2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZAR禁止】FXトレーディングシステムズver.20【FXTS】

1 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:19:10.16 ID:yz8aLQcs
FXトレーディングシステムズ公式HP
http://www.fxtsys.com

【ストップ狩り】FXトレーディングシステムズver.19【FXTS】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269267188/

【スプ改善?】FXトレーディングシステムズver.18【FXTS】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1262703794/l50

2 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:20:41.28 ID:yz8aLQcs
1枚(10枚)入れて1万6千円とかぼったくりすぎだろDMM1枚(0.1枚)600円で-100円だったぞ


3 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 14:23:30.23 ID:Lp9uKzLE
携帯で注文する時に暗号みたいな数字入れさせるのなにあれ?
先週までなかったのに


4 :木屋 別男:2010/06/08(火) 14:58:41.05 ID:3STVVg88
せんずり かいて いまおきた

40超えるとつらいよ

5 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:45:41.69 ID:NiRBpso6
>>3
オレは携帯は画像非表示なんでろくに発注できん
全額出金したよ
あんなのいちいち入力してチンタラやるほど気は長くない
第一セキュリティー強化が理由ならログイン時に一回やるだけでいいはずだ
外オン関係の会社はもう二度とつかわんね

6 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 05:57:30.31 ID:UNoHZG9B
携帯糞すぎワロスw

7 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 08:17:41.36 ID:kO2kqJZl
まあなんだかんだ言って国内で最良業者なのは間違いないけどな。

8 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:24:20.62 ID:53QXO+JE
この業者には、全くやる気が感じられない
元々の作りはそれほど悪いものではないのだが
何一つ改善しようという意思がない

レバ規制で 消えて無くなる業者の
最有力候補のひとつだから大金は入れない方が良いよw

9 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:27:28.95 ID:fy8L4hnO
>>7 定期的に現れるねw

10 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:41:29.24 ID:hSkCrDzZ
715 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 16:08:14 ID:W/i7icUN
まあ、ここのツールが初心者に優しくないってのは納得出来る。
成行で決算注文しようとしたら、「レート配信が止まっている可能性が・・・」なんてエラー出るし。
エラーの詳細なんか、何処にも書いてないし。
ちなみに、雇用統計後10分位でポジったら、成行で50秒かかるし、スプは40有るし、ツールだけじゃなくて
文句は沢山ある。
ま、もうすぐ潰れる会社。文句言ってもしょうがない。
電話で文句は去年から3回位言ったけど、全然改善されないし、ここは糞ってのだけはよくわかったよ。
あ、愚痴になってしまったが、良く文句でないなと感心する。


11 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:44:11.21 ID:hSkCrDzZ
565 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 06:56:29 ID:x6F7ppd1
んで、オープン直前のいまは
89.850/90.077
スプ22.7か・・・
馬鹿らしいから辞めるか。


12 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:45:14.77 ID:hSkCrDzZ
560 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 23:14:01 ID:8rJCriye
ユロドルのスキャ良いよ。100%滑るけど。


561 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 23:29:35 ID:y0edCLpv
>>559
どこも似たり寄ったりなので
それなら少しでもスプが少ない所が良いと思ったので


562 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 05:12:26 ID:D3+aJ2V/
まあ、ユーロドルはいいんじゃない?
近頃、相場が荒れ気味だから、スプも安定してないけど。


563 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 12:49:31 ID:l71mJkFJ
ユロドルも指標時は、スプ40〜50になるからなー。
ま、1日見ればわかるだろ。


13 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:46:00.17 ID:hSkCrDzZ
539 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 14:12:37 ID:nVrsI6iC
スキャするならもっといいところ絶対あるはずだ。
こんな糞会社でスキャすると金増えないぞまじでww



540 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 14:13:16 ID:MINEsx1D
結局レートが安定していたのは、5月の第一週だけだったか。
ほぼ24時間スプ0.5だったんだが、なぜまた改悪するかなー。
本当に酷い会社だな。


14 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:46:27.24 ID:hSkCrDzZ
537 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 13:59:13 ID:MINEsx1D
電話で聞いてみたが、この時間でも、スプ30.0とか普通に有り得るらしい。
「ハイレバスキャはできませんね」と言ったら、
「お客様の取引方法についてはお答え出来ません」と言われた。
ま、実際スプ20.0程度は、良く有るからなー。
と言っても、月に4、5回程度か?


