2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】 FX総合スレ その45枚目

1 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 15:35:09.85 ID:0Ut4YXhM

■ ニコ生(本家) 「FX」タグ検索  
http://com.nicovideo.jp/search/FX?mode=t&page=1&sort=u&order=d

■ Twitter
http://twinavi.jp/ http://twilog.org/

■生放送荒らし、放送妨害通報スレッド
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/#f_1

■ Live Seeker Ver1.051 - ライブ配信アラート兼ブラウザ
http://motta.toypark.in/
http://motta.toypark.in/tools/nm/

■ ニコ生アラート 〜放送中の番組を通知するツール〜 同時ライブ一覧表、自動新枠再開
http://www.codeplex.com/namaalert
http://com.nicovideo.jp/community/co9320

■ニコ生デスクトップキャプチャー
http://com.nicovideo.jp/community/co34571

■SCFH
http://www.nicovideo.jp/search/SCFH?sort=v

■ 掲載条件:コミュニティ200人以上、管理者(ちくわちゃん)が放送内容を確認しタグを付けている
http://www.chikuwachan.com/live/index.cgi?sort=active&search=&tag=%E6%A0%AA%2FFX&category=&mark=

■動画共有サイト - zoome
http://www.zoome.jp/

■動画作成・エンコード
http://nicowiki.com/encode_tools.html

※前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276228771/

2 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 15:35:33.18 ID:0Ut4YXhM
クリック証券が25万円くれるらしい
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276519969/

988 名前:Trader@Live! [sage] :2010/06/17(木) 15:26:49.59 ID:xM/VrJZU
塾講師はクリック証券の25%キックバック狙いで1000万入金
25万円が何もしないで手に入る ウマー


3 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 15:39:47.54 ID:0Ut4YXhM
989 名前:Trader@Live! [sage] :2010/06/17(木) 15:26:57.44 ID:goz2xnUF
金と株売って1000万用意
ほぼ全財産ぞwwwww

4 :FX Machine ◆yl7ZecjHlY :2010/06/17(木) 15:41:37.30 ID:Vr09t6C3


崩壊したパン粉と

1000万の塾講師のギャップワロス


5 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:42:49.68 ID:WYVdo3xt
30万程度損して退場したパン粉がマジでゴミのようだ

まりものようにポジって放置の糞つまらない放送じゃないし
これは人気出るぞ

6 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:45:25.58 ID:ePUg9tqJ
ドラゴンボールで言うと

パン粉 サイバイマン
塾講師 セル

7 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:47:09.93 ID:Ssta5+Qq
塾講師、なかなか才能あるな
デモ口座500万を約1週間で1000万か
まあ、今回の件で全く見る価値なくなったわけだが

今回の口座も早くてあと3週間だな

8 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:49:20.19 ID:OE70yWE1
入金履歴出してもデモとか言う馬鹿いるのかw

9 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:51:14.17 ID:goz2xnUF
塾講師早速プラ4万

10 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:51:57.74 ID:MlSVxLnu
だれか塾講師にレバ100でもレバ15でも負ける額は一緒だぞって教えてやれよ
レバ100を辞めて15にするから安心運用とか意味不明なこと言ってるから

11 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:51:59.99 ID:WuJiu8lo
塾も顔文字も、なんだかんだ言ってナンボでも金が出てくるよなぁ。
結局は、小金持ちなんだろうな・・・

12 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:52:03.34 ID:OzauA4kD
>>8
もうデモ厨は金が全然ない貧乏だから1000万が100億くらいにかんじるんだよwきっとw

俺らだってさすがに100億だったらデモだと思うだろw



13 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:52:30.13 ID:OYtwq/Ec
先生何を始める気だ
マジですかw

14 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:52:45.02 ID:nVAMoDlr
デモって言ってる奴は「自分はバカで貧乏です」って自己紹介してるようなもん
相手してやんなw

15 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:54:33.62 ID:OzauA4kD
てかクリックで1000万入金で25万もらうためにいれたのかな?実際はw

16 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:57:00.04 ID:R7ENL7/r
どうでもいいけどポン円で100枚スキャは危険だしスプ広いしやる意味ないと思うんだけどどうだろう
100枚ならドル円で充分じょね?

17 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:58:08.14 ID:TAqSZGGc
まぁ年利15%はかなりおいしいしメインで使ってる口座ならみんなやるだろうな

18 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:58:44.22 ID:Ssta5+Qq
塾講師はフォトショも使えんらしいなw
ペイントだから作り込みが粗いwwwww
久々に腹抱えて笑ったwww

http://market-uploader.com/neo/src/1276757816455.jpg

19 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 15:58:56.18 ID:0Ut4YXhM
>>16
ボラがでかいからんね

20 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:02:06.98 ID:48nWYU6T
塾講師をデモにしたいやつの狙いなんだ?
デモでも本番でも俺はどうでもいいが、入金やそれ以外の画面出されたらデモでないことがわかるんだが・・・
とりあえずデモの口座開設申請して比べてみたらわかるよ

21 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:03:19.78 ID:OzauA4kD
なんか一人貧乏で馬鹿がいるな。

ニコナマで画質とかww

22 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:04:44.75 ID:WYVdo3xt
塾文字速報

100万→12万

1000万入金

現在1012万

23 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:04:54.03 ID:DMyDocOf
>>18
ホントだ。0がおかしいなw

1,000万円は嘘だろうな。
株、金売ったのだとしたら、その元手は?

24 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:05:05.99 ID:Rc7Pjfa0
>>18
処理中と処理済の時で入金金額が変わることなんてありうるの?

25 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:05:31.15 ID:siCzlbxU
クリックの入金キャンペーン目当てだろ。
バーチャバーチャ言ってる奴はなんなの?
どんだけ貧乏なの?

26 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:05:45.31 ID:PeiSFvAG
塾文字はうまくやれば資産増える一方になる
一気に増やそうとしないことだ

27 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:07:06.02 ID:xM/VrJZU
デモ厨は本当にお金無いんだね、可哀想に・・・・・
そんなに悔しいなら塾の配信で思いきり暴れてこいよwww

28 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:07:38.27 ID:lSk4PI/R
先生すごいわ
パン粉とは格が違う


29 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:08:00.17 ID:/T8KyrQN
>>18
おまえがフォトショでいじったんだろうがw

30 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:08:21.28 ID:siCzlbxU
これで500枚とか建てたらすごいけど絶対やらねーだろw

31 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:09:17.15 ID:/MAdfnEd
どいつがデモでどいつがデモじゃないかくらいわからないか?
塾講師は絶対デモじゃない
それすらもわからないならFXも勝てないからやめとけ

32 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:09:31.23 ID:OzauA4kD
>>29
アンカつきでふれてやるなwww


たぶんニートか月収20万以下のksだよw

33 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:10:06.99 ID:R7ENL7/r
ポン円でスキャってる時点で先が見えてるだろ
はやく1000万溶かさねーかなあw

34 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:10:19.28 ID:48nWYU6T
前スレも見たけど、デモだと思ってるやつは釣りじゃないっぽいな。
ただ1000万という額が信じられないだけみたいだな。
どんだけ周囲も含めて金のない生活に囲まれてきたんだよ
20代で1000万以上動かしてる投資家なんて珍しくないよ
この板にいるのならこの世界に早く慣れろよ

35 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:12:23.09 ID:KUGjaFTc
>>34
ほんとだよなー。市場規模は株の比じゃないのに
しょぼい雑魚が多くなったもんだ市況2も。

36 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:12:30.44 ID:Rc7Pjfa0
>>29
いや、俺もさっき放送見てて確認した。
画像の通り、処理中と処理済の時で入金金額がずれてた。
誰か分かる人教えて。


37 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:14:27.38 ID:/9tSdgpt
モヒカンもデマとか言われてたな。
まぁが言ってるんだろうが。

38 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 16:14:57.81 ID:0Ut4YXhM
http://www.ustream.tv/channel/fx2ch
車掌爆損きたー

39 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:15:21.91 ID:48nWYU6T
>>35
これ以上塾文字を擁護するつもりもないけど、デモ認定はさすがにうざいからな・・
塾文字の場合は株で増やす前に、親が結構稼いでて貯金がもともとあったと思うけど。

40 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:15:49.44 ID:lSk4PI/R
デモとかいってる奴は
クリックのデモ口座開いて出金予約できるかやってみろよw

41 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:17:49.04 ID:/T8KyrQN
デモとか言ってるのは顔文字だろうな

42 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:18:36.59 ID:DMyDocOf
一般論じゃなくて塾講師が1,000万ってのが疑わしいってだけだろw


43 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:18:56.01 ID:pm514Q/f
パン粉は面白かったけど塾文字はマジで心配だ

44 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:18:56.17 ID:/MAdfnEd
顔文字はそんなことしないだろ

45 :FX Machine ◆yl7ZecjHlY :2010/06/17(木) 16:23:19.71 ID:Vr09t6C3


塾講師の1枠ってパズルのピースみたいになって

全てがストーリーに繋がってくるよね


46 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:23:33.82 ID:R7ENL7/r
>>42
べつに親が金持ちなら1000万や2000万くらいニートでも持ってるよ
日本って一億以上資産ある人間が百万人ほどいるんだぜ?

