2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マネパ】マネーパートナーズ46【MP】

1 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:26:19.44 ID:ATYJrEH1
マネーパートナーズ[MP] ホームページ
http://www.moneypartners.co.jp/
http://www.moneypartners.co.jp/mobile/
0120-860-894

Q&A
http://www.moneypartners.co.jp/faq/index.html

お問合せ
http://www.moneypartners.co.jp/inquiry.html



2 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:26:34.15 ID:ATYJrEH1
Q:ハイスピが通信エラーになるのですが
A:不安定な回線や、不安定なLANを使っているとそうなります。

Q : ログイン時に『メンテナンスのお知らせ』画面が出てしまうのですが
A : インターネットブラウザのキャッシュをクリアしてからの再ログインをお試しください。AUも。電源切ったり。
【キャッシュクリアの手順】
・インターネットエクスプローラー8の場合
インターネットエクスプローラー > ツール > 閲覧の履歴の削除 > 「インターネット一時ファイル」にチェックを入れて「削除」
※ファイルの削除後はブラウザを一旦終了させたのち、再度ブラウザを立ち上げ直してログインしてください。

http://www.moneypartners.co.jp/faq/login_qa.html#q27

Q : 両替(コンバージョン)とは何ですか?
http://www.moneypartners.co.jp/faq/partnersfx.html#a21

Q : 自動ロスカット(自動決済)はどのタイミングで行われますか?
A : 一定間隔での時価評価値洗いを行ない、純資産額が建玉必要証拠金の40%以下になった時点で、
全ての建玉が決済されます。※一定間隔は2分
http://www.moneypartners.co.jp/faq/partnersfx.html#a41

3 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:26:46.74 ID:ATYJrEH1
当社では、スリッページや約定拒否を発生させることなく、『約定できる提示レート』を提供することが重要であると考えています。
FX 取引において、注文が指定した値段と異なる値で約定したり、発注しても成立しないようなケースが頻発すると、
利益を出すことが難しいばかりかリスクが増大するためです。

この機会を通じ、ひとりでも多くの方が当社の『約定できる提示レート』を体感していただけたら幸いです。

※通常時は上記スプレッドで固定しておりますが、相場急変時・指標発表時・市場の流動性低下時などは、
スプレッドを拡大させていただく場合がございます。

各曜日の取引時間
・月曜日
午前7時00分〜翌日午前5時55分
・火曜日〜木曜日
午前6時10分〜翌日午前5時55分
・金曜日
午前6時10分〜翌日午前5時50分
※定期メンテナンス時間を除く

定期メンテナンス時間
・火曜日〜金曜日
午前5時55分〜午前6時10分
・土曜日
午前5時50分〜午前6時10分
※メンテナンスの間は取引できず、注文の約定は行われません。

電話対応時間
・月曜日午前7時00分〜土曜日午前8時00分まで(祝祭日含む)
24時間対応

4 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:27:01.95 ID:ATYJrEH1
なかったからまた立てた

5 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:38:21.02 ID:lYoisv2U
453 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2010/06/06(日) 10:26:25.16 ID:umvg7cZA
>>446
相場の激変時は逆に約定力が仇となる事もあるからな。
マネパも先に手を討ってきた

2010年6月 4日
●契約約款の改訂に関するお知らせ
http://www.moneypartners.co.jp/news/2010/06/post_290.html

>●第29 条 取引の制限、停止
>マネーパートナーズは、第27 条第1 項各号に該当する可能性があるとマネーパートナーズ
>が判断した場合または過度の回転売買等不適切な取引であるとマネーパートナーズが判断
>した場合、お客様の新規建玉を制限または停止することができる。

過度の回転売買等不適切な取引
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ハイスピを起動するためには承諾しないといけない。
なんか卑怯だよな

6 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:47:59.50 ID:lvmTdhyR
>>5
それ次からテンプレにいれた方がいいかもな、
まあ、ドル円でもスプ2だし、一日400回トレードとかそこまでスキャルする変態もいないと思うがw

7 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 15:28:15.48 ID:hB5s9jS4
この流れブーミングになるのかな。
けどよく読むとこの程度のことは、
どこの業者も約款に記載してる気がす。
甘いとこが直しはじめてるんじゃね。


8 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 15:45:09.24 ID:d1JQfYnM
約款の更新の「過度の回転売買等不適切な取引」って表現が抽象すぎるんだけど
もっと明確にしてもらえないかな


9 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:16:32.93 ID:cFxAtTZ0
キャッシュバックはいらないからドル円のスプを1.5に縮めろっての。
なんでそれが出来ねーんだよ。

10 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:17:50.89 ID:L6suMUUr
>>5
詐欺みたいな会社だな
注文呑んでんじゃねえのか?

11 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:20:27.89 ID:lvmTdhyR
ほとんどの会社呑んでるだろ

12 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:24:06.45 ID:d1JQfYnM
>>10

マネパのカバー方法
ttp://zai.diamond.jp/servlets/Query?SRC=zaifx/column/column&cate=tomo&art=159&page=2

これだとカバーかける前に回転売買で鞘取りされたらマネパ儲からないわな


13 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:04:44.95 ID:Kp5498N8
スキャで一日100回とかは普通にありそうなもんだけどな。
過度なとはどれくらいの事を言うんだろうな。

14 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:05:48.27 ID:L6suMUUr
>>12
先物屋の人間って何でこんな脂ぎった顔なんだろね

15 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:07:13.50 ID:UeHkXUdY
八月からのレバ規制で
維持率が100%切ると追証が新設の予定
これって火事場泥棒ってやつ?

16 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:10:12.55 ID:d1JQfYnM
>>15
マネパは規制後も40%じゃね?

17 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:15:41.08 ID:UeHkXUdY
マネパのHPでこれを読んだのだけど

追加証拠金額(追証)の計算】
平成22年8月1日以降、下記の計算式においてお客様のポジション状況により、「追加証拠
金(追証)」が発生する場合がございます。
追加証拠金=各営業日最終純資産額 − 各営業日最終建玉必要証拠金額
上記の計算式がマイナスの値となった場合、各営業日終了時点で追加証拠金が発生します。
※営業日終了時点での証拠金維持率が100%未満の場合に追加証拠金が発生します。
追加証拠金が発生した場合は、追加証拠金額を充当するために、追加証拠金額以上のご入
金(振替・移動)若しくは未決済ポジション(建玉)の一部または全部の決済を当社が定
めた時刻(18時を予定)までに行っていただき、追加証拠金を解消していただく必要がご
ざいます。

18 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:20:10.56 ID:d1JQfYnM
>>17
【ロスカット水準】
現在、スタンダードコースでは純資産が必要証拠金額の40%以下となった場合に、自動ロ
スカットとなりますが、商品性変更後のロスカット水準も40%と設定させていただきます

ttp://www.moneypartners.co.jp/about_us/press/2010/mp20100526.pdf

19 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:27:11.45 ID:UeHkXUdY
気になるのはこの部分の解釈なのだけど ↓
 「※営業日終了時点での証拠金維持率が100%未満の場合に追加証拠金が発生します。」

 維持率が100%切ると追証が必要という訳ではないのでしょうか?

20 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:33:11.72 ID:d1JQfYnM
>>19
おれ勘違いしてたわ

移行スケジュール(予定)
・ 2010年7月19日(月) :スタンダードコースにおいて新証拠金による運用開始
?? 上記証拠金テーブルに沿って毎営業日証拠金額が決定されます。
?? 追加証拠金額の計算を開始し、画面上での表示およびメールでの通知を予行演習的に開始します。
?? 追加証拠金が発生したお客様には、メール等で通知いたしますが、不足金額を解消いただかなくても、強制的なポジションの決済は実施されません。※自動ロスカットは除く
・ 2010年8月2日(月) :追加証拠金未解消時の強制ロスカットを含む全ての運用開始

8/2からは維持率100%以下で翌日の値洗までに証拠金追加しないとLCされるってことだな


21 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:47:38.75 ID:OEqDN9jc
武市さんってステキよね♪

22 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 18:11:05.34 ID:gAJ2Wr2w
この会社どんどんひどくなってる

23 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:12:40.68 ID:hB5s9jS4
つうか金融庁の規制対応だろ。
すべての業者8月1日から。


24 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:30:07.04 ID:UDI0VcAC
マネパは基本50倍だから今年のレバ規制の影響は少ないんじゃないか。
100〜400倍のとこは相当きついんでないかい。


25 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:05:24.35 ID:Ok7JYTNo
おーい
キャッシュバックいつですかー??
早くしてくれよ


26 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:08:57.03 ID:jEObyMxW
スキャやりまくったからキャッシュバック4万入ってた

27 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:10:20.16 ID:d1JQfYnM
>>25
もう入ってるぞ

28 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:29:23.39 ID:Ok7JYTNo
>>27
メンテナンス中だから
見れないってばよ。

29 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:35:03.48 ID:jEObyMxW
>>28
メンテ中じゃないよ
マネパのサイトから入れる

30 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:37:13.38 ID:gAJ2Wr2w
はいってた 18万キタ!

31 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:40:54.20 ID:Ok7JYTNo
>>29
見れたわ

ちゃんと入ってんな。

しかし往復50円ってのは美味しいが
スプ2はちと難儀だね。


32 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:55:03.27 ID:3JtLeuvA
オラも入ってたw@4300円
もっと取引回数増やそうw

33 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:17:47.64 ID:gQDkKvPu
DMMネタとか見てるとやっぱりココが
一番なのかな・・・
でもスプが広すぎるんだよな

34 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:23:06.96 ID:Ok7JYTNo
>>33
スプはどうしようもないが
約定能力とスリッページなし+キャッシュバック往復50円(ドル円)
を取るか

スプは狭いが滑りまくり+約定拒否を取るか
どちらかだわな。

一長一短があるから自分で選ぶしかない


35 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:33:35.85 ID:VbOOCzrB
過度の回転売買ってどのくらいかな?
明日電話して聞いてみるかな

36 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:35:24.94 ID:0uf8a5Ov
マネパ、微妙に使いにくくて
マネパからレート引っ張ってる楽天使ってる。
だって、右クリックで全決済ができないし。

37 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:36:22.32 ID:0uf8a5Ov
ちょろっといじってた時
楽天でプラスで
マネパでマイナスなので
微妙な気持ちになる。

38 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:36:46.39 ID:gQDkKvPu
>>34
つい最近の大暴落の時もこのレスは
まったく動じてなかったのがやっぱりなって
思ったよ。
他のスレ見てたら約定しないとか、
ログインできないとか・・・・・
結局、最初に甘い条件出してるところは
いざという時が一番危険なんだよね

39 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:46:02.07 ID:L6suMUUr
>>5
スキャやっただけで追放かよ

40 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:51:37.54 ID:gAJ2Wr2w
>>35