15 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 22:44:05.19 ID:5B2vtCkJ
マネパに避難した。
瞬時に決まるのがこんなに楽だとはw
滑って結局スプ1.5〜3より初めからスプ1.9の方が気が楽だわ。

エントリーの時はたまに有利に滑るが、決済の時には絶対に損に滑る。
特に損切りして逃げる時がムカつくわ!
ま、指値は結構刺さるがな、利食いもストップもw

16 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:57:04.96 ID:3tCNbuoa
クルクルがなあもう少し短くなればここに勝る業者は100%ないな
大手になる気ないのかなここの首脳陣って

17 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:09:34.89 ID:YdxhACDa
約定に3〜5秒かかって、不利約定確定のおまけ付きだからなー。
全然ユーザのニーズに答える気はないだろ?
スプも相変わらず適当だし、潰す気満々って気がする。
ま、どこまで行っても糞は糞だな。

18 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:20:44.38 ID:W0Xim7aC
ランドのスプ165ぴpもインチキ
これだけスプ大きいとここの口座でランドSする馬鹿いないわ



19 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 04:21:00.23 ID:ys+/BUNg
なにこれ画像の数字入れろってやつ
アホくさ
まともに取引できないじゃん

20 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:21:20.24 ID:MjNANI6u
出金
今までもあれだが改悪が酷い

21 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:10:24.57 ID:gPy5QfCh
最近何か発表されたっけ?

22 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:11:09.26 ID:EmrRkMsH
昨日の21:30のアメリカの死票でガラッた時
操作きかなくなったんだけど。

大丈夫なのココ?

23 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 17:41:31.57 ID:QOeNj2w9
携帯改悪がありえないほど酷過ぎ
今ポジってるのが全部離隔できたらマジで他乗り換える

24 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:22:48.18 ID:Andi5OOT
この業者は携帯取引にてすべてのアクションで暗証番号の入力を求めます
HPに書いとけよゴミ糞業者

25 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:29:35.82 ID:ZEpWy4EK
携帯くらいで何をごちゃごちゃ言っとんの?
俺は取引なんてやらないぜ。
万が一トラブった時の保険位に考えてるしな
外出時の保険程度だろ?


26 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:32:54.81 ID:Andi5OOT
そうか?そんなの人によるだろ
オレは携帯でポジポジするんだ

27 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:35:18.45 ID:K4SkI4KO
自分が携帯使わないからって
他人の苦情に文句言う奴はいねえわな普通
頭がおかしいか業者さんのどっちかだなw

28 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 23:32:35.82 ID:JC09NTV4
ここ他社工作員多すぎだろ(笑)


29 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:42:01.40 ID:rtLFU8lE
あの程度の情報しかない携帯ツールで取引って勇気あるね。
他社みたいなテクニカルが有ればいいが…
1枚だって怖くて駄目だわ。
俺は


30 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:00:51.43 ID:ZcMIoupm
チャートなんか見ずに取引する人も一杯いるんだよ
オレなんかあんなもん細かく見たところで迷いにしかならないって思ってるよ
というか携帯改悪の話だ
いちいちあんな入力させられるのはマジ勘弁

31 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 08:10:39.12 ID:VhxaFQZ+
なんだよここ。
ドル円のスプ1.8以上固定なら固定って書けよ。
本当に糞業者だな、ここは!!!