47 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:24:53.43 ID:siCzlbxU
FXはだめでも株と金の売タイミングはもしかしたら神ってるかもしれない。

48 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:27:23.16 ID:OzauA4kD
>>42
別に塾講師じゃないかもしれないじゃんw
それに俺の友達も投資とは別に趣味で塾やってるやついるぞ。

デモでないことは確か。真偽をみきわめろよw

49 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:28:04.79 ID:V1Mwxi+v
>>36
画像見てみたけど全然普通じゃん。
配信するのに縮小されてるから同じ文字でも座標によってこうなるよ。

50 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:38:55.49 ID:yVnQsqQC
は?1000万なんて俺たちのまあクンが入金してただろ!釣られんなよ

51 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:40:53.33 ID:ex+HJbSy
デモデモ書き込んでる奴と塾講師の配信でブラクラ連投してるのって同じ奴か?
どうしてそこまでひねくれてるの?

52 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:42:09.67 ID:DMyDocOf
いや、職業の問題じゃなく少しの負けで精神崩壊してた奴が
1,000万ってのが疑わしいってことだよ。

>>46
日本全体じゃなくて25歳でニコ生やってる奴で、
1千万プレーヤーが何人いんだよ。
FXやらせるために身銭切る親がどこにいるかってことだ。



53 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:42:15.36 ID:wc5PjZFa
なあ、ひょっとしてもうパン粉っていらない子なんじゃない?

54 :FX Machine ◆yl7ZecjHlY :2010/06/17(木) 16:43:04.74 ID:Vr09t6C3


塾講師はデモだと思いたくない

デモなら左上にはっちゅう君 DEMO TRADEってでるから写させろよ


55 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:44:34.67 ID:WuJiu8lo
つか、入金額はどうでもいいんだけど、
金を現引きとガソリンを取引してるっていうとこに笑っちゃった・・・

56 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:50:00.49 ID:XGJyIARB
前々から1千万はあるって言ってたじゃん
25万くれるから入金しただけでなんら不思議じゃない

57 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:54:41.48 ID:R7ENL7/r
>>52
まあそうだけどなw
本来の目的は1000万の入金で25万キャッシュバックだろ
FXのことは黙ってれば1000万くらいは引っ張れる
まあ誰の金であれ、欲に負けて調子に乗って500万は溶かすだろw

58 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:59:52.66 ID:SlTQDcAm
今のリスナーってまあ様の1000万の札束放送や
南紀の2000万運用放送とか知らないんだろうね。
騒いでるのは最近のリスナーでしょ

59 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 17:01:39.62 ID:0Ut4YXhM
>>53
パン粉LCされなかったら助かってたね
入金さえしてれば
パン粉大勝利だった

60 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:03:48.34 ID:yVnQsqQC
おまえは一生タラレバいってろよ

61 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:03:54.90 ID:sc2a8V5A
まりもやまあクンや南紀は数千万なんて余裕資金で遊んでるだけだが
塾文字はゴールドと株を売却して作った全財産だと言ってた
結構やばいぞ

62 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:06:17.25 ID:V1Mwxi+v
まぁ実家で金を特に使うこともなさそうだから全財産でも余裕資産みたいなもんだろw

63 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:10:52.40 ID:ImvyQ2iM
塾講師ってデモなの?

64 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:13:25.45 ID:OzauA4kD
ところでデモだとなんなの?

デモじゃないとなんなの??

お前らの金が増えるわけじゃないからどっちでもいいだろw

65 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:18:10.75 ID:SlTQDcAm
デモなの?って言ってるのは顔文字からFX始めたような1〜10万そこらでFXやってる人達だろw

66 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:19:35.74 ID:Ssta5+Qq
>>64
塾講師必死だなw
まあ今回のデモ口座も一カ月後にはなくなってるよw
そんときゃ、また一週間くらいいなくなるんじゃないか?wwwww

67 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/17(木) 17:22:37.70 ID:0Ut4YXhM
デモデモいう人は何なのさ
まあ俺もデモなんだけど

68 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:26:03.81 ID:OzauA4kD
デモデモいうやつは貧乏で金をしらない世間知らずって何度もでてるじゃんw

69 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:26:21.05 ID:V1Mwxi+v
塾講師13pipで損切りしといて大正解じゃん。
これなら損切り貧乏になるかもだけど退場はなさそうだなw

70 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:26:37.49 ID:AXemQNLH
塾講師「いまSすれば必ず勝てます。みなさんSしてください」

現在爆上げ中

71 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:26:51.09 ID:ImvyQ2iM
普通にデモかそうでないか知りたいだけ、
別に小額トレーダーでもなんでもない、20枚そこらのポジで1000万は割りに合わないじゃん

72 :FX Machine ◆yl7ZecjHlY :2010/06/17(木) 17:27:08.87 ID:Vr09t6C3


塾講師はデモじゃない



73 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:27:11.67 ID:jc4rcEV2
塾さんマジになっちまったか・・・株の方がいいのに。ちょっと勝ったら元金減らすんだろうけど

74 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:27:53.22 ID:V7VN1JxE
塾講師のさっきのS発言、真に受けたのいないだろうな

75 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:28:03.15 ID:Q3jPjuv5
>>71
この間、pdf見せてたじゃん

76 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:28:07.46 ID:CYQSsnuu
生主が気が向いたときに好きな放送をする
それが ニコ生です

77 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:28:21.95 ID:nVAMoDlr
ID:Ssta5+Qq

わざわざ入金履歴のキャプ取ってペイントでねつ造して貼る池沼

78 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:31:16.85 ID:xPlkIewb
いつも思うんだがこのスレにとてつもないものすごいバカが常駐してるよな w

79 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:31:41.49 ID:l5bpfeBL
先生ひどすぎww


80 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:33:47.17 ID:48nWYU6T
縛上げw
塾講師が負ける理由がわかったな

81 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:33:50.99 ID:sgLZZT0l
>>78
面白いってか見ていて疲れるよなw

82 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:37:13.49 ID:oWxQsQAA
塾講師の読み凄過ぎるw

83 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:38:27.63 ID:OzauA4kD
>>81
常識では考えられないほど馬鹿すぎて、あるいみネタだとおもってしまうw」

てかデモ厨はネタかなw

84 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:44:57.30 ID:xPlkIewb
デモとリアルの区別がつかないやつがFXやってるって時代も変わったもんだ


パチンコでもやってろよ、あれ頭使わないから ww

85 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:45:16.17 ID:siCzlbxU
塾講師にはめ込まれた奴w

86 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:45:45.96 ID:OG4hQyG3
1円パチンコの時代やね

87 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:48:32.09 ID:DMyDocOf
FXで雰囲気エントリーしてるような馬鹿が、
株や金で1,000万築いたと本気で信じてるのか?

こういう人が情報商材とか買っちゃうんだろうな。

88 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:51:15.66 ID:XaAqo3PP
上げとまらんな

89 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:53:31.15 ID:OzauA4kD
>>88
さすが塾講師ww
下げるてえ相当自信持ってたものなw

90 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 19:58:59 ID:HqTOdyOj
パン粉
塾講師は老けてる
塾講師の家はどうせ7〜8人の生徒しかいない

91 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:04:41 ID:0QuZBn0q
一千万くらいで騒ぐとか、お前らどんだけ金ないんだよw

92 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:09:31 ID:5Dpx3ltb
umidesuさんが1人で騒いでる

93 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:11:26 ID:9N05CmU2
しらたき
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19505267

94 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:26:33 ID:hNQOo+j+
楽天、仏最大のネットショップ会社買収 240億円で欧州進出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000597-san-bus_all

パン粉のかーちゃんの株高騰か

95 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:45:22.32 ID:xwsNtyfs
パン粉『塾文字なんてリアルじゃす、げぇつまらネェ奴だよ』

放送と人間の面白さ

顔文字>>>>>>>>塾文字>>>>>>>>>>>(超えられない雑魚の壁)>>>車掌>パン粉



現実はこうだろw

96 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:55:39.17 ID:E0p4EJfy
俺の中で車掌はパン粉以下。
っていうかすべてのFX生主で下位レベル。

基本どの放送も最初くらいは全部見てから考えるけど

開いて3分くらいで閉じたの3人くらいしかいない。

そのうちの一人が車掌。

97 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:57:06.49 ID:hNQOo+j+
車掌の放送はほとんどみたことないよ。
ヒロセLIONでちょっとだけ取引してるの見ただけ。
あとは全く見てない。

98 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:05:57.42 ID:9ONpIgRb
元キャバクラ嬢
今は自称パチプロ。月に100万も稼いでるらしい。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19509641

99 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:07:28.81 ID:9ONpIgRb
ネオニート・ホールディングス
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19510761

100 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:15:37.21 ID:ZwRXK6C9
forward fx フォワードFX
fxez  FXイージー
fullautomanager フルオートマネージャー

以上、全て同じ会社。

101 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:15:54.57 ID:GZQKRM54
楽しみだなあw


パン粉「俺は30万取り戻すよ。そのためには全てを捨てる」

102 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:21:52.55 ID:P0+hikRi
誰か今の塾講師の詳細よろ、ポジとか

103 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:33:54.46 ID:Agj7Appv
>>102
ノーポジ ノートレ

104 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:00:25.20 ID:hMvd2d9/
>>102
場苦役

105 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:01:36.53 ID:fc7OI7sB
塾講師キター!
ルール破りのポン円135.366 100枚 47万くらいのプラスw

106 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:03:10.34 ID:6R7ZSOqE
塾文字すげwwww

107 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:04:13.01 ID:/SI/d+ff
完全に塾講師退場するわこりゃ
金銭感覚狂いすぎ

108 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:06:12.77 ID:xOfjIM9r
そして9万位マイナスかな?

