ID:IrKo/3cn
>>49
金額的には相対とくりっく両方の利益にかかる
住民税っぽい

52 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:29:48.34 ID:qiDpkZnl
くりっく365は、申告分離課税として一律20%(所得税15%+住民税5%)の税率で課税され、株価指数先物取引や商品先物取引など、他の取引所の先物取引と損益通算も可能

53 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 13:35:35.26 ID:dGlOAZXA
>>49
給与所得1200万→課税標準750万→特別徴収税額(10%)75万
(750万+60万(相対分))*0.10+180万(くりっく分)*0.05→普通徴収税額90万
って感じだろう
でも住民税って一昨年の所得対象じゃなかったのか

54 :42:2010/06/11(金) 14:08:43.10 ID:LKc4fF1W
>>53
ありがとうございます、説明で明細の内容が理解できました。

案内には
「平成21年1月〜12月までの所得等から算出した税金です。」
と書かれてますね。

来年も日本国に税金納めるために、外貨を売るトレード頑張りますわw


55 :46:2010/06/12(土) 16:01:38.03 ID:bt74QSRz
>>54
サラリーマンなんで勘違いしてた
サラリーマンもこの時期、今年の住民税の値段はこうなりました。って通知が来る
通知が来ても、年 12回の分割で毎月給料天引きだから、上がった下がった
はあっても払えないという感覚がないんだ

自由業の人は、年 1回、まとめて 50万とか払うの?

56 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:30:25.59 ID:V11XF5qI
>>55
一括か3カ月ごと4回の分割

57 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 19:45:58.41 ID:KMyxtI5I ?2BP(0)
法人化してもクリック365で稼いだ為替利益は一律20%適用されるんですか?

58 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 19:47:01.61 ID:V11XF5qI
>>57
されない。
法人税と法人二税で課税。

59 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:57:02.38 ID:KMyxtI5I ?2BP(0)
つまり法人すれば色々なものを経費として落とせるけど、
そういう経費をそんなに計上しないならクリック365で
法人化しない方が得ってことですか?



60 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:22:47.99 ID:3ppC8YDa
>>59
手法的にくりっくで問題なければね

61 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:54:56.86 ID:u0aKEoxc
岡三株スレに貼られてた画像
http://fx.104ban.com/up/src/up20763.jpg


62 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:11:20.06 ID:olomo2hB
くりっくって出来高が少ないですね、
今日、この時点で8500枚。
こんなもん?

63 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:55:35.30 ID:XpPQy2p5
多いと思う何処の業者で枚数は?

64 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:15:01.49 ID:olomo2hB
???

65 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:15:06.01 ID:N8B9Luwp
>>S


66 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:02:20.07 ID:HgsTXzo3
くりっく365フェア行く人っていますか?

67 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:37:28.09 ID:4hdy7/nT
>>66
なにそれ

68 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:41:23.20 ID:pCqRQB3G
>>67
これか・

くりっく365上場5周年 くりっく365フェア
http://ps.nikkei.co.jp/click365fair/

69 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:47:02.09 ID:4hdy7/nT
>>68
すげえ・・・何故か行きたいと思わない・・・

70 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:37:06.03 ID:NS6Q7Wi2
スター為替がやってるYEN蔵とか山中氏のセミナーのほうがおもしろそう
http://www.starkawase.jp/seminar/calendar_detail_1006.html


71 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:08:04.08 ID:E6ZfmGzn
>>68
さすが「くりっく株365」って名づけるセンスだわ。。。
指数なんでしょ。株じゃないし。。
証拠金、SPAN方式なんだって!社長さんが言ってた。
なんでFXと計算方法が違うの???