32 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 08:45:15.46 ID:+t5tZYLX
FX初心者が大量発生してるんだな。
おまえらもう少し勉強してからトレードしような。

33 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 10:20:57.46 ID:9SrkxeaF
携帯からテクニカルが見えてZARのスプが縮小したら申し分ないんだけどな。

34 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 10:37:21.10 ID:PuWRGfdd
チャート見ないで利益安定して出せるなら神だな。
俺は絶対に無理だわ。
ここで法人口座でやってるけど
本業に出る前にチャート眺めてIFD
携帯で確認やら注文変更やら
既に持ってるポジの対応くらいしか使えん。
携帯でやってる人って低レバ?
100枚とかが通常なんで俺には無理。


35 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:00:01.39 ID:RrNWju9u
最初の人は「携帯ツールが改悪された」って言ってるだけなのに
なんか無理やり別の方向に話しを持って行こうとしてる
必死なヤツがいて笑える

36 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 14:06:44.55 ID:r1wU5soZ
 
  
 
 

 
クリック証券
https://www.click-sec.com/corp/campaign/fx1006/
現金プレゼント 最大25万円

口座開設行ってきますた。1000万円入金予定
おまえらも早くしろよ、早期終了とかありそうな予感

37 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 14:10:34.54 ID:nb+Zy5Xa
1000万円貸してくれ
CBきたら15万やるから


38 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:33:34.64 ID:4WO0Ukf7

確かに携帯ツールのセキュリティが上がったのはただ使いにくくで嫌だな。
ポジりたくても数秒遅れるし、間違うとまた入力だし。

携帯ツールは結構すきだったんだけどなぁ

39 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:53:18.03 ID:9kgKZGGU
口座開設しようとさらっとレスみたけど
なんですか?この負のレスは!?

40 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:31:01.05 ID:iHJ0K5G9
フォント大きくできないかな

41 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 19:27:03.51 ID:Wqslnd6i
規制に対する対応きたな
8/1まで現状のままは評価する

42 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:49:26.22 ID:roA9sIyE
低スプ業者としてはこれでもマシなほうかね、ここは。
DMMみたいに客を裏切ったりMJみたいに客を差別したりない様だし、鯖は丈夫だし・・・

でも、取引高に応じたCBキャンペーンはしてほしいねぇ・・・・・


43 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 12:26:28.04 ID:DcJf2lSI
>>42
だよな。
俺なんか月間100億くらい取引してるのに・・・org

44 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 13:02:26.95 ID:0hf+ew9b
そろそろ法人で口座つくった人の報告が欲しい。
どんなスペックで審査通った?資本金いくら?

45 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 17:30:55.48 ID:41mnkqCY
>>44
聞いても参考にはなるまい

46 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 20:31:20.32 ID:+W4jwTQ4
法人口座の審査なんかについては結構細かい情報スレに上がってたし
本当にやる人は自分で問い合わせれば要件ちゃんと教えてくれるよ

47 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 22:53:32.65 ID:neYG7p2E
>>46
サポートに聞いたら審査基準は教えられないと言われますた。
泣きたい。

48 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:22:53.96 ID:gHyLU2IJ
株式、資本金200万。
設立初年度で通ったよ。
前に聞いたら合同でも良いって言ってたよ。
只合同は駄目なところが有るからお勧めしないな。
この会社で外為オンライン、クリックでもパスした。

49 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 05:43:38.72 ID:+aLtQZoF
200万かあ。100万じゃだめか分からんなあ
外為オンライン、クリックも規制無かったっけ?

50 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:57:24.02 ID:t5rm7wF0
資本金30万でトライしてみるよ
聞いた感じでは資本金の額は関係ないみたいだったけど

51 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:58:30.45 ID:TjEkw5ev
資本金なんか500万でも1000万でも積めばいいじゃん

52 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 12:23:25.82 ID:gHyLU2IJ
クリックは最低100万の資本金が必要みたいね。
30万だと設立直後に赤字になるよ。
経費で


53 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:16:19.40 ID:0RzXpBbQ
今日分かった・・・
ここロスカット手数料取ってるぞ・・・
クルクルで不利に約定させ、都合の悪い値の時は約定拒否。
更にかくれてロスカット手数料取ってるって最悪だ。
こんなクソ業者消えろ!おれは今日をもってココから消えるわ・・・
使ってられるか!!!

