2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は、損大利小のほうが儲かる件について・・part01

1 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 17:22:23.78 ID:cijlg+NO
スプレッドは抜きとして
どんなに優れたテクニカルを使おうとも
リミット100000pip ストップ1pipで放置しておくと必ず負けます。

だから逆をやれば必ず勝てるんです!

2 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:03:01.18 ID:NBrGVm8J
損大利小のほうが儲かるとは思わんが、巷で言われる損小利大が儲かるとも思えん。


3 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:05:06.80 ID:BDw7H9GL
小とか大とか抽象的な尺度でモノを語ってもねぇ

4 :ユロドル2年3ヶ月:2010/06/13(日) 18:11:19.58 ID:A0Nc8weI
含み損を上回るナンピン勝ちおさめればええねん
上値追わないことやで


5 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:18:28.80 ID:NBrGVm8J
一番の問題は、ヒゲ

6 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:23:56.47 ID:1ttTgZ/i
>>1
ホームラン級のバカだな

7 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:48:35.32 ID:AkSoQJiE
すごいゴルアっぽいんですが

8 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:27:16.97 ID:e8kHV0un
面白そうなテーマなのに、>>1が極端過ぎて真面目なレスがつきそうもないな

9 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 14:18:12.07 ID:8uHkqsFU
まじぃ!

10 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:08:55.52 ID:AhwqcEtE
リミット1で延々スキャルしていって
マイナスになっても10万pipsになるまで損切りしなければ
絶対元に戻ってくるってことか・・・

あれ?10万ぴpって1枚で1千万円だが・・・

それに今まで1pipsがほしかっただけなのに何百pipsもの含み損に耐えてますとかよくレスあるし、

11 :ユロドル2年3ヶ月:2010/06/14(月) 15:32:51.85 ID:NjDIYQP9
>>10
国の信用を表してる通貨と通貨の関係を測るんだから、
メジャー国・メジャー国ペアを売買してればいつかは戻す
スプやら成長性云々でマイナー通貨混ぜるとまさかのレートもあるけどな

12 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 07:44:05.13 ID:RiAx5O8Z
まじっすきゃ

13 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 09:38:06.14 ID:AuXIl9b/
>>1
運用効率悪くね?

14 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:14:22.12 ID:6FwCYuLw
スレタイのpart01でワロタ

15 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 05:14:59.41 ID:WurN53wW
ドカン利食いなん狙ってたら勝率低くてお金減るわ

16 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:12:32.63 ID:1TFBLJdE
うんこ‥っ!!

17 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:57:52.22 ID:bnrE0EOB
取引通貨、レバレッジ、リミットストップの幅とかで違うだろうが

18 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:28:02.94 ID:C+Ta7nW9
リミット5ぴぴ
損切り50ぴぴ

このルールで何度か挑戦しているんだが利益を出せない。
勝率9割でも勝ちにならないからなあ。
何度も振り出しに戻っちゃうよ。





19 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 06:12:54.64 ID:YcbPn+s7
>>18
そりゃ負けるわ

なんで、ストップ100000pipにしない?

20 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:21:23.50 ID:9zTDKHSM
コツコツ小さな利食いを繰り返した方が儲ります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)