2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レバ規制】海外業者関連スレ【Part1】

1 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:10:53.32 ID:F3UvoWVR
スレなくなってたんで心機一転作り直しました。


2 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:11:33.91 ID:gcTFGUaW
ヌゲット

3 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:11:52.53 ID:F3UvoWVR
ってわけで今のところレバ規制をうけない日本語対応してる海外業者はある?

4 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:13:07.31 ID:gcTFGUaW
AVAに口座開設しようと思ってるんだけど、他におすすめって
ありますか?モバイル可な所って他にもある?

5 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:28:13.29 ID:5q7fms06
>>1 スレたて乙。

6 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:00:29.72 ID:wkPBlqoY
>>1
神スレ乙

7 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:00:42.19 ID:+PkLtBp5
もはや海外業者しか使っていない。
口座開設が妙に簡単に出来てしまうのが国内業者との大きな違いだと思うな。

業者によっては口座開設を思いついてから2時間後にはリアルトレード出来たりする。

8 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:33:43.75 ID:pVjMpD2E
海外の業者はスキャやシストレで凍結なんてあんの?
海外ではカバーできてるのに日本は出来ないとかないよな
レバは法で規制されるからともかく、自分達がカバーできないものは排除し
負けるユーザーだけ残そうという業者ばかりなら逃げるしかない

9 :Trader@Live:2010/06/12(土) 23:04:13.37 ID:5/+K0vwy
海外はレバ500とかあるから小額でやる分には
最高の環境である。口座開設もこっちから資料送るだけで
終了したり簡潔なパターンが多い。あっちから郵送物も無かった。

ただ、送金時に手数料、時間がかかるのが難点か。

10 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:25:00.32 ID:25P+LdGg
>>8
数年前までは、大半がDMMみたいに不誠実な業者ばかりだった
最近こそスキャOKな業者が増えてきたが、それでも色々と問題が多い

だがはっきり言って、日本ほど税金面を除いてFXの環境が整ってる国はない
滑るにしろ、DMMなんか主要通貨でスプ0〜2.8pips以下だからな
それで普通に200枚注文出来て、スプも広がらななん何て言ったら、外人から見れば天国だよ
世界ではMT4が主流なのに、日本だと注文しやすい独自システムや海外マイナーシステムが多くて、
業者もFX専門だけで数十社と、選択肢が色々とあって、しかも日本居住者しか開設出来ないんだからな

レバ規制、税制を除けば、本当に日本はFX天国
海外業者を色々と使ってみたりすれば分かる

11 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:35:35.20 ID:b26+Co9A
>>10
それでも俺たちは海外に行くお 引き止めても無駄だお。

12 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:46:51.20 ID:25P+LdGg
>>11
10人行って、9.5人は帰ってくると思うが、まあ頑張って来い

13 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:48:40.43 ID:GZe48o/y
>>10
そのFX天国も菌涌庁のせいで…(ry

14 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:56:21.47 ID:agjZnxef
数年前まではMT4を使いたくて海外業者を使っていたが…
今となっては国内ならどの業者でも全額信託保全が義務付けられているから
安心感が違うしなあ。
いくら稼いでもパーにされちゃ、たまったもんじゃないし。

15 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:22:41.16 ID:+qHDG0vi
俺も作ろうと思うんだけどオススメある?

16 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:32:33.48 ID:4rrI/tCK
>>14
なんで海外業者だとパーになる事を前提に考えてるの?
そんな心配をするより、先ずロスカットしないように心配したほうがw
人それぞれで、安心感を優先するより、積極的に運用したい人も沢山いるぜ。


17 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:09:26.70 ID:agjZnxef
レフコ
 
CrownForex SA

18 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:50:15.21 ID:4rrI/tCK
>>17
世界中にどれだけのFX取引業者があると思ってるの?
ほんの一部の破綻例だけを引き合いに出されてもね〜
破綻なら国内でもあったけど。
そもそも、ハイレバ業者に多額の金額を入れるほうが可笑しい。
少額で複利運用する事にうまみがある。
それも複数の業者に分けるけどね。




19 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 03:13:41.06 ID:LBFAobCT

NZとかの政府保証ありの国の業者

毎月出金

これで何の問題もない

AVAなんかは出金拒否問題があるらしく、そもそもイスラエル由来の業者だし
地雷な業者だけ外せば。

諸々のリスクを減らすために海外はレバ高いでしょ


20 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 03:15:08.32 ID:aXSKB/vn
iForexとか問題ある業者も多いね。

21 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 04:14:15.79 ID:+qHDG0vi
検索したらFXCMってとこが一番上にあったからとりあえず申し込んでみたぜ

22 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 04:49:15.10 ID:agjZnxef
>>21
ボストン テクノロジー

プラグイン乙w

23 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 05:02:23.60 ID:+qHDG0vi
>>22
どうゆう意味?やめといた方がいい?