電話した結果をここに書いてくれたら嬉しい

41 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:03:47.00 ID:umvg7cZA
>>5は抑制的な効果を狙ってる所もあるんだろうしどこの業者もこれ位書いてあるんじゃないのか
実際は↓こういう奴らに狙われたんじゃね。約定力が仇となってw


471 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/06(日) 11:04:08.19 ID:KBsWzfGD
自動売買で1週間で100万が2億円に
http://zai.diamond.jp/servlets/Query?SRC=zaifx/column/column&cate=tomo&art=164

↑こいつらのせいだろうな・・・
この手法が公開されたことで自動売買で超高速で注文を出し入れする奴が増えた
で、怪しいと思われる口座は全部凍結されたってことだろう


42 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:13:49.52 ID:gAJ2Wr2w
>>41

その手法だと ストップ狩りをやっているような業者から収益を上げてるから
やってない業者にとってはいいお客さんだよ。

カバー出来ないほどの高速な売買だととしても
ちゃんとした業者にはスプレット分献上してることになるから

43 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:16:17.43 ID:o+/mK5iQ
>>5
なにこれ、改悪かよ。
デイトレ、スキャしてるオレは他の業者にお金移そうかな。

44 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:42:15.19 ID:UDI0VcAC
>>34

わかるわかる。
だいぶ昔からやってる身にしてみればドル円スプ1.9はまだ許容できる。
滑って約定とか約定不能に比べたらまだましと思い使っているが。
ま、すべて完備というのは無いな‥‥残念ながら


45 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:43:05.91 ID:Kp5498N8
>>44
松井出身としては1.9でも神に見えるわ。

46 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:49:34.25 ID:MVqAhWyn
指標時のスプもホームページトップに明記してくれよな!
ドル円でも15pipsくらいになりますよと
スプが一瞬で開いてOCOで約定、死にかけますよってな!

47 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:55:24.51 ID:UDI0VcAC
雇用統計みたいな死票は避けるが吉じゃね。
最近死票やらねよ。どこでやっても似たり寄ったりだぜ。


48 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:52:42.30 ID:E09ldLKO
キャッシュバックの日付が2010/06/07になってる...

49 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:51:28.98 ID:5FF8CWjl
>>45
俺も松井で株やってたから松井スタート組です。
よく、あれだけの高コストで勝てたと思う。
ある、年度なんか俺の取り分より松井のコスト(スプ+手数料)のほうが
多くてあぜんとしたことがあったっけ・・・
ロットも50万単位にしないとスプ不利だったし
確か初期の頃はいくら証拠金入れてあっても
一度決めたLC位置も変更できなかったような記憶が・・・



50 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:56:01.51 ID:3ARUe92p
建て玉が保有ポジションの一覧から頻繁に一列だけ消えるんだが・・・

なんの嫌がらせだ?

51 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:04:13.75 ID:x2SQNQt4
松井でFXやるなんて脳みそ腐ってるだろ

52 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:19:24.89 ID:w/YQDfd3
>>49
ちょっと触っただけだから良く覚えてないけど、とにかくスプレッドが酷かった。
手数料がとにかく高いからすぐ止めて移ったよ。

>>51
株の口座がたまたま松井だったからFXも触ってみるかと思っただけ。
どうせ移るからいいやと思ったけど手数料とスプレッドの鬼さは半端ないわ。

53 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:28:44.39 ID:5FF8CWjl
>>51
2001年当時は安心して入金できる業者は少なかった・・
てか、殆どが預かり持ち逃げバックレ倒産したような
悪徳業者ばかりだったんだよ
他に選択肢があまりなかった

54 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:49:56.83 ID:7GDfs63J
>>5の件、メール出したので返事来たらココに書くわ。
テンプレ的な返事しか来ないと思うけど。

55 :理想はスウィング:2010/06/07(月) 01:55:01.08 ID:aqi0wb0h
ハイスピ、チャート数テクニカル数に制限あるのか?
表示しすぎると落ちたり次起動できんうんこ

56 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:11:51.07 ID:mIRx1LcM
CBきてルー

57 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:17:05.39 ID:x2SQNQt4
スキャに鞘抜かれて損失でてるから追放したいだけだろ

58 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 03:10:17.65 ID:gzTGtMrr
ErrorCode:101 ErrorMsg:CC-01004でログインできない
これで3回目
電話かメールで対応してくれるけど日曜チャート見れなかった
はあ何の嫌がらせ

59 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 05:43:34.14 ID:5WsCFhQg
様子見

60 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 05:49:09.04 ID:spqyDl6O
話が出たので、口座見てみたらキャッシュバック入ってたわ、3万とすこし


61 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:01:35.14 ID:gzTGtMrr
おれ先月15万で始めて6万もキャッシュバックされてた

62 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:01:58.24 ID:fuEOUu7S
>>61
凄い量の取引したんだねぇ・・・
羨ましいわー

63 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:15:10.61 ID:wFBBSTTO
おれ7万。ちょい嬉し。


64 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:27:29.78 ID:gzTGtMrr
スゴイ量つってもユーロ円だったが5枚でやってたから200往復だろ
1日10回程度だ
まあ資産減らしたから意味ないがw

65 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:38:17.31 ID:7GDfs63J
システムエラーが発生しました。
申し訳ございませんが処理を続けることが出来ません。

おい、早く直せ!

66 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:06:50.35 ID:7GDfs63J
おいおいキャッシュバック確認しようと取引履歴→約定照会みようとしているんだが
エラーでみれないぞ!どうなっているんだ!!!!!

67 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:22:26.32 ID:gzTGtMrr
システムエラー多すぎだよな

68 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:56:09.26 ID:e3YlOSti
ユロドルのスプがずーと4なんだが
おちょくってんのか?

69 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:34:34.19 ID:T22XUrEg
お客様の最新情報のご登録とアンケートのお願い

1、弊社におきましては、金融商品取引法及び関係諸規則に基づく金融庁の
 指導により、お客様の資産の状況及び住所・職業等を適時把握しなければ
 なりません。

 つきましては、ご登録いただいておりますお客様の「住所」「電話番号」
 「メールアドレス」「金融資産」「職業」等に変更がありましたら、
 会員専用サイトにて変更の手続きをお願いいたします。

 会員専用サイトへログイン > お客様情報管理 > 登録情報


2、弊社におきましては、お客様へのアンケートを定期的に実施しておりま
 す。下記事項につきましてご意見、ご要望等がございましたらご記入の上、
 本メールをそのままご返信いただきますようお願い申し上げます。

 (1)ご氏名 (       )
 (2)ID   (       )
 (3)サービス内容や商品性等につきまして、ご要望等がございましたら
   ご記入下さい。
   (                          )
   
 (4)当社従業員の対応等につきまして、お気づきの点がございましたら
   何なりとご記入下さい。
   (                          

 (5)差し支えなければ弊社の他に利用されているFX会社名、および利用
   されている理由をお教えください。
   社名 (         )
   利用されている理由
   (                          )

 (6)お客様の携帯電話についてお尋ねいたします。i-phoneなどのスマー
   トフォンをお持ちでいらっしゃいますか。  
   ・持っている     ・持っていない

   持っていると回答されたお客様にお尋ねいたします。
   i-phoneなどのスマートフォンでのFX取引は必要と思われますか。
   ・必要    ・あればいいと思う    ・必要ない 


70 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:38:10.51 ID:zdgZODK2
俺のところにも69のメールがきたのだが、これ全員か?
虚偽申告がばれたかと・・・

71 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:40:08.04 ID:6pkMmWJu
ユロドルは平常時のスプ2pipsで利益が出ないとは思えないんだけどなあ。
で、先日追加された通パペアの比率を見ると
 AUD/USD:0.1%、香港ドル:0.09%、シンガポールドル:0.01%
AUD/USDはあのスプだとやる気が起きないね。HKDとSGDは本当に要望が多かったのか疑問。

72 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:42:44.05 ID:UHLIzXji
大口法人系の要望じゃないのけ

73 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:55:01.55 ID:w55Xxq3F
>>5の承諾画面どこだお。ハイスピ起動できねーw

74 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:56:55.95 ID:7A6eef5U
>>73
WEBからログイン汁

75 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:57:26.81 ID:QSdNKsxu
世界取引高ランク
1、EUR/USD
2、USD/JPY
3、GBP/USD
4、AUD/USD

なのに意欲的にトレードできるマシなスプがドル円だけだとは

76 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:02:55.50 ID:w55Xxq3F
>>74ログインしても規約改定時のいつものやつが出ないwオワタ

77 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:03:49.00 ID:7A6eef5U
>>76
電話汁

78 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:09:28.91 ID:e3YlOSti
いまどきユロドルのスプ1で瞬間約定する業者なんてたくさんあるのに
ここときたら

79 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:10:11.16 ID:T22XUrEg
>>78
それどこ?

教えてくれ

80 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:19:33.33 ID:5k9gl6wP
楽天スレ無くなったからここに書くけど
糞楽天、いつのまにユロルのスプが4になったの?
さっきみて目を疑った

81 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:25:45.35 ID:gzTGtMrr
ユーロは売られすぎで流動性低くなってんじゃないの

82 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:28:09.00 ID:EJ7iavtd
>>79
外オン

83 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:46:34.35 ID:QSdNKsxu
>>82
外オンは例の事件があったから怖いわ

84 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 14:56:10.84 ID:mkSEXF7f
スプが1.9なのが一番気にくわねーな。
1.5に出来るだろよ。

85 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:11:04.28 ID:mkSEXF7f
あとここは指値で注文出しておくと微妙過ぎるところで指さらない事多過ぎ。
なんか裏で操作してんのか?

86 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:17:45.56 ID:CETslm8N
とりあえず問い合わせた

一般的な常識の範囲を越える取引を行った場合、制限を儲ける場合があると言ってました
いまのところお客様のマナーが良いので特に具体的な制限は設けていませんが....


常識の範囲を越える取引とはなんですか?

例えばですねー 一日100万円単位で100回以上ですとか

と言っていました

オペレーターもよく分かっていないようだから、とりあえず 一日100万円単位で100回以上って言ったみたいだけど

87 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:44:20.24 ID:n31wsjcv
iPhoneアプリのSimplex FXってマネーパートナーズがレート提供してるって、ここで読んだんだっけ?iPhoneアプリ出して欲しい。

88 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:31:12.39 ID:ogK1au+Q
ユロドル急にスプ縮まったな。

89 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:15:06.37 ID:e3YlOSti
16:30から2になった
おせーんだよ

90 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:17:56.81 ID:gzTGtMrr
流動性低かったから仕方ないよ
値が飛んでたし

91 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:21:43.48 ID:gzTGtMrr
>>86
100万円単位でってどういう意味?
100万通貨じゃなくて?