54 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:24:36.72 ID:2SHlpRz2
>>50
報告よろしく

55 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:46:18.67 ID:bDsekSBB
成行は滑り約定


56 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:22:59.29 ID:fPrQkl5W
7月一杯まで現行でいくのなら そのように今年1月にでも発表していれば
半年程度、駆け込み需要で出来高急増もあったろうに、 対応が遅すぎる。
8月以降は出来高急落だから。
100ポイントとりにいくのに 1ポジ、現行 30ポイントの証拠金だったが、
200ポイント証拠金が要るのだから 何やってるのかわからなくなる。
これは金融庁のアホのせいだから 業者もかわいそうだが。


57 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:26:21.18 ID:fPrQkl5W
ただこの業者はベストだった。規制が残念。

58 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:04:39.58 ID:dY6Sv5nF
俺もここ使ってた。
なにげに良業者だったよな・・・規制でJP業者は使えなくなるからもったいないが。
ここが海外にでも移転してJP専用業者にでもなったら神なんだけどなぁ。
規制により海外に移転した元JP業者なんてないよな?

59 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:04:21.43 ID:tpwJ8OHo
全業者がレバ50倍になってもここがベストかと。

60 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:12:58.17 ID:uw/wNTy8
客が減る分、不利約定が増えるだろう

61 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:14:29.56 ID:orJ1tLTN
スリペ設定いくらくらいがいいですかね?


62 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:51:23.01 ID:R09PZcx+
貧乏人相手の業者はツルツルすべる。

それでも他社は不利にも有利にも約定する。

ここは不利のみ。

ここはクルクル回ってる。

これが経営姿勢というもの。

永遠に回り続けて欲しい・・・・・・・・・・、会社が存続する限り。

笑いながら見続けてます。

63 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:45:58.59 ID:PN0ROpWU
そんなに変な約定そう無いけどなぁ

64 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:53:11.73 ID:6e9u8DnX
携帯が糞

65 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:21:37.08 ID:6e9u8DnX
携帯の改悪
http://auto-trader.kasege.net/
完全にこいつのせいだな
全部こいつのせいで携帯の仕様が改悪されていく
こんなもん使ってる奴らがいるせいで俺らが迷惑する
LIONも絶対画像認証になるわこれ

66 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:24:32.30 ID:HNVTg8gt
ここの業者が、マネパ並の約定力だったら紙なのに。

67 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:09:44.16 ID:xBDtF4+S
取引高に応じたCBキャンペーン位して欲しいよな。
去年3万枚位トレードしてる。
金額にすると、270億以上か・・・
まあ、もうすぐ終わる会社だからやらないか。
後2ヶ月もしたら、取引高1/8位になるでしょ?

68 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:41:43.55 ID:uahoKV4O
キャシュバックするぐらいなら滑るのやめれや

69 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:26:01.33 ID:GVkDvHse
こんだけせこくせこく客から掠めようとしてる会社がCBなんかするはずないしw

70 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:32:39.48 ID:vxiXkOt9
こことクリックをメインで使ってる。
ここのユロドルは魅力的なんだけど
本当に不利にしか滑らんよな。
クリックは結構有利にも滑るのに
本当に残念。


71 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:47:19.62 ID:buur9o+f
>>65
それの無料版、先月まで使ってたけど
それ長期売買専用で、わりと健全な方だよ
もっとえげつないアービトラージやらせてるやつはいっぱい居る
あんま表に出てこないだけで

72 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:52:23.85 ID:AuUw0SGF
さっきの豪円みたいな汚いストップ狩りはやめた方がいいと思うの

73 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:25:43.57 ID:R8rZgxDe
>>71
作者か?
表に出てこないけどきっとあるってのはそっちの言い分
だからいいって理由にも到底ならない
長期か中期か知らんが不特定多数に堂々と販売して影響ないわけが無い

74 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:37:25.80 ID:k/Q5SPrt
ユロドル今日の5時28安値、1.23578とかもうね・・・。
他業者と見比べればわかるけど時間帯がどうとかじゃない、もう確信犯でしょ。
外オンとここはほんとにカスだわ。

75 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:25:46.94 ID:Uut66Pmt
規制長くて、書き込みできない、DMMみたいにスキャ締め出しだけはやらんでほしい。

76 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:41:58.70 ID:hSqV7Jpc
金持ちは余っているお金でスワップ狙いです

貧乏人は変動狙いで、円高の予想をしがち
円高予想屋は貧乏人が多いです、取引金額が小さい

 金持ちになれば自然と円安予想となる


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)