24 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 05:36:22.89 ID:agjZnxef
>>23
いや、貴殿の勇気を讃えようと思って、ですね(・∀・)

25 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:55:58.02 ID:fl0Px3Ky
脱税できるの?

26 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 17:08:47.36 ID:HE9WZbca
出来ない。

27 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:08:30.69 ID:cCbZsSB3
万が一儲かったとして,税金は取引業者の国の税制になるの?



28 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:59:19.01 ID:c2WOrefv
>>27
米国の場合
http://www.tax01.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1541&forum=2

29 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:48:45.46 ID:+qHDG0vi
脱税しやすいよな

30 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:04:27.07 ID:cCbZsSB3
>>28
ありがとうございます。


31 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:58:46.28 ID:fl0Px3Ky
業者から税務署に情報が来ないから把握できないのでは?

32 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:02:40.10 ID:wzJSajs1
>>31
甘く見すぎ

33 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:06:07.66 ID:fl0Px3Ky
税務調査能力ってすごいんだな

34 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:09:32.23 ID:wzJSajs1
>>33
そりゃ個人の銀行口座の履歴を全部見ることも可能だからな。

35 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:11:55.79 ID:fl0Px3Ky
SNBC香港とかの海外銀行口座も筒抜け?

36 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:03:07.24 ID:M6mXGTCl
ttp://www.alpari.jp/jp/forex_trading/mistakes.html
alpari UK
いつの間に日本語サイト作ったんだ

37 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:24:08.23 ID:HE9WZbca
これじゃ国内の店頭取引業者はアルパリとかにスキャルピング客を食われて全滅しそうだ。

38 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:51:48.06 ID:cCbZsSB3
>>31
業者からの報告義務が無いのだから,
税務署は個人の利益の把握なんかできない。


39 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:28:11.01 ID:h3KDY4Ko
アルパリ ドイツ語にアラビア語に日本語かぁ
どう見ても日本だけ英国の商圏外だよなー
てぐすね引いて待ち受けてる感じだわw

40 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:07:56.87 ID:hRHlNVpQ
海外増えたら税務署大変だなw



41 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:24:01.40 ID:bMh7jrDc
結局は個人の海外流出で国内の市場が縮小するだけ。
アホな規制なんか無意味なのにw

42 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 01:54:49.70 ID:jOOLmVeu

国内の市場ってw
無知にもほどがある

43 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:03:00.76 ID:bMh7jrDc
>>42
国内取引業者の事だよw

44 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:40:10.88 ID:tpPDgWwb
海外の業者の方がサービスがいい
入金金額まで出追証無しの業者もある

45 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 04:17:24.45 ID:wlyWJNVw
あるぱりよさそうだね。
完全日本語サポートなんかな?
レバも500倍だし。
MT4使えるみたいだし使ってる人いる?

それと、海外業者にクイック入金とかはできないのかな?
入出金関係だけが不安だ・・・

46 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 05:55:23.70 ID:Cfk7InfB
http://www.kaigaifx.com/landing/fxcm/ イギリスのFXCMが有名だ

フリ−ダイヤルあり

47 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 14:40:33.75 ID:8oJc7OMD
海外使ってる奴にまで規制される可能性はあるの?

48 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:58:26.60 ID:7H5fwbQ9
色々調べてみたらあるぱりも含めてやっぱり入出金が海外口座はネックだなぁ
それを考えたらFXCMUKが日本国内の入出金使えるし安全かもしれない。
やっぱ総合ではFXCMUKかねぇ?
他に入出金が日本業者と同じようにできる海外業者ってある?

49 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:07:05.67 ID:/SM/WaCO
海外は規制されない
FXCMイギリスに乗り換え組が多くなっている

海外の国が規制は考えるため

日本はタッチできない

また税金の報告も日本の税務署にはないと考える


50 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:23:48.75 ID:NjDIYQP9
>>41
相対つぶせればいいんだろうね
いつのまにかくりっく365に大和入ってるし

51 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:28:54.77 ID:W3B4N/BD
>>49
出金が海外口座から日本口座への入金になるの場合、そのときチェック入るよ
FXがどうこうというわけではなく、海外からの入金ってことで
そのときにばれる

52 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:29:55.54 ID:W3B4N/BD
なるの場合→なる場合
日本語不自由な外人か。おれは

53 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:36:32.58 ID:tRvmoQRz
49も日本人じゃねえなw

54 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:39:48.95 ID:4XDVSFGK
イギリスとは租税条約結んでるから、支払い調書提出を求められたら
応じるんじゃないの?
もうそうなると国家間のやり取りレベルだけど

55 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:04:25.47 ID:zlU30zTp
FXCMは両建てが出来ないんじゃなかったかな?
そうすると使えないEAが発生してしまうな。
MT4だと出来るのかな?

