2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ポジ1ピピくらいならほぼ確実に抜けるだろ PART1

1 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 03:14:42.15 ID:/Tyf4aKV
勝率100%!FX簡単すぐる!

2 :ユロドル2年:2010/06/10(木) 03:23:45.40 ID:k+eXCTPL
妹はモデル並の等身の良さに加え小顔。高校生の時スーパーでアルバイトをしてたら
どこかの社長さんに気に入られ名刺と服を貢がれる。逆に出待ちする客もいてストーカー
された事もあり姉の私がバイト送り迎え。この就職難にバイトから正社員に。(これは本人の努力だけど)
妹が会社でボーナスでカーナビつけると話したら男社員がカーナビプレゼント。
カーナビもらった〜♪とか普通に帰ってきて目玉ポーン!
友人と一日コンパニオンやってオヤジ&経営者に気に入られその後定期的に貢がれる。
ストーカー、チャリのサドルだけを盗まれる、趣味の悪い服はいらない、声掛け欝陶しいとか言ってた。
もちろん彼氏は途切れない…けどよく聞くような高学歴高収入高身長イケメン
とは違う人。妹の人格と見る目と人生の楽しさを見つめるのがひそかな楽しみ。
バイトさえ落ちる私も生まれ変わったら妹みたいな人生を歩んでみたい。













2ゲット

3 :sage:2010/06/10(木) 03:51:57.56 ID:TVp9ZMBd
スプレッドって知ってるか?
おまえはまずFXを始めよう

4 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:42:19.39 ID:2635PhRM
>>2
2年アンタおもしろいのひっぱってきたね〜
すげえいいわコレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)