2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fxcmジャパン part28

1 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:30:44.50 ID:yM0bTn26
メンテナンスする時は最低限予告すべきである


2 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 23:34:00.83 ID:yM0bTn26
本日のメンテはいつ終了するのでしょうか

3 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:10:15.41 ID:Fs1lUYL8
ログインできてる?


4 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:31:00.20 ID:7of0SLD1
5時50分くらいからしばらくかたまってた気がする。
底でL注文入れたのに約定しなかったうえに落ちてしばらくログインできず。

5 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:08:47.91 ID:VRbmxmUs
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1122968821/872

6 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:36:40.49 ID:CQQtmB19
なにげに1000通貨、手数料無料になっとるやん。
スプは広めだが使えるんじゃないか?

7 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:10:21.77 ID:Y+zGiywA
>>6
手数料? なんじゃそれ? むかしからないよ

8 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:50:36.88 ID:sl8pbH2Y
法人口座はレバ規制受けないってメール北。法人口座開こうか。

9 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:28:02.47 ID:Y+zGiywA
>>8
法人登記してるなら法人名でやったがいいぞ、レバのことだけじゃなく、税金が法人税でかかるから安いし
俺も電話していろいろ聞いたが、会社法人だけじゃなく、何法による法人でもいいんだって


10 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:39:58.43 ID:VKETGQIZ
安くなる場合もあるだろうけど
税金の申告やら格段に面倒に
なる。会社作るだけなら簡単
だけど維持がね

11 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:04:16.32 ID:vD+QKcOD
>>10
そんなの当たり前やんけ
法人経営のノウハウ知らんもんが法人作っても意味ないやんけ

あ、FXするためにわざわざ法人作るとでも思ってるん?ww
ペーパーカンパニー作る時でも作るやつはも少し知ってるよww

(坊やの脳内世界よか大人の世界はもちょっと違うんだがww)



12 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:29:03.63 ID:SVLhji2Y
>>11
その大人が書くような文章じゃないん
だが、内容も文体も

13 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:29:52.55 ID:W9SgKONN
ペーパーカンパニーつくれるやくざオトナかっけーwwww

14 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 07:41:23.56 ID:6fOU9gGv
ここのスレって鯖が落ちた時以外はレスがないよね、、、

15 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:08:48.00 ID:pDJVM3mL
TS2で6/14のレート飛んでないか?

16 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:29:28.24 ID:6ObgwrcL
>>15
べつに飛んでないけど・・・・


17 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:55:19.70 ID:fBaqXySG
おじえん78.777刺さってないし、、、ちゃーとだと1:32に78.757記録してんだけどね

18 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:20:20.75 ID:iCn5wVX7
BidとAskの違いでなくて?
でも指値スルーが発生するのは公式に認めてるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)