どうでもいいや・・・・

56 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:11:40.21 ID:7H5fwbQ9
FXCM両建てもできるって書いてあった。
入出金がJPなんでレバは200倍までだけどとりあえずここでレバ規制回避しつつ
FXCM以上の神業者がでてくるのを待つとする。
てことで口座開設した。

57 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:36:51.42 ID:psuC/km6
とりあえず俺もFXCMでやってみるわ

58 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:37:27.23 ID:SmmTwwfU
ところで、ここの住人は法人化はしないの?
そしたら取りあえずレバ規制は逃れられるけど。

俺も200倍や500倍の会社開設したけど、うーん…。

59 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:46:53.33 ID:KsglHFiQ
俺はアルパリ・イングランド開設したよ。

60 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:51:37.46 ID:QkiVHAAT
>>49
日本にいるなら申告必要だよ。
イギリスで課税されるならいらんけど。

61 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:13:11.37 ID:a1BdFuI/
 
◆iFOREX

日本のレバ規制対象外の業者

レバ400倍、手数料ゼロ、日本語対応

海外送金しなくてもクレカのショッピング枠から入金できちゃう

http://www.iforex.com/index.aspx?act=lang&lang=Japanese
 

62 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:14:38.20 ID:KsglHFiQ
>>61
出金サービスないんでしょ 論外だよ。

63 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:26:08.65 ID:y6P4XFOj
alpari uk 日本語
>英FSAに規制されたブローカー

64 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:29:23.10 ID:7H5fwbQ9
今はどこの海外業者もクレジット入金だからIFOREXはスプも広いし論外
俺的にはJP業者とほぼ変わりなくレバ規制を逃れながらFXできるところを探していたから
そうなるとJP口座に入出金できるのとスプが1〜2で両建てもできるFXCMしかなかった。
ただ、レバが200が最高ってのがネックだけどね。
海外は500倍まであるから本当は上記の条件で500倍ぐらいまでできる業者を探してる。
ないよね?

65 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:32:11.67 ID:a1BdFuI/
iFOREXは入金額の15%がキャッシュバックされる

66 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:55:23.19 ID:ORk+E1go
てす

67 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:57:28.46 ID:ORk+E1go
>>65
キャッシュバックじゃなくて、トレーディングチケットとか書いてあるぞ
入金額の1500倍の注文と決済をしないと現金にならないってさ

(例)
10万円入金し1万5千円分のトレーディングチケットを獲得
1億5千万円相当のご注文、および決済
トレーディングチケット1万5千円を現金化

68 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:59:36.85 ID:4LVyBIPu
>>67
取引すればいいじゃん

69 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:05:48.97 ID:ORk+E1go
嫌だよ
んな条件の悪いところ

70 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:06:58.81 ID:0qeiaA8a
この手のスレに iForex とか AVAとかの、屑業者を宣伝するやつ湧くから注意。

アフィリエイトの関連で、評判(反応)を良くしたいのだろうが。

しかもiforexとか 破綻寸前のギリシャじゃないの?

AVAはclalforexとかいうイスラエルが隠れ母体の、元金しか返さないので話題の会社。



71 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:07:32.02 ID:4LVyBIPu
いいこと教えてやろうか
iFOREXは日本のある業者より数秒遅れてる
あとはわかるな

72 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:15:08.66 ID:+UqvC8Oz
いまどき流行らないよそういうの。

73 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:19:23.80 ID:yNIOdsXu
主な海外業者のスプレッド
28社比較サイト
  
http://www.mt4spreads.com/

74 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 22:57:02.51 ID:8oJc7OMD
どうせ規制されたらFX攻略.comみたいな糞雑誌が「海外業者で魅力的な高レバレッジが可能!」とかで
また煽りまくってバカが大量大損、規制になるんだろう。

75 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 01:20:31.23 ID:Xd1VNZwh
>>36
結構本気で日本の客取り込もうとしてるね
この動きは更に広がるだろうな

76 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 01:56:00.15 ID:OkZveKs+
>>74
海外の業者にまでレバレッジの規制を強要できないよ。
本気で海外への流出を防ぎたかったら、海外とのネットの接続を遮断して鎖国するしかない。

77 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 09:02:46.95 ID:S0aC02Gv
FXCM英国ってキャンペーンにはレバ最大400って書いてあるけど
よく見ると200って書いてある・・・
本当はどっち?