109 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:09:41.83 ID:xwsNtyfs
塾文字暴利wwwwwwwwwwwww
+40万きてるw

110 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:12:37.58 ID:xwsNtyfs
塾文字今年の利益1000マン超えるんじゃないの?


111 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:14:18.22 ID:hih0tdzi
塾講師
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19516733

112 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:19:25.00 ID:HVfTQl+K
塾講師って100万を運用してなかったっけ
1000万まで増やしたのかい

113 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:29:48.34 ID:nrPsfQge
先生今日プラス30万かぁ
さすがです

114 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:31:00.97 ID:Agj7Appv
>>112
100万 → 12万 → 1000万入金

115 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:31:03.55 ID:K8qGXY5m
塾講にホレタ

116 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:32:39.11 ID:46HWOxIv
秘伝の究極の投資手法

1、入金投資手法
2、睡眠投資手法

これで簡単に資産が減らせるお

117 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:33:16.07 ID:HVfTQl+K
>>114
なんぞ
てか1000万はどこから来たんだ
まさか株の運用資金なのか

118 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:33:56.18 ID:hih0tdzi
http://com.nicovideo.jp/community/co370757
ストロングセブンのコミュ

119 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:36:07.55 ID:nrPsfQge
>>117
株の利益と金売ったみたいだよ
全財産の命金だな

120 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:39:40.92 ID:le5jABqx
bbっておもしろくてやさしいのに彼女いないのおかしい
まじでガチホモなのか

121 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:52:40.12 ID:9lQ9mg75
>>120
おまえがガチホモでOK!

122 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:53:24.09 ID:Kv+3jT/Y
ヒント ピザ

123 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:11:46.05 ID:DT6e3hOE
ピザでハゲかぁ。。。
そりゃ彼女できないな。。。トホホ

124 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:14:12.54 ID:hih0tdzi
【PV】 Taylor Swift - Love Story
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7390764

125 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:15:14.74 ID:/SI/d+ff
ハサン信者で夜やってる奴オワタ

126 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:15:47.15 ID:hih0tdzi
 
◆ニコ生 プレミアム会員の利点

・専用の高速回線により動画の読み込みが速くなる。
・混雑時でもエコノミー(低画質)モードにならない。
・ニコニコ生放送で常に観覧が優先される。
・動画に付いたコメントの過去ログを見ることができる。
・ユーザー生放送が配信できる。
・ニコニ・コモンズでJASRAC信託作品が1日10作品までダウンロードできる。
・過去放送を見える「タイムシフト機能」
                          などなど
 

127 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:16:09.89 ID:0RzXpBbQ


128 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:18:44.14 ID:rwP4honm
エースケまだなの?

129 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:21:14.96 ID:HqTOdyOj
>>128
飲み会、サッカーで忙しい

130 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:25:29.21 ID:hpgW2wn9
放送で全財産は晒さないだろう、多分塾文字の資産は億を超えている

131 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:29:17.51 ID:xwsNtyfs
>>130
だな
塾文字最初は800万だけとか言ってたのに
実はそれ以外に400万持ってた

132 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:35:24.88 ID:XU1VMRjo
アイスマンっていう人は復活したはずなのに放送しないのは何故?

133 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 23:46:18.11 ID:YqusHueg
もうタヒったからだろww

134 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:22:00.66 ID:CRqYsPGb
クマめちゃくちゃ笑わしてもらった。感謝感謝www
自分の手法を2chで晒された事怒ってたよwww
こんな凄い手法を聞いといてなんで2chに晒すねんだってwww
俺が放送やめたら困る人が沢山いるだろうになんで晒すんねんだってwww
口座3000円ってバレちゃったのに・・・・
3000円の口座で専業だってwww
そんな奴に嫉妬するわけないのに・・・・

135 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:23:43.34 ID:760MjOw4
クマさんはなぁ専業なのになぁディスプレイをなぁバイトして6つ注文したんやで!!!!!!!

136 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:29:06.03 ID:flbGVFKl
クマって 市況2には昔からいるのに、手法完成させたの最近らしいね


しかも考えついた手法が一目を色んな時間足に表示させるってだけ・・・
それを自慢げに教えてる・・・
それにたかるクマ信者・・・
まあ・・・いいんじゃないかな・・・

137 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:33:01.58 ID:CRqYsPGb
>>135
専業なのにバイトだと?
さすがクマさんや!!!!男の中の男や!!!

138 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:42:44.36 ID:760MjOw4
こちいの彼氏
http://yfrog.com/59lwszj

139 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:48:52.14 ID:qDdE+EaI
くま              ほんま


     きもち               わるい



                      やっちゃで



140 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:52:41.05 ID:760MjOw4
塾講師降臨
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19533940?alert=1

141 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:06:56.19 ID:NMIm5xGg
塾講師のとこでデモデモ騒いでた奴のコミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co163220

142 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:09:33.45 ID:I2HlJM/w
塾講師の入金履歴で数値が違う理由

最初1010万円入金しようとした→1日の入金限度額が1000万円で受け付けてもらえなかったため「処理中」のまま
→1000万円に金額を変えて入金して「処理済」
http://market-uploader.com/neo/src/1276757816455.jpg

143 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:13:16.39 ID:760MjOw4
>>141
http://www.chikuwachan.com/live/comment.cgi/lv18647770/1/7793298
何なんだよこいつはwwww

144 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:17:27.76 ID:dhD6z0dC
>>143
恥ずかしい奴だなwww

145 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:21:04.51 ID:SbYnE1Wm
>>143
新しい玩具見つけちゃったねw

146 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:23:16.43 ID:1BydPYIo
>>143
うはwwwwww
晒されちゃって恥ずかしいwww

147 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:27:39.72 ID:mr6/Dqyg
■通報用文章 コメント通報板
【放送URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv18647770
【ユーザID】7793298
【コメ番】
【コメント】
【通報の理由】

番号 時間 コメント 投稿者ID Name/Co 回数
2187 22:23:57 えー 7793298 umidesu / コ 7 P
2145 22:23:12 妹も脱げ 7793298 umidesu / コ 7 P
2113 22:22:56 妹も脱げよw 7793298 umidesu / コ 7 P
2047 22:22:12 もっと谷間見せて 7793298 umidesu / コ 7 P
1915 22:20:51 妹乳でかいな 7793298 umidesu / コ 7 P
1815 22:19:51 却下して 7793298 umidesu / コ 7 P
1801 22:19:45 wwwwwwwww 7793298 umidesu / コ 7 P


148 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:37:45.87 ID:JJTauq0i
知ったかと馴れ合いばかりで観たい放送がありませんでした

149 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:43:56.82 ID:760MjOw4
ならユーストもチェックすればいいじゃなーい

150 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:44:24.71 ID:FsyhG4wt
>>141


151 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:44:44.12 ID:FsyhG4wt
>>141
gj

152 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:47:41.89 ID:hIVLak4h
>>141

153 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:26:26.94 ID:jGYo50zw
>>134
クマってなんかしたの?

154 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:30:48.51 ID:760MjOw4
放送内容にむかついたアンチがここで書き込んでいるだけ

155 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:19:21.17 ID:jGYo50zw
クマの口座3000円ってのはホントウなのか?


156 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:24:10.05 ID:SbYnE1Wm
クマ何を思い上がってんだ?
『俺が学んだことを次の世代につなげるのが俺の仕事』

口座残高3000円の専業が何言ってんだw
統合失調症か何かか?
妄想酷すぎる
自分がどう言うレベルの人間だと勘違いしてんだよw

157 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:26:41.05 ID:WdHQaee0
>>156
クマはほんとに心の弱そうな奴だから、あんまり追い詰めるなよ

158 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:27:21.48 ID:8KfuSDvD
熊一味は有料FXSNS会員だけど
勧誘宣伝一切してない


159 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:29:26.98 ID:wu9Zj+j0
>>141
やっぱり脳たりんのパチンカーじゃねぇか wwwwwwwwwwww

160 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:41:44.64 ID:SbYnE1Wm
>>157
このスレにいる潰し屋のターゲットになったら一瞬で終わりそうなタイプだな

161 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:42:09.86 ID:1BydPYIo
>>156
クマは風俗の店員やってるんだろwww
ブログに書いてあったぞ

162 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 03:51:41.41 ID:jGYo50zw
>口座残高3000円
これのソースってなに?

