2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜそこまで言って委員会はオワコンになったのか

1 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 14:51:46.09 ID:3lgc59ge
まだ見てるやつなんているの

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:00:57.73 ID:ys5OmQSh
三宅がボケたから

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:01:41.39 ID:0SEcfHwC
たかじんっている?
刺身のつまより存在感がないな

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:02:01.91 ID:5x9AyazM
三宅のせい

5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:02:40.64 ID:hsrulEHh
在日に媚び始めてるよね

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:03:45.98 ID:qy6se37s
冒頭のアジェンダを見て屑番組だと思ったので見るのやめた
NHK見てた

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:10:10.93 ID:X5ZsKdvP
NOマネー>>>>>>>>委員会

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:10:55.14 ID:MBNs6Iqc
辛坊が力持ってきた?

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 15:23:31.52 ID:8Tt30dGt
在日が懐柔しない訳ないじゃん
キー局番組でもないのにスレストされないのは在日特権だろw

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:38:05.42 ID:MgEmGlyA
昔は政治が面白かったけど今は白けてるから
つまりプロデューサーが世情を読めてないから
どうすればいいかは俺にきけ

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:50:14.46 ID:X5zVTiil
これは答えが明らかに出ている。
収録が毎週から隔週に変更してから面白さが半減した。

週刊誌のようなタイムリーな話題を扱うことが少なくなって、
魅力が落ちてしまった。

番組予算の問題や出演者のスケジュールが原因だろうが、
ぜひとも毎週の収録に戻してもらいたいなあ。

12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:54:59.97 ID:sgNJKP7U
男子部員同士で自発的に大聖人の御書の勉強会を作ったら
「事前にそういうことは地区リーダーか支部の男子部長に
申請すること」と注意された。
学会が組織したグループ以外の自発的や自然発生の集会は
ダメみたいなようだった。
スターリンのソ連や今の北朝鮮とまったく変わらない。
学会が組織した内部で相互監視させる体制はファシズムと
同じ。
携帯で電話してたら「今の電話、誰にしてたの?彼女か」
なんて冗談めかして笑いながらしかし目を光らせて幹部が探
りを入れてくる。うんざりして5年前に脱会しました。

13 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 17:58:59.18 ID:nzEJ6QKZ
>>5
そりゃパチンコ屋やサラ金業者から多額のスポンサー料もらってるからなテレビ屋ども そりゃこびるだろ。こいつらの高給は朝鮮人に支えられるんだからw

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:00:10.78 ID:m/XHU2OI
あれだけたかじん委員会を崇め奉ってたのにフジデモ馬鹿にされたら途端に冷め始めたなw

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:08:41.00 ID:I1IRIj19
ネトウヨが行き場をなくしてるww

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:34:42.22 ID:U8kZPn4U
と、喜びを隠しきれない連呼リアンなのであった

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:48:15.92 ID:kZHI0SdD
ジローちゃんが勘違いし始めてから凋落したね。
何事も程々にしとかなあかんのやな

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:50:33.05 ID:AC8v+KR0
層化の基地外クレームに頭下げたあたりからおかしくなった

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 18:55:49.53 ID:FyLD9kQR
バカウヨが評価しだしてから一気に転落

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:09:01.34 ID:IwE3P4fZ
三宅じじい

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:27:30.13 ID:kjnfvcbF
三宅って、知識も無いのに人の意見を最後まで聞かずに完全否定して、自分の主張を一方的に言いまくる
ミイラ取りが、ミイラに、民主党議員そっくりになってきた

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:30:55.35 ID:8DpeuT2O
実況が滅茶苦茶過疎っててびっくりした
前は毎週賑わってたのに

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:33:27.76 ID:zuM2hm+K
この番組は関東では放送されてません

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:36:34.60 ID:wp7NiFXR
>>17
辛抱できないんだろ

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:41:27.69 ID:zfXd0oha
たかじんがたけし化したから

委員会に出る=落ち目って事がバレたし

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:48:27.45 ID:R0bamR6b
>>20
この老害が酷すぎるw
この前、テレ朝だったか、まともにISD条項もしらなかったぞ 野田と同じじゃん
知識もないくせに雰囲気で推進してる馬鹿だわ

