2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末は競馬をやるスレ

1 :投資猫:2010/06/12(土) 08:03:56.00 ID:nuADtHZz
投資家が競馬をやると凄いことに

2 :1:2010/06/12(土) 08:18:25.15 ID:nuADtHZz
東京 1レース
複勝 2 2000円
京都 1レース
複勝 9 2000円

3 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:21:04.02 ID:Kgn+JIK4
ならんならん。
やめとけ。
競馬と宝くじはバカに課せられた第二、第三の税金だぞ。

4 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:22:24.52 ID:PuoCQJKT
土日はエクセルに行ってるがやはり競馬場に行くべきかなw

5 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:23:07.56 ID:Kgn+JIK4
とりあえず乗ってやるけどよー

京都2R
単勝 5 1000円
  14 1000円
馬単 5→14 1000円

東京3R
単勝 14 1000円

これで1万円くらい儲かるんじゃん。

6 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:28:45.95 ID:nuADtHZz
やっぱり週末は競馬だよね(笑)
暇潰しか本業かよくわからん

7 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:29:48.52 ID:dnA72TvR
投資家っていうなら馬券より一口馬主の方がよくないかね
おれはもうやめたけど

8 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:39:16.98 ID:Kgn+JIK4
一口は入るところで全てが決まるからなー
大学生のころシルク入って不良債権抱えた気分だった。

今はドリジャ持ってるけど
この次引ける自信がないから俺も引退予定。

9 :携帯投資猫:2010/06/12(土) 08:45:32.70 ID:nuADtHZz
競馬でマーチンゲールを極めればFXで大勝できるんじゃね?

10 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:01:34.94 ID:AbsrGc/a
マーチンやるなら競馬よりルーレットの赤黒賭けた方が効率いいだろ

11 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:24:06.12 ID:8EP9MOmg
競馬は勝てないよ
売り上げが下がってる中、勝ち組はどんどんかけ金を増やして行ってるからね
予想だけして楽しむのが1番だと思う

12 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:44:05.77 ID:dnA72TvR
>>8
G1馬とは爆当たりですな
おれは3着2回までだった
まさに自分の人生そのものorz

13 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:48:21.34 ID:nuADtHZz
>>11 いわゆる筋が買って回転率をあげたいJRAがそれに乗るって形で 最近は八百長くさい

14 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:00:25.09 ID:8EP9MOmg
ソフトを使った期待値買いが急激に増えて旨みのある馬券も少なくなってきてる


15 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:04:58.62 ID:NULxAvqt
土日はリフレッシュして休むにこしたことないよ



16 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:24:53.34 ID:rqddfeif
テイエムオペラオーって今種馬やってる?

17 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:25:30.10 ID:pA0GRSPr
月〜金はずっと日経平均に振り回されっぱなしだから、
週末ぐらいはラジオ日経とは縁を切りたいわ

18 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 11:36:41.26 ID:fGmxZSg9
(笑)

19 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 17:08:58.10 ID:64+aTGwS
姉妹スレ発━m9☆д・´)━見ッ!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1276132678/

20 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:33:38.84 ID:fGmxZSg9
>>19 みんな上手いね

21 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 22:41:48.50 ID:fZC774OW
競馬は馬券を買って儲けるのはほぼ無理。
でも海外ファンドがJRA相手に200億稼いでニュースになったよね。

もれらは投資家らしく馬券じゃなくて、一口馬主として参加する方が
まだ儲かる可能性あるわな。
タイキシャトルの一口持ってたやつは50万→1000万だったっけか。


22 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 08:22:42.38 ID:MzSH8B/N
ソフトってfevorite longshotバイアスを利用してんのかな

23 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 09:12:02.93 ID:WeFM4Ztz
一口馬主なんて宝くじなみに儲からねえぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)