163 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 04:00:15.97 ID:dg2NNof2
脳内

164 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 04:10:46.17 ID:hIVLak4h
クマの月収支は20〜50ぐらいかな
家賃光熱費払えるぐらい稼いでるらしいけど、
サラ金から借りた700万?ぐらいの借金まだ返してないみたいだし
勝った褒美でデリヘル呼ぶくらいだしすげ〜勝ってる訳でもないのかね

165 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 04:27:33.59 ID:zHOI9zoK

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |   笑える時代を作ろn
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

166 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 05:10:57.33 ID:kxtd2o3+
クマにぼろくそにディスラレタ挙句、BANされちったよ。
120L持ち越してたらあかんとかいうて。
詳細までは言わなかったけど、口座1000万で
120L0.2
110L10(112.5で利食い)
これでどうやったら負けるんや?
むしろ落ちて再エントリーの方が損益考えたら儲かるがな。
ま、もうIDごとけしたし、ニコ生にもどらねえけどな。

利益全部タイの女の子に送ったから、口座残高増えてないのが悲しいけど。

167 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 05:11:57.00 ID:760MjOw4
意味が分からない

168 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 06:40:26.57 ID:qhLGWh0i
消費税払ってるんだから1000万は越えてるんだろクマは

169 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:10:10.10 ID:RNH1cRjU
熊さんの放送で、家族と縁切ったって言ってたけど・・・・
 この前は、妹と再会した話してたよね
熊さんって嘘つきなの?


170 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:17:16.82 ID:GqBPtPKK
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19550852

171 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:36:52.04 ID:qyUnnzp0
FX配信リスナー話題
FX講釈→他生主の噂話→無職ニートうんぬん  ループ

172 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:51:54.47 ID:5kfzruNd
こんな糞スレyoutube板に移動しろよ

173 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:12:22.89 ID:92VPo1pN
ハサンの放送てなんであんなにいい子ちゃんぶってるリスナーだらけなんだ?
コテ率9割くらいありそうだし一斉におめおめ言い出したり気持ち悪い。
でも塾講師の話題でたら一斉にボロクソに言い出したし猫かぶりすぎだろ。

174 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:22:42.17 ID:hV4CizQP


175 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:34:46.21 ID:9nySn4bx
ハサンのリスナーはハサンインジで大損ぶっこいて欲しい

176 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:48:04.53 ID:6M7tGpTp
東京時間でドル円だとナンピンしてれば大概助かるからなぁ

177 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:53:41.26 ID:qs8FJmR7
ハサンは安定した放送で親しみやすい

178 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:55:23.37 ID:/NcitO1p
>>175
昨日の夜ハサンインジ信じてやってた奴は大損してるぞw


179 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:03:32.47 ID:qDdE+EaI
くま              ほんま


     きもち               わるい



                      やっちゃで



     ありゃびょうきや      
                  いまは            躁なんや

180 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:08:41.22 ID:YvGf3fLI
>>178
ハサンの手法って東京時間向けじゃないのか?

181 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:11:34.92 ID:CRqYsPGb
>>162
トレードリズムの画面が写ってしまったんやで〜
あせったで〜

182 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:12:13.57 ID:/NcitO1p
>>180
昨日の放送で前の日の夜絶妙のタイミングでサイン出たって
盛り上がってたから昨日の夜に出たサインに乗っかっちゃった奴いる

183 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:22:20.07 ID:CYXhJJrj
ちょw塾講師、残高1800万www
すごすぐるwwwww

184 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:23:56.01 ID:ErCCc7B6
塾講師1900万突破!

185 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:36:34.91 ID:3OVmzZms
デモだろうなぁ。
1000万でそんな増えるトレードできるわけがない。

186 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:36:37.35 ID:oL62O4+d
>>173
ハサンのところは博打をあまり好まないリスナーなんだろ。
ということは、博打的にもうけるひとは嫌悪するのが自然の流れともいえる。

187 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:47:35.67 ID:1ZY+Ut82
はさんのとこで塾講1000万入金したって話題の時、すかさず私も1500万の車買ったりしましたしね。
とか全く関係ない自慢話してるのみてなんか小物だなと思った

188 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:48:52.17 ID:qs8FJmR7
>>187
見窄らしいよねw

189 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 09:49:08.36 ID:RRORzuXi
ハサンが1ヶ月分の利益をとばすところ、早く見たいなwww

190 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 10:00:46.70 ID:ErCCc7B6
>>187


191 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:07:10.48 ID:CYXhJJrj
じゃあ、俺も先月1000万入金した証拠をうpさせてもらおう
http://up.pandoravote.net/up20/img/panspo00000150.jpg

192 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:09:56.09 ID:qs8FJmR7
>>191
画像デカイのでみません。

193 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:32:04.82 ID:5W0NevWK
塾講師1900万ってすごいなぁ・・・・・

194 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:34:43.90 ID:MsLCOxfJ
なんで1900万なの
今日朝配信したの?

195 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:38:27.11 ID:s0nyM0SW
塾講師はリスナーに損させたクズ

196 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 10:44:51.03 ID:ErCCc7B6
【調査】就活中の大学生、PCスキルをアピールしても効果薄? 学生と企業に認識ズレ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276728362/

PCスキルは最早最低限必要なスキルだからな

197 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:50:53.57 ID:RNH1cRjU
>>196
それココに貼るつもりだったのか?
どっかい池ks

198 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:59:44.02 ID:s0nyM0SW
そろそろ元の1000万を出金しちゃえばいいのに


199 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:02:26.80 ID:5W0NevWK
1000万出金したら25万いただけないだろ

200 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:15:17.67 ID:GIyLmWhT
ハサンって人がやってることって、今まで自分の理解力、能力で王道を習得できなかったから
ただ単にちょっとタイミングみはからってナンピンしてるだけじゃないの?

集まってるリスナーはたぶんクレクレ君と暇を持て余してる勝ち組トレーダーが鼻で笑いながら少しってかんじじゃないww

201 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:18:27.34 ID:flbGVFKl
勝ってるんだからいいじゃないか


でもまあ、印字使いすぎだよな
たぶんあれ、適当にエントリーしても大差ないんじゃないかと思う

202 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:29:46.70 ID:GIyLmWhT
勝ってるっていうけどほんの数か月で数十万だよ。

コツコツドカンの典型のナンピンやってww

これは勝ってるとはいえないし、真似して大やけどする人間がかわいそう。

203 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:38:16.06 ID:z+MdBqgI
ドカンしたのって夜やった時だけみたいよ
東京時間では一回も負けてないって言ってた
仮に東京時間でドカンしたとしても勝率的にプラスに転じる

204 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:45:11.52 ID:GIyLmWhT
なんかハサン信者さん御苦労さん(負け組)

きみたちは真理を知らないwww

専業でやって上で、半年、1年後、そして2年後。

退場した後は音信不通なのでどうなったかしらないだけで
ハサンという名前が警鐘してるじゃないか。

ほんとのあの人の経歴でもしってるのかなwww

もうこれ以上は義理もないのでお話しません。

205 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:48:33.24 ID:8PdkgJsQ
「主は勝ってますか?」
「勝ってます」

このやり取りでさっしろアホども
勝ち組きどりは生涯収支+にしてからと伝えとけ

206 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:49:46.85 ID:qs8FJmR7
ハサンの経歴しらない!kwsk

207 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 11:49:49.43 ID:ErCCc7B6
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  / / 、``_ .┼┐
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il   /   |     / /
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
  从 |、

208 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:53:06.18 ID:92VPo1pN
やってることは東京時間にドル円する顔文字と大差ないからなぁ。
間違ってたら訂正してほしいけど過去800万負けてるんでしょ?この手法で取り戻せたら使えるインジ&手法なんだろうけど。
ポジる時の信者の反応がひよこの時と似てるのが怖い。
いくらでリカク?ナンピンはいつ?とか。これ本気で同期してんだよね。
で、ナンピンやエントリータイミング完全同期できずに取り残されて悲鳴あげるリスナーがどれだけいたことか。
東京時間に誤発注暴落でも起きて損切る間もなくLCされる所を信者は見るべき

209 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:53:42.05 ID:dhD6z0dC
とうとうハサンも標的かよw
おまえら屈折し過ぎだってw

210 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:55:42.39 ID:/NcitO1p
ハサンに同期するならハサンと同じ数以上ナンピン出来る人しか無理
1・2・5・10とナンピンしてるところで1・1・1・1ってナンピンで付いていっても
ハサンが利確した時には後者はまだ大量の含み損が残るからな


211 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:57:59.71 ID:8PdkgJsQ
てかよ
相場を長くやってれば
マーチンは誰でもやったことあるんじゃね?
株板にはいまだにその手法で生き残ってる人がいるけど損キリはしてる
まあその人はトレードのうまい人だけどな

212 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:04:02.32 ID:RRORzuXi
俺の中ではハサン=ミセス渡辺なんだけどw
運がよければ、勝っていけるかもしれんなw

213 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:06:16.52 ID:5UDBD8u4
ハサンは顔文字、塾講師、パン粉と比べると見劣りする

214 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:08:19.99 ID:ErCCc7B6
>>213
それパン粉必要か?

215 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:09:49.01 ID:fZXgXAKK
相変わらずの負のオーラ満載のこのスレには寒心させられます
このままずっと、変わらないままでいてください

216 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:11:16.32 ID:318F+Cp0
期待の新人
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19555644

217 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:11:28.80 ID:9nySn4bx
つまりハサンは上手いってことか

218 :クマ ◆AaLH8FmUsA :2010/06/18(金) 12:15:04.85 ID:wquKsGuo
134 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:22:00.66 ID:CRqYsPGb [1/3]
クマめちゃくちゃ笑わしてもらった。感謝感謝www
自分の手法を2chで晒された事怒ってたよwww
こんな凄い手法を聞いといてなんで2chに晒すねんだってwww
俺が放送やめたら困る人が沢山いるだろうになんで晒すんねんだってwww
口座3000円ってバレちゃったのに・・・・
3000円の口座で専業だってwww
そんな奴に嫉妬するわけないのに・・・・

135 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:23:43.34 ID:760MjOw4 [1/7]
クマさんはなぁ専業なのになぁディスプレイをなぁバイトして6つ注文したんやで!!!!!!!