92 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:25:55.36 ID:CETslm8N
>>91

しらん 自分で電話してみそ
オペレーターだから曖昧な答えしか返ってこないけど

93 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:29:39.13 ID:Yd3RA/Yf
社長と話をしたい、飲みながら

94 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:47:06.48 ID:zzxjFLGl
今実質スプ1.4だから、厳しいんだろ。
キャッシュバックで100万にも至らない程度の売買だから大丈夫だよね。

95 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:21:31.69 ID:KY/vvvAl
>>87
一応、導入する時のアンケートでIPHONEによる取引等に関する事があったから視野にはあると思うよ

96 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:48:47.71 ID:i8Q7WtMs
HP見てキャッシュバックのシミュレーション入力してみたのですが
100万通過×25円で250万の数字が出たのですが
こんなもらえるわけないですよね?

97 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:51:27.67 ID:T22XUrEg
往復だから
5000円じゃ?

98 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:54:16.66 ID:gzTGtMrr
>>96
計算が全然ちげえw
1万通貨で往復50円だよ
つまり100万通貨で5000円

99 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:59:57.41 ID:7A6eef5U
>>96
それドル円でしょ
ポン円だったら2倍もらえるよ
ポン円がいいよ

100 :96:2010/06/07(月) 21:02:34.84 ID:i8Q7WtMs
そうですよね
ご迷惑をおかけしましたw
ありがとうございます。

101 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:04:09.11 ID:gzTGtMrr
>>99

102 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:54:32.94 ID:2VT39M0j
マネパの92円台回復メールきた
92割るぞ

103 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:18:31.87 ID:wFBBSTTO
cbだけはマジ最高!
これマジ。

104 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:28:09.37 ID:T22XUrEg
>>102
割れたな〜

あれ来るのが遅いんだよな。


105 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 23:26:30.08 ID:HLoQsrui
>>41

これに対抗して約款変更したってことは
マネパもストップ刈りやってたってことか?



106 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 23:26:48.06 ID:2VT39M0j
マネパ何がしたいのか分からんな
朝の91割れメールとか吹いたわ


107 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:42:15.24 ID:Nj/ASUia
そもそも>>41の記事が原因なのかわからないしストップ刈りは疑いだしたらキリがないからなあ。
どちらかというとマネパはストップ刈りじゃなくて余所より値動きがショボくて指値に届かないイメージ。

108 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 01:15:23.87 ID:wHKKGQJE
>>107
だね。
動きすぎより動かなすぎ儲け損なったりする。

109 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 01:17:03.77 ID:ATCcx4IK
昨年の暮辺りにも約款に手を加えてたしレートのExcel出力機能も停止されたでしょ
予防線を張ったのか狙われたのか
>>41の2社の鞘取りなんて滑る業者なら使えないしね

110 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 01:43:51.18 ID:lrmzYPTa
インチキの手法が判ってるなら
そいつだけ滑らせたりできる気もするけど、
マネパのプライドがゆるさんのかね。

111 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 05:17:54.24 ID:CYs7It9q
    ∧車∧ 
   (´・ω・`)
   /( つ¶つ¶\
   |__†__|
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│ 損・切 │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

112 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 06:04:00.75 ID:CYs7It9q
マネパのアンケート、IDとか書いてそのままメールを返信しろってか?w
怖くて出来値ーよw

113 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:26:15.81 ID:WQGBgmyo
ここのメリット、デメリット誰かまとめてくんね。

114 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:33:19.29 ID:tQTzZzSz
>>113
良い点は滑りがないのとツールの完成度が高い
悪い点はスプレッドが広い(指標時や流動性が薄い時間帯は特に)


115 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:11:16.18 ID:WQGBgmyo
ずいぶんそっけない。
もちと詳しくたのむ〜

116 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:12:30.34 ID:tQTzZzSz
>>115
ggrks

117 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:16:20.73 ID:m9D5Nk87
キャッシュバック確認

118 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:23:37.54 ID:gL+RggvZ
800万→7000円になった口座が95万になってたからビックリした。
キャッシュバックね。ウレピー ;_;

119 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:25:56.69 ID:damzjdYc
7000円 w
どうしてそうなった

120 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:27:34.35 ID:zB+zbg8L
>>115
上のほうに書いてあっただろ。

メリット
・高い約定能力、即約定
・スリッページなし
・ハイパースピードが使える
・比較的多いキャッシュバック
ドル円
1万通貨往復50円
10万通貨往復500円
100万通貨往復5000円

デメリット
・ドル円を初めとしたスプレッドの広さ
・指標時のスプレッド拡大

まあ
スプレッドを取るか
高い約定能力を取るかだろう。

121 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:27:40.40 ID:ATCcx4IK
察してやれ

122 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:50:31.55 ID:damzjdYc
7000万だったらよかったのに

123 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:53:08.11 ID:oKMBv5Xy
mt4使ってるから気にした事なかったけど

ハイパースピードのテクニカルは初心者がテクニカルを知るのに丁度いいかも


124 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:56:21.58 ID:WQGBgmyo
120さん、ありがと。


125 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:58:20.67 ID:tQTzZzSz
>>123
HPにテクニカル分析辞典も掲載されてるからそれと合わせるとかなり勉強になるな
ギリシャネタの対策は出来ないけどw

126 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:47:21.71 ID://Y3KuBL
キャッシュバックウイルスはポジポジ病の原因です
トレーダーの資力を少しづつ奪っていきます
ここが撒いてるウイルスは強力だから気をつけましょう

127 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 14:44:47.61 ID:N2Xz+XvY
今までのオレの取引全部無効にしてお金返して欲しい

128 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:11:19.76 ID:CIo4hzWw
w

129 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:38:36.97 ID:N2Xz+XvY
いや、マジで笑い事じゃなくて。
マネパでやり始めて200万くらい無くしたが、何が一番驚いたかって
俺が200万も無駄に出来る金を持っていたことに驚いた。

130 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:41:04.40 ID:V0DmAXzD
>>129
200万もあったら100回セックスできるな

131 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:54:45.60 ID:N2Xz+XvY
200万をいっぺんに運用すれば負けなかったかもしれないが
10万、20万でコツコツドカンを繰り返してたらあっという間だったぜ。
たしかに100回SEXのほうが良かったかもな。

132 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 17:17:51.70 ID:wHKKGQJE
>>131
それはマネパが悪いんじゃなくて君が悪いんでしょ。
自分が無知でお金を無くしたからといってなんなんでマネパに文句言うの?

133 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 17:53:18.62 ID:N2Xz+XvY
悪いとは言ってないが?
すぐ噛み付くところ見ると社員か?
御疲れさん

134 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:49:58.53 ID:wHKKGQJE
>>133
突っかかると直ぐに社員扱い。
そんなことだから200万も損するんだよw

135 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:17:55.06 ID:damzjdYc
慰めてもらいたたかっただけなのに
かえって傷をふかくしてしまったー

136 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:43:26.00 ID:WQGBgmyo
臥薪嘗胆。
よい時もあれば悪い時もあるさ。


137 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:49:44.89 ID:zB+zbg8L
200万溶かすってのもすごいなあ。

ハイレバ100で10万通貨単位でやってたのかね。



138 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:52:47.35 ID:zB+zbg8L
キャッシュバックキャンペーン
5月のキャッシュバック金額が100万円以上のお客様は
300万円以上・・・・・ 8名様
200万円〜300万円・・・2名様
100万円〜200万円・・・5名様
以上、15名様となっております。

少ないな・・・
やはり後はどれだけ底辺かってことがこれでまた浮き彫りになった。
まさにピラミッド。

139 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 21:05:12.65 ID:QIMlrh5w
>300万円以上・・・・・ 8名様

これ気になってしょうがないのだが…

●●●●●万円以下とかも表示して欲しい


140 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 02:04:22.69 ID:d8TsCcGf
こんなところで大量取引してるのは情弱だろ

大口で儲けてるなら
このコストじゃ税金メリットを取って
くりっくの方がいいだろ

141 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 02:11:36.20 ID:d/c/bPsK
くりっくでデイトレまともにできるとこあんの?

142 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:03:49.35 ID:RgbV1ikt
クリックの滑り方は酷いから1ぴぴ抜きとかは苦しい

143 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 06:18:15.71 ID:nu0bbzBA
紛らわしい。
くりっく違いか??


144 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 06:33:15.92 ID:d/c/bPsK
例えばフォーランドオンラインはユロドルスプ1なんだがまともな取引ツールがないからとてもヤル気になれない
それならハイパースピードでスプ2のがいい

145 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 06:33:20.37 ID:Fg2NxEL9
「くりっく(365)」と「クリック(証券)」を
別々の話題として出そうね。

146 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 08:39:34.37 ID:ZY1+80lT
キャッシュバック入ってたのか ありがたいこれでまた参戦できる!
スキャの時 だいたいの金額(レバ100)入れて「お金足りません」て警告はマネパの人にも
通知されてんのかな? 「こいつ無茶しやがんな〜」とか思われてたんだろかw
大量に証拠金ブチ込んで半分以上溶かして全額出金とかしてたんだ
>5の改正はおれ達みたいなドあほスキャラーのせいかもしれんな 
大変申し訳ない……

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    でもCBたんまり入ったから
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   またレバ100スキャるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

社長 サモハンキンポーに似てるお 
黒ウーロン茶飲まないと健康に悪いお

147 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 08:52:37.77 ID:XMPgBm6C
>>134
おまえマネパの肩持って得するのか?
いちいち喧嘩吹っ掛けてくるなw

148 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:08:41.74 ID:XMPgBm6C
ID:wHKKGQJEはほんとカスだな。
いきなり突っかかってきて、実生活でも変わりモンで通ってるんだろうなw

149 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/09(水) 09:20:56.70 ID:bCyy/TGa


キャッシュバックで復活狙ってるんだけど

数日前にはいった奴のいつの期間?

次くるのいつよ


150 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:29:37.11 ID:r1uhiDsa
今回入ったのは5月分
次はいるのは来月

151 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/09(水) 09:34:12.57 ID:bCyy/TGa

>>150

サンクスコ

06月01日(火)〜 06月04日(金)の 14820000通貨単位 現在獲得した金額は37550円!

この調子なら結構いけるな

152 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:37:40.31 ID:1pxWCvrP
06月01日(火)〜 06月04日(金)は5月分に含まれてる

153 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/09(水) 09:39:56.76 ID:bCyy/TGa

んなあほなww

完全にオワタ


154 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:39:04.76 ID:gFjZCdOT
スプを1.5でいいから下げてくれ。
もっと他業者利用している顧客欲しくないのか?

スプが広いと損切りと利確する時の心理的圧力が大きいんだよ。
後からキャッシュバックで返還するとか巧妙な事しなくていいからスプ1.5にしろ。
スプが今より狭いほうがよっぽど精神的に楽にトレード出来る。

155 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:41:18.67 ID:C4BrxTmJ
>>154
よそ行けw
奥山社長のポリシーらしいから無理だよ


156 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 13:09:52.14 ID:gFjZCdOT
たった0.4pipsくらいセコイこと言うなよ。

157 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:16:28.58 ID:5K9OO9Cg
>>138
100万以下の内訳も知りたいな。

158 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:46:41.16 ID:SYNXks/c
8月からの追証計算って、含み損持ってたらポジション強制決済される可能性があるってこと?

