2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッパリです(キッパリ)

1 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:13:00.60 ID:VEH+6Z5N
待ってます

2 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:14:14.14 ID:qg6g5Nyk
さっぱり

3 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:18:24.05 ID:wyNKgseU
6/9の朝までに92付けるとか下手糞ワロスw
出てきてもその件について悪びれる様子なしw

何が的中率が高いんだかw

4 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:34:20.90 ID:DrRzMJYq
もっこり

5 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:44:27.70 ID:wyNKgseU
156 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:33:02.48 ID:DLXrOh+B
>>134さん
私は92円へ行くなんて書いてません。
他の方が私になりすましたのでしょう。
偽者が居る以上、私の文章との違いを見極める必要がありますね

185 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:36:30.85 ID:DLXrOh+B
>>170さん
別人の書いたことまで責任持てません、真偽を見極めるのは皆様です。
ある程度の文章理解力があれば、私と偽者の違いはわかるはずです

202 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 16:37:51.10 ID:DLXrOh+B
前レスでも書きましたが、やはり、.50台で売って、薄利多売を繰り返すのが良いですね。
的中です

誰でも出来そうなスキャを推奨→当たる→的中
それっぽい予想を書く→外す→なりすまし

なんなのこれ?

6 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:17:03.10 ID:UVLAAoJe
キッパリさん、折角スレ立ててもらったんだからここで占いやればいいのに。
人気が出れば本人も他スレもみんな幸せになれるのに。

7 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:59:07.80 ID:N+7WikAh
?

8 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 14:07:50.92 ID:FBu4pt8z
a

9 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 17:02:19.00 ID:3Uyyd7lE
48 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 14:36:09.97 ID:XQKs1kKT
前レスで、.20割れは丁寧に拾っていただけるよう指導させていただきましたが、
上手く拾えましたか?
まずは、.30辺りが離隔ポイントです

80 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 14:41:56.28 ID:XQKs1kKT
とにかく、.20以下は出来るだけ拾っておいてください
結果は、PM5:00までに出ます
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
結果は、PM5:00までに出ます
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
結果は、PM5:00までに出ます
^^^^^^^^^^^^^^^^^^


671 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 15:36:10.85 ID:MjkIg40W
皆さん。
もちろん今の91割れで買えましたね?
おそらく本日最後の90円台と思われます。
91.95まで我慢出来た方には、それ相応の喜びが待っていること請け合いです

781 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 15:44:31.99 ID:MjkIg40W
>>698さん。
ご声援ありがとうございます。
安値を更新したことは誤差の範囲内です。
共に100Pの喜びを勝ち取りましょう。
~~~~~
共に100Pの喜びを勝ち取りましょう。
~~~~~

10 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:51:41.20 ID:yzF0w/BS
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   /゚ヽ/゚ヽ |
         |    (__人__) }
        /、.    |'|`⌒´  ヽ
       /      U     |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |  ┼ヽ  -|r‐、. レ |                    
                    d⌒) ./| _ノ  __ノ



11 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:07:59.67 ID:NrtVv7g5
サッパリ

12 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:49:09.52 ID:NrtVv7g5


98 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 14:52:25.18 ID:u6/n28RX
みなさん。
92を突っつく事はあっても明確に超える事はありません。
売りの好機ですよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
246 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:07:41.55 ID:u6/n28RX
東京時間は非常に狭い値幅に留まる事を的中させ、
さぞ、喜んでいただいている事と思います。
この位置で欧州時間を迎えたという事は、上抜け圧力が非常に強いです。
現在、利が乗ってるポジションのロングは、92.15まで持っていて下さい。
以上、欧州時間のよく当たる予想でした。

13 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 08:52:36.70 ID:fl3ScsOR
>>12

どこのスレ?

14 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 14:53:15.28 ID:+MO0V5G1
なんだよ。すでに立ってた。

15 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 20:06:11.78 ID:nW4KFodW

98 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/14(月) 14:52:25.18 ID:u6/n28RX
みなさん。
92を突っつく事はあっても明確に超える事はありません。
売りの好機ですよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

175 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/15(火) 09:58:06.98 ID:rsbGiQsl
為替好きの皆様、おはようございます。
本日も予想は随時あげさせて頂きますので、私の指導を参考にされてる方はお見逃しにならないように。。
また、これだけ精度の高く的中率も100%近い予想をお出ししてるにもかかわらず、
私に対して、誹謗中傷・暴言を吐く方が、少なからずいらっしゃいます。
そういった方は、すぐに私のIDをNGにされることをお勧めします。
お互いに気持ちよく掲示板を利用しましょう。


196 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/15(火) 10:01:18.38 ID:rsbGiQsl
>>177さん
私の昨日の予想は、92円超え近辺で決済するよう指導させていただいてます。
^^^^^^^^^^^^^^^
何度もチャンスはありましたよ。
>>179さん
そのようなレスされる手間をNG登録にまわしてくださいね。


92を明確に越えることは無いと言っているにもかかわらず
92越えと修正して的中したことにしている

16 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:27:47.09 ID:oT0MxVwq
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  _,. -‐"\              フー-、_         d⌒) ./| _ノ  __ノ
'"´      `ヽ、          /

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)