136 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 00:29:06.03 ID:flbGVFKl [1/2]
クマって 市況2には昔からいるのに、手法完成させたの最近らしいね


しかも考えついた手法が一目を色んな時間足に表示させるってだけ・・・
それを自慢げに教えてる・・・
それにたかるクマ信者・・・
まあ・・・いいんじゃないかな・・・

137 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:33:01.58 ID:CRqYsPGb [2/3]
>>135
専業なのにバイトだと?
さすがクマさんや!!!!男の中の男や!!!

153 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 02:26:26.94 ID:jGYo50zw [1/3]
>>134
クマってなんかしたの?

155 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 03:19:21.17 ID:jGYo50zw [2/3]
クマの口座3000円ってのはホントウなのか?




   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

219 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:15:37.39 ID:8PdkgJsQ
>>214
あれが上手なら俺は神レベルになるぞw

220 :クマ ◆AaLH8FmUsA :2010/06/18(金) 12:16:11.89 ID:wquKsGuo
156 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 03:24:10.05 ID:SbYnE1Wm [2/3]
クマ何を思い上がってんだ?
『俺が学んだことを次の世代につなげるのが俺の仕事』

口座残高3000円の専業が何言ってんだw
統合失調症か何かか?
妄想酷すぎる
自分がどう言うレベルの人間だと勘違いしてんだよw

157 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 03:26:41.05 ID:WdHQaee0
>>156
クマはほんとに心の弱そうな奴だから、あんまり追い詰めるなよ

161 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 03:42:09.86 ID:1BydPYIo [2/2]
>>156
クマは風俗の店員やってるんだろwww
ブログに書いてあったぞ

164 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 04:10:46.17 ID:hIVLak4h [2/2]
クマの月収支は20〜50ぐらいかな
家賃光熱費払えるぐらい稼いでるらしいけど、
サラ金から借りた700万?ぐらいの借金まだ返してないみたいだし
勝った褒美でデリヘル呼ぶくらいだしすげ〜勝ってる訳でもないのかね

166 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 05:10:57.33 ID:kxtd2o3+
クマにぼろくそにディスラレタ挙句、BANされちったよ。
120L持ち越してたらあかんとかいうて。
詳細までは言わなかったけど、口座1000万で
120L0.2
110L10(112.5で利食い)
これでどうやったら負けるんや?
むしろ落ちて再エントリーの方が損益考えたら儲かるがな。
ま、もうIDごとけしたし、ニコ生にもどらねえけどな。

利益全部タイの女の子に送ったから、口座残高増えてないのが悲しいけど。

168 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 06:40:26.57 ID:qhLGWh0i
消費税払ってるんだから1000万は越えてるんだろクマは

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



221 :タマ:2010/06/18(金) 12:22:10.90 ID:f7AVP1Iu
消費税www

222 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:23:45.28 ID:92VPo1pN
すまんな、最初にハサンの話題だしたの俺か。
でもな、なんか放送内での褒めたたえられっぷりに違和感を感じたんだよ。
だって逆張り、ナンピン、プラテン即リカク、これらやる生主の放送って普通は下手くそとかソウロウ過ぎとか煽られね?
でも、上手いとかオメとか参考になるとかそんなコメしかないんだよ。
ましてやアクティブ一位になるほど人いる放送なのに。
まあ主のトークや性格でそこまで放送の雰囲気がかわるってだけなのかな。
あー、全然損ださないからメシウマリスナーが集まらないってのがでかいのかもなw

223 :クマ ◆AaLH8FmUsA :2010/06/18(金) 12:24:15.55 ID:wquKsGuo
そうそう、

ちゃんと住民税も払ってるよ

当たり前だけどw

224 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 12:26:56.26 ID:ErCCc7B6
ここ大半いちゃもんアンチだから
アンチスレ別に立てて住み分けしたら?

225 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:28:12.60 ID:GIyLmWhT
車掌お前がいうなww


226 :クマ ◆AaLH8FmUsA :2010/06/18(金) 12:29:25.44 ID:wquKsGuo
>>224

車掌、先日スカイプくれたけどなんだったの?


227 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:32:27.57 ID:5W0NevWK
必死なコテがいるな・・・

228 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:37:18.22 ID:fv/GkZh2
>>222
ハサンの放送は割と見ているが、非難が少ないのはルール遵守でやっているからじゃない?
ナンピン前提のポジ取りで、利益上げている2chのコテもいたしね。100万ややる夫スレとかね。
ナンピンで下手とか文句言われるのは逆行されて、損切りたくないから無計画にナンピンする場合とかでしょ。




229 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 12:58:18.26 ID:8VXV1tcr
なんかコピペしちゃってるのが痛いな
何が
『俺は100人が嫌っても10人が食べてくれるラーメン作りたい(キリッ』だよw
笑わせんなw
めちゃめちゃアンチ気になってんじゃんw

しかも釣りとかいう妄想
だれも釣ろうと思って書いてるんじゃないだろw

放送でニコ生スレの話が出ると即効チェックする痛い奴それがクマです

230 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:07:48.42 ID:4QE/rYwB
クマってやつ精神的に病んでるの?

放送みたこともあるけど、なんか生理的に無理でした・・・


ここでもコテつけてコピペまでして、、、アンチ以上に粘着っぷりではっきりいってきもちわるい。。。

>>229
の文章みてさらにそう思いました。

231 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:10:09.63 ID:R50+tx4o
クマ VS 車掌 が見てみたいお ^q^

232 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:15:20.23 ID:HWS5PPRl
クマのコミュ教えて

233 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:15:49.18 ID:8PdkgJsQ
生主なんて少し変わってるほうが面白いんだよ
まあ限度はあるがw

234 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:18:40.67 ID:e7VK8nb8
こんなとこでコミュ教えてなんて書いてるのは
本人かアンチか宣伝厨だからな
うざいわーw

235 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 13:21:27.14 ID:ErCCc7B6
>>230は何がしたいの?

236 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:24:32.98 ID:HWS5PPRl
>>234
本人でもアンチでも宣伝厨でもないよ

なにがなんだか分からない配信者だから教えてほしいわ

237 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:30:55.90 ID:kMqg8BrO
コテは全部いなくなれ

238 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 13:31:52.01 ID:ErCCc7B6
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_

239 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:32:54.39 ID:4QE/rYwB
>>235
??

てかここでコテつけてあなただれ?

240 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 13:35:38.64 ID:ErCCc7B6
    rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ    〕   \___  セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)

241 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:39:01.53 ID:8VXV1tcr
ニコ生スレ初心者には
はやめに車掌をあぼーんしておくことをお勧めします

今日は結構車掌レスしてるみたいだな

242 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 13:39:57.41 ID:ErCCc7B6
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

243 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:48:11.44 ID:4QE/rYwB
>>241
なるほど。わかりました。ちょうどjaneつかってるのでよかったですw

244 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:50:11.04 ID:eyK+6pYF
あれ、破産今日放送無し?

245 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 13:53:43.51 ID:ErCCc7B6
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  ハゲ! ハゲ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./

246 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:58:32.78 ID:5W0NevWK
車掌 声キモイ

247 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 13:59:04.07 ID:5W0NevWK
でも聞いちゃう俺は車掌ファンです。

248 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 14:00:17.38 ID:ErCCc7B6
>>246
  ∧車∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

249 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:10:20.08 ID:1BydPYIo
車掌は声もキモイし、なまってるし、話もつまんないのを自覚してるんだろうなwww
ホント痛いニコ厨ヤツだなwww


250 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:13:09.44 ID:yS2x0WWd
>>244
昼寝中

251 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:13:32.26 ID:jGYo50zw
今日パン粉やらないのかな。
芸人枠ではアイツのが一番面白い。

252 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 14:14:13.17 ID:ErCCc7B6
>>249
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  / / 、``_ .┼┐
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il   /   |     / /
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
  从 |、

253 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:23:56.83 ID:4QE/rYwB
この時間FX放送やってないなぁー

254 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:24:00.66 ID:WeTXKL8H
クマの両親が基地外
   ↓
家庭崩壊
   ↓
親と縁を切り家を飛び出す
   ↓
ホームレス
   ↓
FX(一目均衡表)でのし上がる
   ↓
今では立派な専業3000円トレーダー



らしい

255 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:29:02.61 ID:4QE/rYwB
あっハサンやってたw

256 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:37:57.56 ID:5W0NevWK
>>254
wwwwwwwwwwwww

257 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:42:48.92 ID:1zF0sM0v
>>254
カスだな
塾文字さんは一日で40万稼いでると言うのに

258 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:22:56.97 ID:1BydPYIo
いくらなんでも3000円はネタだろw
そんな小額でポジれるの?

259 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:30:48.16 ID:Shljj5vO
100通貨とかじゃね

260 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:32:26.69 ID:LrNeJ0Nr
日当3000円って事だろ

261 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:34:54.27 ID:1BydPYIo
日当3000円かー
FXのセンスもなければ種も無いんだろうなwww

262 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:39:12.79 ID:wipFYqV3
つーか、おまえら仕事は?