72 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:19:07.72 ID:XlBKrbqm
―耳寄り情報―

人気のある取引業者をまとめておきました。
口座開設はこちらからどうぞ。

DMM FX
http://tinyurl.com/y3hqn9g

外為オンライン
http://tinyurl.com/y2awpk5

フォレックストレード
http://tinyurl.com/y4p6zav

クリック證券
http://tinyurl.com/yygh6ly

MJ
http://tinyurl.com/mm9o2b

FXトレーディングシステムズ
http://tinyurl.com/y3sungq

EMCOM証券
http://tinyurl.com/y4plrb6

外為どっとコム
http://tinyurl.com/y6758y3

エースでねらえ!FX
http://tinyurl.com/y5m6zhq

マネーパートナーズ
http://tinyurl.com/y6zumc6



73 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:39:12.66 ID:xe3U43fy
>>70

あんな星占い信じるやつの気が知れん


74 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 00:26:50.20 ID:KgaB3X0X
>>68
すげー
各社ブースでお待ちしてますって
岡三携帯ストラップとかくれるんだったら
行ってみるかも

75 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 01:32:18.31 ID:UlQQuVb+
>>68
マーケット☆ガールズ
レベル高すぎ

76 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 03:32:40.87 ID:2xS5kXIV
これ本当かな

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/stock/1275811198/357-360

357 名前: 山師さん [sage] 投稿日: 2010/06/15(火) 21:37:25 ID:vA8/kJoE
クリックも店頭FXで儲けてるだけで株は赤字部門だろ
レバ規制導入でどうなるかわからないしなぁ

358 :山師さん:2010/06/15(火) 21:56:55 ID:efT9wg5X
くりっく365参入も決めているみたいだよ

359 :山師さん:2010/06/15(火) 22:10:33 ID:YJce4irO
クリック証券もくりっく365に参加すんのか?

360 :山師さん:2010/06/15(火) 22:48:44 ID:efT9wg5X
そうらしい。

77 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 18:46:40.92 ID:ZQN91SAG
スターのガジェットエアー使ってみた人いる ?
どーゆーもんなの ?

78 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 21:12:57.63 ID:QGQgoayd
八田ちゃんだせよ

79 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:37:46.33 ID:10FuvC3Z
>>74
力也がブースでお待ちしてるらしいよ

80 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:42:25.62 ID:MqicmZML
>>77
取引画面にログインしなくても、レートや簡易版のチャートが見れるツール。
でも、あんまり使えないかも。
チャートは取引画面のちっちゃいチャートと同じ(だと思う。)

81 :77:2010/06/17(木) 01:21:06.19 ID:OQ0ZzfsE
>80
ありがとうございます
相変わらず役に立たない物みたいですね
使えるインジケーターでもついてれば面白いのに


82 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:28:56.72 ID:oJGH6drw
ttp://www.nomuraholdings.com/jp/news/nr/nsc/20100617/20100617_b.pdf

野村ジョイが8月下旬開始予定

83 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:13:16.65 ID:CTh6HBFs
問題は手数料かな
ToolはSprintだから同類と大差無いだろう
WindowsMobile用のSprintは他に無い唯一の差か
ただ需要が有るとは思えないけど

WM向けならONTMobileの方が使いやすいと思う
これのFX用が無いから無意味だけど

84 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:17:27.76 ID:CTh6HBFs
そもそも、WM向けのクライアントツール作ってる時点で
時代を読めてないだろう
勘違いしてiPhone向け、読めてAndroid向け

一番良いのはスマフォ全部で使える
狭ウィンドウでタッチ操作を考慮したWebツールだろう

85 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:42:21.95 ID:q1tCPOhl
>>84
それつくると画面の有効利用ができないから
やっぱりアプリがいいな

86 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:33:53.91 ID:mLf0yN9H
野村は大証だけじゃなく、くりっくにもリッチクライアント導入するのか。
大和とかもツール入れればいいのに。

87 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:34:37.62 ID:qk08hwxD
書き込めない

88 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:36:23.56 ID:Jp3FrYVv
野村参入で手数料戦争激化するんじゃないの?

89 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:14:48.29 ID:wnVD1Jkx
それはどうかな?
ジョインベストは手数料競争から真っ先に逃げた前科が有るんだからな

90 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 09:09:03.21 ID:nlRbYgNX
日経に出てた記事だと、野村参入の狙いは、規制強化によって、透明性の高い取引所取引のニーズが高まるからとのことだが、そんなものなのかねぇ。


91 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:12:33.41 ID:VyFBypmP
>>88
天下の野村はそんなことしないよ
手数料値下げ激化の行く末を自分たちが一番良く知ってるはず


92 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:33:41.18 ID:XKKGj+uB
>>88
かつての4大証券時代とは違い
今は野村が別格になってしまったから。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)