>>22
そりゃ愛国者だと思ってた連中が、ただの利権屋だったってばれたから当然だよ
まぁ、大メディアは経済界からスポンサー料貰ってるから組織として硬直して自由にものがいえなくなってる 中国共産党に仕切られてる中国メディアと同じ。
経団連の批判とかテレビや新聞みてても何もわからない

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:57:18.35 ID:h+H4H89B
フジデモを典型的な表面だけのレッテル張りで終わらせた時点で完全に終わったわ

もはや放送価値のないゴミ番組だろ

28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:05:35.09 ID:4EZtRbsR
偉そうな事言うくせに結局長いものに巻かれてるだけだから


29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:09:03.46 ID:WiuK0fui
似非保守の見分け方が最近わかってきた
こいつら中国批判をすることで、自分は保守的な思想であるとアピールしてる。前原がその典型。
しかし、相手が韓国となると口をつぐんで批判のトーンが落ちる
それだけ篭絡されてる証拠。

中国はもちろん、北朝鮮、韓国、ロシア いわば対立関係にある国の批判や反日勢力を満遍なく批判する勢力こそ、日本人の真の保守。
中国は批判するけど韓国は批判しないとかそういう野田みたいな2枚舌の「自称保守」は信用に値しないw


30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:10:41.34 ID:2WhGStq2
宮家と但馬

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:12:35.32 ID:WiuK0fui
韓国「日本海名称追放作戦」に予算10億円、約100人を投入 野田の5兆から捻出?日本の無関心危機的
http://xxxrsi.at.webry.info/201111/article_77.html

ぶっちゃげ、露骨な反日を仕掛けてきているのは中国より、韓国だ。こいつらを無批判な日本の大マスコミはもはや、まったく信用に値しない。
こういう現実を見てみぬふりを決め込んで友好だけ一方的に煽る・・・詐欺師も同然。
つまり、それだけ日本のマスコミが金で韓国の勢力に骨抜きにされてる証拠。

32 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:32:08.70 ID:6ay9rATZ
>>27
涙拭けよネトウヨ

33 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:55:55.91 ID:N8z7Ghpq
>>30
ちょっと字を変えるだけで両方とも品があるな

34 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 21:02:15.42 ID:2wDF2D7/
辛坊と三宅がいらない

35 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 21:11:49.69 ID:9JhbZVDU
毎週録画してるけど最近見てないな
経済問題では辛抱・三宅、政局では小沢シンパの勝谷が癌
まともなのは対中問題扱うときだけ
麻生sageしてた頃から既に駄目だった
保守系番組というのは元から錯覚だったのさ

36 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 21:25:57.16 ID:p48ISt2g
お前らに支えられてた番組だもんな

37 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 22:36:37.28 ID:aWvpe9jK
昔みたいに

1.社会問題
2..政治or経済
3.。サブカルチャー(ちょっとした軽いテーマ)

が好きだったなぁ


戻してくれよ(´・ω・`)

38 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 22:46:04.64 ID:YpsgE8Gs
ほんとダメになったよなこの番組・・・

39 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 22:49:50.74 ID:J3gMdYpY
タックルとどっちが面白い?

40 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 22:53:27.88 ID:h974+SNR
西村真吾いないし橋下もいないしさ

41 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:00:24.97 ID:rSG7BLBc
ネタ的にもタックルのほうが面白くなってきたという

42 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:26:51.92 ID:N8z7Ghpq
>>41
タックルと直後の報ステの温度差に笑えるわw

43 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:05:40.66 ID:M+iD1UTY
>>32
あいつら結局、自分らがホルホルしたいだけだからなーw
自分らの意見と違う事言われたら、終わったとか言い出す
テリーとかもその烙印押された

44 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:23:53.15 ID:UVc8nNyY
>>43
テリーなんぞ元々只の電波芸人としてしか見られていなかったのに( ´,_ゝ‘)

45 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:29:34.32 ID:dzGcZwhv
日曜の昼間に政治討論番組ってどれだけ底辺な暇つぶしだ