まさかリアルに無職?

263 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:43:20.95 ID:LrNeJ0Nr
は?
まさか働いてるの?
奴隷も大変だね〜

264 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:43:40.35 ID:9bUsCc1i
種は少ないんだろうがセンスは別だろうが。
身の丈にあった取引しながら目標額抜けてるんなら十分センスはある。

265 :モヒカン:2010/06/18(金) 15:44:32.67 ID:dPfCVY2R
中年ニートだよ
無職で悪かったな

266 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:45:25.46 ID:z/JMsZYQ
ここドル円すれ?w

267 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:45:29.24 ID:qs8FJmR7
氷河期自営業です。ゴメンナサイ・・・ゴメンナサイ・・・

268 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:47:45.23 ID:4QE/rYwB
働くために生きているひとほど、無職?ってきくよな。

不労所得あって無職の人がうらやましいんだろうけど。

269 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:52:28.09 ID:CRqYsPGb
>>258
タイムシフト見れる?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19514757

270 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 15:56:27.07 ID:ErCCc7B6
>>268
おっちゃん
逆になってる

271 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:02:43.91 ID:9nySn4bx
塾講師てんてーまだかなー

272 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 16:05:18.67 ID:ErCCc7B6

  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

273 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:07:20.11 ID:jGYo50zw
クマのタイムシフト見れないから
日当3000円の画像だれかアップしてくれないかな?


274 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:12:29.99 ID:RNH1cRjU
>>272

これが日本の58歳だぞ!
よーく覚えておけ

275 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:14:32.12 ID:fZXgXAKK
無職は将来の不安からストレス過度で他人に攻撃的なんだよなぁ
それに対して有職者は過度に反応しないで、事情を考えて優しく接して欲しいんだよなぁ
人間だもの

みとぅお

276 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:18:44.67 ID:5W0NevWK
>>269
何分?
30分見るに耐えられないからさ・・・

277 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:31:33.37 ID:5W0NevWK
見てきた・・・本当だった・・・
善意でモザイクかけておきました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971925.jpg

278 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:39:41.48 ID:sIfE393W
口座残高2700円で900円の含み益あわせて3600円だった。
一日で30%利益とか神すぎだなw

279 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:47:44.25 ID:kxtd2o3+
ようするに、100万あって、90万、自分で炎上さしちゃった話をえんえん
人に説教してるわけか。
俺のポジとかレバレッジとか聞かずに。
自分の資金管理のなさを考えず、上下だけのゲームに執着して。
うぜー生主だな。

280 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:48:01.06 ID:1zF0sM0v
          クマ
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   3000円貯まったから明日から立派な専業だお
    /   ///(__人__)/// \  
     |   u.   `Y⌒y'´    |  もうニートじゃないお
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |

281 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:51:03.25 ID:q/+Aqaxn
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19563764

282 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:56:31.08 ID:WeTXKL8H
見てきた・・・本当だった・・・
善意でモザイクかけておきました。
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda11393.jpg

283 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:57:32.79 ID:pgqT7o9F
モヒカン、最近物故いてるんか?

284 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:58:10.82 ID:LrNeJ0Nr
32%wwwwwwwwwwwwwwwww

285 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:58:30.01 ID:HWS5PPRl
こんな資金でコテ付るなんて恥ずかしいなw

286 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:00:15.72 ID:1BydPYIo
お前らの善意に涙。。。
種は2000円代じゃまいか。。。


287 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:08:28.11 ID:jGYo50zw
全米が泣いた・・・

クマ終わったなあw

288 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:15:40.20 ID:pKEYuAey
塾講師 場苦役って上の方に書いてあるけどまじなの? キャプ撮ってる人うpしてくれ

289 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:17:16.09 ID:q4XdrWUV
最終配信時刻見て気づけよ

何回も言わせるな

290 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:30:47.66 ID:HnF0qf0J
車掌はアフィだけで、50万も儲かってうらやましいな><



291 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 17:32:07.52 ID:ErCCc7B6
 (    ⌒ヽ         _,,...-‐‐''"" ̄     /  /  |  \    (   ⌒)   ゝ
  ゝ      ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、        /   /   |    \  ,,.(     )、,,(
 (          /  ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ      /    /    |     (          ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_   / ミ''           /     /          />  />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
    _____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_p/> .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ  彡,,ゝ /  | .::::: *....::::... ........+::::::::....... ...::::::::.  ......::::::.....:.:
《《《<""  ,r';i;i/ ..::.  彡 ) +:::  |  /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::::::..... .::::::::........  ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄|  。..::::...... 。...::  ......*.....::::::::..:::::..::.....::::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... ::  /     |  .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...::::::::::::::.....:::::::::::::。::::::.........::::::::
    /www,'.。.... 。.... . . |     /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
  /;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
 /w;w;w,'  ∧車∧                                 ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
/;;;i;;i;i;i;i;i ( ´・ω・)ふふ
;w;w;w;ii //\ ̄ ̄旦\
;;i;;i;i;i;i;i// ※\___\
    \\  ※  ※ ※ ヽ

292 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:04:08.84 ID:W0rXIBd8
【芸能/野球】TBS「サンモニ」“ご意見番”張本勲氏の怒り買い、江川紹子氏が長期休養へ★2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276851026/

江川紹子 http://twitter.com/amneris84
問題の動画 http://www.dailymotion.com/video/xdq2g3_yyyyvsyyy-yyyyyyyyy-10y05y23y-y_news

293 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:09:00.09 ID:RNH1cRjU
>>292
車掌も長期休養してくれないかな・・・・・・


294 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:11:52.18 ID:LrNeJ0Nr
激しくどうでも良いニュースだな

295 :車掌@iPhone ◆hp4sHCE4KiPh :2010/06/18(金) 18:14:49.20 ID:ErCCc7B6
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

296 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:38:45.08 ID:BDxowsh8
単豚のイケメン放送みてー 顔文字の軽快なトークききてー

297 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:54:23.89 ID:wipFYqV3
しかし見事にカス放送しかなくなったな
今や見てるのは塾講師だけ

顔文字を頂点に盛り上がってた頃が懐かしい
ニコ生を卒業するリスナーも多そうだ

つーかアムロは放送しないのか?
顔文字にすすめられてコミュ入ったんだが

298 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:54:35.90 ID:8VXV1tcr
パン粉やってんじゃんw

299 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:55:11.84 ID:1zF0sM0v
チン粉まだ2万でチョロチョロFX放送やってるよw

300 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:01:22.17 ID:wu9Zj+j0
>>292
俺のショコタンがかわいそうだろが!!

301 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:06:31.96 ID:1zF0sM0v
>>297
顔文字は戻ってきて近況報告して欲しいよな

顔文字を超えるFX放送主はなかなか現れない

302 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:18:14.27 ID:gLvC/1+U
最近の放送主は雑談したいだけの奴しかいないよな
コメントもつまらないし。

303 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:20:11.82 ID:DolxEou8
パン粉
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19572050

304 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:29:32.24 ID:q/+Aqaxn
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19572050

305 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:36:17.92 ID:hIVLak4h
2010年05月31日

とりあえず、FXから少し離れて
アルバイトで自分のFX環境を整えるべく金を稼いでた。
FXで数万を、数十万にする事は可能かもしれンが、確実性を考えて、あえてバイトしてた、

http://blog.livedoor.jp/kuma_technical/archives/1241782.html

306 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:38:10.95 ID:q/+Aqaxn

FX!! 〜なんとかしたい編〜

http://live.nicovideo.jp/watch/lv19573859

307 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:39:50.29 ID:AKtMGHg2
>>305
ワロタ

308 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:42:45.29 ID:qhLGWh0i
バイトして買ったモニター
専業とは思えないような激安家賃のマンションに住み
日々トレードせずに放送
そんなやつの手法にむらがるリスナー

309 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:47:12.45 ID:Shljj5vO
>>292
これはひどい

310 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:53:23.62 ID:08g3zUWd
第82回アカデミー賞 長編ドキュメンタリー賞受賞作品
『ザ・コーヴ』ニコ生先行ロードシ?ョー!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19057911

311 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:55:06.20 ID:08g3zUWd
【公式生ミラー】ザ・コーヴ見る枠
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19574762

312 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:12:04.85 ID:1zF0sM0v
Ustでミラーしてるのない?
この時間帯ニコ生延長できないでしょ

313 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:13:51.53 ID:q4XdrWUV
さすがに映画をユーストでやるのは危険過ぎるだろw
最近逮捕者出てるのにw

314 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:16:13.86 ID:CZXg4unj
>>310
普通に入れた

315 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:31:52.97 ID:WdHQaee0
パン粉もうだめだな
塾に嫉妬して容姿は勝ったとか批判してるし

316 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:34:28.82 ID:P6GZxfzZ
パン粉の名前ばれしてたのかw

317 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:34:57.50 ID:nvwmM299
>>315
あらゆる面において全く比較にさえならない相手なのに、なぜライバル視してるんだろうな

318 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:35:49.84 ID:Iqbl1qSl
たった何週間で人って変わっちゃうんだな
さようならパン粉

319 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:38:22.82 ID:sFtcaGb5
パンは自信ないから入金できないな
このまま続けたら全部貯金なくなることに自分でも薄々気づいてるんだろうw