159 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:54:29.25 ID:C4BrxTmJ
>>158
NYクローズ時点のレートで値洗いしたとき証拠金維持率100%の場合翌営業日終了(NYクローズ)迄に
証拠金維持率が100%以上になるように不足額をクイック入金する
振り込みが出来ない場合はLCライン以上の維持率でも強制決済される


160 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:55:46.89 ID:C4BrxTmJ
>>159
× NYクローズ時点のレートで値洗いしたとき証拠金維持率100%の場合
○ NYクローズ時点のレートで値洗いしたとき証拠金維持率100%未満の場合

161 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 21:20:59.30 ID:5K9OO9Cg
ハイレバでやりたい奴は法人に移行すればいいじゃん

162 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 21:54:42.19 ID:nu0bbzBA
聞いたら、NYクローズで評価して、
その日の夕方までに追加証拠金いれれば、
全決済は免れる仕様。
建て玉を自分で落として調整も可能だとのこと。
まだましだよな。


163 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:10:43.07 ID:D25WTsXn
セキュリティソフトをNIS2010にしてから
週に1〜2回、ハイスピを終了させる時にハイスピが固まる
そしてPCシャットダウンしようとしてもWin7終了画面のまま固まる
結局、強制的に手動でPC電源を切っている
同じような人いませんか?

164 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:58:00.72 ID:G9YXKZ90
ドル円のスプ1.2〜0.9銭くらいにしてくれ
SBIや害コムより広いってさすがにどうしようもないだろ


165 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:16:21.70 ID:bnzneTrM
>>163
Nortonの最新版は誤感知しますね。
しばらく放置すると削除完了で動くときもありますが
私も強制リセットしてます。
対象ファイル名は履歴削除してしまったので次回でたらここに書きますね。
当方環境
Win7 Ultimate 64bit
Norton360 Ver4.2.0.12

166 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:44:25.67 ID:evg+35VF
DMMで口座凍結あったから
マネパにメールで「スキャやりすぎると凍結されますか?」
って聞いたら

マナーを逸脱した取引してる人がいると、
取引制限を設けるかも

って返って来た
マナーってナンだよ

167 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:50:26.27 ID:v5/YRDVt
たぶんマネパ特有の値動きのスキをついた行為をした場合じゃない?
他社のまったく同じってことはないだろうし
急激に変動した場合、他社と比べて遅れがあるのかもしれないし

168 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 01:13:08.41 ID:v5/YRDVt
表示されたレートで注文してもデータが届いた時には、そのレートは既に変動してしまって過去のものになっていることもあるはず
しかし、そういった場合でもマネパが約定するってことは、マネパはある程度のタイムラグを許容しているってことだと思う。

値段の有効期限が他社と比べてコンマ何秒かでも長いということは差を利用できる。
その予防の為にスプレットは広くなっているけど。ボラが大きくなっって範囲外になってしまう時にそれをやられると困るということかも。

169 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 06:19:14.58 ID:5RIwjtEC
コンマ何秒を利用し利益をあげるって、
おれらにすると神業にちかい。
そんなん機械じゃなきゃ無理だろ。

170 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 06:31:39.04 ID:71rynZ1N
マネパに口座強制解約できたのって今年に入ってからだからけっこう該当者いたんだろうね
どこも低コスト化でカバーしづらい取引されて損失を吸収しづらくなってるんでしょうなぁ
つっても最近のマネパはスプ拡大で対抗しまくりだけどw
ま、どの業者にもこういった規定はあるから気をつけることですな

171 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:30:32.90 ID:5RIwjtEC
相場観でトレードするなんて今時はやんないのかね。

172 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:42:32.07 ID:vbVADgyi
狭スプで相場激変時にもスプそのままって言うとこは会社的にやばい
そこら辺はマネパは…

173 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 08:59:52.60 ID:xYCmaPD6
>>166

>>5を読め

174 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:00:38.49 ID:s5WLNzbH
たった今、今日の朝のトレード結果を確認したら、逆指値が14.50pipsも滑っていたw
何だ、これ

何で、損切りを逆指値で-15pipsでセットしておいたのに、損切りが-29.50pipsになってるん?
話にならねえw
少し滑るならまだ分かるが、これじゃ損小利大もクソもないだろ、マネパ

こんな凪みたいな時間帯でこれかよ
やりたい放題だな、ちくしょう
二度と使わねえ
みんなも気をつけろよ


175 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:18:48.24 ID:71rynZ1N
>>174
約定した時間くらいかけと

176 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:22:59.98 ID:Pig9E9Xk
>>174
指値は有利に逆指値は不利に滑る
他の業者は指値はぴったり約定だからここはまだ良心的

177 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:36:43.06 ID:s5WLNzbH
175〜176、レスありがと

エントリーは今日の10:00ぐらいで、逆指値が刺さったのも30分後ぐらいかな

経験としても知っていたんだけどね、逆指値が不利に滑るというのは
確かに指値も有利に滑る事もあったし

でも、正直、指標でもない通常営業時間帯で、2〜3pipsぐらいは仕方ないにしても2桁滑りはないだろと思った

178 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:39:51.56 ID:PD0Aze9d
>指標でもない通常営業時間帯で



179 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:54:00.82 ID:71rynZ1N
>>177
10:30のオージーの失業率はAクラス指標でっせ・・・
オジ円だけでなく各通貨影響受ける指標

180 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 13:04:23.74 ID:ldbggmgT
確かに10:30は重要指標でかなりレートが動いてますが
でも14.50pipsもストップが滑るのは滑りすぎだと思う

181 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 13:07:59.52 ID:mvvzaEiF
ストップが滑ったというか指標で瞬間的にスプが拡大して
値が飛んだのと同じ状況になったんじゃないの?

182 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 13:08:13.50 ID:71rynZ1N
マネパには指標時スプ大幅拡大っつーのがあるからそれと重なれば14.5pくらい簡単に滑るよ


183 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 14:16:35.18 ID:lLhwzLqU
>>177
AUD円の重要指標時のスプは30だぞ
広げた瞬間に逆指値が滑った形になるよw

184 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 15:15:43.43 ID:Y7X9g6On
ポン円カナ円で50は良く見るw

185 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:20:54.98 ID:x7rB7lhl
例えばユーロドル取引すると最後はコンバージョンしないと確定的な円の資産にはなりませんよね
でもこのコンバージョンって20pipsも不利なのでユーロドルってうまみかなり薄くないですか?
負けてコンバージョン、負けた分を取り返してコンバージョンでは大損ですよね
普通コンバージョンはどれくらいのタイミングでやるもんなんでしょうか

186 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:34:13.65 ID:2phIQQ7D
>>185
自動円転

187 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:37:06.61 ID:bnzneTrM
>>円天って・・・なんか胡散臭いネーミングだよね

188 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:41:08.77 ID:vbVADgyi
>>185
その考えは間違ってると思う
手数料は1ドル(91.2円)両替するのに2銭。10,000ドルなら2,000円の手数料という事

それが嫌なら手数料の掛からない自動円転機能があるからそちらを選べば良い

189 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:49:27.59 ID:5RIwjtEC
ストレートやるなら普通は自動円転オンにしとくだろう。
ドルで出金することはあまりないのだし。


190 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:57:40.58 ID:x7rB7lhl
うわあ
自動円転なんてあったのか・・・
今までめちゃくちゃ損してました
ありがとうございました

191 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:01:15.75 ID:hRwJ/zQx
今ポンドル30も開いたね

192 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:24:25.03 ID:1AGs9r+d
>>191
指標って知ってる?
マネパで指標時に30開くのは普通

193 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:26:21.56 ID:2phIQQ7D
まあ指標トレードなんてリスキーなことはしないからスプ拡大してくれても構わないんだけどね

194 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:34:37.32 ID:OWHixZIl
時間足だと絶賛ヨコヨコ中だな

195 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:35:08.07 ID:OWHixZIl
失礼しました、誤爆です

196 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 20:46:27.15 ID:2phIQQ7D
>>194
ドル円に失望した

197 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:01:25.91 ID:5RIwjtEC
ストレートだろ。

198 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:36:45.75 ID:2phIQQ7D
ハイスピのチャートって微妙に見辛いというか使いづらいよね

199 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:55:08.28 ID:X+D2XGTC
ここに集う人に聞きます。どの通貨ペアが儲かりやすいのですか?



200 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 22:02:30.94 ID:R+5EQlHr
FXTSから来ました。
この約定力は凄すぎる、3秒くるくるが普通だった身にはw
滑って事実上2ピより初めから1.9ピなら納得。
利確にしろ逃げるにしろスパっと決まるのが信じられん。
スプが広い分変にポジポシする事もない。
FXTSはスイングか指値スキャ用だな・・・・

201 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 22:03:47.87 ID:4iZ6Aog9
>>199
ユーロ売っときゃビルが建つ

202 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 05:53:55.97 ID:+TlhMAkm
>>185-190
開設したばっかりでよくわからないんで質問なんだが
例えば、ユーロドルLを決済して利益が出ればドル建てで口座にプラスってこと?
なら、マイナス決済の場合はどうなるの?

自動円転の設定が見当たらないんだがどこにあるの???


203 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 05:59:15.14 ID:wkFGhfHQ
>>202
マイナス決済もドル建て
円転が必要

204 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:05:38.72 ID:+TlhMAkm
>>202
30分悩んで自動円転設定発見したら
円転『する』ってなってたよ・・・時間の無駄だった

とりあえず解決なんだが
この機能って外貨引き出す以外でなんか使い道ある?

205 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:07:56.96 ID:qb1ebWA7
ドルマイナスはドルを入金して消すか、
円転して円マイナスにして円入金して消すかしかない。
だから最初から自動円転設定するのが吉。
コストもかからん。
ユロドルやる人は要チェキ!

206 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:15:35.06 ID:+TlhMAkm
>>203>>205
こんな時間に2件もレスがあるとは思わなかったw
とりあえず自動円転必須ってことは理解できた
ありがとう

207 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:17:47.62 ID:SQhRpmRZ
メンテナンスっていつまでですか?