46 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:55:04.25 ID:P85BcBM3
高岡のせいでプロレスやってたのがバレちゃった

47 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:08:50.90 ID:wWYAgS+y
>>12
共産党員、創価に成りすましてまで創価にストーカー続けて楽しい?
でお前在日か?在日の共産党員か

共産党員が女子高生コンクリート詰め殺人事件さえ起こしてなければ
お前ら共産党員は創価にストーカーしてないんだろうな
創価認定した女性芸能人にネットで汚く性的誹謗、中傷続けてないんだろうな

48 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:13:56.77 ID:wWYAgS+y
>>32>>43
典型的な表面だけのレッテル張りで終わらせる在日ネトウヨか
テレビがテレビ局批判する訳無いだろ在日
3割も広告収入が落ちてパチンコやサラ金にすがるテレビ産業惨めくせ

49 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:14:04.87 ID:DpwVzE/A
オワコンて()

50 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:35:05.31 ID:gINtrzmp
>>47
ストーカーは創価のお得意だろ
昔から一般人、学会員、退会者などにしつこく気持ち悪いつきまといで暴走バイクの爆音や暴力団との関わりとか

51 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:41:36.05 ID:Z7A4uymA
つーか問題なってること
韓国が侵略してきたり
竹島や尖閣諸島の問題
北方領土の問題
TPP
こういうのを全て
韓国や中国、ロシアの味方しないでやれよ
俺は日本人なんだよ
日本人下げは許さない

52 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:46:13.28 ID:wWYAgS+y
>>50
在日日本語大丈夫か
共産党はストーカーつきまとい行為を査問と言い換えて肯定してるものな
査問 (日本共産党)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%BB%E5%95%8F_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A)

共産党は昔から一般人、作家、共産党員、学会員、退会者などにしつこく気持ち悪いつきまといで暴走バイクの爆音や在日暴力団との関わりとか
やっぱり共産党のことだろ

53 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:58:13.39 ID:a27K5SF7
竹島の話題はしょっちゅう上がるから、韓国擁護ってわけでもない

世の中が右傾化する前からの右翼番組が、力を失ってるってのは面白い
核兵器のことで出たような、バカ左翼でも出すと盛り上がるかと
右翼も左翼も嫌いな私には楽しめるだろう

>>2 失礼な!ボケたんじゃなくて、駄目なのがばれただけだ
>>10 一行目だけは大賛成
>>11 これも大きく賛成
    番組内で、予算の問題だと言ってたが、元に戻すことは約束するとも
>>27 その時点でなんて底が浅すぎるわw

54 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 03:58:55.25 ID:n0Nk+Hkk
>>48
表面的なのはオマエラのほうだよ
自分の考えと違うとレッテル貼って、聞く耳持たないのは
いつでもお前らのほう
テリーだけじゃないぞ、大物有名人でいくらでもいたぞ
たけしに松本に岡村


55 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 04:01:18.48 ID:n0Nk+Hkk
>>44
ひとついい事教えてやるよ
テリーの凄さは核心を突く目と発想力にあるのだよ
電波芸人?wお前は見る目が無いなぁ
ちなみに石原都知事はそっこー見抜いて
アンタ面白い事考えるねって褒めてたわ

56 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 04:52:57.98 ID:7HI+3UOy
>>55
bs11の月に吠えろやラジオでは地上波と違った発言してるんだよね

57 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 07:11:22.08 ID:6XtGSfQu
そこまで屈して委員会
そこまで楽して生きたいんかい

58 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 07:17:34.46 ID:FOZ+j6oj
朝鮮ゴミ売り反日本テレビ

59 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 07:29:19.41 ID:is/Xl/ch
西田昌司の髪の毛を黒くして
たかじんと交代させたら
誰も見分けがつかない。

60 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 07:37:08.45 ID:07YAXKWy
そこまでふざけた名前でいいのかい?

61 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 09:39:25.68 ID:dIVeKDPR
ただのウヨクのガス抜き番組

62 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 09:47:17.01 ID:ocWaq9mG
アッー!

