2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今週の成績どうだった?

1 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:39:11.53 ID:EvPElF6D
俺は、
70勝90敗くらいで、-2万くらい。
まあ、いつもの事さw

2 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:47:03.72 ID:8EP9MOmg
ポジ数3分の1程度に絞れや


3 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 06:12:57.95 ID:QRXwn60V
41勝7敗で+26,892円

4 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:04:34.20 ID:dLVlphTU
ハイレバで10ピピずつとったほうが効率いいだろ…
FXなんてエントリーすればするほど損なんだぞ

5 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:19:42.42 ID:lKiNHBn4
豪ドル/円 ストップ 74.28 5pips 2010/6/8  
豪ドル/円   75.3 101pips 2010/6/9  
米ドル/円 指値 91.56 15pips 2010/6/9  
ユーロ/円   109.64 3pips 2010/6/10 
NZドル/円 指値 62.12 135pips 2010/6/10  
豪ドル/円 ストップ 77.15 2pips 2010/6/11  
ユーロ/米ドル 1.2097 11pips 2010/6/11  
ポンド/米ドル指値 1.4547 120pips 2010/6/11  
オージーとポンドルを辛抱出来れば良かったんだが、それでも十分過ぎると驚き

6 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 07:45:14.72 ID:RnN7oyep
今週から初FX種10万/ユロ円スキャ
火曜+18000
水曜−58000
木曜+20000
金曜+5000
TOTAL−15000
損切りできずの買ったら下がる売ったら上がるの
真っ赤っかな糞ポジばかりで疲れたー

7 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:47:45.44 ID:WfEL+6De
10枚ずつ10回ポジって15万。
平均15pp抜けてるからなかなか好調
91Highでは売りやすかったけど、
91Lowで買えたかどうかがポイントでしたね。
来週は下予想(フラグ...)

8 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:37:58.35 ID:n26kuhUq
400枚程ポジって+25万
平均6pipぐらいのチキンです。

9 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:01:52.28 ID:OfKX7ggs
スキャ組はいずれ全滅するぞ
歴史が物語っているから注意な


10 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:18:38.51 ID:8EP9MOmg
>>9
kwsk

11 :7:2010/06/12(土) 10:21:11.57 ID:WfEL+6De
>>9
だよね〜FXの必勝法は「ポジらないこと」だもんね。
全くポジらなければ負けないしw
それでは面白くないので必勝ポイントでポジるけど、
スキャルじゃないから、曜日ごとの収支出せないんですよね。
大体はその日で終わるけど。
今月は久々に月収40万いくかもね。そしたら100万残して出金
だからレバ10で10枚以上建てない。

12 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:28:06.50 ID:8EP9MOmg
>FXの必勝法は「ポジらないこと」だもんね。

こいつ馬鹿なの??

13 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:03:30.47 ID:+1gin/6U
いずれ全滅ってのは裏を返せば「いずれ」が来るまで勝ち続けられるって事だろ
アホだな
勝てなくなったら止めるに決まってるじゃん

14 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:11:37.22 ID:rB6yWtCO
結果的に上昇だったけど、方向感まるで無かったから何もしてない

15 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:48:24.45 ID:WZHxQK71
今週+65000

16 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 03:30:48.35 ID:zZg3XCLR

今週は普通にいつもどおり30万程度だった。

17 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 03:51:43.21 ID:YtNdtXSv
>12
馬鹿ではないと思うよ。勝てるときのみポジれってことかと。


18 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 05:59:25.25 ID:64+aTGwS
いや、そういう事ではないかと

19 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 06:25:15.69 ID:BAYTqeGX
今週は+36万くらいだった

20 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 06:27:45.49 ID:+sG648gB
+780えん

21 :一目限界法:2010/06/13(日) 07:32:19.80 ID:Td+9IE5q
諭吉スレでは死亡者ばかりなのにここは景気いいな

22 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 07:33:58.04 ID:Wx0Ly7XC ?2BP(2010)
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYypbBAQw.jpg

近いうちにブッこくな。。。

23 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 08:56:18.65 ID:4WfB8n6G
+5400円

24 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:10:29.14 ID:MwnOHu65
今週はポンドル往復取れて、+320pips 4月からで+40%。ミニマムロットだから、金額は対したことないのだけど利回りとリスク管理どれぐらいにしてる?

25 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:50:28.86 ID:RuE8ptGJ
種1000万→1億円スレが落ちたままなので、ちょいとこちらにお邪魔してみる

今週は175万とることができた
ちなみに先月は2721万→1734万と987万も減らしてしまい最悪な月だった・・
今週もお疲れ様でした、そろそろ寝ようっと

26 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 07:04:02.57 ID:h5j7YlX5
+15万

結構調子よかった

27 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 09:29:22.55 ID:1Zr4yhTs
+5,187

28 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 09:54:16.01 ID:nmXRA+YY
-825.559
ああもうダメかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)