208 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:25:34.38 ID:wkFGhfHQ
>>206
場苦役あれ

209 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:25:57.62 ID:wkFGhfHQ
>>207
5:55−6:10

210 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:26:21.09 ID:tX3ok+pG
マネパGが続伸5月営業収益が大幅増過去最高に迫る

続伸。前日比940円(3%)高の3万0500円まで上昇した。
10日の大引け後に、外国為替証拠金取引(FX)事業で5月単月の営業収益が前月を48%上回る12億4900万円だったと発表した。
過去最高だった2008年10月の17億5600万円に迫る高い水準といい、取引高が堅調なことを好感する買いが入った。
5月は欧州不安の広がりを受け外国為替相場が大幅に変動したため、取引高が増えた。

211 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:13:29.49 ID:o7jLIBoI
これソースな
http://eir.eol.co.jp/EIR/View.aspx?cat=tdnet&sid=807468

>大ロット超短期取引の増加等に伴いカバー取引の効率性が低下した

やっぱスキャをラッシュされると店内マリーで玉を相殺仕切れずにカバーする
も間に合わずといったところか。CBキャンペーン期間でもあるしスキャが多くなるのは仕方ないな

212 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:28:11.88 ID:dsLpWmVC
>>211
なるほどね
情報ありがと

213 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:37:44.46 ID:J4praINY
規約変更も大口スキャ追放に動いてる証拠だな。

214 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:49:21.42 ID:o7jLIBoI
あの規約改定は違うと思うな。マネパはスプが異常に広い業者だからマリーが低下するようなスキャであってもスプから利益を抜き取れるはずだし。
6月初旬の規約改定の趣旨はCB目当てだけの特殊な超高回転売買注文を山のように出す馬鹿がいるからそれを封殺するのが目的でしょ。
実際、異常な回転売買を禁止するってのはスキャのような超短期取引のことを禁止するわけではないし、
他社のようにスキャを禁止するならもっとストレートな書き方があるしね。

215 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 17:43:40.89 ID:J4praINY
>>214
マネパにとって都合悪い客だけを追い出したいんでしょ。
大口の順張りトレーダーを追い出せば、昔のような大幅なレートずらし(上昇局面では下に、下降局面では上に)が出来るから。

216 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:15:10.48 ID:tX3ok+pG
だからCBなんかせずにスプを縮めれば良いだけ。

217 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:19:59.92 ID:J4praINY
キャッシュバックなら解約時に没収できるから。

218 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:23:58.80 ID:ZNMgkMFb
>>215
そういうことですな
一方的な劇動時にでかい枚数で何発も順張りかまわれるとマネパのシステムだと大損こくためにやってるようなもんだしね
えげつなくやってる奴も多そうじゃん
スプ拡大も異様に多くなってきたしね
手数料収入なんて年々縮小されてもう余裕もなくなりつつあるだろうしね
すでに他社はスプ0.5Pの戦いになりつつあるからマネパはいつまでもつかな
その救世主がレバ規制になるかもねw


219 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:28:13.79 ID:o7jLIBoI
>>マネパにとって都合悪い客だけを追い出したいんでしょ。
その通りだと思う。都合が悪い客はいなくなってほしいでしょうね。
でも大口順張りトレーダーはそんなに嫌な客じゃないでしょ。
CB目当てで一日に数千回も注文を出してくる迷惑な客に比べれば全然問題ない

>だからCBなんかせずにスプを縮めれば良いだけ
これ賛成だな。そもそもCBの分スプ縮小すればいい。
瞬時に約定させるためにスプが広いのは仕方ないのだけど、
それでもスプが広過ぎるしすぐにスプ拡大しすぎるね

220 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 18:30:11.78 ID:o7jLIBoI
>>217
DMMキターーーーwwww

221 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:49:55.17 ID:ylZrIQrW
普通に取引してる俺にはどうも関係のない話のようだ・・

そんな大口のスキャルできる人ってどんな職業の人なのよ。
羨まし過ぎ。


222 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:05:42.26 ID:9eponGKS
>>221
唯の無職ですが・・・

223 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:24:30.92 ID:ev0VQ83x
CB目当てで一日に数千回も注文出してくる客ってマネパから見て迷惑なの?
それでもスプから利益(マネパが)出せるんであれば有益なんじゃないの?

224 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:27:25.49 ID:ylZrIQrW
つーことは親の遺産かなんかを種に取引かい?


225 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:40:26.95 ID:dsLpWmVC
普通に増やしただけだと思うけど

226 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:41:12.99 ID:z90UPwKl
金融機関のファンドマネージャーやディーラーあがり。
FX会社の退職者。ネット株長者。

こんなリッチニート。

227 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:51:15.65 ID:JJ23Pn3j
大口取引をする人はマネパよりもくりっく365とかSAXOの
FXCHOICEをやる方がいいと思うけど

228 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:14:08.92 ID:F9DnLP/p
>>223
普通に考えてそう思うよね
でもある種の注文パターンではそうならずに取引量を増やすことができるんだよ
それを抑止しないとCBの金額だけで業者がぶっ飛ぶw

>>227
くりっく365なんて税率を餌にして顧客を食い物にしてるだけでしょ。取引ルールもツールもすべてが糞で使えない。
MMも数が少なくて薄すぎるし、しかもそのMMもコメルツのランド円バッドティック事件を起こして各社の対応をみたら怖くて取引できないね

229 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 01:19:48.16 ID:seTdU363
キャッシュバック300万は一日あたり15万か
すげーな

230 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 01:55:29.00 ID:mqsSRtzv
マネパのスプレッド

               ヘ( `Д)ノ <ドル円広げろ!8pipsまで拡大してやる!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

       ヘ( `Д)ノ <うるせえ! ポンド円は40pipsまでいくぜ!!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'

231 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 02:05:23.98 ID:E9mE4BSj
規約変更からそろそろ一週間
不都合な大口客締め出しも完了して露骨なレートずらし再開ですかな。

232 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 02:08:46.77 ID:Yl7Biwlz
>>229
上位の多くは法人らしいけどね
どっかのメーカーとかの


233 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 02:48:47.51 ID:F9DnLP/p
マネパからのメールに5月のCBのこと書いてあったな

5月分のキャッシュバック金額は総額1.7億円超となりました。
5月のキャッシュバック金額が100万円以上のお客様は、
300万円以上・・・・・ 8名様
200万円〜300万円・・・2名様
100万円〜200万円・・・5名様

>>232
なんで上位陣の多くが法人だってわかったの?

234 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 02:50:19.09 ID:LEwYklRj
マネパってどのくらいレートずらしていたの?

235 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 03:50:18.75 ID:E9mE4BSj
>>234
去年なんか2銭くらいずらしてたときもあったような

236 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 04:50:34.05 ID:0mqR/QyU
相対取引っていう性質上、レートをずらして他業者のレートと差ができてしまうと
2業者を使って裁定取引する人がでてきて、結果的にレートをずらした業者のほう
が損をすることになるから、そういう売買をする客を締め出すかレートずらしをやめる
しかない。
レートずらしをやめると業者の利益が減るから、不都合な取引をする客を締め出す
流れになってるって感じなのかな?
それとも単純にスキャで利益抜かれるとカバーする時間がないから、客の利益=業者
の損失になるからスキャをたくさんやって勝ってる客が迷惑なだけ?

237 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:07:23.53 ID:3U33OO7f
>>236
おれもそんな感じだと理解してる
ZAIでマネパ特集やってたのみたけどマネパの場合カバーを入れるのは
顧客全体の売買の差(買いが100 売りが30なら売り70がマネパがカバーを掛ける量)
顧客一人一人の注文の都度カバーを掛けることはしていないってさ
つまりマネパ側がカバーを掛けるのはどの程度の間隔とか量は不明だが売買状況によっては呑んでいる時間がある
そのタイミング中スキャで鞘取りされればマネパが被ることになる
特に自動売買使って大口でスキャやられればマネパもたまったもんじゃないからな


238 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:24:39.58 ID:0mqR/QyU
>>237
手数料を取ってない時点で、呑まないと利益が出ないのが道理だよね
(呑んで相殺した分のスプが業者の利益になる)
普通にやってる人にとっても、大口のスキャがいなくなったほうが業者の
利益が上がる=スプを縮めてもらえるって感じでいいのかな
ただキャッシュバックがあるのは、微妙にスキャを推奨してるようにも思えて矛盾を
感じる部分かな

239 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:39:55.72 ID:3U33OO7f
>>238
CBはスキャ推奨でなくて他業者が狭スプやってるのに対抗してるためだと思う
マネパの奥山社長自体が狭スプに反対してるから別の方法で顧客に還元したいとかって
それにCBはおまけみたいな要素含んでるから状況によっていつでもなくすことは出来るが
スプを拡大(元に戻します)じゃ顧客の受けが最悪になる
うまいこと顧客の真意掴んでると思うよ

240 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 06:27:14.44 ID:bwAyybCB
問題はカバークォリティ!
ディーリングの腕が悪いからじゃね。
上手いカバーできる玄人がいねえ。
スプで安易に儲けようとする。
素人集団だなww

241 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 06:47:07.28 ID:E9mE4BSj
>>240
同意。
CMやめて腕利きディーラー雇えと。

242 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 06:51:09.57 ID:nHKT+bBZ
狭くて安定的なレート出し続け、スキャだろうがなんだろうが出来高さえあれば
会社の収益につなげることができるような、そんなディーラー集団が構成されていれば
客も文句は言わねえし、会社も利益が出て潤うということだろうな。

結局、業者サービスの差っつーのは、詰まるところこの辺にある。
客も会社も悪くねえ。問題なのはそこかよ。


243 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 06:57:39.78 ID:nHKT+bBZ
たとえばこういう猛者をディ−ル部門のトップに据えるとか下っ端でやらせるとかどう?

http://forexpress.com/trader/tfx.html


244 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:04:23.20 ID:bwAyybCB
堀内さんかチャーリー雇え!!


245 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:50:40.19 ID:Yl7Biwlz
>>238
手数料をとっていない?
単にマネパはスプに手数料分上乗せして提示してるだけじゃん

それとマネパとして大口のスキャは大歓迎だよ
そのスキャり方がマネパとして益につながるような人はね
残念ながらまともなスキャをする人はもっとスプが狭くて約定能力がそこそこ良いとこ使ってて
マネパは激動時用としての位置づけの人が多いんじゃないかな
大口云々はあんま関係ないよ
スキャルだけでどれだけのやり方があると思ってるんだよw


246 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:07:21.48 ID:y8wGdd2x
そこまで業者を信じられなくなったらよそに移るしかないと思うんだけど。
他社と2銭違うくらいでレートずらしとかストップ狩りとかクレームが出るなら
レバ規制後のスキャルピング派は業者にとって邪魔なだけなんじゃないの?

