2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11日ぶりに自慰したら気持ちいいこと気持ちいいこと

1 : ◆SEXR0psHIk :2011/11/19(土) 04:41:20.40 ID:9M2e544A
始めて1分も経たないうちに我慢汁ダッラダラ
我慢汁を亀頭全体にまんべんなく塗り広げ人差し指と親指で
輪っかを作ってカリの部分だけを摩擦したりヌルヌルの
鈴口を指先でなぞったり…足を伸ばしたいけどそこはグッと
堪えて膝を曲げ射精願望を抑えた  〔つづく〕

2 :レーモンド爆竹 ◆UAZAexRhnE :2011/11/19(土) 04:43:30.44 ID:zyYmw535
阻止!

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 04:45:42.79 ID:QfAoeE9C
>>1
めし食ってんだよこの野郎

4 : ◆SEXR0psHIk :2011/11/19(土) 04:47:16.50 ID:9M2e544A
オカズはXvideosの日本製無修正作品
俺はレズ物を好む 男のチンケツは見たかぁねえからな

5 :レーモンド爆竹 ◆UAZAexRhnE :2011/11/19(土) 04:50:47.62 ID:zyYmw535

射精しました。。。:

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 04:51:07.07 ID:EKhx7QcO
糞スレふぉぉぉぉぉ!

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 05:02:25.97 ID:kzeJ0GFb
今日もうすでに4回抜いたよ
4回目は精子出なかったけど

8 : ◆SEXR0psHIk :2011/11/19(土) 05:05:04.94 ID:9M2e544A
ケツの穴がヒクついて思わずイキそうになるがここで終わったら
11日もオナ禁した甲斐がねえってもんだ 愚息から手を離し
暫しの休憩と洒落込んだわけさ 食いかけの冷めたお好み焼きを
パクつき(ケツの穴はヒクつきw俺うめえこと言うなあ)コーラを流し込む
半立ち状態になった我慢汁まみれの愚息に喝を入れるためAVを早送りにして
ベストシーンを探す 〔つづく〕

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 05:15:49.35 ID:EKhx7QcO
>>8
つづけえええ

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 05:18:07.33 ID:EKhx7QcO
>>8
まだベストシーン探してんのかよ 早くしないとスレストかかるぞ 糞スレにうえてんだよ急げ

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 05:28:43.52 ID:5a3mI3Sp
都築まっだすか( ^ω^)

12 : ◆SEXR0psHIk :2011/11/19(土) 05:30:41.66 ID:9M2e544A
あったあった 女Aが女Bをマングリ返しにしてクリの皮をひん剥き
コリコリに勃起したクリを弄ぶシーンだ 俺が好きなシチュエーションの
ひとつでもある 女Bは弄ばれる自分のクリを半ベソ状態で見ている
ピンローがクリに触れるたびBの体がビクンっと痙攣しそれにシンクロして
アナルがキュッと窄まる* いいねえ 〔つづく〕

13 : ◆SEXR0psHIk :2011/11/19(土) 05:41:16.89 ID:9M2e544A
Bってつぼみとかいう子らしいがかわええな
さて話を続けよう…俺はAVを観ながら再びチンチンシュッシュッ
また我慢汁が溢れてきてもう射精したい衝動に駆られた
ケツ穴のヒクつきも最高潮だ だめだもう耐えらえん
イ イ イ イグ〜〜 ドッピューッ ピュッピュッ ドクンドクン
ヒクヒクッ… ふう〜 すまんイッてしまったよ 〔おしまい〕

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:06:06.60 ID:WBBxlJaC
糞スレのバーゲンセールや〜!

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:07:05.47 ID:PhraSLO4
キチガイ自転車運転野郎>>1とかにはどんどん罰金刑にしてやれやwwww

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:07:12.86 ID:2U9T6ezg
つぼみはレズものにまで出るようになったか・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:08:12.62 ID:2U9T6ezg
つぼみはレズものにまで出るようになったか・・・

18 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/19(土) 07:09:04.36 ID:htX5A1Zp
(´・ω・`)スレストくるで!

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:35:36.35 ID:ALXgGZV8
俺、精通してから11日もオナニー我慢したことないから尊敬するわ

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:35:46.77 ID:dJmloxBX
これかな
http://freedeai.silk.to/up/src/up2802.jpg

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:40:19.67 ID:xnek9vjT
早く止めろよくそ運営
寝てんじゃねーよカス

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:51:06.46 ID:BgnvrZ+u
スレストさん早く来て〜!

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:52:31.99 ID:bVMvO9f+
>>1

亀頭全体に塗る必要はない。
裏筋だけでOK

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:52:44.00 ID:3p8Pt+7m
糞スレかお(´・ω・`)

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:55:00.91 ID:xxkvcG+b
>>20
弘前亮子はおれの妹彼女

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 07:57:39.14 ID:OnCShGtM
>>1
水遁

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:08:50.22 ID:kbOIlG0b
俺なんか3年我慢してるぞ

28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:12:59.67 ID:4+8CxZOe
人生唯一の輝きどころだろ
ネットパトロールしろよ糞自治厨w

29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:13:36.27 ID:iQZjfDJm
やり過ぎるとハゲるよ

30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:17:39.91 ID:BgnvrZ+u
>>29
経験者乙

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:21:15.97 ID:gH2igVQR
あれ?スレスト死んじゃったの?

32 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:21:30.73 ID:VKM3Dlba
>>1

アダルトショップのオナホのレビューみたいな内容だな

33 :名無しさんにズームイン!:2011/11/19(土) 08:24:27.92 ID:NXHH0jbW
今朝した

34 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)