63 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 10:25:57.25 ID:BRPTgIQG

自称愛国者な 媚米が大好きな番組

64 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:31:18.41 ID:MwSyAnZE
たかじん

65 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:31:45.31 ID:DV9jhXsK
飽きたwww

66 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:43:44.52 ID:M+/sUOQM
味の素バカ

67 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:04:50.21 ID:2OBd5BxU
NOマネー

68 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:50:57.89 ID:mbxIQcEn
>>31
日本海表記問題 報道してるのは関西ローカル局だけ

●日本海表記問題=竹島問題= 韓流 実は一体化している韓国の策略
7/27放送 関西テレビ「アンカー」青山繁晴の“ニュースDEズバリ”テキスト起こし
日本の資源を狙う韓国  
資源エネルギー学会では『東海』が主流!  
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1037.html
中国のガス田開発と同じ轍を踏むメタン・ハイドレート
マスコミ買収で情報隠蔽。韓流で覆い尽くし、泥棒をやらかそうとしている韓国

69 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 16:20:25.07 ID:WClv5QgQ
取り扱うネタが古い、ズレてる
そこまで言ってない(当たり障りない内容)

70 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 16:33:38.87 ID:vruXh8s6
はじめから糞だったじゃん

71 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 17:01:23.79 ID:nIB2Zed9
関西でしか放送しないから

72 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 17:08:17.61 ID:CF5lvQd9
準全国区になって、上から目つけられたから?
最近のは本当おもしろくない、ノーマネーの方が青山さん出てておもしろい

73 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 17:26:35.74 ID:FHBoClTZ
そういや、ここ何週もみてないわ この情報バラエティw
正義の味方かと思ったら実は悪党だったことがばれたみたいな感覚・・・

74 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 17:32:24.52 ID:mY+t0kdK
チョンの書き込みは解りやすいな。まだネトウヨとか言ってんだから。

75 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 19:03:04.29 ID:2OBd5BxU
いつまでも録画だから

76 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 19:04:29.88 ID:DmbD0sSu
それでもまだマトモな方だから困る

77 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 19:35:29.97 ID:jORdTVWr
2chの一部のキチガイが自分の政治観を撒き散らしてただけ

78 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 19:39:47.64 ID:psYFFy8m
最近政治に興味がなくなった

79 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 19:41:26.63 ID:BFo9j1/N
東京じゃ見れないから

80 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 20:46:02.18 ID:Petba81w
朝の人か?

81 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 20:55:15.03 ID:8f8WSBFX
このスレ一切実況してない

82 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:17:34.86 ID:z4vPJen2
注目されすぎた

83 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:20:14.27 ID:9jizEA+J
現実と全くリンクしてないから空しい

84 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:29:22.87 ID:Ms6GOgJL
TPPを在日朝鮮人に解説させるとか完全に終わってるわw

85 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:51:46.14 ID:o0LBGRWA
知名度が上がると保守的に成らざるをえない、保守的に成った途端にこの番組の存在意味は無い。

86 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:58:18.07 ID:2OBd5BxU
やなりな

87 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 23:53:07.94 ID:C8vPXCHh
noマネーもやがてそうなるね

88 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:28:03.06 ID:Vq0uX7Xx
単なる馴れ合いだから
1年以上は見てないけど

89 :42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/11/22(火) 00:35:38.65 ID:rClLLiz8

 最近、最新の政治ネタを扱わなくなった  妙に避けてる感じがする

 大体毒がない 

 タックルの方がまだマシな感じになってきてる

 面白いと思うはタックルとアンカーだけ

90 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:39:46.75 ID:kf5mPTHQ


91 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:49:02.02 ID:HEsLftRP
関テレのアンカーと倒壊のウラなう。のギャップにワロタ
どうして同じ系列局でしかも同時間なのにこうも違うのか

92 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 01:18:37.98 ID:CETYibXc
つまんない辛抱うざいそれだけ

93 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 11:24:45.30 ID:HJqHaVoX
はい

94 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 11:51:43.80 ID:mXuZ2uc9
左翼発狂番組だろw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)