247 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:47:21.40 ID:bwAyybCB
会社というかディーラーにとってな。
会社は必死に客集めに金使ってんだろ。
TVCM、アフィリ、キャッシュバック・・・


248 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:01:15.13 ID:1eO7Ve1s
普通にスキャする分には困らんよ
相場が急変動してランコルゲしてる時に大ロットで超短期売買で回転されるとえーーってなるんだろ
だから指標時はスプも拡大して損失を最小限に抑えようとする
4-5月はユロ関係の突然なニュースでランコルゲしたけど頑張ってる方だと思うよ
昔は容赦無くスプ拡大してたからね

今はハイスピだけ使ってるけど昨年の指標スキャで大枚数で稼がせてもらったマネパには感謝してるw

249 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:03:29.82 ID:XeKwg8m4
◆■★ 矢野研究所 6月11~22日 FX税制に関するアンケート ◆■★

皆でアンケートに答えて、税制改善!

http://www.yano.co.jp/qa/2010fx_zeisei.html

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276259148/

250 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:22:26.20 ID:zzeFiWcr
回答してきた。
税制を統一して欲しいって意見が大半を占めそうだけど統一されたら
大証とかくりっく365は死亡確定だから天下り保護のために無視されるだろうな。
セミナーの時に「マネパも税制の統一を呼びかけております」って言ってたけど。

251 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:29:37.34 ID:HnMRPgh5
マネパって売買間隔の制限みたいなもんないのかな?
以前、業者スレで見かけた業者はポジってから
90秒位はクローズ出来ないってのを見た記憶があるんだが・・・

252 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 13:21:29.85 ID:k3qE7aUW
マーフィーのセミナー、期限切れかよ
見たかったなぁ

253 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 13:50:21.15 ID:EYE5BuUk
売買の間隔制限はない。
マネパシステムはスキャ想定してできてない。
なので約定力なんだよ。
滑りなし。
スキャの餌食かと。

254 :マーフィー、セミナー開催:2010/06/12(土) 13:52:38.30 ID:emxM7pg2
http://www.jikiden.co.jp/
[ 為 替 ] 直伝チャンネル
マーフィーのライブコーチング@ 2010/6/21/19:30〜21:00

オリジナルの分析モデル”スーパーボリンジャー”で
その名をとどろかせるマーフィーこと柾木氏による相場解説を行ないます。

<参加資格>
直伝チャンネル登録ユーザ
申込受付数先着1000名様

255 :マーフィー、セミナー開催:2010/06/12(土) 14:05:52.17 ID:emxM7pg2
マネパートナーズのチャート良い。

特にスパンモデル、スーパーボリンジャーは良いよ。

256 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:28:57.26 ID:+W0LQfKv
>>255
おれはスパンモデルより基準線・転換線のみ表示出来るとありがたい
ハイスピの雲の色が変更できないからチャートが見づらい


257 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 15:04:53.41 ID:k3qE7aUW
>>254
スーパーボリンジャーに興味あったので嬉しい
某ボリ平ドラ○ンってのに似てるんだが、無関係なんかね

258 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 15:59:41.80 ID:zHrzBLL0
マネパは指し値も滑る関係で指し値トレーダーが多いから、動いてる方向と逆にずらせば簡単に利益出るんだろ。
指し値を滑らないようにしてさらにスプを縮小すれば、SLの偏りが減って、客同士で相殺されやすくなるのにね。

259 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:01:23.88 ID:EYE5BuUk
マネパのいいところはストリーミング注文であって、
決して指値系ではなかろう。
その値で即約定。

260 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:07:18.84 ID:zHrzBLL0
マネパの悪いところは現場を知らない上層部が無理な方針を立てて、それじゃ利益が出ないからディーラーがレートずらしたり遣りたい放題になっているところ。

261 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:15:54.81 ID:3ppC8YDa
>>260
赤字転落の業者が多いなかそれで結果でてる限り現状維持だよ
システム変更したらこのマネパの最大の特徴であるどんな状況でも瞬時約定が不可能になって他の業者との差がだせなくなるのも目に見えてるしね
ジリ貧一直線なわけだ
しかしこの常にスプ広状態にどれだけ顧客がついてこれるかですなw

262 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:20:22.20 ID:TXro++vj
しかしFXナノの糞っぷりには驚かされたわ。

1000通貨でやって利益が乗ってる時に
急にカチャカチャとレートが暴走しだして離隔しようにも
存在しないレートですと出るし。

ハイスピで見てるとまったく逆の方向へ行って
見る見るうちにマイナスになった。
そしてやっと正常なレートが表示されて300円ぐらいあった利益が200円になってたわ。

こういうのってマジ糞だよ。


263 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:27:37.15 ID:5DIaCcoY
過度な回転売買を規制するというのがやはりわからん。
普通の会社なら自社の商品を沢山買ってくれるお客さんなのにね。

264 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:33:16.12 ID:JStzVRxM
システムトレードの事じゃねえの?
Excelを使えなくしたのも規制の一環。。。

と、誰も言わないので言ってみた。

265 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:40:57.54 ID:EYE5BuUk
問題はディーラークォリチィw


266 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:53:36.61 ID:xSwfDDjO
マネパの建玉比率見ると数ヶ月前と随分違うな
イミフでボラ低下のドル円人気低下
一時期人気のユロドルは一方通行でロンガー刈られて?
人気も大暴落(比率半分以下)
逆に上下にボラ有りの羊円とユロ円が暴落にも負けず大人気
ちなみにおれもユロドルメインからユロ円メインに転向した

267 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:23:33.38 ID:zHrzBLL0
>>264
エクセル使えなくしただけじゃ不十分で、規約変更で疑わしい客は一掃ってことかな。

268 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:42:16.81 ID:gEQdfauq
>>237
けっきょくマネパも呑み業者ってことか
スキャが増えたらDMMみたいに取引ルールを顧客不利に変えて口座凍結だな

269 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:59:28.08 ID:zzeFiWcr
被害妄想と思い込みだけでここまで盛り上がれるってある意味才能だなw

270 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:24:18.52 ID:vSEyovAn
呑みw
ディーラーw

271 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:41:54.19 ID:zHrzBLL0
対策の遅さが新参並みってことか。

272 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:30:21.96 ID:Xrjs3g4X
>>260
社員乙

273 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 05:03:36.40 ID:yrFY91tw
もしやディーラーの愚痴カキコかい?
そんな暇あったら腕研きスプ狭維持しろよ。


274 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 07:05:33.58 ID:NjGXnjq8
そもそも、スプがドル円1.9もある(急変時にはもっと広がる)業者で、過度な回転売買なんてやると、
スプ分損するだけだと思うんだが。そうでもないの?

275 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 08:29:13.44 ID:Z61y4zTf
滑らんからいいんだろ。即約定するそこを狙う。


276 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:16:32.85 ID:EhEH23CC
ちなみに約定能力の高さを一時誇ってたひまわりも強制退場者続出させたしね
こういう系統のシステムだと業者としての限界があるんだよ


277 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:43:37.69 ID:Lnrrejn2
FXnano廃止したら?

使い物にならん。
レートずらし、スリッページはあるし、まったく役に立たないチャート

278 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 10:12:31.17 ID:tx0+DRWt
>>277
あのチャートは、ギャグだろ?w
ハイスピなり、MT4使ってる人が多いと思う
ただ、ドル円のスプ3、Web経由でしかOCO注文ができないのは何とかして欲しい


279 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 12:37:57.67 ID:yrFY91tw
nano潔くジ・エンドし、ハイスピ1000ドル単位にすればいい。
nano開発責任者は・・・。


280 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 13:31:38.45 ID:9ACL3iCy
ただでさえ重いのにさらに重くなるわぼけ

281 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:04:52.90 ID:tx0+DRWt
ハイスピが重いって、鯖が重いってこと?
重いって感じたことないけどな。指標時は別として。

282 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:31:35.32 ID:QvGgFX4N
恒常的に裏金が必要になっててnanoの開発費ってことで予算とってそこから抜いて。
まぁそういうことだからさ、あきらめなよ。
でもnanoを本当に使うヤツがこんなにいるなんてのは想定外でした。お前らバカだろ?

283 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:09:54.24 ID:3AvqDJXx
利益が出ない商品に投資するわけない。
重くても放置するまで。

284 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:17:14.35 ID:3AvqDJXx
>>279
逆にハイスピを5枚単位にすればいい。

285 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:10:30.88 ID:9ACL3iCy
夜の時間は明らかに重いだろ
応答が遅い

286 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:18:00.01 ID:hu2mNdbq
>>275
大きなスプレッドを乗り越えるだけの優位性がある取引方法が存在する?
なんかそういう裏技でもあんの?
かくしてないで、コッソリお願い(ハート

287 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:18:39.04 ID:V8cvDZNr
やだ

288 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:55:32.49 ID:3AvqDJXx
このスレは社員に監視されてるしな。

289 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:22:31.98 ID:sG3Pn88I
CB分もいれたらスプって1.4だろ
そんなに気になるレベルか?

290 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:42:00.32 ID:IOVYTrar
マネパは手数料ゼロになってからほんとに伸びたね
そのころって妙に持ち上げるやつらが現れてうざがられてた
おれも見る度うぜえってレスしてたし

291 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:16:16.66 ID:oSIN5u0Z
レートがちょっと荒れただけでドル円スプが7とか9になるの止めろ

あと豪金利発表前後に豪ドル円のスプ40に拡大するのも止めろ

292 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:26:33.36 ID:S8c5Ukjj
嫌なら使うな ボケジジィ

293 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:55:07.66 ID:XxQIaS00
んなこと言ってっと客がいなくなるぞクソババァ

294 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:20:34.96 ID:MT+UY2B1
スプレッド1.9じゃすスキャもできないし損しまくり><

早く1.5以下になってほしいお><

キャッシュバックが欲しくてポジりまくってしまうお><

295 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:41:44.24 ID:TYFiIVGf
今時スプが1.9とか舐めてんだろw

296 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:09:37.47 ID:TYFiIVGf
レバが高いとスプ事実上2じゃかなり心理的に重いよな。
外オンかFXオンラインジャパンに乗り換えるか検討中。

ピッタリ5000円だけ入れてハイスピだけは使ってやるよw

297 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:22:05.48 ID:ZVr+v2/1
>>294
お前が下手杉


298 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:23:55.52 ID:cyqCppk5
>>296
お引越しですか? ごきげんよう!
引越し先でもスリペ無しで約定するといいですね!(^ー^)

299 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:56:18.05 ID:VC7feg+g
何で最近自分が無能だとわざわざ言う馬鹿が増えたんだろ?