320 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:42:41.03 ID:qDdE+EaI
くま              ほんま


     きもち               わるい



                      やっちゃで



     ありゃびょうきや      
                  いまは            躁なんや

321 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:43:59.35 ID:jGYo50zw
クマ来たな

322 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 20:57:59.34 ID:qhLGWh0i
くまw
駆け出しのやつがえらそうに人に語ってるw
こーゆーやつは何やっても成功しないw


323 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:00:07.49 ID:vE7QlwnF
あー無理 もう無理 本当に切る

324 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:09:35.99 ID:emWSpHbt
>>323
お前クマ放送を
ユロスレやらポンスレやらに釣りコメ入れて張りまくってるけど
あんまり人が嫌がることしないほうがいいんじゃないかな

325 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:16:15.19 ID:8VXV1tcr
クマのテクニカルまったく理解できないんですけど

326 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:16:20.10 ID:2h5FqIuX


327 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:25:26.79 ID:SpcrgBZB
くまに文句言いたいなら、ここで言わずに放送でいえ。わざわざ見るべき放送ではないんだから

328 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:25:53.62 ID:hV4CizQP
みたいからクマのURL張って

329 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:26:45.12 ID:flbGVFKl
そもそも一目使えるのが前提なんだよな

高値安値の平均に当たるからなんなのって感じだな
普通の一目よりさらにオカルト色強いよ

330 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:28:28.41 ID:nvwmM299
苦馬っ恥の放送はファンじゃなかったら聞くに堪えない自分語り放送
まぁ典型的な関西人だな

331 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:29:41.66 ID:1BydPYIo
関西人は基本的にうざいやつ多い

332 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:30:46.71 ID:flbGVFKl
関西人の生主は癖あるやつばっかだよね〜

333 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:30:56.36 ID:SpcrgBZB
だから、わざわざここで言わずに放送で言えよ。そんなに見てほしいのかよ

334 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:32:44.78 ID:1BydPYIo
>>333
ここは便所の落書きと一緒なんだから熱くなりなさんな
お前さては関西人だな

335 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:34:36.42 ID:nvwmM299
生主と語り合いたい奴は放送で発言してろよ
そういう奴と生主はここには来るな

336 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:35:08.00 ID:8VXV1tcr
放送でバンしまくりって言ってたから
ちょっと嫌味な質問したら即バンされんじゃねーの

337 :ねこさん ◆xmGUYJxfMfIO :2010/06/18(金) 21:36:59.04 ID:hWA/Ek5z

おつかれさまでした
┏○ ペコッ

最後のポジは+600すべって→-200 です

338 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:39:03.04 ID:1BydPYIo
ちとフォロー入れとくと、ここでアンチが沸く生主はそれだけ注目株ってこと
FX生主は多数いるが、全く名前が出てないやつの方が多いだろ?
そんなもんだぜ

339 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:39:27.28 ID:flbGVFKl
>>337

誰?

340 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:41:02.92 ID:qhLGWh0i
クマ、なんでユロ円S奨励してんの?
L場だよなここ?

341 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:43:12.32 ID:31lWzMb7
エースケさんカッコイイーーー!!!

342 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:50:11.17 ID:hWA/Ek5z
>>339
あなたのしらない 癖のある関西人FX放送生主の一人です

343 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:53:06.45 ID:1BydPYIo
>>342
ここでいじって欲しいみたいだからコミュ張りなよ

344 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:56:27.70 ID:i1IeUblj
ねこさんは忘れた頃に放送するからなぁ

345 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:56:31.55 ID:hWA/Ek5z
>>343
微妙なポジのまま終わったので
それの報告だけです

人増えると コメに反応できなくなるので
いじってくれなくてもおっけです

346 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:56:57.57 ID:POR0jpFj
はる
ハイレ
くま

似てるなこいつら

347 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:58:15.13 ID:1BydPYIo
コテつけて釣り針放ったくせにwwwチキン野郎www
もう現れるなよ

348 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:01:50.44 ID:vE7QlwnF
欝文字降臨
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19585726?alert=1

349 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:05:23.85 ID:5W0NevWK
金持ってたら3000円の口座なんてログインしないし いじらないわw

350 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:05:28.29 ID:qhLGWh0i
クマがどんなえらそうに語ろうが、別れた女の写真を本人の了承もなく
うれしそうに晒してるの見て吐き気した
写真晒されて病気の話までされて、元カノかわいそう
自己中ナルシストクマはそんなこと考えもしないんだろうけど自分の苦労話かたるのに必死で

351 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:11:23.97 ID:hIVLak4h
別れた女の写真プリーズ
まあ君見てないの?はやくはやく

352 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:11:28.95 ID:nvwmM299
お前が最高に熱心なリスナーか
クソワロタ

353 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:14:25.77 ID:RNH1cRjU
車掌様ユーストでコメント出来なくなりました
許してください

354 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:32:47.95 ID:Sj/BgARO
塾講師まだー?

355 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:41:04.76 ID:HuLjbg0w
もう塾講師専用スレでいいよここは。
他の主が雑魚すぐる

356 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:44:44.50 ID:5hrHm5Qc
>>350
元カノにばれないからて写真公開とか低脳すぐるw
パン粉といい屑放送には屑リスナーが集まるwww

357 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:47:50.75 ID:CYXhJJrj
じゃあ俺も1000万入金して25万貰っておこうかね?
http://market-uploader.com/neo/src/1276858610251.jpg


358 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:48:38.74 ID:HWS5PPRl
くずっぷりではまあと顔文字に勝てるやつはいない

359 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:12:16.11 ID:qDdE+EaI
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19594459?tab=common&sort=start

360 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:21:36.39 ID:1zF0sM0v
>>358
顔文字の放送は面白かったじゃん

それに顔文字叩くなよ
いま躁鬱病と統合失調症を克服しようとお薬飲みながら必死で頑張ってるんだから


361 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:25:37.28 ID:vE7QlwnF
>>360
顔文字は欝から回復しましただってさ

362 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:29:19.81 ID:WdHQaee0
>>360
顔文字はまぁ並みにつまらなかった

363 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:39:58.38 ID:YIVCFP9+
顔文字は神配信多かったよ。面白かった。

まぁ@は知識の浅さとトレードの下手糞さでリスナーもドン引き。

364 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:46:04.55 ID:sAApUcVn
貧乏人がまあ様の悪口言うとったらあかんでぇ
日々コンビニで時給800円のバイトして、ストレス溜まってんのは分かるけどなw

365 :モヒカン:2010/06/18(金) 23:48:05.75 ID:dPfCVY2R
>>283
今月は株で500万円近く損しました
再起不能です

366 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:50:27.02 ID:1BydPYIo
ユロ円Sって言ってた糞クマ出てこいやーーーーーーーー

367 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:51:01.89 ID:wzZgi/J6
コミュ限だけどリョーカきたー

368 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:55:32.27 ID:4QE/rYwB
ちょwwww

クマってやつワロタwww

すぐBANしてえらそうに講釈たれてて、実際は3000円の口座いじってんのかよwww


5万以下の口座なんて基本なんかないかぎり放置だろwww

369 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:00:44.16 ID:5W0NevWK
もうゆるしてやれよ・・・

370 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:01:12.34 ID:nJiHuG5/


371 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:02:35.43 ID:nQyHoMy3
クマって専業じゃなかったの?

生活費稼いでるって言ってたけど、、、、いくらで生活してるんだw

372 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:05:44.54 ID:QM4/8sxb
ガンワダの放送経過時間がバグって94454時間になってるwwwwww

373 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:06:19.25 ID:nDi8aiPM
リョカ落ちた?

374 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:10:38.42 ID:xnYrFNvY
>>373
ブツブツブツブツ
あれはノイローゼだな

375 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:25:15.99 ID:nQyHoMy3
50枚10ぴぴ。50kげっと。


3kにわけてやりた、、、ry

376 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:31:41.29 ID:DoN8Vc02
ニコ生の放送主って基本的にどっかおかしな人が多いと思ってるけど
それがFXになるとガチになるな まともな人って2〜3人しかいないだろw

377 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:32:17.64 ID:QM4/8sxb
おっちゃんの放送にコミュ入ってるのに入れないとか
ニコ生ばぐやめろし

378 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:33:36.07 ID:nQyHoMy3
>>376
そりゃそもそも、人って自分の情報まもりたくてあまり人前にでたくないだろ。
だから生放送なんて普通のひとならやりたがらないww

それが金からんでるのに出る人はさらにまともじゃないだろw

379 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:35:43.25 ID:C8anHNsW
>>372
中身のない放送だらだらと続けてるとそういう表示になるらしいwww

380 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:59:52.76 ID:MoeKu2Ul
エースケ退場後全く出てこないなw

381 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:04:32.10 ID:N0e3LOzO
>>380
配信したらしたでここでディスられるから嫌なだけだろ
普通はそうだろ
このスレはマジで負のオーラが凄いよ


382 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:06:13.94 ID:uGkjIKCq
チンカスエースケ、調子こいてたからいい気味だわw
死ねばいいのに

383 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:06:40.48 ID:1E5k8vJ5
アフィのバイトで今月22万稼いだ。
FXやってるヤツは負け組みwww



384 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:13:06.56 ID:UaOWehCe
エースケ前放送してて爆益だったよ、、、
なんで2ちゃんってデマばっかなの?

