2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再】復活きよしスレ Part1【才】

1 :復活きよし ◆NPg9xWIevE :2010/06/19(土) 00:42:42.77 ID:FKA9FG9r
お待たせしました。
月曜から本格的に開始します。
現在は肩ならしスキャをしています。
.78S

2 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:54:45.48 ID:iyDtz22G
おかえりなさい

3 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:06:55.14 ID:Y4y69ieb


4 :復活きよし ◆NPg9xWIevE :2010/06/19(土) 02:07:37.43 ID:FKA9FG9r
>>2さん
ありがとうございます。
誰も来てくれないかと思いました。
あなたは女性ですか?

5 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:08:30.40 ID:Y4y69ieb
え、と、
マジきよしか

6 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:10:31.92 ID:Y4y69ieb
しばらくの間、何してたんだ?
まさか真面目に働いてたとかは、なしよ。

7 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:13:26.49 ID:iyDtz22G
残念ながら、ちん○付いてます。
また高度な分析を期待しています!

8 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:13:43.02 ID:hPO541QF
test

9 :復活きよし ◆NPg9xWIevE :2010/06/19(土) 02:15:45.70 ID:FKA9FG9r
>>7さん
残念です。
でもありがとうございます。

10 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:22:11.37 ID:rwGrsY1L
本物のきよしさん?
名前忘れましたが、昔即席コテで勝負したものですw
メールも何度かしたんですが覚えてるかな・・・

11 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:24:37.77 ID:rwGrsY1L
あー思い出した
ケツですw

12 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:26:25.64 ID:3+5oxwkQ
日本戦の勝率58%で3-1で勝利 専門家が評論

明日決戦を迎える日蘭戦をサッカー評論家のAさんに言ってもらった。
「オランダはオランダ市場最高のロッベン率いる強豪。ロッベンはいない。
それが勝因@。次にオランダは前作20で勝ちすぎて自信過剰になっている。」
日本代表監督は名将との評価が俄かに高まってきている。
この勢いで日本勝利との味方が国際的に有名なオッズで日本有利に傾きつつある。
これは日本勝利。


13 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:29:53.57 ID:Y4y69ieb
おいおい、スルーかよw

14 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:31:54.02 ID:M80N/sFN
◆NPg9xWIevE  ぐぐってもきよしでてこないし
偽者だろ

15 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:33:29.77 ID:3+5oxwkQ
過去の復活劇できよし本人が最初のスレを立てたことは一度もない
これ豆な

過去の復活劇で周りから指摘されるまで自分がきよしであることを暴露したことも一度もない
これも豆な


>>1はきよし初心者

16 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:33:49.66 ID:TFBa1W20
本物ならブログ更新して

17 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:37:18.42 ID:rwGrsY1L
なんだ・・・
偽物か・・・
思いっきり釣られてしまったよ
口癖が似てたからまさかと思ったけど残念


18 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:38:08.61 ID:Y4y69ieb
つまんねーな
物故短あきてきたから、きよし再来喜んでたのに

19 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 03:33:37.98 ID:LMhTbKCN
1

20 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:21:47.93 ID:5KtoeJGV
きよしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うお尾大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大おお大オオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

21 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:40:12.98 ID:L5khCw5d
まだ爺のチンコシャブシャブしてんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)