300 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:15:13.42 ID:ZVr+v2/1
スプ2で利益が出せない様なトレード手法自体が致命傷
何処の業者使ってもこういう人は肥やしになるだけ

301 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:56:00.58 ID:TYFiIVGf
つーかお前ら・・・・・・・ww
使ってやっただけありがたく思えよw

302 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:01:30.37 ID:ZVr+v2/1
狭スプ嘆願厨ってなんなの
1pips程度の利益で満足なの
ただの乞食じゃんw

303 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:08:19.27 ID:TYFiIVGf
>>302
反応はえーなコイツw
張り付いてる暇あったら便所掃除でもして家に貢献しろよニートw 

304 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:10:56.86 ID:VC7feg+g
>>303
はいはい、ニート君w

305 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:14:28.74 ID:TYFiIVGf
>>304
なんだこの粘着振りを見ると
ご自慢のパパはマネパの社員か役員でもやってんのか?w

顧客減ってパパの給料減ったらお前も何かと困るのかい?
工作活動お疲れ糞ニートw

306 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:23:52.74 ID:ZVr+v2/1
>>303
おまえの方が張り付いて粘着してるだろwww
負け組ニート乙www
悪いが早起きのしがないリーマンだよ 期待に添えなくて悪かったねwww

307 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:25:46.13 ID:TYFiIVGf
しかもあり得ない事にマネパ社員までもが工作活動をし、大切なお客様である顧客の不満を聞き入れるどころか
あざ笑うかのように罵り、挙句の果てには馬鹿だの下手だの罵倒する始末。

この糞会社の風紀、社員の程度はこんなもんですよ皆さんw

308 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:28:38.71 ID:TYFiIVGf
>>306
なんだお前まだいたのか?
朝一から職安か?w

309 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:35:38.89 ID:ZVr+v2/1
抽出 ID:TYFiIVGf (7回)

295 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 01:41:44.24 ID:TYFiIVGf
今時スプが1.9とか舐めてんだろw

296 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 02:09:37.47 ID:TYFiIVGf
レバが高いとスプ事実上2じゃかなり心理的に重いよな。
外オンかFXオンラインジャパンに乗り換えるか検討中。

ピッタリ5000円だけ入れてハイスピだけは使ってやるよw

301 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 03:56:00.58 ID:TYFiIVGf
つーかお前ら・・・・・・・ww
使ってやっただけありがたく思えよw

303 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 04:08:19.27 ID:TYFiIVGf
>>302
反応はえーなコイツw
張り付いてる暇あったら便所掃除でもして家に貢献しろよニートw 

305 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 04:14:28.74 ID:TYFiIVGf
>>304
なんだこの粘着振りを見ると
ご自慢のパパはマネパの社員か役員でもやってんのか?w

顧客減ってパパの給料減ったらお前も何かと困るのかい?
工作活動お疲れ糞ニートw

307 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 04:25:46.13 ID:TYFiIVGf
しかもあり得ない事にマネパ社員までもが工作活動をし、大切なお客様である顧客の不満を聞き入れるどころか
あざ笑うかのように罵り、挙句の果てには馬鹿だの下手だの罵倒する始末。

この糞会社の風紀、社員の程度はこんなもんですよ皆さんw

308 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 04:28:38.71 ID:TYFiIVGf
>>306
なんだお前まだいたのか?
朝一から職安か?w


負けが込むと工作員認定とかニートとか妄想が混じるからたちが悪いw
頑張れ専業負け組トレーダーさんwww



310 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 06:53:22.14 ID:N+JS70Dw
しっかし状況によって業者は使い分けるのが普通だろw
こんなとこでわめいたところで何も変わらないよ


311 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 07:05:15.80 ID:HE0MZP5Q
金持ちはここへ引っ越せ

http://www.cnex.jp/merit/

312 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 07:23:15.37 ID:12zxlTyw
ニート同士の喧嘩やめれ。
もっとましなことで議論しろよw

313 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 07:51:36.39 ID:oSIN5u0Z
またマネパの糞社員>>306の登場ですか

314 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 07:55:36.39 ID:JbfHGpj9
ユーロドルってキャンペーン終わったらまた4pipsに戻るの?

315 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 09:57:35.01 ID:/MzReqHq
週末の間にえらく進んでると思ったら
馬鹿が湧いてたんだな

いまどきディーラーが手動でカバー取引でしてると
思ってるのかよ
あの取引量を手でカバーするってどんな神業だよ。いったい


316 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:16:57.02 ID:E2AevvwE
多くの業者の中でマネパの客だけ損失が突出してる
これは指標のたびにアホみたいにスプレッド拡大してるから逆差しで放置とかしてる人の刈られる率が高いんだろうな
指標っていってもほぼ毎日あるしアホみたいなスプ拡大は客にとってはきつい

317 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:35:40.88 ID:FnCBbilf
>>316
ド素人みたいだから教えてあげるね。
マネパの指標時スプ拡大で損失出すような人は最初からマネパで取引なんかしないんだよ。
そもそもFXは1社で取引するものじゃないんだから、数社の口座を持って各社の利点・欠点を把握して取引するんだよ。

318 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:44:01.19 ID:ffCA2MxA
スプ拡大しない業者なんてあるの?

319 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:53:50.29 ID:5NCKsXA7
FXプライムとか固定でしょ。
http://www.fxprime.com/service/price.html
こういう業者は使った事ないけど急変時にも約定するのかな?

320 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:02:23.67 ID:rp+IDMUd
>>319
見せ掛けのスプの典型業者w
過去半年のプライムスレ読んでみなはれ
大幅な赤字に転落してから業者も必死なんだよね
マネパより全然勝ちにくいよ

321 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:44:30.32 ID:P2ZMDaus
滑らしたり拒否ったりだろ。
手口はしれてる。

322 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:59:45.20 ID:5NCKsXA7
>>320-321
まあ普通に考えればそうだよね。
レバ規制後は見せかけだけの狭スプ業者がどうなるのか楽しみだ。

323 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 06:09:40.59 ID:OALdTtjv
何だかんだ言われながらも、
クリック証券やみんなFXとか
びっくりするような新キャンペーンで必死だが、
こっちは必死さがない。
新機軸も打ち出せずすっかり色褪せた感じ。
クリックは前期70億円の経常利益。
諦めムードかよ・・・
前はもっと攻めてたよなぁ。

324 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 06:18:35.97 ID:cO5jhDNb
ユロドルスプ2は固定にしてくれ
マジ頼む

325 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 07:02:38.31 ID:cO5jhDNb
今朝はどういうわけかスプ広がってないね

326 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 07:14:07.48 ID:OALdTtjv
何か客に有益な新しいことしてくれよ。

327 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 08:07:38.07 ID:sJvf94Vy
前にやってた200万円入金で2万円くれるキャンペーン希望

328 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 11:38:25.32 ID:I62fVQ64
ユロル売りで稼いだ35,000ドルをそろろそコンバージョンしたいけど、
円安にはまだ遠いからなあ・・・
デリバリーで外貨預金口座に入れて暫く放って置くのがいいのかな。

329 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:19:51.16 ID:dzV4o6lX
しかしクリックはどんなつもりなんだ?
捨て身戦法か。

330 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:28:28.65 ID:UwiYVnlT
どこかで取り戻す自信があるんじゃないの?

331 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:33:47.62 ID:dzV4o6lX
滑りとコンセント外しとロスカット手数料。


332 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:59:07.85 ID:XLUV37+1
windows7の64bitでハスピ動く?

333 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 06:07:32.25 ID:gENrY9IC
動くよ。

334 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/16(水) 14:15:09.31 ID:tz8lPCOO

お客様の取引高は41680000通貨単位 現在獲得した金額は105110円!

6月始めの普通にはいるやん嘘いったやつ氏ね


335 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:31:06.50 ID:zamyqDrL
>>334
あのさ それってどっから見るの?
新人なのでおしえて

336 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/16(水) 14:32:03.80 ID:tz8lPCOO


4億取引すればキャシュ100万か

普通に夏休みがんばれば余裕じゃね


337 :ドル円の王様 ◆yl7ZecjHlY :2010/06/16(水) 14:33:44.85 ID:tz8lPCOO

>>335

マネパからキャッシュバックキャンペーンのメールに載ってる


338 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:38:35.14 ID:zamyqDrL
>>337

のっていました
素早い返答有難う御座いました。

339 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:31:21.56 ID:oaKDFltx
マネパのレート、ユロ円の直近高値(16時前後)、ビットとアスクそれぞれ
いくらだ?
なんかおかしい気がする。


340 :age:2010/06/16(水) 16:36:13.51 ID:oaKDFltx
だれかおせーてくり。
あやしいんだってば。
10時前のユロドル安値もさあ。

341 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:38:23.92 ID:7hrlNBMN
>>339
113.296−113.336

342 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:39:43.08 ID:jmBUF2mt
これからイギリスの雇用統計だけど
ポン円のスプは50?100?

343 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:52:45.86 ID:oaKDFltx
>>341ありがとう。ぼくと同じだ。
マネパは顧客毎に提示レートを変える噂があるよね。

344 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:54:33.97 ID:7hrlNBMN
>>343
そうなの
それは無いと信じたい

345 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 17:55:29.31 ID:KwI1cgH6
          お客様の取引高は3340000通貨単位

           現在獲得した金額は8990円!

6万円使って現在-1000円でこれなら上出来か
昨日一昨日は取引しまくったからさらに+5000円行ってるし

346 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:59:06.69 ID:gENrY9IC
勝った売買の月はキャッシュバックってご褒美みたいでうれしいよ。
負けたときは焼け石に水って感じだけど。
でもうれしい。
ありがとさん。


347 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:25:10.57 ID:4FR5/8Se
>>343
あのね、マネパのHP見たこと無いの?
レート表示してあるでしょ、見える?
そのレートと自分のレートが違ったら騒いでね。
だから誰も相手にしてないでしょ。

348 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 03:02:51.88 ID:9EEchTWy
とりあえず8万弱かなあ、今のところ。ハイレバだと増えるなあ


349 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:16:27.82 ID:VyZFdq84
おれば2万5千円だった。
利益トントンだったからその分プラス。


350 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:29:57.22 ID:sBumEZ81


マネパと言う糞会社の実態


しかもあり得ない事にマネパ社員までもが工作活動をし、大切なお客様である顧客の不満を聞き入れるどころか
あざ笑うかのように罵り、挙句の果てには馬鹿だの下手だの罵倒する始末。

この糞会社の風紀、社員の程度はこんなもんですよ皆さんw



ID:ZVr+v2/1



351 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:33:11.14 ID:ww5ljbjL
>>350
君いくら負けたの?

352 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:45:13.69 ID:5TCL73b2
お前たぶん ID:TYFiIVGf だろ

353 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:46:52.92 ID:ww5ljbjL
違います

354 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:48:38.42 ID:5TCL73b2
>>353
いえいえ その上の人に です

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨  <アンカつけてなくてごめんね
  (__)_)

355 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:50:55.88 ID:sBumEZ81
工作員で埋め尽くされた糞スレ。

356 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:51:28.03 ID:ww5ljbjL
>>354
いえいえ
たぶんそうだと思います


357 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:52:42.78 ID:9EEchTWy
>355

工作員も大変だねえw

358 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:53:38.51 ID:ww5ljbjL
>>355
おはようございます
ドル円スレにも悪口書いてますね


359 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:56:34.17 ID:o/DUbxTO
朝からマネパ社員ごくろう

360 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:57:12.93 ID:5TCL73b2
>>355
晒されたからって 熱くなるなよ
2chより チャート見ろって

361 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 07:00:16.19 ID:fTWlusnx
マネパの工作員はいい加減理解した方がいい
工作活動をすればするほど会社にとってマイナス要因だと言うことをさw
ここまであからさまな工作活動をしてるのはマネパだけだよ

362 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 07:15:56.01 ID:5TCL73b2
このまま工作員って思われたまま ここでアンチ叩いてれば
退会者増えて
死表示のスプ狭くなる?