385 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:17:10.22 ID:KPUUl1V5
>>383
ん?小僧なんか言ったか?
今月4.5万を65万にした俺が通りますよっと

386 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:17:21.51 ID:nQyHoMy3
>>383
FX専業なら一日20万くらいいくだろ。

387 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:19:22.40 ID:rR5yiSxO
>>386
見栄を張っちゃいけませんw
もうここの人たちの底は割れてます

388 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:20:01.39 ID:zXCRCkSy
>>387
日本語勉強汁

389 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:21:59.22 ID:mwTJURY6
俺は月120〜130平均・・・ギリギリ専業と言っても良いレベルかな

390 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:23:49.59 ID:KPUUl1V5
>>389
ちょっと少なすぎやしねえか?
まあ種1000万あるなら月200万はあげることができないと人間じゃねえはなw
そりゃチンパンジーか何かだw

391 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:23:49.91 ID:rR5yiSxO
>>388
汁 とか何歳ぐらいまで使うつもりなの?w
このスレ見返してみな。
ここは負け組みの溜まり場だよ。じゃあねw

392 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:26:19.89 ID:mwTJURY6
天井S決まったくせえ
>>380
種は1000あるよ?
FX口座には200程度しか入れてない
てか今月60程度でずいぶんと上からだなw

393 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:30:54.40 ID:mwTJURY6
訂正>>390
つーか
ここでガチレスしちゃいけないスレだった・・・

394 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:31:07.75 ID:QM4/8sxb
このスレで馴れ合い自慢はしなくていいよ

395 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:38:28.19 ID:xnYrFNvY
>>391
じゃあねとか逃げたくて堪らないんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

396 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:41:23.85 ID:nQyHoMy3
>>387
??

事実言ってるだけだぞ。なにいってんだ?
20万なんて100枚で20ピピだぞ。 普通だよ。

397 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:41:37.31 ID:mwTJURY6
逃走汁!

398 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:47:25.11 ID:yMopZrmy
すごいオッサン臭い書き込みがありますね。ニコ生スレではちょっときついです・・・

399 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:51:10.86 ID:UFoPumZj
じゃあね http://www.youtube.com/watch?v=X4lKGtMMlaI

400 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:58:19.50 ID:QM4/8sxb
>>396
おまwwwwww放送しるwwwwww信者つくよwwww

401 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:05:02.55 ID:nQyHoMy3
>>400

やんねーよw
>>378
ていう考え方だからw。

402 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:06:36.54 ID:qOdbdLOb
嘘を嘘と見抜ける人でないと・・・以下略

403 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:09:22.52 ID:Hx8ERqE+
声変えて、名前も絶対出ないようにレイアウト決めてからやったら
情報全くもれないと思うけど

それでも駄目なの?

404 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:12:16.44 ID:qOdbdLOb
嘘を嘘と見抜ける人でないと・・・以下

405 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:13:30.37 ID:nQyHoMy3
放送する利益は?

406 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:15:26.31 ID:mwTJURY6
セックスくらいか

407 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:19:20.20 ID:xqwm3uCh
>>405
かまってもらえる
いろんな人に出会える
簡単に女とやれる


まあ、人柄がよければの話だが

408 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:37:30.63 ID:mwTJURY6
「ボりんジャーバンドって聞いたことある・・」
とか久しぶりに見たらまだこのレベルかよ
スロも解析をおぼえる記憶力が必要だったはずなのに−w
バラエティーコーナーで立ち回れないタイプかw



409 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:38:17.92 ID:Nmth/iXM
パン粉

AVのダウンロードについて熱く語る

410 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:43:28.95 ID:mMzR8y56
塾文字、放送外でポジって爆損してそうだな

411 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:48:20.16 ID:N0e3LOzO
女とやれるってwww
お前らどんだけ妄想DTなんだよwww
アクティブ上位のパン粉に抱かれたい女がいると思うか?

412 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:52:28.84 ID:mwTJURY6
ヒント マニア

413 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:21:01.66 ID:7kfkBu1O
ハイレwwwww 

414 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:24:32.29 ID:zgic5Zgu
あーあ
毎回コントかよwしかし耐性無いな

415 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:27:44.90 ID:N0e3LOzO
ハイレは酔っ払っててもうしゃべるの面倒になっただけだろw

それよりネットでW杯イングランドvsアルジェリア観れるトコ知ってるやついない?

416 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:38:19.91 ID:N0e3LOzO
自己解決しました
イングランドvsアルジェリア
http://ja.justin.tv/channelsoccer12

417 :専業10年:2010/06/19(土) 05:08:16.83 ID:cxFs1MqM
暇つぶしにたまに配信してやるから、必要なpc環境とかおしえろ
スペックとか。俺のはたぶんノートの古いやつだからだめだろうな。
そのうちpc買うから、それからだな。
通信速度はADSL8Mで大丈夫か?ヤフーBBだ。


418 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:19:56.15 ID:Ah45tsBn
>>417
http://www.google.co.jp/

419 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:25:24.58 ID:QM4/8sxb
ワラタwwww専業10年で食ってる奴のPCがニコ生で放送できないくらいの低スペwwwww
専業10年で食ってる奴の回線がADSLwwwwwwww

420 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:31:51.69 ID:UFoPumZj
ハイレはチョンテセ似

421 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:39:32.20 ID:N0e3LOzO
>>419
思いっきり釣られてるぞw

422 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 05:56:14.28 ID:QM4/8sxb
>>421
いや分かってるから、そもそも10年はねぇよwww

423 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 07:56:30.76 ID:sX+MGO6p
いいや、わかってないですね。

424 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:01:22.98 ID:fBx8fcfg
youtube板に移動してください

425 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 08:55:52.56 ID:VMdIZLDo
自慢大会をやってると聞いて

426 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:01:54.10 ID:UaOWehCe
おれのチンポコ18cm

427 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:29:43.57 ID:F0ipzvSu
昨日の夜は醜い争いしてたんだな
恥ずかしいぞお前ら

428 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:45:16.67 ID:ZQkMG4nw
俺も放送したいんだがデスクトップアップするソフトでいいのが見つからねぇ

429 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:36:51.01 ID:zizUa3FF
塾講師クリックで25万もらえるキャンペーンの為に株とゴールド売って1000万作ったんだよな?
昨日まりもの放送でマリモに教えてた奴いたが
面白そうだから放送用の1000万口座はそのままにして
新たにクリックに1000万入れてみると言っていた

俺もキャンペーン参加したいんだが、計画倒産するんじゃないかと不安が残る
このスレでキャンペーン参加したやついる?

430 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:40:52.48 ID:9TFBmtTq
>>429
1000万は自分にしてみたら大金なので怖くて出来ないです。
GMO系列→会長本人になってるのも怖いです。

431 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:41:19.01 ID://kMi++j


432 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:46:57.62 ID:ptappZ4M
インターQ

433 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:47:03.82 ID:U2zJNTyp
参加したよ
以前もクリックは同様のキャンペーンしたはず。
その時は最大10万だったけど無事入金されました。

434 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 12:16:28.66 ID:Rq9cMpxG
>>429
>>430
信託保全だから大丈夫なんじゃね?


435 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 12:52:00.20 ID:Mqrfucm2
まりもどんだけ金持ってるんだよw

436 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 12:53:03.73 ID:VjiohUiI
>>434
信託保全って全然安心材料じゃないぞ


437 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:00:10.62 ID:SJHiGDaV
確かにクリックのキャンペーンはおいしすぎる
おやじに話したら
「お前に儲けの半分やるから」と
俺の口座に2000万入金した

クリックさんよ 本当に大丈夫だろうな


438 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:01:03.52 ID:Rq9cMpxG
>>436
そうなの?
どう安心じゃないのか教えてちょ

439 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:14:37.56 ID:9hYBGT7u
全額信託保全か一部信託保全

440 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:18:40.20 ID:Rq9cMpxG
>>439
クリック証券は全額信託保全

441 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:19:38.05 ID:Mqrfucm2
まっちゃんだから大丈夫だろ

442 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:20:01.92 ID:9hYBGT7u
じゃ預けたら。

443 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:20:49.15 ID:C4E5B6im
コレでも読め
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/to/tosisha_hogo.html

444 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:22:01.99 ID:C4E5B6im
FX口座へ入れたらダメかw

445 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:30:30.15 ID:VjiohUiI
全額信託保全の会社でも
信託保全された金銭が証拠金の総額に不足する場合があり、
お客様の証拠金の一部が返還されない場合もあります。
との記述がある通り100%安全ではないよ

446 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:35:37.41 ID:DoN8Vc02
1000万もあるのに取引で25万とれないとかw
100万だったら2万5千ってことだぜ
2ヶ月間拘束の心労考えたら少なすぎるだろ
1000万以上も資産あるのに運用ヘタクソとかもったいない人多すぎw

447 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:32:50.85 ID:ekK2e1EA
銀行の口座に寝かせておくよりはるかにいいよ

448 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:38:34.56 ID:U2zJNTyp
>446 みたいに短絡的に勘違いしてる人いるんだな
今回は25万もらえるならもらっときましょうって話。

当たり前だけと資金の運用は別会社の口座でしてますし、
1000万二ヶ月束縛されたからって心労なんて全く無いんですが。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)