78 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 10:28:52.73 ID:/e51xRYE
アルパリもう一息だな。
せっかく頑張ったんだから、口座開設の日本語手引き(解説)のPDF作ればいいのに

79 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:07:40.14 ID:QQTDBnnM
あるぱりはどこが魅力あるん?
ざっとみた感じ何も魅力感じないのだが・・・
FXCMは国内入出金okとか魅力あるしAVAとかのがあるぱりよりよさげだが・・・

80 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 13:39:43.06 ID:Rz790edL
>>77
200だよ

81 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 13:47:09.52 ID:oORJpD/L
>AVAとかのがあるぱりよりよさげだが・・・

アフィリエイター 様。

アルパリは少なくとも、銀行への利益出金が出来ます。

AVAは何かと、出金妨害され出来ないようです。



82 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 14:04:53.31 ID:WweT/3sB
低レバ20〜30だけなら、逆に高効率スタイルに切り替えられる可能性もある。
むしろ規制によるスプレッドが広がる懸念が一番の心配どころ。
これが広がったらもう儲けられるメドがたたないからやめる。

83 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 14:06:40.35 ID:S0aC02Gv
>>80
ありがとう
ついでに使用してるようなら教えてほしいんですが
トレードでの不具合や出金での不具合はどうですか?

84 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 14:32:03.68 ID:umFd3VWg
>>82
スプは不安要因だよな

85 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 15:59:49.66 ID:bc9gE7RJ
海外口座なら税金は払わなくても分からない
レバは今までどうりってメチャいいね

86 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 18:24:00.88 ID:Rm0JcWDR
>>85
その海外口座から日本口座にうつすだろ?
日本で金は使うんだから・・・そのうつすときにばれるでしょ。
あとで税務署から調べられて通知きたら最悪だし税金だけは今まで通りちゃんと申告したほうがいいでしょ。
自営なら確定申告でいくらでも相殺できるけどね。

87 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 18:26:39.41 ID:Umf8Rit3
海外に口座使って海外で使えばOK
あとはDebitカード発行してクレカ利用で国内消費。

88 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:34:25.44 ID:7mAM5CJF
レバ規制の半年後には、ありがとう金融庁っていう人が増えてたりしてな 笑
ポジ資金比率換えて勝った奴はたくさんいる



89 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:21:15.98 ID:XlBKrbqm
―耳寄り情報―

人気のある取引業者をまとめておきました。
口座開設はこちらからどうぞ。

DMM FX
http://tinyurl.com/y3hqn9g

外為オンライン
http://tinyurl.com/y2awpk5

フォレックストレード
http://tinyurl.com/y4p6zav

クリック證券
http://tinyurl.com/yygh6ly

MJ
http://tinyurl.com/mm9o2b

FXトレーディングシステムズ
http://tinyurl.com/y3sungq

EMCOM証券
http://tinyurl.com/y4plrb6

外為どっとコム
http://tinyurl.com/y6758y3

エースでねらえ!FX
http://tinyurl.com/y5m6zhq

マネーパートナーズ
http://tinyurl.com/y6zumc6



90 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:54:49.51 ID:+TPVH6Hp
EMCOMHD、FX事業から撤退
http://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2010061500923

91 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 04:36:18.46 ID:4aHPk0IM
>>89
アフィ死ね

やっぱり海外口座だよな

92 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 06:34:39.67 ID:qnWozPSX
>>9
> 海外はレバ500とかあるから小額でやる分には
> 最高の環境である。口座開設もこっちから資料送るだけで
> 終了したり簡潔なパターンが多い。あっちから郵送物も無かった。
> ただ、送金時に手数料、時間がかかるのが難点か。
どこの業者?

93 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 13:55:16.87 ID:Bs4F9lNE
レバ100までだがスイスのDUKASUCOPYよさそうな感じがする。
使ってる人居たら報告頼む。

94 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 15:47:44.53 ID:YCDjkvrk
これからどんどんJP狙いで条件のいい海外業者がでてくるだろうから
それまでは一番無難なFXCMを使っていればいいでしょ。
海外業者はリスク高いから小さいところはやめといたほうがいいぞ。

95 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 15:55:17.06 ID:VyI1uo5E
業者を選べば、利益を伸ばすことはできる
しかし、利益が出るかどうかは、自分の腕次第
な、>>94

96 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:53:33.52 ID:RVK5UKE/
>>81
使った事も無いのに適当な事書くな馬鹿
AVAは普通に出金できる
サポートもいいしな
ただ、スプが広いのと
日本居住者の口座開設はもう受け付けてない

97 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:13:13.10 ID:8D7A8Q4/
回線のラグとか気にするほどでは無いのかな?
ping計測までしてるような人いる?

98 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:21:13.87 ID:HYXqYJJx
サーバはやっぱ海外なのか

99 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:14:45.67 ID:eFhgCciI
先物板の海外FX業者のスレッド知ってたら教えて

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)