で俺場苦役?

363 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 09:07:13.31 ID:VyZFdq84
悪い点もいい点も正直に記してるつもりだが、
いい点書くと途端に工作員とくる。
なぜ?
それが2CHのしきたりですか?


364 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:38:39.64 ID:DUk3rskz
ここは昔からマネパ工作員と他社工作員が叩き合うところです。
いいかげんに両方共やめればぁ。

365 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:51:38.64 ID:5TCL73b2
マネパ擁護もアンチも業者かw


手も足もでねー  orz

366 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:07:58.98 ID:VyZFdq84
少なくともあっしはただの一ユーザーですんで誤解なきよう。
あたぁ知らん。


367 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:20:39.34 ID:6ifdEK1v
たいていユーザーのやりあいだよw
どんな業者スレもね
ファン化するというか自分が使ってる業者を批判されることに耐えられない奴ってどのスレでも数人いるんだよね
是々非々で書けばいいのにねw

368 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:28:29.36 ID:GF+DXVD5
ハイパースプレッドに対する批判とかは好きにやればいいけど
顧客ごとに提示レートを変えてるとか言い掛かりにも程があるだろw

369 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:49:05.70 ID:VyZFdq84
さすがにそれは実感ないよ。


370 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:59:06.61 ID:gDwHzgBk
スプレッドつーても、他所の滑りとか勘案したら、それほど目くじらたてるほどのものでもなかろ。
入金だけで開設CBとかやっていたから、初心者比率多いのかな。
俺もそれ目当てでついつい釣られた口だけど、スプは少しやってりゃ無視できるレベル... ではないが、
他所も開いて使いよう。
先月からドル円でもそこそこのボラで、指標さえ避ければ滑らない安心感はある。
メインにはならないけど、サブ口座としてはちょうどいい。

371 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 12:03:03.97 ID:AzhE7Vdb
>>363
にちゃんでは企業の擁護は工作員になるから注意な

実は俺も工作員

372 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 13:33:40.38 ID:GiBU6ogq
>>371
お前もか!?  俺もだw

373 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 13:51:51.93 ID:RfZKEHfu
>>372
俺もw

374 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:04:42.32 ID:UtS0MivN
イメージ最悪だなこの会社w

375 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:47:38.48 ID:ni8r3inj
このスレ業者多すぎ ワロタw

>>373
まぁ、俺もだが

376 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:47:13.65 ID:rCMRwsEy
俺以外みんな業者だと分かったのが収穫

377 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:03:11.88 ID:mcR85Ci/
何だこのスレはw

>>1-1000 業者乙
うんこれですっきりww

378 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:12:52.92 ID:5BzrODPd
>>376が本物の工作員だと予想

379 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:25:09.42 ID:pXR6ilAL
さっきまでXFXをデスクトップでレート見るだけの為に起動してたけど
レートがトチ狂ってたぜ。 しっかりしろよ糞パ。

380 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:50:09.24 ID:Czw8HM1t
>>379
何でそんな馬鹿なことやるの?
トチ狂ってるのは君の方だよ。
XFXを信じること自体が間違ってるんだよ。

381 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:02:26.27 ID:hw1Ol/ZZ
nanoとかxfxは存在しないものと思う方がいい。
サービスの内容もツールもいいところが見当たらない。
そういえばxfxってバージョンアップしてる?
大半のマネパ社員もnanoの存在を忘れてるんじゃないの?

382 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:16:12.80 ID:pXR6ilAL
ほんとドコまで糞なんだよこの会社ww

383 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:19:10.26 ID:mcR85Ci/
xfxってなに? ナノはなんとなく知ってるけど
ハイパースピードのこと?
ハイパーメディアクリエイターのこと?

384 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:36:29.09 ID:hw1Ol/ZZ
>>383
nano用の取引ツール。
チャートとは名ばかりの折れ線グラフ表示とASストリーミング注文ができるだけ。
ハイスピとは比べるのも馬鹿馬鹿しいレベル。

385 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:39:06.24 ID:mcR85Ci/
>>384
dd ティックっぽい感じなんですね

386 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 06:30:09.98 ID:aJv0G8TB
とーしろーのための実戦バーチャルだと思え

387 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:26:32.57 ID:pXR6ilAL
今時スプレッド2だぜここ ありえないだろ?

388 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:35:17.68 ID:YyfKzQCx
ユロドル2で0.5CBはかなりいいだろ
でもこれキャンペー終わったら元に戻るの?
そうなったらいやだなあ

389 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:49:53.14 ID:aJv0G8TB
そ。
勝ち組:ユロドル狙い



390 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:00:45.21 ID:YyfKzQCx
みんなで嘆願書だそうぜ!
ユロドル2固定お願いします!って
俺はすでに出したけど

391 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:42:06.70 ID:wxw/HQEd
ユーロドルとか怖くて手が出ないな。

一方的な動きに嵌ったりすると怖い。


392 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:53:15.62 ID:YyfKzQCx
アホみたいにランダムウォークしまくるドル円よりよっぽどまし

393 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:55:01.17 ID:Ye+2zJDV
ユロドルが一番分かりやすいと思うんだが

394 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:10:11.31 ID:wxw/HQEd
ドル円ってのは下がってもまた戻ってくるからいいわ。
他の通貨なんて下がったら下がりっぱなし。
2円落ちて1円戻る感覚だな。

395 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:20:11.30 ID:qTllY6mT
俺もユロドルメイン。クロス円のほうがやりにくい。
でもスプが4になったら他に移るかもしれん。

396 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:24:47.44 ID:YyfKzQCx
あーユロドルの場合はCB0.5pipsじゃなくて50円だから実際は0.55ipsくらいだよな
これはまじでいいよ
永遠に続けてくれ

397 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:42:53.32 ID:59wqOcFy
CBいらないからもういい加減にスプ2pipsの縮小宣言をしてほしい。
もう10ヶ月くらい続いてるし2pipsでも経営的に無理はないだろう。
だいたいユロドルで4pipsって他にそんな業者あるのか?・・・探せばある?

398 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:01:51.60 ID:YyfKzQCx
たしかにユロドルで4はやりすぎ
SBI証券もそうだが

399 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:47:38.34 ID:aJv0G8TB
みなでユロドル2pips恒久化お願い運動しようよ。


400 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:51:19.97 ID:6aEsNF8p
>>399
うむ
正直4pipsになったら移住先さがさんとあかんしな

401 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:46:05.97 ID:wxw/HQEd
焦らんでも
レバ規制後は
スプレッド引き下げとかやってくるだろう。

レバ規制で顧客離れが引き起こるわけだから
引き止め策としてスプ下げとかキャッシュバック拡大とかいろいろやってくるさ。

もし規制後なんもやらなかったらマネパが悪い。
それこそ顧客流出して他に移るだけのこと。
他の業者もサービス強化するだろうしな

402 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:13:56.90 ID:ylR2RpAy
どんな妄想だよw
レバ規制後各社取引量減ってスプ拡大必須でっせ
数年前の状況に戻るわけですな

403 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:15:09.19 ID:wxw/HQEd
いやそうとも限らんよ


404 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:20:14.39 ID:ylR2RpAy
各社撤退や合併もけっこうあるだろういしね
あの時は良かったって後に語られるのが今w

405 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:26:05.43 ID:aJv0G8TB
わしらには悪くないてこった。

406 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:27:28.96 ID:ylR2RpAy
マネパも条件悪化させるんじゃね
ユロドル4pとかねw

407 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:02:42.79 ID:mcR85Ci/
他の業者で ストリーミングみたいのある?
これ使いやすいんだけど スプここより低いなら乗り換えたい

408 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:06:36.08 ID:ylR2RpAy
ないからマネパはそれなりに支持されてるんだお
あんま動かない時に瞬時約定はそれなりにあるけど劇動時に見てるレートで瞬時はマネパだけ

409 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:10:19.44 ID:mcR85Ci/
やっぱ 約定力()笑 はだてじゃないんだな

410 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:12:08.70 ID:mJtB1C0C
レバ50なら大して影響ないだろうが
25だとスプレッドも1.5倍くらいになりそうだ

411 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:17:50.63 ID:iCn5wVX7
最近ハイスピのお知らせに新着がないんだけど俺だけ?
前は週末メンテの情報とか来てたのに。

あと規制後のスプはむしろ(見せかけだけ)狭くなるという意見も・・・
■レバレッジ規制の影響とそれぞれの思惑
http://forexpress.com/columns/blog.php?ID=432&uID=architect

俺は業界再編が進んで業者の数が減って一社あたりの取引量は
ある程度確保されるんじゃないかと思うのであまり悲観してない。

412 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 03:37:41.43 ID:ct/bFnJ5
>>254

来週、21日(月)マーフィーさんのセミナー逝ってきます。

413 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 07:11:28.66 ID:T3cEOLT7
質問なんだけど
キャッシュバックを「受入証拠金」にプラスするには
・「振替・移動先」を「PFX/受入証拠金」に選択して
・「2.振替・移動の通貨選択と金額を入力」で額を入力でいいんですよね?

10万もあって少し引いた

414 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 07:12:37.70 ID:0XNtgb0Z
キャッシュバックいらねからスプ狭にしてくれたらメインで激売買してやる。
確かに滑らないし約定は常時安定してる。
これでドル円1pipsなら最強の烙印を押してやるよ。
してくれたらだけどね。
そして天下とれw

415 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:31:48.87 ID:lcddbLZR
ハイパースピードは現状最強だからな
これでスプ狭めてキャッシュバックも適度にやってシステム強化すればまじで余裕で天下取れるだろ
スワップが少ないのも問題か・・・

416 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:33:14.62 ID:YHbZ98yb
>>413
それでOKです。


417 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:49:39.30 ID:T3cEOLT7
>>416
dd あざーっす

418 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:00:28.43 ID:WPki8SRY
>これでドル円1pipsなら最強の烙印を押してやるよ。

ユロドル1pipsのほうがありがたいっス


419 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:14:24.51 ID:vGvP9Nda
経営陣一掃されない限りマネパは1pipなんてしないだろw
逆に1pipになったらマネパ歴長い人達はそろそろマネパやばいなと思う筈

420 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:26:18.17 ID:thL8VOz2
>>419
つまるところマネパを買収すればいいわけか






誰かまかせた

421 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:37:01.87 ID:0XNtgb0Z
100億円か?
時価総額。上場の頃は500億円くらいあったのに、
3年間で5分の1になっちまったな。
金融危機のせいか、はたまた人災か?
いずれにせよハゲタカいればやばい水準だろな。


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)